Армения не поддавайся!, внутреней боли псто Много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внимание
16.01.2015 - 10:41
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:37)
Цитата (Halfblood @ 16.01.2015 - 10:12)
Цитата (tenretni @ 16.01.2015 - 09:54)
Ну не православная Армения.

Ты дурак?Они первыми приняли православие

Я думаю, что первыми приняли православие те, кто его придумал.
Слыш, просветитель-джан, а когда христианская церковь раскололась на православие и католицизм?

читай ВЫШЕ ! армяне не Православные у нас Армянская Апостольская Церковь. Христианство принято гос. религией в 301 году ! а теперь вспомни историю и расскажи всем чо делали твои праотцы в далеком 301 г. ? хз что делали ... их не было !

Ты неуч , я больше не буду отвечать на твои посты и спорить с тобой. А еще хочет поправить мою опечатку в слове писЬменность. идиот ты ! я знаю 3 алфавита и говорю - пишу на 5 языках. А ты ?

Это сообщение отредактировал Внимание - 16.01.2015 - 10:44

[^]
sibirnsk
16.01.2015 - 10:41
8

Хохмач

Цитата (variator42 @ 16.01.2015 - 09:52)
Чет я ребятки с вас хуею. Вспомнились девяностые. После развала СССР в Россию первыми поползли армяне. Это сейчас они поприжились попритихли. Уже сильно от нас и не отличить. Просто чернявенькийе.
А по началу ,года до двухтысячного вели себя не хуже их земляков. Тех же детей гор, другой веры. Точно такие же опидоревшие были. Поэтому для меня нет особо разницы, что те что эти.
А еще отличительная черта любого чурека с кавказа. Это мохровый национализм. Женщин они наших за шлюх считают. Нас за лохов и терпил.
Так вот мое мнение. Когда резня начнется между хачами и азерами. Мне будет реально похуй.
И ждите наплыва этой блядвы. Сюда ж попрутся.

agree.gif
Аналогично.
Моя теща с армяном живет уже лет 17-20.Так вот он не давно выдал что оказываеться мы русские алкаши и быдло.Причем сам сцуко бухает ежедневно,не где не работает и не собираеться.

[^]
vusov1957
16.01.2015 - 10:42
5

Ярила

Цитата
Да вообще жесть,ты видел что они с Грузией сделали? Коррупцию убрали!Порядок навели!Как же теперь жить нормальный людям там?Менты без взяток!это же что за жизнь!

Чо ты тут делаешь-то? Вперед к носорогам! Сам кто? Из них?

[^]
okojke
16.01.2015 - 10:42
-3

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2015 - 10:38)
Цитата
asterix8833
16.01.2015 - 10:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Приколист

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 09:59)
Цитата (alex540 @ 16.01.2015 - 09:56)
За Армению взялись суки (американские)....

Да вообще жесть,ты видел что они с Грузией сделали? Коррупцию убрали!Порядок навели!Как же теперь жить нормальный людям там?Менты без взяток!это же что за жизнь!

Ну видишь ли, Русским всегда завидно, что их соседи могут жить нормально, развивать экономику без нефти и газа, поэтому всегда лезут ко всем, чтобы навязать свою модель экономики (коррупция и взяточничество) и полная неприязнь и уничтожение своего же народа!

Эй недоделаный, нука поподробней кто там без России 23 года выживал? Назови ка хоть одну страну которая от России преференций не получала!
Нет конечно ты же лично не получал, ни в виде дешёвых энергоносителей,ни в виде поблажек на рынке сбыта, вооще никак!
Дибил конченый, мозги включай хоть иногда!

ни в виде дешёвых энергоносителей, lol.gif lol.gif lol.gif
Ну в принципе хач и есть хач, ты хороший пример, одни помои летят от тебя.Я думаю если бы мы в реале спорили , ты бы меня уже зарезал.ПОтому что ты неадыкватный хач cry.gif

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 10:43
2

Балагур

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:27)
Ну видишь ли, Русским всегда завидно, что их соседи могут жить нормально, развивать экономику без нефти и газа,

Это вы в 404-й можете жить нормально, да еще и без газа?
Рассчитатесь по долгам сначала - потом поговорим про нормальную жизнь.

Добавлено в 10:45
Цитата (ardj @ 16.01.2015 - 10:33)
gderliwy

я писал.
Цитата
Если собака твоего друга укусила тебя, ты не убьешь собаку и не прогонишь друга, собаку накажет ее хозяин. Ибо он твой друг!

а не то что вы вырезали из контекста, не прочитав всего материала.

Ты чего-то попутал. Эту цитату я неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
okojke
16.01.2015 - 10:46
-7

Приколист

Цитата (NaOH @ 16.01.2015 - 10:41)
Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:15)

Всё понятно, ты там даже не разу не был. Из мегаполиса выберись на периферию в России и посмотри как люди живут

И как живут люди на периферии? Расскажите мне, а то ведь я в Замкадье и не знаю последних московских новостей про "ужасы нашего городка".

бедность в россии фото
в гугле в бей, и картинки посмотри.

[^]
asterix8833
16.01.2015 - 10:47 [ показать ]
-14
NaOH
16.01.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Ипониц @ 16.01.2015 - 10:40)
Цитата (АГСчик @ 16.01.2015 - 09:24)
Меня терзают смутные сомнения, а не заплатил ли кто нибудь этому Пермякову? Заказуха???

Госдеп,бля.Стопудово faceoff.gif Вот прикинь,сколько нужно заплатить человеку,чтоб он присел до конца дней своих.Он просто даун,результат пьяного зачатия.

На самом деле достаточно пообещать, что на турецкой границе его ждет добрый друг, чемодан долларов, паспорт гражданина США и три рыжих бабы. А потом вовремя дать сигнал тем же погранцам, где нужно ждать богатенького и умненького буратину.

К сожалению, даже в Советской Армии такие случаи имели место. Особисты в курсе должны быть.

[^]
okojke
16.01.2015 - 10:48
-8

Приколист

Цитата (vusov1957 @ 16.01.2015 - 10:42)
Цитата

Я русский и планирую продать всё , что есть и уехать жить либо в Австралию или Испанию и перетащить туда родителей своих и жены.Они заслужили , жить достойно.

Это сообщение отредактировал okojke - 16.01.2015 - 10:49

[^]
Матрос1984
16.01.2015 - 10:49
3

злой ёж

Если они такие бедненькие то почему в России такие охуевшие?

[^]
EvilPirate
2

Ведьмак

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:42)
Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2015 - 10:38)
Цитата
asterix8833
16.01.2015 - 10:27 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 

Приколист

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 09:59)
Цитата (alex540 @ 16.01.2015 - 09:56)
За Армению взялись суки (американские)....

Ну видишь ли, Русским всегда завидно, что их соседи могут жить нормально, развивать экономику без нефти и газа, поэтому всегда лезут ко всем, чтобы навязать свою модель экономики (коррупция и взяточничество) и полная неприязнь и уничтожение своего же народа!

Эй недоделаный, нука поподробней кто там без России 23 года выживал? Назови ка хоть одну страну которая от России преференций не получала!
Нет конечно ты же лично не получал, ни в виде дешёвых энергоносителей,ни в виде поблажек на рынке сбыта, вооще никак!
Дибил конченый, мозги включай хоть иногда!

ни в виде дешёвых энергоносителей, lol.gif lol.gif lol.gif
Ну в принципе хач и есть хач, ты хороший пример, одни помои летят от тебя.Я думаю если бы мы в реале спорили , ты бы меня уже зарезал.ПОтому что ты неадыкватный хач cry.gif

Ну чел, я русский, считаю себя славянином. Но ты все же х*ню несешь! И неадекватным, увы, кажешься ты.

[^]
РЫБА67
-1

Я сам себе демиург

Цитата
okojke
16.01.2015 - 10:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2015 - 10:27)
Цитата
okojke
16.01.2015 - 10:19 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2015 - 10:16)
Цитата
okojke
16.01.2015 - 10:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 

Приколист

Цитата (Halfblood @ 16.01.2015 - 10:08)
Да,история явно очень мутная,сложно поверить во все такие "совпадения",но поверьте армяне,нам искренне стыдно за то,что произошло,если этот парень действительно убил семью,вплоть до грудных детей,то Россия будет первой кто захочет его линчивать.Это трагедия и беда,но она не должна послужить трамплином к необратимым последствиям,которые на руку нашим врагам

По секрету расскажу, твой враг в кремле сидит, тот кто тянет страну в пучину

Да откуда вы бля лезете то! Это ВВП во всём виноват?
Идиоты ! Иди поскачи у анального на митинге!

Сиди у себя в Майкопе , бюджет осваивай , налоги прожирай наши.Тожерасеянен

Налогов то много платишь? Давай больше , а то без тебя с голоду пухну!
Идиот, в чистом виде!
В отличии от тебя ,недоумка, я для страны много сделал, и повоевал, и поработал! А ты...

ты меня уже раз 5 оскорбил, я тебя не разу.В принципе интеллект на лицо,настоящий тожерасеянин.Да ,налогов я плачу много и жена платит и все родственники работаю в гос.корп. А ты нахлебник который только в бателфилд воевал, сиди пиявка и занимайся тем что умеешь

Ой немогу, shum_lol.gif ,благодетель!
Кто из нас пиявка? Ты который за свою жизнь ни разу на себя не работал, ты который сидишь на шее у государства и ешё и гавкает на своего работадателя, может представишь себе на минутку что с тобой будет если тебя с работы это же государство турнёт по сокращению? Налоги он платит!
Аааа, ты видимо успешный манагер, или как вас там... Д мне в принципе пох на тебя ,и таких как ты, хочешь в мутной воде рыбку половить , а не думаешь что кроме карасей со дна и крокодилы всплывут!
Вот до последнего не смотрел профиль, думаю угадаю откуда такой, на какла на похож, мАсквач что ли? Глянул точно!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 16.01.2015 - 10:54

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 10:50
-3

Балагур

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:34)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:31)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 09:49)
Вот почему мы не любим азеров, они практически те же турки

Золотые слова. Мы тоже не любим армян за то, что они практически те же чурки и плюс евреи впридачу.

Чувак, ты вот турок и азербонов обсираешь. Хочешь еще немного поговорить за терпимость и дружбу народов?

терпеть турков за геноцид ? за убийство 1 500 000 армян ? ты идиот ?

Я не считал, сколько их убили. В цифру полтора миллиона - не верю. Великая Отечественная гораздо дольше шла, и воевали жёстче, и населения побольше было в зоне боевых действий - но погибло 25 миллионов.
Привирают ваши историки.
Факт геноцида не отрицаю. Но отношусь к нему немного по-другому. Это война, все ненавидят всех. Потом война заканчивается и нужно прекращать ненавидеть. Иначе снова будут убитые. Врубаешься?
Можешь не терпеть турок. Тут я не повлияю. Один простой вопрос - в Карабах ездил добровольцем защищать родную землю? Или дела не пустили?

[^]
PumaPumaPuma
16.01.2015 - 10:50
4

Шутник

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 13:37)
"По числу преступлений в России среди иностранцев лидируют таджики, узбеки и армяне."
Бедные армяне

Всё это верно хотя бы потому, что именно таджики, узбеки и армяне лидируют по числу мигрантов в России.
Также верным будет утверждение "По числу посетивших стоматологические клиники в России среди иностранцев лидируют таджики, узбеки и армяне" - это просто статистика.

[^]
EvilPirate
16.01.2015 - 10:51
7

Ведьмак

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:47)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:30)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:23)
От Русских одни беды, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Армения, да сколько это можно терпеть!? Сколько ещё слёз должно пролиться от ВАС??? Русские вы что совсем ебанулись там что-ли, Вы решили разъебашить все страны бывшего СССР? Вместо того, чтобы искать компромиссы и находить со всеми общий язык - Вы решили вдруг, что вы чуть ли не хозяйка всех этих стран! Запомните, что после распада СССР - Вы сами подписали раздел и приняли территории и суверенность всех 15 республик и все 23 года все эти республики сами выживали без Вас и сами решали свою судьбу, кому с кем и как дружить, а теперь Вы вдруг решили повернуть к себе всех силой!? Нет уж братцы, такого не будет! Только лишь с позиции уважения к друг другу можно добиться дружбы!

блин это пиздец ! Приднестровье, Грузия, Украина все хотели кинуть Россию , теперь платят за неверность. про грузийн кратко скажу. Были изначально то ли огнепоклонниками то ли солнцепоклонниками, не суть. потом стали христианами, но поле того как персы ебанули по всей азии и создали Персидскую Империю, они стали мусуламанами, т.е. подставили жопу персам, потом персы распалис они были на пополам, когда в регион добралась Российская империя , подставили жопу русским, после распада СССР подставили жопу америкосам. устроили осетию 2008. А Русские подобное не прощают, вот и ебанули по грузинам. теперь Украина выебывается.....

Типичные слова для типичного россиянина с промывкой мозгов от кремля. Да когда вы уже наконец-то поймёте, что каждый народ Сам вправе решать с кем ему быть, а с кем не быть! Поймите, что кроме Вас самих, по непонятной мне причине, Вас никто не считает Великой нацией, Вы элементарно даже сами себя не уважаете! Я когда еду по России у меня слёзы а глазах наворачиваются, как так сильно можно не любить свой народ! Почему везде такая нищета с такими богатыми ресурсами? Я как Украинец хотел бы задать вопрос, в чём предательство моей страны, если мой народ решил сблизиться с ЕС? Что в этом плохого, я действительно хочу, чтобы у меня в стране была валюта Евро, чтобы не заморачиваться уже наконец-то с постоянным ростом курса валюты, чтобы наконец-то хоть немного ушла коррупция, даже если это будет через 10 лет. И вообще мне больше по душе модель развития экономики по Европейской модели нежели Российской! Так в чём здесь предательство а? Может быть это Вы предали свой народ что так неуважительно к нему относитесь!?

Народ Донбаса решил САМ! Так в чем проблема всех "правовых" евростран принять решение народа??

[^]
gderliwy
16.01.2015 - 10:51
-2

Балагур

Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:37)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:35)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 09:59)
вот очень обидно когда меня называют Кавказсцем. Вот какого хуя ? Ты пойми человек , у нас с ними ничего общего нет, все отлично, Религия , культура , язык, писменность, этнос, все отлично ...

Писменность все-таки удовлетворительно. Да и с этносом хуйня получается.
Не обижайся. Просто ты действительно кавказец.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topi...=#entry31005831

НЕТ БЛЯДЬ я не Кавказец ! ! ! ! сука блядь ! твой ебанный Кавказ ближе к Краснодару чем ко мне идиот тупорылый !

Твой мама не учил тебя, что ты матершинник пизданутый?))))

[^]
Noreich
16.01.2015 - 10:52
1

Весельчак

Армянин- по Русскому языку "5", однозначно!
А вообще, о том что творится в Гюмри, как можно судить народы по отдельным их представителям?
Если вспомнить Чикатилу, так что, все русские маньяки?
В семье не без Урода (хоть поговорка и извращена за последние пару сотен лет, но сейчас её понимают именно в этом контексте, т.е. "В семье не без Монстра").

[^]
bothisapla
16.01.2015 - 10:52
2

Иди задушу

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:48)
Цитата

Я русский и планирую продать всё , что есть и уехать жить либо в Австралию или Испанию и перетащить туда родителей своих и жены.Они заслужили , жить достойно.

Это конечно замечательно, желать своей семье всего самого лучшего. Главное не забывать кто ты.

[^]
Shambler
16.01.2015 - 10:53
6

Юморист

Армения ассоциируется с желанием обмануть, Арменом Джигарханяном, и белыми тонированными автомобилями из которых громко играет музыка.

[^]
Внимание
16.01.2015 - 10:53
6

Приколист

Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:47)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:30)
Цитата (asterix8833 @ 16.01.2015 - 10:23)
От Русских одни беды, Приднестровье, Грузия, Украина, теперь Армения, да сколько это можно терпеть!? Сколько ещё слёз должно пролиться от ВАС??? Русские вы что совсем ебанулись там что-ли, Вы решили разъебашить все страны бывшего СССР? Вместо того, чтобы искать компромиссы и находить со всеми общий язык - Вы решили вдруг, что вы чуть ли не хозяйка всех этих стран! Запомните, что после распада СССР - Вы сами подписали раздел и приняли территории и суверенность всех 15 республик и все 23 года все эти республики сами выживали без Вас и сами решали свою судьбу, кому с кем и как дружить, а теперь Вы вдруг решили повернуть к себе всех силой!? Нет уж братцы, такого не будет! Только лишь с позиции уважения к друг другу можно добиться дружбы!

блин это пиздец ! Приднестровье, Грузия, Украина все хотели кинуть Россию , теперь платят за неверность. про грузийн кратко скажу. Были изначально то ли огнепоклонниками то ли солнцепоклонниками, не суть. потом стали христианами, но поле того как персы ебанули по всей азии и создали Персидскую Империю, они стали мусуламанами, т.е. подставили жопу персам, потом персы распалис они были на пополам, когда в регион добралась Российская империя , подставили жопу русским, после распада СССР подставили жопу америкосам. устроили осетию 2008. А Русские подобное не прощают, вот и ебанули по грузинам. теперь Украина выебывается.....

Типичные слова для типичного россиянина с промывкой мозгов от кремля. Да когда вы уже наконец-то поймёте, что каждый народ Сам вправе решать с кем ему быть, а с кем не быть! Поймите, что кроме Вас самих, по непонятной мне причине, Вас никто не считает Великой нацией, Вы элементарно даже сами себя не уважаете! Я когда еду по России у меня слёзы а глазах наворачиваются, как так сильно можно не любить свой народ! Почему везде такая нищета с такими богатыми ресурсами? Я как Украинец хотел бы задать вопрос, в чём предательство моей страны, если мой народ решил сблизиться с ЕС? Что в этом плохого, я действительно хочу, чтобы у меня в стране была валюта Евро, чтобы не заморачиваться уже наконец-то с постоянным ростом курса валюты, чтобы наконец-то хоть немного ушла коррупция, даже если это будет через 10 лет. И вообще мне больше по душе модель развития экономики по Европейской модели нежели Российской! Так в чём здесь предательство а? Может быть это Вы предали свой народ что так неуважительно к нему относитесь!?

Я в Росии не был никогда , даже транзитом, даже мельком, я армянин в 20-м колене , живу в Армении. Телик не смотрю , принципиально, информацию получаю из интернетов, отсеивая откровенную пропаганду и читаю новости из разных государств. Что ты там бухтел насчет промывки мозгов ?

[^]
NaOH
16.01.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:46)

бедность в россии фото
в гугле в бей, и картинки посмотри.

Мне проще в окно выглянуть. На что именно я должен обратить внимание?

Это сообщение отредактировал NaOH - 16.01.2015 - 10:57

[^]
ardj
16.01.2015 - 10:54
1

Весельчак

gderliwy
жаль что я не смог донести ключевую мысль. она в следующем.
Скрытый текст
Происходящее очень прискорбно. Народ чтоб держал себя в руках, не поддавался на провокации,
2 государства уверен мудро и оперативно разберутся кто виновен и кому наказывать виновника.

[^]
EvilPirate
16.01.2015 - 10:55
2

Ведьмак

Цитата (okojke @ 16.01.2015 - 10:48)
Цитата

Да, мужик, без тебя там просто никак. Аж заждались уже, ковровую дорожку приготовили lol.gif

Никому мы за границей не нужны!

[^]
Внимание
16.01.2015 - 10:57
6

Приколист

Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:50)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 10:34)
Цитата (gderliwy @ 16.01.2015 - 10:31)
Цитата (Внимание @ 16.01.2015 - 09:49)
Вот почему мы не любим азеров, они практически те же турки

Золотые слова. Мы тоже не любим армян за то, что они практически те же чурки и плюс евреи впридачу.

Чувак, ты вот турок и азербонов обсираешь. Хочешь еще немного поговорить за терпимость и дружбу народов?

терпеть турков за геноцид ? за убийство 1 500 000 армян ? ты идиот ?

Я не считал, сколько их убили. В цифру полтора миллиона - не верю. Великая Отечественная гораздо дольше шла, и воевали жёстче, и населения побольше было в зоне боевых действий - но погибло 25 миллионов.
Привирают ваши историки.
Факт геноцида не отрицаю. Но отношусь к нему немного по-другому. Это война, все ненавидят всех. Потом война заканчивается и нужно прекращать ненавидеть. Иначе снова будут убитые. Врубаешься?
Можешь не терпеть турок. Тут я не повлияю. Один простой вопрос - в Карабах ездил добровольцем защищать родную землю? Или дела не пустили?

возраст не пустил в 1991 году мне было 14 лет.

и не путай войну с резней

Это сообщение отредактировал Внимание - 16.01.2015 - 10:57

[^]
rasskaz
16.01.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 16.01.2015 - 09:52)
Чет я ребятки с вас хуею. Вспомнились девяностые. После развала СССР в Россию первыми поползли армяне. Это сейчас они поприжились попритихли. Уже сильно от нас и не отличить. Просто чернявенькийе.
А по началу ,года до двухтысячного вели себя не хуже их земляков. Тех же детей гор, другой веры. Точно такие же опидоревшие были. Поэтому для меня нет особо разницы, что те что эти.
А еще отличительная черта любого чурека с кавказа. Это мохровый национализм. Женщин они наших за шлюх считают. Нас за лохов и терпил.
Так вот мое мнение. Когда резня начнется между хачами и азерами. Мне будет реально похуй.
И ждите наплыва этой блядвы. Сюда ж попрутся.

Полностью поддерживаю! Привыкли просто к ним, поначалу наглость, бандитизм и прикармливание ментов, а сейчас тихие стали! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14873
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх