Фира Филькенгауэр из 10 "А"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 16:04
Статус: Online

Хохмач

189
Один товарищ недавно сделал мне замечание: "В ваших рассказах про половую еблю, Алексей Гагачьевич, и про то, как вы дяде на день рождения говно подарили, и про то, как вы себе яйца финалгоном намазали, лично мне, активному читателю, не хватает глубины мысли, яркой морали и человеческой гуманной философии – а душа требует, требует, душа, ажно воздух не дыша!" Я удивился, ибо на хлеб гуманиста никогда не претендовал и в вечность пукать не собирался. Но, если хотите вечное, глубокомысленное и моральное, то – читайте...

Современным отрокам развивать мыслю и фантазю не нужно, у них всё в смартфоне есть. Бабу голую – на. Двух баб голых – на. Математику можно так изучать. Сколько будет, если одну маленькую белую женщину поделить на пять здоровых негров? Правильно – полмиллиарда просмотров. Заодно и сочинение можно написать – "Первый кастинг Наташи Ростовой", "Что видел кожаный диван?", "Пьер Вудман – француз в плену у русских".

В отличие от миллениалов, мне, как и многим моим ровесникам, приходилось усиленно фантазировать ввиду отсутствия под рукой наглядных, тык сказать, пособий. И от этой напряжённой работы ума такие философия, гуманизм и мораль произрастали, что Нобелевская премия мира маячила ровно на расстоянии вытянутой мозолистой руки.

Когда школьные красотки были выебаны по сотне раз при всех возможных обстоятельствах, во всех возможных позах, озорной глаз юного гуманиста-фантазёра упал на персону попроще.

Я уверен, что Фира Филькенгауэр охуела бы, узнав, что в школьные годы на неё кто-то вздумал дрочить. Да, глубокому мыслителю приходилось поднапрячься, чтобы выдумать обстоятельства, при которых соитие с Фирой было бы возможным, ибо девушка махнула рукой на половую жизнь ещё в первом классе. Блёклая, тонкая, длинная и угловатая Фира, слегка выпучив свои белесые глазки, оттопырив ушки, с хрустом грызла гранит науки, намереваясь получить все золотые медали и прочие регалии, причитающиеся отъявленным зубрилам и ботанам. Поговаривали, что если выиграть все районные олимпиады, то победительницу ждёт интеллектуально-развратная ночь с Максимом Поташёвым или даже с Фёдором Двинятиным.

Единственным поступком, которым Фира запомнилась одноклассникам, был психоделический бросок стулом в учительницу по русскому языку, которая посмела поставить Фире четыре с плюсом за сочинение и от того едва не попрощалась со своей низкооплачиваемой пост-перестроечной жизнью. Фира всерьёз рассчитывала на знатоков-дефлораторов и сметала все препятствия на пути.

Гагач тоже не искал лёгких путей. Визуализировать красоток каждый дурак может, а ты попробуй подрочи на долговязую Фиру Филькенгауэр, что из десятого "А". Решение творческой задачи я нашёл примерно в такой фантасмагории:

Прогуливаясь у речки, я застаю Фиру в отчаянном положении, при попытке наложить на себя руки, и спасаю деву в последний миг.

– Фира, – взываю я, – что заставило тебя совершить сей необдуманный поступок?

– Алексей, – плачет Фира, – никто не алчет сорвать невзрачный цветок моей невинности. Так и увянет он в поле у тропинки...

– Всему есть решение, Фира, – уверенно отвечаю я. – Главное, не впадать в отчаяние. Приходи ко мне после школы и я покажу тебе выход из сложившейся ситуации.

(Уже тогда я был склонен к канцеляриту.)

Фира, конечно, приходит. Неуверенно комкает свой серый беретик и теребит край платьица:

– Ах, Алексей, напрасно это я к вам припёрлась...

– Нет, Фира. Вы нашли силы, чтобы переломить свою судьбу через колено.

С этими словами я ставлю Фиру напротив зеркала. На нас смотрит заплаканное личико испуганной лупоглазой девчушки.

– Смотри, Фира!

Я начинаю освобождать обомлевшую девушку от мешковатой одежды, обнажая худенькое, стремительное тельце, однако не лишённое женской приятности. Лишь вихрастые волосы на сосках, в подмышках и в паховой области мешали назвать сие прозрачное тулово желанным. Мы идём в ванную, где я папиной опасной бритвой освобождаю девушку от волосяного покрова в одних местах, в других – лихо накручиваю на мамины бигуди, и маминой же косметикой маскирую лупоглазые глазёнки и наштукатуриваю румянец. Непослушные уши прихватываю к черепу клеем "Момент".

– Смотри, Фира! – подвожу я девушку к зеркалу. Прошу заметить, тогда не было на экране ток–шоу, проходящих по сходному сценарию. Мою идею создатели нагло свистнули из общего информационного эфира.

Фира открывает глаза и плачет уже от радости – на неё смотрит Джулия Робертс!

– Лёша, Лёша... – плачет она. – Что ты наделал?

– Ну что опять, Фира? – недоумеваю я.

– Ведь я совсем не умею трахаться! – стенает несчастная. – А с такой внешностью как не поебаться!

– Не беда, Фира Филькенгауэр! Я вас-таки всему сейчас научу! – заявляю я и расстегиваю ширинку...

И какой негодяй может теперь сказать, что я человек неглубокий, а мои строки лишены глобального смысла? Разве неглубокий человек может разглядеть прекрасное в сером? Разве неглубокий человек, пусть даже в своих нескромных фантазиях, научит трахаться школьную зубрилу? А? Я всегда вижу вторую сторону медали!

Тем и живу.

alexeygagach
Алексей Гагач
Глава из книги "Как стать никем. Апокалипсис по-питерски"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СИЛужеNET
11.02.2025 - 16:09
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлехейГагачъ @ 11.02.2025 - 16:04)
– Ну что опять, Фира? – недоумеваю я.

– Ведь я совсем не умею трахаться! – стенает несчастная. – А с такой внешностью как не поебаться!

– Не беда, Фира Филькенгауэр! Я вас-таки всему сейчас научу! – заявляю я и расстегиваю ширинку...

" Какая баба не будь - всё равно еБуть ! "© dont.gif lol.gif

[^]
trosda
11.02.2025 - 16:11
4

Ярила

Блудливые у тебя ручонки 🤣

[^]
valikos
11.02.2025 - 16:11
3

Юморист

"Человеку нужен человек"©

[^]
Staryigeolog
11.02.2025 - 16:13
17

Ярила

А потом Фира Филькенгауэр выросла и пошла работать на Йеху Дождя, обличать кгававый режЫм gigi.gif

[^]
captain1977
11.02.2025 - 16:14
6

Оппозитчик

Фото тулова Фиры будет? )))

[^]
volodarь
11.02.2025 - 16:14
7

Весельчак

Я ржал !

[^]
Паласатое
11.02.2025 - 16:16
15

Радикальное среццтво

Глава из книги *С хуем по жизни* gigi.gif
Дада. Вот такой циник с детского сада. Растлевал девушек с горшка.
Лихое из старого Япа.

[^]
RichiFichi
11.02.2025 - 16:17
2

Ярила

Все авторы стенают в тени твоего таланта. alik.gif

[^]
yorok1997
11.02.2025 - 16:19
2

Ярила

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки rulez.gif

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 16:21
26

Хохмач

Цитата (captain1977 @ 11.02.2025 - 16:14)
Фото тулова Фиры будет? )))

Нате

Фира Филькенгауэр из 10 "А"

[^]
bfr
11.02.2025 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 11.02.2025 - 16:13)
А потом Фира Филькенгауэр выросла и пошла работать на Йеху Дождя, обличать кгававый режЫм gigi.gif

А потом лирический герой приехал к ней на работу и попытался отпилить голову канцелярским ножом...

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 16:25
3

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 11.02.2025 - 16:16)
Глава из книги *С хуем по жизни*
Дада. Вот такой циник с детского сада. Растлевал девушек с горшка.
Лихое из старого Япа.

Лихое, как сами кудри на сосках Фиры, да.

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 16:28
7

Хохмач

Цитата (RichiFichi @ 11.02.2025 - 16:17)
Все авторы стенают в тени твоего таланта.

На всякий случай осмотрелся

[^]
Rumer
11.02.2025 - 16:32
11

Reader

Цитата (RichiFichi @ 11.02.2025 - 20:17)
Все авторы стенают в тени твоего таланта. alik.gif

Чисто теоретически. У меня, скажем, есть повесть "История Фиры".

[^]
Виконт
11.02.2025 - 16:44
5

Ищем пуговицу

Цитата (АлехейГагачъ @ 11.02.2025 - 16:04)
В отличие от миллениалов, мне, как и многим моим ровесникам, приходилось усиленно фантазировать ввиду отсутствия под рукой наглядных, тык сказать, пособий.

я как то чуть не влетел из за этого отсутствия пособий, мама в 70е покупала наборы открыток со спортсменами, ну для меня это не было чем то , т к вот лежат на полке , а вот одноклассник раз один набор умыкнул, я даже не заметил, и ладно потом обратил внимание что набор почему у меня в комнате, хотя там отродясь окромя учебников и технической литературы и журналов ничего не было, решил глянуть, бляяяя... ну основной напор приняла на себя роднина, ну и зайцеву доже досталось, хорошо печка топилась, быстрее туда, и руки с мылом помыть. а с друга потом несколько полотен стрёс ножовочных, у него дядька слесарил)

[^]
AntTip
11.02.2025 - 16:44
4

Приколист

Да уж, это вам не 58-я страница порнхаба)))

[^]
Stanne
11.02.2025 - 16:49
16

Луркоёб

Гагач вернулся, хуясе!
Крест авансом.
Прочитал. Если б рассказ был в реальной жизни-хуита. Но как фантазия-мое почтение. Сам любил, да и сейчас люблю напридумывать всякой закрученной хуйни с три короба) bravo.gif agree.gif
УПД. Леха, я куплю эту книгу. Уже посмотрел, у синих можно заказать. Респект за твердый переплет)

Это сообщение отредактировал Stanne - 11.02.2025 - 16:51

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (Виконт @ 11.02.2025 - 16:44)
я как то чуть не влетел из за этого отсутствия пособий, мама в 70е покупала наборы открыток со спортсменами, ну для меня это не было чем то , т к вот лежат на полке , а вот одноклассник раз один набор умыкнул, я даже не заметил, и ладно потом обратил внимание что набор почему у меня в комнате, хотя там отродясь окромя учебников и технической литературы и журналов ничего не было, решил глянуть, бляяяя... ну основной напор приняла на себя роднина, ну и зайцеву доже досталось, хорошо печка топилась, быстрее туда, и руки с мылом помыть. а с друга потом несколько полотен стрёс ножовочных, у него дядька слесарил)

Ему было трудно, но он смог!

[^]
Boltikb
11.02.2025 - 16:56
1

Приколист

Эх фантазии фантазии wub.gif
А где твердый переплет то купить?

[^]
VampirBFW
11.02.2025 - 16:59
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Краткое резюме, гагач подрочил на мысли о девушке. Фсе

[^]
Meremendek
11.02.2025 - 16:59
2

Весельчак

Охуенно, зашло, прям детство моё описал ))) Куплю книгу, уже нашёл на маркете )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 11.02.2025 - 17:02

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 17:00
14

Хохмач

Цитата (Stanne @ 11.02.2025 - 16:49)
Гагач вернулся, хуясе!
Крест авансом.
Прочитал. Если б рассказ был в реальной жизни-хуита. Но как фантазия-мое почтение. Сам любил, да и сейчас люблю напридумывать всякой закрученной хуйни с три короба)
УПД. Леха, я куплю эту книгу. Уже посмотрел, у синих можно заказать. Респект за твердый переплет)

Пасиб за поддержку юного дарования, бро. Это мои размышления о размышлениях об гуманизьме. Самый цимес таких мечт — в самый ответственный момент гордо не дать бабе! Сказать - "Я, баба, нитакой и не буду пользоваться вашим временным помешательством, мадам!"
А баба-мадам сидит, течёт и плачет от такого проявленного благородства.
Да...

[^]
АлехейГагачъ
11.02.2025 - 17:00
10

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2025 - 16:59)
Краткое резюме, гагач подрочил на мысли о девушке. Фсе

Да

[^]
VampirBFW
11.02.2025 - 17:01
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (АлехейГагачъ @ 11.02.2025 - 17:00)
Да

Йа мастер кратких пересказов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16501
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх