Вкусы изменились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzop
19.02.2015 - 21:56
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Красиков- обычный пидор. Кот не в состоянии сходить в магаз, на рынок, и даже в подвал, за мышами. У него не денег, карточки и ключей.
Хуле здесь выёбываться?
Если пидора красикова отправить в Дебальцево без оружия, средств связи и поддержки артухи, чтобы этот пидор там бы сделал?
А тут, блядь, беззащитного кота нагибает, у которого нет шансов выжить в пидорском окружении...
Герой, блядь, картонный. Кота, сука победил...
А попробуй меня нагни! Диаметр твоего очЬка, увеличится в разы, хотя я пидоров принципиально не ебу, но для такого храброго урода готов проплатить пересидка или бомжа...
Сосёшь ты хуй, гнида!

Закусывать надо. Лови шпалу за хамство.

[^]
Estimado
19.02.2015 - 21:57
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Mari54 @ 19.02.2015 - 19:38)
А моя "царевна" колбасу не ест,молоко не пьет.Рыбу,курицу-фи,я такое не ем...Только сухой корм ест.Если ее не кормить-оглушительно орет.

Если это не корм Премиум класса, то состояние здоровья вашей кошечки под сомнением!
Любой покупной корм должен составлять не более 1/3 рациона.

[^]
Простой
19.02.2015 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 19.02.2015 - 21:23)
Главное - проявить характер с вашей стороны.
Тут уж кто кого пересидит, как говорится.

Во-во. Сидим вдвоём. Он на меня смотрит, я на него. Тут главное не отвести взгляд. Кот, он хоть и кот, а однако хищник. Животное, хоть и мур-мур ночью, типа лямур. Я со своим постоянно борюсь, что характерно всегда побеждаю. Ну, почти всегда. А он ночью придёт -хозяин, не обижайся, я всё равно кот, а ты... Только миску навали опять вон того вкусного.

[^]
Estimado
19.02.2015 - 22:01
1

Цитата (barakamera @ 19.02.2015 - 19:58)
Наша киса такая же. 10 мисок стоит, на выбор, в кадой кошачья еда с разными вкусами, рыбка, травка зеленая. Дед с бабушкой ее с песнями-плясками кормят, каждый час свежую еду кладут. Она сверху соус слизывает и пару кусочков берет, и все. 5 минут пролежало в миске - ни за что ни съест. Иногда крабовую палочку может съесть, и то надо с рук кормить и уговаривать. А тут летом уехали они в отпуск, и тк у мужа аллергия на шерсть киса осталась жить одна на две недели. Ну, конечно же к ней заходили каждый день 1-2 раза или родственники или я. Так миска к каждому новому приходу просто сияла чистотой) Голод, он не тетка.

Попахивает маразмом! Я бы внуков не оставил им и на полчаса. Потом вырастают дети-откормышы, которые в 18 шнурки не умеют завязывать.

[^]
вадимкин
19.02.2015 - 22:03
1

Весельчак

Мой гад только мясное, на крайняк вискас. Приходит раз в два дня, сметает все. Максимум ночь дома и опять гулять.

[^]
ЧеловекГора
19.02.2015 - 22:08
8

Ярила

Тетка уезжала в Германию на пару месяцев и попросила за котом приглядеть, притаранила полные сумки продуктов с подробным инструктажем как, что и когда давать, ну и непосредственно сам объект будущих ухаживаний. Мой мозг , освеженный парой банок Балтики 9, воспринимал входящую информацию увлеченно, но как то без интереса...
Вообщем тетушка удалилась на земли загнивающей Европы, а я про кота и думать забыл, пока это чудовище не напомнило о себе обоссаными тапочками и диким воплем "М-м-м-блеать-я-я-я-у-у-у". Тут мне пришлось вспомнить про возложенную на меня ответственность , и оторвать седалище от компа.
Первым делом, в плане заботы о братьях наших меньших и сопутствующей воспитательной нагрузки, Кузя (далее по тексту) был отпизжен выще упомянутыми тапочками, далее следовала проверка пакетов с припасами. И здесь Братья и Сестры, я потерял покой.....
Свежайшая телячья вырезка(в голове смутно всплыл инструктаж, что из нее надо сделать фарш, накрутить небольших шариков и заморозить в холодильнике, давать по несколько штук в день, обязательно разморозив. Консервы "Нерка в собственном соку", я сразу для себя решил, что Кузя ни куя их не любит, но я почему то их полюбил сразу, потом всякий кошачий корм, наполнитель для туалета (это было реально полезно) ну и много всякого вкусного как с холостяцкой точки зрения , так и с кошачей.
На дне одной из сумок лежала повторная подробная инструкция как и чем кормить, к которой был приколот конвертик с 500-ми европейских денег, с припиской"Если вдруг что то понадобится Кузе"...
Кузе сразу понадобился "Джек Дэниелс"в компании друзей, с непременными ночными похождениями по увеселительным заведениям. Причем сам он об этом даже и не подозревал.
Вообщем пару дней я где то зажигал, сам уже не помню, вернувшись домой я встретил подопечного в крайнем эмоциональном возбуждении, который со справедливым упреком орал "С-с-с-у--у-ка-м-я-я-я-у-у-у!. Уходя я оставил ему кошачьего корму и воды, НО!!! Корм как был в пакетиках, я не распечатывая кинул ему в миску, а воду поставил в запечатанной бутылке...
Короче жили мы с Кузей душа в душу, из телятины я приготовил классные стейки, который мы с ним потом неделю ели, нерку я сожрал сам , Кузю подсадил на "Минтай в масле", к теткиному приезду он с одинаковой охотой жрал и колбасные шкурки и сухой хлеб и соленые огурцы...
Самое интересное то, что когда захожу к Тетушке в гости, Кузьма(я теперь его так зову) , трется об мои ноги, пытается всячески выразить свою приязнь. Чем это вызвано не понимаю, на Тетя очень ревнует

[^]
Estimado
19.02.2015 - 22:08
6

Цитата (sertycat @ 19.02.2015 - 20:07)
У моего друга есть котяра, он кормит его ровно тем что ест сам. Принцип такой, если кот не жрет то что ему дают - значит он не голодный.

Самый правильный подход!
И детьми также надо!

[^]
марияшевцова
19.02.2015 - 22:09
3

Ярила

у моей свекрови в деревне коты квашенную капусту жрут с удовольствием.

[^]
valof
19.02.2015 - 22:13
3

Ярила

Мой эрдель жрал все - картошку и прочие корнеплоды, кашу любую, рыбу, куриц и прочих пернатых из соседних участков, зайца не осторожного, окромя котов (был отучен с молочных зубов) и... баранины. Как только улавливал запах мяса барашка, у пса начиналось - шерсть на загривке вздымается, метания вокруг дома и искать, искать, искать. Даже кости отказывался обгладывать. В клубе сказали - это свойство породы, типа врожденное.

[^]
pvv7
19.02.2015 - 22:22
5

Ярила

С первой женой когда жил - кошка нас до скандала довела! Даже не кошка. а котенок. Трехцветка была, красивая - аж пипец! огород свой, огурцы каждый день собирал по полведра. Но прохлопал парочку при сборе и получил пару семенников - почти кабачки по размеру. Поржал сам с себя и положил их на холодильник - дозревать. С утра слышу на кухне кипеж. Выхожу и попадаю в центр бури! Получил обвинения в разгильдяйстве, отсутствии ума, пристрастии к жизни в свинарнике и т.д. и т.п. Ебстественно спрашиваю - откуда ноги выросли? Мне демонстрируют на треть съеденный а потом раздавленный на кухонной табуретке жопой жены семенник! Я в шоке - такие огурцы не ем, тем более не раскидываю их по табуреткам в надкушенном виде. В общем поругались. До вечера. А вечером я спалил, как наша красота хвостатая второй семенник, больше её размером, с холодильника на ту же табуретку тянет! Позвал жену. Показал. Ржали мы долго! А огурцы кошка любила до ухода на радугу.

[^]
Estimado
19.02.2015 - 22:23
6

Цитата (Простой @ 19.02.2015 - 21:35)
Коты - ... хотел слово написать нехорошее. Только что, сидим на кухне, поедаем какую-то супер-пупер колбасу (жена купила, ест и хвалит). Ну и коту даёт. Вы видели это презрение в глазах животных, пусть даже и домашних? Вся боль, все несчастья, свалившиеся на головы неразумных братьев наших меньших отразилось в его бесстыжих глазах! Фу, чё за ботва!? А чуть позже, через недолгий промежуток времени, эта сволочь у жены эту колбасу изо рта ела! Ну, все дела - мур, там всякий и ващще. Сволочь, люблю его, гада. Кот же! Весь в меня.

А чего вы его сразу за стол не посадить?
Любое животное, будь то кот, собака или хорёк, нельзя кормить со стола!!! Вырастит попрошайка. Животное должно знать что ЕСТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗ СВОЕЙ МИСКИ! И никак в одно время с вами. Если хотите чем-то порадовать кота со стола, отложите кусочек в сторонку и только потом положите в его миску.
Воспитывайте животных правильно и они ответят вам своей НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ!

[^]
ЧеловекГора
19.02.2015 - 22:24
4

Ярила

Тетка уезжала в Германию на пару месяцев и попросила за котом приглядеть, притаранила полные сумки продуктов с подробным инструктажем как, что и когда давать, ну и непосредственно сам объект будущих ухаживаний. Мой мозг , освеженный парой банок Балтики 9, воспринимал входящую информацию увлеченно, но как то без интереса...
Вообщем тетушка удалилась на земли загнивающей Европы, а я про кота и думать забыл, пока это чудовище не напомнило о себе обоссаными тапочками и диким воплем "М-м-м-блеать-я-я-я-у-у-у". Тут мне пришлось вспомнить про возложенную на меня ответственность , и оторвать седалище от компа.
Первым делом, в плане заботы о братьях наших меньших и сопутствующей воспитательной нагрузки, Кузя (далее по тексту) был отпизжен выще упомянутыми тапочками, далее следовала проверка пакетов с припасами. И здесь Братья и Сестры, я потерял покой.....
Свежайшая телячья вырезка(в голове смутно всплыл инструктаж, что из нее надо сделать фарш, накрутить небольших шариков и заморозить в холодильнике, давать по несколько штук в день, обязательно разморозив. Консервы "Нерка в собственном соку", я сразу для себя решил, что Кузя ни куя их не любит, но я почему то их полюбил сразу, потом всякий кошачий корм, наполнитель для туалета (это было реально полезно) ну и много всякого вкусного как с холостяцкой точки зрения , так и с кошачей.
На дне одной из сумок лежала повторная подробная инструкция как и чем кормить, к которой был приколот конвертик с 500-ми европейских денег, с припиской"Если вдруг что то понадобится Кузе"...
Кузе сразу понадобился "Джек Дэниелс"в компании друзей, с непременными ночными похождениями по увеселительным заведениям. Причем сам он об этом даже и не подозревал.
Вообщем пару дней я где то зажигал, сам уже не помню, вернувшись домой я встретил подопечного в крайнем эмоциональном возбуждении, который со справедливым упреком орал "С-с-с-у--у-ка-м-я-я-я-у-у-у!. Уходя я оставил ему кошачьего корму и воды, НО!!! Корм как был в пакетиках, я не распечатывая кинул ему в миску, а воду поставил в запечатанной бутылке...
Короче жили мы с Кузей душа в душу, из телятины я приготовил классные стейки, который мы с ним потом неделю ели, нерку я сожрал сам , Кузю подсадил на "Минтай в масле", к теткиному приезду он с одинаковой охотой жрал и колбасные шкурки и сухой хлеб и соленые огурцы...
Самое интересное то, что когда захожу к Тетушке в гости, Кузьма(я теперь его так зову) , трется об мои ноги, пытается всячески выразить свою приязнь. Чем это вызвано не понимаю, на Тетя очень ревнует

[^]
Velociraptor
19.02.2015 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Sidoroviht @ 19.02.2015 - 16:43)
бывает, хуле, они ишо и лук любят жрать в таких случаях))

Ежель на хвост наступить brake.gif

[^]
SatanClausX
19.02.2015 - 22:33
2

Ярила

У кошки еда кончилась. Жена с двумя детьми (карантин) дома. Я на работе проект сдаю. Мне вообще все, что не связано с будущим (заработком для семьи) щас все похуй. И жена выгуливая детей, забыла кошке корм купить. Кошка весь день голодная. Точнее сухого корма у нее мешок. Но она чередует прием пищи. И принципиальная. Если поела сухого корма, то потом надо обязательно нормального. Теперь бегает. Злится. За ноги всех кусает. И, кстати, любит печенья :) У детей вечно подбежит, надкусит, и убегает. Зовут Клёпа. Зовем её Кошка-Клёшка-Дурёшка :)

[^]
иньпьянъ
19.02.2015 - 22:44
6

Шутник

Расскажу про своего. Перед новогодними праздниками, кухонный стол был заставлен многочисленными тарелками и мисочками с ингредиентами для праздничных блюд. Яйца и картофель на оливье отец чистил, расположившись на полу. Кот, большой любитель варёных яиц, тёрся поблизости в ожидании подачки. Когда терпимость и деликатность животного подошли к концу, он в отчаянном прыжке выхватил, уже дочищенную добычу из хозяйских рук... И каково же было его разочарование, когда вместо вожделенного яйца, в зубах оказалась варёная картошка. На интеллигентной кошачьей морде отразилась вся гамма переживаний - стыд и непередаваемая досада.

Это сообщение отредактировал иньпьянъ - 19.02.2015 - 22:48

[^]
cooky
19.02.2015 - 22:45
9

Балагур

Попросили знакомого,редкого разгильдяя (но че-то больше никто не согласился), присмотреть за нашим Барсиком. Тот, после нашего отъезда, зашел на кухню, бросил в миску кошаку сосиску и ушел. На улице лето, жара. Сосиска сразу позеленела и стала попахивать. Кот, соответственно, отказался поедать порченный продукт.
Парень заходит на следующий день и видит - миска, в миске сосиска. "Ну.. видать не голодный" и ушел. Соседи свидетели, кот орал дурниной целый день.
Парень заходит на через день и видит - миска, в миске сосиска. "Ну.. видать не голодный" и ушел. Кот сгрыз висевшую на кухне луковицу и пакет с черными сухариками.
Парень заходит на еще через день и видит - миска, в миске сосиска. "Ну.. видать не голодный, малоежка наверное" и опять ушел. Кот сожрал все цветы на подоконнике, включая кактус.
Эпопея продолжалась неделю, но гордый котяра тухлую, к тому времени высохшую сосиску есть так и не стал.

Это сообщение отредактировал cooky - 19.02.2015 - 22:50

[^]
wrivolsk
19.02.2015 - 22:54
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 19.02.2015 - 18:12)
Цитата (bosyk4 @ 19.02.2015 - 18:05)
Цитата (zloiMOZG @ 19.02.2015 - 17:50)
Пфф, мой сырую картоху жрёт за милую душу, хотя коту в еде не отказывают :)

Моя кошка за морковь готова душу продать.

У кума кот огурцы с грядки пиздит и не краснеет! popcorn.gif

Вот блин! У меня ТОЖЕ!
Всегда норовит спидзить первый огурчик с грядки! А от картошки (в любом виде) - не оттащишь!

Вкусы изменились

[^]
Zancho
19.02.2015 - 23:17
1

Ярила

Однажды, придя с работы, дал своему чуду французский багет с чесноком и зеленью - а она не просто съела так и еще попросила... был сильно удивлен

[^]
Koska1978
19.02.2015 - 23:32
1

Ярила

наш тож кабаняка нос воротил от всего, а с папой оставили на недельку так макароны полюбил

[^]
Raziel
19.02.2015 - 23:53
1

Ярила

Тут уже много про яйца варёные писали, вот и моя Умка (первая у меня и в моей семье, домашняя кошка) просто обожала их.
А на кухне стол был сстандартный "совдеп" пластиком покрытый, и на углу пластик отслоился, и ножами был покоцан чутка. Если по нему постучать слегка ручкой ножа - жвук как от разбиваемой скорлупы :) Найти кошку в квартире - нет проблем, сама прибежит :) Ну а там уже с какой целью искали ;) Но даж об лоб варёное яйцо треснешь (чтоб почти без звука скорлупы) - всё равно прибегала :)
Хех давно это было, теперь Майка вместо Умки, но как яйцо варёное так вспоминаю. А Майка от варёных яиц не балдеет, да и нет у неё в еде яркого фанатизма, погрызёт еду, корм, лапой потрясёт и уйдёт. Потом правда подъедает в тихаря ;)

[^]
gnsy
20.02.2015 - 00:18
2

штаны из парусины

Мой ебаный наркоман не жрет ничего, кроме одного вида сухого корма.
Ничего - от слова СОВСЕМ.
Он ипал в рот все сметаны, молоко, рыбу и прочую колбасу, сука такая.
Яп посадил его гада на жосскую диету, да кто ж мне даст "котика обидеть" alik.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.02.2015 - 00:18

[^]
Рипыч
20.02.2015 - 00:19
2

Ярила

Подходит кошка к своей миске:
- Фу, гречка!
На второй день подходит:
- Фу, вчерашняя гречка!
На третий день подходить:
- Вау! Гречка!

[^]
Cosworth
20.02.2015 - 00:35
-1

Ярила

У меня нет кота, но есть вопрос, чем занималась жена на курорте?

Это сообщение отредактировал Cosworth - 20.02.2015 - 00:36

[^]
Serg435
20.02.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (CTonaruk @ 19.02.2015 - 20:09)
А мой кот, когда голодный, просто подходит и кусает за ногу rulez.gif Так что лучше кормить dont.gif

не не, воспитывать надо, потом будет на чужих детей бросаться? а если на своих детей? взбучка нужна и крепкая. И пусть дуется, нагадит будет ещё наказан.

[^]
LazYap
20.02.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Простой @ 19.02.2015 - 21:40)
Цитата (Молотведьмъ @ 19.02.2015 - 21:34)
Красиков-  обычный пидор. Кот не в состоянии сходить в магаз, на рынок, и даже в подвал, за мышами. У него не денег, карточки и ключей.
Хуле здесь выёбываться?
Если пидора красикова отправить в Дебальцево без оружия, средств связи и поддержки артухи, чтобы этот пидор там бы сделал?
А тут, блядь, беззащитного кота нагибает, у которого нет шансов выжить в пидорском окружении...
Герой, блядь, картонный. Кота, сука победил...
А попробуй меня нагни! Диаметр твоего очЬка, увеличится в разы, хотя я пидоров принципиально не ебу, но для такого храброго урода готов проплатить пересидка или бомжа...
Сосёшь ты хуй, гнида!

Больной... Грех смеяться.

чё!? сильный независимый мужчина же!

Добавлено в 01:19
как-то так

Это сообщение отредактировал LazYap - 20.02.2015 - 01:19

Вкусы изменились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53037
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх