Беда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybfh
22.12.2013 - 11:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (каргалыга @ 21.12.2013 - 18:44)
у меня двоюродный брат потерял до второй фаланги безымянный палец в армии, оторвало механизмом одним огнестрельным..так вот из бесед с ним он говрил что его постоянно жутко донимает ощущение жуткого холода в той части пальца которой нет.

Фантомные боли

[^]
Ladyxa1309
22.12.2013 - 11:12
1

Приколист

Цитата (Zwieback @ 21.12.2013 - 18:42)
Цитата (lelekbolek @ 21.12.2013 - 18:40)
вообще-то мерзнущий мизинец вещь серьезная. С этим к сосудистому хирургу, а то можно потом без ручек- ножек остаться. Так что нормальные врачи туда бы отправили.

Мало того... Это один из признаков наступающего инсульта... dont.gif

вы что меня пугаете!!! у меня он всю жизнь мерзнет!доктор, я умру да? cry.gif

[^]
KotEA
22.12.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 21.12.2013 - 18:40)
вообще-то мерзнущий мизинец вещь серьезная. С этим к сосудистому хирургу, а то можно потом без ручек- ножек остаться. Так что нормальные врачи туда бы отправили.

У МЕНЯ ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ПОПОЙКИ МИЗИНЕЦ СУКА МЕРЗНЕТ. ПИПЕЦ КАКОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ! moderator.gif

[^]
Warlock73
22.12.2013 - 11:40
2

Приколист

Забавно.Позеленил.

[^]
rty135
22.12.2013 - 12:10
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (каргалыга @ 21.12.2013 - 18:44)
у меня двоюродный брат потерял до второй фаланги безымянный палец в армии, оторвало механизмом одним огнестрельным..так вот из бесед с ним он говрил что его постоянно жутко донимает ощущение жуткого холода в той части пальца которой нет.

У меня указательного и мизинца до 2 фаланги нет. Подтверждаю зимой просто ад на улице, спасают только варежки, в перчатках мерзнут.

[^]
chupik2006
22.12.2013 - 12:19
2

Юморист

Цитата (lelekbolek @ 21.12.2013 - 17:40)

Слово в слово хотел повторить. Так футболить пациента с явным признаком нарушения или кровообращения или повреждения нерва могут только непрофессиональные врачи. Но от нынешних врачей можно всего ожидать.

[^]
schrieb
22.12.2013 - 12:21
6

Шутник

ТС, ты падонаг, ты ж всему ЯПу проблему создал, теперь у всех мизинцы мерзнут

[^]
SeriousOwl
22.12.2013 - 12:28
0

Хохмач

Вообще-то если мизинец мерзнет, это не смешно, связаны эти симптомы с сердечно-сосудистой системой, так же, если из всей руки только мизинец затекает например. Или немеет. Надо проверку делать.
И пережимать пальцы шнурком, чтобы что-то там проверить - не очень умная затея, могут микротромбы образоваться из-за застоя крови, и тогда вообще п..ц.

[^]
knezinka
22.12.2013 - 12:31
0

Юморист

Это волчанка! dont.gif

[^]
Dictator
22.12.2013 - 13:16
2

Хохмач

Гы гы, у меня мизинец на левой руке начал терять чувствительность. В смысле, когда отлежишь руку или ногу, тебе становится щекотно на некоторое время, пока кровь приливает. А у меня так навсегда стало. Я не особо обращал внимание, но потом уже тыльная часть ладони также неметь стала. Тут меня немножно взяла паника, походил по врачам, сказали идти к кардиологу, позвонил, назначили встречу в феврале следующего года (!). Но тут решили викинуть старый стол за которым я сидел и купили новый. И через пару недель все прошло.

[^]
TVAR
22.12.2013 - 14:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Погуглите про стенокардию Принцметалла - рассказ вы увидите с другой стороны...

[^]
BlackCube
22.12.2013 - 14:23
0

Шутник

Пережравши паленого коньяку он вызвал скорую помощь, но увидев доктора и его медсестру -проникся уважением к труду медиков и отказался, сказав, извините -кому-то сейчас реально херовее чем мне..а потом пошел и опохмелился..так было?

[^]
Cheveid
22.12.2013 - 14:31
3

рыцарь без страха и укропа

Не читал, но осуждаю. Короче те, у кого мерзнет мизинец, много сидят (за компом). Нужно несколько раз в день поворачивать голову налево (до звона в ушах, ну или без того) и направо.

[^]
Ктулхуист
22.12.2013 - 14:37
2

Шутник

У моего коллеги мизинец немел. Сделал МРТ позвоночника, а там грыж как говна за баней. Так что это не шутки.

[^]
TraderFX
22.12.2013 - 14:39
1

Адмирал ЯП-флота

Мизинец как раз, насколько я помню, с сердцем связан тесно и если болит или еще что-то без ушибов, то лучше на всякий случай сходить к кардиологу.

О, тут и без меня уже десять раз написали)

Стало быть, история неправдоподобная, настоящий врач немедленно отправил бы на ЭКГ и на анализы

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.12.2013 - 14:41

[^]
SANDSTORM
22.12.2013 - 14:46
0

Балагур

top-lap сразу узнался!) отличные рассказики у него, искрометный юмор, хоть и матом biggrin.gif cheesy.gif

[^]
Прапорщик
22.12.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 21.12.2013 - 21:47)
Цитата
Ну зная нашу систему здравоохранения, написанному верю))

Как это не печально , но справку получить то можно , а вот реальную помощь, в последнее время, не всегда. У меня за этот месяц два знакомых умерло. Один от внутреннего кровотечения, другой от инфаркта. И обоих , когда им нужна была как я понимаю , срочная помощь гоняли по анализам.

А как ставить диагноз без анализов?
Другое дело, что у нас не развита практика наблюдения у своего врача не только когда болеешь, а постоянно

[^]
WOWWCHIK
22.12.2013 - 15:56
0

Юморист

Взять что-ли больничный на новогодние каникулы. Сказать, что у меня ладонь мёрзнет!!!

[^]
igorrt
22.12.2013 - 16:14
0

Юморист

Цитата (proffkot @ 22.12.2013 - 12:09)
Бля, у меня часто мерзнет!!!! Интересно, дадут больничный?

Да да и 100 баксов тоже,очень актуальный вопрос!

[^]
Drue
22.12.2013 - 17:00
0

Шутник

На левой руке нет ногтевой фаланги среднего пальца. Мёрзнет, и жутко неудобно во что-то/в кого-то тыкать, потому что больновато.

А про больничные, ну не совсем:
Когда не хотелось идти в школу, стандартная отмазка была: простудился.
Для того, чтобы всё выглядело правдоподобно нужно было перед визитом к врачу покашлять без остановки минут 3-5 и натереть глаза, чтобы начали слезиться. В итоге заходил к доктору с красным горлом и красными же глазами. Температура? Была вчера. 38-38,5. Сегодня была? Да, была, перед походом съел таблетку жаропонижающего, сейчас вроде нет.
Минимум дня на три про школу можно было забыть.

[^]
Pirs911
22.12.2013 - 17:30
-2

Шутник

Цитата (VrnTazik @ 21.12.2013 - 18:31)
У меня, блядь, мерзнет мизинец на правой руке. Пиздец как мерзнет! Сижу на кухне в труселях, пью горячий чай, всё охуенно, а мизинец мерзнет. Холодно ему хоть ты тресни. Когда выхожу на улицу одеваю перчатки, руки в тепле, все дела, а мизинец один хер замерзает. Чего только не делал и спиртом растирал, и на ночь теплые компрессы прикладывал, мерзнет гнида и отогреваться не хочет. Самое не приятное в этой истории то, что на встречах, переговорах, когда пожимаешь руку, видишь, что как другой человек испытывает дискомфорт. Вся рука теплая, сухая, крепкая, а мизинец, сука, холодный и в глазах у того, кто пожимает мне руку, читается: Блядь, у вас холодный мизинец, сэр!

Пошел к врачу. Очередь километровая, все сидят, кто кашляет, кто чихает, у кого понос, у кого золотуха, а у меня холодный мизинец. Моя проблема реально весомее, чем все московские сопли вместе взятые, поэтому пытаюсь пролезть без очереди. Но оборону сначала держат пенсионеры, потом пионеры, а затем манагеры, которым нужны справки для работы. Оставляю эту идею и со своим мизинцем иду в конец очереди. В поликлиники херово топят, поэтому мизинец мерзнет особенно сильно. Одеваю перчатки, не помогает! Час, два, наконец-то подходит моя очередь, и я влетаю в кабинет терапевта:

- Доктор, доктор! Спасите! – и кидаю ей на стол амбулаторную карту
- Что у вас? – удивленно смотрит врач
- У меня мизинец мерзнет!
- Вы сейчас серьезно? – и врачиха сдвигает очки на нос
- Конечно! Мерзнет скотина, хоть убейте. Чего только не пробовал, ничего не помогает
- Давайте я посмотрю – иронично произносит врач
- Мне раздеваться? – спрашиваю я
- Что бы осмотреть мизинец? Зачем?
- Не знаю. Такой порядок, вроде. Зашел к врачу, сымай портки и оголяй пузо – начиная расстегивать ремень, сказал я.
- Оставьте штаны в покое, подойдите сюда – властно приказала «таблетка»

Я обратно застегнул ремень, подошел к ее столу и протянул руку с оттопыренным мизинцем.

- Пошевелите - приказала она
Я покорно пошевелил мизинцем.
- Ну и? Больно? – спросила она
- Нет, конечно – ответил я
- А что тогда? – раздражался «халат»
- Вы меня не слышали? Холодно ему! Мерзнет мизинец – обижено произнес я
- Ладно, молодой человек, пошутили и хватит. У вас есть что-то серьезное? – сказала врачиха
- А по-вашему замерший мизинец – это не серьезно? – возмутился я
- Честно? – сняла очки она
- Конечно! – ответил я
- Я считаю, что вы издеваетесь просто. Вам не ко мне, а к психотерапевту надо – и врач начала проглядывать мою карту.
- Вы считаете, эта проблема психологическая? – осмотрел я, замерший мизинец
- Я считаю у вас с головой проблемы – продолжая смотреть в карту, сказала она
- С головой? Мммм, да нет с головой нормально вроде. А вот мизинец, блядь, мерзнет! – отвтеил я
- Я вам сейчас направление выпишу к психотерапевту, подойдите к ней с этим вопросом, хорошо? – сказала она
- Ну, если вы считаете, это поможет… – пожал я плечами, взял карту, направление и пошел искать кабинет психотерапевта.

Найдя кабинет, я оглянулся в поисках очереди, но поняв, что ее нет, сразу постучал в дверь. Оттуда послышалось приглашение, я вошел.

- Добрый день, присаживайтесь – показала мне на стул врач.
Я протянул карту, направление и присел, оглядывая врача.
- Тааак… И что у вваас? – протянула врач.
- У меня мизинец мерзнет – и я выставил палец на обозрение
Она пристально посмотрела на меня: И давно?
- Что давно? Мерзнет? Нет не очень пару недель где-то – ответил я
- И вас это беспокоит? – удивленно спросила меня.
- Да. Не просто беспокоит, а пиздец как заебывает! Извините… - не сдержался я
- Это единственная ваша проблема? – продолжала допрос мозгоправ
Я задумался на минуту, пожал плечами и ответил: Угу, больше проблем вроде как нет.
- Мда… - покачала головой она. У вас черепно-мозговые травмы были какие-нибудь?
- Я предыдущему врачу уже сказал, что голова у меня не болит. У меня мизинец мерзнет! – и я опять тыкнул в лицо врача, замершим пальцем.
- Я не про голову спросила, а про травмы?
- Нет не было, и причем тут это? Что мне с мизинцем делать?
- А росли в полной семье?
- В полной, полнее не бывает. Так что с мизинцем делать? – начал заводиться я
- Мне кажется, данная проблема просто надумана вами – заявила мне жена Пилюлькина
- Не знаю, надумана или нет, а мизинец, тем не менее мерзнет – обиженно ответил я
Она пристально посмотрела на меня: Вы это все серьезно говорите?
- Да что же у вас у всех один вопрос то? Конечно, серьезно! У кого-то зуб болит, у кого-то жопа, у кого-то голова, их же вы не спрашиваете, серьезно они жалуются или нет? А у меня мерзнет мизинец и для меня это проблема! – ответил я
- И что вы хотите? – начала сдаваться врач
- Нууу, в идеале, чтобы мизинец не замерзал. А так, выпишите таблетки от бессонницы, и дайте справку, что я две недели не смогу работать – сказал я
- Плохо спите?
- Конечно, мизинец то мерзнет – развел руками я
- А справка зачем?
- Как зачем? Мизинец мерзнет, не сплю, стал раздражительным. У меня вообще депрессия начинается на этой почве – и я сделал грустную рожу
- И что я должна написать в справке? – спросила врач
- Ну как что? Пишите, что мне нужно пройти амбулаторное лечение. В связи с систематическим замерзанием мизинца на правой руке у пациента, то есть у меня, развивается депрессивное состояние, наблюдается бессонница, потеря аппетита и так далее – оглядывая мизинец, сказал я
- Ладно, напишу, только что бы вы ушли. Мне кажется, что с головой у вас все-таки беда. Я вам выпишу еще пару рецептов, пропейте курс, повышает уровень мозговой деятельности – сдалась врач.
- Пишите, таблетки лишними не бывают – задумчиво сказал я

Получив рецепты и справку, я спустился вниз и поставил печати в регистратуре. Врачиха, которая ставила печати, мельком пробежала по справке и уставилась на меня.

- Мерзнет, сука – и я просунул в окошко мизинец.

Она молча шлепнула печати, и отдала мне бумажку. Я вышел из поликлиники и направился к машине, в которой меня уже ждали приятели.

- На держи, с тебя 100 баксов – протянул я справку Шату
- Чего реально дали? – удивился Казанова
- Конечно. Я же говорил вам, что справку можно получить с чем угодно, даже с перхотью – сказал я
- Ты ебнутый – протянул Серега.
- Ну, ебнутый не ебнутый, зато со ста баксами. А мизинец, чего –то реально подмерзает – сказал я
- Да иди ты, со своим мизинцем – протягивая деньги, сказал Шат
- Нет, реально подмерзает, останови возле магазина кройки и шитья кого-нибудь – попросил я
- На хуя? – спросил недовольный Шат, трогаясь с места.
- Наперсток куплю на мизинец, деньги то теперь есть – ответил я.

Источнег

ахахахахах

[^]
777sobaka777
22.12.2013 - 17:43
1

Шутник

Давно так не смеялся :) Порадовало, спасибо!

[^]
LRodomir
22.12.2013 - 18:26
1

Ярила

57. Зараза.

- Доктор, что-то мне жить неинтересно.
   - Хм, и давно это у вас?
   - С самого детства, доктор.
   - Ну, что же вы так, голубчик, ведь так и помереть недолго.
   - Я не хочу умирать, доктор. И жить не хочу.
   - А что же вы хотите?
   - Ничего не хочу вообще.
   - Ээ, голубчик, да у вас нирвана...
   - Это опасно, доктор? Что это значит?
   - Это значит полный пиздец.
   - Как это верно сказано, доктор. Что же мне теперь делать?
   - Ничего, голубчик. Вам теперь уже ничего делать не нужно.
   - А как же мне жить теперь?
   - Это неважно.
   - Что вы такое говорите, доктор?!
   - Это тоже неважно.
   - Да что с вами, наконец, такое?
   - От вас же, голубчик, и заразился... Но это уже не имеет решительно никакого значения.
   - Ой, доктор, честное слово, я не хотел...
   - Это ничего.
   - Неудобно все-таки...
   - Удобно.
   - Ну, тогда я, пожалуй, пойду?
   - Зачем?
   - А зачем оставаться?
   - Верно, незачем. Тогда до свидания.
   - До свидания, доктор. (За дверью.) Кто-нибудь - позовите врача!.. У доктора приступ нирваны... Да скоре же, скорее... Сюда... Ой... Поздно. Да... Неудобно все-таки получилось. Вот ведь зараза...

отрывок из "АВТОПОРТРЕТ С ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВОЙ или 60 патологических телег"

[^]
Puzeglaz
22.12.2013 - 19:04
0

Балагур

В нашем оргазме бессимптомных явлений не бывает! old.gif

[^]
AlexBravo
22.12.2013 - 19:50
1

Приколист

Варианты - либо со стороны нервной системы либо нарушение кровообращения... В обоих случаях врач бы направил не к психу, а к неврологу скорее..
Цитата
Гы гы, у меня мизинец на левой руке начал терять чувствительность. В смысле, когда отлежишь руку или ногу, тебе становится щекотно на некоторое время, пока кровь приливает. А у меня так навсегда стало. Я не особо обращал внимание, но потом уже тыльная часть ладони также неметь стала. Тут меня немножно взяла паника, походил по врачам, сказали идти к кардиологу, позвонил, назначили встречу в феврале следующего года (!). Но тут решили викинуть старый стол за которым я сидел и купили новый. И через пару недель все прошло.
А это классика туннельного синдрома..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх