Вкусы изменились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MRVG
20.02.2015 - 01:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПуськаБятая @ 19.02.2015 - 17:42)
Кто-то мне рассказывал, как кота на перевоспитание к деду в деревню отдали на пару месяцев. Дед его не кормил, но мышей было херова туча.
После "каникул" кот на молоко смотрел как на черную икру, а до этого зажравшийся был до нельзя- сметану-то не всегда изволил употреблять, не то, что какое-то молоко...

Моя наоборот. Только сушка-премиум, яйца и мясо еслидадут, при том ввесьма стройная, почти худая. Впервые вывезена в коттедж и.. аппетит пропал, на третий день полная голодовка. Хотели мчаться к ветеринару, но 'галерею добычи' нашли - выложенные на асфальтированной дорожке трупики грызунов и птиц. Аккуратная шеренга. Спустя месяц кошка раздалась вширь и заматерела - мышцы и жир. Никто кошку не ограничивал - пихали любимые вкусняшки, но нет

[^]
LazYap
20.02.2015 - 01:40
1

Ярила

11

Вкусы изменились

[^]
LazYap
20.02.2015 - 01:43
2

Ярила

22

Вкусы изменились

[^]
vvotin
20.02.2015 - 05:03
2

Балагур

Цитата (bolbol @ 19.02.2015 - 22:46)
Цитата (myshkins @ 19.02.2015 - 15:47)
Цитата
они ишо и лук любят жрать в таких случаях))

Не только в таких случаях. smile.gif
Мой и при регулярной кормежке зеленый лук трескает за милую душу. Но когда потом придет ласкаться и дыхнет.... disgust.gif biggrin.gif

а мой джусай сожрал весь, на балконе рос cry.gif

Если в слове "джусай" убрать "й",то фраза принимает сакральный смысл на ЯПе )))

[^]
shamora79
20.02.2015 - 05:21
0

Прощелыга

Цитата (mrsakhnov @ 19.02.2015 - 17:43)
Муж подкабучник знатный, судя по всему. Кот в семейной иерархии выше место занимает

мерится пиписькой с котом..ну это крайняя степень рака мозга.ну неужели все мужья так относятся к питомцам?нахер тогда мужья нужны?они так и к ребенку могут ревновать начать.

[^]
Bootsmann
20.02.2015 - 05:58
7

Ярила

Тётя Наташа, уезжая на недельную учёбу поучала своего супруга, дядю Мишу: "Не бухай, дома не кури, срач не разводи. И главное! Корми кота! Корм в холодильнике! Суп, кашу и прочую дрянь он не ест. Только специальный корм!". Подтверждая Важность и ответственность данной миссии, котяра, совершенно оборзевший кусок наглости, пышущий чистотой и здоровьем, гордо ссал в тапок дяди Миши.
Вернувшись через неделю тетя Наташа обнаружила в прокуренной насквозь квартире своего драгоценного супруга, который сидел на диване, сложив ноги в разноцветных носках на груду посуды, разместившейся на журнальном столике. В правой руке дяди Миши тлела сигарета, пепел с которой, изредка падая, оставлял подпалины на обивке. В левой руке прочно обосновалась бутылка пива, что означало конец увеселениям и начало выхода из недельного штопора. Хмурый и полный тревог за будущее взгляд дяди Миши был устремлен на телевизор, экран которого был прострелен дуплетом из охотничьего ружья 12- го калибра. Тётя Наташа с тоской обвела взглядом предстоящий фронт работы и с робкой надеждой спросила: "Ну кота- то хоть кормил?". Н-нуышшоб, ёпта- веско сказал дядя Миша и в подтверждение своих слов взял откуда- то со столика кусок сухаря, перед которым явно спасовал бы любой бытовой перфоратор, и метнул его в направлении шкафа. Грязно- серая с зелеными разводами молния, метнувшаяся из глубин шкафа, перехватила сухарь в полете и, со скоростью, не позволявшей рассмотреть её очертания, вернулась в шкаф, откуда немедленно донеслось урчание и хруст, обозначивший победу кошачьих челюстей над неприступной твердостью сухаря. Кот ЖРАЛ!

[^]
ment69
20.02.2015 - 06:17
1

Ярила

Цитата
Мой и при регулярной кормежке зеленый лук трескает за милую душу. Но когда потом придет ласкаться и дыхнет....
После слова "мой" можно представить и кота и мужика lol.gif

[^]
age1983
20.02.2015 - 06:20
3

Балагур

У меня тож кот есть. Моя благоверная его кормит всякими кошачьими ништяками. Она уехала на пару недель к родителям. А я решил не парится , что сам ем , то и коту даю. Ну он пару дней повыпендривался. Потом всё стал жрать.

[^]
Pohmelniy
20.02.2015 - 07:25
5
Статус: Online

Ярила

Я всегда говорил: ни один кот от голода возле полной миски не умирал. Не хочет жрать - значит не голодный.

[^]
agat177
20.02.2015 - 08:39
2

Шутник

Цитата (saikbood @ 19.02.2015 - 21:20)
у нас похожая ситуация, пока жена дома кошка Касечка =), а как нету так Хулимяу xD

Моя Блячёнадо gigi.gif

[^]
Какангел
20.02.2015 - 08:50
2

Хохмач

Ой, родители на дачу уехали, сказали - кота кормить рыбой сырой! Ага, через неделю мы с сестрой обсуждали - а не выключить ли нам холодильник, один фиг он пустой. А что кот? А ничего! Пил с нами пиво, закусывал селедкой и чудесно ел картоху, кабачки и геркулес.

[^]
Хряпа
20.02.2015 - 09:38
1

Хряпа с ЯПа

Был у меня знакомец, так у него кот был, выросший на овощной базе.
Там он (кот этот) к дыням пристрастился, хомячил их, только в путь.

Ну а мой стервец, когда не было ни лука зелёного, ни пророщенного овса, жрал очистки от кабачка.
Витаминизировался, понимаешь!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 20.02.2015 - 09:41

[^]
Maxdriver
20.02.2015 - 09:53
3

Шутник

А у меня кот живет с собакой или собака живет с котом. Так едят все подряд, а если не едят, волшебная фраза - Коту (собаке) отдам и все тут же подъедается, даже если и не хочется. smile.gif А еще собака любит когда ей еду сверху кошачьим кормом посыпают smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxdriver - 20.02.2015 - 09:55

[^]
Uataua
20.02.2015 - 10:38
1

Весельчак

наша ест всё, даже тырит очистки из ведра)))
только вот кашу не очень жалует, хоть и на молоке она. надоедает наверное. а есть она все по одной причине: кормим по принципу-голодная будет есть, а если не есть-значит не голодная. один раз отгрызала пюре, которое ночь простояло!
dont.gif

Это сообщение отредактировал Uataua - 20.02.2015 - 10:41

Вкусы изменились

[^]
СераКошка
20.02.2015 - 10:44
1

Весельчак

Напомнило из детства.
Принесли мы как-то с мамой по ведру помидоров с местного рыночка - на засолку, красивые, отборные, сами выбирали. Высыпали на газетку и потопали за второй партией. По возвращению, встретила нас кошка Пирайка(названа так за оччень острые зубы), почему-то пятясь в уголок. Заходим на кухню - все помидоры раскатаны по углам, и каждый, нет, не так - КАЖДЫЙ помидор надкусан. Ни один не пропустила(
Шкерилась потом она от мамы пару дней)

[^]
RUSDEN
20.02.2015 - 11:18
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 19.02.2015 - 17:43)
Муж подкабучник знатный, судя по всему. Кот в семейной иерархии выше место занимает

Согласен,жена походу тоже не загорать ездила.Интересно спросить у автора откуда идея данной публикаций?

[^]
nafusiaka
20.02.2015 - 11:59
1

Приколист

А мой кот любит хлеб, фарш куринные не будет есть, а кусок хлеба с удовольствием слопает.

[^]
Простой
20.02.2015 - 12:08
2

Ярила

Да-а-а! У моего кота зелёный лук - наркотик. Жена на окошке выращивает, ну там типа витамины. Так вот, кошак то, что растёт не трогает, а стóит пёрышко сорвать - тут как тут. В глаза заглядывает и лапу реально тянет, дай, мол. Как не дашь? Вот укроп не так, хотя тоже просит. По квартире потаскает и под ковёр где-нибудь заколотит. А лук съедает и не морщится. Хотя ништяки кошачьи всегда у него в миске имеются.
А печеньки ест, когда жена пожуёт. Про варёную кукурузу даже писáть боюсь. Жрёт, аж дрожит от усердия.
kot.gif

[^]
ololoy
20.02.2015 - 12:46
2

Юморист

Зацепил рассказик про Мейкуна..)) опять СТЫРЕНО...
Намедни поехали мы с друзьями на дачу на шашлыки, и отправили они меня за хлебушком в сельпо. Ну, в конце концов пришла я в этот магазинчик. Дверь лавчонки на распашку...

Захожу, рот раззявив на сельповскую вывеску, в полном восторге от местного колорита.

По пути умудряюсь сшибить кирпич, который подпирал открытую дверь, а сзади вдруг с каким-то непонятным рыком под колено в меня упирается кто-то. Сначала испугалась, затем я подумала, что это собака, поворачиваюсь – ан нет – КОШАК размером как раз с дворнягу. А в зубах у него небольшой полиэтиленовый пакетик с бумажками.

Продавщица улыбается и обращается к животинке:

- Ну что, Толи – Толи, хозяева опять ленятся и спят после ночных выкрутасов?
- Ыы-а-а-а, - молвит кошара "нечеловеческим голосом", аж мурашки по коже, кладя лапы на приставок у прилавка, а пакет на сам прилавок. (Много доводилось читала про как собаки ходят в магазин (это же собаки), но чтобы коты !!! )

Продавец привычным движением достает из пакетика записку и денюжку, кладет в этот же пакет сигареты, шоколадку, сдачу и со словами:
– От, паразиты, жвачку-то забыли написать (автоматически докладывает "резинку для зубов").

- Толи-Толи, ты уж их поругай, как следует, чтобы они тебя не эксплуатировали, - и пристраивает покупки ему в пасть.

Котяра (натурально так) вздохнув, цепляет зубами поклажу, пристально смотрит на меня, а потом на дверь, а потом на меня типа: "Что остолбенела? Калитку отворяй!
На автомате я "калитку" отворила. А куда денешься?

Махнув мне на прощанье хвостищем, кошка-собака удалился восвояси...

По возвращении к прилавку, продавщица видя мое полное изумление рассказала:

- Толи-Толи – это уникум. Когда его хозяева решили завести себе животину у них возник спор, что заводить – толи собаку – толи кошку.
Жена вначале гнула палку, что нужнее и сподручнее - собака, а муж Виталий Сергеевич, что кошка... Или не заводим вообще!!!

Мудрая у него жена - Рина Сергевна. Нашла выход из положенья. Завела, вот, этого кошака породы Мэйнкунс, хм, или Мейгкинг, или... А назвали Толи-Толи (Толи собака, Толи кошка). Короче, она его выдрессировала, под (собаку) – и он ей шоколадки приносит с сигаретами. – и уже разговаривая, как бы сама с собой, продолжила - А он-то... . Хм, кошку ему – кошку ему... Сам пришлёт... Пришлёт через пару часов Толи-Толи с пакетиком для баночки пива... Все мужики козлы...

- А Рина Сергевна... Дрессировка... Искусство... Большое искусство...

[^]
Bumbarasha
20.02.2015 - 12:58
1

Шутник

А у меня был случай... Оставили на меня кота, вроде кормил его изредка. А он всё громче и громче мяучит. Пошёл себе чайку налить, он довольный бежит за мной и мяучит. Я обратно пошел с чаем и тут как кот вцепиться в ногу от злости. Пришлось покормить ещё раз... )

Это сообщение отредактировал Bumbarasha - 20.02.2015 - 12:59

[^]
Casparaitis
20.02.2015 - 13:45
1

Балагур

еще в советские времена у меня кошка, которую отец оставил одну (по определенным обстоятельствам несколько дней не мог вернуться домой), открыла так называемый "блокадничек" (для молодежи - ящик, в котором хранятся разные продукты на случай ядерной войны :) ) и выжрала концентраты супов.
В основном из них выгрызала мясо :)

[^]
ПермякOFF
20.02.2015 - 13:47
2

W.W.

Напомнило))))

Вкусы изменились

[^]
NEFRIT
20.02.2015 - 23:55
1

Хохмач

я как прям про своего охуевшего читаю. разве что осетрину не кушает господин. на месяц его в деревню и вот тогда наверно котом нормальным станет, а то деловой весь такой

если бы не мурчал ночами я бы даже задумался для чего он тут и кто чей раб

[^]
andru6ock
21.02.2015 - 11:28
1

Реалист

"Концертов в то время у Цоя было мало, а если и были, то больше походили на поездку к друзьям И неизвестно, когда возвратишься, потому что денег на билет нету. Вот в такую поездку уехал Цой, оставив кошке какое-то количество пищи. А смог вернуться только через две недели. Он, рассказывая, что когда они открыли комнату, то на сброшенной со шкафа и разгрызенной пачке сухих макарон сидела кошка и печально на них смотрела Одна макаронина торчала у нее изо рта, она ее жевала. На кличку не отзывалась и мрачно так смотрела: мол сволочи что со мною сделали! "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53033
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх