Армения не поддавайся!, внутреней боли псто Много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
16.01.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Цитата (san4eK @ 16.01.2015 - 15:04)
Цитата (Азовец @ 16.01.2015 - 11:01)
Цитата
от себя добавлю,похоже очень что это всё дела грязных ручек нового посла сшп в РФ,он мнооого таких вещей сотворил,паскудина эдакая! dont.gif moderator.gif

Факты, факты нужны, не ля ля.

а мы по коственным уликам работаем)))И получается ведь! Нужна улика? Посмотри сколько тут укропско-пендосовских выкормошей появилось! Как думаешь - с хуяли именно в этой теме? Они в темах про сиськи не тусят, котеек не лайкают, а именно пасуться и именно в ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Еще доводы нужны?

ловите оба и сопоставьте даты и события!!!!! gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic790723...EE%EB+%F1%F8%E0

Президент Барак Обама готовится назначить Джона Теффта послом США в России, пишет газета The New York Times. Вашингтон больше не беспокоит, что эта кандидатура может не понравиться Москве: для него важно, что у Теффта большой опыт работы в постсоветских республиках.

Прежде Джон Теффт работал послом на Украине, в Грузии и Литве, сообщает The New York Times. Кандидатура Теффта могла бы стать раздражителем для Москвы, но в свете ухудшения двусторонних отношений Белый дом не видит в этом препятствий, отмечает газета.

Теффту уже приходилось работать в Москве. В 1996-1999 годах он был замначальника американской дипмиссии в России. С конца 2009 по август 2013 года был послом США на Украине, ранее работал послом в Литве (2000-2003) и в Грузии (2005-2009).

По данным The New York Times, США из-за многочисленных разногласий с Россией полностью пересматривают свои отношения с Москвой и готовятся вернуться к «политике сдерживания», впервые описанной американским дипломатом Джорджем Кеннаном в 1947 году. Она предполагает сотрудничество с Россией лишь в тех немногочисленных областях, где интересы двух стран совпадают, и игнорирование Москвы в системе международных отношений. Поэтому у Теффта будет особая роль в Москве.

Отношения России и Запада обострились после начала политического кризиса на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные «евромайданом», прошли по всей стране и в январе вылились в столкновения вооружённых радикалов с органами правопорядка. В феврале на Украине произошёл государственный переворот. Верховная рада отстранила президента страны Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва заявила, что решения Рады нелегитимны.

США и Евросоюз подвергли Россию резкой критике и ввели санкции из-за присоединения Крыма. Сейчас западные страны, преимущественно США, продолжают угрожать Москве новыми санкциями в связи с событиями на востоке Украины, упрекая Россию в инспирировании беспорядков в этом регионе.

[^]
keeper02
16.01.2015 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 15:23)
возьми себя к примеру. допустим ты переехал на ПМЖ в Уругвай. ты не будешь рассказывать про Россию ? проводить параллели медду культорой-бытом ? будешь. А все что российское родное свое всегда лучше.

Полно уродов, которые выехав из России за бугор, льют на неё помои. Правда, если критично посмотреть, то они вовсе и не русские.
Таких и на форуме полно .

[^]
Angriff
16.01.2015 - 15:41
1

Ярила

возьми себя к примеру. допустим ты переехал на ПМЖ в Уругвай. ты не будешь рассказывать про Россию ? проводить параллели медду культорой-бытом ? будешь. А все что российское родное свое всегда лучше.

Я побывал к примеру 5 лет жил и работал за бугром.

но величие и красоту гор ни с чем не сравнишь....

Так вот если я начну слишком много рассказывать о России, или буду слишком навязчив - я быстро надоем уругвайцам. Аналогия понятная вышла, надеюсь.

Параллели - буду проводить. Но опять же - для себя. Потому как бессмысленно рассказывать местным о вещах, с которыми они не сталкивались. И совсем не потому, что они тупые или плохие.

Да и за бугром не ты один жил длительное время. Так что не суди по себе.

Ну а раз величественнее и красивее гор нету ничего - ...... Думаю ясно?

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2015 - 15:44

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 15:43
0

Балагур

Цитата (DARVAZ @ 16.01.2015 - 14:26)
А Илюху Рзаева не знаешь?

Я поначалу подумал, что это Илюха)))

[^]
Внимание
16.01.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Angriff @ 16.01.2015 - 15:41)

Я побывал к примеру 5 лет жил и работал за бугром.

но величие и красоту гор ни с чем не сравнишь....

Так вот если я начну слишком много рассказывать о России, или буду слишком навязчив - я быстро надоем уругвайцам. Аналогия понятная вышла, надеюсь.

Параллели - буду проводить. Но опять же - для себя. Потому как бессмысленно рассказывать местным о вещах, с которыми они не сталкивались. И совсем не потому, что они тупые или плохие.

Да и за бугром не ты один жил длительное время. Так что не суди по себе.

Ну а раз величественнее и красивее гор нету ничего - ...... Думаю ясно?

Я о том что каждо мило то место которое он считает Родиной, и будет всем пиздеть про то что она заебись какая хорошая, нодоест или нет дело второе.
Но рассказывать будет точно.

И да другим конечно не в кайф слушть рассказы про Родину рассказчика или от бабки про ее болячки и давление или от соседа алкаша про попойки в гараже.

Так что забей на уродов разжигающих в етой теме распри и приезжай в Армению туристом, найдешь меня, все покажу, и матом ругаться научу, на армянском. Кстати заметил что последние 2 года русских туристов тут стало много, причем резко и намного, интересно чем обусовленно....

[^]
xmьIr
16.01.2015 - 16:35
0

Юморист

Это очень не по себе наверное, когда дома на столько не хорошо, что вернуться страшно. И конечно же, не очень умно будучи гражданином сильной страны, раскрывать рот в адрес тех кто вынужден бежать со своей родины. Ведь по сути, российское гражданство - это же не личная заслуга, просто вышло так, и ты родился русским. Русский... дурное слово если честно, по моему русский это уже не национальность, когда рядом с тобой дагестанец, армянин, чечен имеют в паспорте такую же надпись [русский], если они русские тогда кто я?

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 17:16
3

Иди задушу

Цитата (xmьIr @ 16.01.2015 - 16:35)
Это очень не по себе наверное, когда дома на столько не хорошо, что вернуться страшно. И конечно же, не очень умно будучи гражданином сильной страны, раскрывать рот в адрес тех кто вынужден бежать со своей родины. Ведь по сути, российское гражданство - это же не личная заслуга, просто вышло так, и ты родился русским. Русский... дурное слово если честно, по моему русский это уже не национальность, когда рядом с тобой дагестанец, армянин, чечен имеют в паспорте такую же надпись [русский], если они русские тогда кто я?

Вот что за фигню ты написал? Родиться в России и быть русским - 2 разные вещи. Я мог бы родиться не в России, но русским я бы не перестал быть от этого.
Так что есть такая национальность - русский.
Если считаешь слово дурным - мне собственно насрать на тебя и твое мнение.

[^]
TARO300
16.01.2015 - 17:23
1

Весельчак

Я ,просто по прошу прощения у Армян ,за эту ТВАРЬ!

[^]
IrishSoul
16.01.2015 - 17:49
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 15:31)
Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:07)
Цитата (TraderFX @ 16.01.2015 - 12:04)
Не знаю, о чем вы тут спорите. Лично я не имею ничего против ни одной национальности, расы и нации. С одним условием - если они живут у себя дома, а не у меня. Извините уж, когда я вижу в Перми азербайджанца, армянина, грузина или прочего чурку - мне неприятно его здесь видеть. Потому что Пермь это не Кавказ.

а как, простите, идентифицировать? Мне со своим армянским лицом надо паковать чемоданы и вперед, в Армению, где я даже не была никогда?

Короткий и простой вопрос: дружишь с русскими или армянцами? Ну вот чисто в быту - праздники с кем встречаешь, в гости ходишь...

Добавлено в 15:33
Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:15)
И как вообще определяется национальность по-вашему мнению? что определяет ее? культура, язык, лицо, фамилия?

Культура. Язык - это составная часть культуры. Сталин еще (тоже вполне русский человек) об этом писал.

воооот! И я про это же! Но вот TraderFX считает, что национальность определяется по лицу.

Конечно же я считаю себя русской, живу в России всю жизнь, язык мой - русский, культура - соответственно

[^]
Iehegjdthn
16.01.2015 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

bothisapla
Ну не совсем ты прав, русский конечно есть такая национальность, но есть еще и идентификация - русский. Сейчас вот играю в ТА на международном сервере в русском (имеется в виду, что большинство игроков из СНГ и меж собой общаемся на русском) альянсе, свои знают, что я казах, но вот для соперников из немецкого альянса - я русский. Соответственно напишут что мол русские - шайзе, молчать тоже не буду, потому что оскорбят этим нас всех. Да и вообще меряться национальностями последнее дело, никто ж не выбирает при рождении кем родиться, а вот стать говном или нет - уже осознанный выбор.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 16.01.2015 - 18:01

[^]
albatros48
16.01.2015 - 18:05
0

Балагур

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 16:01)

И да другим конечно не в кайф слушть рассказы про Родину рассказчика или от бабки про ее болячки и давление или от соседа алкаша про попойки в гараже.

Так что забей на уродов разжигающих в етой теме распри и приезжай в Армению туристом, найдешь меня, все покажу, и матом ругаться научу, на армянском. Кстати заметил что последние 2 года русских туристов тут стало много, причем резко и намного, интересно чем обусовленно....

чем, чем, природа красивая, еда натуральная, по-русски понимают!
и да, вода отменная!

Добавлено в 18:09
Цитата (IrishSoul @ 16.01.2015 - 12:33)

даже не представляю себе армяно-еврейский симбиоз

хм..мне кажется это распространённое явление
но не суть cheer.gif

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 18:16
2

Иди задушу

Iehegjdthn
Согласен. В США например, в большинстве "русских" кварталов живут и русские, и украинцы, и казахи, и белорусы.
Просто в сообщенииxmьIr , меня оскорбило

Цитата
Русский... дурное слово если честно, по моему русский это уже не национальность

Вот и написал, что думаю

И дабы не оффтоп - перепись знатоков "армян" закончилась, или остались еще знатоки?

[^]
albatros48
16.01.2015 - 18:25
0

Балагур

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 11:04)
Цитата (EvilPirate @ 16.01.2015 - 10:51)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:47)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:30)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:23)
От Русских одни беды, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Армения, да сколько это можно терпеть!? Сколько ещё слёз должно пролиться от ВАС??? Русские вы что совсем ебанулись там что-ли, Вы решили разъебашить все страны бывшего СССР? Вместо того, чтобы искать компромиссы и находить со всеми общий язык - Вы решили вдруг, что вы чуть ли не хозяйка всех этих стран! Запомните, что после распада СССР - Вы сами подписали раздел и приняли территории и суверенность всех 15 республик и все 23 года все эти республики сами выживали без Вас и сами решали свою судьбу, кому с кем и как дружить, а теперь Вы вдруг решили повернуть к себе всех силой!? Нет уж братцы, такого не будет! Только лишь с позиции уважения к друг другу можно добиться дружбы!

блин это пиздец ! Приднестровье, Грузия, Украина все хотели кинуть Россию , теперь платят за неверность. про грузийн кратко скажу. Были изначально то ли огнепоклонниками то ли солнцепоклонниками, не суть. потом стали христианами, но поле того как персы ебанули по всей азии и создали Персидскую Империю, они стали мусуламанами, т.е. подставили жопу персам, потом персы распалис они были на пополам, когда в регион добралась Российская империя , подставили жопу русским, после распада СССР подставили жопу америкосам. устроили осетию 2008. А Русские подобное не прощают, вот и ебанули по грузинам. теперь Украина выебывается.....

Типичные слова для типичного россиянина с промывкой мозгов от кремля. Да когда вы уже наконец-то поймёте, что каждый народ Сам вправе решать с кем ему быть, а с кем не быть! Поймите, что кроме Вас самих, по непонятной мне причине, Вас никто не считает Великой нацией, Вы элементарно даже сами себя не уважаете! Я когда еду по России у меня слёзы а глазах наворачиваются, как так сильно можно не любить свой народ! Почему везде такая нищета с такими богатыми ресурсами? Я как Украинец хотел бы задать вопрос, в чём предательство моей страны, если мой народ решил сблизиться с ЕС? Что в этом плохого, я действительно хочу, чтобы у меня в стране была валюта Евро, чтобы не заморачиваться уже наконец-то с постоянным ростом курса валюты, чтобы наконец-то хоть немного ушла коррупция, даже если это будет через 10 лет. И вообще мне больше по душе модель развития экономики по Европейской модели нежели Российской! Так в чём здесь предательство а? Может быть это Вы предали свой народ что так неуважительно к нему относитесь!?

Народ Донбаса решил САМ! Так в чем проблема всех "правовых" евростран принять решение народа??

Народ Донбасса так нихера не решил! Так решило скотское руководство России, которое завезло туда армию наёмников и куча оружия потому как ей видите ли не понравилось Украинское правительство! И теперь из-за России там каждый день гибнут люди! Как только Россия уберёт от Донбасса свои грязные руки - там сразу всё прекратится! Я живу в Харькове и прекрасно наблюдал картину как у нас чуть ли не устроили такой же Донбасс но слава Богу наш город вовремя сообразил что к чему и прогнал эту нечисть сепаратистскую от себя благодаря чему и живём сейчас в мире! У меня на работе работают люди из Донецка которые вынуждены были покинуть свои дома из-за Ваших "спасителей".

в России миллион беженцев из Донбасса, и несколько миллионов из Украины, как думаешь, почему едут к агрессору?

и да, ваши коллеги не подкрепили свои рассказы съемками российской армии?

[^]
albatros48
16.01.2015 - 18:36
0

Балагур

Цитата (Altoz @ 16.01.2015 - 11:20)
Цитата
Народ Донбасса так нихера не решил! Так решило скотское руководство России, которое завезло туда армию наёмников и куча оружия

Какое нахер оружие.... какая на хер армия, какие на хер военные, кто сам захотел тот и поехал, Оружие ваше же со складов и то что доблестные бойцы ВСУ продают на сторону, я сцуко знаю как ваши блеать распродают то все, (23 года все это видел) ваши пидоры распродовали, самую мощную базу флота блеать в черном и средиземном море ухуйкали ебаный кувейт, ухимичились кончить одну из лучших школ подготовки деверсантов и разведчиков, ебаный кувейт ухуйкали аэрокосмическую базу, авиоконструкторские бюро и другие оборонные предприятия уебали,разгандошили лечебный курорт, а теперь собственный комплекс ( то что от него осталось) тяжелой и химической промышленности ухуйкиваете, что мешало сделать федерализацию страны, сделали бы и хуй че бы случилось то, нет блеать УкраЫна едына, ебаный кувейт, хуева стран в мире федерации единые нет полезли в залупу как вам ваши партнеры (ебари) сказали, вот и получили то что хотели войну врага, хоть враг блеать и надуманный и война гражданская во факту так что ЕХАЙ НАХУЙ
А в Армении блеать незя допустить той же бороды что и в Украине, и солдатика не отдовать, сами засудим и сами посадим и растреляем (уран копать отправим) если надо будет

ничосе...сильна! bravo.gif

Добавлено в 19:05
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 15:29)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 12:03)
А вот русские едут из России, непонятно почему. Блеать возми землю в аренду у госурарства, сей , паши, выращивай. Не будь леньтяем ! ! ! ! Чего -чего, чернозема в России, хоть жопой ешь.

И чо - много уехало тех, кто землю пашет?

много, не много, но да, есть такие

[^]
xmьIr
19.01.2015 - 09:13
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 16.01.2015 - 17:16)
Цитата (xmьIr @ 16.01.2015 - 16:35)

Вот что за фигню ты написал? Родиться в России и быть русским - 2 разные вещи. Я мог бы родиться не в России, но русским я бы не перестал быть от этого.
Так что есть такая национальность - русский.
Если считаешь слово дурным - мне собственно насрать на тебя и твое мнение.

ну раз уж ты на меня всё равно насрал, а моё мнение ещё можно дополнять... называясь русским можно и "проотвечаться", ибо смешанные нации не являются одной нацией в чистом виде, да и у тебя, я уверен, дичайшая смесь украицев-поляков-белорусов 60%+русских 20%+20% ещё хрен знает кого. Так вот, в отличии от тебя, армяне живущие на родине на 90% армяне. Чувствуешь разницу, а это то о чём я писал в первом посте, только иными словами. (или тебе нужен переводчик с русского на русский?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх