Украинцы - я вами восхищаюсь!, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
7.01.2015 - 23:26
2
Статус: Offline

Анархист

Был пост на ЯПе от одного беженца из украины с Крыма, так он жаловался на то, что работа на побережье, а хата в 10 км вглубине полуострова. И ему бедному приходится мотаться туда сюда. Пишет, что на побережье снимать квартиру дорого, берут как с курортника, а он типа беженец, его вообще должны бесплатно в пансионате поселить. Вот и думай как хочешь. Ему писали, мол хули ты за море уцепился, пиздуй на материк, там работа, жильё, а он, что я мудак с курорта уезжать.

[^]
kvn12
7.01.2015 - 23:27
1

Весельчак

Цитата (Baylot @ 7.01.2015 - 23:13)
kvn12

Цитата
И да... - введение хотя бы каких-то элементарных миграционных послаблений для жителей Донецкой и Луганской областей (в официальных терминах РФ) не приведет к 3-й мировой, и какого-либо усиления санкционного давления, или там сильному ухудшению социально-экономической обстановки в РФ.

у нас заслоны на границах? у нас отстреливают детей?
всё в рамках международного права и извини, если мы уберём границу между Луганской и Донецкой областями и Россией - а именно про это послабление миграционных правил ты говоришь, это и будет той чертой для запада, что бы заявить о оккупации. Количество Псак в заявлениях западных шавок сшп уже зашкаливает.

> именно про это послабление миграционных правил ты говоришь
Перечитайте внимательнее - вообще-то я не об этом говорю...
Речь идет о послаблении миграционного режима для жителей Донецкой и Луганской областей. Можно в такой формулировке, можно "для жителей некоторых приграничных областей Украины", да мало ли как это можно обыграть языком международного права - было бы желание...

Насчет заслонов на границах - да боюсь к этому все идет... Первые ласточки - ограничение нахождения жителей ДНР и ЛНР в России и ужесточение нарушения миграционного режима. И да - у вас не отстреливают, а у нас - отстреливают... Как раз те, от которых жители ДНР и ЛНР и ищут убежища в РФ...

[^]
Baylot
7.01.2015 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 7.01.2015 - 23:25)
................В общем будьте милосердны, и не судите.

а с чего ты подумал что кто то в России судит? посты про голодных сволочей иммигрантов запиливают вот такие как нынешняя ТС провокаторы.
ты подвизался её защищать.
если ты "не судите" судим и не будешь. а если Россиия это сборище ватников для тебя, тогда извини - карма настигнет. cool.gif

[^]
Tralivali
7.01.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата (maugli @ 8.01.2015 - 03:26)
Был пост на ЯПе от одного беженца из украины с  Крыма, так он жаловался на то, что работа на побережье, а хата в 10 км вглубине полуострова. И ему бедному приходится мотаться туда сюда. Пишет, что на побережье снимать квартиру дорого,  берут как с курортника, а он типа беженец, его вообще должны бесплатно в пансионате поселить. Вот и думай  как хочешь. Ему писали, мол хули ты за море уцепился, пиздуй на материк, там работа, жильё, а он, что я мудак с курорта уезжать.

Просто был тут пост от бандеровских рож,мол,пишите все как можно хуже,что в Крыму все плохо,в Донецке и Луганске тоже все плохо.Сдается мне,что ТС из этих продажных шкур.Правда ведь,ТС?
Короче,911 тебе

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.01.2015 - 23:44

[^]
GNEV
7.01.2015 - 23:49
1

праведный

Цитата (Robor2006 @ 7.01.2015 - 23:07)
GNEV, приветствую!Ранее неоднократно пересекались.Как сам?

спасибо, живой пока, только извини - я тебя не помню

[^]
Baylot
7.01.2015 - 23:52
0

Ярила

kvn12
ни хуя не понимаю что ты хочешь.
что б кнопку нажали? нажмём, но позже когда Вашингтон голодать начнёт. нескоро. подождём.

сам хочешь нажать? нажми. не будет Вашингтона.

что бы уподобились украм и засосали - никогда не будет, до скончания времён.

еще варианты -что хочешь?

[^]
Robor2006
7.01.2015 - 23:54
1

Вождь краснокожих

Цитата (GNEV @ 7.01.2015 - 23:49)

Весной частенько пересекались в темах антимайдана, ещё часто девушка в них постила из Донецка, ник к сожалению забыл.

[^]
Baylot
7.01.2015 - 23:55
-4

Ярила

друга нашел lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 23:58
Robor2006
иди гамбургер съешь - у вас самое время подкрепиться, а мы спать. )))))))))

[^]
Robor2006
8.01.2015 - 00:00
0

Вождь краснокожих

Цитата (Baylot @ 7.01.2015 - 23:55)

друга нашел lol.gif lol.gif lol.gif

Идиот?
Нашёл друга, если не друга, так человека с которым неоднократно пересекались на ЯПе, в темах антимайдана, человека которого вспоминал, и переживал как он там.Тем более земляка.
Baylot, есть свидомые украинцы, а есть свидомые россияне (не русские, а именно россияне)-так это ты, ничем от них свидомых не отличаешься, жил бы там по видимому тоже скакал.

Это сообщение отредактировал Robor2006 - 8.01.2015 - 00:03

[^]
fomich1977
8.01.2015 - 00:02
0

ЯП - Помойка!

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Кто действительно хочет - сделает...

[^]
петровичь111
8.01.2015 - 00:11
4

Шутник

Вобщем - поясню как я ко всему отношусь! - без учета того что бля мне все это дело испортило год жизни!

- Вот сидел украинец ну прям чистый хохол! ( в 50-тых его предки приехали на Донбасс из Воркуты ) - отдал детей в Украинскую школу - ну без нее никуда без мовы и истории в 140 тыс лет - это правда ни должности нифуя в хохлостане без скакания не светит.
- Вот референдум у них - да за Россию - так как если не за Россию то в армию и на войну с РФ - половина мнила себя интилигенцией и европейцами - хотя по происхождению русские и скакала. - Обе стороны решили от греха подальше свалить в РФ - потому что или у мужа или у сына призывной возраст - и сдохнуть неохото!
- И вот чудо!!!!!!!!!!! - оказывается беженцы не украинцы а русские!!!! - хотя дети учились в украинской школе и тд и тп - и все готовы быди скакать но бля там призывают в АТО или на войну с РФ.
- Вобщем таже проблемма будет с прибалтийскими страннами - щас они там Европа и нах ни кто из русскоязычных не вякает про то что на России санкции - мысли у них - ну и хуй с ней а в Прибалтике живу!! - а потом когда их для затравки щимить будут - Россия матушка помоги!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.01.2015 - 00:15

[^]
GNEV
8.01.2015 - 00:12
1

праведный

Robor2006
извини, дружище, но я в темы зашел только в конце апреля, я в политоту не влазил совсем. но рад новому знакомству) мой друг - мой друг) agree.gif

[^]
Caduceus
8.01.2015 - 00:15
0

Юморист

Цитата
Вы можете допустить, что человек немного не разделяет взгляды и одних и вторых, как бы меж двух огней, или ему надо сесть и сдохнуть с голода и уморить семью?

Меня вот всегда поражала прямолинейность некоторых идиотов. Они почему-то свято уверенны, что все украинцы должны разделится на свидомых-скачущих и ватников-ополченцев. Это только в вашем мозгу наверное все черно белое. В жизни оно совсем не так. И если многие украинцы заняли позицию ни за тех ни за этих, то наверняка на это есть причины, факты, а не только бла-бла-бла и лозунги с речевками. А то вы в Рязане и Мурманске насмотритесь тв и начинаете судить/рядить.

[^]
Baylot
8.01.2015 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (Robor2006 @ 8.01.2015 - 00:00)
.......Тем более земляка.
..............

гамбургер съел? иди ещё съешь.
земляк это когда земля, а ты свою на баксы променял.

пысы пукан защемило вашингтонец выдающий себя за Дончанина?

Это сообщение отредактировал Baylot - 8.01.2015 - 00:22

[^]
normal
8.01.2015 - 00:26
0

Ярила

И не важнанациональность -мне нравится жизненнаяпозиция иготовностьборотьсядо конца, аким бы трудным ни был путь к нормальнойжизни.
Да как-то по тексту и важна оказалась...
[^]

[^]
Alzheimer9
8.01.2015 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 7.01.2015 - 19:46)
Этоже украинцы,а не укропы-фашисты.

Я думал, что не прочту подобное больше никогда. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 8.01.2015 - 00:31

[^]
ALEXASSS
8.01.2015 - 00:31
0

свой среди чужих

Это МАЛОРОССЫ!!! Сколько можно объяснять, украинцы - название населения жившего на окраинах Царства Польского, название дано ПОЛЯКАМИ!!! Самоназвание прасославного население этих районов МАЛОРОССЫ, НЕ УКРАИНЦЫ!!!

[^]
delfpim
8.01.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 7.01.2015 - 20:46)
тюю, а как же по три штуки в день пьяные оргии и пр? Тут на ЯПе полно людей свято верящих, что беженцы ну просто как сыр в масле в рф...

Придется поверить...недавно ментов вызывали, чтобы утихомирить соседей снизу из Украины...шумели и буянили, просили по соседски, хуями посылали и Родину нашу обзывали. Уже как месяц тишина, съехали или депортировали, даипохуй на них. dont.gif

[^]
петровичь111
8.01.2015 - 00:34
0

Шутник

Цитата

Я думал, что ни прочту подобное больше никогда. bravo.gif

- Есть у людей самосознание!
Украинец! - это фашист!
- Русский и на бывшей Украине Русский!
- а тот чьи родители приехали в 50-х годах на Украину из России и называются украинцами - это укрожопы!
- Вот Одесса - это Ебаные Укрожопы - русские по происхождению но хотящие жить в Украине так как Украина це Европа!
- короче - хохлов ипашить надо! - есть или русский или хохол! а укрожоп - нам тоже не друг - он связал себя с другим по этносу враждебным государством! - и как я должен относится к ним если они учили мову и придумманную историю где проповедовали убивать русских!
- нах они мне всрались!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.01.2015 - 00:37

[^]
Robor2006
8.01.2015 - 00:52
0

Вождь краснокожих

Цитата (Baylot @ 8.01.2015 - 00:17)
Цитата (Robor2006 @ 8.01.2015 - 00:00)
.......Тем более земляка.
..............

гамбургер съел? иди ещё съешь.
земляк это когда земля, а ты свою на баксы променял.

пысы пукан защемило вашингтонец выдающий себя за Дончанина?

А что вам дебилам, вам что Луганск, что Донецк, что Киев, всё одно-хохлы.Вы ж зомби, и это страшно (как показал опыт Киева), вам что влили в уши, вы под то и скачете.Вам нравится сидеть под тв и слушать, а потом сидя за компом стирать кнопки на клаве и смотреть ролики в ютубе- это ж не слушать как у тебя над головой шуршит снаряд от Д-30, и не смотреть как из-за твоего дома отрабатывает Град, а потом прилетает обратка, и ты бегишь и тянешь детей за руки в гараж, потому-что там есть подвал нормальный.Как же вы достали свидомые, что с одной, что с другой стороны.Ты блядь видел пустые полки в магазинах, когда за хлебом надо стоять 4-5 часов, видел как сбивают самолёты, или как люди идут пешком через границу с годовалым дитём в коляске, одноц сумкой и детской кроваткой?Слышал как самолёт заходит в атаку, или как проходит колонна танков по асфальту, слышал когда возле КПП начался бой и возле мирных людей начали рваться миномётные мины, и люди с криками бежали через границу (я эти крики до сих пор помню, хотя находился оттуда в километрах 7), и 2000 человек перешли за 10 минут границу спасаясь от снарядов и пуль.
Вот когда услышишь, увидишь, вот тогда и давай свои советы, когда выйдешь к себе во двор, а он усыпан бетоном, и люди стайками возле подвалов жмутся, тогда может что и поймёшь.
Еблан ты редкостный.

[^]
петровичь111
8.01.2015 - 01:08
0

Шутник

Цитата
А что вам дебилам, вам что Луганск, что Донецк, что Киев, всё одно-хохлы.Вы ж зомби, и это страшно (как показал опыт Киева), вам что влили в уши, вы под то и скачете.Вам нравится сидеть под тв и слушать, а потом сидя за компом стирать кнопки на клаве и смотреть ролики в ютубе- это ж не слушать как у тебя над головой шуршит снаряд от Д-30, и не смотреть как из-за твоего дома отрабатывает Град, а потом прилетает обратка, и ты бегишь и тянешь детей за руки в гараж, потому-что там есть подвал нормальный.Как же вы достали свидомые, что с одной, что с другой стороны.Ты блядь видел пустые полки в магазинах, когда за хлебом надо стоять 4-5 часов, видел как сбивают самолёты, или как люди идут пешком через границу с годовалым дитём в коляске, одноц сумкой и детской кроваткой?Слышал как самолёт заходит в атаку, или как проходит колонна танков по асфальту, слышал когда возле КПП начался бой и возле мирных людей начали рваться миномётные мины, и люди с криками бежали через границу (я эти крики до сих пор помню, хотя находился оттуда в километрах 7), и 2000 человек перешли за 10 минут границу спасаясь от снарядов и пуль.
Вот когда услышишь, увидишь, вот тогда и давай свои советы, когда выйдешь к себе во двор, а он усыпан бетоном, и люди стайками возле подвалов жмутся, тогда может что и поймёшь.
Еблан ты редкостный.

Тв о событиях 20-того?
- я все видел - и ненадо мне бля заливать!!!! - половина скакало!!!!
- бля бесит аж! - ну прям такие русские!!!! - хуюсские!!!
-0 да щас типо не скачите - а как к вам отнасится после таких метаморфоз!!!
- я уже писал - соглассны были быть хохлами со всеми вытикающими!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.01.2015 - 01:10

[^]
Ultrakeeper
8.01.2015 - 01:08
1

Приколист

Скажу одно, работая юристом, не встретил ни одного беженца шахтера, многие обращаются за установлением юридического факта для получения паспорта РФ, но среди них одни предприниматели, риэлторы, таксисты, ростовщики - как говорится цвет нации, а где шахтеры, заводчане, работяги? Где?

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 8.01.2015 - 01:09

[^]
петровичь111
8.01.2015 - 01:13
0

Шутник

Цитата
Скажу одно, работая юристом, не встретил ни одного беженца шахтера, многие обращаются за установлением юридического факта для получения паспорта РФ, но среди них одни предприниматели, риэлторы, таксисты, ростовщики - как говорится цвет нации, а где шахтеры, заводчане, работяги? Где?

- шахтерам платят - и к стати нам это обходится в копеечку - я согласен с этим!!!!
- но бля мне тут ненужны - сегодня я хохол и с мовой !!!! а завтра да ты что я с Воркуты у меня предки там были!!!! - бля учил детей мове стал укрожопом и просто приспособленец воевать отказался и приперся сюда - типо русский подайте обогрейте дайте работу!!!! в паспорт загляните!!!!! - чето раньше вы иного мнения были!!!!

[^]
петровичь111
8.01.2015 - 01:20
0

Шутник

Цитата
Еблан ты редкостный.

Правда она одна!
- 8 - лет назад в апреле мес был в Луганске - за покупками ездил - нужен был срочно спутниковый рессивер обычный и дешовый -
- так вот заговорил с таксистом - о том о сем и говорю что у вас бандеровцы на 9 мая там по киеву лазили итд! - так он в ответ бандеровцы это по телеку - да типо в школе мову дети учат - ниче плохого!!!!
- я вобще бы такой - ебитесь как хотите закрыть границу накуй а при обстреле ответный огонь!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 8.01.2015 - 01:21

[^]
Ultrakeeper
8.01.2015 - 01:30
0

Приколист

добавлю: у всех "беженцев" с которыми общался, задавал один вопрос: за что вы голосовали на референдуме? ответ один: за автономию!!! Так какого хера вы приехали беженцами если голосовали за автономию? раз можете пи*деть, учитесь и камни ворочать.
И еще: Крым голосовал за воссоединение с Россией, а за что голосовал Донецк и Луганск?
И да в Севастополе не было Градов, гвоздик и самолетов, но блять Севастополь 23 года воевал, за каждую украинскую табличку, за каждый памятник, за русский язык, людей калечили, сажали, пытали, люди пропадали, Севастополь публично обещали залить кровью, поставить на колени, сровнять с землей и Севастопольцы все это время жизнью, кровью и потом отстаивали право быть русскими и не ехали в Россию как беженцы.
Казарский сказал: Так отстаивайте же Севастополь! и я скажу: Так отстаивайте же Донецк!

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 8.01.2015 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх