Армения не поддавайся!, внутреней боли псто Много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПараличЪ
16.01.2015 - 11:58
3
Статус: Offline

пилот НЛО

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 11:40)
Ну насколько я знаю то у жителей Украины нет никакой реакции когда они видят машины с номерами 31. У нас и по сей день ездит много машин с номерами 31 и 46, но никто и пальцем их даже трогать не собирается! А зачем? Это же ведь обычные люди, чьи-то родственники или неважно кто, это ведь не Путин едет. Просто мы прекрасно знаем, что сам по себе народ нормальный, но его слишком одурачили вылив кучу говна на нас, рассказав, что все укры бандеры и их нужно убивать, вот за это обидно. Тем более, что это не так. Поэтому у меня как раз наоборот, реакция обратная когда я еду на работу и вижу машины с российскими номерами, мне наоборот хочется их пропустить и проявить знаки вежливости, чтобы они потом приехали обратно в Россию и рассказали, что здесь всё совсем не так как показывают Вам по телевизору!

Насколько я знаю у жителей России нет никакой реакции на машины с Украины. У нас много машин с украинскими номерами и всем похуй, никто не тычет в них. Это же обычные люди едут, а не Порошенко.
Просто вас сильно одурачили за 25 лет, рассказывая, что мы только и мечтаем всех захватить. Тем более, что это не так, как рассказывают вам по телевизору.

Так что может всё-таки будем думать своей головой, а не бросаться заученными пропагандистскими фразами?

[^]
EvilPirate
16.01.2015 - 11:59
2

Ведьмак

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 11:54)
Тем более, что в Харькове всегда было огромное кол-во россиян и это никого и никогда не смущало!

Так и я к тому же клоню. Вся ваша барабашовка была забита белгородцами, да курянами, а сейчас?? Пустует ведь!

Откуда сейчас наплыв наших машин у вас в Харькове? Граница с вашей стороны почти закрыта? По моему, это вы врете!

[^]
Внимание
16.01.2015 - 12:03
3

Приколист

Цитата (Angriff @ 16.01.2015 - 11:33)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 11:11)
а теперь посмотри вокруг в реальную жизнь сравни танцы чеченцев на улице и юмор Галустяна, посмотри на громкие проекты от армян на телевидинии (а вот кто их смотрит не важно).

Вот и я говорю - надоело.
Манукяны, Галустяны.... Пиздец достижение.
Надоела мне эта ситуация - вещают про великую и самобытную культуру, древнюю к тому же, а лезут сюда. Двулично, разве нет?

Нет не двулично. Проблема в том что Армения не в состоянии прокормить народу более 2,5-3 млн. Ну нет на этих скалах ресурсов, единственное камни, а кому камни нужны ? никому они на хуй не всрались. С/Х в жопе нет земли, единственная территория где можно худо бедно что то выращивать Араратская долина , никаких ископаемых, ресурсов, нихуя нет. А жить то надо! Вот после распада СССР нечеловеческими усилиями поднимаем производство разграбленное при распаде, и то сырье привозное. Вот и уходит народ, на заработки, в то государство которое считаем второй родиной. В Россию.

А вот русские едут из России, непонятно почему. Блеать возми землю в аренду у госурарства, сей , паши, выращивай. Не будь леньтяем ! ! ! ! Чего -чего, чернозема в России, хоть жопой ешь.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:04
4

Адмирал ЯП-флота

Не знаю, о чем вы тут спорите. Лично я не имею ничего против ни одной национальности, расы и нации. С одним условием - если они живут у себя дома, а не у меня. Извините уж, когда я вижу в Перми азербайджанца, армянина, грузина или прочего чурку - мне неприятно его здесь видеть. Потому что Пермь это не Кавказ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 12:05

[^]
IrishSoul
16.01.2015 - 12:07
6

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:04)
Не знаю, о чем вы тут спорите. Лично я не имею ничего против ни одной национальности, расы и нации. С одним условием - если они живут у себя дома, а не у меня. Извините уж, когда я вижу в Перми азербайджанца, армянина, грузина или прочего чурку - мне неприятно его здесь видеть. Потому что Пермь это не Кавказ.

а как, простите, идентифицировать? Мне со своим армянским лицом надо паковать чемоданы и вперед, в Армению, где я даже не была никогда?

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 12:09
-1

Иди задушу

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 12:03)

А вот русские едут из России, непонятно почему. Блеать возми землю в аренду у госурарства, сей , паши, выращивай. Не будь леньтяем ! ! ! ! Чего -чего, чернозема в России, хоть жопой ешь.

Из России русские уезжают по другой причине. Мы просто хотим спокойно жить и иметь возможность планировать свое будущее, но с такой властью - это не возможно.
Сколько раз накопленные деньги на квартиру сгорали благодаря дефолту, сколько раз нас наебывали с экранов телевизоров, взять хоть пример аварию с топ менеджером Лукойла и многие другие факторы.
Просто люди хотят уважение к себе, вот и едут в другие страны.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а как, простите, идентифицировать? Мне со своим армянским лицом надо паковать чемоданы и вперед, в Армению, где я даже не была никогда?

Извините, это уже не мои проблемы. Я у каждого автобиографию спрашивать тоже не буду. Но я же и не накидываюсь бить на нерусского на улице. Просто неприятно его видеть и все.

И кстати, ничего личного, но когда у каждого второго "нерусского лица" русский паспорт и он никогда не был в своей "Неруссии", это невольно навевает на мысли, что через несколько десятков лет в России не будет ни одного русского с русским лицом. И именно поэтому неприятно это видеть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 12:13

[^]
DARVAZ
16.01.2015 - 12:12
3

Балагур

Цитата
Да, забыл - выпереть нахер все развед.организации типо: Врачи без границ, Красный Крест.

В Таджикистане их называли - Врачи без лекарств... Реально, развед. организация.

[^]
IrishSoul
16.01.2015 - 12:15
6

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:10)
Цитата

Извините, это уже не мои проблемы. Я у каждого автобиографию спрашивать тоже не буду. Но я же и не накидываюсь бить на нерусского на улице. Просто неприятно его видеть и все.

И кстати, ничего личного, но когда у каждого второго "нерусского лица" русский паспорт и он никогда не был в своей "Неруссии", это невольно навевает на мысли, что через несколько десятков лет в России не будет ни одного русского с русским лицом. И именно поэтому неприятно это видеть.

так вот и это не мои проблемы, за то, что я имею армянскую фамилию, за то, что всю жизнь прожила в России, окончила тут школу и универ, владею русским языком лучше многих, я не буду оправдываться. Россия - это моя Родина и я не обязана за это отчитываться/

И как вообще определяется национальность по-вашему мнению? что определяет ее? культура, язык, лицо, фамилия?

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 16.01.2015 - 12:18

[^]
shrek1
16.01.2015 - 12:16
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 16.01.2015 - 09:48)
Ну даже не знаю.....
Вообще насколько быстро с ума сходят? Неужели сослуживцы не замечали за ним никаких поведенческих странностей?
Психически нормальный человек такого не сделает.
В общем его в больничку им. Кащенко надо и тщательно наизнанку вывернуть.

Конспирологические версии лично я не рассматриваю, хотя технически возможно подставить кого угодно.
Он либо псих которого перекрыло.
Либо в здравом уме всех порешил. Зашел в дом и угрожая оружия потребовал жрать и денег, хозяин не растерялся, борьба, выстрел а потом...... заметать следы и валить всех стал.

Там по ссылочке можете посмотреть на семью

http://ibigdan.livejournal.com/16424232.html

по моему, все понятно и так.
Для такого 6 человек + ребенка штыком - как нехер делать.
Другой вопрос - надо ли таких брать в аримю ?
Ну конечно, надо !

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:15)
Цитата

так вот и это не мои проблемы, за то, что я имею армянскую фамилию, за то, что всю жизнь прожила в России, окончила тут школу и универ, владею русским языком лучше многих, я не буду оправдываться. Россия - это моя Родина и я не обязана за это отчитываться

Это проблемы ваших родителей или прочих предков, которые в отличие от вас, очевидно, "понаехали".

Я не заставляю вас оправдываться. Просто если я увижу вас на улице, у меня не возникнет мысли "о, а может Россия - ее Родина". Нет, я просто подумаю, что очередная нерусская. Ничего личного.

[^]
Angriff
16.01.2015 - 12:19
1

Ярила

Нет не двулично. Проблема в том что Армения не в состоянии прокормить народу более 2,5-3 млн. Ну нет на этих скалах ресурсов, единственное камни, а кому камни нужны ? никому они на хуй не всрались. С/Х в жопе нет земли, единственная территория где можно худо бедно что то выращивать Араратская долина , никаких ископаемых, ресурсов, нихуя нет. А жить то надо! Вот после распада СССР нечеловеческими усилиями поднимаем производство разграбленное при распаде, и то сырье привозное. Вот и уходит народ, на заработки, в то государство которое считаем второй родиной. В Россию.

И тем не менее.
Понимаешь наверное, что может наступить момент, когда люди посчитают что слишком много Манукянов на экране и вокруг.
Вот и мне кажется что он близок.
Самое интересное, что все требуют себе поблажек, преференций, льгот, жалуются на плохую каменистую землю, плохое правительство, злобных соседей. И все лезут сюда, в Россию. Или помощи просят.
А здесь устраиваются и начинают славить Армению\Киргизию\Грузию - нужное подчеркнуть. Это тоже элемент двуличности, кстати.
Моё мнение - отделелись - семь футов под килем и ровного ветра в корму. И не разворачивайтесь.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2015 - 12:22

[^]
asterix8833
16.01.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (EvilPirate @ 16.01.2015 - 11:59)
Тем более, что в Харькове всегда было огромное кол-во россиян и это никого и никогда не смущало!

Так и я к тому же клоню. Вся ваша барабашовка была забита белгородцами, да курянами, а сейчас?? Пустует ведь!

Откуда сейчас наплыв наших машин у вас в Харькове? Граница с вашей стороны почти закрыта? По моему, это вы врете!

Общался со знакомыми с Барабашки, говорят, что оптовики, которые всегда ездили на Барик, сейчас так и продолжают ездить с Белгорода и Курска, а вот обычный народец пропал. Не сказать, что Барик совсем пустует, но людей конечно поменьше стало.
Я же не говорю, что российских машин наплыв, напротив их немного, но они стали появляться - и это уже радует. Это говорит о том, что завтра этот десяток вернётся и расскажет остальным всю правду, что здесь происходит и приедут остальные.

[^]
shrek1
16.01.2015 - 12:20
0

Шутник

Я одного не понимаю - в чем проблема отдать уебка правоохранителям Армении ?

Это сообщение отредактировал shrek1 - 16.01.2015 - 12:20

[^]
IrishSoul
16.01.2015 - 12:22
1

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:18)
Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:15)
Цитата

так вот и это не мои проблемы, за то, что я имею армянскую фамилию, за то, что всю жизнь прожила в России, окончила тут школу и универ, владею русским языком лучше многих, я не буду оправдываться. Россия - это моя Родина и я не обязана за это отчитываться

Это проблемы ваших родителей или прочих предков, которые в отличие от вас, очевидно, "понаехали".

Я не заставляю вас оправдываться. Просто если я увижу вас на улице, у меня не возникнет мысли "о, а может Россия - ее Родина". Нет, я просто подумаю, что очередная нерусская. Ничего личного.

мои предки - это не считают проблемой, как и я. Но, надеюсь, с подобным на улице не сталкиваться, это все равно, что в грязи испачкаться

[^]
Куркатский
16.01.2015 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 16.01.2015 - 09:29)
Ну да конечно, пусть российское быдло еще пару армянских семей замочит, тогда будет дружба народов

Вот коммент заказчика. Спалился dont.gif

[^]
IvanKorablin
16.01.2015 - 12:23
2

Приколист

Бля, все по парам разбились и сремся друг с другом smile.gif обратите внимание на это.

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мои предки - это не считают проблемой, как и я.

Ну конечно, кто из "понаехавших" это проблемой считать станет?

Цитата
Но, надеюсь, с подобным на улице не сталкиваться, это все равно, что в грязи испачкаться

В грязи уже давно моя страна испачкалась и вы понимаете, что я сейчас имею в виду.

[^]
Куркатский
16.01.2015 - 12:24
3

Хохмач

Армения и Россия= ДРУЖБА навсегда !!!

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:25
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И как вообще определяется национальность по-вашему мнению? что определяет ее? культура, язык, лицо, фамилия?

Лицо в первую очередь. Русский с лицом чурки - чурка и есть. Потом уже, думаю, культура и язык. Фамилия лично для меня ничего не значит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.01.2015 - 12:26

[^]
IrishSoul
2

Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:24)
Цитата

Цитата
Но, надеюсь, с подобным на улице не сталкиваться, это все равно, что в грязи испачкаться

В грязи уже давно моя страна испачкалась и вы понимаете, что я сейчас имею в виду.

да, подобные вам, могут ее сильно испачкать

[^]
asterix8833
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 16.01.2015 - 12:09)

Из России русские уезжают по другой причине. Мы просто хотим спокойно жить и иметь возможность планировать свое будущее, но с такой властью - это не возможно.
Сколько раз накопленные деньги на квартиру сгорали благодаря дефолту, сколько раз нас наебывали с экранов телевизоров, взять хоть пример аварию с топ менеджером Лукойла и многие другие факторы.
Просто люди хотят уважение к себе, вот и едут в другие страны.

Золотые слова!

[^]
EvilPirate
16.01.2015 - 12:26
0

Ведьмак

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 12:20)
Цитата (EvilPirate @ 16.01.2015 - 11:59)

Общался со знакомыми с Барабашки, говорят, что оптовики, которые всегда ездили на Барик, сейчас так и продолжают ездить с Белгорода и Курска, а вот обычный народец пропал. Не сказать, что Барик совсем пустует, но людей конечно поменьше стало.
Я же не говорю, что российских машин наплыв, напротив их немного, но они стали появляться - и это уже радует. Это говорит о том, что завтра этот десяток вернётся и расскажет остальным всю правду, что здесь происходит и приедут остальные.

Очень хотелось бы верить, что они расскажут то, что говорите вы. Но пока рассказывают совершенно другое.

Работаю на крупном предприятии и инструктирую всех вновь прибывших. Огромная куча беженцев, причем не только из Донецка. Рассказывают совершенно другое.
Я не могу их упрекнуть в пропаганде Российских СМИ, т. к. четко вижу свидетельство беженца!

[^]
TraderFX
16.01.2015 - 12:27
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:25)
Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:24)
Цитата

Цитата

да, подобные вам, могут ее сильно испачкать

Разговор окончен. Прошу прощения, если чем-то обидел.

[^]
tnv
16.01.2015 - 12:28
0

Шутник

Имхо, это испытание на прочность принесенные нашим народам злой судьбой. Ни разу не сомневаюсь, что мы это испытание с честью, свойственному нашим национальностям, пройдем назло недругам и злопыхателям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх