Про Египет, Сумбур. Все в кучу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
9.11.2015 - 11:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sc16 @ 9.11.2015 - 11:08)
"в Хургаде, аэропорт считался самым строгим местом" - ТС, я прилетел домой с Хургады 3-го числа. Это уже несколько дней прошло с момента авиакатастрофы. Что лично видел я в аэропорту - чуваки на входе с табличками 10$ vip service - что означает проведем за 2 минуты через все контроли, зарегаем без очереди на рейс. Кстати кто бы че не говорил, но чемодан таки у одной семьи воспользовавшись вип сервисом таки на ренген положили, но такое ощущение что чисто ради галочки, т.к. чел проверяющий в монитор в этот момент не смотрел. Короче... Камеры, видел всего пару штук. Бля, да у меня в пятерочке рядом с домом больше камер висит, чем в аэропорту Хургады! Я не удивлюсь, если они еще и не работают...
В целом ощущения контроля и безопасности в этом аэропорту нет. Был 2 года назад в Шарме, примерно таже фигня.

вчера провожал гостей. Ни одной камеры вообще не увидел, обе сотрудницы аэропорта (одна на багаже, вторая у рамки) беседовали с подругами и не смотрели на пассажиров и на багаж. У нас встране не только шереметьево, домодедово и внуково. Сотни аэропортов с никакущей системой безопасности.

[^]
manag3r
9.11.2015 - 11:19
10

Шутник

в начале декабря в том году отдыхал в Хургаде. Вообще первый раз в жизни выбрался на море, да и сразу в другую страну. Полетел один, что добавило некого экстрима.
Так то прикольно что на Родине зима, а ты на пляже лежишь под солнцем.
Когда ехал сразу понимал что страна отличается от нашей, и как бы не расхваливали Египет по отношению к россиянам ждать очко целований не стоит, так и было на самом деле, арабы что-то на своем бормочат и ржут. Да и смотрят косо как то.
Но в целом на них внимания как то пох. Подошел к бару поздоровался и уже человек хоть и обслуга по другому к тебе относятся, а те которые кричат "Халдей давай пивка да побыстрее" и портят все отношение к нам.
Когда в номер только заселился, чел который сумку нес, показал номер, предложил более лучший вид за 10 долларов) но ему было отказано, я же не номер смотреть приехал, а потом так скромно спросил вознаграждение ему, ну дал человеку 5 долларов, не обеднел.
В общем только положительные эмоции остались. Хотелось бы и у нас отдохнуть, сравнить так сказать, но когда у тебя отпуск только зимой, по нашим курортам не на отдыхаешься, а барыге который целый год торгует автозапчастями охото тихого, тюленье отдыха дней на 10. Что бы не кто не беспокоил и ты не о чем не беспокоился.
Насчет аэропорта, когда улетал, то было много людей не по форме, но они постоянно ходили по аэропорту и мониторили обстановку.

Это сообщение отредактировал manag3r - 9.11.2015 - 11:21

[^]
Pashel
9.11.2015 - 11:21
4

Хохмач

Цитата
нахер всех этих арабов.

+100500

[^]
denevil
9.11.2015 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Craig @ 9.11.2015 - 10:52)
Цитата (DoNaMiGo @ 9.11.2015 - 02:57)
Не знаю как насчёт оружия и взрывчатки, но наркотики (гашиш) там ходили регулярно.
Знаю очень многих туристов, кто успешно вывозил с собой в Россию.

Вроде как хотел египтян обосрать, но сам не понял , что обосрал и российскую сторону. Если вывозят гашиш, то как-то с ним и в России контроль проходят

в том то и дело, что контроля по прилету нет. только штампик ставят. зеленый коридор, однако.

[^]
polei1970
9.11.2015 - 11:24
1

Юморист

Цитата (MAPTb1H @ 9.11.2015 - 10:23)
Я летал в Египет с семьей после революции в 13 году, на первом пропущенном самолете после запрета. Так арабы нас на руках носили , вместо 4 звезд в 5 звезд поселили, молились на туристов. В итоге брали тур за 68 тыр а отдохнули на все 120 тыр. Когда теперешний запрет снимут, тоже полечу, потому что отечественный отдых ни в какое сравнение не идет, ни по цене ни по сервису. А по поводу терактов, волков боятся в лес не ходить.

Знаете, всё равно стрёмно....Лично я летаю в те места, где обстановка спокойная. И стараюсь самостоятельно получить визу и купить билет. По крайней мере, в Европу...Так спокойней и не зависишь от туроператоров...

[^]
Маруся2
9.11.2015 - 11:28
2

Весельчак

Были несколько раз, причем в отелях разной категории, разницы практически не ощутили. Если муж не шел рядом, а в нескольких метрах позади - в наглую хватали за руки, хотя сиськи-письки наружу никогда не вываливала. Чаевые не требовали, но может потому, что всегда оставляли. Как территория отелей, так и сами отели чистотой не отличаются, не зависимо, 3* или 5*. Море - да, действительно красивое. Но ехать только ради моря - на любителя. Как было выше написано "не дорогой курорт с отличным морем, не более". Поехала бы еще раз в Египет? Если финансов впритык, а попу погреть хочется - поехала бы. Но если будет выбор Египет или ..., выберу или.

[^]
mamulich
9.11.2015 - 11:28
0

Приколист

Цитата
хз, бро, хз

Ну не морж я нифига))) Тем более посещение моря раз в год рекомендация врачей.

[^]
CloudKeeper
9.11.2015 - 11:29
1

В тишине...

Как был не интересен Египет с Турцией, так и до сих пор не интересны. why.gif

[^]
Eggoftime
9.11.2015 - 11:30
1
Статус: Online

ϟ

Цитата (tschitscha @ 9.11.2015 - 10:40)
Predatel
Цитата

Цитата (Рипыч @ 9.11.2015 - 10:26)
Вот поэтому нужно отдыхать в своей стране.

Пескову и Ко сообщи поцреоты фиговы, пиздуй сейчас в Крым, покупайся))) можешь еще море Лаптевых глянуть

Чем тебе море Лаптевых не по душе? Охуительно можно оторваться.

agree.gif Музыка как раз в тему фото.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 9.11.2015 - 11:31

Про Египет

[^]
Yaburka
9.11.2015 - 11:30
0

Ярила

Пояснение к теме полностью отражает содержание: "сумбурно, всё в кучу".

ЗЫ: "Версия" в конце - та же сплетня у подъезда.

[^]
shaten29
9.11.2015 - 11:33
1

Всякое бывало

Из за чего сыр бор, по мне автор не против Египта, просто контроль в жизненно важных местах можно обойти за взятку. И с этим нужно что то делать, я думаю все с этим согласны. gentel.gif

[^]
yapet
9.11.2015 - 11:33
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (AndrewDoc @ 9.11.2015 - 13:51)
Цитата (yapet @ 9.11.2015 - 10:39)
Цитата (Dmi3y55 @ 9.11.2015 - 10:08)
Цитата (yapet @ 9.11.2015 - 04:04)
не был ни разу.и не буду.тупо лежать с бухлом можно и на диване.море,море заебёт через два дня.и сходить некуда.ещё и с тавром на руке.чтоб хозяин знал,чей баран.

дружищще, если твоих организаторских способностей хватает только лишь на полежать на диване-мне жаль тебя. и твою семью. а если тебя море заебывает через два дня-мне жаль себя-видимо у тебя будни гораздо ярче и красочнее моих. диссонанс прям получается.

мои будни?сегодня дома,Оренбург,завтра Челяба,Ёбург.Архангельск.через месяц Владивосток с Хабарой.знаешь,скажу на Шаморе вода теплее.чем в Двине.а лучший пляж на Печёре,только там прохладно.поэтому я выбираю диван и ЯП.

где ты блять реку ПечЁру видел? Был тут и не знаешь как она правильно называется? очень пиздабольством попахивает. И какие тут нахер пляжи лучшие? что за бред!

Извини Печора.очепятался.а насчёт пляжа,слово сарказм, знаешь?кстати там действительно очень чисто.только тэц и депо закрыть.будет курорт экологический.с прогулкой на РЛС.

[^]
Radon72
9.11.2015 - 11:35
5

Ярила

Цитата (yapet @ 9.11.2015 - 04:04)
не был ни разу.и не буду.тупо лежать с бухлом можно и на диване.море,море заебёт через два дня.и сходить некуда.ещё и с тавром на руке.чтоб хозяин знал,чей баран.

Египет - это мировой музей истории, как Колизей или Памира, а вы очень узко мыслите

[^]
Bordo
9.11.2015 - 11:37
12

Ярила

смешные вы - "Европа и т.д."
вы думаете, что в Европе вас не принимают за лоха, с которого грех не содрать? :D
был в Ебипте 3 раза (в первый раз сьездил на пирамиды аж за 25 долларов!!!, шла война в Ираке и туристов было очень мало), потом ездили с женой.
Если нужен пляжный отдых и ничего более - сиди в отеле, пей пиво грей пузо! Тебя и накормят, и напоят и развлекут! Да еще и за небольшие деньги.
А если шататься по местным базарам, покупая немыслимую хренотень - а потом жаловаться на арабов - самим то не смешно? Идя на базар вы САМИ поднимаете над головой плакат - у меня есть бабло, языка не знаю, цен не знаю, ОЧЕНЬ нужна вот эта вот хрень справа!!! Как я жил то без жука-скарабея и "папируса", изготовленного в Китае???
Ебипед прекрасен только одним - МОРЕМ!
Вообще - за последние 10 лет, выезжая за границу - перестал покупать "сувениры" - страшно выгодно получается! Один хрен вся "экзотика" сделана либо в Китае, либо откровенно говённого качества. Вещи, которые бы хотелось привезти из страны - стОят уж очень недешево.

А для воспоминаний у меня фотоаппарат есть!
:)

[^]
goal8keeper
9.11.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата
Да в море Лаптевых можно купаться круглогодично!

Охотское с Баренцевым забыл порекомендавать hz.gif

[^]
4etkaya
9.11.2015 - 11:48
7

Хохмач

Мне нравится Египет ,были там три раза, и еще полетим. Море там крутое, перелет не долгий, соотношение цена-качество опять же. Поехали в этом году в КК, за две недели отдыха оставили денег в два раза больше чем в Египте, а на лицо - совковый сервис начиная от размещения, заканчивая экскурсиями. Насчет отношения арабов к себе, могу только одно сказать: как ты к ним, так и они к тебе. Ни раз приходилось наблюдать, как некоторые обращались к персоналу: ЭЙ, слышь, пади сюда и т.п. Нужно как-то понимать, что ты блин в гости приехал, и будь добр веди себя прилично.

[^]
Sarswing
9.11.2015 - 11:48
4

Шутник

Объездил большую часть Египта. Всем доволен. Море красивейшее. Местные жители довольно дикие, но все зависит от твоего к ним отношения. Одна из поездок пришлась на окончание "революции". Прилетели первым самолетом из России, так нас на руках там носили

[^]
vovanza
9.11.2015 - 11:52
-6

Ярила

Правильно, что запретили в Египет ездить. Турцию тоже надо закрыть !
Наши деуки тогда не смогут к "ашкымам" ездить и чёрных обезьянок рожать.
biggrin.gif

[^]
Calmaro
9.11.2015 - 11:53
8

Ярила

Цитата
Нас и тут неплохо кормят.

В этой фразе вся суть животного восприятия мира быдлом.

Добавлено в 11:55
Цитата (vovanza @ 9.11.2015 - 14:52)
Правильно, что запретили в Египет ездить. Турцию тоже надо закрыть !
Наши деуки тогда не смогут к "ашкымам" ездить и чёрных обезьянок рожать.
biggrin.gif

"Наши деуки" ну и нахуй нужны такие "девки" чтобы держать их и блюсти.

[^]
Бедросович
9.11.2015 - 12:02
0

да, ник никудышний :facepalm:

египет-красота. сыну климат очень помогает. надо ездить. теперь у нас (украина) за 300 уе на двоих предлагают(взрослый и ребенок)

[^]
ESPE
1

Жадный Ребёнок

Россия сейчас в состоянии войны с арабским миром, причем с самой агрессивной его половиной, и вы едите в арабскую страну... удачи по купатся в декабре

[^]
Sergiost
0

Ярила

Цитата (манеки @ 9.11.2015 - 08:23)
Цитата (Ronya @ 9.11.2015 - 07:11)
Наша семья и друзья все равно будем улетать на отдых туда, куда хотим - через Европу. Тем более авиа билеты там в разы дешевле, есть лоукостеры.
Как говорится, кто хочет, тот найдет возможности и варианты.

ну так вас же никто не заставляет не летать dont.gif
а мы с друзьями сели и подумали - местная войнушка -раз (причем начали открыто говорить про нее), сирия рядом (с войной и террористами) - 2, меня (и не только меня) просто бесит, когда пристают - купи дешево (что мне надо, я сама знаю) - 3, и это все в минусе, а что в плюсе? море-пирамиды? ну на пирамиды раз посмотрел - хватило, а море - это если из него не вылезать.... в общем - летом 16 едем на байкал cool.gif

Байкал - это ОХУЕННО (сорри за мой инглиш), бро! smile.gif Он меня настолько потряс, что я второй год подряд туда поехал. И пох на то, что дороже, чем Ебипет. Вчепятления - не передать!!! Точно не пожалеешь! А это тебе для затравочки!

[^]
azaAZAaza
9.11.2015 - 12:06
4

Ярила

Я хуею... бомбы? оружие? гашиш? да я кораллы не брал и ракушки выкидывал - ссался что штраф в 2 к евро выпишут

[^]
Иленка
9.11.2015 - 12:09
1

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 9.11.2015 - 10:42)
Цитата (mamulich @ 9.11.2015 - 06:31)
...Скажите, как отдыхать в России, когда в отпуск отпускают только весной и поздней осенью? А блять второе лето ходишь в куртке при 12-14 градусах и при дожде! А организм требует солнца и искупаться охота. После моря организм охрененный заряд получает. Где скажите в России можно купаться в ноябре-декабре?...

не ради спора и осуждения.
вот расскажите мне,как вы такой замечательный выросли у родителей, которые точно никогда,до перестроеек, не были в Египте, не купались в море в декабре и растили Вас без охрененного заряда?

как живут тысячи россиян без Египта, Турции и прочих курортов, еле сводя концы с концами, потому что в регионах нет нормальной работы, да и платят за нее немного. Москва, Питер, Екатеринбург,Ростов, ну еще чуть городов-миллионеров, где люди себе могут позволить подобное.

И не надо напоминать о пещерах и первобытном строе. Я искренне считаю, что Вы и многие многие другие, сможете нормально жить и без Египта.

Я купалась у родителей. Меня и мою сестру в 89 -90гг родители вывозили на Каспийское море. В Баку. НЕ скажу, что было особенно жарко)))) но снега там не было к примеру. Дождики в основном, а сами мы жили в Мурманской области. Своим детям, я бы хотела лучшей жизни, с солнышком и морем зимой.
Во все времена было не спокойно. Но люди летали, ездили.

[^]
Calmaro
9.11.2015 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 9.11.2015 - 15:06)
Я хуею... бомбы? оружие? гашиш? да я кораллы не брал и ракушки выкидывал - ссался что штраф в 2 к евро выпишут

А меня сцуко заставили компаньоны козью ногу с травой выкинуть перед посадкой в автобус из Дахаба в Шарм. Типа в аэропорту чтоб не приняли. А этот автобус в пути на 30 минут останавливался((( Эх знал бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх