Гоп-стоп, Из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibiriskie
15.03.2012 - 08:19
Статус: Offline

Юморист

208
Я за свою жизнь дважды нарывался на гоп-стоп, причем оба раза совершенно в небольшой временной промежуток, между ними было что-то около полугода. И оба раза на Урале. Первый случай произошел где-то в июле. Я ехал из отчего дома в Павлодарском Прииртышье в Краснотурьинск, небольшой городок на северном Урале. Там жили отцовы дядья, вот к ним-то я и выбирался из своей деревни, чтобы приобщиться перед армией к пролетарскому труду. Предполагалось, что дядя Яша, работающий на Богословском алюминиевом заводе бригадиром. пристроит меня к себе в глиноземный цех, и я буду там неплохо зарабатывать.
Мне было неполных семнадцать, я был беззаботен и романтичен и строил всяческие воздушные замки по поводу предстоящей самостоятельной работы и городской жизни. В Свердловске была пересадка, и в ожидании своего поезда на Краснотурьинск я решил пройтись прогуляться по городу. Сдал чемодан в камеру хранения и отправился на променад, стараясь при этом далеко от вокзала не отходить, а то заблужусь, не дай Бог, и отстану от своего поезда.
И вот иду я, как сейчас помню, вдоль трамвайных путей, беззаботно насвистывая и озирая окрестности славного города. носящего имя революционного деятеля Якова Свердлова. И вдруг меня нагоняют двое рослых парней с совершенно бандитскими рожами, воняющие перегаром, крепко берут меня с обеих сторон под локти. Один из них, со светлой челкой, спадающей на глаза, шипит мне на ухо: «Только пикни, прирежем». Другой, гнусно ухмыляясь, тычет чем-то острым в бок.
Скосив глаз, вижу, что это и в самом деле что-то похожее на кончик ножа, зажатого в кулаке. И все это среди бела дня. Рядом, не обращая на нас внимания, идут прохожие, тренькая, неспешно прогромыхал трамвай. Ярко светит солнце, булькотят голуби, громко чирикают воробьи. И никому нет дела, что вот в эту самую минуту совершается страшное злодеяние: свердловские уркаганы хотят лишить меня денег, которыми меня снабдили в дорогу родители, честно заработавшие их на ниве сельскохозяйственного производства.
Это возмутило меня до глубины души. Я что-то пискнул и попробовал вырваться. Но парни, которым давно было явно за двадцать, были намного сильнее меня. И еще крепче сжали мои локти, так, что я даже охнул. И тут же проворно зашарили по моим карманам. У меня их было четыре: трое в брюках, включая задний, и еще один нагрудной у рубашки с коротким рукавом.
В штанах бандиты ничего не нашли (во всяком случае, то, что их интересовало). А вот в нагрудном кармане у меня был трояк, который я выделил для разграбления города из тех скудных денег, бывших у меня – кажется, рублей тридцати-сорока. И эти деньги тихохонько полеживали в секретном кармашке, который моя предусмотрительная мама присобачила к семейным трусам.
Времени у свердловских урок, чтобы обыскивать меня более тщательно, не было, да и место для этого было явно неподходящим – прохожие уже начали оглядываться на нашу странную троицу – мы продолжали идти, и эти двое на ходу обхлопывали мои карманы. А выуженный из рубашки трояк, похоже, на данный момент их вполне устроил – тогда водка стоила 2.87. И урки также стремительно отвалили от меня, как только что перед этим налетели. До сих пор теряюсь в догадках: чем же я тогда привлек их внимание?
Разумеется, желание гулять далее по улицам Свердловска, явно наводненным бандитами или просто алкашами, желающими на халяву опохмелиться, у меня тут же пропало, и я вернулся на вокзал. Очень быстро вернулся.
Конечно, я был расстроен утратой трояка. И в то же время счастлив от того, что остальные-то деньги остались при мне. За что я мысленно сто раз поблагодарил свою маму. А ведь как я упирался, ехидничал, насмехался над ней, когда она заставляла меня нацепить эти трусы с пришитым изнутри кармашком!
Скоро я напрочь позабыл ту историю со свердловским унизительным гоп-стопом. Благополучно добрался до Краснотурьинска, был приветливо встречен дядей Яшей и всем его семейством. Но вот на работу к нему на алюминиевый завод меня не приняли – сказали, мал еще. Вот будет восемнадцать – приходи. Но в восемнадцать меня будут ждать совсем в другом месте. И меня забрал к себе на работу на завод ЖБИ другой дядя, Саша, тоже, кстати, бригадир.
Вскоре я здесь вполне освоился, стал бетонщиком третьего разряда, и хотя работа была тяжеловатой – управляться с «туфлей», кидать бетон лопатой, уплотнять его в формах тяжеленной пудовой вибробулавой и т.д., она мне нравилась. Жить ушел от дяди в рабочее общежитие на углу улиц Чкалова и Фрунзе, подружился с соседями по комнате, мы вместе гулеванили на честно заработанные деньги, иногда дрались и между собой, и с городскими, ухлестывали за девчонками из соседнего женского общежития. В общем, все честь по чести.
И вот однажды я почему-то один ушел в кино. Фильм назывался «Миллион лет до нашей эры». Про первобытных людей и про динозавров. Это сейчас таких фильмов – пруд пруди. А тогда эта лента произвела в стране настоящий фурор. Во, вспомнил, почему я один возвращался – я сходил на него повторно, а соседи по комнате не захотели.
И вот иду из кинотеатра темной и дождливой октябрьской ночью, под редкими желтыми фонарями, а в голове все крутятся сценки из красочного и невероятно зрелищного фильма. Шлепаю себе по лужам и никого вокруг не замечаю. И когда до родной общаги оставалось всего ничего – метров сто, не более, нарываюсь на теплую гогочущую компанию парней в пять-шесть. Они стояли как раз на моем пути, в ярком круге от света фонаря, и что-то оживленно обсуждали.
Конечно, можно было их обойти. Но с какой стати? Да и общага – вон она, рукой подать, даже пустое высокое крылечко с висящим над ним фонарем уже хорошо видно впереди. И я пошел, как шел – мимо гогочущей компании. Шел, не глядя на резвящихся незнакомых парней. И почти прошел, как крайний из них ухватил меня за рукав демисезонного пальто. Новенькое, светлое, сам купил с получки. Второй или третьей, уже не помню.
- Куда торопишься? – насмешливо спросил он.
Я резко дернул рукой и вырвал рукав.
- Домой.
И хотел идти дальше. Но компания уже обступила меня.
- Деньги есть? – оглянувшись зачем-то по сторонам - мокрая улица была пустынной, - просипел другой из парней, приземистый, широкоплечий и в блестящей под дождем болоньевой куртке, с угрожающе выставленным щетинистым подбородком. Все они были в модных тогда расклешенных брюках, метущих задниками мокрый асфальт. Я пока такие себе не сшил – все денег не хватало. А тут еще этим… Да пошли вы!
Ну, это я про себя так сказал. Скажи сейчас так вслух – собьют с ног и закатают пинками, пальто мое новенькое испачкают-изорвут. Потому я вполне вежливо ответил:
- Откуда?
Хотя во внутреннем кармане пальто у меня грелся троячок (заметили – опять трояк?). Последний. А до получки еще неделя.
И я попытался вырваться из этого неровно дышащего ко мне круга.
- Витюха, - снова оглянувшись по сторонам, негромко сказал тот, квадратный и приземистый. – Отведи пацана вон за угол дома да обыщи. Здесь не надо. Я так думаю, что он п..дит. Есть у него денежка, есть!
Витюха – а это оказался тот парень, который меня первый зацепил, опять взял меня за рукав и сказал:
- Ну, пошли.
Почему-то квадратный был уверен, что никуда я не денусь и безропотно подчинюсь всех их требованием. Ботаник, одним словом.
Ну, пошли так пошли. Один противник – это уже не пятеро.
Мы отошли с Витюхой от перекрестка метров на десять, под тень стены трехэтажки, как раз ближайшей к моему общежитию.
Оставшиеся продолжали что-то гундеть, время от времени поглядывая в нашу сторон, видимо, чтобы в случае чего тут же броситься на выручку своему приятелю.
-Ну, сам карманы вывернешь или мне тебя обыскать?
Витюха смотрел на меня из-под козырька своей нахлобученной на глаза кепчонки уже не насмешливо, а с угрозой.
- Говорю же, нет у меня ни хрена, - пробормотал я, незаметно отводя ногу назад для упора, еще не решив, что буду делать – бить Витюху или бежать.
- Ну, смотри, найду чего, и пальтишко нам отдашь! – сварливо сказал Витюха и потянулся рукой к моей груди. Тут думать было уже нечего. Я снизу резко ударил его сжатым кулаком в подбородок. Лязгнули зубы. Витюха охнул и, запрокинув голову, сделал несколько шагов назад и сел задом на мокрый асфальт. Да, полгоды работы с лопатой и пудовой булавой сделали свое дело: рука у меня стала очень тяжелой!
Но ждать, что кто-то еще под нее подвернется, было бы глупо. Я тут же развернулся и, стуча каблуками, во все лопатки понесся к родной общаге. Лишь бы добежать! А там парни, выручат!
- Стой, сука, стой! – слышал я за спиной разноголосый вой и топот многих ног. Но я «бежал быстрее лани», и вскоре в три прыжка взлетел на знакомое крыльцо, хлопнул дверью и гигантскими шагами, через две ступени, поскакал на своей второй этаж, провожаемый изумленным взглядом толстой вахтерши тети Веры.
- Пацаны-ы! – задышливо орал я в коридоре. – Наших бью-ют!
- Где, кто? – стали высовываться парни из некоторых комнат. – Щас мы им!
Общагу-не общагу, но человек шесть-семь отмибилизовать я сумел.
Мы выскочили на улицу. Но там уже никого не было. Скорее всего, мои преследователи и несостоявшиеся грабители поняли, какое осиное гнездо сейчас они могут разворошить, и потому сочли за лучшее ретироваться.
А сохраненный трояк я на радостях пропил в тот же вечер. Кто и где достал водку в столько позднее время – уже и не припомню…
(Sibirskie)

Это сообщение отредактировал Sibiriskie - 15.03.2012 - 08:40

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Weterr
15.03.2012 - 08:33
9

Приколист

Хорошо написано. Хоть и неприятные истории, но читается легко. Хорошо, что всё так закончилось - без драк, жертв и калечаний.

[^]
Ship76
15.03.2012 - 08:56
2

Honoris causa

Люблю я тексты этого автора читать. И складно, и простенько вроде - а цепляет.
В общем, "есть в этом здравый смысл, и жизненная опытность!" ©

[^]
Hakunin
15.03.2012 - 09:02
3

:)

жаль, я до последнего надеялся, что главный герой и его друзья, все таки всыпят гоп-компании, ну да ладно, будем считать что им повезло.

[^]
Тыцпиздыц
15.03.2012 - 09:21
24

Ярила

Была одно время такая хрень во Владивостоке (90-е года) - ходили унылого вида гопники кучкой, пытались денег отжать. Мне тогда лет 18 было, первый курс "политэна". Иду через площадь, где памятник "Борцам за власть советов", подходит тело, говорит что-то вроде "надо помочь людям за забором". Я после пары, голова забита, втупил, говорю: "За каким нахрен еще забором и что они там делают ?". А сам представляю картину - сидят чуваки за забором и им нужна помощь от этих прекрасных парней. Вопрошающий растерялся, видимо. Начал обычное "тутчотонепонимаютпоходу", подошли еще 2 утырка (стояли в стороне). Начался разговор за деньги - "деньги есть и сколько ?". Я говорю - все что есть, то мое (с собой было не помню сколько, но нормально так для студента + еще чужая стипендия, отдать надо было). Тут до меня начинает доходить, озарение отразилось на моем лице, с радостью в голосе говорю: "Так вы гопники, что ли ?". Тут пацаны реально оскорбились. Самый "афторитетный" из них (на нем был "чорный плащ") сделал обиженное лицо и сказал: "Да ты чо, какие гопники ?!! Гопники - это кто все забирает, а мы - оставляем сколько надо !". Отвечаю: "Сколько надо ? Так если у меня сейчас не хватает денег, вы мне добавите ?". И, не попрощавшись, пошел дальше. Метров 50 эти черти шли за мной, обещая "отвезти на Морское кладбище", но мне уже было на них похуй. А много позже узнал, что парнишка из моей группы таким образом налип так, что пришлось бросить учебу и уехать домой - один раз дал денежку и стали его доить постоянно. Никому не говорил.

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 15.03.2012 - 09:23

[^]
rockin
15.03.2012 - 09:42
8

Создатель Сайтов

Да, вот тоже вспомнил историю. Было мне 15 лет, я поступил на первый курс технаря (почему 15, не спрашивайте. потому что)
Ну и вот, купил я как-то плеер. ЦеДе.

И шёл на пары. А путь мой пролегал через общаги (обычные, для всех подряд). Обычно я шёл со старшими ребятами, а тут надо было побыстрее. Не помню, почему, то ли списать что, то ли доделать, то ли на завтрак хотел пораньше успеть.

А потом всё было именно вот так (вот почему я так люблю эту песню smile.gif )

В подворотне вдруг мелькнули тени,
Я подумал, что-то здесь не так,
Подошли ко мне, спросили время,
А один чувак сжимал кулак. © Ленинград

Короче, хотели плеер отжать. Но они слишком долго болтали, вернее, я их болтал. Ну, а потом настигли меня мои кореша и отвесили им смачнейших люлей.

[^]
ГенацидчеГ
15.03.2012 - 10:06
23

Приколист

Исполнилось мне 15 годков! За два дня до этого со мной приключилось замечательнейшее событие - я лишился девственности с прекрасной девушкой старше меня на 4 года.
И вот, сразу же после дня рождения, не решившись ехать домой в пригород Саранска (республика Мордовия) в силу своего немного пьяного состояния (короче, что бы не огрести от матери люлей) остался у родной тетушки. Зашел к ней в подъезд 9-ти этажного дома. На площадке перед лифтом стоят 4 парня - гоповатой наружности (кстати в то время все были гоповатой наружности в Мордовии). Стоим - ждем! А лифт, сука,не работает. Пошли пешком (мне на 9-й) этаж. На 4-ом меня окружили, попросили вывернуть карманы.
Я конечно могу сейчас сказать, что расправился с ними со всеми - одного апперкотом в челюсть, двоих с вертушки, четвертый обосравшись сбежал, но все было более прозаично. Обшмонали меня, искали рыжьё и бабки, забрали только брелок в виде ножа.
Кажется можно было расстраиваться из-за того что тебя прессанули, но сразу вспомнив, какое примечательное событие приключилось со мной два дня назад, вспомнив эту высокую грудь, и то что стал МУЖИКОМ - положил хуй на всю эту историю!!!

[^]
morellogm
15.03.2012 - 10:07
1

Юморист

А я не боец. Как то возле технаря гопов 6-7 тоже доебались. Болт отняли.
Зато у меня друзья боевые, честно их отговаривал, но, как в треке Карандаша "радует, что гопник хоть раз, да ответит кровью"...
Потом честно забрал свой болт, а ребята остальное поделили.))

Это сообщение отредактировал morellogm - 15.03.2012 - 10:09

[^]
z1305
15.03.2012 - 10:24
0

Ярила

отношусь к вопросу,как в этой песне:

[^]
SERGEICHZZZ
15.03.2012 - 10:44
1

© Батя

Тоже лет 12 назад, шёл из автошколы вечером, два укурка бухих подошли, один стал пытаться заполучить моё бабло. Благо, когда шёл, курсантов милицейской школы краем глаза заметил, которые из двора шли, человек 10. Алконавты были посланы на йух, но минуты две я с ним потрындел, пока второй не заметил ментов, после этого они быстро испарились rolleyes.gif

[^]
Steppler
15.03.2012 - 11:02
0

Дырокол

а копирайт поставить ?
Или автор и Hasan с удавкома - одно лицо?

Это сообщение отредактировал Steppler - 15.03.2012 - 11:03

[^]
Sibiriskie
15.03.2012 - 11:43
2

Юморист

Одно

[^]
AlexGorod
15.03.2012 - 12:12
6

Приколист

насчёт гоп-стопа. в детстве было парочку раз, но как то удавалось давать отпор.
а вот 17 июня 2010 года (как сейчас помню- жарко и пятница), я ехал на дачу. солнышко еще не село, но день еще был очень жарким. стою в пробке на Большом Купавенском проезде, окошки приоткрыты, машинка маленькая, сам я 168\55 (щегол щеглом), в багажнике фотоаппарат и 4 объектива, еду на дачу к клиенту делать фотосессию. ну и то ли я ребяткам чем то не понравился, то ли зелёные малолитражки с рыбками на капоте не понравились ребяткам на чёрном мерседесе без номеров. вообще меня обходят слева и мне некуда деться. вылазят 4 ребятишек высокие\много много килограммов, двое чистят салон, двое пинают ногами.
в итоге никакой фотосессии, работа фотографа пошла на спад, сломаные рёбра.
из воспоминаний, и анализа из-за чего именно меня... я помню похожий мерседес возле дома, когда я выходил с кофрами фотоаппарата и объективов.
и меня крайне возмутило, что люди, видящие как пинают человека и грабят машину- даже не сигналили, а просто объезжали, как будто так и надо

[^]
Вольный
15.03.2012 - 13:00
1

Crossavec

Автору без обид,но скучная молодость,всего два гопстопа пережил))Помню по молодости чтобы соседний квартал пересечь и на гопкомпанию не нарваться с вопросами было редкость,по одиночке старались из своего района не выходить,бились квартал на квартал,дом на дом постоянно.

[^]
deemkmc
15.03.2012 - 13:16
0

Шутник

меня с другом как-то пытались гопнуть ребята, но, видимо, у них это было в первый раз или застремались...повыспрашивали с какого района и мелочь на пиво и свалили biggrin.gif а так, конечно, можно нарваться на таких где угодно

[^]
Anatoly57
15.03.2012 - 13:38
24

Приколист

Краснотурьинск - город, где я родился и живу всю сознательную жизнь. Что до гопоты, то у нас этой публики не больше и не меньше, чем в большой нашей стране, да и по всему миру, наверняка.
Я же расскажу о случае и похожем, и совершенно не похожем на уже рассказанные. Дело было в далёком 1984 году, во время моей работы вольнонаёмным в ГСВГ(Группе советских войск в Германии), в городе Магдебурге. Работал я в конторе, под названием КЭЧ( квартирно-эксплуатационная часть), то же ЖКО, только по жилью военнослужащих советских. Как-то пришлось допоздна задержаться в гараже, иду в общежитие по парку внутри города, лето, тихо, фонари горят. Вижу, на скамейке группа немецких ребят сидят, пиво пьют, на гитарах бренчат. Иду мимо них, а они мне: Kom zu (иди сюда). Подошёл, по советской привычке в кулак зажигалку сжал, думаю, будет дело. А они меня просто пивом угостили.... Вот такая "гопота", ГДР-овского разлива! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Anatoly57 - 15.03.2012 - 13:48

[^]
Fanger74
15.03.2012 - 13:53
0

Плохой мальчик

Цитата (rockin @ 15.03.2012 - 11:42)
Было мне 15 лет, я поступил на первый курс технаря (почему 15, не спрашивайте. потому что)

А в каком возрасте поступают в технарь? blink.gif У меня 95% группы были 15 летними.

[^]
san4ous
15.03.2012 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Вольный @ 15.03.2012 - 14:00)
Автору без обид,но скучная молодость,всего два гопстопа пережил))Помню по молодости чтобы соседний квартал пересечь и на гопкомпанию не нарваться с вопросами было редкость,по одиночке старались из своего района не выходить,бились квартал на квартал,дом на дом постоянно.

мне посчастливилось жить в микрорайне, который в городе уважали ))) было несколько эпизодов, когда окружали, и первый вопрос был "откуда?". почти наложив кирпичей, отвечал, и пропускали без проблем. а первый раз милиционера в районе увидел, когда школу уже заканчивал

[^]
BerloJy
15.03.2012 - 14:44
19

Гость

Со мной в детстве произошёл забавный случай на эту тему. В центре города подошли два парня, лет на 10 нас старше, внешне похожие на прожженных наркоманов, с мелкими шрамами на лице. Прижали к стене и с угрожающим лицом спросили "Пизды хочешь получить?", если честно, то я был в растерянности и первое, что мне пришло в голову - отказаться от столь заманчивого предложения, ответил - "Нет". В ответ, тот кто держал меня отошёл, пробормотал под нос "Нет, так нет" и нападающие удалились))
До этого и после были случаи гоп стопа, но этот оказался самым загадочным smile.gif

[^]
Supremeqw
15.03.2012 - 15:01
0

Ярила

Всех случаев вспоминать не буду, райончик тот еще был, но вот два случая запомнились особо. 10 лет назад

Иду домой, довольно пустынная дорога, до дома метров 200. Смотрю - шнурок развязался. Только наклоняюсь его подмести, как над головой бутылка пролетает. Оглядываюсь - бегут четверо. Думать некогда - рванул! Метров через 100 сыграл роль развязанный шнурок - ботинок слетает, я спотыкаюсь, падаю, успеваю прикрыть голову до первого удара. Дальше меня пинали, в основном по голове, после этого двое держат, двое чистят карманы, снимают с меня куртку, ботинки (!!!) и убегают... дополз до дома. Ну, впринципе, довольно легко отделался - ушибы, легкое сотресение, след от берца на пол-лица.. Первое, что сделал, как до дома добрался - дернул пару знакомых на машине и с дубинками и поехали по "пьяным дворам" искать ублюдков - были не местные, залетные, ибо всех местных я знал в лицо точно. Так и не нашли их

Второй случай - центр города, вечер, но еще совсем светло. Попросили помочь - закинуть рюкзак к одному челу домой. у меня тогда телефон был, кирпич - тогда сотовые были большая редкость. Захожу во двор, где чел живет и тут же получаю удар по голове, следом несколько ударов по рюкзаку, отлетаю к стене, у меня выдергивают мобилу и исчезают.
Ирония оказалась в том, что рюкзак был полным мобильников - друг занимался их ремонтом. Выдернули мой, довольно дешевый, и разбили два довольно дорогих телефона. Остальные уцелели.

[^]
Mimishka
15.03.2012 - 15:02
0

Приколист

Цитата (Вольный @ 15.03.2012 - 14:00)

было дело район на район.
колеса, куртки снимали в чужом районе.
и окрик: "э, пасанчик, с какого района будешь?"
)))

[^]
mephistofel
15.03.2012 - 15:18
5

Балагур

тоже 2 раза попадал на гоп-стоп...один раз 8 человек нас двоих отметелили...(денег не нашли у нас) а вот второй раз я один их двое....главное взял их врасплох=)один делает предупреждающий удар по мне...я бью в мордасник другому,пока оба стояли в ахуе,я и второму переебал...потом к первому опперкотом,потом опять к второму и так раза 4 ,пока один не закричал "хватит!не надо больше!все мы пошли!"=)

[^]
PoLuKs
15.03.2012 - 15:23
2

Шутник

Тоже поделюсь случаем из жизни. Я тогда учился в университете в городе Петрозаводске. Загульная студенческая жизнь, все представляют. И вот на очередном мероприятии, изрядно поднабравшись и придя к выводу что пора удалиться, засобирался я домой. С трудом одевшись смело пошел на встречу дому и судьбе. А путь я вам скажу не близкий, практически из одного конца города в другой.
Выхожу из подъезда и тут провал...воспоминания приходят когда я растеряно плетусь домой...в носках!!! Доковыляв до дому обессилено падаю спать.
Утром решил произвести осмотр. Итог: разбитая голова и все ноги в крови (протопал я км 10, а то и больше, периодически спотыкаясь о бордюры и тп). Украли: мобильник, кошелек (но карточку оставили), ремень, цепочку для ключей (что характерно ключи оставили), ну и самое ценное из всего этого кроссовки.
Вот такие вот порядочные гопники. Обчистить обчистили, но без дома и денег все таки не оставили))))) Спасибо им за это!!!

[^]
Senseless
15.03.2012 - 15:26
1

Приколист

Сам, на такое не попадал, но поведали мне историю как один мужик с работы домой возвращался. До дому осталось минут 5 ходьбы причём улица освещённая, как вдруг откуда ни возьмись два немалых паренька лет 25 стали на пути и "вежливо" попросили курточку снять. Мужик не растерялся, что их двое, и сняв курточку и держа её на вытянутых руках резко убирает её в сторону и изо всех сил бьёт ногой между ног впереди стоящему. Первый скопытился и свернулся в позу эмбриона, даже не успев пикнуть. Второй в это время решил ретироваться куда подальше. Из-за сильного и неподготовленного удара мышцу на ноге защищавшегося свело так, что он еле дошёл до дому, изо всех сил пытаясь не хромать.
Главное в подобного рода ситуациях не растеряться и быть подсознательно готовым как ударить так и получить в бубен. smile.gif

Это сообщение отредактировал Senseless - 15.03.2012 - 15:29

[^]
Тыцпиздыц
15.03.2012 - 15:30
0

Ярила

PoLuKs Это были гопники-тимуровцы smile.gif

Это сообщение отредактировал Тыцпиздыц - 15.03.2012 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34411
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх