Суперфинал победителей и призёров всех ККК. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы можете проголосовать за 3 (три) рассказа
1. Последнее изгнание [ 32 ]  [15.76%]
2. Te abcolvo [ 23 ]  [11.33%]
3. Со мною что-то происходит и это что-то неспроста [ 22 ]  [10.84%]
4. Слушай [ 113 ]  [55.67%]
5. Улетая [ 28 ]  [13.79%]
6. Разматывая жизнь [ 32 ]  [15.76%]
7. Путаник [ 27 ]  [13.30%]
8. Космонавт [ 29 ]  [14.29%]
9. То, что нас убивает [ 82 ]  [40.39%]
10. Сказочные [ 16 ]  [7.88%]
11. Таёжный роман [ 48 ]  [23.65%]
12. Мечты сбываются [ 21 ]  [10.34%]
13. Охота на монстра [ 46 ]  [22.66%]
Всего голосов: 519
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
йош
18.02.2021 - 20:11
7
Статус: Offline

Shit happens

Цитата (CrazySnowman @ 18.02.2021 - 21:52)
HappySkvo
Цитата
И параллельный вопрос: коллеги, у вас не ассоциируются с креосами песни?

Цитата
8. Космонавт

Цитата
12. Мечты сбываются

Вот это в голове звучало:
И он кричал: 'Я всё равно буду летать!
Пойдите прочь, я космонавт, эх вашу мать!'
Вашу мать! © LUMEN

На "Разматывая жизнь" ложатся аж две вещи Фёдора нашего Чистякова (Ноль)

Улица Ленина. Вот так и живу я на улице Леееееенина и меня зарубает время от времени!

и

Школа Жизни.

Цитата
Стоя у Сайгона, я гляжу на небо
Светит месяц ясный, времечко не ждёт
И, может быть, с тобой, а может быть, с другой
Юность всё равно моя пройдёт, хей
Школа жизни — это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни — это школа мужчин
Там научился я обламывать женщин

[^]
edd79
18.02.2021 - 20:16
5

Ярила

За Федора Чистякова - зачот автоматом!

[^]
HappySkvo
18.02.2021 - 20:19
7

Весельчак

Кстати о космонавтах:
"Таких не берут в космотнавты" Манго-Манго

[^]
HappySkvo
18.02.2021 - 20:22
7

Весельчак

Цитата
А к чему ники чатлан в кревасе?

Этим вопросом уже многие задавались. Боюсь, ответ получим лишь после деанонимизации. Или не получим ((

[^]
edd79
18.02.2021 - 20:24
6

Ярила

HappySkvo
Цитата
"Таких не берут в космотнавты" Манго-Манго

А потомушто из пожарников надо набирать, точно говорю

[^]
Айс
18.02.2021 - 21:57
10

Ярила

Озвучить, спеть, сука ещё сплясать осталось!) кто по этому делу? В актив запишется))) Это вам не таёжников за гороховые кусты дёргать))

[^]
omega42
18.02.2021 - 22:06
11

Нет статуса

Гляжу тут уже своеобразный движ, ну, типа как на третий день свадьбы: понатанцовано, поморднабито, понасъедено и выпито, в живых остались самые стойкие, сидят небольшими прайдами, внемлят нетвёрдым, сиплым голосам ораторов, вещающих байки из жизни, изредка кто-то, вдруг, затянет песню, а остальные её подхватывают... мир, покой, уют и безысходность.

Мне кажется, благодаря вашим комментам, я понял, кто автор 13 рассказа! Я настолько уверен, что не могу промолчать. Пусть будет спойлер. Автор - удав!
Представьте: на исходе август. Бандит вывез удава в террариум ещё в конце мая и уехал. Сука Митрич, которому было поручено кормить и поить змеюку, ессно, забухал с аванса и про всё забыл. Удав медленно умирает от голода и в его воспалённом мозгу рождаются ужасные фантомы о еде, о много еды! Она сама приходит! Каждый день приходит свежая, вкусная, ещё тёплая еда!...
Сознание смеркалось ©

[^]
makahito
18.02.2021 - 22:57
9

Пацифист и либераст

Цитата (edd79 @ 18.02.2021 - 20:04)
Увколы, перечитал я перший рассказ. Извините за боянЪ (т.к. это мелькало в каментах) А к чему ники чатлан в кревасе? Что-то личное, или потуги на конЬюнктуру?
Еще раз дико извиняюсь, я в данной ветке практически неофит

Я не знаю, я же не автор. Но я не вижу ничего в этом плохого. У нас все чрезмерно подозрительные и сразу предполагают нечто плохое. Сколько раз я видел в инкубаторе интересные темы, загубленные фразой: это реклама! Хотя там её и близко не было. Тут, в ККК, собрались более-менее интеллигентные люди, но вот этот "эффект толпы" никому не чужд. Только кинь клич: ату его, он конъюнктурщик и бедного автора заклевали.
Я ничего не знаю, я не автор этого крео, я не знаю чем он руководствовался, но соображений могло быть сколько угодно. На мой взгляд, ход нормальный, но даже если он кому-то не по душе, то выносить приговор не зная причин, несколько поспешно.
Я уже писал о том, почему мне нравится ККК и почему не нравится: выношу решение не один лишь я. Но видимо это и есть демократия. Сколько угодно, уважаемый Йош может разбирать на молекулы очередной рассказ, это нисколько не помешает тому стать победителем.
Это наша беда и наше счастье (в данном, ограниченном случае) - всем абсолютно насрать на чужое мнение.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.02.2021 - 22:58

[^]
Vикторiя
18.02.2021 - 23:03
9

тревожный альтруист

Цитата (Айс @ 18.02.2021 - 21:57)
Озвучить, спеть, сука ещё сплясать осталось!) кто по этому делу? В актив запишется))) Это вам не таёжников за гороховые кусты дёргать))

пантомима "пожарник тушит гороховый куст"
мюзикл "удав не берёг касманафта"
тематические корпоративы "размотайся и смотайся"

Скрытый текст
недописанное гороховое танго ващет дописано, просто не было возможности в одном топике свести. поэтому останется в неопубликованном. Раз просили с горохом завязывать

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18.02.2021 - 23:05

[^]
Gesheft
18.02.2021 - 23:15
8

Ярила

Vикторiя
Цитата
недописанное гороховое танго ващет дописано, просто не было возможности в одном топике свести. поэтому останется в неопубликованном. Раз просили с горохом завязывать

Нам ещё три дня простоять и три ночи продержаться, так что, Лена, жги! Прямого запрета на танго не было. Раз людЯм нравится, отчего бы не послушать-почитать?

[^]
HappySkvo
18.02.2021 - 23:21
8

Весельчак

Цитата
недописанное гороховое танго

И тут почти забытое "Овощное танго" Несчастного случая заиграло новыми красками )))

[^]
Gesheft
18.02.2021 - 23:37
6

Ярила

Цитата
И тут почти забытое "Овощное танго" Несчастного случая заиграло новыми красками )))

О, я тоже очень люблю эту вещь. Отличный стёб от Лёши Кортнева и Ко))

[^]
Триполи
19.02.2021 - 03:06
8

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 18.02.2021 - 14:41)
Скробот
Цитата
было бы интересно почитать расширенную дискуссию между Йошем и парой красоток, что терзаемы страстями по Булгакову.

Сдается мне дорогой друг что они его не перекуют
Хотя Малкани боец

Хуясе, Инна. Этож прошлый век, сколько помню. cheer.gif Либо перекуем мечи йоша на орала. Либо перекукуем.
Либо это слон. Либо одно из двух©
Боец, да.
- увезли в дали. автоматы в руки дали ©.
В общем, Ин, хуй меня убьешь, как я понимаю. К сожалению)

[^]
CrazySnowman
19.02.2021 - 08:31
11

Всё сложно

Скажу ещё по паре рассказов, о которых не успел.
Мне не трудно, а авторам может интересно будет.
Цитата
3. Со мною что-то происходит и это что-то неспроста

Понравилось. В кажужемся нагромождении непонятностей, вполне легко разбираешься и погружаешься в атмосферу происходящего. Лично я, как тёплым одеялом окутался и "Колдрекс" выпил.
Автору плюс. Номинант на голос.
Цитата
 4. Слушай

Добрая такая сказочка. Не вполне детская, но этого и не требовалось.
Что я сделал после прочтения, так это скинул текст своему другу, который трудится автомехаником. Ему очень понравилось, но он сказал, что это утопия (попробуй поспорь). Передаёт пока неизвестному автору "спасибо" за то, что скрасил его обеденный перерыв (я не шучу).
От меня тоже спасибо. Голос? Подумаю.
Цитата
13. Охота на монстра

Во-о-от... Доже не знаю, что и сказать.
Не совсем неожиданная развязка получилась слишком в лоб: вы ждали монстра - вы получили монстра, хотя сперва, автор всеми силами пытается указать нам, что "монстр" - это змей. Пусть пока только и в представлении подростков (они ведь не знают, что мы наблюдаем за ними).
Если бы всё закончилось добром, то это бы не соответствовало условиям конкурса, что для меня сыграло плохую штуку - я уже ждал подвоха, хоть до последнего думал, что животных просто прячут в каком-нибудь доме, чтобы защитить. Ждал и когда пропадут котята, что дало бы повод остальным героям понять, что происходит.
Автор решил завершить по-своему. "Ах, вот так?": подумал я. "Ну, OK."
И всё.
Текст воспринимается легко и в целом интересно. Что-то в духе тех рассказов, что читал в юности о жизни своих сверстников.
Проголосую вряд ли, но на карандашик возьму.

[^]
Zhorovod
19.02.2021 - 09:08
6

Хохмач

Еще не приехали? cool.gif
Ждем-с, снятия масок и всякого такого...

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 19.02.2021 - 09:09

[^]
ПапаКарлы
19.02.2021 - 09:43
9

Ярила

CrazySnowman
Цитата
Если бы всё закончилось добром, то это бы не соответствовало условиям конкурса,

Почему не соответствовало? В четвёртом рассказе, к примеру, всё хорошо закончилось, в первом, можно сказать, неплохо... И тут Бандит мог оказаться, например, писателем, этаким Пришвиным, котов ловил и, обложившись ими, творил... Удав, опять же, для вдохновения, для описания с натуры.

[^]
RaaaF
19.02.2021 - 09:51
6

Сеятель зелени

Цитата (omega42 @ 18.02.2021 - 16:47)
Цитата (RaaaF @ 18.02.2021 - 14:53)
Апофеозом были похороны свинки на пионерском пригорке рядом с медной стелой со звездой в присутствии всего состава пионерлагеря...

Так что, не могу я оценить данный рассказ абстрагируясь от своего прошлого - поэтому один голос точно ему!

RaaaF
Эко тебя в детстве нахлобучили пионэры. Сочувствую! Прям "кровь и мясо"©. Только советский ребёнок мог выжить в таких условиях и не сойти с ума. История достойная самостоятельного произведения. rulez.gif

Спасибо конечно, но я пока якут-читатель, а тут просто Оля ссылку прислала и авторы сами попросили оценить КК)) Доживу до возраста Гешефта, там, глядишь, и сподоблюсь на мемуары... хотя это больше триллер будет с комедией. У дядьки Румера пару уроков возьму ))

[^]
edd79
19.02.2021 - 10:15
7

Ярила

RaaaF
Цитата
сподоблюсь на мемуары...

Пиши, родимец, пишы!!!
Нам тут всё интересно ©

[^]
edd79
19.02.2021 - 10:16
8

Ярила

Кстате, доброго утра всей пишущще-читающей братии!

[^]
Vикторiя
19.02.2021 - 10:42
6

тревожный альтруист

Цитата (Gesheft @ 18.02.2021 - 23:37)
Цитата

О, я тоже очень люблю эту вещь. Отличный стёб от Лёши Кортнева и Ко))

О-о-о...Здорово))
Спасибо! Раньше и давно оно просвистело мимо меня.
А тут действительно ихоф клип новыми красками на благодарное восприятие - прекрасно прозвучал.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 19.02.2021 - 10:46

[^]
CrazySnowman
19.02.2021 - 11:07
7

Всё сложно

Цитата (ПапаКарлы @ 19.02.2021 - 09:43)
CrazySnowman
Цитата
Если бы всё закончилось добром, то это бы не соответствовало условиям конкурса,

Почему не соответствовало? В четвёртом рассказе, к примеру, всё хорошо закончилось, в первом, можно сказать, неплохо... И тут Бандит мог оказаться, например, писателем, этаким Пришвиным, котов ловил и, обложившись ими, творил... Удав, опять же, для вдохновения, для описания с натуры.

Ну, я как-то и почему-то сходу определил этот рассказ в тему "А, как хорошо всё начиналось", а не в "Со мною вот что происходит". Вот и ждал трагичной развязки. Хоть и понимаю, что с определённой натяжкой или без неё, тут каждое творение можно отнести к обеим темам.

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 19.02.2021 - 11:09

[^]
Скробот
19.02.2021 - 11:10
7

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 18.02.2021 - 14:41)
Скробот
Цитата
было бы интересно почитать расширенную дискуссию между Йошем и парой красоток, что терзаемы страстями по Булгакову.

Сдается мне дорогой друг что они его не перекуют
Хотя Малкани боец

Который из Малкани? Нишант или Викас? biggrin.gif
Дорогая, речь совсем не о перековке кого-либо, а просто о беседе. Так мало людей (и здесь тоже), кто умеет свои мысли складывать в ровные и понятные строчки. А ты и Лена не против обсудить с Йошем какое-либо произведение Михаила Афанасьевича. Кроме высказывания своего мнения, можно добавлять факты из биографии, шутки связанные с самой историей. Задавать оппоненту каверзные вопросы. Допустим беседа продлится в течение суток. В это время следящие за беседой не имеют права комментировать участников. После того как заканчивается срок можно задавать вопросы участникам, комментировать высказывания и добавлять свои реплики. Скажем на комменты отводится ещё два-три дня.
Уверен, что диалог профи доставит удовольствие читателям раздела smile.gif

[^]
ПапаКарлы
19.02.2021 - 11:15
6

Ярила

CrazySnowman
Цитата
Ну, я как-то и почем-то сходу определил этот рассказ в тему "А, как хорошо всё начиналось"

Ну, там же в конце вроде многоточие было, так что можно и додумать "и ещё лучше закончилось". А то, давить пожарного медведем, всё такие сердитые, кусать папаню мантикорой. Добрее надо, етить удава кочерёжкой!
Скробот А что, неплохое предложение, нечто вроде дуэли, только не пейсателей, а критиков - литературоведов. Есть тут литературоведоводы? Сведите их в кучу, пусть дуэлируют.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 19.02.2021 - 11:21

[^]
PGilberto
19.02.2021 - 11:18
6

Fuzz

Я могу начитать. Профессионально. Примеры по ссылке. По цене - 2500 руб за час чистого звука. Начитка, монтаж, оформление.

https://mybook.ru/actor/dmitrij-pimenov/

[^]
Скробот
19.02.2021 - 11:22
6

Весельчак

Цитата (Ammok @ 18.02.2021 - 18:51)

Ну, значит, в активе энтузиастов я и ХэппиСкво.

Аммок, возникает несколько вопросов.
1. Кто будет оценивать передачу эмоций, которые автор заложил в текст? Если сам автор, то это достаточно просто: отслушал, сделал замечания, согласовал.
А если общественность? Всех участников слушать ? После второго, в лучшем случае, затея нае... закончится.
2. Технические моменты: музыка (фон); шумовые спецэффекты (скрип двери, дыхание маниака), это будет присутствовать? Если да, то нужны ещё добровольцы.

Идея с добровольными взносами не плохая, но на другой стороне весов жаба квакает. И сборы средств могут затянуться по времени.
Йош, сколько стоит начитка у актёра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31019
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх