Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pustot
3.09.2015 - 13:08
0
Статус: Offline

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Есть средство от паразитов....

Это сообщение отредактировал pustot - 3.09.2015 - 13:10

[^]
theking
3.09.2015 - 13:08
4

Ярила

Во всём виноваты бабы-стервы

[^]
NuclearBlasT
3.09.2015 - 13:10
26

Ржавый Меч Короля.

Хочу развить мысль! Месяц назад от меня съебалась моя благоверная, в неизвестном направлении. И вы знаете, так заебись теперь! Хочу пью, хочу не пью, хочу гамать - гамаю, хочу в трусах ходить, и яйцы чесать с жопой - извольте! pray.gif Заблагорассудится вам сударь пердануть? И никаких препятствий! Хочешь пой, хочешь танцуй, хочешь кораблики клей! Все бабки теперь мои, весь лавандос, куда хочу, туда верчу! Знакомых дев полно, еблю никто не отменял! НУ а то, что потомства не оставлю - так и хуй с ним, и так уже блеать овер 7 млрд, нахуй, планета задыхается...
ПАцаны, у кого похожий ситуэйшн, вы главное не бздите, не нойте и не пытайтесь вернуть, только в говно себя втопчете и все. Раз вышло, то так и вышло, с мопеда нахуй! Единожды предав, веры нет. А если жопу прищемит, сама прибежит, и вот тут уже наш черед придет выебываться! Живите! Пейте, гуляйте, на рыбалки хуярьте, или просто хуй в ведре полоскайте, живите для себя, второй серии не будет! dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 3.09.2015 - 13:24

[^]
Бэрримор
3.09.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 16:05)
Цитата (Kisk @ 3.09.2015 - 13:52)
Спасибо брат за слова поддержки,я креплюсь,стараюсь не думать о ней....я ведь даже,чтобы построить с ней семью уехал в другой город,начил здесь батрачить,ущемлять себя обсалютно во всем,но по телефону рассказывал ей,как у меня все хорошо...а теперь ,это нахер ей не надо...но ладно,главное сейчас "переболеть",надеюсь скоро отпустит...

Погугли, что такое санчас и как его правильно проходить.
После него должно отпустить.
Если вкратце - то это погрузиться в работу, хобби, спорт, НЕ БУХАТЬ, при малейших мыслях о ней или попытках посмотреть её страницы в СС - на пробежку!
То есть, если появилось время на страдания по ней, срочно займи его чем-нибудь созидательным и полезным ДЛЯ СЕБЯ.
Полная инфоблокада в отношении неё.
Звонит, пишет - игнор, даже не читая!
Полезно также что-нибудь поменять в своей внешности, гардеробе, стиле.

Есть и философский подход.
Представь, что этого человека больше нет.
Что в неё вселилась какая-то херня и поглотита её.
И теперь это не та, кого тыкогда-то полюбил, а какая-то херня в её телесной оболочке.
Символично, но обычно санчас длится 40 дней.

П.С.
Ссылки на мужские сайты не могу написать, один раз в бан уже за это загремел biggrin.gif

да чё тут скрывать, погугли советы Мейсона, а там тебя сразу выведут на антибабу. Понимающие меня поймут о чём речь...

[^]
Военег
3.09.2015 - 13:11
4

Ярила

Цитата
Что муж должен как мужчина (в плане финансов тоже, ибо я не работаю) делает без моих напоминаний..

Вот она ключевая фраза, эдакий тест "должен".

[^]
Маньякъ
3.09.2015 - 13:12
1

Пиротехник

Цитата (Бэрримор @ 3.09.2015 - 14:10)
да чё тут скрывать, погугли советы Мейсона, а там тебя сразу выведут на антибабу. Понимающие меня поймут о чём речь...

Я не скрываю, просто осторожен теперь cool.gif

[^]
Хитрожов
3.09.2015 - 13:12
3

IQ 28 см

Цитата (Бэрримор @ 3.09.2015 - 17:10)

Тссс! Первое правило антибабы- никому не говорить об антибабе

[^]
olacheef
3.09.2015 - 13:13
13

Приколист

Блять пиздец, у меня резонный вопрос, а где собственно мужчина находится в тот момент когда его задница методично расчехляется, с целью дальнейшего страпония? Если ты олух и вместо головы у тебя залупа, то это означает лишь то, что ты олух и вместо головы у тебя залупа! dont.gif

хотя всегда есть альтернатива lol.gif

[^]
OBrian
3.09.2015 - 13:13
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Как мою описал...

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 13:14
3

Лисица

Ротмистр71
Цитата
Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.

Грешу этим. Только все обычно сводится к "ты отец, ты должен уделять время своему ребенку".
Цитата
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию

Вот тут логику не уловила.
Цитата
лишение вас права распоряжаться своими же деньгами

А я сама настояла на разделении семейного бюджета. Это очень полезно, так как ограничивает желания мужа его зарплатой.

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

Цитата (Хитрожов @ 3.09.2015 - 20:07)
Цитата (donotdisturb @ 3.09.2015 - 17:01)
То есть ты как тот телёнок вообще не думал? Без тебя тебя женили на паразитке, а ты потом резко поумнел и сбросил ярмо? Красавчег, чо уж))

Причем тут телёнок? Я верил в любовь, искренность в отношениях и взаимоотдачу. Одна женщина убила во мне веру в возможность гармоничных отношений. И вот теперь я скитаюсь по миру один, неприкаянный разведёнк. Грущу по вечерам, пью островной односолодовый виски, хожу в театр и на концерты, путешествую порою, катаюсь на лыжах и мотоцикле. Но так и не встретил ту единственную с большими сиськами любимую

С большими сиськами любимая по твоим запросам ещё не родилась lol.gif

[^]
шнивковод
3

неэпический рыбак

Цитата (Маньякъ @ 3.09.2015 - 13:05)
Цитата (Kisk @ 3.09.2015 - 13:52)
Спасибо брат за слова поддержки,я креплюсь,стараюсь не думать о ней....я ведь даже,чтобы построить с ней семью уехал в другой город,начил здесь батрачить,ущемлять себя обсалютно во всем,но по телефону рассказывал ей,как у меня все хорошо...а теперь ,это нахер ей не надо...но ладно,главное сейчас "переболеть",надеюсь скоро отпустит...

Погугли, что такое санчас и как его правильно проходить.
После него должно отпустить.
Если вкратце - то это погрузиться в работу, хобби, спорт, НЕ БУХАТЬ, при малейших мыслях о ней или попытках посмотреть её страницы в СС - на пробежку!
То есть, если появилось время на страдания по ней, срочно займи его чем-нибудь созидательным и полезным ДЛЯ СЕБЯ.
Полная инфоблокада в отношении неё.
Звонит, пишет - игнор, даже не читая!
Полезно также что-нибудь поменять в своей внешности, гардеробе, стиле.

Есть и философский подход.
Представь, что этого человека больше нет.
Что в неё вселилась какая-то херня и поглотита её.
И теперь это не та, кого тыкогда-то полюбил, а какая-то херня в её телесной оболочке.
Символично, но обычно санчас длится 40 дней.

П.С.
Ссылки на мужские сайты не могу написать, один раз в бан уже за это загремел biggrin.gif

ой не факт... меня полтора года колбасило. Это зависит от того сколько вложил сил в семью, которая рухнула.
Kisk, чувак, не тешь себя надеждой про 40 дней. Держись, бро, когда полегчает- летать будешь!

[^]
Людовед
3.09.2015 - 13:15
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ХЗ, где вы таких баб берёте?
На распродажах со скидкой?
А нахуя? Чтоб потом писАть сопливые посты и хвастаться, что с такой развёлся? why.gif

UPD А че минусим? За больное задело? Ну давайте, может попустит. )))

Вы что своих баб в мешках покупали? Что не видел кого в ЗАГС потащил? То, что у женщины в глазах цифры сразу же видно...

Это сообщение отредактировал Людовед - 3.09.2015 - 13:26

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 13:16
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (VampirBFW @ 3.09.2015 - 12:12)
Ой да ладно Вам. Там и мужики такие же тряпки. Раз их устраивает все в браке, то это их выбор. А то опять началось во всем виноваты женщины.

Блиять!!! Процентов на шисятпять был женат на такой паразите...хата иё, второго ребёнка всё трясла с меня, чтоб в декрет опять съебнуть, постоянно я чото должен был, сама никуда к подругам не ходила, тока к маме...и я особо никуда..очредко токо к другану или он к нам(но она в таком случае умудрялась мозг мне изъебнуть некоторыми мероприятиями)... Развёлся нахуй!! Уехал в другой город и познакомился с другой женщиной..поженились на днях...

[^]
DEMоtivator
3.09.2015 - 13:16
0

Ярила

Борьба с паразитами

[^]
donotdisturb
3.09.2015 - 13:17
0

don't worry be happy

Цитата (theking @ 3.09.2015 - 20:08)
Во всём виноваты бабы-стервы

Кто бы сомневался cheer.gif

[^]
БратецЛис
3.09.2015 - 13:18
3

Ярила

Цитата
Цитата
Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию

Вот тут логику не уловила.

Логика очевидна: на своей территории она при любом раскладе имеет козырного туза: чемодан, вокзал , пошел нахер - ищи в три часа ночи куда ты там пойдешь.

[^]
шнивковод
3.09.2015 - 13:18
9

неэпический рыбак

Цитата (olacheef @ 3.09.2015 - 13:13)
Блять пиздец, у меня резонный вопрос, а где собственно мужчина находится в тот момент когда его задница методично расчехляется, с целью дальнейшего страпония? Если ты олух и вместо головы у тебя залупа, то это означает лишь то, что ты олух и вместо головы у тебя залупа! dont.gif

хотя всегда есть альтернатива lol.gif

Мужчина в этот момент отказывается верить, что это делает с ним любимый человечек, ради которого он и жил последние годы. А если и закрадываются подозрения- гонит их из головы прочь.

[^]
Какартемий
3.09.2015 - 13:19
7

Ярила

Цитата (Ротмистр71 @ 3.09.2015 - 12:08)
Как ведут себя жены бедных мужчин?

Много раз замечала, что у "нищебродов" жены все одинаковые, ....

Проанализировала и поняла...

это пиздец... прочитал и... пойду покурю
жалко потраченные пять минут

Братцы, зачем Вы читаете эту хуйню, написанную женщиной ?
женщина для женщины - соперница, а потому одна, неудачливая сука, пишет про других сук, от злости, вызванной собственной никчемностью
это во-первых...

а во-вторых, читайте еще раз и Вы поймете, что эта сука, автор статьи, своей риторикой преподносит мужчин, как безвольный биоматериал, который может попасть в руки плохой женщины, или может попасть в руки хорошей женщины
в общем, без вариантов на самоопределение, как течением, типа, занесет

ну это пиздец, ТСу шпалу, за хуйню
было бы про говно, кинул бы зелени

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 13:20
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:14)

А я сама настояла на разделении семейного бюджета. Это очень полезно, так как ограничивает желания мужа его зарплатой.

То есть, в случае, если вы в финансовом плане "сядете на мель", то следуя вашему разделению бюджета, вы будете безропотно сосать...лапу?? Интересненько, интересненько)

[^]
trischa
3.09.2015 - 13:20
-1

хуевочка

Цитата (Слоечка @ 3.09.2015 - 13:05)
Цитата
знакомая "зомбировала" успешного свежеиспеченного мужа на "будешь бухать, тебя уволят". причём, товарищ то много и не пил, 1-2 раза в месяц вечерком в пивбаре под футбол. не прошло и года, уволили.

не поняла, уволили потому что пиффко перестал пить? О_о

нет, так же в меру пьёт как и прежде. вот ток, ту работу потерял

[^]
GoldyVixen
3.09.2015 - 13:21
0

Лисица

АндрейанС
Цитата
Уехал в другой город и познакомился с другой женщиной..поженились на днях...

Ну ты это, не пропадай. Годика через четыре ждем с докладом о нынешней жене! gigi.gif

[^]
лилу555
3.09.2015 - 13:23
11

Шутник

Цитата (Военег @ 3.09.2015 - 13:11)
Цитата
Что муж должен как мужчина (в плане финансов тоже, ибо я не работаю) делает без моих напоминаний..

Вот она ключевая фраза, эдакий тест "должен".

скажу так, в семье люди друг другу должны. Семья -это компромисс в первую очередь , иначе долго не проживете вместе.. И у меня есть определенные ограничения в семье и определенные "должна" и всякие мои поскакушки, когда я была свободной девушкой, я сейчас забыла навсегда))). И у мужа есть "должен"..

Мы просто это знаем (у нас обоих второй брак-дров наломали в первых семьях))), никто друг с друга ничего не требует.. Поэтому и живем хорошо, муж шикарно выглядит, спортивный, ухоженный, спокойный, уверенный. Я тоже неплохо выгляжу))))женщина прекрасна когда любима по настоящему..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 3.09.2015 - 13:28

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 13:20)
Цитата (GoldyVixen @ 3.09.2015 - 13:14)

То есть, в случае, если вы в финансовом плане "сядете на мель", то следуя вашему разделению бюджета, вы будете безропотно сосать...лапу?? Интересненько, интересненько)

У меня кусок декрета был этим самим сидением на мели. С голоду не подохли ни я, ни сын. Еще и мужу гуманитарную помощь оказывала. Запас не черный день - наше всё!

[^]
плезанс
3
Статус: Online

Ярила

Так так так. Четверг у нас день гендерных срачей?
Я же в 100500 раз говорю.
Не спорю с ТС ибо дармоедки действительно есть. Но...
Внимание вопрос: что мешало отсеять это чудо еще на НАЧАЛЬНОЙ стадии отношений?
Хороший секс? Не причина, ебешь ты ночью это чудо, зато она твои мозги - весь день
Совместный ребенок? Кто мешает контрацепции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111612
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх