Из неудовлетворенного..., осторожно, мат и непотребщина!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2011 - 16:33
Статус: Offline

МегоГруть

296
Найти приличное тело мужского рода всегда было проблематично, а последнее время катастрофа – будто их корова языком слизала. Заводить нового мальчика времени нет, посему я регнулась на сайте «Пиздавцветочек» в надежде найти там толстый девайс и умелый язык.

Итак, Алекс.
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 26-30 или 36-40 лет

Я, наивная вьетнамская девушка, подумала – а чоб мне не познакомиться? Взрослый мужик, заявился как бизнесмен, значит, и это не только внимание и подарки хотя бы в виде букета цветов, но и 3-4 обеспеченных качественных оргазма. Еще меня привлекли габариты – 190 см рост и вес под 100 кг, люблю я здоровых мужуков, чтоп, так сказать, было что пощюпать не только в штанах.
Алекс категорически отказывался показывать свои фотки и давать хоть немного больше инфы о себе, хотя язык, (в данном случае пальцы на клавиатуре), неплохо подвешены, он виртуозно заливал мне баки, уговаривая рискнуть и увидеться в реале. А еще у него было офигительное чувство юмора. Што ни гавари, но перспектива поржать, вертясь на хую, тоже имеет свои небольшие, но жизнеутверждающие плюсеги.

Где наше не пропадало, подумалось мне. Сердце просит романтики, а мой обожаемый и нежно лелеемый половой орган – свою долю счастья, посему я плюнула на все, и согласилась на встречу в реале. Если не потрахаюсь, хоть вкусно пожру, чтоле, так как встреча была заявлена в очень модном и козырном месте нашего Зажопинска.

Побрила песду, выковыряла грязь из-под ногтей на руках и ногах, надела чистые трусняки, и почапала на стрелку. Естественно, навела марафет, причом такой, што сама охуела от своей красоты. Иду вся такая, аж сама себя люблю. Алекс просто обречен возбудиться при первом взгляде на меня.

И мы оба охуели при встрече. Он – от моей неземной красоты, а я… бля… даже сказать отчего, сложно. Легкая лысина отсвечивала солнечными зайчиками мне в правый глаз, а левый чуть не прослезился при виде его пивного пузика. Свободный летний костюмчик скрадывал небольшую полноту, но суко.. хочется мистера вселенной! Хотя, с моим еврейским щастьем предусмотрительно прихватила валидол, предчувствуя, что судьба опять поставит меня в позу сломанной осины и отдерет без вазелина.

Вобщем, Квазимодо тоже урод, но сердцем добрый, поэтому я мысленно уговорила себя не делать скоропалительные выводы. Вдруг человек хороший, качественно отымеет, а я ведь и глаза могу закрыть, если что, и претендовать, что я пиздец какая целомудренная и стеснительная, и на голых мужиков мне мама еще в школе запретила смотреть, даже если с ними ебусь.

Поужинали, попесдели, поржали, покурили.
Молчит, цуко, непристойных предложений в стиле «а не поехать ли нам ко мне ненавязчиво так поебстись» не поступает. Я, блять, уже засомневалась в своих способностях и внешности, хотя зыркающие в мою сторону взгляды окрестных мужиков говорили об обратном.
Алекс предложил переместиться куда-нить поближе к моей пещере, чтобы было удобнее провожать меня домой. ПЕЗДЕЦ! А как же я? – орал мой неудовлетворенный половой орган. Но мы ему заткнули пасть, и переползли в другой бар, почти напротив дома. Вобчем, к часу ночи я поняла что меня продинамили и йобли не предвидится.
Даже промелькнула мысль – может, он не по бабам?

Минут через 10 я поняла что это не так. Перед тем как сесть в машину с адресом «домой», Алекс решил проявить инициативу, обнял и укусил меня за ухо, после чего затолкал туда что-то горячее и мокрое. Нежно так. Только бля, жаль нельзя предварительно давать мужикам печатное пособие «как меня надо ебать», почесалась моя правая нога в диком желании заехать ему в табло, так как яросстно ненавижу когда мне пихают язык в уши. Я сама их мыть умею.

В машине Алекс осмелел, и даже поцеловал. Вы целовались с пылесосом? Я смело могу утверждать, что выжила после такого экспириенса, хотя мне чуть не оторвало язык, причем мощь засасывания сравнима с турбиной электростанции средней величины государства. Но терпимо. Зато, не буду кривить душой, руки нежные, и даже возбудил, шаря по моему телу и щюпая все доступные места.

Добравшись таки до дивана Алекса, не помню как, пошли долгие предварительные ласки. Умелые. И, когда он стянул с меня штаны, я вспотела от предвкушения. Но Алекс и не думал раздеваться. Он снял с меня все, кроме сережек и контактных линз, и полез в бой, пугая языком размером с лопату.
Очень быстро в моей башке взорвались звезды, но мне этого было мало. Я хотела все остальное.

Но он не раздевался, и не разрешал мне себя раздеть. Хуйня, промелькнуло в моем мозгу, и настойчиво принялась его лапать. И добралась таки до штанов.
Бля, лучше бы я этого не делала.
Потому как, засунув туда руку, у меня чуть не случился инфаркт, а мозгу билась всего одна мысль – ГДЕ ХУЙ??!
Хуя в трусах не оказалось. Я уж было, грешно подумала – может, он у него на сраке растет где-то или под коленом? Там тоже пощюпала на всякий случай, но разведка доложила, что зря потратила время.

А Алекс уже лежал на спине, закатив глаза. Он взял мою руку и приложил к паху, повергнув меня в дикое недоумение. Даже захотелось заорать прямо в ухо – я там уже искала! Но тут под моими пальцами кое что зашевелилось. Пригляделась и охуела.
Бля, я за всю свою жизнь такого не видела – член, 3 см размера где-то, и еще и вялый. Да чоуштам, я про такое даже и не слышала!
Сука, чуть не разрыдалась, все мои мечты о бурной ночи, с порванными простынями и подушками, с сексом до дрожи в коленях – накрылись огромным тазом из неблагородного металла, и провалились впесду. Как при таких внешних габаритах носить такую пипетку в штанах? Или ему природа ее выделила, чтобы он изредка мог накапать кому-нить в глаза в чисто медицинских целях?

Вобсчем, ругайте меня, бейте, кидайте в меня тухлыми помидорами, но я со скоростью в жопу раненого сайгака оделась и упиздила домой.

© МВЯ

Сей опус был написан оооочень давно для моей подруги. Вернее, ее рассказ я облачила в художественные буквы.
Для недругов хочу еще раз отметить - МВЯ счастлива в своем браке, чего и вам всем желает.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 7.12.2011 - 16:44

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
iRather
7.12.2011 - 16:38
18

С первых предпосылок было ясно, что йобли не будет!

[^]
Гpим
7.12.2011 - 16:42
31

Весельчак

написано ржачно, в остальном хуита!
хотелось бы посмотреть на реальную участницу сиих событий... и что-то я очень сомневаюсь, что там блондинка 90-60-90 с 3 размером сисек и песдой в которую иголка с трудом войдет...

Это сообщение отредактировал Гpим - 7.12.2011 - 16:45

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2011 - 16:44
-1

МегоГруть

Цитата (Гpим @ 7.12.2011 - 16:42)

Напиши лучше и не хуиту.
Участницу могу только описАть, так как без ее соизволения постить фотки тут не буду.
Дама ооочень эффектная, поверьте.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 7.12.2011 - 16:49

[^]
Polett
7.12.2011 - 16:46
4

Коммерсант ЯПа

МарфаВасильнаЯ
Не характЕрно, но вЕсело
Скрытый текст
Правильно расставляем ударения!

[^]
Lesiy
7.12.2011 - 16:47
4

Гость

Не повезло ему чо тут сказать0

[^]
Гpим
7.12.2011 - 16:47
13

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2011 - 16:44)

Напиши лучше и не хуиту.

как будто мне делать больше нех, как писать сказки про то как я невъебенный супермен ходил на свидание с ущербной тупой пиздой...

[^]
blow05
7.12.2011 - 16:48
24

Моргенмуффель

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2011 - 15:44)

Напиши лучше и не хуиту.

Неумение нести яйца не противоречит умению оценивать их свежесть, кактотак

своё мнение о буквах оставлю при себе smile.gif

[^]
ТопоГРАВ
7.12.2011 - 16:49
11

Главное, ребята, перцем не стареть!

МарфаВасильнаЯ зачётку давай. 5.

И это-чем-то неуловимо похоже на МС, но у тебя свои фишки, тоже очень смешные.

[^]
sikibriki
7.12.2011 - 16:51
37

стул, собака, 28

разбираем на цитаты:

"Перспектива поржать, вертясь на хую, тоже имеет свои небольшие, но жизнеутверждающие плюсеги."

"Мой обожаемый и нежно лелеемый половой орган"

"Судьба опять поставит меня в позу сломанной осины и отдерет без вазелина"

"На голых мужиков мне мама еще в школе запретила смотреть, даже если с ними ебусь"

"Жаль нельзя предварительно давать мужикам печатное пособие «как меня надо ебать"

Поржал от души! Зелень.

[^]
овощъ
7.12.2011 - 16:52
30

лублучилавекаф

зато тремя сантиметрами можно выебать в ноздрю и даже в ухо lol.gif

[^]
heckfy
7.12.2011 - 16:52
18

Ярила

Да, обделила природа чувака, но он старался как мог
Цитата
в моей башке взорвались звезды
и походу у него неплохо получалось

[^]
PARSUS
7.12.2011 - 16:57
0

Шутник

фотку МВЯ можно? так, чисто для проформы глянуть. интересно, што за бабец

[^]
Гpим
7.12.2011 - 16:58
6

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2011 - 16:44)
Участницу могу только описАть, так как без ее соизволения постить фотки тут не буду.
Дама ооочень эффектная, поверьте.

и что-же она такая вся эффектная и невротебательски заебатая без хуя-то?
если женщина красива и душой, и телом и головой, то достойный хуй всегда найдется...

[^]
nui4o
7.12.2011 - 16:58
11

Шутник

Цитата
полез в бой, пугая языком размером с лопату.
Очень быстро в моей башке взорвались звезды, но мне этого было мало.

Ах, какие мы ненасытные... "И рыбку сьесть, и на ... сесть". Хоть с языком подруге повезло. А могла бы вообще порожняком скататься...

[^]
UP79
7.12.2011 - 17:01
4

Хохмач

Бывает, хуле... Не повезло дядьке.

МВЯ, пеши есчо!

[^]
Yodli
7.12.2011 - 17:05
80

малиновые штаны

Цитата
С первых предпосылок было ясно, что йобли не будет!

ЙоБли не будет. Будет ЙоДли! toper.gif
А что ж это женстчины втирают, мол, размер не важен... чуйвства им подавай, экспрессию. Оказывается, помимо чуйвств, мои 22см совсем нелишни будут.

а, и это... всем укропа и травы.Угощаю! rulez.gif

(пацаны, отложите линейки в сторону: насчет 22см я припиздел, конечно).

Это сообщение отредактировал Yodli - 7.12.2011 - 17:15

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2011 - 17:07
-1

МегоГруть

Цитата (PARSUS @ 7.12.2011 - 16:57)
фотку МВЯ можно? так, чисто для проформы глянуть. интересно, што за бабец

Feminus communis, так что, не стОит глядеть smile.gif

[^]
Княже
7.12.2011 - 17:08
6

Хохмач

Не наеблась значит, жаль !
Прикольный рассказ, главное жизненно, всё ей не так и не этак, по женски.
biggrin.gif
Ну, а потом она нашла себе ебуна ?

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2011 - 17:09
21

МегоГруть

Княже

Чет твоя аватарка кого-то мне ненавязчиво так напоминает....

[^]
Школьница
7.12.2011 - 17:11
2

البنت ساذج

О! был такой герой знакомый. любил вокруг себя устраивать бои баб . одной набрешет про неземную любовь, второй, третьей..... Бабы потом сражаются и в реале, и в вирте, а он надрачивая свои 3 мм хуя наблюдает. Урод- одно слово! Обидно, что подруга моя попала под его обаяние, поверила в его сладкие речи о том, что хочет детей. Забеременела бедная Ксю, а этот урод ее бросил, еще и его сучки бешеные начали кидаться на девушку.... Жаль.... Жаль...

[^]
Yodli
7.12.2011 - 17:12
9

малиновые штаны

Цитата

Так узнала мама
Моего отца
И на свете скоро
Появился я... gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2011 - 17:14
0

МегоГруть

Цитата (Yodli @ 7.12.2011 - 17:12)
Цитата

Так узнала мама
Моего отца
И на свете скоро
Появился я... gigi.gif

Тьху ты.. окстись!
Я люблю своего мужа! wub.gif

[^]
Княже
7.12.2011 - 17:14
5

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.12.2011 - 17:09)
Княже

Наверное встречались, тогда ещё, совсем давно. cool.gif

[^]
shaitan
7.12.2011 - 17:17
21

татарин

а вот мне так не везёт, как тому мужику, скока не встречался- сразу чот не хотят, оччень редко попадались. Всё больше лавэ хотят. Противогаз чтоль снять....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55420
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх