Про Египет, Сумбур. Все в кучу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo
9.11.2015 - 12:22
11
Статус: Offline

Ярила

Байкал, Байкал - оно, конечно просто офигенно! ОЧЕНЬ хочу туда сьездить уже давно.
НО!!! Я то ладно - я и в палатке могу пожить. А как быть с детьми? Считал отдых на Байкале для семьи - это ж ППЦ!!!
На пару недель скататься (это при условии, что я сам за рулем и бенз не учитываю) - сотка денег непонятно за что. Инфраструктуры там нет - а если слегка проявляется - стоит каких-то диких денег! Ну серьезно - за что там платить такую прорву бабла? о_О
если сюда приплюсовать затраты на бенз или перелет - совсем грустно становится.
Я в Испании за 2 месяца трачу примерно столько же! (есть жилье, потому что)
Это включая перелет и затраты на продукты, шмотье и развлечения.
Я очень хочу отдыхать у нас в стране - но пока сервиса за, хотя бы, чуть сопоставимое бабло с теми же турециями и ебипедами - НЕТ!
У меня друг (очень небедный человек) с семьей постоянно катался в Сочи - на лыжах покататься. После Олимпиады сьездил еще раз - приехал вот с такими глазами - О_О !!! Про поездку сказал всего одну фразу - да они там ОХУЕЛИ вконец!!! Притом, что у него там друзья живут, встретили-проводили на машине, катались с ними по всему побережью.

[^]
lushchan71
9.11.2015 - 12:25
3

Ярила

мне по хуй,я на Чёрном море живу,оно для меня самое красивое

[^]
Daimond1984
9.11.2015 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Radon72 @ 9.11.2015 - 12:35)

Египет - это мировой музей истории, как Колизей или Памира, а вы очень узко мыслите

во-во
в Каир спецом летал, что бы все это увидеть...
фото мое
по посту, да думаю наладят безопасность в порту, спецслужбы разных стран все это проверят и откроют нам опять сообщение.

Про Египет

[^]
qwat
9.11.2015 - 12:43
4

Балагур

Летали с женой в свадебное путешествие в ЕГгипет, первый раз были заграницей(не считая стран СНГ). Были в Шарме, окромя отеля и экскурсий - ток бухать на пляже) но море обалденное, правда оч соленое. Не знаю как другим, но мы ехали туда отдыхать и веселиться) и нам все понравилось, были конечно косяки, без них никуда, но в целом - ВСЁ ЗДОРОВО)!

[^]
Rumpelshtil
9.11.2015 - 12:48
3

Ярила

Как бы ни ругали Египет, все равно это самый бюджетный вариант отдыха. Поэтому он будет востребован. slava.gif

[^]
Daimond1984
9.11.2015 - 12:52
4

Ярила

Вообще на курортах Египта главный плюс это цена за все.
вот к примеру наша последняя поездка: отель 4ка(1я линия, в целом очень даже неплохой отельчик), 6ночей, перелет трансаеро(август этого года)
отель выбирал по гугл мапс, чтоб был с нормальным пляжем без кораллов...
50тыс за все на 2х, на нашем юге я бы не уложился в такую сумму.

Про Египет

[^]
лесепе
9.11.2015 - 12:58
1

лыгъораветлан

Да, Турция и прочее конечно гораздо лучше, но Египет это самое бюджетное, куда можно поехать зимой.

[^]
6996
9.11.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.11.2015 - 12:52)
вот к примеру наша последняя поездка: отель 4ка(1я линия, в целом очень даже неплохой отельчик), 6ночей, перелет трансаеро(август этого года)

Royal azur?))

[^]
Daimond1984
9.11.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (6996 @ 9.11.2015 - 14:21)
Цитата (Daimond1984 @ 9.11.2015 - 12:52)

Royal azur?))

Клаб Азур(сосед), а так угадал))

[^]
ЯПлакал78
9.11.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Многие писали, что отдыхать на нашем юге дорого и плохо (в плане сервиса и развлечений), ну а также то, что все запреты на полеты в дешевые и привлекательные страны закрывают намеренно. Не удивлюсь, что и другие туристические направления будут дискредитировать.

ну так сделайте нормальный сервис на своей территории. кто мешает?

[^]
repznbyf
9.11.2015 - 14:02
1

Хохмач

а меня всегда удивляет, что когда где-то ебанет - сразу начитнают бегать и ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ все контролировать и проверять! а как же про снаряд, который дважды в одну воронку не попадает?
Вот, наприер, у нас на вокзале, на "самом охрененном вокзале", на входе рамки и рентген, охрана и досмотр, как в аэропорту. все строго! однако с другой стороны вход, и из подземных переходов, и с платформ - заходи кто хочешь! Полный абсурд!

[^]
GNEV
9.11.2015 - 14:04
6

праведный

был и Шарме и Хургаде. возникло ощущение, что в аэропорту на тебя не похуй только тур-гиду, который за бабло заполняет миграционную карту. на этом интерес к твоей персоне прекращается.
на счет отношения - как вы в людям, так и они к тебе. бармены у меня стреляли сигареты, но я мог спокойно оставить за барной стойкой фотоаппарат\сигареты\очки и потопать купаться - все хранилось в целостности. с другим барменом разговорились, поделился рецептом коктейля - нормальный парень оказалось. он потом при мн троллил других отдыхающих, которые звезду с неба схватили за 500 баксов и считают что им все должны - сижу у стойки, пью чай, одна пара "мальчик, налейка нам бухлета и побвстрее", на что он ответил, что еще нет 10 часов и по правилам отеля он наливать никому алкоголь не будет, могут жаловаться хоть спортлото. а потом повернулся ко мне и спрашивает - пиво будешь?))
в общем если хотите к себе нормального отношения - самим не надо быть гондонами.

[^]
Larsh
9.11.2015 - 14:04
2

Приколист

Ну Красное море и в Израиле есть. И никаких тебе арабов. Палатку поставил и живи. Если есть лишние деньги - живи в отеле.

[^]
GNEV
9.11.2015 - 14:07
2

праведный

Larsh
ты цены в Эйлате видел? ебунячий по деньгами отдых получается. причем в Табе (это 2 граничащих города) цены на порядки ниже.

и да - арабов в Израиле тоже хватает.

Это сообщение отредактировал GNEV - 9.11.2015 - 14:09

[^]
SlaiT14
9.11.2015 - 14:21
1

Хохмач

3 раза был в египте. после второго раза и посещение пирамид зарекся туда ездить, ибо арабы реально заебали (в отеле то норм, они за место держаться, но вне отеля пиздец дикие и приставучие, купи это купи то и тд) но потом приходит осознание того, что ценник хорош (даже после поднятия бакса он остался адекватен), еда хорошая (ну от отеля зависит), а море прекрасно ! а главное ведь в отдыхе на море - это само море. отсюда и вновь появляется желание посетить красное море, поплавать с аквалангами, погонять на квадриках по пустыне и поваляться на солнышке не думая о работе.

хотя я конечно влюбился еще и в азию, но блин с сегодняшним курсом шибко денег надо много... ((

[^]
GNEV
9.11.2015 - 14:36
0

праведный

а и еще - гашишь не предлагают купить разве что военные. а море конечно там охуенное.

[^]
vikingr90
9.11.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (манеки @ 9.11.2015 - 07:23)
Цитата (Ronya @ 9.11.2015 - 07:11)
Наша семья и друзья все равно будем улетать на отдых туда, куда хотим - через Европу. Тем более авиа билеты там в разы дешевле, есть лоукостеры.
Как говорится, кто хочет, тот найдет возможности и варианты.

ну так вас же никто не заставляет не летать dont.gif
а мы с друзьями сели и подумали - местная войнушка -раз (причем начали открыто говорить про нее), сирия рядом (с войной и террористами) - 2, меня (и не только меня) просто бесит, когда пристают - купи дешево (что мне надо, я сама знаю) - 3, и это все в минусе, а что в плюсе? море-пирамиды? ну на пирамиды раз посмотрел - хватило, а море - это если из него не вылезать.... в общем - летом 16 едем на байкал cool.gif

Билеты туда обратно на Байкал стоят столько же, сколько 10 дней отдыха в Ебипте вместе с перелетом, проживанием и едой. Вот и думайте. И, к сожалению, после пожаров сейчас там не так красиво, как раньше.
У Египта есть два фактора - очень низкая цена - понюхать ссанье и водоросли на нашем побережье за эти деньги не получится (побывал на всем нашем побережье Чёрного и Азовского морей, в том числе Крымском - больше туда ни ногой), и море. Такого моря нет нигде больше. Это подтвердит любой дайвер. Если море не важно, а деньги есть и на отдых подороже - список интересных курортов бесконечен.

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 9.11.2015 - 14:42

[^]
КрошкаЕнот
9.11.2015 - 14:48
1

Жертва пропаганды

Цитата (Буяныч @ 9.11.2015 - 09:22)
Цитата (Угрюмый73 @ 9.11.2015 - 07:02)
Цитата (yapet @ 9.11.2015 - 04:04)
не был ни разу.и не буду.тупо лежать с бухлом можно и на диване.море,море заебёт через два дня.и сходить некуда.ещё и с тавром на руке.чтоб хозяин знал,чей баран.

Билять. А что еще надо на отдыхе? И куда тебе надо сходить? Всего остального на работе хоть отбавляй.

Сходить некуда? А по Нилу не пробовали на корабле? А в пустыне были? А рыбы - наполеоны безобидные, но огромные, вас своим брюшком не задевали? А когда солнце уже зашло, и погода веет прохладой, шашлык из рыбки на берегу?
Но даже если вам это недоступно, знаю людей которые и с территории отеля весь отпуск не выходят, кому- то лень, кто- то города боится, кто- то приехал бухать, и из под барной сойки не видит ничего...
По любому сухой климат Египта и море прибавит здоровья на весь год.

вот что-что, а климат и правда офигительный. абсолютно не потеешь. чувство тепла и кофморта. как под теплым одеялом в ноябре wub.gif

[^]
бомж78
9.11.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 9.11.2015 - 04:53)
Всплывают очень нехорошие новости про этих радушных блять египтян.

Что за 10 евро в Хургаде можно было проскочить досмотр, да и вообще облегчить себе посадку на самолет в аэропорту. То есть за 700 руб. проверяющим будет похуй на то, что у тебя с багажом и в багаже. Проскочишь налету.

Вот такие блять дела с их турбизнесом.

Англичане не будь дураки - первые кинулись вывозить оттуда нафиг своих граждан. Несмотря на то, что англичан там 10000 чел. всего.
А россиян - 70000.

И вообще, мне все больше и больше поведение русских напоминает пословицу:

"Пока петух в жопу не клюнет - мужик не перекрестится".

Это то что хотят, что бы ты видел! Если вспомнить как вели себя англосаксы с нами в момент крушения малазийского боинга над Украиной, и как себя ведут сейчас, то напрашивается вопрос: А с чего бы это?! Реально прослеживается следующий сценарий , спецслужбы США и Англии разрабатывают многоходовку нацеленную против действий России в Сирии. Не так давно появляется в СМИ инфа о том, что ИГИЛ призывает объединиться против США и России, т.е. устроить терракты! И тут на тебе, сразу терракт! У США уже готовые записи переговоров террористов появились, Англичане уже первые выводы сделали, и "поддержали" Россию, объявили чуть ли не эвакуацию своих граждан из этой дыры. О чем там Путин договорился с Египтом, да х..й его знает, возможно теперь появятся какие-то рычаги давления на Египетское правительство, а вот по Сирии подвижек точно не будет! В общем как ТС написал, чтобы не озвучили, это терракт!

[^]
vikingr90
9.11.2015 - 14:50
3

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 9.11.2015 - 13:59)
Цитата
Многие писали, что отдыхать на нашем юге дорого и плохо (в плане сервиса и развлечений), ну а также то, что все запреты на полеты в дешевые и привлекательные страны закрывают намеренно. Не удивлюсь, что и другие туристические направления будут дискредитировать.

ну так сделайте нормальный сервис на своей территории. кто мешает?

Русский менталитет или долбоебизм или жадность или ещё что то, хз, как это называется. Мы лучше будем делать дорого и хуево, с кислой рожей, будем плакать и ругаться на тех, кто едет за границу, но у себя хер мы улучшим условия и сервис, и уж тем более не станем приветливо относиться к туристам. Это как с криками о том, что в ВПК не хватает молодых. Блядь, зарплаты нормальные сделайте - от молодых спецов отбоя не будет. Нахуй нужно умному молодому парню с таким образованием идти работать на завод за 12 000 рублей, если можно или в частную контору пойти на з/п в четыре раза выше, или вообще в боинг какой нибудь съебаться от греха подальше. Не бывает дефицита кадров, бывает дефицит мозгов у руководства. Поднимаете зарплаты - оппа, появились кадры. Понижаете цены на билеты и отдых на Байкале (или, прости господи, Крыму) - оппа, попер турист.

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 9.11.2015 - 14:52

[^]
ЯПлакал78
9.11.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Такого моря нет нигде больше. Это подтвердит любой дайвер.

таки да. был в еБипете раз 7. красное море это чудо. особенно в шарме. где рифы. а в хургаде песок - смотреть не на что, но ребенкам хорошо. и играть можно и ноги не обдерут

[^]
ЯПлакал78
9.11.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Цитата Многие писали, что отдыхать на нашем юге дорого и плохо (в плане сервиса и развлечений), ну а также то, что все запреты на полеты в дешевые и привлекательные страны закрывают намеренно. Не удивлюсь, что и другие туристические направления будут дискредитировать.ну так сделайте нормальный сервис на своей территории. кто мешает?Русский менталитет или долбоебизм или жадность или ещё что то, хз, как это называется. Мы лучше будем делать дорого и хуево, с кислой рожей, будем плакать и ругаться на тех, кто едет за границу, но у себя хер мы улучшим условия и сервис, и уж тем более не станем приветливо относиться к туристам. Это как с криками о том, что в ВПК не хватает молодых. Блядь, зарплаты нормальные сделайте - от молодых спецов отбоя не будет. Нахуй нужно умному молодому парню с таким образованием идти работать на завод за 12 000 рублей, если можно или в частную контору пойти на з/п в четыре раза выше, или вообще в боинг какой нибудь съебаться от греха подальше. Не бывает дефицита кадров, бывает дефицит мозгов у руководства. Поднимаете зарплаты - оппа, появились кадры. Понимаете цены на билеты и отдых на Байкале (или, прости господи, Крыму) - оппа, попер турист.

об чем и речь.

[^]
Orenolga
9.11.2015 - 15:05
3

Балагур

О каком отдыхе в России может идти речь. Если живу в Оренбурге и поехать в соседнюю Башкирию (200~300 км) на 2-5 дней в отель типа аля-советик, стоит дороже, чем в египет на 10 дней (питание, перелёт, трансфер, МОРЕ, экскурсии...). Что говорить, у нас, в черте города, на Урал на турбазу на 2 дня летом выходит дороже, чем Египет.

[^]
КрошкаЕнот
9.11.2015 - 15:11
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Orenolga @ 9.11.2015 - 17:05)
О каком отдыхе в России может идти речь. Если живу в Оренбурге и поехать в соседнюю Башкирию (200~300 км) на 2-5 дней в отель типа аля-советик, стоит дороже, чем в египет на 10 дней (питание, перелёт, трансфер, МОРЕ, экскурсии...). Что говорить, у нас, в черте города, на Урал на турбазу на 2 дня летом выходит дороже, чем Египет.

странно. санаторий Урал не предлагает номера дороже 4 тысяч. или вы с оренбурга в египет с экскурсиями за 8 летали в этом году?

[^]
norsim
9.11.2015 - 15:24
4

Хохмач

Я вот думаю. Запрет полетов в Египет продлится конец этого года и 2016 весь.
Поэтому хочется задать вопрос. Что делать?
Турция в следующем году в цене вырастит минимум в два раза.
Она и в этом году была уже по цене выше Египта.
Куда податься в следующем году? Какие еще варианты?
Только тех, кто начнет гутарит про Крым и Сочи прошу воздержаться.
В Крым я еще молодым наездился до тошноты и в Сочи бывал многократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх