Армения не поддавайся!, внутреней боли псто Много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanKorablin
16.01.2015 - 10:58
5
Статус: Offline

Приколист

Армения на хуй не нужна армянам. Они из нее бегут при первой же возможности.

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 10:58
5

Иди задушу

Цитата (Shambler @ 16.01.2015 - 10:53)
Армения ассоциируется с желанием обмануть, Арменом Джигарханяном, и белыми тонированными автомобилями из которых громко играет музыка.

1.Ну как бэ всех наебать пытаются в основном цыгане. Сколько раз работал с армянами - никто никого не обманывал и не пытался, делали общее дело вместе и честно делили прибыль
2.Про Армена - окей, он армянин
3.Про автомобили ты несколько попутал.

Ну и зачем ты писал сей высер?

[^]
sibirnsk
16.01.2015 - 10:59
5

Хохмач

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:48)
Цитата (vusov1957 @ 16.01.2015 - 10:42)
Цитата
Да вообще жесть,ты видел что они с Грузией сделали? Коррупцию убрали!Порядок навели!Как же теперь жить нормальный людям там?Менты без взяток!это же что за жизнь!

Чо ты тут делаешь-то? Вперед к носорогам! Сам кто? Из них?

Я русский и планирую продать всё , что есть и уехать жить либо в Австралию или Испанию и перетащить туда родителей своих и жены.Они заслужили , жить достойно.

Вас колбасников,за рубежом пиздец как любят.

Армения не поддавайся!

[^]
gderliwy
-9

Балагур

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:41)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:37)
Цитата (Halfblood @ 16.01.2015 - 10:12)
Цитата (tenretni @ 16.01.2015 - 09:54)
Ну не православная Армения.

Ты дурак?Они первыми приняли православие

Я думаю, что первыми приняли православие те, кто его придумал.
Слыш, просветитель-джан, а когда христианская церковь раскололась на православие и католицизм?

читай ВЫШЕ ! армяне не Православные у нас Армянская Апостольская Церковь. Христианство принято гос. религией в 301 году ! а теперь вспомни историю и расскажи всем чо делали твои праотцы в далеком 301 г. ? хз что делали ... их не было !

Ты неуч , я больше не буду отвечать на твои посты и спорить с тобой. А еще хочет поправить мою опечатку в слове писЬменность. идиот ты ! я знаю 3 алфавита и говорю - пишу на 5 языках. А ты ?

Да ты просто охуенен! Я уже начинаю гордиться знакомством с тобой. А самое замечательное во всей истории нашей с тобой дружбы то, что мне даже имя твое спрашивать и запоминать не нужно. Ты - Армянин. Блять, как по-писанному - с большой буквы, 3 алфавита и 5 языков, самый первый христианин...
Слыш, это ведь ты развёл сопли про то как ты всех любишь, а тебя не любят. Обсос, а ведь гавно-то из тебя полезло
Цитата
вспомни историю и расскажи всем чо делали твои праотцы в далеком 301 г. ?

Фройндшафт, блять. Ты понимаешь теперь, за что вас чурок не любят?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2015 - 11:53

[^]
keeper02
2

Юморист

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 09:59)
Да вообще жесть,ты видел что они с Грузией сделали? Коррупцию убрали!Порядок навели!Как же теперь жить нормальный людям там?Менты без взяток!это же что за жизнь!

Ты в Грузии давно был? Или может быть живешь там?

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 11:00
3

Балагур

Цитата (sibirnsk @ 16.01.2015 - 10:41)
Цитата (variator42 @ 16.01.2015 - 09:52)
Чет я ребятки с вас хуею. Вспомнились девяностые. После развала СССР в Россию первыми поползли армяне. Это сейчас они поприжились попритихли. Уже сильно от нас и не отличить. Просто чернявенькийе.
А по началу ,года до двухтысячного вели себя не хуже их земляков. Тех же детей гор, другой веры. Точно такие же опидоревшие были. Поэтому для меня нет особо разницы, что те что эти.
А еще отличительная черта любого чурека с кавказа. Это мохровый национализм. Женщин они наших за шлюх считают. Нас за лохов и терпил.
Так вот мое мнение. Когда резня начнется между хачами и азерами. Мне будет реально похуй.
И ждите наплыва этой блядвы. Сюда ж попрутся.

agree.gif
Аналогично.
Моя теща с армяном живет уже лет 17-20.Так вот он не давно выдал что оказываеться мы русские алкаши и быдло.Причем сам сцуко бухает ежедневно,не где не работает и не собираеться.

Эти овцеебы сами не замечают, как проговариваются. Лицемеры.

[^]
san4eK
16.01.2015 - 11:01
6

Ярила

ей долбоебы!!! А ну нахуй сволили в свои укропские сайты!! Блять... знал бы я в 1986 году... сказал бы дядке как надо Чернобыль "лечить". Как надо? Надо так чтоб спермотазоиды выших "отцов" никогда не встретились с яйцеклетками ваших "мам".

Это сообщение отредактировал san4eK - 16.01.2015 - 11:01

[^]
Азовец
16.01.2015 - 11:01
1

Хохмач

Цитата
от себя добавлю,похоже очень что это всё дела грязных ручек нового посла сшп в РФ,он мнооого таких вещей сотворил,паскудина эдакая! dont.gif moderator.gif

Факты, факты нужны, не ля ля.

[^]
san4eK
16.01.2015 - 11:04
6

Ярила

Цитата (Азовец @ 16.01.2015 - 11:01)
Цитата
от себя добавлю,похоже очень что это всё дела грязных ручек нового посла сшп в РФ,он мнооого таких вещей сотворил,паскудина эдакая! dont.gif moderator.gif

Факты, факты нужны, не ля ля.

а мы по коственным уликам работаем)))И получается ведь! Нужна улика? Посмотри сколько тут укропско-пендосовских выкормошей появилось! Как думаешь - с хуяли именно в этой теме? Они в темах про сиськи не тусят, котеек не лайкают, а именно пасуться и именно в ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Еще доводы нужны?

Это сообщение отредактировал san4eK - 16.01.2015 - 11:05

[^]
asterix8833
16.01.2015 - 11:04 [ показать ]
-14
ПараличЪ
16.01.2015 - 11:06
-1

пилот НЛО

читвсрьсрь

Это сообщение отредактировал ПараличЪ - 16.01.2015 - 11:07

[^]
san4eK
16.01.2015 - 11:07
4

Ярила

Цитата
asterix8833

заходим в профиль... тем нет ни одной... зато сообщения)))) Шел бы ты отсюда))))

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 11:07
0

Балагур

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:57)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:50)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:34)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:31)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 09:49)
Вот почему мы не любим азеров, они практически те же турки

Золотые слова. Мы тоже не любим армян за то, что они практически те же чурки и плюс евреи впридачу.

Чувак, ты вот турок и азербонов обсираешь. Хочешь еще немного поговорить за терпимость и дружбу народов?

терпеть турков за геноцид ? за убийство 1 500 000 армян ? ты идиот ?

Я не считал, сколько их убили. В цифру полтора миллиона - не верю. Великая Отечественная гораздо дольше шла, и воевали жёстче, и населения побольше было в зоне боевых действий - но погибло 25 миллионов.
Привирают ваши историки.
Факт геноцида не отрицаю. Но отношусь к нему немного по-другому. Это война, все ненавидят всех. Потом война заканчивается и нужно прекращать ненавидеть. Иначе снова будут убитые. Врубаешься?
Можешь не терпеть турок. Тут я не повлияю. Один простой вопрос - в Карабах ездил добровольцем защищать родную землю? Или дела не пустили?

возраст не пустил в 1991 году мне было 14 лет.

и не путай войну с резней

Канеш не путаю. Во время резни погибает меньше людей, чем во время войны. Просто резня производит большее впечатление. Плюс - на резне можно заработать нехилый политический капитал, который можно конвертировать в реальные деньги.
Давай не будем спорить о том, чего не видели своими глазами.

[^]
variator42
16.01.2015 - 11:08 [ показать ]
-25
КоньБубей
16.01.2015 - 11:09
14

Хохмач

Цитата (SANEK339 @ 16.01.2015 - 09:40)
Вместо того, чтобы писать сопливые посты и запевать про братскую любовь, лучше бы навели порядок в своем народе. Как вам что-то надо так Россия спасительница, Россия помоги, в остальное же время выстраиваетесь в очередь на попить крови у России.

От знакомого армянина слышал (ему его дед рассказывал), как в 1915 году российские казаки в последний момент огромную толпу армян от турок спасли. Дед этот тогда ребенком был, но очень ярко помнил, как они уже умирать готовились, и как уже за спинами казаков боялись в свое спасение поверить.
Знакомый азербайджанец, переехавший сюда в начале 90-х, до сих пор переживает по поводу карабахской войны - говорит, так хорошо, так дружно с армянами жили, никому эта война не нужна была. Ни разу в адрес армянского народа ничего дурного не сказал. Считает, что война "узкими группами лиц с обеих сторон по предварительному сговору в корыстных интересах" организована.
От себя могу сказать - сколько было и есть знакомых армян, все оказались достойными людьми. И азербайджанцы мне как-то всё достойные встречаются. А то, что в 90-е криминал у нас за счет этнических группировок, в том числе, пополнялся - не удивительно. Первыми в Россию стали перебираться самые активные (чтоб не сказать - пассионарные moderator.gif ), а среди них тружеников обычно мало.

[^]
NaOH
16.01.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Shambler @ 16.01.2015 - 10:53)
Армения ассоциируется с желанием обмануть, Арменом Джигарханяном, и белыми тонированными автомобилями из которых громко играет музыка.

Микоян, Баграмян и Петросян. И коньяк "ной". И ещё один хороший товарищ по учебке, который погиб при захвате армянами "шилок" в 1992 году.

Не всё так однозначно ©

[^]
ПараличЪ
6

пилот НЛО

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 11:04)
Цитата (EvilPirate @ 16.01.2015 - 10:51)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:47)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:30)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:23)
От Русских одни беды, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Армения, да сколько это можно терпеть!? Сколько ещё слёз должно пролиться от ВАС??? Русские вы что совсем ебанулись там что-ли, Вы решили разъебашить все страны бывшего СССР? Вместо того, чтобы искать компромиссы и находить со всеми общий язык - Вы решили вдруг, что вы чуть ли не хозяйка всех этих стран! Запомните, что после распада СССР - Вы сами подписали раздел и приняли территории и суверенность всех 15 республик и все 23 года все эти республики сами выживали без Вас и сами решали свою судьбу, кому с кем и как дружить, а теперь Вы вдруг решили повернуть к себе всех силой!? Нет уж братцы, такого не будет! Только лишь с позиции уважения к друг другу можно добиться дружбы!

блин это пиздец ! Приднестровье, Грузия, Украина все хотели кинуть Россию , теперь платят за неверность. про грузийн кратко скажу. Были изначально то ли огнепоклонниками то ли солнцепоклонниками, не суть. потом стали христианами, но поле того как персы ебанули по всей азии и создали Персидскую Империю, они стали мусуламанами, т.е. подставили жопу персам, потом персы распалис они были на пополам, когда в регион добралась Российская империя , подставили жопу русским, после распада СССР подставили жопу америкосам. устроили осетию 2008. А Русские подобное не прощают, вот и ебанули по грузинам. теперь Украина выебывается.....

Типичные слова для типичного россиянина с промывкой мозгов от кремля. Да когда вы уже наконец-то поймёте, что каждый народ Сам вправе решать с кем ему быть, а с кем не быть! Поймите, что кроме Вас самих, по непонятной мне причине, Вас никто не считает Великой нацией, Вы элементарно даже сами себя не уважаете! Я когда еду по России у меня слёзы а глазах наворачиваются, как так сильно можно не любить свой народ! Почему везде такая нищета с такими богатыми ресурсами? Я как Украинец хотел бы задать вопрос, в чём предательство моей страны, если мой народ решил сблизиться с ЕС? Что в этом плохого, я действительно хочу, чтобы у меня в стране была валюта Евро, чтобы не заморачиваться уже наконец-то с постоянным ростом курса валюты, чтобы наконец-то хоть немного ушла коррупция, даже если это будет через 10 лет. И вообще мне больше по душе модель развития экономики по Европейской модели нежели Российской! Так в чём здесь предательство а? Может быть это Вы предали свой народ что так неуважительно к нему относитесь!?

Народ Донбаса решил САМ! Так в чем проблема всех "правовых" евростран принять решение народа??

Народ Донбасса так нихера не решил! Так решило скотское руководство России, которое завезло туда армию наёмников и куча оружия потому как ей видите ли не понравилось Украинское правительство! И теперь из-за России там каждый день гибнут люди! Как только Россия уберёт от Донбасса свои грязные руки - там сразу всё прекратится! Я живу в Харькове и прекрасно наблюдал картину как у нас чуть ли не устроили такой же Донбасс но слава Богу наш город вовремя сообразил что к чему и прогнал эту нечисть сепаратистскую от себя благодаря чему и живём сейчас в мире! У меня на работе работают люди из Донецка которые вынуждены были покинуть свои дома из-за Ваших "спасителей".

твой телевизор говорит только правду и ничего кроме правды.

Армения не поддавайся!

[^]
prostosamara
7

Приколист

От Русских одни беды, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Армения, да сколько это можно терпеть!? Сколько ещё слёз должно пролиться от ВАС??? Русские вы что совсем ебанулись там что-ли, Вы решили разъебашить все страны бывшего СССР? Вместо того, чтобы искать компромиссы и находить со всеми общий язык - Вы решили вдруг, что вы чуть ли не хозяйка всех этих стран! Запомните, что после распада СССР - Вы сами подписали раздел и приняли территории и суверенность всех 15 республик и все 23 года все эти республики сами выживали без Вас и сами решали свою судьбу, кому с кем и как дружить, а теперь Вы вдруг решили повернуть к себе всех силой!? Нет уж братцы, такого не будет! Только лишь с позиции уважения к друг другу можно добиться дружбы!

блин это пиздец ! Приднестровье, Грузия, Украина все хотели кинуть Россию , теперь платят за неверность. про грузийн кратко скажу. Были изначально то ли огнепоклонниками то ли солнцепоклонниками, не суть. потом стали христианами, но поле того как персы ебанули по всей азии и создали Персидскую Империю, они стали мусуламанами, т.е. подставили жопу персам, потом персы распалис они были на пополам, когда в регион добралась Российская империя , подставили жопу русским, после распада СССР подставили жопу америкосам. устроили осетию 2008. А Русские подобное не прощают, вот и ебанули по грузинам. теперь Украина выебывается.....

Типичные слова для типичного россиянина с промывкой мозгов от кремля. Да когда вы уже наконец-то поймёте, что каждый народ Сам вправе решать с кем ему быть, а с кем не быть! Поймите, что кроме Вас самих, по непонятной мне причине, Вас никто не считает Великой нацией, Вы элементарно даже сами себя не уважаете! Я когда еду по России у меня слёзы а глазах наворачиваются, как так сильно можно не любить свой народ! Почему везде такая нищета с такими богатыми ресурсами? Я как Украинец хотел бы задать вопрос, в чём предательство моей страны, если мой народ решил сблизиться с ЕС? Что в этом плохого, я действительно хочу, чтобы у меня в стране была валюта Евро, чтобы не заморачиваться уже наконец-то с постоянным ростом курса валюты, чтобы наконец-то хоть немного ушла коррупция, даже если это будет через 10 лет. И вообще мне больше по душе модель развития экономики по Европейской модели нежели Российской! Так в чём здесь предательство а? Может быть это Вы предали свой народ что так неуважительно к нему относитесь!?

ну и развивайся по подели ЕС... в чем проблема то? На Япе кто против? Думаю нет. Еще года два вашего развития по этой модели и вы будете жить хуже Греции и прибалтов вместе взятых... Вот мне в РФ на ваши хотелки абсолютно пох. Живите как умеете и оставьте Россию в покое. Думаю теперь даже последний дурак в РФ (в прежние года млрд. баксов) не станет инвестировать в пока еще государство Украина...

[^]
Внимание
16.01.2015 - 11:11
5

Приколист

Цитата (rasskaz @ 16.01.2015 - 10:58)
Цитата (variator42 @ 16.01.2015 - 09:52)
Чет я ребятки с вас хуею. Вспомнились девяностые. После развала СССР в Россию первыми поползли армяне. Это сейчас они поприжились попритихли. Уже сильно от нас и не отличить. Просто чернявенькийе.
А по началу ,года до двухтысячного вели себя не хуже их земляков. Тех же детей гор, другой веры. Точно такие же опидоревшие были. Поэтому для меня нет особо разницы, что те что эти.
А еще отличительная черта любого чурека с кавказа. Это мохровый национализм. Женщин они наших за шлюх считают. Нас за лохов и терпил.
Так вот мое мнение. Когда резня начнется между хачами и азерами. Мне будет реально похуй.
И ждите наплыва этой блядвы. Сюда ж попрутся.

Полностью поддерживаю! Привыкли просто к ним, поначалу наглость, бандитизм и прикармливание ментов, а сейчас тихие стали! dont.gif

нет нет и нет ! в 90 был тотальный беспредел. и все делали что хотели, но в глаза бросались дела которые натворили не русские. а все остальные народы.

а теперь посмотри вокруг в реальную жизнь сравни танцы чеченцев на улице и юмор Галустяна, посмотри на громкие проекты от армян на телевидинии (а вот кто их смотрит не важно). Посчитах сколько политиков в правительстве России армяне. посмотри на их должности, Вспомни сколько инжинеров армян дала моя Родина СССР - у.

А теперь попробуй тоже самое спроецировать на остальных "чурок" как вы русские называете всех не русских, без разбору. И на будущее запомни чтоб отличить армян от Кавказсцев , прислучайся к акценту. Акцент армян мягкий нет громких согласных при разговоре на русском. Легко произносятся мягкие согласные. Это потому что у нас в алфавите есть все буквы кириллицы и еще 6 сверху ...

[^]
EvilPirate
16.01.2015 - 11:11
3

Ведьмак

Народ Донбаса решил САМ! Так в чем проблема всех "правовых" евростран принять решение народа??

Народ Донбасса так нихера не решил! Так решило скотское руководство России, которое завезло туда армию наёмников и куча оружия потому как ей видите ли не понравилось Украинское правительство! И теперь из-за России там каждый день гибнут люди! Как только Россия уберёт от Донбасса свои грязные руки - там сразу всё прекратится! Я живу в Харькове и прекрасно наблюдал картину как у нас чуть ли не устроили такой же Донбасс но слава Богу наш город вовремя сообразил что к чему и прогнал эту нечисть сепаратистскую от себя благодаря чему и живём сейчас в мире! У меня на работе работают люди из Донецка которые вынуждены были покинуть свои дома из-за Ваших "спасителей".

А я недалеко от тебя, с другой стороны границы. Расскажи, что вы делали зимой прошлого года, когда у вас в Харькове видели машины 31 рус? Не стесняйся!!! Это даже у нас по новостям не говорили!!!

А по поводу Донбаса - призовись в ВСУ, патриот, съезди посмотри!

[^]
variator42
16.01.2015 - 11:12
-8

мелкий пакостник

Цитата (IvanKorablin @ 16.01.2015 - 10:58)
Армения на хуй не нужна армянам. Они из нее бегут при первой же возможности.

Как красиво суть хача подчеркнул!!!!
А вообще мужики, хорошь срачь изза чурбасосов устраивать. Хуй на них.

[^]
prostosamara
16.01.2015 - 11:13
3

Приколист

Конкретно тебе что Россия плохого сделала? Если убрать эмоции и неподтвержденные данные, которые транслируют по укротв.

Добавлено в 11:16
к армянам отношусь нормально. В моем городе видел только нормальных представителей этого этноса. На Кавказе и в Сочи (греков там тоже не очень любят-видать есть за что) к ним отношения не столь радужное, но лично у меня трений с ними не возникало.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 16.01.2015 - 11:16

[^]
РЫБА67
16.01.2015 - 11:17
2

Я сам себе демиург

Цитата
okojke
16.01.2015 - 10:48 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 
Статус: Online

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 16.01.2015 - 10:42)
Цитата

Чо ты тут делаешь-то? Вперед к носорогам! Сам кто? Из них?

Я русский и планирую продать всё , что есть и уехать жить либо в Австралию или Испанию и перетащить туда родителей своих и жены.Они заслужили , жить достойно.

Ты русский?! Я ржу во весь голос!!! Ты не русский, ты гавно! Я по твоему мнению хач? Так тебе дурику объяснять что то бесполезно, мои предки сюда при Екатерине переселились.Знаешь откуда ? С Сечи запорожской! Веками тут жили, работали, с соседями дружили, с врагами воевали! Жили тут разные народы, по разному жили, и воевали , и роднились. Про кунаков слышал? Но самое главное было одно ,какой ты человек! Если гавно, так тебя и "свои" сгнобят! Так я думаю ,сгнобили бы тебя !

[^]
Dandreas
16.01.2015 - 11:17
0

Весельчак

Цитата
Кстати мои дети буду служить в России, если повезет то попадут в Гюмри Российскую часть

В Гюмри бы сейчас не надо...

[^]
Altoz
16.01.2015 - 11:20
8

Ярила

Цитата
Народ Донбасса так нихера не решил! Так решило скотское руководство России, которое завезло туда армию наёмников и куча оружия

Какое нахер оружие.... какая на хер армия, какие на хер военные, кто сам захотел тот и поехал, Оружие ваше же со складов и то что доблестные бойцы ВСУ продают на сторону, я сцуко знаю как ваши блеать распродают то все, (23 года все это видел) ваши пидоры распродовали, самую мощную базу флота блеать в черном и средиземном море ухуйкали ебаный кувейт, ухимичились кончить одну из лучших школ подготовки деверсантов и разведчиков, ебаный кувейт ухуйкали аэрокосмическую базу, авиоконструкторские бюро и другие оборонные предприятия уебали,разгандошили лечебный курорт, а теперь собственный комплекс ( то что от него осталось) тяжелой и химической промышленности ухуйкиваете, что мешало сделать федерализацию страны, сделали бы и хуй че бы случилось то, нет блеать УкраЫна едына, ебаный кувейт, хуева стран в мире федерации единые нет полезли в залупу как вам ваши партнеры (ебари) сказали, вот и получили то что хотели войну врага, хоть враг блеать и надуманный и война гражданская во факту так что ЕХАЙ НАХУЙ
А в Армении блеать незя допустить той же бороды что и в Украине, и солдатика не отдовать, сами засудим и сами посадим и растреляем (уран копать отправим) если надо будет

Это сообщение отредактировал Altoz - 16.01.2015 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх