Монолог длиною в жизнь, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasoua
26.11.2012 - 22:37
1
Статус: Offline

Весельчак

молча зеленул.

[^]
ALESSANDRO23rus
26.11.2012 - 22:47
1

Ярила

Встретил недавно СЕРЁГУ - в нач. классы ходили, потом у него проблемы похожие с родителями... его в кадеты. Так, Сергей, 2х2 (без преувеличения) товарисч, выправка, на одной руке двух салаг поднимает. Ну и пьёт пиво по увольнению. Так, он меня отчасти успокоил, что он там гоняет пока мы спим.

[^]
диагностег
26.11.2012 - 22:59
1

Шутник

Есть у меня знакомый, в детдоме выросший, сейчас бизнесмен. Бизнесмен довольно успешный на том уровне , который он себе выбрал. Человек кристальной честности , что не всегда полезно и помогает бизнесу. Вырастил своих детей, сейчас еще взял на воспитание чужих. Одного в армию уже отправил. Только не просто отправил, а за бабки о месте хорошем договорился. Почти на все праздники возит в детдом подарки. В тот детдом, где вырос и где ему училка однажды сказала то же, что и в рассказе автора. Я с этим человеком близко знаком, но вот не знал до недавнего времени о его спонсорстве, скрывал он это или просто умалчивал, не выпячивая свое "я"...

[^]
Dekado
26.11.2012 - 23:09
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 26.11.2012 - 12:08)
на самом деле это страшно...страшно когда твой близкий или родственник вот так падает...а ты ничего не можешь сделать.нет,ты делаешь,покупаешь одежду,помогаешь найти работу,платишь квартиру,покупаешь его детям от имена папы подарки...и он даже работает.меся...два.а потом.неделя пианки,неизвестно гед,кредиты.которые надо платить,еле живой и избитый,с гематомами он приезжает в родной городе.домой.к родителям.которые его корямт на свои пенсии...как корямт-он приходит и ест чот есть в холодильнике.они его к врачам ведут.и опять-мес-два и снова тоже самое. и так год,два,5,10...у него растут 2 ребенка,сын в школе,дочка в садике...и он меня старше.на 6 лет .и дни рождения рядом -у меня 1 у него 3 января...и брат он мне...а я ничего не могу сделать...

в период просветления, отведите к наркологу - вивитрол или налтрексон в виде импланта действует от месяца до трех.
в отличие от препаратов, вызывающих интоксикацию при употреблении алкоголя, эти два блокируют рецепторы, вызывающие "удовольствие" от употребления - пить можно, но кайфа с каждым разом все меньше.

стоит дорого, но экономия на алкоголе потом себя окупит.

[^]
yurby81
26.11.2012 - 23:25
2

ФОТОЖАБЕР

Цитата (Тошнот @ 26.11.2012 - 11:34)
Вот тебе и "Сайт хорошего настроения"!
Теме - укроп.
Зачастую именно так и происходит.

Мда уж,эт точно,настроение сразу упало,грустно всё это,а сколько таких по стране?По бывшему Союзу?Печально всё это.ЛЮДИ,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,ДЕТЕЙ.... faceoff.gif

[^]
VicV
27.11.2012 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 26.11.2012 - 10:52)
Грустная история.
Знакомые моих родителей удочерили грудную девочку. Сами они - тихие,

В тихом омуте - черти водятся - не слыхали?

[^]
ИзСибири
27.11.2012 - 06:56
1

Весельчак

А не длиннная жизнь-то выдалась, судя по монологу...

[^]
dariksiba78
27.11.2012 - 07:07
1

Ярила

Сильно..........

[^]
Litdli
27.11.2012 - 07:48
4

Юморист

Личность человека формируют три составляющие: наследственность, среда и воспитание. Но учитывайте, что в наследственность входит еще и темперамент, который изменить невозможно практически. И чаще всего, мне кажется, дети похожи на бабушек-дедушек, а не на родителей, в плане наследственности.

[^]
MoReMaN201
27.11.2012 - 08:24
2

Шутник

Соглашусь синяка ЧМО, и не бывает культурного пития, алкоголь уничтожает личность калечит тело и душу. На счет генетики соглашусь отчасти характер и темперамент закладываются с рождения, а вот слабость воли и вредные привычки приобретаются,
многое зависит от компании. Если бы этот мужик получил образование и работал на более менее приличной работе я думаю по другому все вышло!

[^]
nasher072
27.11.2012 - 08:50
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Как не печально но это суровая правда
Автор поста лови зелень

[^]
richardcash
27.11.2012 - 09:50
2

Приколист

ТС, зацепил за душу с утра. Сам, признаюсь, употребляю часто, нравится мне и все...Знаю что неправильно, но дома не буяню вообще, воспитываю двух сыновей, живу в своей квартире, езжу на своей машине. Но синька не дает покоя, с утра проснувшись думаю, все, не пью неделю, а вечером пивка куплю...и так частенько.. Я не спорю, алкоголизм налицо...Что делать не спрашиваю, прочитал все комменты, там все написано...Как то так..

[^]
Madcap1967
27.11.2012 - 12:03
1

Хохмач

Не устану повторять - алкоголь это не подходящий социальный наркотик. Если бы алкоголь открыли в наше время он был бы нелегальным наркотиком. Надо разрешить траву - она сделает из злого человека доброго, а опустившего руки человека поставит на ноги и привыкания к ней нет. Травы много не выкуришь, а водкой можно упороться до бессознательного состояния. От травы никто не умирал. Трава порой спонтанно даёт возможность задуматься над своими проблемами и придти к их решению или найти причину невзгод. Трава это психоделик и она помогает разобраться в себе.

[^]
SPANIAN
27.11.2012 - 12:33
1

Ярила

Страшно, загубленная жизнь, своя, близких...

[^]
CarTonka
27.11.2012 - 14:34
2

всегда под кайфом

Цитата (kpk81 @ 26.11.2012 - 15:21)
Про гены... Вот я очень часто полирую стакан.Я-алкоголик (не стесняюсь сам себе в этом признаться и это беда), хотя есть и жилье (собственное не ипотека, не наследство), есть и работа вполне неплохо оплачивая (и ценят меня как сотрудника), детей вроде как нет женат официально не был с "гражданскими" женами жизнь не сложилась, у одной слишком планка к мужикам завышена (к двадцати восьми так никто замуж не взял, вторая "мутная" какая-то оказалось, от нее я сам ушел, а счас и не хочется, женщин одиноких полно, а свободу не хочется терять)... Я ловлю себя иногда на мысле, я отчетливо понимаю,что занимаюсь ХУЙНЕЙ и думаю в кого я такой. Мои родители нормальные люди развелись рано, отец живет в другом городе у него другая семья, занимает неплохую должность в Пулковских авиалиниях (не ручаюсь за точное название), есть у меня два брата по его линии, которых собсно не разу не видел. Мать к алкоголю имеет стойкое отвращение. А меня всегда он притягивал; слабость человеческая, воли нет или что-то другое. Ну не может ребенок испытывать дикое желание бухануть. Оказывается (узнал недавно это). Моего отца воспитывала тетка родная... Его родителей лишили родительских прав за алгокоголизм (даже не известно куда они пропали). тетка дабы "родную кровь" не сдавать в детдом была вполне себе благополучная, его усыновила, и дала ему все что не дали родители ибо своих детей у нее не было. Что у меня если не гены ??? Если кому интересно комментируйте высказывайте мнения, а нет так нет...

Ты очень адекватно оцениваешь себя и обстановку вокруг.Ну так что же ты как разумный человек не возьмешь свою силу воли в кулак и не прервешь цепочку деградации? Ну ведь и родня твоя (тетка) сделала всё возможное.Сдела

[^]
Sveshka
27.11.2012 - 14:36
1

Язва ЯПА

Нда, дороги они такие-неисповедимы.
зеленить даже смысла нет-а вот распечатать молодежи, чтобы почитали живых "писателей"-вот это дело.

Рассказ затронул воспитательские нотки.
А правильно ли так или иначе воспитываем?
Но, тем не менее рассказ про наше стереотипное поведение-заставляет задуматся..
Ушла думать.

Тема:алкоголь, детский дом-своя семья м повтор-раскрыта.

[^]
Фатима
28.11.2012 - 13:01
2

Живу на радуге

Цитата (Madcap1967 @ 27.11.2012 - 13:03)
Не устану повторять - алкоголь это не подходящий социальный наркотик. Если бы алкоголь открыли в наше время он был бы нелегальным наркотиком. Надо разрешить траву - она сделает из злого человека доброго, а опустившего руки человека поставит на ноги и привыкания к ней нет. Травы много не выкуришь, а водкой можно упороться до бессознательного состояния. От травы никто не умирал. Трава порой спонтанно даёт возможность задуматься над своими проблемами и придти к их решению или найти причину невзгод. Трава это психоделик и она помогает разобраться в себе.

не соглашусь.
любой способ "замутнения сознания" удел слабых. и это не выход.

[^]
INSPEKTOR
28.11.2012 - 14:14
1

Бди!

Ой, блин....что-то даже поёжился. Жуткий рассказ. Не знаю у меня ли одного так, но драматические произведения от первого лица воспринимаю более близко к сердцу.
MiguelBarbuda
up.gif

[^]
MiguelBarbuda
28.11.2012 - 14:37
2

Команданте

Спасибо друзья. Тема алкоголя, воспитания и генов очень сложная. Тут к одному общему мнению придти трудно, но всё же, думаю, большинство согласится, что самосовершенствоваться, преодолевать жизненные препятствия и заботится о близких - вот единственный выход не упасть в пропость.

INSPEKTOR, думаю, ты не один. Я такой же. А когда пишу, так и вовсе на себя примеряю. Через душу пропускаю.

[^]
Френки
6.12.2012 - 10:07
2

Шутник

Вниз по соц.лестнице РФ, действительно ЯП...........

Это сообщение отредактировал Френки - 6.12.2012 - 10:08

[^]
cheperushka
27.03.2013 - 15:58
1

Приколист

Потрясающе. Очень пробрало.

[^]
SuzAlek
29.03.2013 - 15:12
0

Приколист

"Себе такую дорогу ребята выбрали сами..." © И.Растеряев

Хотя, "от осинки не родятся апельсинки" - тоже верно.

[^]
MiguelBarbuda
3.03.2020 - 15:43
0

Команданте

...

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 3.03.2020 - 15:48

[^]
MiguelBarbuda
3.03.2020 - 15:47
1

Команданте

Чего то зашёл, и заплакал. Сани-Миротворца нет, Серый-Штурм - ушёл с ЯПа, Инспектор тоже пропал. Свечку забанили.
С Серёгой - Склифом разругались из-за политики, с Лёхой - Аммоком тоже.
Нет больше Япа.

Андрюха-Топограв, Руслан-Байкер, Виталий-АлыйВит - ещё остались настоящие ЯПовцы. Только очень мало.
Сейчас рулят кармадрочеры ломики, лордики, чесноки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49080
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх