Монолог длиною в жизнь, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
26.11.2012 - 10:29
Статус: Offline

Команданте

474
- Мои родители – воры и пьяницы. Так говорит воспитатель в детском доме. Я не верил, но скорее всего она права. За мной никто не приходит. Со мной никто не хочет общаться. Только Аня. Она хорошая. Она никогда не обидит. А я… Я вырасту и стану Человеком. Клянусь!

- Ненавижу математику! Все эти синусы и котангенсы. Идиотизм. Умею считать – мне хватит. Мир меняется. Теперь правят рыночные отношения. И те, кто умеет считать, будут самыми богатыми в мире. И я среди них. И Аня со мной. Я никуда без неё теперь. Я люблю её.

- Вот и выпуск. Вместо положенной квартиры мне выдали комнатку в общежитии. Ну и на том спасибо. Некоторым и комнат не досталось. Так и остались при интернате. Я предложил Ане жить вместе. Она улыбалась.

- Да, согласен. Скорее уже расписывайте! Дайте же мне поцеловать мою жену! Единственную и неповторимую. Аня – ты Ангел!

- Нет, так и не нашёл работу. Завтра снова пойду на рынок, подработаю разгрузкой фур. Не переживай, любимая. Всё наладится. Просто сейчас период такой.

- Да, я профессиональный грузчик. Шучу, конечно. Армен обещал взять к себе водителем, так что скоро заживём.

- Я не плачу. Это слёзы радости. Я так давно об этом мечтал. Анька, ты сделала меня самым счастливым! А как назовём? Это будет мальчик, я уверен. Давай Юркой, как твоего папу. Он у тебя лётчиком же был? Вот и наш будет.

- Девочка? Четыре восемьсот? Красота! Значит, будет Юлькой. Анюта, солнце моё. Я тебя обожаю!!!

- Да, немного выпил. Ну, так, а почему нет? Ведь дочке год. Вот мужикам на работе проставился. Армену там, Вовчику. За руль не садился. Клянусь своей треуголкой! Ха! Иди поцелую. Не дуйся.

- Ну, выпил. Тебе то что? Вон за дочкой смотри. Жрать есть что? Как дам сейчас!

- Кто алкаш? Да тебе самой лечиться надо, тварь. Вот угораздило же на такой дуре жениться! Да пошла ты! Ненавижу.

- Опять ничего не делаешь, сука! Дома сидишь, а я впахиваю, как Папа Карло! Заткни ребёнка. Не видишь, она тоже жрать хочет!

- Да, я пью. И буду. И плевать мне на твоё мнение. А ты, если не нравится, можешь проваливать. Это вообще моя комната. Вот и иди! И это чучело вопящее забери! Куда собралась? На, тварь!

- Мало тебе? Ещё хочешь. Вот тебе, на! Получай! Где мой молоток? Раз! Блядина! Юлька, заткнись! Не ори!

- Я пьяный был, гражданин начальник. Не помню ничего. Я ж любил её. Никогда себе не прощу. Вены вскрою, ей богу!

- Гражданин судья, ваша честь. Не судите строго. Я пить брошу, глотка больше не сделаю. Клянусь. У меня ж дочка – три года. Как она одна? Без мамки и папки? Простите меня.

- Петрович, это не я твой коньяк скрысил, это Гога-щипач! Отвечаю! Убери заточку! Не перегар это! И не пьяный я! Чифирь в голову вдарил. Петрович, пощади! Аааааа!

- Мои родители – самые лучшие. Они – путешественники. Сейчас уехали, но когда-нибудь вернутся за мной. Так мне говорила бабушка. Она умерла год назад. Воспитатель в детском доме говорит, что мои родители – воры и пьяницы. Но я ей не верю. Я вырасту и стану Человеком. Клянусь!

ЗЫ: Берегите близких, друзья. Оставайтесь Человеками.

© MiguelBarbuda

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 26.11.2012 - 11:24

Монолог длиною в жизнь

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тошнот
26.11.2012 - 10:34
44

Шутник

Вот тебе и "Сайт хорошего настроения"!
Теме - укроп.
Зачастую именно так и происходит.

[^]
Фатима
26.11.2012 - 10:36
30

Живу на радуге

ну ничего себе утро.. sad.gif

синька чмо!

почему алкоголики никогда не думают о близких? о детях?

правда жизни, жестока cry.gif

[^]
yoburgh
26.11.2012 - 10:39
16

Мисс Естественность 2012

Цитата (Фатима @ 26.11.2012 - 10:36)
почему алкоголики никогда не думают о близких? о детях?

не всегда
иногда думают
и от жалости к себе пьют еще больше

по сабжу: загрузилась.

[^]
Фатима
26.11.2012 - 10:45
5

Живу на радуге

Цитата (yoburgh @ 26.11.2012 - 11:39)

не всегда
иногда думают
и от жалости к себе пьют еще больше

вот именно....и это страшно.

Это сообщение отредактировал Фатима - 26.11.2012 - 10:45

[^]
Штурм
26.11.2012 - 10:45
16

Уйдёёёт...

Цитата
Мои родители – воры и пьяницы.

Может, всё-таки генетика, а?

[^]
kolibrix
26.11.2012 - 10:51
17

memento Mori

Это не геннтеика, это люди слабые духом, а дух ослаблен из за лени и нежелания стремится к лучшему, люди которые текут по течению и не пытаются что то изменить в своей жизни. Такие всегда были есть и будут !

[^]
aerostream
26.11.2012 - 10:53
58

Ярила

Цитата (Штурм @ 26.11.2012 - 10:45)

Как там сказано - не пытайтесь изменить детей, они всё равно будут похожими на вас, старайтесь изменить себя.

Чем дальше, тем больше замечаю в себе отцовских черт, которые в детстве, да и сейчас, в нём терпеть не мог... обидно, но поделать ничего не могу, они сначала проявляются, а потом я их замечаю и начинаю сожалеть о внезапном их проявлении, но именно в такой последовательности, предчувствовать их проявления умне не дано. Как-то так.

[^]
grundig
26.11.2012 - 10:54
6

подлубутеном

Тут бы курить бросить, для начала.

[^]
Crash7x
26.11.2012 - 10:55
4

Весельчак

Я когда учился в училище, жил в общаге, и там жили детдомовские в том числе, Теперь так сложилось, что я работаю в том же доме, в котором большинству из них выдали квартиры, пересекаюсь иногда, здороваюсь, крайне редко удаеться увидить кого либо трезвым, либо шатаеться и заплетаеться, либо с дикого добуна что весь мандражирует.

[^]
Andariel
26.11.2012 - 11:04
6

Летаю на метле

Я очень сильно надеюсь, что ни капли не похожа на своего отца. А вот бабушкина нетерпимость к ошибкам и дедова любовь к чтению и дрыганью ногой проскакивают. От мамы только любовь к животине передалась.

Блин, так страшно неправильно воспитать будущих детей cry.gif Михаил, ну вот что вы делаете, а?

[^]
Deim0nAx
26.11.2012 - 11:08
14

Ярила

Штурм
Цитата

От осины не родятся апельсины.

[^]
LOSHPET
26.11.2012 - 11:21
8

Юморист

мой похмельный синдром усилился в разы. синька - чмо. даешь ЗОЖ.

[^]
Алюсик
26.11.2012 - 11:24
13

циничный романтик

Вот так вот
Родился-женился-убил жену-сел-сдох как собака
Коротко и страшно
Зачем жил?
Миллионы лет эволюции...

[^]
диагностег
26.11.2012 - 11:27
8

Шутник

А мож отсутствие примера жизненного, нормальной жизни?. Не оправдываю, но и понимаю, что у детдомовских другие ориентиры по одной простой причине - ну не знают они что жизнь может быть другой , красивой и счастливой... Некому им ее показать...

[^]
Trueshechka
26.11.2012 - 11:33
3

Патриот своей страны

Соглашусь со Штурмом, все же генетика наверное виновата. Хотя знаю несколько людей из детдомов - вполне себе приличные люди.

[^]
4Lolz
26.11.2012 - 11:34
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Штурм @ 26.11.2012 - 02:45)
Цитата
Мои родители – воры и пьяницы.

Универсальное оправдание всем преступлениям.

[^]
MiguelBarbuda
26.11.2012 - 11:35
88

Команданте

диагностег, вот. То что я и хотел сказать. Не будем равнодушными к другим. Генетика решает, но не всё.

У меня есть Друг. Именно с большой буквы. Так вот, родители - алкоголиками были. С первого класса сам себе готовил, стирал, гладил, собирал в школу. Потом отец по белочке поджёг дом и сам в нём сгорел. Старший брат Друга был бизнесменом, но склонным к пьянству. Кодировался, но в конце концов сорвался - напился и застрелился. Старшая сестра бухала чуть ли не с детства - по синьке повесилась. Мать умерла от цирроза. Пила до последнего дня. А он - крупный бизнесмен. Поднялся с нуля, потому что не было никого, чтобы помочь и ничего. Теперь жена, двое отличных здоровых и умных детей. Сам выпивает только по праздникам или изредка в компании, когда я например приезжаю в гости. Вот так вот. Ещё и детей брата обеспечивает. А всё потому что сила духа, которую не сломило ничто. Кланяюсь таким людям.

А воспитатель из детского дома, вдалбливающий ребёнку о "плохой наследственности" - преступник, не меньше, чем сам убийца. Такие ломают детей, уничтожают в них человека. Не у каждого есть стальная жила внутри.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 26.11.2012 - 11:42

[^]
Миротворец
26.11.2012 - 11:50
6

Мы сами удивляемся своей жизни

MiguelBarbuda
Миш, блин..настолько жизненно и ярко, что аж мурашки по спине!
Знаешь, как будто посмотрел короткометражный фильм.
Просто браво!

[^]
Ornitopter
26.11.2012 - 11:52
7

Ярила

Грустная история.
Знакомые моих родителей удочерили грудную девочку. Сами они - тихие, воспитанные люди, работали в вузе. И ребенка воспитывали в том же духе. А в 13 лет девочка забила на учебу, начала курить, гулять, пить. Школу допинала, дальше пошла в продавцы, попутно пытаясь отсудить часть квартиры у приемных родителей. А пьянки продолжались, через несколько лет она по пьяни зарезала своего сожителя.
Конечно, воспитание сказывается, но и генетика, как сказал Штурм, влияет нешуточно.

[^]
joker5
26.11.2012 - 12:08
20

Ярила

на самом деле это страшно...страшно когда твой близкий или родственник вот так падает...а ты ничего не можешь сделать.нет,ты делаешь,покупаешь одежду,помогаешь найти работу,платишь квартиру,покупаешь его детям от имена папы подарки...и он даже работает.меся...два.а потом.неделя пианки,неизвестно гед,кредиты.которые надо платить,еле живой и избитый,с гематомами он приезжает в родной городе.домой.к родителям.которые его корямт на свои пенсии...как корямт-он приходит и ест чот есть в холодильнике.они его к врачам ведут.и опять-мес-два и снова тоже самое. и так год,два,5,10...у него растут 2 ребенка,сын в школе,дочка в садике...и он меня старше.на 6 лет .и дни рождения рядом -у меня 1 у него 3 января...и брат он мне...а я ничего не могу сделать...

Это сообщение отредактировал joker5 - 26.11.2012 - 12:09

[^]
YeMax
26.11.2012 - 12:10
4

Весельчак

Люди падкие на всякую гадость типа сигарет, водки, наркоты. Особенно если еще знакомые "друзья" в такую компанию позовут.
Государству тоже выгодно что бы определенный процент народу жил в своем "мирке эйфории". Баланс это все и всякие люди нужны государству.
Генетика не виновна совсем что вы делаете выбор именно такой какой делаете.

Монолог глубокий. Будьте людьми, балансируйте в лучшую сторону!

[^]
Pro100Fuck
26.11.2012 - 12:15
1

Приколист

Очень понравился рассказ , так и есть у 70 % Россиян

[^]
Ратислав
26.11.2012 - 12:20
12

Ярила

А в соседней теме нычки бухла обсуждают.
Мда, синька чмо.

[^]
forester86
26.11.2012 - 12:25
6

Хохмач

как же я люблю свою жену и малыша )) Жаль что дети становятся крайними в таких ситуациях(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49079
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх