Якунин. Краткие итоги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stresor
18.08.2015 - 12:55
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рьяный @ 18.08.2015 - 12:52)
Цитата (КадрТем @ 18.08.2015 - 14:37)
кто-то думает, что в других отраслях дела обстоят иначе? Спасибо Европе и Омереке, что взяли нас за жопу и все накопленные блага сейчас просто не в состоянии закрыть большим баннером всё то, что разваливалось и разворовывалось все 15 лет нахождения Путена у власти. И мне глубоко похуй на Крым. В него можно было и раньше ездить, несмотря на то, что он был не наш. Хотелось бы верить, что смена власти произойдёт на моём веку и произойдёт мирно. Хотя, лично я бы порадовался, если бы Путина и всю его пиздобратию вздёрнули на виселице в центре Москвы. Самый влиятельный человек, блять... В своей стране не может порядок навести, зато всему миру по губам елдой возюкает. Только если приглядеться, елда давно не стоит. Жаль. Суки. Было бы желание, мог бы обойти и Китай и США вместе взятых, но нет, вместо этого тупо разграбил страну, обогатился сам и дружков обогатил и население превращает в массу в прямом смысле этого слова. Мне стыдно за такое государство.
Как раз вчера случайно мне Винамп выбрал песенку... Я даже и забывать начал о такой группе...
"Здесь типа демократия, на самом деле царство.
Я так люблю свою страну. Я ненавижу Государство"

Иди на хуй, шкура либерастическая. В каждой теме срёшь и ноешь. Как Путина вздёрнут в Кремле такой начнётся пиздец, что ты в сторону границы ломанёшься так, что носки обожжёшь.

Забейся в свою будку, пёс и жди кость от хозяина. Такие рабы как ты вечно будут тянуть страну на дно, питаясь объедками с кремлёвского стола, да нахваливая своего хозяина пропитым голосом стоя на очередном сборище едросов за бутылку водки. Таким как ты хоть в глаза ссы, им всё мало будет.

[^]
Lun0park
5

Хохмач

Цитата (xam11 @ 18.08.2015 - 12:52)
Цитата (Чалдон @ 18.08.2015 - 15:39)
Цитата
а так то вся путинская команда это одни предатели родины

Ага, подонки, а командир у них святой, на белом коне, мля...

в этом то и парадокс все ненавидят чиновников и гос аппарат понимая что там хватай любого и проверяй там хищений как минимум на 15-20 лет, НО боготворят путина(рейтинг 86%) я вот этого не понимаю. faceoff.gif

вера в доброго царя неискоренима ибо.
еще при царе Горохе было: Царь добрый - бояре пидорасы.

[^]
машинер
1

Ярила

Да что б его панос по три раза в день прошибал.

[^]
Хитрожов
18.08.2015 - 12:56
6

IQ 28 см

Цитата (kernelinux @ 18.08.2015 - 15:56)
Как же легко людям внушить ненависть.

Кремлеботы, просьба от меня. Сообщите через куратора, что я могу быть президентом РЖД за меньшую зарплату, чем Якунин.

[^]
alexput
18.08.2015 - 12:57
5

Ярила

Цитата (kissa555 @ 18.08.2015 - 12:09)
А фото сделано в магазине? Из правого кармана ценник торчит...
А если по теме. То в последние годы все простые работяги РЖД просто завыли от произвола. Зарплату урезали. Наказывают за каждую провинность. Это я говорю со слов работником ст. СВИРЬ Лен области.... И все молчат, так как боятся потерять работу.

А еще чисто РЖДшная тема - "дни без содержания", из-за экономических трудностей по паре-тройке дней в месяц. Но на работу приходить все равно надо.

[^]
tipok228
18.08.2015 - 13:02
-7

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 18.08.2015 - 10:37)
кто-то думает, что в других отраслях дела обстоят иначе? Спасибо Европе и Омереке, что взяли нас за жопу и все накопленные блага сейчас просто не в состоянии закрыть большим баннером всё то, что разваливалось и разворовывалось все 15 лет нахождения Путена у власти. И мне глубоко похуй на Крым. В него можно было и раньше ездить, несмотря на то, что он был не наш. Хотелось бы верить, что смена власти произойдёт на моём веку и произойдёт мирно. Хотя, лично я бы порадовался, если бы Путина и всю его пиздобратию вздёрнули на виселице в центре Москвы. Самый влиятельный человек, блять... В своей стране не может порядок навести, зато всему миру по губам елдой возюкает. Только если приглядеться, елда давно не стоит. Жаль. Суки. Было бы желание, мог бы обойти и Китай и США вместе взятых, но нет, вместо этого тупо разграбил страну, обогатился сам и дружков обогатил и население превращает в массу в прямом смысле этого слова. Мне стыдно за такое государство.
Как раз вчера случайно мне Винамп выбрал песенку... Я даже и забывать начал о такой группе...

А если вместо Путина будет второй Ельцин или Горбачев? Жаль что такие умные патриоты как ты сидят за компом, а не в президентском кресле где вам самое место.

[^]
ХитрыйКот
18.08.2015 - 13:03
6

Буржуазия

Цитата
Сейчас полтора инвалида на электричках на незагруженных направлениях ездят.

дык, а я о чем? Зато на полупустом полустанке построили офигенную конструкцию. Зачем? Она бы более уместно смотрелась бы на какой нибудь станции, где много пассажиров. так нет, тут в лесу стоит.
Скажу зачем, потому что попилили успешно. И все довольны.
А электричек мало. Ленинградское это, Зеленоград, Клин, Тверь, Солнечногорск не загруженное?

[^]
doktorzloy
18.08.2015 - 13:05
13

Ярила

Такой вариант уже видел.Фетисов.Будучи у руля спорта напиздил немеряно.Даже в открытой печати Степашин опубликовал краткий доклад об охуенном воровстве Славы,отмывание денег.И что?Сидит себе в Совете федерации-неприкосновенный блядь.
Когда у нас люди поймут что их тупо ебут в жопу всеми этими обещаниями и призывами не раскачивать лодку.

[^]
cosmo
18.08.2015 - 13:08
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (detox @ 18.08.2015 - 10:33)
Подскажите, "г-н" это- господин,или гандон?

Г-н, по отношению к этим, - гандон или гумплен! gigi.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.08.2015 - 13:08

[^]
Gudok2
18.08.2015 - 13:08
10

Шутник

Иди на хуй, шкура либерастическая. В каждой теме срёшь и ноешь. Как Путина вздёрнут в Кремле такой начнётся пиздец, что ты в сторону границы ломанёшься так, что носки обожжёшь.

как только начнется буча ,твой солнцеликий первый сожжет носки!

[^]
AndreyK1
18.08.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (apprico @ 18.08.2015 - 10:12)
Выводы: эффективность манагемента - запредельная. Наградить ордИном и отправить на повышение..

Думаете не так будет ?

будет)))) так уже есть)))) депутатом станет а там может еще на какую монополию устроят))) все эфективные менеджеры эффективны в плане увода бабла из производства в оффшор, не более не менее, и тем выше их эффективность чем больше этого бабла упадет на счетик на кипре))) есть еще очень эффективный рыжий менеджер, мож его и поставят на смену якуни, он намного эффективнее)))) gigi.gif

[^]
tim21
18.08.2015 - 13:12
7

Балагур

Цитата (kernelinux @ 18.08.2015 - 11:56)
Как же легко людям внушить ненависть.

Он для этого 15 лет тяжело "трудился".
До 17 года еще не долго.

[^]
Diamq
18.08.2015 - 13:13
15

Шутник

Бохтымой, я вижу ЯП не ватным. Что случилось? Отрезвление по 50копеек стабильности в день приходит?
Рано или поздно такие очерки с итогами будут подводить под деЙтельностью и их главного друга. Культ личности у нас быстро умеют рассеивать пеплом над полем и те кто так нахваливал будут так же "стабильненько" гнобить, как и вот этого персонажа. Особенно при том, что есть отличная от нуля вероятность, что нефть и с ним и деревяшка наша, могут уже не отскочить.

[^]
xamejleoh
18.08.2015 - 13:15
0

Ярила

Ну так, что бы эффективных менагеров питать, нужно закладывать 5-кратное увеличение бюджета! Иначе, не эффективно получается =) !

[^]
Rustt
1

Приколист

Цитата (Hubb @ 18.08.2015 - 12:29)
Цитата (Rustt @ 18.08.2015 - 12:23)
Совершенно не оправдываю Якунина, однако однобокая подача информации!!! показана динамика роста затрат и сравнивают и 2003 годом...ьля, да цены были другие в 2003-2004 годах... не только в ржд операционные расходы возрасли, в авиации тоже...да сравните хотя бы с ростом цен на топливо...
зы: для справки 92 бензин в 2003 году стоил 11 рублей..

И что? это все от хорошего управления?

Даже не знаю как ответить на этот вопрос...но вообще я говорил об однобокой подаче информации, когда сравниваются затраты или доходы в старых ценах, то как правило потом идет привязка к какой то универсальной единице или объекту, например что за эти деньги в 2003 году можно было построить 15 пароходов (или 25 самолетов), а в 2015 только лишь 5 пароходов (10 самолетов), вот это был бы показатель неэффективности! а за период 2003-2015 у нас случилось как минимум 2 кризиса (2008 и 2014)..

[^]
yapet
6

Балагур

путина на ЯПе,кусать начали?бля,я уже думал помирать пора,а нет ещё попкорна пожую.на жд потихоньку приходит пушистый.ну а с корабля первыми уходят крысы.

[^]
Бунша
18.08.2015 - 13:16
0

Ярила

Ну дык как грится "А хули делать!"

Якунин. Краткие итоги.

[^]
AndreyK1
18.08.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Gudok2 @ 18.08.2015 - 13:08)

как только начнется буча ,твой солнцеликий первый сожжет носки!

да все силовики прикормленные и все за пу,о чем вы говорите??? какая буча, вы можете хоть записаться в интернетах и прям изораться на кухне с приятелем о том что все все пиздят, да все всё пиздят (тот кто может), да чиновники не особо скрываясь пиздят деньги, считая вас и нас всех быдлом и животными, растет расслоение социальное не по дням а по часам, бедные беднеют, богатые богатеют, но вам и нам рта раскрыть никто не даст, и все эти болотные и хуеблотные это все организовывается и организовывалось государством чтоб пар вы немного спустили))) и на кухоньках было о чем поболтать)))

[^]
Ujinos
18.08.2015 - 13:20
1

Ярила

Почему то ассоциация такая у меня

Якунин. Краткие итоги.

[^]
smilexxx
18.08.2015 - 13:22
4

Ярила

Цитата (Thief @ 18.08.2015 - 10:38)
лично мое мнение что таких сажать надо с полной конфискацией
но, видимо не при этом государстве sad.gif
сколько же ворья у власти?! faceoff.gif

У Вас в слове сажать ошибки - Правильно писать "Стрелять"

[^]
2XXL
18.08.2015 - 13:23
2

Юморист

Так у нас везде одно "кумовство".

[^]
myboxand
18.08.2015 - 13:28
2

Балагур

Цитата (YraM @ 18.08.2015 - 10:14)
Выводы : "Тут пиздить больше нечего, пойду в губеры мож в области че осталось подербанить"

Ну ручечку (за 30 млн) денег не хватает.

[^]
forumskii
18.08.2015 - 13:29
-1

берегите труп уборщицы

Цитата (nenormaliniy @ 18.08.2015 - 10:20)
жаль слугу народа (сарказмесличо) faceoff.gif

как жить дальше будет?... upset.gif

на украинский язык похоже... да и вообще с хохлами ассоциируется )

[^]
lastnatural
18.08.2015 - 13:30
6

Ярила

Видя эти показатели в динамике, такого бездаря во главе госмонополии 10 лет мог держать только враг нашего народа.

[^]
xam11
18.08.2015 - 13:33
12

Ярила

Цитата (yapet @ 18.08.2015 - 16:15)
путина на ЯПе,кусать начали?бля,я уже думал помирать пора,а нет ещё попкорна пожую.на жд потихоньку приходит пушистый.ну а с корабля первыми уходят крысы.

эйфория от крыма кончилась..не в обиду но люди все таки стадное существо. В прошлом декабре за критику путина меня шпалили нещадно, даже в бан улетал, люди все были за него, и похуй было на санкции потерпим. Только вот такого дна некто не ожидал (да и достигли ли мы дна???).. да еще и власть сама в последний год нагло цинично плюет в лицо своему народу, госдура не успевает запретительные и ужесточительные законы принимать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх