Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йокаста
3.09.2015 - 13:50
2
Статус: Offline

***Балда***

А если такой случай постоянно выходит: мужик нормальный, но постепенно в отношениях становится тряпкой... После того, как отношения заканчиваются, опять нормальным становится, но уже с другой женщиной. Как с этим бороться? И кто здесь паразит (((

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

Военег
Цитата
Кстати, у баб бомбит даже при виде мужика не обремененного паразитами, совершенно постороннего.
Получил недавно приличную премию(ну для наших реалий) и главбухша спросила меня, куда мол собираюсь потратить. Когда она узнала, что я планирую приобрести абонемент на хоккей и еще съездить в Словакию на матч, она даже посочувствовать мне попыталась.

Я тебя разочарую - мне как-то похер на твою премию. Ибо это не мой кэш и никогда им не будет. Впрочем мне тут тоже премию пару дней тому назад перевели. Небольшую, но приятную. Съездили в Ашан, в детском купили сыну куртку и одежды всякой чуть, отложила на садик и в загашник. А получив чуть раньше зарплату, я вломила мужу звездюлину за неумение пользоваться деньгами и залила 40+к ему на кредитку - надо эту бездонную бочку уже прикрывать, хотя бы вывести в беспроцентный период. Надеюсь, следующая получка вопрос решит. А еще у родителей ремонт затеваю. Короче, сижу бомжиком: всем денюжку раздала, а сама на бобах.А мужу надо рубашек новых купить и боты на осень и сыну тоже теплые ботинки. Да, без семьи было бы гораздо проще, но и скучнее...

[^]
RebеlliS
7

Хохмач

Наступила осень.
С одной стороны, это хорошо, потому что школота дружно смылась в школу. Но с другой не очень, потому как осень - это время шизофреников.
Ну, надеюсь, к декабрю (там новогодние хлопоты на первое место выйдут) соплей на ЯП-е поменьше будет.

[^]
McMail
3.09.2015 - 13:51
13

Хохмач

Кстати месяцок назад встречался паразитом ) Мол свидание. Сходили в кино, посидели суши-ролы поели, попили коктейльчиков, покурили кальяна. Паразит курил кальян так, что он (паразит) забыл о моем присутствии и практически сам его и выкурил. Самый первый вопрос был кем я работаю и какая у меня зарплата. Я ж не стесняюсь, мол среднестатистическая белая. Видно паразита сумма устроила и он начал со мной активней общаться.

Потом были рассказы о том, как паразит любит отдыхать на морях по 4 месяца, либит ходить в горы как и я, только вот рюкзак свой нести не будет, т.к. паразит должен идти на легке и без рюкзака.

Затем паразит начал ведать мне историю о том, что мужик должен приносить прибыль в дом, что мечтает о своем частном доме (сам паразит живет в хрущевке с мамой) и т.п.

После выхода из суши-бара (ресторан, хз как правильно) паразит меня подвел к фастфуду и намекнул, что еще чего-то хочет. Купил колу. Потом паразит намекал, что хочет еще в IMAX на самые дорогие места. Ну а я говорю, что мол уже 23.00 и пора бы домой. Пошел провожать и по дороге паразит не терял бдительность и хотел еще на днях то ли на оперу, то ли в какой-то театр сходить.

В общем я еле сплавил паразита домой, быстренько вызвав такси. На пращание паразит сказал, чтоб я не терялся и звонил. Угу, а я-то уже на лыжах и на асфальте.

Не, ну в принципе паразит молодец, отдохнул нахаляву, но и ладно. Обидно что паразит не знал слово "спасибо"

sleepboobs.gif

[^]
vaisman
3.09.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 3.09.2015 - 13:45)
мне кстати именно не жалко одиноких стариков, которые прязябают в нищете и запустении.. Всегда хочется спросить , где таои дети, внуки?

ПС: абсолютно все знакомые нормальные мужчины -пенсионеры имеют заботу от своих выращенных детей и внуков. Помогают, деньги подкидывают, лечат и прочее..

А про таких одиноких стариков хочется известную пословицу процитировать -"лето красное пропела, так пойди как поплаши"".

Уверена, что Вы мужественно и без стенаний встретите нищую и одинокую старость и примете это как должное))))).

У Вас тут штампик затесался.

[^]
estrix003
3.09.2015 - 13:53
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Ушедший @ 3.09.2015 - 10:16)
Рубль обвален, экономика в упадке, конфликты по всему миру, а тут еще и бабы-паразиты атакуют zombie.gif Беру тушняк, спички, соль и пиздую в тайгу alik.gif

погоди, меня с собой возьми, меня этот мир тоже уже задолбал!!! rulez.gif

[^]
БратецЛис
3.09.2015 - 13:53
6

Ярила

AlbaLupa
Цитата
Меркантильность и расчетливость - удел даааалеко не только женщин и девушек.

Так все мы люди:) Девушка! А сколько там у Вас квадратов в Москве и самое главное где они? А то я прям смотрю на Вас, Вы такая самая красивая в этом чате :)

[^]
Mityoksh
3.09.2015 - 13:54
6

Юморист

Зачем живёте с бабами - "паразитами"? Выбирайте нормальных женщин.
Нет нормальных - ну не женитесь вообще. Чё ноете то? Меня вот если мужчина
не устраивает - шлю его подальше и забываю.

[^]
Военег
2

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 17:42)
Цитата (Военег @ 3.09.2015 - 14:38)
Кстати, у баб бомбит даже при виде мужика не обремененного паразитами, совершенно постороннего.
Получил недавно приличную премию(ну для наших реалий) и главбухша спросила меня, куда мол собираюсь потратить. Когда она узнала, что я планирую приобрести абонемент на хоккей и еще съездить в Словакию на матч, она даже посочувствовать мне попыталась.
Мол как тяжела жизнь разведённого мужика, вместо того, чтобы потратить деньги на бабские хотелки я трачу их на себя.
Её мозги чуть не разорвало от того, что так, оказывается, можно. Это казалось ей святотатством.
Выдала весь расклад, и про стакан воды на старости лет, и прочий набор банальностей, коими я не хотел бы утомлять по которому разу высокое собрание.
Закончилось все предложением познакомить меня со своей племянницей, ужас до чего хорошей женщиной, разумеется с ребенком и материальными и жилищными проблемами.
И когда я вежливо отказался, наша Анна Сергеевна была близка к коматозу.

ААА, красава rulez.gif

Таки да, читал о таком, что неприятнее всего для НИХ вид успешного свободного мужчины)))

Справедливости ради, она знает о том, что обе мои бывшие не подали на алименты, и я добровольно плачу на детей.
Но вот шаблон рвет неотвратимо, почему, нет , "Почему!" я не собираюсь отдать за "писечку" свой образ жизни, ей понять не дано.

[^]
olacheef
1

Приколист

Цитата (Маграт @ 3.09.2015 - 14:47)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 13:46)
Цитата
Неужели ни одному яповцу не попадалась нормальная, хорошая женщина?

Это будет скучно мисс. Просто скучно

А обливать каждый раз говном весь род женский не скучно?
Уже воротит.
Хоть бы что интересное придумали. cool.gif

Бабоньки наше все :З

[^]
estrix003
0

Цитата (coolgate @ 3.09.2015 - 10:24)
если баба хочет быть генеральшей, то замуж надо выходить за лейтенанта...

а они ныне не хотят выращивать, хотят все и сразу и на блюдечке и чтоб денег приносил и был возле юбки.
желания угадывал и на руках носил и за них решал
а командовать будут они :)
но это все вторично...

будучи объективным скажу - не все...
есть еще с самокритичным мышлением, но окружающая среда их давит ...очень

если баба хочет быть генеральшей, то ей на пи..де нужно звезды солдатским ремнем гравировать))) gigi.gif

[^]
KKA
3.09.2015 - 13:56
2

_

Тут главное не начать видеть в каждой приближающейся к тебе тёте коварно замаскированного чудовищного врага, который жаждет отжать имущество каждого попавшего в поле зрения мужчины. Но несколько правил первых контактов для себя выяснил и активно ими пользовался (когда яйца ещё звенели, а волосы не редели):

1. Первые месяцы ничто не должно демонстрировать барышне уровень твоего достатка. Оставляем машину за углом и выруливаем со стороны метро/остановки. Расплачиваемся только наличными, желательно мелкими. Конечно, хочется заорать объекту вожделения "Ааааа! У меня куча денег и вообще всё пучком! Сегодня всем два пива в этом баре! Поехали ко мне трахаццо!". Но нет. Ведём себя скромно, ждём, когда барышня начинает осторожно выспрашивать о доходах и статусе. Дождались? Отчаливаем в сторону моря. Не дождались? Переходим к пункту 2.
2. Хорошо запоминаем модель поведения барышни во время первого этапа. К концу этого этапа иногда может начать сворачивать голову по теме любви. Однако, необходимо попытаться трезво оценивать дальнейшую ситуацию. Начинаем ненавязчиво светить активами, то есть делаем всё уже ничего не скрывая. Кататься на коляске - нет вопросов. Ужин на катере - пожалуйста. Можно продемонстрировать недвижимость. Кстати, к этому времени недвижимость может быть даже физиологически необходима.
3. Через некоторое время, после начала этапа 2, пытаемся оценить разницу моделей поведения пассии в первом и втором этапах. В идеале, поведение второго этапа должно быть более скромным и растерянным. Как минимум модели двух этапов должны быть идентичными. Если начало второго этапа совпадает с проявлением тётей признаков неземной любви, заявлением об обнаружении у неё неизлечимой болезни, попытками активно ввести в круг общения своих подруг или друзей, осенением неким бизнес-планом, требующим небольшой начальный капитал и т.п., смело выруливаем к выходу из бухты.

[^]
McMail
3.09.2015 - 13:56
4

Хохмач

Цитата (estrix003 @ 3.09.2015 - 13:53)
Рубль обвален, экономика в упадке, конфликты по всему миру, а тут еще и бабы-паразиты атакуют zombie.gif Беру тушняк, спички, соль и пиздую в тайгу alik.gif

я в команде alk.gif

[^]
плезанс
3.09.2015 - 13:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маграт @ 3.09.2015 - 16:47)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 13:46)
Цитата
Неужели ни одному яповцу не попадалась нормальная, хорошая женщина?

Это будет скучно мисс. Просто скучно

А обливать каждый раз говном весь род женский не скучно?
Уже воротит.
Хоть бы что интересное придумали. cool.gif

Дарю идею
1) Прибегает весь такой запыхавшийся фоннат одного толстого очкарика: "Ох посоны, я шарахался от баб патамушта на нашем форуме меня ими напугали. А потом перспал с мужиком и это хорошо"
Мужики такие: Фу пидор
Приходит Новоселов: "Бля так ты достиг полного просветления, будешь моим вассалом"
Прибегает Селезнев: Бля, так я чего шовинизмом то страдаю? Я тоже такой.
Всем равнятся на этого чувака.
И будет счастливое братство Мужского движения.

[^]
Катын
3.09.2015 - 13:57
2

Балагур

Цитата (Kisk @ 3.09.2015 - 12:24)
только на днях разбежался со сногшибательной красоткой,пробыв с ней год.Она просто позвонила и высказала,какое я чмо,не мужик и что я в свои 28 ни чего не добился,не имею квартиры,дорогой машины и какой я неудачник...хотя люблю больше жизни....столько тепла и столько себя ей отдал,сколько это возможно...но ей оказалось мало((

Хуй с ней.Не красотка значит а уродина, ущербная внутри.
Предала бы при первом бы удобном случае.
Тут вариантов немного, найдет папика, или мажорика и будет торговаться собой завуалировано.
Либо не найдет. В любом случае исход известен, потрепанная шалава годам к 40 никому не нужная.

[^]
estrix003
3.09.2015 - 13:58
2

Цитата (McMail @ 3.09.2015 - 11:56)

я в команде alk.gif

баб с собой берем??? я в смысле шлюх)))) а то как же без них. только условие: их кормить будем только натуральными витаминами!!!! rulez.gif

[^]
Beholder
3.09.2015 - 13:58
0

ТипоГраф

Тоже отмечусь, имел общение с подобным паразитом, все закончилось хорошо, причем помогли разобраться в сути происходящего "ее друзья". А доходило до абсурда... даже мимолетная встреча сулила полный факап по всем фронтам и встревания на ровном месте.

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 13:59
2

Пиротехник

Цитата (Военег @ 3.09.2015 - 14:54)
Но вот шаблон рвет неотвратимо, почему, нет , "Почему!" я не собираюсь отдать за "писечку" свой образ жизни, ей понять не дано.

Вот-вот!
После "пережитого семейного счастья" свободу начинаешь ценить гораздо выше!

Я вот тут взглянул на себя и понял:
У меня есть определённые свободы, ништяки и прочее.
И я не готов жертвовать даже малой частью всего этого ради ОЖП, которая меня хоть чем-то не будет устраивать.
Да, есть определённый риск остаться одному.
НО в настоящее время он пугает меня гораздо меньше, чем риск снова вляпаться.
Такие дела.

[^]
плезанс
3.09.2015 - 13:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 3.09.2015 - 16:07)
Цитата (donotdisturb @ 3.09.2015 - 17:01)
То есть ты как тот телёнок вообще не думал? Без тебя тебя женили на паразитке, а ты потом резко поумнел и сбросил ярмо? Красавчег, чо уж))

Причем тут телёнок? Я верил в любовь, искренность в отношениях и взаимоотдачу. Одна женщина убила во мне веру в возможность гармоничных отношений. И вот теперь я скитаюсь по миру один, неприкаянный разведёнк. Грущу по вечерам, пью островной односолодовый виски, хожу в театр и на концерты, путешествую порою, катаюсь на лыжах и мотоцикле. Но так и не встретил ту единственную с большими сиськами любимую

Когда Хитрожов жениться ЯП две недели бухать будет. Включая Шума и админов

[^]
DolphinDuck
3.09.2015 - 14:00
0

Приколист

Цитата (лилу555 @ 3.09.2015 - 12:37)
Цитата (DolphinDuck @ 3.09.2015 - 13:29)
Начал читать как историю своего уже не брака. Первый пункт разрыв с семьей. Ссоры были постоянными. Повод любой, на который обычный человек даже внимания не обратит.
Но только лишь первым пунктом знакомство с паразитом у меня и закончилось. Дорогие женщины, запомните: НИКОГДА не обзывайте отца или мать вашего мужа матерным словом. Никогда. Лично для меня мои родители, это в первую очередь весь мир, вся моя жизнь, которой только им я и обязан. 
Я спокойно все выслушал, собрал свои вещи и ушел.
Сейчас развожусь.

я бы вообще не связывалась бы с женщиной, которая матом ругается, хоть на кого.. Не должна женщина материться.. имхо конечно..

Ну так вначале и не материлась. Сначала все всегда хорошо. Потом свадьба. Потом медовый месяц, эндорфины, счастье. А вот потом начинается бытовуха. Где я говорил, что она сразу материлась?

[^]
Военег
3.09.2015 - 14:01
7

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Я тебя разочарую - мне как-то похер на твою премию

Прекрасно сказано. В свою очередь заверяю, что мне как-то похер на твой "Ашан", ремонт и кредит.

[^]
estrix003
0

Цитата (Катын @ 3.09.2015 - 11:57)
....Не красотка значит а уродина, ущербная внутри.
Предала бы при первом бы удобном случае....
...В любом случае исход известен, потрепанная шалава годам к 40 никому не нужная....

у меня так и получилась. была не уродина, но и не красавица. любил ее. скинула ментам при первом же удобном для нее случае. зато сейчас локти грызет уже 3-й год, а у меня все налаживается.

[^]
dron1978
2

Юморист

Цитата (Vertova @ 3.09.2015 - 13:42)
Заметила тенденцию раздувания подобных историй на ЯПе. Несчастный мужичонка жалится на жисть, обвиняя женщин и жён в корыстности, в изменах, в неуважении по отношению к мужьям. Вопрос, нахуя? Ищете единомышленников-пиздострадальцев, выскажущих своё сочувственное фу? Не женитесь никогда. Не надо оно вам. И долгих отношений не заводить, потому как после неудач ( а с потребительским отношением к партнёру они обязательно закончатся) захочется обвинить в этом всех женщин. Если соизмерить количество жалостливых постов от мужиков к бабским соплям, то в последнее время пропорции 100/1. Или это печальные гомосеки вербуют нормальных пока ещё дядь?

Что сказать, похоже с вами, все понятно, как раз тип женщин о которых разговор идет, как только мужики начинают что то требовать, ты потребитель, а я вся такая королева, все то для тебя делаю.

[^]
delasys
3.09.2015 - 14:02
4

Юморист

Цитата (estrix003 @ 3.09.2015 - 13:58)
Цитата (McMail @ 3.09.2015 - 11:56)

я в команде alk.gif

баб с собой берем??? я в смысле шлюх)))) а то как же без них. только условие: их кормить будем только натуральными витаминами!!!! rulez.gif

ну вы пиздец господа) Лучше водки больше взять, а там и медведица топмодель!

[^]
iriska74
3.09.2015 - 14:03
1

Весельчак

Цитата
у моего мужа бывшая баловалась так, надумывала под вечер в субботу хрень какую нить и обязывала нестись ее спасть. ну а что ей еще делать то, если ее женатик в этот момент с женой занят, надо же кому то нервы поделать!

знакомо, расскажите пжл как отучили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх