Деревню из женщины не вывезешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rostoker
20.02.2015 - 21:02
2
Статус: Offline

Хохмач

как обычно, начали за здравие, закончили за упокой
"иномарка (весьма недешевая), водитель - при галстуке, будьте добры проявить хоть малейшее уважение"
да хоть уй соси, человеком нужно быть!!!
какая разница на чем и в чем?!!
просто слов нет, одни эмоции

[^]
Аффтапелод
20.02.2015 - 23:21
0

Хохмач

Была такая ситуевина, ехал в поселок по делам, не большой такой, маршрутки редко ходят. Еду, смотрю на остановке девочки стоят, лет 16-17 и тетка. Проехал мимо, сделал дела, возвращаюсь - стоят так же, думаю дай подвезу. Торможу, грю до города? Они да, ну садитесь. Все трое грузятся ко мне шаху и ебашат дверьми так, что я думал кузов нахер разорвет. Причем сильнее всех ухерачила самая маленькая и субтильная школьница.. Больше я оттуда никого не подвозил.

[^]
triphop
20.02.2015 - 23:30
0

Ярила

А здесь деревня ни при чём! У меня была подобная ситуация:
Человек = работник одного из контрагентов узнал что у меня будут сносить гараж. Говорит, может у тебя есть покрышки 13-го и 14-го диаметра? Мне на прицеп. Ну и если диски есть, тоже не забудь. Ок. Т.к. я все равно мимо ехал и машина у меня микроавтобус, то я закинул покрышек штук 5 и дисков штук 2-3. Вечером он сам ко мне приехал, ему это всё перекинули в Форик со сложенными сидениями под завязку и он такой, "Ну Пока!". И всё. Я опух чутка.

[^]
Zivchik
21.02.2015 - 00:40
0

Приколист

ой, я порядочная пассажирка, и спасибо скажу, и заплачу...... и дверью ни разу не хлопну.... ибо сама за рулем езжу...... иногдааааа.......

[^]
dubinio
21.02.2015 - 01:02
2

Юморист

ни разу в жизни не видел "весьма не дешевых" иномарок подвозящих "теток". всегда только возле молодых девчонок тормозят.
PS кота с лампой требую!

[^]
maiya71
21.02.2015 - 01:21
0

Приколист

Могу ток за неё извиниться и сказать "спасибо". Всякие бывают, чё уж теперь, жизнь продолжается, а эту женШину пожалеть надо, что детство по ходу у неё было не детское и правилам приличия её не научили..

[^]
gogenzolern
21.02.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 20.02.2015 - 10:51)
когда еду из деревни, всегда стараюсь забирать с дороги местных, но однажды, бабуля весь моск вынесла разговорами. Теперь внимательно смотрю на будующих пассажиров

Прям с языка сняла - пожилых подвозил пару-тройку раз - после того как вынесли каждый раз мозг, тупо не хочу.
Хотя бабулек жалко было раньше.
Никого не подвозил - только пожилых

[^]
afrika1900
21.02.2015 - 02:01
1

Весельчак

А вот я вспомнил случай как мы с своим друганом Мыколой в город областной центр ездили.Вы та да думаете там все кулюторные)Да и хрен вам,там тоже особы встречаются ой ё ёй.Едим короче мы с ним ,как раз Мыкола купил машину себе,и мы решили развеяться посмотреть как машина ведёт себя на дороге да и вспомнить ПДД как говорится на практике.
Едем в ус не дуем магнитолу слушаем маде ин чина радуемся так сказать звучанием девайса с которым шло авто.и уже на подъезде к областному центру видим мадама стоит такая вся из себя симпатичная но немного по тасканая в короткой юбочке лет этах двадцати пяти тридцати.Ну а чё видно тепло ей, оголилась уже наполовину, март уже шёл солнце уже припекало снег таял как угорелый и стекал мутными ручейками вдоль дорог.
Мы как добрые приличные люди решили её бедолажку подвезти до города самого видно же что край ей туда надо ,стоит аж подпрыгивает от нетерпения.Останавливаемся,прыгай я ей говорю назад, домчим как на сапсане так сказать с ветерком.Она села и мы рванули по газам.
Едем,ничего не предвещало беды.Леди как она сказала с самого центра города вышла так сказать подышать воздухом за город на трассу да заодно подработать,мы конечно про её работу не стали вдаваться в вопросы и подробности. И тут она как ПЁРДНЕТ на весь салон громко и честно скажу очень вонюче,мы даже ненароком подумали что она обосралась,извините за такое прямолинейное выражение) Но нет она не обосралась а просто пропирделась и смотрит на нас курва и улыбается та еже гадина вот тебе и городская мадемуазель.Вот те и город вот тебе и подвезли городскую.Да ещё она нам и говорит ой хоть проперделась после ночного анала.Может и вам мужички чего такого так я вам за недорого сделаю за то что вам салон запердела весь.Ну после такой презентации с её стороны мы хотели только избавится от неё побыстрее.Довезли её до начала города а там недалече остановка автобуса городского,тормозим говорим извините любезная нам теперь надо поворачивать налево а вам видимо на центр прямо.Она вышла и мы с облегчение вздохнули.Вот они какие городские жители ну их нах.А вы городские ещё потом говорите селяне некультурные .

[^]
wikk
21.02.2015 - 02:05
0

Шутник

MaxTaranOFF
Тебе галстук и "Ролекс" не жмут? Ишь ты какой, не забыл упомянуть, что тачка дорогая и сам при параде. Как-то это так выглядит, что ты и сам.. Ну, ты понял.

[^]
nilf
21.02.2015 - 12:30
0

Ярила

Был альтруистом как и автор, пока мне ручку не отломали на задней двери.

пусть ходят пешком блять

[^]
Lebel
21.02.2015 - 13:18
1

Шутник

Делай добро и бросай его в воду!
Не надо ждать благодарности. Просто в карме где-то что-то отработал, долг отдал. Или позже вернется.

[^]
Nesvetay
23.02.2015 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (Lebel @ 21.02.2015 - 13:18)
Делай добро и бросай его в воду!
Не надо ждать благодарности. Просто в карме где-то что-то отработал, долг отдал. Или позже вернется.

Работает моя теория психологических долгов, добро надо возвращать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх