Про Египет, Сумбур. Все в кучу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novokyb
9.11.2015 - 15:30
-8
Статус: Offline

Приколист

Посещайте курорты Краснодарского края!
Хрен ли Вам тот Ебипет?
У нас так хорошо, водичкой сбрызнул, ах-ах...
Не посещайте вы тот Ебипет.

[^]
rar
9.11.2015 - 15:34
2

Ярила

Был много раз в Египте,очень нравилось море и кораллы.Но после свержения Мубарака египтяне как будто с цепи сорвались:стали наглыми на 1000% процентов чем ранее.Порядка в отелях стало гораздо меньше.Таксисты стали очень агрессивные.Хотя и турки стали тоже такими.в этом году они потеряли очень много денег из за кризиса.так как отели были практически пустые,а россияне так и не приехали

[^]
penzioner
9.11.2015 - 15:35
-4

мамкин ютубер

Пока весь Крым не объеду, загранку не рассматриваю как отдых. Загранпаспорта на руках, ограничений уже нет.

[^]
Radon72
9.11.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (repznbyf @ 9.11.2015 - 14:02)
а меня всегда удивляет, что когда где-то ебанет - сразу начитнают бегать и ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ все контролировать и проверять! а как же про снаряд, который дважды в одну воронку не попадает?
Вот, наприер, у нас на вокзале, на "самом охрененном вокзале", на входе рамки и рентген, охрана и досмотр, как в аэропорту. все строго! однако с другой стороны вход, и из подземных переходов, и с платформ - заходи кто хочешь! Полный абсурд!

Даже когда была революция такого шороху не было. Скорее всего спецслужбы знают чего-то чего не знаем мы, и дело не столько и не только в самолете

[^]
polei1970
9.11.2015 - 15:50
4

Юморист

Цитата (penzioner @ 9.11.2015 - 15:35)
Пока весь Крым не объеду, загранку не рассматриваю как отдых. Загранпаспорта на руках, ограничений уже нет.

Простите, а почему? Крым, конечно, прекрасное место, но не понятен сам подход к отдыху....Мест на земле полно на всякий вкус и кошелёк.

[^]
FrauQ
9.11.2015 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (polei1970 @ 9.11.2015 - 16:50)
Цитата (penzioner @ 9.11.2015 - 15:35)
Пока весь Крым не объеду,  загранку не рассматриваю как отдых.  Загранпаспорта на руках,  ограничений уже нет.

Простите, а почему? Крым, конечно, прекрасное место, но не понятен сам подход к отдыху....Мест на земле полно на всякий вкус и кошелёк.

я тоже предпочитаю отдых у нас или в бывших советских республиках. какая-то не та атмосфера за рубежом, не лежит душа. за границей была если что

[^]
Мурманчанин
9.11.2015 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (манеки @ 9.11.2015 - 07:23)
Цитата (Ronya @ 9.11.2015 - 07:11)
Наша семья и друзья все равно будем улетать на отдых туда, куда хотим - через Европу. Тем более авиа билеты там в разы дешевле, есть лоукостеры.
Как говорится, кто хочет, тот найдет возможности и варианты.

ну так вас же никто не заставляет не летать dont.gif
а мы с друзьями сели и подумали - местная войнушка -раз (причем начали открыто говорить про нее), сирия рядом (с войной и террористами) - 2, меня (и не только меня) просто бесит, когда пристают - купи дешево (что мне надо, я сама знаю) - 3, и это все в минусе, а что в плюсе? море-пирамиды? ну на пирамиды раз посмотрел - хватило, а море - это если из него не вылезать.... в общем - летом 16 едем на байкал cool.gif

Байкал это классно, и во всём должно быть разнообразие. Я только не понимаю людей, кто страдает от продавцов в Египте? В Москве тебя на этом рынке не только обвесят, гнильё положат, так ещё по маме и по папе отправят в эротическое путешествие. Так что для меня арабы по сравнению с рынком на Тёплом Стане просто дети непуганные.

Я в Мурманск через карелию ездил. Родина тянет. Лучше в августе - самый сенокос.. Про Байкал не знаю, посоветуйте куда, лучше лучше с меткой по карте.

[^]
FrauQ
9.11.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Мурманчанин @ 9.11.2015 - 17:01)

Я в Мурманск через карелию ездил. Родина тянет. Лучше в августе - самый сенокос.. Про Байкал не знаю, посоветуйте куда, лучше лучше с меткой по карте.

смотря что тебя интересует, какой отдых активный или тюлений, ну и где жить(в палатке/гостинице с комфортом полным)

[^]
MoreMore
9.11.2015 - 16:07
1

Ярила

Я буду дожидаться открытия. Я без Красного Моря жить не могу. Но не настолько, что бы лететь через Минск. Для меня пока альтернативы ни в денежном ни в каком эквиваленте нет.

[^]
nik61
9.11.2015 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (WSN @ 9.11.2015 - 10:15)
Вообще не понимаю людей, которые сейчас отдыхают в Турции и Египте. Неужели нет инстинкта самосохранения? Там весь регион в огне. ..

Уже пора понять, Россия давно находится в состоянии войны, где бы мы ни были, у себя или за рубежом, нас ненавидят все. Израиль в таком состоянии живет давно, у них надо учиться.

[^]
Roman222
9.11.2015 - 16:10
1

Приколист

Походу там кипеш серьёзный намечается, вот нашего туриста от туда и вывозят, чтоб под замес не попали.

[^]
Мурманчанин
9.11.2015 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 9.11.2015 - 17:05)
Цитата (Мурманчанин @ 9.11.2015 - 17:01)

смотря что тебя интересует, какой отдых активный или тюлений, ну и где жить(в палатке/гостинице с комфортом полным)

Что то среднее. Могу так и так с поправкой на жену и дочку 14 лет. Не привереды, а удобства какие нить для нужны.

[^]
Daimond1984
9.11.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (norsim @ 9.11.2015 - 16:24)
Я вот думаю. Запрет полетов в Египет продлится конец этого года и 2016 весь.
Поэтому хочется задать вопрос. Что делать?
Турция в следующем году в цене вырастит минимум в два раза.
Она и в этом году была уже по цене выше Египта.
Куда податься в следующем году? Какие еще варианты?
Только тех, кто начнет гутарит про Крым и Сочи прошу воздержаться.
В Крым я еще молодым наездился до тошноты и в Сочи бывал многократно.

Турция всегда была дороже Египта
ответ на Ваш вопрос: Тунис
песочек хороший, море красивое, Римские развалины есть, люди как в Египте.

[^]
Мазафакин
9.11.2015 - 16:26
2

Балагур

А мне нравится Египет . Хоть и редко получается поехать, но как домой лечу. Еще с самой первой поездки. Как только первые Россияне ломанулись, когда продаваны еще не умели говорить по русски, в те времена когда алкаголь только в дютике с отметкой в паспорте и лимитировано на рыло. Вот самое первое впечатление выйдя из самолета, бля дома. Х.з почему так произошло, но до сих пор никуда так не тянет поехать отдыхать как туда.)

[^]
digrus
9.11.2015 - 16:26
0

Ярила

Операция Моисей - в самом разгаре.
Спасибо что внял.
Следующим закрывай Турцию.
Штирлиц
http://artemdragunov.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал digrus - 9.11.2015 - 16:27

[^]
Senmuth
9.11.2015 - 17:02
0

Senmuth ▲ Music

Насколько знаю, египетские авиалинии летают туда-обратно, на них запреты пока что не распространяются.

В Египет летал не на отдых, все-таки Древний Египет.
Надеюсь еще получится, из-за фин.кризиса пока что не просто.

Кстати, у моего друга и коллеги по работе погиб в этой катастрофе друг и одноклассник Свиридов Стас , бортпроводник...

[^]
semlaha
9.11.2015 - 17:08
1

А что дает этот статус?

Вот смотрю, читаю. Но свое, нахуй ни кому не нужное мнение все же выскажу.
Что ни тема на ЯПе, так кризис-шмизис, все пропало, стране пиздец, житья нет и все в том же духе. Возникает резонный вопрос. Кто же ездит по курортам? Да в таких темах отписывается, мол, буддем через Европу или Белоруссию ездить?
Ну это у меня, как у нищеброда, никогда и нигде за всю жизнь отдыхать не летавшего, вопрос возникает.
Ну если пионерлагеря в детстве если не считать. И предвидя вопрос, отвечу. Не пью и не курю.

[^]
Колхозница
9.11.2015 - 17:09
1

Провокатор

Цитата (Прутков @ 9.11.2015 - 05:10)
Жаль. Что ни говори - Красное море действительно самое шикарное, из всех доступных.

А я наше люблю. Родное Черное

Про Египет

[^]
Senmuth
9.11.2015 - 17:10
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
т, какой отдых активный или тюлений

Хы, после моих отдыхов, что в Египте, что в Крыму, что на Кавказе еще дополнительный нужен отдых)))

[^]
Shadowru
9.11.2015 - 17:12
2

Транспортный цех

Как же заебали эти срачи...

Арабы - да, лишь бы наебать.
Но если выбирать приличные отели, то они заботятся об уровне персонала.

Я в Египте в этом году был пятый раз. При этом, четыре раза из них в одном и том же отеле (без ребенка ездили в другие страны).

Да, он дорогой (по меркам Египта). Зато там нет быдла из серии "Тагиил".
Да, выйти за территорию отеля некуда (Макади). Но мы заранее знаем, куда едем.

Но море шикарное, ребенок там счастлив, ибо там есть горки, детский клуб, детские бассейны, просто анимация, да и просто в песке посидеть кайф.

Айпад оставить на лежаке и уйти купаться - без проблем.
Уборка номера без чаевых - без проблем
Сменить номер на более подходящий - без проблем
Русскоговорящий персонал на ресепшн - без проблем

Однажды нахамил араб, выдававший полотенца. Ненавязчиво пожаловались русской девочке-аниматору (она сама подошла и спросила как дела) - на следующий день этот араб был самым вежливым сотрудником отеля

Единственные, кто второй раз подряд портил отдых - отечественные туроператор (Анекс Тур) со своими гидами и авиакомпания (Катэкавиа).

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.11.2015 - 17:14

[^]
bigbadwolf
9.11.2015 - 17:15
2

Балагур

Ага египтяне, жадные до денег. А в сочи кто был? Там не жадные до денег, еще в детсве когда с родителями каждое лето ездили уже в поезде наеб начинался, красивые фотки типа частного отеля покажут, а привезут в халупу на третьей линии если можно так выразится, до моря пиздуй минут 20-30
Тут то ладно муслимы, а в сочи свои же наебывают русские. Так что не надо, курорт это всегда траты и все хотят на тебе нажится, потому что знают раз приехал отдыхать бабосы есть.

[^]
Sergo123
9.11.2015 - 17:21
0

Ярила

Многие писали, что отдыхать на нашем юге дорого и плохо (в плане сервиса и развлечений), ну а также то, что все запреты на полеты в дешевые и привлекательные страны закрывают намеренно.

Естественно закрывают намеренно, пытаются сберечь жизни людей.
И что характерно, первыми спохватились страны этой самой Европы.

[^]
ЯПлакал78
9.11.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Турция в следующем году в цене вырастит минимум в два раза.Она и в этом году была уже по цене выше Египта.

может ноги оттуда растут? туркам выгодно падение нашего лайнера

Добавлено в 17:30
Цитата
Ага египтяне, жадные до денег. А в сочи кто был? Там не жадные до денег, еще в детсве когда с родителями каждое лето ездили уже в поезде наеб начинался, красивые фотки типа частного отеля покажут, а привезут в халупу на третьей линии если можно так выразится, до моря пиздуй минут 20-30Тут то ладно муслимы, а в сочи свои же наебывают русские. Так что не надо, курорт это всегда траты и все хотят на тебе нажится, потому что знают раз приехал отдыхать бабосы есть

gigi.gif

[^]
voolya
9.11.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 9.11.2015 - 08:06)
Цитата (манеки @ 9.11.2015 - 07:23)
Наша семья и друзья все равно будем улетать на отдых туда, куда хотим - через Европу. Тем более авиа билеты там в разы дешевле, есть лоукостеры.
Как говорится, кто хочет, тот найдет возможности и варианты.

ну так вас же никто не заставляет не летать dont.gif
а мы с друзьями сели и подумали - местная войнушка -раз (причем начали открыто говорить про нее), сирия рядом (с войной и террористами) - 2, меня (и не только меня) просто бесит, когда пристают - купи дешево (что мне надо, я сама знаю) - 3, и это все в минусе, а что в плюсе? море-пирамиды? ну на пирамиды раз посмотрел - хватило, а море - это если из него не вылезать.... в общем - летом 16 едем на байкал cool.gif

Байкал-это тема. случайно оказался там пару недель назад, буквально вечер выкроили что бы заночевать на озере. очень понравилось... НО! обратно ехали и считали бюджет. есть у меня 2 недели. почти неделя уйдет на дорогу. неделя там. бюджет-поразил. на семью 2взр+дите=около 150000 руб!!! и это при том что относительно недалеко-Омск. как ни крутили, поезд, машина, вместо ресторанов-кафешки, вместо гостиниц-дом-один фиг 120-150 на семью. и начинаешь реально думать... то ли неделя байкала-то ли 2 недели беззаботного моря...
проигрываеи Россия по отдыху. и очень сильно проигрывает в цене.

Этим летом дважды были на Байкале.
Отдыхать только душой. для тела отдых спартанский - нормальной инфраструктуры по приемлемым ценам мало. Искупаться - вода очень на любителя. Холодный наш батюшка. да еще волны сильные были.

Второй раз и вовсе не повезло - пожары бушевали. В разгар дня было как вечером в сумерках - темно, дымно, гарью пахнет, пепел сверху летит. да еще то ли от пожаров, то ли еще от чего засрали Байкал какой-то водорослью, вроде ряски. Волны прямо зеленые, болотом пахнет. Такого на Байкале никогда не видела!
Надо бы байкалу отдохнуть несколько лет. Берега загажены, рыбы нет, народу дикарями на каждом пятачке. Были в районе Безымянки и Горячинска, если кому интересно. Подальше, в Чивыркуе, почище, конечно, но там места совсем дикие. Байкал люблю все душой, каждый год ездим. Но там совсем другой отдых. От моря отказываться тоже не хочется.

Ценник даже не озвучиваю - не в пользу местного туризма.

Это сообщение отредактировал voolya - 9.11.2015 - 17:58

[^]
Orenolga
9.11.2015 - 18:08
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.11.2015 - 18:11)
Цитата (Orenolga @ 9.11.2015 - 17:05)
О каком отдыхе в России может идти речь. Если живу в Оренбурге и поехать в соседнюю Башкирию (200~300 км) на 2-5 дней в отель типа аля-советик, стоит дороже, чем в египет на 10 дней  (питание, перелёт, трансфер, МОРЕ, экскурсии...).  Что говорить, у нас, в черте города,  на Урал на турбазу  на 2 дня летом выходит дороже, чем Египет.

странно. санаторий Урал не предлагает номера дороже 4 тысяч. или вы с оренбурга в египет с экскурсиями за 8 летали в этом году?

Нет, в этом году я не покидала границы области)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх