Хозяев бойцовых собак, хотят обязать покупать страховку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Battaglin
16.06.2015 - 19:34
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (netoho @ 16.06.2015 - 19:20)
[QUOTE=krouhgton,16.06.2015 - 19:10] Собаки сами не нападают. Всегда есть причина. Кто то нападает из-за голода. Кто-то защищается или защищает хозяина. Кто то по приказу. Кто то просто бешеный.

Еду спокойно на велосипеде сзади дома и вдруг появляется женщина с ротвейлером. Я появился неожиданно для собаки, никого, кроме меня нет. Она стала рваться с поводка (была без намордника). Женщину за собой тащит, чуствую, что сейчас или поводок порвет или хозяйку уронит. Повернул назад, объехал дибилку другим путем. И ты не переубедишь меня, что собака просто так не нападает. Так что лицензирование, большие штрафы за нарушение правил выгула, глядишь, идиотов и поубавиться.

[^]
Брахмапутра
1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 16.06.2015 - 19:19)
Брахмапутра
у меня дети выросли.нахуй эти дауны.но если впишут то они припрутся.и будут пытаться доить.я сука в каком то другом мире живу.у всех у кого дети есть и есть большие собаки-дети-цари для собак.видать фильтрую инфу зомбоящика и журналюг.

у меня собака азиатская овчарка..дитю было 3 года..когда мы купили щенка..
НО..у собаки свой отдельный вольер в 35 квадратов..плюс по ночам он все время во дворе..плюс я лично гуляю с ним на поводке..я могу зайти в вольер и забрать у него из пасти кость..но ребенка на едине с собакой я никогда не оставляю..всегда присматриваем..даже когда они мирно гоняют по двору..
а есть знакомые..которые в однокомнатной квартире держат питбуля и дите..и гуляют без намордника и поводка..сегодня питбуль нормальный а завтра глюк поймает..и покусает ребенка..я люблю собак..всяких ..но я ненавижу самоуверенных владельцев..которые пренебрегают всеми мерами предосторожности..животное , все равно остается животным.. ВСЕ РАВНО!!!

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Shushara
Цитата
Я бы такс, чихуёв, йорков, ягдов, тоев, фоксов и лабрадоров точно включила бы в этот список.
А вот ньюфов и сенбернаров - нет.

Вряд ли эти "определятели" смогут грамотно решить вопрос. И опять же, статистика говорит в пользу того, что опасность питов, стаффов и булей ооочень сильно преувеличена. Хит-парад по количеству покусов людей возглавляют спаниели и немецкие овчарки.

да насрать им на статус и размер собаки.кончатся большие.придумают для маленьких.приподнесут как чихуа загрыз отару овец.выебал сторожа.и введут на них.после на крыс и попугайчиков.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 16.06.2015 - 19:35

[^]
Шкурик
0

Весельчак

Цитата (Shushara @ 16.06.2015 - 19:31)
Цитата
-Сейчас мы пытаемся определиться, какая категория собак войдёт в страховку: то ли по её породе, то ли по размеру будем определять.

Я бы такс, чихуёв, йорков, ягдов, тоев, фоксов и лабрадоров точно включила бы в этот список.
А вот ньюфов и сенбернаров - нет.

Вряд ли эти "определятели" смогут грамотно решить вопрос. И опять же, статистика говорит в пользу того, что опасность питов, стаффов и булей ооочень сильно преувеличена. Хит-парад по количеству покусов людей возглавляют спаниели и немецкие овчарки.

и таки да, потому как эти мелкие заразы кидались на меня в сотню раз чаще чем большие собаки. а уж сколько раз просто облаяли я и не считал.

[^]
Капральчик
0

Весельчак

Хит-парад по количеству покусов людей возглавляют спаниели и немецкие овчарки.

Ну сие еще немало оттого, что к стаффу мало кто полезет со словами "ути лапуля, дай поглажу" или "иди, познакомься с собачкой" (и тащят своего знакомиться), тогда как в принципе нормальная лапуля при нарушении дистанции к ней и хозяину может запросто проявить агрессию.

[^]
Miller96
16.06.2015 - 19:35
2

Ярила

Каждой собаке по наморднику!!! dont.gif

Хозяев бойцовых собак

[^]
Ramzes13
16.06.2015 - 19:36
8

Ярила

Вот вы все про собак,а давайте гопников отстреливать или онижедети а ?Два поколения питов,отношусь как к оружию - чистка смазка кобура и сейф.Агрессии от данной породы по отношению к людям не видел не разу,а вот соседский полотер пекинес прокусил пятку к ебеням - онаженекусается.Собак вообще запретить держать в квартире.Гопников отлавливать и мочить на месте.

[^]
Брахмапутра
16.06.2015 - 19:37
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 16.06.2015 - 19:22)
Брахмапутра
Цитата
нр-да..это горькая правда жизни..

и за что вы тогда радеете?тока за то что люди любящие собак.тупо отдали денег?
не боитесь что на очереди будете вы.?любое ваше хобби.авиамодельки.машины.лисапеды.фотоопараты.придумать можно дахуя чего.
я в состоянии заплатить за свою слабость.а как же другие за другие слабости.?

да причем тут радею..ничего я нерадею..просто в теории это было бы не плохо..и не только в вашей стране..вот и все..я вообще живу в Украине..у нас тут другие проблемы..

[^]
netoho
16.06.2015 - 19:37
3

Юморист

Цитата (Yoshko78 @ 16.06.2015 - 19:26)
Цитата (netoho @ 16.06.2015 - 19:20)
Цитата (krouhgton @ 16.06.2015 - 19:10)
Цитата (netoho @ 16.06.2015 - 19:01)
Цитата (Иванович1 @ 16.06.2015 - 18:50)
Цитата (OceanSilence @ 16.06.2015 - 18:48)
Кто такая бойцовая собака?

Та что откусит тебе ляху

А вот и нет. У меня 50 кг счастья с дюймовыми клыками. Выглядит грозно но на деле она пастушья. К людям полностью равнодушна. У соседа водолаз. Красивейшая и добрейшая собака.

Почему их должны переписывать и страховать. Они не опасней медведей и кабанов который беспрепятственно бегают по России. Просто их не надо трогать. И они пройдут мимо.

ключевое тут "Просто их не надо трогать. И они пройдут мимо." хотелось бы узнать а если она сама не захочет проити мимо настроение хуевое у нее или там еще какие ей одной ведомые причины как быть тогда

Собаки сами не нападают. Всегда есть причина. Кто то нападает из-за голода. Кто-то защищается или защищает хозяина. Кто то по приказу. Кто то просто бешеный.

Но причем тут моя собака? Если она побежит то мне и отвечать. Это как с акулами и кокосами. Кокосы убивают больше, но охотятся на акул. Давайте вырубим все пальмы. Зачем начинать с собак?

Вы меня извините! Но при всём уважении к вам , ответте мне на один вопрос!
"Почемк встретив вашу собаку на улице--я должен играть в русскую рулетку? укусить? понюхает?облает?поиграет?пройдёт мимо?" ????
я идя по улице должен наблюдать вашу собаку в номорднике и на поводке, и быть уверен что вы прошли кинологическии курсы, у вас есть разрешение на собаку, а у собаки есть все привки!
и не надо про какосы и акул! и не надо про "мне отвечать" ! и про то что сами собаки не нападают! я как гражданин общества---должен быть уверен что ваша собака безопасна , не с ваших слов! вам так не кажется???

Ну это не моё дело что там думают обо мне или моей собаке. Я не против бюрократической возни. И мне не жалко денег на страховку. Мне просто непонятно почему такая ненависть к собакам. Кого и когда хозяйские собаки убивали? 5-10-50 человек в год. Я не знаю статистики. Но по любому меньше чем от бездомных. Вот пусть сначала бездомных отловят тогда и к моей собаке не будет претензий так как не будет случаев нападения.

[^]
glauvandra
16.06.2015 - 19:39
1

Шутник

Больше пользы было бы, если собачников обязали своих питомцев, тех, что крупнее болонки, выгуливать ТОЛЬКО на поводке и с намордником. А иначе - штраф!!! И деньги эти переводить дворникам, что говны собачьи убирают

[^]
bydto
16.06.2015 - 19:40
2

Приколист

страна советов , страна тупых советов ...В своей жизни порядок наведите интернет борцуны .

[^]
Lekimiya
16.06.2015 - 19:41
8

Балагур

Ага , еще всем спортсменам по страховке и рукам ногам связанным на улице. А то идет такой боксер мимо и что у него там в голове , кто его знает xDDD

[^]
OceanSilence
16.06.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 16.06.2015 - 19:10)
Цитата (netoho @ 16.06.2015 - 19:01)
Цитата (Иванович1 @ 16.06.2015 - 18:50)
Цитата (OceanSilence @ 16.06.2015 - 18:48)
Кто такая бойцовая собака?

Та что откусит тебе ляху

А вот и нет. У меня 50 кг счастья с дюймовыми клыками. Выглядит грозно но на деле она пастушья. К людям полностью равнодушна. У соседа водолаз. Красивейшая и добрейшая собака.

Почему их должны переписывать и страховать. Они не опасней медведей и кабанов который беспрепятственно бегают по России. Просто их не надо трогать. И они пройдут мимо.

ключевое тут "Просто их не надо трогать. И они пройдут мимо." хотелось бы узнать а если она сама не захочет проити мимо настроение хуевое у нее или там еще какие ей одной ведомые причины как быть тогда

А я вот даже задумываться не хочу, добрая она, пройдет или нет.
Вопрос в том, что и сейчас есть правила эксплуатации собаки в городе, только не контролирует никто этого.
Закон, уверен, направлен на сталкивание лбами, как курильщики, как веруещие, геи и далее по списку cool.gif

[^]
GeniusGSM
16.06.2015 - 19:42
4

Весельчак

Овчарок и спаниелей просто больше. Да и хозяева стаффов и булей гораздо больше контроллируют своих собак.
И опять скажу, что покусанных стаффами единицы, а вот покусанных бездомными собаками гораздо больше.
Не надо всех грести под одну гребенку.

[^]
brodyagavik
16.06.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (glauvandra @ 16.06.2015 - 19:39)
Больше пользы было бы, если собачников обязали своих питомцев, тех, что крупнее болонки, выгуливать ТОЛЬКО на поводке и с намордником. А иначе - штраф!!! И деньги эти переводить дворникам, что говны собачьи убирают

а почему?меня ни разу не кусала большая собака.а вот мелкая поебень в детстве куснула.и то сука изподтишка.

[^]
pollackj
7

Великий Буривух

Забавно, что большинство "бойцовых" собак не только умнее, но и гораздо добрее большинства отписавшихся в теме "одобрятелей" gigi.gif

[^]
OceanSilence
0

Ярила

Так есть уже в правилах.
Кто следит то за этим?

[^]
suhoi
16.06.2015 - 19:44
5

>>>@@@@@<<<!

Все правильно,-курсы дрессировки.....все правильно.....НО!!!!!!
Это похоже на проект закона,чтобы по всей стране зарплату выдаваить только на пластик
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И похеру депутатам что у меня ближайший банкомат за 50 км
Так и с курсами и страховкой

Второй вопрос.Я не понял,а что страхуем то???? Если как ОСАГО,то получается,что если моя собака кого покусала,ущерб за меня платит страховая.....
Зачем тогда напрягаться с дрессировкой.
Очередной закон про тюлевые трусы

[^]
ZASHIBISA
16.06.2015 - 19:44
-1

Герой невидимого фронта

Давно пора и лицензию на них тоже надо вводить.

[^]
brodyagavik
16.06.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.06.2015 - 19:41)
Ага , еще всем спортсменам по страховке и рукам ногам связанным на улице. А то идет такой боксер мимо и что у него там в голове , кто его знает xDDD

вот про это и говорил.но шпалят.а противопоставить нехуй. shum_lol.gif

[^]
GeniusGSM
1

Весельчак

Цитата (Battaglin @ 16.06.2015 - 19:34)
Еду спокойно на велосипеде сзади дома и вдруг появляется женщина с ротвейлером. Я появился неожиданно для собаки, никого, кроме меня нет. Она стала рваться с поводка (была без намордника). Женщину за собой тащит, чуствую, что сейчас или поводок порвет или хозяйку уронит. Повернул назад, объехал дибилку другим путем. И ты не переубедишь меня, что собака просто так не нападает. Так что лицензирование, большие штрафы за нарушение правил выгула, глядишь, идиотов и поубавиться.

Не надо выгуливать собак там, где катаются велосипедисты. Собаки реагируют на движение.
В идеале, хочешь погулять с собакой, везешь ее за город или на спец-площадку и гуляешь там никому не мешая, опять же и собака поиграет со своими сородичами.

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Цитата (OceanSilence @ 16.06.2015 - 19:43)

Так есть уже в правилах.
Кто следит то за этим?

Не покажешь закон где в поводке и с намордником? У каждого региона свой закон. Много , где достаточно просто на поводке и от определенного размера в холке =)

[^]
Yoshko78
16.06.2015 - 19:46
1

Ярила

netoho:
Друг, да нет ни какой ненависти к твоей собаки! да вааще к собакам!
просто у общества наболело! люди заводят собак из баловства! не воспитывают не кормят! а страдают то простые прохожие!а как мне например отличить --воспитаная собака или нет? вот в чём вопрос то? может быть хоть какие то строгости в содержании собак будут борьером между теми кто заводит собаку патамушта "модно" и теме кто и в правду занимаеться животным!
а по поводу бездомных! канешно от региона к региону статистика колеблеца! но лично я вижу на улицах на 1 бездомную собаку---8 домашних без поводка и намордника--бегующих свободно и предоставленые сами себе во время выгула, пока их хозяен трепиться по телефону, глядя в другую сторону! и если бездомных, по настоящему больших собак мало! то домашних которые реально могут нанести вам не хилую рану --каждая вторая! как то так!

[^]
kandalfed
16.06.2015 - 19:46
3

Ярила

Определенно за страховку,с 01 06 2015 лежу с гипсом, трещина на ноге под коленной чашечкой,просто шел по улке общался с человеком как в друг откуда не возьмись на всем скаку овчарка без поводка, влетела в ногу своей плечевой костью нанесла дамаге(

Хозяев бойцовых собак

[^]
КагНебудьТаг
16.06.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата
-Я считаю, что поведение собаки зависит не от породы, а от воспитания. Если собаку воспитывать без агрессии, читать специальную литературу, то никаких инцидентов не будет.

Доо. "Айболита" им читайте. А вот Федор Михалыча не стоит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38332
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх