Деревню из женщины не вывезешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
20.02.2015 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Ёбанэ село...

[^]
LeadDeadHead
20.02.2015 - 13:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если на твою просьбу откликнулись, останавливается иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке, будьте добры проявить хоть малейшее уважение?

Ебать ты аристократ, в рот меня чих-пых! gigi.gif
А если по делу - да, бывают такие люди. Не подвози да и всё.

[^]
langreo
20.02.2015 - 13:48
0

Весельчак

Высадил бы да и всего делов-то, "поезд дальше не идет просьба освободить вагоны". Зачем себе портить дальше добровольно бесплатно настроение? Ты стараешься сделать добро людям, они не ценят и относятся как к должному, зачем продолжать дальше (я не говорю что вообще никого не вози больше, а то что ее до конца не надо было отвозить. Саданула дверью, не поздоровалась и т.д. зачем дальше продолжать знакомство? Если только есть какая-то иная цель?). Пусть постоит, померзнет и подумает как себя надо вести с незнакомыми людьми. Не надо потакать капризам. Это лишь дальше развращает.

П.С. Ну и про галстук с иномаркой глаза режет чуток...

Это сообщение отредактировал langreo - 20.02.2015 - 13:48

[^]
inetsolomon
0

Ярила

Взялся подвозить - терпи !

[^]
Voronyshka
1

Юморист

Цитата (Riffraff @ 20.02.2015 - 11:51)
Цитата (Voronyshka @ 20.02.2015 - 11:47)
Оказывается недалеко, но в промзону, а там сам чёрт ногу сломит)))) Нашли с ней по навигатору куда ехать, довезла её, она так благодарила, я ей удачи на собеседовании пожелала и уехала с замечательным настроением))) Надеюсь у неё всё хорошо))

Рисковая, я б в промзону не сунулся б, убьют нахер.

Да какая в Пушкино М.О. промзона! Смех один!))))) Так что не страшно)))

Страшно было когда я из Костромской деревни, по работе, со стройки, ехала домой, заблудилась в этих лесах (прям как поляки хех-хе) да ещё и на брюхо села, когда ювелирно разворачивалась в снежной колее. Кругом лес, темно часов 20 вечера -январь, -13, до ближайшего селения км 8-10, до дома - 300 км.. Ну чё, откопалась за полчаса)))) Сапёрной лопаткой, вырыла траншею под брюхом!))))))) вот там да, страшно было, копала быстро))))

[^]
zarbazanov
1

DOUBTER

Цитата (Serg435 @ 20.02.2015 - 02:50)
К сожалению это идёт ещё с советской эпохи раскулачивания. Любой зажиточный-успешный сосед воспринимается на деревне, как потенциальный враг. Даже если он это всё сам вытащил на своем горбу. Отсюда и нищая наша деревня. Именно из-за этой психологии. Но постепенно всё меняется. Я очень надеюсь, что время перемелет эту херню.
pray.gif
Эх, мне б Вашу уверенность...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.02.2015 - 13:49

[^]
Юрмана
20.02.2015 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Polkovnik75 @ 20.02.2015 - 12:38)
Цитата (Vitalem @ 20.02.2015 - 11:23)
Цитата (Юрмана @ 20.02.2015 - 11:08)
Ехалось мне однажды весело и замечательно из родительского дома в город, настроение было распрекрасное, солнышко светило, птички пели.
Гляжу, на остановке женщина с ребенком голосует, дай, думаю, сделаю доброе дело, подвезу. Останавливаюсь, она говорит куда им нужно, мне по пути. И тут она говорит, погодите, вон муж добежит сейчас, он с нами. А мне что, места всем хватит. Мать с дитем усаживаются сзади. Открывается дверь пассажирского сиденья спереди и... у меня было чувство, что мне в машину закинули мусорный бак, который не вывозили неделю... Вонь от нестираной, провонявшей всеми существующими на свете мерзкими запахами, одеждой быстро заполнила салон и мой ароматизатор бессильно сложил ручки, не в силах с ней справиться. Вот поверьте, иногда гавно лучше пахнет, чем этот ммм.... мужик. На ходу он (УРА!) выбросил сигарету, которая воняла ничуть не лучше, чем он сам.
Очень. Очень трудно было подавить в себе рвотные позывы. Он потом еще и рот открыл. Из приличных слов в предложениях были только предлоги.
Хвала судьбе, подвозить их нужно было километров двадцать, а не до самого города.
Больше желания кого-либо подвезти не возникало.

Вот вообще не понимаю такого поведения.
Это ЧМО, это вонючее создание, село в твою машину, да еще и с сигаретой, а ты такой "ок, поехали", типа неудобно отказать?
Да сразу бы высадил, еще и объяснил, почему, так бы прямо и сказал, что не повезешь, ибо оно воняет!
То есть ты настолько боишься показаться невежливым, что готов терпеть? Или что? Как вообще всю эту ситуацию понимать?

очень просто - засцал gigi.gif

Захотелось доброе дело сделать.
А женщина с дитем не виноваты, что у них батька вонючий.
Я эти остановки знаю, маршрутки полные бегают, по полдня не сядешь.

[^]
Vitalem
20.02.2015 - 14:11
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Захотелось доброе дело сделать.

Значит делай и не бухти.

[^]
Лукавая
20.02.2015 - 14:12
7

Шутник

О, тема подвозов :) Добавлю немного.
Год подвозила сотрудницу, она жила на полпути моего до офиса.
Начиналось с просьб, вежливых и тактичных, "пожалуйста", "спасибо".

Спустя год превратилось в обязанность: хлопанье дверьми, опаздывание на 10-15 минут без предупреждения, показные обиды если мне вечером надо было в другую сторону, уговоры подстроиться под ее удобство.

Все мне было как-то неловко ей объяснить что она стала меня напрягать.
Но когда она, вылезая из машины, непонятным мне образом ногой выбила из паза ручку, которая двигает кресло вперед-назад, не извинилась и даже не поинтересовалась, как и где я буду устранять поломку (да и не поломка, а так, фигня, но сам факт) - я в корректной форме изложила человеку, что я думаю по поводу ее поведения.

В итоге, я же осталась виновата - девушка на всех углах рассказывала какая я бяка. Зато теперь она с полным комфортом ездит на корпоративной развозке, которая бесплатная, но обычно набитая как банка килькой.

[^]
Xim
20.02.2015 - 14:20
1

Приколист

я тоже лох печальный, один раз по просьбе жены подобрал женщину непонятного возраста 30-55 лет, так она отблагодарила, шалухи с семечек мне на задние коврики выкинула, при чем семки в машине не ела.... я был просто в ахуэ, после этого случая хуй кого подберу (про помощь на дороге это не касается)

[^]
MadDoktor
20.02.2015 - 14:25
2

Сказочный Далбайоп

По поводу "остановился-они в дверь"-блокировка дверей рулит. Я на своей запрограмировал, чтобы автоматом блокировались двери при трогании. а разблокировка-только принудительно или по датчику удара при ДТП. Зато спокоен-никто без приглашения не вломится.

[^]
PROтивник
20.02.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата
останавливается иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке,

Автор, на это я тебе скажу прямо - Всем похуй!
Более того, сейчас галстук дискредитирован всякими "свидетелями", торговыми агентами и т.д. И как минимум, вызывают у людей если не отвращение, то настороженность. Но никак не добавляет уважения!
В магазин зайдёшь - а там то ли мерчандайзер, то ли министр торговли...

[^]
Purik
20.02.2015 - 14:37
1

Балагур

Цитата (Лукавая @ 20.02.2015 - 14:12)
О, тема подвозов :) Добавлю немного.
Год подвозила сотрудницу, она жила на полпути моего до офиса.
Начиналось с просьб, вежливых и тактичных, "пожалуйста", "спасибо".

Спустя год превратилось в обязанность: хлопанье дверьми, опаздывание на 10-15 минут без предупреждения, показные обиды если мне вечером надо было в другую сторону, уговоры подстроиться под ее удобство.

Все мне было как-то неловко ей объяснить что она стала меня напрягать.
Но когда она, вылезая из машины, непонятным мне образом ногой выбила из паза ручку, которая двигает кресло вперед-назад, не извинилась и даже не поинтересовалась, как и где я буду устранять поломку (да и не поломка, а так, фигня, но сам факт) - я в корректной форме изложила человеку, что я думаю по поводу ее поведения.

В итоге, я же осталась виновата - девушка на всех углах рассказывала какая я бяка. Зато теперь она с полным комфортом ездит на корпоративной развозке, которая бесплатная, но обычно набитая как банка килькой.

Меня тоже коллега год подвозила. Я как то разок опоздала на пару минут, мне было сказано - Не)(уй так делать. Обратно тоже я знала - если ей не в ту сторону, я добираюсь сама. Надо сразу говорить, что б не было таких ситуаций как у вас.

Добавлено в 14:51
Цитата (Verten @ 20.02.2015 - 13:43)
Двое знакомых женаты на деревне,вот уже лет двадцать пять каждый выходной в деревню,к "маме",рыбалки охоты по боку.Зато она ходит по деревне и выебывается.Друзей у них не осталось ,со всеми пересрались,никогда не вытравишь деревню,да еще и из детей таких дур надо постараться

Зачем на деревенских клевещете? Обидно... cry.gif

[^]
Alexeykov
20.02.2015 - 14:55
3

Ярила

Хммм, вот сегодня только первый раз столкнулся с вопиющей наглостью.
Стою на платформе в метро, станция почти конечная, поэтому обычно никто не выходит и я стою прямо напротив того места где открываются двери. И тут краем взгяда замечаю что подходит женщина в шубе и прижимается прямо ко мне вплотную, хотя места на платформе полно. Ну ничего поезд уже останавливается почти и я встаю на край платформы, женщина начинает натурально толкаться. Как только поезд остановился и двери только начали открываться женщина начала толкаться сильней и кричать: "молодой человек немедленно пропустите меня". Бортанул ее легонько в ответ бедром и всетаки первым вошел в вагон и встал у двери напротив. Она следом ломанулась занимать одно из пустующих мест и перед тем как сесть уставилась укоряюще на меня, ну я в ответ презренным взлядом ее окинул, но сейчас думаю что скажи она хоть слово не сдержался бы и въебал от души.

[^]
10101
20.02.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата
Блеа, что за беспардонность?

Внатуре, ТС, почему не вышел и даме дверь не открыл?
[/sarcasm]

[^]
posadnik
20.02.2015 - 15:27
1

Ярила

сочетание "народ тут провинциальный" и "в госпиталь посещал" производит на редкость комическое впечатление.

[^]
Purik
20.02.2015 - 15:37
1

Балагур

Цитата (Mathemat @ 20.02.2015 - 09:33)
У ТС осталась привычка бывалого таксаря - подвозить и жопиться по мелочам?...

Ни фига себе мелочи. Если я в машине хлопну дверью, так мне муж по башке быстрей хлопнет.

[^]
ADVO
20.02.2015 - 15:42
2

Балагур

ТС, у тебя жига или 99-ая?

[^]
Nesvetay
20.02.2015 - 15:48
12

Весельчак

Раз в неделю езжу в соседний городок по работе, километров 40 примерно. На выезде из нашего города почти всегда есть голосующие. Подбираю почти всегда, только на личность смотрю, бомжей и пьяных не беру. Денег не беру принципиально, но они всегда суют их в карманы спинки сидения(стандарт 50 рублей). Больше всего мне нравится отвечать типа "с пенсионеров денег не беру", "дети сегодня подвозятся бесплатно". Вот на днях подобрал девчушку, сколько лет не знаю, молоденькая совсем, едем, на переднем пассажирском сидит моя медсестра, девочка на заднем сидении. Подъезжаем к месту назначения, слышу с заднего сидения, что девочка мелочь считает, сижу молчу... подъехали, останавливаюсь, она протягивает деньги, я отказываюсь - "детей бесплатно возим сегодня", так она чуть не заплакала "дяденька, спасибо большое" и стала говорить, что теперь поесть сможет, денег типа нет совсем. Моя медсестра заплакала и дала ей 100 рублей. Потом начался цирк, они стали рыдать напару.

Другой случай - еду обратно, голосует бабулька. Останавливаюсь, бабка крестится, кстати, крестится по католически. Села она в машину, интересно мне - чего крестилась. Спросил, она отвечает: "два часа стою, никто не останавливается, вот Боженьку и благодарила". Разговорились, оказалось, что старушка немка, работала всю жизнь переводчиком, сын уехал в Германию, муж умер, живет одна. Ехать ей нужно в отдаленный поселок, куда автобусы ходят 3 раза в день. Отвез под калитку, сделал крюк километров 20 примерно. Бабка плакала, совала деньги, заскочила во двор, попросила подождать, пыталась загрузить машину вареньем и пирожками, еле отделался.

ТС, недоволен, не подвози, подвез, не отблагодарили - молчи. Люди разные, но добрых людей больше. Доброта должна быть безадресной. Не будь подобен фарисею.

Машина у меня не иномарка ВАЗ-2107, на более дорогую не заработал, взяток не беру, врач.
P.S. Наверное у меня с головой не в порядке, но совесть на месте.

[^]
ЦарскийЦарь
20.02.2015 - 16:01
2

Просто Царь

Цитата (MaxTaranOFF @ 20.02.2015 - 09:03)
Если на твою просьбу откликнулись, останавливается иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке, будьте добры проявить хоть малейшее уважение?

Ох ты, какой уважаемый человек. А если бы ты был на ржавой копейке, в ватнике и трениках? Тогда тебя можно было не уважать? Относись к чужому с таким же уважением, как к собственному. К людям так же, как хочешь, что бы они относились к тебе. Ко всем, без исключения.

[^]
Паловна
20.02.2015 - 16:08
3

Хохмач

Цитата
Дверь подмерзла, открылась не до конца.

Точно точно ... это свойственно ... недешёвым .... lol.gif

И галстук под тулупом не виден ... brake.gif

Это сообщение отредактировал Паловна - 20.02.2015 - 16:10

[^]
Maxopka
20.02.2015 - 16:20
1

Хохмач

Знакомый на трассе зимой остановился, когда увидел голосующего мужика. Кто его знает, может случилось что? А вот хуй. Из кустов вываливаются еще двое, все бухие в говно и просят довезти 20 км по пути. Он их послал. Так один переебал ему по зеркалу, а второй встал у капота, чтобы машина не уехала и говорят, что если не подвезет - будет заявление, что сбил и скрылся. Ну водитель задом по газам, и уехал от них. Первым делом заехал к гайцам и всю ситуевину рассказал, а то мало ли что.
Вот и останавливайся теперь.

[^]
TimaKazan
20.02.2015 - 16:21
0

Шутник

человечность превыше всего!молодец!а таких уже на старте надо ошивать!

[^]
mtiger
20.02.2015 - 19:58
0

Ярила

Автору респект! По эзотерическим параметрам отработали себе карму наперед с плюсами. А это дорогого стоит! Начал автор ощущать себя неким незаменимым в механизме Вселенной. Данный пассажир стал Учителем по самовосприятию среди равных. Детали в рассказе дают право предположить исход ситуации. Галстуки, вежливость и пр. это замечательно. Но, появление подобных пассажирок есть некий индикатор правильной векторной направленности. Вы притянули её себе сами. По поводу убытков, ею причинённых. Отнеситесь к этому легче. Есть правило сообщающихся сосудов: если где-то убыло, значит, где-то прибудет раза в два больше, как минимум. Проверено на личном опыте ��Что наша жизнь - игра!©.

Это сообщение отредактировал mtiger - 20.02.2015 - 20:02

[^]
mtiger
20.02.2015 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Maxopka @ 20.02.2015 - 16:20)
Знакомый на трассе зимой остановился, когда увидел голосующего мужика. Кто его знает, может случилось что? А вот хуй. Из кустов вываливаются еще двое, все бухие в говно и просят довезти 20 км по пути. Он их послал. Так один переебал ему по зеркалу, а второй встал у капота, чтобы машина не уехала и говорят, что если не подвезет - будет заявление, что сбил и скрылся. Ну водитель задом по газам, и уехал от них. Первым делом заехал к гайцам и всю ситуевину рассказал, а то мало ли что.
Вот и останавливайся теперь.

А что мешало газануть прочь или усадить всю пьяную гвардию прямиком в увд с их запросами? Понимаю, что были разные нюансы. Просто бывают моменты, когда -судьба, называется, когда хоть заорись, никто не будет рядом...
К нам в офис часто захаживал работник Гаи. Однажды он пришёл с озабоченным фейсом. Друг пропал. Который таксовал. Исчез сигнал с его мобилы аккурат в дн.время. Попал мужик под раздачу кармических чистильщиков. Судьба у него такая была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх