Беда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VrnFencer
21.12.2013 - 17:31
Статус: Offline

Россия

192
У меня, блядь, мерзнет мизинец на правой руке. Пиздец как мерзнет! Сижу на кухне в труселях, пью горячий чай, всё охуенно, а мизинец мерзнет. Холодно ему хоть ты тресни. Когда выхожу на улицу одеваю перчатки, руки в тепле, все дела, а мизинец один хер замерзает. Чего только не делал и спиртом растирал, и на ночь теплые компрессы прикладывал, мерзнет гнида и отогреваться не хочет. Самое не приятное в этой истории то, что на встречах, переговорах, когда пожимаешь руку, видишь, что как другой человек испытывает дискомфорт. Вся рука теплая, сухая, крепкая, а мизинец, сука, холодный и в глазах у того, кто пожимает мне руку, читается: Блядь, у вас холодный мизинец, сэр!

Пошел к врачу. Очередь километровая, все сидят, кто кашляет, кто чихает, у кого понос, у кого золотуха, а у меня холодный мизинец. Моя проблема реально весомее, чем все московские сопли вместе взятые, поэтому пытаюсь пролезть без очереди. Но оборону сначала держат пенсионеры, потом пионеры, а затем манагеры, которым нужны справки для работы. Оставляю эту идею и со своим мизинцем иду в конец очереди. В поликлиники херово топят, поэтому мизинец мерзнет особенно сильно. Одеваю перчатки, не помогает! Час, два, наконец-то подходит моя очередь, и я влетаю в кабинет терапевта:

- Доктор, доктор! Спасите! – и кидаю ей на стол амбулаторную карту
- Что у вас? – удивленно смотрит врач
- У меня мизинец мерзнет!
- Вы сейчас серьезно? – и врачиха сдвигает очки на нос
- Конечно! Мерзнет скотина, хоть убейте. Чего только не пробовал, ничего не помогает
- Давайте я посмотрю – иронично произносит врач
- Мне раздеваться? – спрашиваю я
- Что бы осмотреть мизинец? Зачем?
- Не знаю. Такой порядок, вроде. Зашел к врачу, сымай портки и оголяй пузо – начиная расстегивать ремень, сказал я.
- Оставьте штаны в покое, подойдите сюда – властно приказала «таблетка»

Я обратно застегнул ремень, подошел к ее столу и протянул руку с оттопыренным мизинцем.

- Пошевелите - приказала она
Я покорно пошевелил мизинцем.
- Ну и? Больно? – спросила она
- Нет, конечно – ответил я
- А что тогда? – раздражался «халат»
- Вы меня не слышали? Холодно ему! Мерзнет мизинец – обижено произнес я
- Ладно, молодой человек, пошутили и хватит. У вас есть что-то серьезное? – сказала врачиха
- А по-вашему замерший мизинец – это не серьезно? – возмутился я
- Честно? – сняла очки она
- Конечно! – ответил я
- Я считаю, что вы издеваетесь просто. Вам не ко мне, а к психотерапевту надо – и врач начала проглядывать мою карту.
- Вы считаете, эта проблема психологическая? – осмотрел я, замерший мизинец
- Я считаю у вас с головой проблемы – продолжая смотреть в карту, сказала она
- С головой? Мммм, да нет с головой нормально вроде. А вот мизинец, блядь, мерзнет! – отвтеил я
- Я вам сейчас направление выпишу к психотерапевту, подойдите к ней с этим вопросом, хорошо? – сказала она
- Ну, если вы считаете, это поможет… – пожал я плечами, взял карту, направление и пошел искать кабинет психотерапевта.

Найдя кабинет, я оглянулся в поисках очереди, но поняв, что ее нет, сразу постучал в дверь. Оттуда послышалось приглашение, я вошел.

- Добрый день, присаживайтесь – показала мне на стул врач.
Я протянул карту, направление и присел, оглядывая врача.
- Тааак… И что у вваас? – протянула врач.
- У меня мизинец мерзнет – и я выставил палец на обозрение
Она пристально посмотрела на меня: И давно?
- Что давно? Мерзнет? Нет не очень пару недель где-то – ответил я
- И вас это беспокоит? – удивленно спросила меня.
- Да. Не просто беспокоит, а пиздец как заебывает! Извините… - не сдержался я
- Это единственная ваша проблема? – продолжала допрос мозгоправ
Я задумался на минуту, пожал плечами и ответил: Угу, больше проблем вроде как нет.
- Мда… - покачала головой она. У вас черепно-мозговые травмы были какие-нибудь?
- Я предыдущему врачу уже сказал, что голова у меня не болит. У меня мизинец мерзнет! – и я опять тыкнул в лицо врача, замершим пальцем.
- Я не про голову спросила, а про травмы?
- Нет не было, и причем тут это? Что мне с мизинцем делать?
- А росли в полной семье?
- В полной, полнее не бывает. Так что с мизинцем делать? – начал заводиться я
- Мне кажется, данная проблема просто надумана вами – заявила мне жена Пилюлькина
- Не знаю, надумана или нет, а мизинец, тем не менее мерзнет – обиженно ответил я
Она пристально посмотрела на меня: Вы это все серьезно говорите?
- Да что же у вас у всех один вопрос то? Конечно, серьезно! У кого-то зуб болит, у кого-то жопа, у кого-то голова, их же вы не спрашиваете, серьезно они жалуются или нет? А у меня мерзнет мизинец и для меня это проблема! – ответил я
- И что вы хотите? – начала сдаваться врач
- Нууу, в идеале, чтобы мизинец не замерзал. А так, выпишите таблетки от бессонницы, и дайте справку, что я две недели не смогу работать – сказал я
- Плохо спите?
- Конечно, мизинец то мерзнет – развел руками я
- А справка зачем?
- Как зачем? Мизинец мерзнет, не сплю, стал раздражительным. У меня вообще депрессия начинается на этой почве – и я сделал грустную рожу
- И что я должна написать в справке? – спросила врач
- Ну как что? Пишите, что мне нужно пройти амбулаторное лечение. В связи с систематическим замерзанием мизинца на правой руке у пациента, то есть у меня, развивается депрессивное состояние, наблюдается бессонница, потеря аппетита и так далее – оглядывая мизинец, сказал я
- Ладно, напишу, только что бы вы ушли. Мне кажется, что с головой у вас все-таки беда. Я вам выпишу еще пару рецептов, пропейте курс, повышает уровень мозговой деятельности – сдалась врач.
- Пишите, таблетки лишними не бывают – задумчиво сказал я

Получив рецепты и справку, я спустился вниз и поставил печати в регистратуре. Врачиха, которая ставила печати, мельком пробежала по справке и уставилась на меня.

- Мерзнет, сука – и я просунул в окошко мизинец.

Она молча шлепнула печати, и отдала мне бумажку. Я вышел из поликлиники и направился к машине, в которой меня уже ждали приятели.

- На держи, с тебя 100 баксов – протянул я справку Шату
- Чего реально дали? – удивился Казанова
- Конечно. Я же говорил вам, что справку можно получить с чем угодно, даже с перхотью – сказал я
- Ты ебнутый – протянул Серега.
- Ну, ебнутый не ебнутый, зато со ста баксами. А мизинец, чего –то реально подмерзает – сказал я
- Да иди ты, со своим мизинцем – протягивая деньги, сказал Шат
- Нет, реально подмерзает, останови возле магазина кройки и шитья кого-нибудь – попросил я
- На хуя? – спросил недовольный Шат, трогаясь с места.
- Наперсток куплю на мизинец, деньги то теперь есть – ответил я.

Источнег

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Postsdal
21.12.2013 - 17:39
125

Любопытный мореман

Бля. До прочтения у меня всё было в порядке с мизинцем. А сейчас подмерзать начал...

[^]
lelekbolek
21.12.2013 - 17:40
53

Куркуль

вообще-то мерзнущий мизинец вещь серьезная. С этим к сосудистому хирургу, а то можно потом без ручек- ножек остаться. Так что нормальные врачи туда бы отправили.

[^]
Латышев
21.12.2013 - 17:40
8

NPC

Ну зная нашу систему здравоохранения, написанному верю))

[^]
Zwieback
21.12.2013 - 17:42
29

Рождённый в СССР

Цитата (lelekbolek @ 21.12.2013 - 18:40)
вообще-то мерзнущий мизинец вещь серьезная. С этим к сосудистому хирургу, а то можно потом без ручек- ножек остаться. Так что нормальные врачи туда бы отправили.

Мало того... Это один из признаков наступающего инсульта... dont.gif

[^]
Myta
21.12.2013 - 17:44
1

Леди Вамп

А я то думаю. что ж врачи так долго принимают..........
а то вот оказывается в чём дело.....это из-за разных припизднутых rulez.gif
зы: по теме мизинца. пройти исследование сосудов верхних конечностей, как то УЗДГ (на худой конец РВГ) для исключения их патологии, а так же посетить невролога. Взаимосвязь с мышью возможна, если процесс на правой кисти (ну или на левой, если пациент левша), на обеих сразу-маловероятно...

[^]
каргалыга
21.12.2013 - 17:44
2

ебанько

у меня двоюродный брат потерял до второй фаланги безымянный палец в армии, оторвало механизмом одним огнестрельным..так вот из бесед с ним он говрил что его постоянно жутко донимает ощущение жуткого холода в той части пальца которой нет.

Это сообщение отредактировал каргалыга - 21.12.2013 - 17:45

[^]
seaman1
21.12.2013 - 17:45
1

Приколист

МРТ надо делать, там видно будет....

[^]
OlderMan
21.12.2013 - 17:46
2

HAM spirit

Очень неплохо.ТС - лови зелень за то,что нарыл.

[^]
Kamusutra
21.12.2013 - 17:47
6

Приколист

Цитата
Ну зная нашу систему здравоохранения, написанному верю))

Как это не печально , но справку получить то можно , а вот реальную помощь, в последнее время, не всегда. У меня за этот месяц два знакомых умерло. Один от внутреннего кровотечения, другой от инфаркта. И обоих , когда им нужна была как я понимаю , срочная помощь гоняли по анализам.

[^]
Пляж
21.12.2013 - 17:50
0

Весь в говне

А у меня "тесная шапочка" как будто появляется,это серьезно?

[^]
Упоротый
21.12.2013 - 17:50
1

Весельчак

забавная история))))

[^]
Evgeniykh
21.12.2013 - 17:52
1

Приколист

Пока читал, мизинец на левой руке ныть начал. Бля( blink.gif

[^]
atarin
21.12.2013 - 17:55
2

Ярила

Я как-то нож за лезвие у дурачка одного вырвал.. сухожилие на ладони порезал..у меня тоже теперь мизинец мерзнет, а когда зимой совсем замерзнет,скрючиваецца зараза... лет 10 уже или больше..
Надо справочку получить smile.gif

[^]
saimhe
21.12.2013 - 18:00
3

Балагур

А допустим, что реально мёрзнет. Например, кровообращение почему-то ухудшилось. Есть ли тут медики?

Что-то мне кажется, что такой палец и на ощупь холоднее казаться будет. Да блин, вот решился на эксперимент. Обмотал мизинец шнурком и подождал 60 секунд. Трогаю пальцами губы -- этот реально холоднее стал, сука sm_biggrin.gif Внешний вид не ахти из-за перетянутых вен, вот при закупорке артерий было бы иначе.

Например, пульсоксиметр (как бы не экзотика) должен показывать разницу на таком пальце, по сравнению с другим?

Я по работе насмотрелся на видео рентгена с контрастом, кардиологи делают. Но очевидно, что такая процедура будет подороже и назначат только после первичной диагностики, чтобы выявить конкретное проблемное место.

Хмм, вот вспомнил ещё про доплеровский узи... уже лучше, но насчёт доступности в меньших больницах, по сравнению с тем же рентгеном, ничего не могу сказать.

Общее впечатление -- дохтура в истории нереальные коновалы, у них в кабинетном шкафу в лучшем случае только перекись.

Добавлено в 18:03
Фигассе, аж 20 минут писал, уже насоветовали blink.gif

[^]
redheat
21.12.2013 - 18:06
2

Не запускай мерзнущие конечности.Доиграешься до гангрены,тогда даже врачей пнуть нечем будет.

[^]
atarin
21.12.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 21.12.2013 - 23:42)

А это не про безымянный? С которого кровь берут, не помню уж правая или левая рука..
Чота там связь какая-то с сердцем вроде?

[^]
Lipu4ka
21.12.2013 - 18:24
16

Этот двигатель не остановить

не помню дословно, на баше было:
- можно легко проходить в поликлинике без очереди. главное - взять в руки картридж от принтера. и когда кто-нибудь спросит "молодой человек, вы куда?", надо ответить: "не видите? у меня картридж!" и проходить. и главное - ты же не врешь!
lol.gif

[^]
dinaburger
21.12.2013 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

И у меня тоже мёрзнет. У меня на ладони, чуть ниже мизинца швы, об стекло некисло порезался

[^]
ЯПнахуит
21.12.2013 - 18:29
0

Приколист

Цитата
У меня за этот месяц два знакомых умерло. Один от внутреннего кровотечения, другой от инфаркта. И обоих , когда им нужна была как я понимаю , срочная помощь гоняли по анализам.

Есть такая беда, причем анализы+запись после них к врачу - считай минус неделя времени минимум...
Так что если что, надо наверное вызывать скорую и врать, что уже совсем кони двигаешь - может отвезут в больничку и там разберутся...или выгонят нах на моросссс.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.12.2013 - 18:30

[^]
klopp
21.12.2013 - 19:44
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

saimhe
Цитата
А допустим, что реально мёрзнет. Например, кровообращение почему-то ухудшилось. Есть ли тут медики?

Погугли болезнь Такаясу и синдром Рено

Добавлено в 19:44
lelekbolek agree.gif

[^]
katokbegemot
22.12.2013 - 10:07
2
Статус: Online

Улыбатор

Сначала мизинец, потом пальцы на ногах,дальше ампутация.Вам батенька или много лет, или надо бросать курить. ganja.gif smoka.gif umnik.gif

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 22.12.2013 - 10:12

[^]
gerc
22.12.2013 - 10:44
2

Шутник

Цитата (Zwieback @ 21.12.2013 - 18:42)

Ладно инсульт...
Это один из признаков ДИАБЕТА!
Сахарок надо проверить, а то видимо уже застарелая плинейропатия разыгралась.
ОТМИРАНИЕ НЕРВОВ!
Бери простынь-беги на кладбище.

[^]
Причер
22.12.2013 - 11:01
4

Шутник

- И вас это беспокоит? – удивленно спросила меня.
- Да. Не просто беспокоит, а пиздец как заебывает! Извините… - не сдержался я

Спасибо. Поржал от души.

[^]
proffkot
22.12.2013 - 11:09
0

Приколист

Бля, у меня часто мерзнет!!!! Интересно, дадут больничный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34848
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх