Деревню из женщины не вывезешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
20.02.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Voronyshka @ 20.02.2015 - 11:47)
Оказывается недалеко, но в промзону, а там сам чёрт ногу сломит)))) Нашли с ней по навигатору куда ехать, довезла её, она так благодарила, я ей удачи на собеседовании пожелала и уехала с замечательным настроением))) Надеюсь у неё всё хорошо))

Рисковая, я б в промзону не сунулся б, убьют нахер.

[^]
Григориан
20.02.2015 - 11:51
2

Ярила

когда еду из деревни, всегда стараюсь забирать с дороги местных, но однажды, бабуля весь моск вынесла разговорами. Теперь внимательно смотрю на будующих пассажиров

[^]
Klusha
20.02.2015 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Predalien @ 20.02.2015 - 11:25)
Это ладно, ТС сам напросился, можно сказать.
А вот ситуации, когда нагло к тебе лезут в машину, реально напрягают.
Из недавнего диалога:
- Ты куда едешь?
- На обед, а что?
- Меня подкинешь до магазина! (без тени сомнения в голосе что так и будет)
- С чего бы вдруг?
- (На лице искреннее изумление) Ну ты же в ту же сторону едешь!!!
- И что?
- Как что??!! Вот и меня заодно подвезешь!! А! Еще на обратном пути меня захватишь!
- Поедешь сам.
- Как сам??!! Я не успею!!
- Вызови такси.
- Там знаешь сколько стоит?! А ты меня бесплатно подвезешь!
- Ответ отрицательный.
- Почему????
- Потому. Ты задал вопрос - тебе ответили. Оправдываться никто перед тобой не будет.
- Но мне же надо!!!!
- Надо - такси или чемодан-остановка-автобус.
- Ну ты ващщщеееее.... Я то думал... А ты... А я... Я тогда никуда не поеду, вот!!! (произносится с вызовом и вселенской обидой)

PS да, я гад и сволочь, а что делать...

Минусит тот самый, кому обязаны все?

Минусят люди, которые настолько ценят себя, свое время и комфорт, что у них никогда не может сложиться ситуация, похожая на вашу. Это как "сучка не захочет - кобель не вскочет". Если к вам лезут с такой херней, значит и ведете вы себя таким образом, что люди считают возможным так с вами общаться.

[^]
jlob
20.02.2015 - 11:56
1

...

ТС, солидарен с тобой.
Дело было в слякотную весну, остановился подвезти женщину от трассы до военного городка, где сам проживал. Останавливаюсь, откываю окно, чтобы уточнить куда именно подвезти. Тетка (масса за 100 кг) ни говоря не слова ломится в заднюю дверь, НЕ ОТРЯХИВАЯ НОГ ломится на заднее сидение и подзывает еще 2х свих товарок подобной комплекции, котороых я сразу не заметил, и они ЛОМЯТСЯ В ОДНУ ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ по ходу дела запинывая грязными сапогами салон. Мое предложение размесититься на переднем сидении они игнорируют. Мало того, что даже спасибо не сказали, так еще и запинали весь салон (он у меня бежевый) умудрились зачуханить даже тыльную часть спинок передних сидений (это как же раскорячиться нужно).
КОЛХОЗ одним словом!!!

Это сообщение отредактировал jlob - 20.02.2015 - 11:57

[^]
Penelopa136
20.02.2015 - 11:57
-1

Шутник

Критики блин тут нашлись. Вам рассказали всего лишь о дичайшей невоспитанности "дамы" в наушниках... вы что вой-то подняли на автора. К галстуку привязались..... суть надо видеть! Хотя... я бы этой "женщине" сразу все сказала... а не промолчала...

[^]
r6s
20.02.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.02.2015 - 10:51)
Цитата (r6s @ 20.02.2015 - 12:41)
Цитата (Авось74 @ 20.02.2015 - 09:23)
а я считаю хамство и беспардонность скорее городской чертой. это город превращает людей в "человек человеку волк".  в деревне всё на виду, все друг-друга знают и люди там теплее, душевнее.    имхо.

В городе всем на всех похуй, а в деревне не дай бог у тебя что-то появилось чего у соседа нет. Зависть на все года будет, в деревне народ завистливый живет и озлобленный

Автобиографично?
В деревнях живут те же люди.
И о простоте и душевности тут уже сказали.
Зависть ничего общего с местом жительства не имеет.

Имеет и очень даже и сильнее всего это в деревнях. В городе всем еще раз сажу похуй на соседа. А вот в деревнях всё на виду. Ничего не слышал про раскулачивание? И откуда это пошло.

[^]
cds2004
20.02.2015 - 12:05
3

Ярила

тс, ты нехуя не понимаешь, онаж деФачка, сам тот факт, что она села в твой пепелац это пиздец какое одолжение.
ЗЫ еду в метро никого нехуя не трогаю, тут напротив нарисовывается кисо с куриной жопой вместо рта и впивается в меня глазами как буд-то я её мульён должен и выдаёт голосом помойной чайки: "мужик уступи мне место!" я аж чуть с этого места не пизданулся от такой наглости. говорю ей на понятном ей языке мол какого хуя места для инвалидов в другом месте. с такими только так иного языка не понимают, таким и в еблет негрешно втащить, чтобы корону на жопу натянуть

[^]
12Gauge
20.02.2015 - 12:08
1

Юморист

Цитата (Klusha @ 20.02.2015 - 12:53)
Из недавнего диалога:
- Ты куда едешь?
- На обед, а что?
- С чего бы вдруг?
- И что?
- Как что??!! Вот и меня заодно подвезешь!! А! Еще на обратном пути меня захватишь!
- Поедешь сам.
- Вызови такси.
- Ответ отрицательный.
- Почему????
- Потому. Ты задал вопрос - тебе ответили. Оправдываться никто перед тобой не будет.
- Но мне же надо!!!!
- Ну ты ващщщеееее.... Я то думал... А ты... А я... Я тогда никуда не поеду, вот!!! (произносится с вызовом и вселенской обидой)

Минусят люди, которые настолько ценят себя, свое время и комфорт, что у них никогда не может сложиться ситуация, похожая на вашу. Это как "сучка не захочет - кобель не вскочет". Если к вам лезут с такой херней, значит и ведете вы себя таким образом, что люди считают возможным так с вами общаться.

Нет и нет, и он и Вы и я - мы на одной стороне! Просто есть такая категория людей, которым поможешь 99 раз, а на сотый откажешь - будут в спину плевать остаток своих дней - это и имели мы, хе-хе в виду;)) Часто поговорка делай добро и бросай его в воду очень справедлива! Приходится фильтровать альтруизм.
И отсеивать оборзевшую халяву.

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 20.02.2015 - 12:11

[^]
Модя
20.02.2015 - 12:19
2

ПриДурок

Цитата
Тс тебя помоему самого из деревни вытащили и сказали что галстук +100 к аристократии ,вообщем мещанская у тебя какая то позиция

Остается добавить это
Цитата
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

Мышление небыдла
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

А чего добился ты?
Как несложно догадаться, реально угнетающих ситуаций встречается довольно мало, разве что жизнь на необитаемом острове. Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полноте и прочей внутренней красе.

половины отписавшихся тоже касается, кстаи.
лурка

[^]
SoBaka
20.02.2015 - 12:26
1

Ярила

"Благими намерениями вымощена дорога в ад!"© rolleyes.gif

[^]
njhx
20.02.2015 - 12:28
0

Шутник

так ты её ради СПАСИБО что ли подвозил?

[^]
Паласатое
20.02.2015 - 12:33
0

Радикальное среццтво

r6s
Цитата
Имеет и очень даже и сильнее всего это в деревнях. В городе всем еще раз сажу похуй на соседа. А вот в деревнях всё на виду. Ничего не слышал про раскулачивание? И откуда это пошло.

Ты за всех то не отвечай. Кому где похуй, а кому нет.
В деревне половина в родственниках и соседях. Помогут в трудной ситуации.
Там дружат целыми улицами, и всегда есть к кому обратиться.
Зависть удел человеческий, в принципе. Слабый всегда будет завидовать сильному. Лишь бы точка пересечения нашлась.
Если городским жителям впадлу глянуть, че у соседа творится - такой похуизм похлеще зависти.

[^]
IceEagle
20.02.2015 - 12:42
0

Хохмач

Соглашусь с ТСом по негодованию, но если честно, зацепило "иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке". Поверь, это не показатель твоего статуса, я в связи с покупкой квартиры для семьи временно пересел на Жигули (ибо недвижимость это тема, а "движимость" сегодня есть а завтра не дай бог разбил), но работа моя по статусу далековато от Жигулей. И следуя твоей логике, если ты не в "иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке" то и уважения тебе не требуется? Как по мне, так для того, чтобы выразить благодарность и уважение не нужно чтобы ты был при галстуке и на дорогом авто, будь хоть трактор, как минимум улыбка и искреннее спасибо быть должно.

А в целом да, ТС прав, сам подвожу иногда людей бесплатно, некоторые и спасибо не выдавят, а есть и уникумы, которые еще и недовольны что ты не остановился где им нужно, причем под знаком "Остановка запрещена" а провез его(ее) "драгоценное тело" лишние 30 метров...

Это сообщение отредактировал IceEagle - 20.02.2015 - 12:43

[^]
kash39
20.02.2015 - 12:42
0

Приколист

Я если и подвожу то только пенсионеров....Как представлю что бабульке с сумкой три км по жаре пёхать...Как не подвезти.

[^]
simona100988
20.02.2015 - 12:43
1

перфекционист

врожденная разруха в голове....

Добавлено в 12:44
диагноз....

Добавлено в 12:46
Цитата (njhx @ 20.02.2015 - 12:28)
так ты её ради СПАСИБО что ли подвозил?

а за что тогда?.... подвозят либо за спасибо, либо за деньги... так она и на спасибо "не потратилась"...дура...

[^]
shamora79
20.02.2015 - 12:49
1

Прощелыга

Цитата (Авось74 @ 20.02.2015 - 09:23)
а я считаю хамство и беспардонность скорее городской чертой. это город превращает людей в "человек человеку волк". в деревне всё на виду, все друг-друга знают и люди там теплее, душевнее. имхо.

я жила в деревне.год.душевные там только алкачи.остальные безразличные ко всему и всем быдл на иномарках,кстати.детишки у них слоняются без дела,и животных мучают.гиблое место.

[^]
Voвка
20.02.2015 - 12:49
-2

Хохмач

По большому счету----- чем страшен сильный удар дверью? Не слетит же она с петель?

[^]
Falkrum
20.02.2015 - 12:55
0

Приколист

надо было ей предложить за дверку рассчитаться otsos.gif bananfuck.gif

[^]
Biotest
20.02.2015 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Klusha @ 20.02.2015 - 11:53)
Из недавнего диалога:
- Ты куда едешь?
- На обед, а что?
- С чего бы вдруг?
- И что?
- Поедешь сам.
- Вызови такси.
- Ответ отрицательный.
- Почему????
- Но мне же надо!!!!

Это назыается "простота - хуже воровства"!
Бесят такие простаки, сталкивался и даже раз подвез (сука-как загипнотизировал).

Это сообщение отредактировал Biotest - 20.02.2015 - 13:03

[^]
nordpanzer
20.02.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Voвка @ 20.02.2015 - 12:49)
По большому счету----- чем страшен сильный удар дверью? Не слетит же она с петель?

Замку пизда придет.

[^]
zsound
20.02.2015 - 13:34
0

Ярила

Не подвози! было раз так: сели три овцы, пардон, одна овца и две с ней.... А машина была-а-а rolleyes.gif МЕЧТА!!!! Старенькая, но ухоженная 09, красного цвета))))) Вот и говорит эта овечка - -какая то развалина, а не машина..... Тут же остановился у обочины и высадил... Ибо не хуй...PS денег не взял

[^]
br555
20.02.2015 - 13:36
0

Приколист

Не подвозите ни кого, а то вдруг как здесь ))
Долбоебизм спилбергов зашкаливает.

Это сообщение отредактировал br555 - 20.02.2015 - 13:38

[^]
ruslan3967
20.02.2015 - 13:37
0

Ярила

ТС, ну ты чо как не местный? :)))
Мучаешь себя как при царском режиме :)

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 20.02.2015 - 13:38

[^]
ПермякOFF
20.02.2015 - 13:41
0

W.W.

Сам провоцируешь ее хамство своим молчанием: если бы леща ей выписал и высадил на полдороге, может быть в следующий раз она задумалась ( написал МОЖЕТ БЫТЬ), а так она осталась в полной уверенности, что она-королева, а ты просто холоп!

[^]
Verten
20.02.2015 - 13:43
1

Приколист

Двое знакомых женаты на деревне,вот уже лет двадцать пять каждый выходной в деревню,к "маме",рыбалки охоты по боку.Зато она ходит по деревне и выебывается.Друзей у них не осталось ,со всеми пересрались,никогда не вытравишь деревню,да еще и из детей таких дур надо постараться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх