Деревню из женщины не вывезешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
20.02.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Короче))) У меня купе немецкое)) Там дверь в полтора раза длиннее, чем в обычной машине. И естественно, за счет этого, в полтора раза тяжелее. И чтобы её закрыть приходится прикладывать в полтора раза больше силы. Когда я сажусь в чей нибудь фордфокус, я по привычке, вот клянусь, при полном осутствии злого умысла, хлопаю его дверью так, что потом аж тишина звенящая повисает. Может она тоже из-за этого?

[^]
kuzmEEch90
20.02.2015 - 10:58
0

БАРОН

тоже раз так подвёз,потом детскую болезнь лечил антибиотиками...

[^]
ПростоВася
20.02.2015 - 11:02
0

Балагур

а на хер подвозишь тогда? километр это не такое уж большое расстояние, которое пешком хер пройдешь, у меня до остановки тоже почти км, и я никого не голосую и не прошу слезно меня довести, 10 минут и ты на месте, а если уж собственное время рассчитать не в состоянии, чтоб никуда не опаздывать, то это уже проблема в голове

[^]
Riffraff
20.02.2015 - 11:06
7

АДъ

хехе

Я когда новый павильон снял, тут же нарисовалась толпа желающих доехать "по пути".

На что было сказано: "я человек-гавно, а потому никого подвозить не буду". А вот у добродушного соседа-бульбаша не хватило воли. В итоге он несколько месяцев подвозил соседку свиноматку с её маманей. Причем сначала они просили его подождать, а потом уже началось охуевание: "Вова жди нас, мы ж не пойдем по дождю", "Вова, куда ты так рано, мы еще не собрались". В итоге он возопил: "я вам не извочик". Теперь он тоже человек-гавно :)

[^]
Юрмана
20.02.2015 - 11:08
5

Шутник

Ехалось мне однажды весело и замечательно из родительского дома в город, настроение было распрекрасное, солнышко светило, птички пели.
Гляжу, на остановке женщина с ребенком голосует, дай, думаю, сделаю доброе дело, подвезу. Останавливаюсь, она говорит куда им нужно, мне по пути. И тут она говорит, погодите, вон муж добежит сейчас, он с нами. А мне что, места всем хватит. Мать с дитем усаживаются сзади. Открывается дверь пассажирского сиденья спереди и... у меня было чувство, что мне в машину закинули мусорный бак, который не вывозили неделю... Вонь от нестираной, провонявшей всеми существующими на свете мерзкими запахами, одеждой быстро заполнила салон и мой ароматизатор бессильно сложил ручки, не в силах с ней справиться. Вот поверьте, иногда гавно лучше пахнет, чем этот ммм.... мужик. На ходу он (УРА!) выбросил сигарету, которая воняла ничуть не лучше, чем он сам.
Очень. Очень трудно было подавить в себе рвотные позывы. Он потом еще и рот открыл. Из приличных слов в предложениях были только предлоги.
Хвала судьбе, подвозить их нужно было километров двадцать, а не до самого города.
Больше желания кого-либо подвезти не возникало.

[^]
Alebike
20.02.2015 - 11:11
3

Скептик

Громко хлопнула дверью, спасибо не сказала колхозница тупая... И музыку еще слушает.
А я такой весь в дольчике, квартирку купил и иномарка не дешевая. Людей подвожу, филантроп-альтруист.... Колхозников этих неблагодарных.

Меня щас стошнит!

Это сообщение отредактировал Alebike - 20.02.2015 - 11:16

[^]
Grant
20.02.2015 - 11:12
2

Ярила

Реально сопли... Когда безвозмездно кому-нибудь чем-нибудь помогаешь обычно не ждешь награды! Мне вот честно просто хорошо становится, на душе сразу тихо и спокойно... когда начинают благодарить, особенно бабушки, становится уже не ловко...

[^]
nordpanzer
0

Шутник

Ехал с дачи в прошлом году (Ступинский район МО), около какой-то деревни голосует девчонка, я подрулил - куда говорю? Она называет пункт назначения (километров 15 по пути), я задаю вопрос - сколько? Деваха меняется в лице и начинает кукарекать про то что бесплатно надо везти, я закрываю окно и еду дальше. Нахуй возить людей бесплатно? Я к примеру всегда платил, даже если водила отказывался оставлял сотку на бенз/сигареты.

[^]
Sobakent
0

Приколист

Тоже недавно одну девушку подвозил по пути на работу (примерно 20 км).
За "большое спасибо"! И во второй раз, не узнал сначала. Оплата та же!
Думаю, в третий раз сказать, что истёк пробный период.

[^]
lEg0
20.02.2015 - 11:13
1

Весельчак

Мужиг :)) делай добро и бросай его в воду... Не поленился же аж набирать все это :))
А ты чего ждал- минет с проглотом ?

[^]
Chasm
20.02.2015 - 11:16
1

Optimus Prime

Цитата (Hujack @ 20.02.2015 - 09:18)
Раньше по пути подвозил абсолютно всех. Лет 12 назад на трассе подобрал тётку. Довёз до деревни. Она говорит – подвези к дому. Говорю – мадам, я в другую сторону. Она вышла и вместо спасибо с размаху дверцей  бабах!

Ну ёп. Дама, очевидно, расчитывала на поебоны fuck3.gif

Это сообщение отредактировал Chasm - 20.02.2015 - 11:16

[^]
enotovod
20.02.2015 - 11:16
5

Шутник

ехал лет пять-шесть назад в Калужской области по Бетонке А-108.
Зима. Стоят на обочине женщина лет 40-50 и бабулька. Голосуют.
Останавливаюсь и и как обычно начинаю открывать переднее правое окно, чтобы узнать куда им надо и все такое. Не успевает стекло опуститься, а задняя дверь уже захлопывается и бабка сидит на заднем диване. Также безцеремонно распахивается передняя и мадам осуществляет свою погрузку. Вот тут меня прорвало. Говорю, типа "че за нах??"
Я типа, даже еще не узнал куда вам ехать и повезу ли вообще.
А они мне: "типа остановился. значит хочешь повезти и типа че тут еще спрашивать!".
Я слегка обалдел. Выгонять на мороз не стал. Были бы помоложе и потеплее, то высадил на хер. довез по пути, высадил на трассе. в саму деревню заезжать, конечно, не стал.
Ну и бабка, как и следует людям, прожившим в эпоху москвичей и ЗИЛ-ов, так дверкой шарахнула, что уши заложило.
Блядь, нет слов.
Зелень автору.

Это сообщение отредактировал enotovod - 20.02.2015 - 11:21

[^]
grem17
20.02.2015 - 11:17
0

Приколист

добрый ты, до последнего стараешься вежливо себя вести с хамами
я тоже таким был, теперь стал злым, при подобном общении - выговариваю человеку все что о нем думаю и потом пусть делает что хочет: хоть в драку лезет, хоть молча обтекает, хоть ругаться начинает
после этого не испытываю угрызений совести, а рассуждаю так - если мама с папой не научили общаться вежливо, это лично их и твои проблемы, я терпеть хамство в свой адрес не намерен

[^]
Vitalem
20.02.2015 - 11:23
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Юрмана @ 20.02.2015 - 11:08)
Ехалось мне однажды весело и замечательно из родительского дома в город, настроение было распрекрасное, солнышко светило, птички пели.
Гляжу, на остановке женщина с ребенком голосует, дай, думаю, сделаю доброе дело, подвезу. Останавливаюсь, она говорит куда им нужно, мне по пути. И тут она говорит, погодите, вон муж добежит сейчас, он с нами. А мне что, места всем хватит. Мать с дитем усаживаются сзади. Открывается дверь пассажирского сиденья спереди и... у меня было чувство, что мне в машину закинули мусорный бак, который не вывозили неделю... Вонь от нестираной, провонявшей всеми существующими на свете мерзкими запахами, одеждой быстро заполнила салон и мой ароматизатор бессильно сложил ручки, не в силах с ней справиться. Вот поверьте, иногда гавно лучше пахнет, чем этот ммм.... мужик. На ходу он (УРА!) выбросил сигарету, которая воняла ничуть не лучше, чем он сам.
Очень. Очень трудно было подавить в себе рвотные позывы. Он потом еще и рот открыл. Из приличных слов в предложениях были только предлоги.
Хвала судьбе, подвозить их нужно было километров двадцать, а не до самого города.

Вот вообще не понимаю такого поведения.
Это ЧМО, это вонючее создание, село в твою машину, да еще и с сигаретой, а ты такой "ок, поехали", типа неудобно отказать?
Да сразу бы высадил, еще и объяснил, почему, так бы прямо и сказал, что не повезешь, ибо оно воняет!
То есть ты настолько боишься показаться невежливым, что готов терпеть? Или что? Как вообще всю эту ситуацию понимать?

[^]
Predalien
20.02.2015 - 11:25
5

Ярила

Это ладно, ТС сам напросился, можно сказать.
А вот ситуации, когда нагло к тебе лезут в машину, реально напрягают.
Из недавнего диалога:
- Ты куда едешь?
- На обед, а что?
- Меня подкинешь до магазина! (без тени сомнения в голосе что так и будет)
- С чего бы вдруг?
- (На лице искреннее изумление) Ну ты же в ту же сторону едешь!!!
- И что?
- Как что??!! Вот и меня заодно подвезешь!! А! Еще на обратном пути меня захватишь!
- Поедешь сам.
- Как сам??!! Я не успею!!
- Вызови такси.
- Там знаешь сколько стоит?! А ты меня бесплатно подвезешь!
- Ответ отрицательный.
- Почему????
- Потому. Ты задал вопрос - тебе ответили. Оправдываться никто перед тобой не будет.
- Но мне же надо!!!!
- Надо - такси или чемодан-остановка-автобус.
- Ну ты ващщщеееее.... Я то думал... А ты... А я... Я тогда никуда не поеду, вот!!! (произносится с вызовом и вселенской обидой)

PS да, я гад и сволочь, а что делать...

Минусит тот самый, кому обязаны все?

Это сообщение отредактировал Predalien - 20.02.2015 - 11:31

[^]
pepper80
20.02.2015 - 11:26
3

Ярила

...Попросили однажды в школе библиотекаря подвезти в другую школу за учебниками. Я согласилась доброе дело сделать. Библиотекарь от бога к книжечкам с тааааакой с любовью относится, что думаю и не любит больше никого и ничего.
дети в библиотеке постоянно с ластиками стоят стирают манюсенькие, микроскопические помарочки. Ну думаю аккуратный человек к вещам умеет бережно относится. Подъехала к школе, с парковками всегда тяжело тем более зимой, встала около заборчика, рассчитав габариты библиотекаря. Думаю настежь дверь не будет открывать, приоткроет и сядет потихонечку, вроде должно места хватить. Идет, херась дверь об забор и уселась. Авто у меня новехонькое, я к нему с таким благоговением подходила....у меня не то что дар речи пропал я вообще в ступор впала, рот сам не произвольно открылся, но словечки татарские пришлось проглотить. Думаю потом ребенка как Гарри Поттера заставят своей кровью писать. Вышла посмотрела, уффф все обошлось чудесным образом. А она даже не поняла, что сделала. Пристегнулась и сидит каменная. И повезла я королевичну дальше, безмолвно и побыстрее. bow.gif

Это сообщение отредактировал pepper80 - 20.02.2015 - 11:27

[^]
OPCK56
20.02.2015 - 11:30
4

Шутник

тупая тема, к селу никакого отношения не имеет... А быдла думаю везде полно

[^]
nordpanzer
20.02.2015 - 11:36
4

Шутник

Цитата (OPCK56 @ 20.02.2015 - 11:30)
тупая тема, к селу никакого отношения не имеет... А быдла думаю везде полно

Вот тут не соглашусь, в Москве я такого не наблюдал, а вот когда с посонаме поехали в деревню (Владимирская обл.), остановились около магаза взять пивка и тут какое-то нашествие местных алкозомби: ПОДВЕЗИИИ! Причем везти всех надо было на другой конец поселка (1 км) - зачем? А просто на машине пиздатой покататься, пешком ходят только лохи.

[^]
Polkovnik75
20.02.2015 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 20.02.2015 - 11:23)
Цитата (Юрмана @ 20.02.2015 - 11:08)

Вот вообще не понимаю такого поведения.
Это ЧМО, это вонючее создание, село в твою машину, да еще и с сигаретой, а ты такой "ок, поехали", типа неудобно отказать?
Да сразу бы высадил, еще и объяснил, почему, так бы прямо и сказал, что не повезешь, ибо оно воняет!
То есть ты настолько боишься показаться невежливым, что готов терпеть? Или что? Как вообще всю эту ситуацию понимать?

очень просто - засцал gigi.gif

[^]
дубинка
20.02.2015 - 11:41
5

Юморист

не подвозите никого и никогда !!! Сводок не читаете ? Доброта может жизнь забрать. Волгоградская область для примера 2000-ые, голосует мама, сын 6 лет, сын 16 лет. Мама спереди, сын16 сзади водителя, сын6 сзади. Сын 16 из обреза в спину убивает, вместе с сыном6 кровь отмывают. Мотив - запчасти, организатор мать, около 10 трупов. Это из сводок, мой знакомый на ниве подвёз до гаражей двоих, вкратце почти убили, притворился мёртвым. Пускай едут на общаках, я 20 лет ездил не напрягся.

[^]
12Gauge
20.02.2015 - 11:44
3

Юморист

Цитата (Predalien @ 20.02.2015 - 12:25)
Это ладно, ТС сам напросился, можно сказать.
А вот ситуации, когда нагло к тебе лезут в машину, реально напрягают.
Из недавнего диалога:
- Ты куда едешь?
- На обед, а что?
- Меня подкинешь до магазина! (без тени сомнения в голосе что так и будет)
- С чего бы вдруг?
- (На лице искреннее изумление) Ну ты же в ту же сторону едешь!!!
- И что?
- Как что??!! Вот и меня заодно подвезешь!! А! Еще на обратном пути меня захватишь!
- Поедешь сам.
- Как сам??!! Я не успею!!
- Вызови такси.
- Там знаешь сколько стоит?! А ты меня бесплатно подвезешь!
- Ответ отрицательный.
- Почему????
- Потому. Ты задал вопрос - тебе ответили. Оправдываться никто перед тобой не будет.
- Но мне же надо!!!!
- Надо - такси или чемодан-остановка-автобус.
- Ну ты ващщщеееее.... Я то думал... А ты... А я... Я тогда никуда не поеду, вот!!! (произносится с вызовом и вселенской обидой)

PS да, я гад и сволочь, а что делать...

Минусит тот самый, кому обязаны все?

Поправил, как смог. Не было у меня авто - скромненько с женой на бусике ездили, на остановке возле работы лихо выворачивали из ворот коллеги побогаче, делали ручкой пока и вдаль мчались, мы не напрашивались, надо бысто - на такси ехали. Также и от дома, соседи "...ссте" и адьёс, голодранцы. А вот сейчас, спасибо Пу, кой чё изменилось в лучшую сторону (госконтора) - 3 года уж на своих колёсах - выезжаем - мимо остановок, стоят вчерашние собеседники, знакомые с детства, которые были до пенсии "нужные" люди, и их подбирали "до поликлиники" "до администрации", а мы с детьми скромненько оставались ждать проклятый 115-й номер, и посматривают на нас с надеждой неопределённой. Мы с женушкой не злорадствуем, хотя давно был грех, но земля круглая и ты прав!!!

[^]
Voronyshka
20.02.2015 - 11:47
1

Юморист

Я очень часто подвожу людей от наших домов (они стоят в лесу, в 2-х км от станции). Все люди добрые, весёлые, знакомимся по пути, болтаем. Но вот пару недель назад мне не повезло. Я предложила подвезти молодую девушку, лет 18. Она да, была в наушниках, она ни сказала мне ни слова когда садилась, она не сказала мне ни слова по пути, она молча вылезла из машины и пошла на станцию. Ну я из вежливости чучуть по-расспрашивала в пути её об учёбе, но после односложных ответов отстала от неё. Я конечно понимаю, молодёжь, максимализм и тд и тп, но чувство гаденькое у меня осталось от этой невоспитанной девицы.

А однажды ехала на работу, гляжу, на обочине девушка мечется. Я остановилась. Она в ужасе, едет на собеседование на новую работу, чужой район, ошиблась маршруткой, заехала в наш тупик, теперь не знает как быть и куда бежать. Ну я её усадила, спросила куда надо. Оказывается недалеко, но в промзону, а там сам чёрт ногу сломит)))) Нашли с ней по навигатору куда ехать, довезла её, она так благодарила, я ей удачи на собеседовании пожелала и уехала с замечательным настроением))) Надеюсь у неё всё хорошо))

Ой, да много случаев было. В основном хороших. Только пару раз я пожалела о том что подвезла людей. Никогда не отказываю когда друзья-коллеги-приятели просят меня помочь. Зато сделаешь с утра доброе дело (вечером я стараюсь таких добрых дел не делать, мало ли что, боюсь))) и настроение хорошее весь день!!)))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 20.02.2015 - 11:48

[^]
Riffraff
20.02.2015 - 11:48
1

АДъ

Да:) веселые истории

В последние разы подвозил только при морозе ниже 25, баба какая=то пехом топала. Реально холодно было. И бойца до части подбросил, тож в сильный мороз.

Ну и конечно при форсмажоре без проблем подвезу. Но вот охуевшие, которые считают, что их надо подвезти лишь потому, что "по пути", маршируют в эропутешествие.

[^]
Klusha
20.02.2015 - 11:49
-1

Ярила

Чой-то у вас дверь подмерзает? Вы ее, это, промажьте что ле. Ну или просите на мойке насухо вытирать.

Делаешь доброе дело безвозмездно - делай и молчи.

А то не ясно, на что жалуются - что медаль не повесили, а в душу типа плюнули?
Так это реал лайф, хуле.

[^]
Serg435
20.02.2015 - 11:50
3

Ярила

К сожалению это идёт ещё с советской эпохи раскулачивания. Любой зажиточный-успешный сосед воспринимается на деревне, как потенциальный враг. Даже если он это всё сам вытащил на своем горбу. Отсюда и нищая наша деревня. Именно из-за этой психологии. Но постепенно всё меняется. Я очень надеюсь, что время перемелет эту херню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх