Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баржоми
3.09.2015 - 13:37
3
Статус: Offline

Шутник

Все годно написано (преувеличенно конечно)
Развелся с месяц назад. Но вот чувство совести не позволяет все послать нахуй. И дочку в садик из садика и все на свете. И денег перевожу бывшей (вот нахуя? зазомбирован?)

[^]
лилу555
4

Шутник

Цитата (DolphinDuck @ 3.09.2015 - 13:29)
Начал читать как историю своего уже не брака. Первый пункт разрыв с семьей. Ссоры были постоянными. Повод любой, на который обычный человек даже внимания не обратит.
Но только лишь первым пунктом знакомство с паразитом у меня и закончилось. Дорогие женщины, запомните: НИКОГДА не обзывайте отца или мать вашего мужа матерным словом. Никогда. Лично для меня мои родители, это в первую очередь весь мир, вся моя жизнь, которой только им я и обязан.
Я спокойно все выслушал, собрал свои вещи и ушел.
Сейчас развожусь.

я бы вообще не связывалась бы с женщиной, которая матом ругается, хоть на кого.. Не должна женщина материться.. имхо конечно..

[^]
Школьница
-1

البنت ساذج

Цитата
когда она родичей мужа пытается поставить ниже себя, у нормального но оболваненного мужика мозг начинает включаться

а оскорбление, если например спросить:вот твоя мама кричит, а я тоже хочу, почему мне нельзя?... это из диалога с невесткой)

[^]
7makes
3.09.2015 - 13:38
12

Весельчак

Было когда то уже на Япе...

Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[^]
Военег
3.09.2015 - 13:38
19

Ярила

Кстати, у баб бомбит даже при виде мужика не обремененного паразитами, совершенно постороннего.
Получил недавно приличную премию(ну для наших реалий) и главбухша спросила меня, куда мол собираюсь потратить. Когда она узнала, что я планирую приобрести абонемент на хоккей и еще съездить в Словакию на матч, она даже посочувствовать мне попыталась.
Мол как тяжела жизнь разведённого мужика, вместо того, чтобы потратить деньги на бабские хотелки я трачу их на себя.
Её мозги чуть не разорвало от того, что так, оказывается, можно. Это казалось ей святотатством.
Выдала весь расклад, и про стакан воды на старости лет, и прочий набор банальностей, коими я не хотел бы утомлять по которому разу высокое собрание.
Закончилось все предложением познакомить меня со своей племянницей, ужас до чего хорошей женщиной, разумеется с ребенком и материальными и жилищными проблемами.
И когда я вежливо отказался, наша Анна Сергеевна была близка к коматозу.

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 13:40
3

Пиротехник

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:36)
Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:33)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:28)
А очередной фоннат одного известного ресурса? Ну как на этот год денег хватает? А то  эти нищеброды даже хостинг оплатить не могут, временами

Ну да.
Мне этот "известный ресурс" помог раз и навсегда сбросить рога и розовые очки.
Стёб и подколы про него непонятны и неуместны.

А своей головой думать не моги?
Заглядывал я туда - гнездо параноика.

Уж извините.
Не всем с рождения даются правильные знания.
Иначе аленей вообще не было бы в обществе.
Вам, вероятно, повезло, либо Вы просто ещё с этим не сталкивались.

[^]
HeresDeorum
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата
Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом

а с дитем то как? а так да, похоже...

[^]
Школьница
5

البنت ساذج

Цитата
Но вот чувство совести не позволяет все послать нахуй. И дочку в садик из садика и все на свете. И денег перевожу бывшей

дочка и деньги для нее-это закон. а вот приезжать к жене дабы разделить ее проблемы, когда рядом нет другого мужика-это слабость. у моего мужа бывшая баловалась так, надумывала под вечер в субботу хрень какую нить и обязывала нестись ее спасть. ну а что ей еще делать то, если ее женатик в этот момент с женой занят, надо же кому то нервы поделать!
у мну знакомая есть, так один ей из бывших финансами помогает, хотя общих детей нет. второй возит везде. третий ремонты делает. ну это в межсезонье, пока постоянного не заведет или если постоянные не может решить эту тему. и вот так уже лет 10-15 развлекается. вот тут интересно зомби или все таки дураки?

Это сообщение отредактировал Школьница - 3.09.2015 - 13:42

[^]
БратецЛис
3.09.2015 - 13:41
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 15:24)
Цитата (БратецЛис @ 3.09.2015 - 13:18)
Цитата
Цитата
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию

Вот тут логику не уловила.

Логика очевидна: на своей территории она при любом раскладе имеет козырного туза: чемодан, вокзал , пошел нахер - ищи в три часа ночи куда ты там пойдешь.

А чего искать-то? Где-то же он жил до переезда? А вы считаете, что женщина, убегающая в 3 часа ночи с младенцем на руках, лучше?

Лучше когда никто не убегает. А вот насчет где жил - там вариантов масса. Например - снимал. Все, там уже снимают другие люди. И таки да, с младенцем на руках в три часа ночи обычно не выгоняют - мужчину запросто.

[^]
dron1978
3.09.2015 - 13:41
1

Юморист

Цитата (Школьница @ 3.09.2015 - 13:37)
Цитата
когда она родичей мужа пытается поставить ниже себя, у нормального но оболваненного мужика мозг начинает включаться

а оскорбление, если например спросить:вот твоя мама кричит, а я тоже хочу, почему мне нельзя?... это из диалога с невесткой)

Не вырывайте из контекста, имелось ввиду, разговор за глаза в скандале (внутреннем), так, что - МИМО

[^]
Vertova
3.09.2015 - 13:42
3

ינשוף יהודי

Заметила тенденцию раздувания подобных историй на ЯПе. Несчастный мужичонка жалится на жисть, обвиняя женщин и жён в корыстности, в изменах, в неуважении по отношению к мужьям. Вопрос, нахуя? Ищете единомышленников-пиздострадальцев, выскажущих своё сочувственное фу? Не женитесь никогда. Не надо оно вам. И долгих отношений не заводить, потому как после неудач ( а с потребительским отношением к партнёру они обязательно закончатся) захочется обвинить в этом всех женщин. Если соизмерить количество жалостливых постов от мужиков к бабским соплям, то в последнее время пропорции 100/1. Или это печальные гомосеки вербуют нормальных пока ещё дядь?

Это сообщение отредактировал Vertova - 3.09.2015 - 13:44

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 13:42
10

Пиротехник

Цитата (Военег @ 3.09.2015 - 14:38)
Кстати, у баб бомбит даже при виде мужика не обремененного паразитами, совершенно постороннего.
Получил недавно приличную премию(ну для наших реалий) и главбухша спросила меня, куда мол собираюсь потратить. Когда она узнала, что я планирую приобрести абонемент на хоккей и еще съездить в Словакию на матч, она даже посочувствовать мне попыталась.
Мол как тяжела жизнь разведённого мужика, вместо того, чтобы потратить деньги на бабские хотелки я трачу их на себя.
Её мозги чуть не разорвало от того, что так, оказывается, можно. Это казалось ей святотатством.
Выдала весь расклад, и про стакан воды на старости лет, и прочий набор банальностей, коими я не хотел бы утомлять по которому разу высокое собрание.
Закончилось все предложением познакомить меня со своей племянницей, ужас до чего хорошей женщиной, разумеется с ребенком и материальными и жилищными проблемами.

ААА, красава rulez.gif

Таки да, читал о таком, что неприятнее всего для НИХ вид успешного свободного мужчины)))

[^]
Alchmist
3.09.2015 - 13:43
1

Почетный морковевед.

Цитата (KoLLI @ 3.09.2015 - 12:22)
Профилактика эффективнее лечения. Выбирайте товар проверенный временем.
И не верьте рекламе.

ээээ брать тех кто постарше с детями и кошками?

[^]
плезанс
3.09.2015 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:40)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:36)
Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:33)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:28)
А очередной фоннат одного известного ресурса? Ну как на этот год денег хватает? А то  эти нищеброды даже хостинг оплатить не могут, временами

Ну да.
Мне этот "известный ресурс" помог раз и навсегда сбросить рога и розовые очки.
Стёб и подколы про него непонятны и неуместны.

А своей головой думать не моги?
Заглядывал я туда - гнездо параноика.

Уж извините.
Не всем с рождения даются правильные знания.
Иначе аленей вообще не было бы в обществе.
Вам, вероятно, повезло, либо Вы просто ещё с этим не сталкивались.

Сталкивался, постоянно в женской среде, начиная класса с десятого.
Посему и вывел правило: включать мозги.

[^]
Маграт
16

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Страшно быть женщиной на Япе dead.gif
В каждой теме что-то новое про себя, как женщину, узнаю.
Мы ведь все одинаковые, блядство у нас в крови, паразитство там же. Мы ведь только пиздой торгуем, да ищем где подороже возьмут.
Как страшно жить faceoff.gif
И ни одной, сука, темы про хорошую жену и правильную мать, замечательную девушка и тд..
Если мужик пишет, что спокойно отпускает жену на море, то его называют идиотом и говорят проверить уровень кальция в крови.
Неужели ни одному яповцу не попадалась нормальная, хорошая женщина?

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (Vertova @ 3.09.2015 - 13:42)
Заметила тенденцию раздувания подобных историй на ЯПе. Несчастный мужичонка делится на жисть, обвиняя женщин и жён в корыстности, в изменах, в неуважении по отношению к мужьям. Вопрос, нахуя? Ищете единомышленников-пиздострадальцев, выскажущих своё сочувственное фу? Не женитесь никогда. Не надо оно вам. И долгих отношений не заводить, потому как после неудач ( а с потребительским отношением к партнёру они обязательно закончатся) захочется обвинить в этом всех женщин. Если соизмерить количество жалостливых постов от мужиков к бабским соплям, то в последнее время пропорции 100/1. Или это печальные гомосеки вербуют нормальных пока ещё дядь?

Да количество постов одинаково, что мужских что женских. Странно другое, накойхер мусор свой в общество выносить.

[^]
лилу555
3.09.2015 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Военег @ 3.09.2015 - 13:38)

мне кстати именно не жалко одиноких стариков, которые прязябают в нищете и запустении.. Всегда хочется спросить , где таои дети, внуки?

ПС: абсолютно все знакомые нормальные мужчины -пенсионеры имеют заботу от своих выращенных детей и внуков. Помогают, деньги подкидывают, лечат и прочее..

А про таких одиноких стариков хочется известную пословицу процитировать -"лето красное пропела, так пойди как поплаши"".

Уверена, что Вы мужественно и без стенаний встретите нищую и одинокую старость и примете это как должное))))).

Это сообщение отредактировал лилу555 - 3.09.2015 - 13:46

[^]
Котейка
3.09.2015 - 13:46
2

подниматель пингвинов

Вот сегодня прочитав это в ленте была уверена, что это обязательно появится на ЯПе - такая же благодатная тема для "срубить юки"!

[^]
баржоми
0

Шутник

Цитата
вот приезжать к жене дабы разделить ее проблемы, когда рядом нет другого мужика-это слабость.

слава всем богам! хватает сил и ума общаться только с дочкой. иначе все будет снова как раньше.

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Это будет скучно мисс. Просто скучно

[^]
JohnD
3.09.2015 - 13:47
11

Хохмач

Опаньки, вчера был диалог с одной дамой, так на вопрос, какого фига я один, ответ был слово в слово как у ТС. Даже признаки такие же, даже назвал такой тип женщин паразитами, т.к. им мужик обязан всем, а они ничего не должны. Я сам отлично справляюсь со стиралкой, утюгом, микроволновкой и другими бытовыми приборами. Готовлю лучше многих девушек, из которых большинство вообще готовить не умеют.

Самое интересное, что женился по молодости именно на такой "паразитке", и что странно, я весьма не дурно обучен психологии, причем именно тому разделу, который предназначен для выявления всякой хрени в поведении хомо сапиенсов. Но тут, как переклинило, не видел никаких признаков в поведении супруги, да и появились эти признаки после свадьбы уже. Последние пару лет брака домой возвращаться вообще не хотелось, приезжал часов в 11, да и то только из-за дочки. На лево ходить не в моих принципах, это предательство, а его я не приемлю ни в каком виде. Вот и ждал, пока дочка подрастет, перестал реагировать на бесконечные "ты должен", "я тебе ребенка родила и больше ничем тебе не обязана", "а вот у Маши Вася..." и т.д.

Такую прививку получил, что теперь при первых же признаках такого "паразитизма" дама отправляется в пешее эротическое, сколько я за два года пытался построить отношений, даже считать не возьмусь. Но неизбежно, как только начинаешь проявлять заботу, внимание, нежность и т.д. врубается режим королевы. Если относишься к женщине без цели серьезных отношений, на грани полного пофигизма, то они прям сочатся нежностью и желанием быть вместе.

А мне в общем-то уже и одному хорошо. Сам себе хозяин. С сексом проблем нет.

И только одна женщина может мной манипулировать - моя дочь, вот этой маленькой женщине я готов и капризы прощать, и подарки покупать и планы свои менять под нее, совершенно безвозмездно. А она в долгу не остается, и обнимет и поцелует и ее РЕАЛЬНО интересует, как у меня дела. При этом она это делает от всего своего сердечка, совершенно искренне, а не за новый телефон или игрушку.

Это сообщение отредактировал JohnD - 3.09.2015 - 13:57

[^]
Маграт
3.09.2015 - 13:47
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 13:46)
Цитата

Это будет скучно мисс. Просто скучно

А обливать каждый раз говном весь род женский не скучно?
Уже воротит.
Хоть бы что интересное придумали. cool.gif

[^]
dron1978
3.09.2015 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 3.09.2015 - 13:40)
Цитата
Но вот чувство совести не позволяет все послать нахуй. И дочку в садик из садика и все на свете. И денег перевожу бывшей

дочка и деньги для нее-это закон. а вот приезжать к жене дабы разделить ее проблемы, когда рядом нет другого мужика-это слабость. у моего мужа бывшая баловалась так, надумывала под вечер в субботу хрень какую нить и обязывала нестись ее спасть. ну а что ей еще делать то, если ее женатик в этот момент с женой занят, надо же кому то нервы поделать!
у мну знакомая есть, так один ей из бывших финансами помогает, хотя общих детей нет. второй возит везде. третий ремонты делает. ну это в межсезонье, пока постоянного не заведет или если постоянные не может решить эту тему. и вот так уже лет 10-15 развлекается. вот тут интересно зомби или все таки дураки?

У Вас поставлено 2 вопроса, на мой взгляд ответы:
1. Однозначно можно поскандалить уже Вам со словами, какого х***, она же сама хотела, что сейчас ***
2. А по поводу Вашей подруги, ответа 2, а именно - она профессиональная содержантка, а мужики, да - дураки, если даже после извлечения паразита из своей жизни, продолжают его пытаться к себе приклеить

И да, извините за прошлый комментарий к цитате, базируясь на этом Вашм сообщении, вижу, что похоже не так Вас понял!

[^]
AlbaLupa
14

Подельник

Да паразиты (слово-то, блин, какое!) обоих полов бывают.
Уж поверьте человеку с собственными квадратными метрами в столице...
Сколько парней жаждут не менее девчонок поиметь московскую жилплощадь.
Всеми правдами и неправдами.
Удивительно, но вот даж статистически могу подтвердить: как только становится известно о квартирах - чудо! парни жениццо хотят! Срочно в ЗАГС! Переехать к тебе! Стирать/убирать и вообще "быть рабом". Ток с поправочкой - бедолагу надо обязательно у себя прописать, а то с учебой/работой сложно без прописки-то :(

Так что не надо опять на баб всё переводить!
Все хороши.
Просто ситуации у всех разные.
Меркантильность и расчетливость - удел даааалеко не только женщин и девушек.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 3.09.2015 - 13:44)
Страшно быть женщиной на Япе dead.gif
В каждой теме что-то новое про себя, как женщину, узнаю.
Мы ведь все одинаковые, блядство у нас в крови, паразитство там же. Мы ведь только пиздой торгуем, да ищем где подороже возьмут.
Как страшно жить faceoff.gif
И ни одной, сука, темы про хорошую жену и правильную мать, замечательную девушка и тд..
Если мужик пишет, что спокойно отпускает жену на море, то его называют идиотом и говорят проверить уровень кальция в крови.

А чего счастьем-то хвастаться? Это кому не повезло, типа меня, бегают тут про неудачи рассуждают, а счастливые... "счастливые трусов не надевают" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх