Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eltararu
3.09.2015 - 13:24
9
Статус: Offline

Шутник

С такой паразиткой столкнулась моя семья. Когда не стало мамы - сгорела от рака за год, через 3 месяца отца начала обхаживать некая дама, одна из моих начальниц по работе, на 10 лет младше отца.
К слову, репутация была отвратительна, знали, что любит отдыхать за границей в Эмиратах, мужиками, даже женатыми не брезговала. Отец как с ума сошёл. Ни мы с сестрой, ни ниши мужья, внуки, стали не нужны, поссорился со всеми за неделю.
Во общем, 2 года не общались, жил у ней, пока пинка не дала, оставив его с кучей кредитов.
Он -то пенсионер, инвалид по сердечно- сосудистому заболеванию. Узнали, всей семьёй помирились. До сих пор кредиты выплачивает. А она через 6 месяцев уже за другого замуж вышла, квартирку у того мужика отжала. У нас тоже хотела, только вот не знала, что мама перед уходом , на мою семью всё переписала. А дачу у отца -хватило ума- не переписать на паразитку. Вот она и взяла, что смогла.
Слава Богам, сейчас все вместе и всё хорошо. Только мне с ней работать, как из декрета выйду.

Это сообщение отредактировал eltararu - 3.09.2015 - 13:25

[^]
АндрейанС
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 13:12)

Я не скрываю, просто осторожен теперь cool.gif

А ещо..."много пиздю" всё же?))))

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (БратецЛис @ 3.09.2015 - 13:18)
Цитата
Цитата
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию

Вот тут логику не уловила.

Логика очевидна: на своей территории она при любом раскладе имеет козырного туза: чемодан, вокзал , пошел нахер - ищи в три часа ночи куда ты там пойдешь.

А чего искать-то? Где-то же он жил до переезда? А вы считаете, что женщина, убегающая в 3 часа ночи с младенцем на руках, лучше?

[^]
McMail
3.09.2015 - 13:25
3

Хохмач

Как говаривал нам замполит батальона, чтоб уберечь нас: "Запомните, п*зда никогда и ни к чему хорошему не приведет" cheer.gif

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 13:26
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:23)

У меня кусок декрета был этим самим сидением на мели. С голоду не подохли ни я, ни сын. Еще и мужу гуманитарную помощь оказывала. Запас не черный день - наше всё!

А пословицу "От сумы да от турмы не зарекайся" пока никто не отменял... Всё модет смениться в одночасье, от так от...

Добавлено в 13:28
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:21)
АндрейанС
Цитата
Уехал в другой город и познакомился с другой женщиной..поженились на днях...

Ну ты это, не пропадай. Годика через четыре ждем с докладом о нынешней жене! gigi.gif

Все как положено...девять месяцев вынашивали и только потом родился брак...не с кондачка нихуя...

[^]
плезанс
3.09.2015 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:05)
Цитата (Kisk @ 3.09.2015 - 13:52)
Спасибо брат за слова поддержки,я креплюсь,стараюсь не думать о ней....я ведь даже,чтобы построить с ней семью уехал в другой город,начил здесь батрачить,ущемлять себя обсалютно во всем,но по телефону рассказывал ей,как у меня все хорошо...а теперь ,это нахер ей не надо...но ладно,главное сейчас "переболеть",надеюсь скоро отпустит...

Погугли, что такое санчас и как его правильно проходить.
После него должно отпустить.
Если вкратце - то это погрузиться в работу, хобби, спорт, НЕ БУХАТЬ, при малейших мыслях о ней или попытках посмотреть её страницы в СС - на пробежку!
То есть, если появилось время на страдания по ней, срочно займи его чем-нибудь созидательным и полезным ДЛЯ СЕБЯ.
Полная инфоблокада в отношении неё.
Звонит, пишет - игнор, даже не читая!
Полезно также что-нибудь поменять в своей внешности, гардеробе, стиле.

Есть и философский подход.
Представь, что этого человека больше нет.
Что в неё вселилась какая-то херня и поглотита её.
И теперь это не та, кого тыкогда-то полюбил, а какая-то херня в её телесной оболочке.
Символично, но обычно санчас длится 40 дней.

П.С.
Ссылки на мужские сайты не могу написать, один раз в бан уже за это загремел biggrin.gif

А очередной фоннат одного известного ресурса? Ну как на этот год денег хватает? А то эти нищеброды даже хостинг оплатить не могут, временами

[^]
olacheef
3.09.2015 - 13:29
1

Приколист

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 14:18)
Цитата (olacheef @ 3.09.2015 - 13:13)
Блять пиздец, у меня резонный вопрос, а где собственно мужчина находится в тот момент когда его задница методично расчехляется, с целью дальнейшего страпония? Если ты олух и вместо головы у тебя залупа, то это означает лишь то, что ты олух и вместо головы у тебя залупа! dont.gif

хотя всегда есть альтернатива lol.gif

Мужчина в этот момент отказывается верить, что это делает с ним любимый человечек, ради которого он и жил последние годы. А если и закрадываются подозрения- гонит их из головы прочь.

Ну так блин жизнь не сказка, за самообман приходится платить.
А что мешает ради себя жить?

[^]
DolphinDuck
12

Приколист

Начал читать как историю своего уже не брака. Первый пункт разрыв с семьей. Ссоры были постоянными. Повод любой, на который обычный человек даже внимания не обратит.
Но только лишь первым пунктом знакомство с паразитом у меня и закончилось. Дорогие женщины, запомните: НИКОГДА не обзывайте отца или мать вашего мужа матерным словом. Никогда. Лично для меня мои родители, это в первую очередь весь мир, вся моя жизнь, которой только им я и обязан.
Я спокойно все выслушал, собрал свои вещи и ушел.
Сейчас развожусь.

[^]
Пресапиенс
3

Шутник

Мне кажется таких мужиков и нет уже,с падением рубля ,падает ценность пизды

[^]
McMail
3.09.2015 - 13:30
0

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 13:26)

У меня кусок декрета был этим самим сидением на мели. С голоду не подохли ни я, ни сын. Еще и мужу гуманитарную помощь оказывала. Запас не черный день - наше всё!

А пословицу "От сумы да от турмы не зарекайся" пока никто не отменял... Всё модет смениться в одночасье, от так от...

Добавлено в 13:28
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:21)
АндрейанС
Цитата
Уехал в другой город и познакомился с другой женщиной..поженились на днях...

Ну ты это, не пропадай. Годика через четыре ждем с докладом о нынешней жене! gigi.gif

Все как положено...девять месяцев вынашивали и только потом родился брак...не с кондачка нихуя...

9 месяцев?

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 13:26)

И что? У нас был период, когда я несколько месяцев мужа кормила. Никто не умер! Ну и еще у нас семья дружная, работящая, участливая + я кое-какую собственность имею, которую в самом крайнем случае сдавать можно.

[^]
dron1978
5

Юморист

Предчувствую бабосрач, но тольько в августе прошлого года помахал ручкой такой мадаме, на осознание описанного ТСом понадобилось 4! года и то, что я никому кроме себя и своих Родичей ни кому ни х***** не должен. Что скажу, все написанное - абсолютная правда, но те мужики, которые это позволяют - идиоты. Как говорили древние, есть меджнуны - пламенно влюбленные, где любовь отключает мозг, закрывая своим пламенем глаза. Говорю о себе, на самом деле за эти 4 года фактически спустил свою жизнь в сортир, только сейчас, начинаю чуть выкарабкиваться. Так что мужики, мой совет, выключайте в своем мозгу программу "Я должен" и включайте "Я хозяин себя и своей жизни" и помните, что нет ничего дороже бесплатной любви!

[^]
an75ton
22

Ярила

Что за ебанутый термин для нынешнего поколения дегенератов придумали,блядь, "успешность"? moral.gif Что это такое?Как её оценить и измерить эту ёбаную "успешность"???У одного двое детей,небольшая квартирка не в ипотеку,недорогой автокореец с выплаченным автокредитом,жена-красавица скромная и хорошая хозяйка,средненький доход,чтобы на жизнь и выезды на природу с семьёй хватало,а у другого ребёнок приёмный(жены),жена-подполковник в следственном комитете,которая ради карьеры пересосала хуи всех генералов и сосёт до сих пор,и ОН ОБ ЭТОМ знает и молчит,ибо квартира элитная,машина дорогая,доход жены охуенный и регулярные поездки в тёплые страны.Мне интересно,у нынешнего поколения потреблядей кто будет считаться "успешным"?По каким критериям будут оценивать?Хотя...Вопрос риторический...

[^]
NuclearBlasT
3.09.2015 - 13:31
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:24)
Цитата
Цитата
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию

Логика очевидна: на своей территории она при любом раскладе имеет козырного туза: чемодан, вокзал , пошел нахер - ищи в три часа ночи куда ты там пойдешь.

А чего искать-то? Где-то же он жил до переезда? А вы считаете, что женщина, убегающая в 3 часа ночи с младенцем на руках, лучше?

Хуясе, логика... Ты мол пиздуй-ка родной, по холодку, не знаю куда, где ты там жил. Хотя я тебе все мозни выебла, но мне похуй. Не мне же с ребенком (! манипуляция !) съебывать с теплого местечка... логично, чо... lalala.gif

[^]
Nemetz
3.09.2015 - 13:33
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 3.09.2015 - 12:12)
Ой да ладно Вам. Там и мужики такие же тряпки. Раз их устраивает все в браке, то это их выбор. А то опять началось во всем виноваты женщины.

...сказал пользователь с ником "Вампир"

[^]
Маньякъ
6

Пиротехник

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:28)
А очередной фоннат одного известного ресурса? Ну как на этот год денег хватает? А то эти нищеброды даже хостинг оплатить не могут, временами

Ну да.
Мне этот "известный ресурс" помог раз и навсегда сбросить рога и розовые очки.
Стёб и подколы про него непонятны и неуместны.

[^]
Бугагаги
3

Весельчак

Цитата (Kisk @ 3.09.2015 - 12:24)
только на днях разбежался со сногшибательной красоткой,пробыв с ней год.Она просто позвонила и высказала,какое я чмо,не мужик и что я в свои 28 ни чего не добился,не имею квартиры,дорогой машины и какой я неудачник...хотя люблю больше жизни....столько тепла и столько себя ей отдал,сколько это возможно...но ей оказалось мало((

Ети ссуки хотят достатка и добротой и лаской - это не компенсируешь. Когда есть достаток, то ебут мозг про комплименты и внимание. Короче, начала ебать мозги сразу нахуй шли ! Чем раньше тем лучше. dont.gif

[^]
лилу555
3.09.2015 - 13:34
9

Шутник

Цитата (an75ton @ 3.09.2015 - 13:30)
Что за ебанутый термин для нынешнего поколения дегенератов придумали,блядь, "успешность"? moral.gif Что это такое?Как её оценить и измерить эту ёбаную "успешность"???У одного двое детей,небольшая квартирка не в ипотеку,недорогой автокореец с выплаченным автокредитом,жена-красавица скромная и хорошая хозяйка,средненький доход,чтобы на жизнь и выезды на природу с семьёй хватало,а у другого ребёнок приёмный(жены),жена-подполковник в следственном комитете,которая ради карьеры пересосала хуи всех генералов и сосёт до сих пор,и ОН ОБ ЭТОМ знает и молчит,ибо квартира элитная,машина дорогая,доход жены охуенный и регулярные поездки в тёплые страны.Мне интересно,у нынешнего поколения потреблядей кто будет считаться "успешным"?По каким критериям будут оценивать?Хотя...Вопрос риторический...

с точки зрения мужчин здешних успешный наверное второй, а первый наверное подкаблучник, раз взвалил на себя ответственность за семью и детей...

Здешние мужчины в большинстве почемуто считают собственных детей типа обузой, которую им навесила хитрая жена, чтобы заарканить)))

Ну а второй мужик в шоколаде, с точки зрения ТС наверное..

ПС: с моей точки зрения у первого нормальная семья как раз..

[^]
dron1978
3.09.2015 - 13:35
3

Юморист

Цитата (DolphinDuck @ 3.09.2015 - 13:29)
Начал читать как историю своего уже не брака. Первый пункт разрыв с семьей. Ссоры были постоянными. Повод любой, на который обычный человек даже внимания не обратит.
Но только лишь первым пунктом знакомство с паразитом у меня и закончилось. Дорогие женщины, запомните: НИКОГДА не обзывайте отца или мать вашего мужа матерным словом. Никогда. Лично для меня мои родители, это в первую очередь весь мир, вся моя жизнь, которой только им я и обязан.
Я спокойно все выслушал, собрал свои вещи и ушел.
Сейчас развожусь.

Блин - золотые слова, самая большая ошибка паразитов, когда она родичей мужа пытается поставить ниже себя, у нормального но оболваненного мужика мозг начинает включаться

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 13:35
1

Лисица

АндрейанС
Цитата

Мудрые люди утверждают, что гормон на человека играет 3 года. А после этого срока влюбленность либо перерастает в любовь, либо сходит на нет. То есть, 3 года - первый кризис отношений. Потом 7 лет. Потом 15, 15+. Но 3 год - это самый бурный кризис. Вот я поэтому вас и приглашаю сюда годика через 3-4. Может, и раньше, если вы с супругой 9 месяцев вместе жили.

[^]
Школьница
3.09.2015 - 13:36
2

البنت ساذج

Цитата
"если бы, он так же до жопы зарабатывал, то со временем меня бросил наверняка".

тоже тема. очень многие жены мужьям крылья подрезают, что бы не увели!!!! знаю таких бывших самых крутых на районе. "затомой"

[^]
плезанс
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:33)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:28)
А очередной фоннат одного известного ресурса? Ну как на этот год денег хватает? А то  эти нищеброды даже хостинг оплатить не могут, временами

Ну да.
Мне этот "известный ресурс" помог раз и навсегда сбросить рога и розовые очки.
Стёб и подколы про него непонятны и неуместны.

А своей головой думать не моги?
Заглядывал я туда - гнездо параноика.

[^]
Сandid
7

Юморист

Немного по теме от В.О. Пелевина. Отрывок из Empire V
- Объясняю, - сказал Локи назидательно. – Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще. Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует. Она убеждает вампира, будто испытывает непрерывные множественные оргазмы, чтобы вампир поверил, что сделал ее счастливой - и захотел сделать еще счастливее. Разве не понятно? Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше.

Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[^]
Tweaker72
7

Ярила

Цитата (an75ton @ 3.09.2015 - 13:30)
Что за ебанутый термин для нынешнего поколения дегенератов придумали,блядь, "успешность"? moral.gif Что это такое?Как её оценить и измерить эту ёбаную "успешность"???

Этот вирус вбухан в мозг глянцем,зомбоящиком и соцсетями.
Действует только на неокрепшие умы.
Устойчивые создают семьи и живут.Не бедно и не богато,но живут.
А по теме каблуков и паразитов-это все от воспитания,примера родителей.
Там где все нормально,нет ни паразитов,ни каблуков.

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 13:37
4

Лисица

Цитата (NuclearBlasT @ 3.09.2015 - 13:31)
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:24)
Цитата
Цитата

Хуясе, логика... Ты мол пиздуй-ка родной, по холодку, не знаю куда, где ты там жил. Хотя я тебе все мозни выебла, но мне похуй. Не мне же с ребенком (! манипуляция !) съебывать с теплого местечка... логично, чо... lalala.gif

Ну я и говорю - пусть женщина валит с твоим ребенком в ночь! Нахер они тебе нужны?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111610
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх