А вот я вспомнил случай как мы с своим друганом Мыколой в город областной центр ездили.Вы та да думаете там все кулюторные)Да и хрен вам,там тоже особы встречаются ой ё ёй.Едим короче мы с ним ,как раз Мыкола купил машину себе,и мы решили развеяться посмотреть как машина ведёт себя на дороге да и вспомнить ПДД как говорится на практике.
Едем в ус не дуем магнитолу слушаем маде ин чина радуемся так сказать звучанием девайса с которым шло авто.и уже на подъезде к областному центру видим мадама стоит такая вся из себя симпатичная но немного по тасканая в короткой юбочке лет этах двадцати пяти тридцати.Ну а чё видно тепло ей, оголилась уже наполовину, март уже шёл солнце уже припекало снег таял как угорелый и стекал мутными ручейками вдоль дорог.
Мы как добрые приличные люди решили её бедолажку подвезти до города самого видно же что край ей туда надо ,стоит аж подпрыгивает от нетерпения.Останавливаемся,прыгай я ей говорю назад, домчим как на сапсане так сказать с ветерком.Она села и мы рванули по газам.
Едем,ничего не предвещало беды.Леди как она сказала с самого центра города вышла так сказать подышать воздухом за город на трассу да заодно подработать,мы конечно про её работу не стали вдаваться в вопросы и подробности. И тут она как ПЁРДНЕТ на весь салон громко и честно скажу очень вонюче,мы даже ненароком подумали что она обосралась,извините за такое прямолинейное выражение) Но нет она не обосралась а просто пропирделась и смотрит на нас курва и улыбается та еже гадина вот тебе и городская мадемуазель.Вот те и город вот тебе и подвезли городскую.Да ещё она нам и говорит ой хоть проперделась после ночного анала.Может и вам мужички чего такого так я вам за недорого сделаю за то что вам салон запердела весь.Ну после такой презентации с её стороны мы хотели только избавится от неё побыстрее.Довезли её до начала города а там недалече остановка автобуса городского,тормозим говорим извините любезная нам теперь надо поворачивать налево а вам видимо на центр прямо.Она вышла и мы с облегчение вздохнули.Вот они какие городские жители ну их нах.А вы городские ещё потом говорите селяне некультурные .