Украинцы - я вами восхищаюсь!, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
8.01.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DHolodov @ 8.01.2015 - 13:09)
Цитата (pfhelyfz @ 7.01.2015 - 20:42)
Я узнала эту семью в самом низу её падения - но сейчас они будут в кругу лучших и уважаемых друзей. И не важна национальность - мне нравится жизненная позиция и готовность бороться до конца, аким бы трудным ни был путь к нормальной жизни.

ТС, ну если "не важна национальность", как ты пишешь, какого хера тема называется УКРАИНЦЫ - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!

кем ты восхищаешься???

ТС, ответь на простой вопрос, очень простой, навскидку так:
- кто орал "москаляку на гиляку"...
- кто подносил бутылки с заж.смесью в Одессе...
- кто не скрываясь говорит что Россия наш враг....

УКРАИНЦЫ????? или кто??? инопланетяне там у них????
ТЫ ИМИ ВОСХИЩАЕШЬСЯ судя по НАЗВАНИЮ темы!!!

Но нет, ты не пишешь . .БЕЖЕНЦЫ - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
или хотя бы ....ЛУГАНСКие - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!

ты восхищаешься УКРАИНЦАМИ!!!! ЭТОЙ НАЦИЕЙ!!!!

Попробуй отделить зёрна от плевел. Орали, скакали и жгли людей не только " украинцы", если , что. Поинтересуйся , кто , из каких стран был на этом ебучем Майдане. Не путай государство( прости меня Господи ) и народ. Не надо смешивать всё до кучи. В то время, когда скакали на майдане остальные, представь себе, работали.
Ещё уясни, что строить из себя невебенного Че Гевару или Ковпака ,оно конечно же круто в интернетах. А что ты сделаешь против вооружённых мракобесов, которым нынешняя власть 404 дала карт-бланш на убийства, грабежи, насилие? ты понять можешь, что любое противодействие требует, ебать их, денег!!! Как ты себе представляешь , что бы люди, которые живут в ебенях 404 и не разделяют взглядов нынешних уродов от правительства, сопротивлялись этому самому режиму? Выйти митинговать? Это канало,пока официально не дали разрешения убивать разного рода ПС-ам и прочей шлоебени. Им можно, а другим нельзя. Та понятно? Их государство подерживает. спонсирует СШП и Европа, этих же застращали , да ещё и в интернетах говном поливают без разбора.
Я дико извиняюсь, но если исходить из вашей ( не именно твоей) логике, то всех жителей СССР, которые оказались под оккупацией фашисткой Германии, нужно было объявить такими же фашистами, а их потомков выселить к ебеням .

[^]
Archer54
8.01.2015 - 14:36
-1

Шутник

Очень неоднозначное впечатление от первого поста: где-то столкнулась, с какой-то семьей, рассказы о скитаниях и т. д.

Я - просто руководитель, скажу по этому поводу: коммерческие структуры трещат от прессинга властей по поводу трудоустройства беженцев из Украины, чуть ли не каждую неделю отчеты, в бюджетной сфере все гораздо жестче - сверху спускается разнарядка + обеспечение жильем, + детские сады и школы вне очереди, и так далее, так что тема:
1. Абсолютно не информативная:
2. Смахивает на дешёвый пиар на 100%-выигрышной теме(ради зелени):
3. ТС мягко сказать - слегка передергивает, если просто не врёт!

Рад буду, если ошибусь, но что-то мне подсказывает, что....

[^]
Alzheimer9
8.01.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Ultrakeeper @ 8.01.2015 - 13:31)
Alzheimer9
Да какая нафиг поднятая голова, нет никакого высокомерия. Следую логике если бы РФ не поддержала Крым, то народ бы убежал искать приюта в России оставив дома свои? Отвечу за себя, я бы не побежал, и друзья мои не побежали, стояли на блокпостах, совершали объезды дорог. Отправил бы жену с ребенком в родне и остался дом защищать. А когда здоровые мужики приходят ко мне и рассказываю как там стреляют и как им позарез нужен паспорт РФ и что они за Россию голосовали, они проголосовали, а отдувайся Путин, я не понимаю. И да, я считаю что для присоеденения нужно единство. Это мое мнение, я не аналитик, не военный, не политик, обычный человек.

Нет, нет и ещё раз нет! Я про другое тебе говорил. Ситуация с беженцами .. Пусть это на их совести будет. Не про то я речь вёл. Знаешь. я сидел, как на иголках, когда в Крыму началось. Сидел и думал, что не смогу сидеть дома, Там моя родня. Это моя вторая Родина. И жена понимала это, молчала.Обошлось. Слава Богу! Но не об этом я говорил. Мне претит высокомерие некоторых людей. Такое впечатление, что читаешь Севинфо. Меня раздражает ваше " сам, сами, мы же всё сами...." Вот в чём суть.

[^]
DHolodov
8.01.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 8.01.2015 - 14:36)
Цитата (DHolodov @ 8.01.2015 - 13:09)
Цитата (pfhelyfz @ 7.01.2015 - 20:42)
Я узнала эту семью в самом низу её падения - но сейчас они будут в кругу лучших и уважаемых друзей. И не важна национальность - мне нравится жизненная позиция и готовность бороться до конца, аким бы трудным ни был путь к нормальной жизни.

ТС, ну если "не важна национальность", как ты пишешь, какого хера тема называется УКРАИНЦЫ - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!

кем ты восхищаешься???

ТС, ответь на простой вопрос, очень простой, навскидку так:
- кто орал "москаляку на гиляку"...
- кто подносил бутылки с заж.смесью в Одессе...
- кто не скрываясь говорит что Россия наш враг....

УКРАИНЦЫ????? или кто??? инопланетяне там у них????
ТЫ ИМИ ВОСХИЩАЕШЬСЯ судя по НАЗВАНИЮ темы!!!

Но нет, ты не пишешь . .БЕЖЕНЦЫ - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!
или хотя бы ....ЛУГАНСКие - Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!

ты восхищаешься УКРАИНЦАМИ!!!! ЭТОЙ НАЦИЕЙ!!!!

Попробуй отделить зёрна от плевел. Орали, скакали и жгли людей не только " украинцы", если , что. Поинтересуйся , кто , из каких стран был на этом ебучем Майдане. Не путай государство( прости меня Господи ) и народ. Не надо смешивать всё до кучи. В то время, когда скакали на майдане остальные, представь себе, работали.
Ещё уясни, что строить из себя невебенного Че Гевару или Ковпака ,оно конечно же круто в интернетах. А что ты сделаешь против вооружённых мракобесов, которым нынешняя власть 404 дала карт-бланш на убийства, грабежи, насилие? ты понять можешь, что любое противодействие требует, ебать их, денег!!! Как ты себе представляешь , что бы люди, которые живут в ебенях 404 и не разделяют взглядов нынешних уродов от правительства, сопротивлялись этому самому режиму? Выйти митинговать? Это канало,пока официально не дали разрешения убивать разного рода ПС-ам и прочей шлоебени. Им можно, а другим нельзя. Та понятно? Их государство подерживает. спонсирует СШП и Европа, этих же застращали , да ещё и в интернетах говном поливают без разбора.
Я дико извиняюсь, но если исходить из вашей ( не именно твоей) логике, то всех жителей СССР, которые оказались под оккупацией фашисткой Германии, нужно было объявить такими же фашистами, а их потомков выселить к ебеням .

вооот! наконец то!!!
хоть кто то понял что НЕЛЬЗЯ так тему НАЗЫВАТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ смешивать всех под одну гребенку???
я специально привел примеры про москаляку, одессу, врага-россию... это тоже украинцы, разумеется не все, и очень надеюсь что меньшинство.

НО с чего началась тема . . .приехали беженцы, им было тяжело но у них все будет хорошо, и поэтому ВОСХИЩАЕТСЯ УКРАИНЦАМИ!
дело не в нации, дело в том что на одном-двух примерах создаются ТАКИЕ провокационные темы.
Где то есть случаи про охреневших беженцев которые бухают и работать не хотят, и разумеется есть такие "паршивые овцы", НО их мало, и если будет тема что БЕЖЕНЦЫ - УРОДЫ (извините, привожу только ради примера), я также буду против такого обобщения! Как и в этой теме, которая ВОСХВАЛЯЕТ укранцев!

[^]
SuperdraP
13.01.2015 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Ultrakeeper @ 8.01.2015 - 01:30)
добавлю: у всех "беженцев" с которыми общался, задавал один вопрос: за что вы голосовали на референдуме? ответ один: за автономию!!! Так какого хера вы приехали беженцами если голосовали за автономию? раз можете пи*деть, учитесь и камни ворочать.
И еще: Крым голосовал за воссоединение с Россией, а за что голосовал Донецк и Луганск?
И да в Севастополе не было Градов, гвоздик и самолетов, но блять Севастополь 23 года воевал, за каждую украинскую табличку, за каждый памятник, за русский язык, людей калечили, сажали, пытали, люди пропадали, Севастополь публично обещали залить кровью, поставить на колени, сровнять с землей и Севастопольцы все это время жизнью, кровью и потом отстаивали право быть русскими и не ехали в Россию как беженцы.
Казарский сказал: Так отстаивайте же Севастополь! и я скажу: Так отстаивайте же Донецк!

*Зевая...
Ну и покажи где там героические крымчанины вовевали?
Ах да, за них все армия РФ сделала...
А героические крымчанины только пизды от татар пару раз получили, ага.

Добавлено в 16:31
Цитата
И Путин о том же говорил, что как можно присоединять к РФ области где половина за, а половина против, что с противными делать?,

На каком заборе ты вычитал эти половины? Или уже провел социальный опрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх