Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZX72
3.05.2015 - 20:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.05.2015 - 18:12)
нечего нищету плодить!!!

Вот эта тема уже стала мемом (так вроде?). С перестройки по телевизору постоянно звучала. Добились своего. Ну своей жене я всегда говорил,что если из двух человек получается один, хрен с ним, два, мы вымрем нах. Ну у нас трое. Мы вроде друг-друга не попрекали никогда, хотя, как в каждой семье всякое бывало. Но я не об этом. Я про то,что как с развалом Союза продолжилось уничтожение остатков, сначала водка по цене пары буханок хлеба и наркота, вот это "не хотим плодить нищету", сейчас "хочу жить нормально, заебали овуляшки". Понимаю, что почти оф-топ, просто на фразу срезонировал

[^]
Fefochka
3.05.2015 - 20:26
10

No brain - no problems

Не нарадуюсь на такие посты. Нормальные парни выбирают себе умных, хозяйственных девушек. Так почему-же умница-красавица должна всю жизнь прожить вот так:

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.05.2015 - 20:26

Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[^]
Тюремщица
3.05.2015 - 20:28
0

Мишка барибал

Цитата (Девятипалый @ 3.05.2015 - 20:18)
Цитата (Тюремщица @ 3.05.2015 - 20:08)
А пожалуйста! Парень знакомый подарил своей девахе айфон 5С (в знак примирения, сильно посрались), а потом на пьянке эта блядь поеблась с его другом (что делала потом еще трижды, за большее не ручаюсь, но три раза было я знаю точно, ибо она сама же об этом и рассказывала). Зато потом, когда они все же расстались окончательно, эта же блядь плакалась моей бывшей жене в жилетку, мол она ведь хотела для него только добра. Добра, ебаный насос! Она даже и в мыслях не держала, что сама "малость" не права. Вот так вот

три раза перечитал, пока не понял, что именно меня смущает в этом рассказе. причем, блять, здесь айфон и блядство? он за айфон её верность хотел купить? или айфон - это гарант того, что она не будет трахаться с другими?

uzhakss, опередил)

Да при чем тут "купил верность". Я к тому, что парень один хер остался виноват, а блядь всем рассказывала про то, какая она мученица.

Скрытый текст
Хотя, я с самого начала подумал, что он недалекий: дарить своей девушке Айфон, да еще и новую модель, чтоб найти путь к примерению, да еще и в кредит (у меня машина столько первая не стоила, как та сраная труба) - это глупо, ИМХО. Один хер - сам же гондоном и остался, только с кредитом shum_lol.gif

[^]
Рюриковна
3.05.2015 - 20:28
0

Шутник

Папа у меня работал шахтером,

И латанные простыни?
Подработка шахтеру?

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 20:29
-2

Девять Смертей

Цитата (Fefochka @ 3.05.2015 - 20:26)
Не нарадуюсь на такие посты. Нормальные парни выбирают себе умных, хозяйственных девушек. Так почему-же умница-красавица должна всю жизнь прожить вот так:

надо и самой зарабатывать. хотя бы иногда.

upd

если хочешь, чтобы у парня бы лексус - у тебя тоже должен быть. хочешь, чтобы квартира была у будущего мужа - аналогично - изволь купить. равноправие-с

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 3.05.2015 - 20:32

[^]
NellKa
3.05.2015 - 20:31
19

Бабушка-Бэтмен

Вообще-то не стоит сравнивать те времена, и эти.
Тогда все поголовно штопали носки и белье, просто потому что новое было не легко достать.
Не было айфонов, поездок в Ебипты и прочих удовольствий.
Предложи их нашим предкам - они бы тоже не отказались.
И да, мужик должен свою семью обеспечивать.
Не в смысле "покупать своей кралечке айфончики каждую неделю"
А обеспечить своей жене и детям вполне сносное существование.
Или нынче мужики нормально себя чувствуют, если жена только и делает, что одежду перешивает, а дома шаром покати?

[^]
Gebril
3.05.2015 - 20:33
10

Весельчак

Что-то случилось с нашим обществом. Те ценности, которые всегда были важны - сейчас никому не надо. Потому что женщины считают нормальным, бросить мужика ради более богатого члена, а мужики не видят ничего плохого прожить с женой, а когда кризис в башку ударит - разменять одну 40-летнюю на две по 20. Люди стали относится к другим людям как к вещам, всегда можно выбросить и взять новую...

[^]
Путиловец
3.05.2015 - 20:35
14

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 3.05.2015 - 19:20)
И не стоит себе искать оправданий, если ленишься или тупишь. Единственное оправдание это инвалидность и нетрудоспособность. Если я стану нетрудоспособен, превращусь в обузу для семьи то просто пойду и сам себя утилизирую. Помогу японцам Фукусиму тушить или отдам органы по завещанию. Вот и все.

Вот он - живой идеал современных либерастов! Въебывай или сдохни! Будь эффективным, умри молодым!
Если человек не пашет на 3-4 работах, не видя дома, семьи и жизни вообще - он ленивый тупица и лузер? Браво, далеко пойдешь! bravo.gif

И к тому же сильно сомневаюсь, что такие "эффективные" крикуны будут реально себя утилизировать в случае чего. Жить-то всем и всегда хочется, больным и калекам особенно. А с таким отношением к людям тебе стакан воды вряд ли кто подаст.

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 20:35
-4

Девять Смертей

Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 20:31)

мужик должен только детям: жена сама должна себя обеспечивать. не может? нахер такую жену.

Цитата
Люди стали относится к другим людям как к вещам, всегда можно выбросить и взять новую

сколько помню себя - так было всегда. разве что в последнее время это делается чуточку более откровенно.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 3.05.2015 - 20:40

[^]
Тюремщица
3.05.2015 - 20:36
1

Мишка барибал

Цитата (Gebril @ 3.05.2015 - 20:33)
Люди стали относится к другим людям как к вещам, всегда можно выбросить и взять новую...

А кто же их остановит? Ведь некому...

[^]
Соколова
3.05.2015 - 20:36
5

Ярила

Gebril
Цитата
Что-то случилось с нашим обществом. Те ценности, которые всегда были важны - сейчас никому не надо. Потому что женщины считают нормальным, бросить мужика ради более богатого члена, а мужики не видят ничего плохого прожить с женой, а когда кризис в башку ударит - разменять одну 40-летнюю на две по 20. Люди стали относится к другим людям как к вещам, всегда можно выбросить и взять новую...

Ну в одном наше общество точно стабильно.
Как и прежде, сейчас принято ныть "А вот раньше...."

Это сообщение отредактировал Соколова - 3.05.2015 - 20:36

[^]
Слоечка
3.05.2015 - 20:37
0

Приколист

Цитата
И суд суров: "мужик обязан обеспечивать (у всех свои понятия "обеспечивать" ) семью, а если зарабатывает мало - он не мужик, лучше с таким развестись, а еще лучше вообще не связываться. Не может заработать на квартиру-машину-20-е сапоги жене - на кол такого. и детей от такого не рожать. ни за что!!! нечего нищету плодить!!!

такая сурьезная тема в выхи. Я пивасик пила, поэтому не всю тему внимательно осилить смогла))

Думала как раз на эту тему на досуге. Толку от того, что муж обязан, если иная жена сейчас имеет возможность зарабатывать больше сидя в теплом офисе?
А если мало зарабатывает по жениным меркам, то зачем она за него вообще шла? Глупая?
20 сапоги имхо вообще дурь (ну эт для меня, мне три пары обуви за глаза), но...Но вот последняя строка про нищету. Каждая дева просто выбирает по своим меркам самца-добытчика: кому-то три пары достаточно, а кому-то 5 квартира купленная мало будет. Тут уж ничего не поделать...Каждый выбирает по себе

А еще мысль такая, раньше вконтактом и соцсетей не было - не у кого было подсмотреть 100500-тые туфли Louboutin и очередные мальдивы, рекламы опять же меньше про дольчевита.

[^]
NellKa
3.05.2015 - 20:39
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Девятипалый @ 3.05.2015 - 20:35)
Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 20:31)

мужик должен только детям: жена сама должна себя обеспечивать. не может? нахер такую жену.

Во время декрета - должен.
Дальше - по желанию сторон.

[^]
СашкЪ
3.05.2015 - 20:40
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Snyph
Цитата
потреблядские тетки были и в советские времена, но меньше... гораздо меньше.

Нельзя сравнивать те времена и наши. Другой политический строй, экономическая модель, воспитание, идеология. Может быть с алчными задатками было людей не меньше, но почвы для развития таких пороков было мало. Не было рекламы, имиджа, людям не внушали из каждого утюга "ты - это количество твоего барахла". Нам со школы прививали мысль " Я - последняя буква в алфавите, пионер - всем пример" и прочие установки о неважности материального. Алчным быть стыдно, вы только вспомните Мальчиша-плохиша.
Более того: все жили примерно одинаково небогато, разрыва в доходах как сейчас не было. Коммерция приравнивалась к спекуляции, осуждалась и наказывались, а сейчас герои нашего времени - успешные торгаши, да дорогие шалавы, которые пробили себе путь сиськами и безотказностью.
Чего же вы хотите от молодых людей, которых к тому же ящик воспитывал? Ничего удивительного. Но не стоит к сегодняшней реальности подходить с лекалом "а вот в 70-е!", это сравнивать несравнимое.
NellKa agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.05.2015 - 20:46

[^]
Eqvilibrium
3.05.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую воду.. а то уже почти четверть века притворяется

Очень интересно, дорогая машина. Бентли я так понимаю, или ламба?
А уж одеждой и повседневными вещами типа ойфонов хвастаться это уж совсем как дошираком

[^]
Шинша
3.05.2015 - 20:42
8

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 3.05.2015 - 22:22)
Цитата (uzhakss @ 3.05.2015 - 20:14)
Цитата (Тюремщица @ 3.05.2015 - 20:08)
А пожалуйста! Парень знакомый подарил своей девахе айфон 5С (в знак примирения, сильно посрались), а потом на пьянке эта блядь поеблась с его другом (что делала потом еще трижды, за большее не ручаюсь, но три раза было я знаю точно, ибо она сама же об этом и рассказывала). Зато потом, когда они все же расстались окончательно, эта же блядь плакалась моей бывшей жене в жилетку, мол она ведь хотела для него только добра. Добра, ебаный насос! Она даже и в мыслях не держала, что сама "малость" не права. Вот так вот

Ну к теме потребления это мало относится. Или, в обмен на айфон, девушка обещала верность до гроба? :)

Тут просили привести пример - я и привел. cool.gif
Кстати сам этот тип не получил в знак примирения ничего, даже после того как подарил ей Айфон (в кредит, кстати shum_lol.gif ). Да я, признаться, и охуел бы, если бы хоть одному из моих знакомых мужского пола, подарили что-нибудь значимое в знак примирения.(комплект зимней резины, там lol.gif )

Ну и кто из девушки делает потреблядь(или просто блядь)? Он сам же и делает! Какой нахер айфон(еще и в кредит) в знак примирения? Слабо было цветы подарить? Или без подарка его не приняли бы? Так надо обычную девчонку любить,а не блядь! Он сам ведь такую выбрал!

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 20:42 [ показать ]
-13
Tasika
3.05.2015 - 20:44
0

Юморист

Цитата (яйцеслав @ 3.05.2015 - 21:30)
меня жена постоянно упрекает, что мало зарабатываю (55к в среднем)
вот хожу думаю...

Как до хрена ты зарабатываешь...

[^]
Тюремщица
3.05.2015 - 20:45
4

Мишка барибал

Цитата (Девятипалый @ 3.05.2015 - 20:42)
Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 20:39)

неа, не должен. может, но не должен. у умной женщины должна быть заначка, чтобы прожить декрет, да и все остальное время одной. иначе - она просто недальновидная.

Вы лихо перевели рельсы с "мужчина должен" на "женщина должна" bravo.gif

[^]
Fefochka
3.05.2015 - 20:45
11

No brain - no problems

Цитата
неа, не должен. может, но не должен. у умной женщины должна быть заначка, чтобы прожить декрет, да и все остальное время одной. иначе - она просто недальновидная.

stol.gif Деффки незамужние, налетайте, ПРЫНЦ приехал!!!! bud.gif

[^]
NellKa
3.05.2015 - 20:48
7

Бабушка-Бэтмен

По закону - должен.
Остальное - риторика.

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 20:49
-8

Девять Смертей

Цитата (Тюремщица @ 3.05.2015 - 20:45)
Вы лихо перевели рельсы с "мужчина должен" на "женщина должна" bravo.gif

да нет же. я к тому, что никто никому ничего не должен. надейтесь только на себя, вступайте в брак с оглядкой и принимайте важные решения взвешенно, рассчитывая исключительно на свои силы. как женщины, так и мужчины. вот и все)

[^]
phelina
3.05.2015 - 20:49
8

Ярила

Блин, да всегда такое было.
- Ой, а Зинке муж финские сапоги притащил.
- Ой, а у Петровых югославская стенка появилась.

Масштабы просто не те сейчас.

[^]
Девятипалый
3.05.2015 - 20:50
-7

Девять Смертей

Цитата (NellKa @ 3.05.2015 - 20:48)

По закону - должен.
Остальное - риторика.

пруф? помимо алиментов?

[^]
Kawabange
3.05.2015 - 20:50
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 3.05.2015 - 18:23)
© Dorety

Принято судить мужчин, которые мало зарабатывают

Кем принято?

вы наверно на Луне живете
все телки ищут богатых самцов
только доли % ищут гармоничные отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103276
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх