Оборотни против вампиров. Ужастики! Читаем рассказы и голосуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа вам понравились? Голосуйте!
1. Поиграем, тетя? [ 12 ]  [12.50%]
2. Последний заказ [ 6 ]  [6.25%]
3. Гадство [ 5 ]  [5.21%]
4. Проклятый старый дом [ 12 ]  [12.50%]
5. Пожирательница [ 10 ]  [10.42%]
6. Старый знакомец [ 4 ]  [4.17%]
7. Сны в снежную ночь [ 20 ]  [20.83%]
8. Местная [ 13 ]  [13.54%]
9. Рабочий класс [ 26 ]  [27.08%]
10. Снят с голосования [ 3 ]  [3.12%]
11. Разбитое зеркало [ 3 ]  [3.12%]
12. Venit tempus [ 4 ]  [4.17%]
13. Конфа [ 12 ]  [12.50%]
14. Оборотень сильнее вампира [ 6 ]  [6.25%]
15. Шедевр [ 5 ]  [5.21%]
16. Встреча одноклассников [ 13 ]  [13.54%]
17. На заре голоса зовут [ 2 ]  [2.08%]
18. Контент [ 4 ]  [4.17%]
19. Выбор [ 17 ]  [17.71%]
20. Ты не поверишь [ 7 ]  [7.29%]
21. Манящий свет в конце тоннеля [ 5 ]  [5.21%]
22. Самая обычная история [ 10 ]  [10.42%]
23. Стимул [ 13 ]  [13.54%]
24. Роль [ 4 ]  [4.17%]
25. Они среди нас [ 6 ]  [6.25%]
Всего голосов: 222
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Евгневий
2.11.2024 - 23:27
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 2.11.2024 - 21:55)
Сейчас выдам. Я лингвист, но, таки, частично психо. И очень интересуюсь психологией, в т.ч. гендерной.
Так вот, мужчины не сложнее и не проще.

Выдала.
Я не понимаю скандала по поводу неприготовленной пищи, у нас в семье разделение: я пищу приношу, жена готовит. Не приготовила - терплю голод, вернее обхожусь перекусами, жду домашней вкуснятинки. При этом я могу обслужить себя, как например в последней командировке на две недели.
Гендерное различие заключается лишь в гормонах, эстроген и тестостерон, ну и в том, что женщина вынашивает ребёнка физически, в это время она беззащитна, да и в последующее, ведь пока её "птенец" вылетит из гнезда может пройти несколько десятков лет. Соответственно женщине нужны комфортные условия для создания "гнезда". Но эстроген не знает границ, так же как и тестостерон. Когда эти гормоны не зашкаливают - всё хорошо. Вот и вся семейная психология.

У меня есть "подруга", бывшая жена моего друга, двое детей. Она с ними сейчас живёт в Турции, мой друг - в соседней деревне. С самого начала я был против их брака.
Так вот, она по "профессии" семейный психолог.

Обращаюсь к мужскому полу: вот к кому вы обратитесь за психологической помощью, к ней, уехавшей в оплаченный мужем отпуск в Турцию и оставшейся там навсегда, или ко мне, прожившему в браке не помню сколько лет, хотя каждый день мечтаю о разводе( условно, конечно, некоторые моменты бесят, очень любит присесть на уши и переливать из пустого в порожнее)? У меня есть пиво и мангал

[^]
Бойцоваямышь
2.11.2024 - 23:28
9

Ярила

Цитата (Choke @ 30.10.2024 - 14:06)
22. Самая обычная история

-

Вот это действительно страшная история.

[^]
Лоторо
2.11.2024 - 23:28
8

Юморист

Цитата
И дело не в силе.

Умачка
Ну конечно в силе! Среднестатистический мужик сильнее среднестатистической бабы, как нам драться-то между собой? Опять же в определённых слоях общества, девки друг друга за волосы таскают только так. Мужиков нет, потому что мужик легонько ткнёт в личико и всё, баба с копыт.

[^]
Нищеброуди
2.11.2024 - 23:32
2

Шутник

Ну бредятина бред кирилла

[^]
Лоторо
7

Юморист

Цитата
О самой скорости реакции

Умачка
"Скорость реакции" определяется типом нервной системы, это врождённая и неизменная характеристика - холерик, например, реагирует быстрее, чем успевает оттормозиться, а флегматик тормозит так отчаянно, что не успевает вовремя среагировать. По полам нет особой разницы, есть только небольшая коррекция поведения воспитанием.

Насчёт возникающих желаний - это итог социализации, не более того.

[^]
МашруМ
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2024 - 23:12)
Цитата (Choke @ 30.10.2024 - 14:05)
20. Ты не поверишь

Ну что ж, здравствуй. Ты сейчас читаешь очередную конкурсную работу на развлекательном портале «ЯПлакал».

. Да, забыл сказать: ты сейчас умрешь. Смешно, да?

Нет этого рассказа в ленте. Все, кто сейчас, так же, как и ты, изучают подборку, на его месте видят довольно скучный опус про сельское кладбище с названием «Мертвецы не умеют прощать» от автора terabyte. В.

Какого автора? В конкурсе выкладывают без указания автора! Сапожник!

я думаю, что это часть сюжета стрррашного рассказа, а не вина орга Чока))
Такой пользователь есть, но, насколько я успел пробежаться по его комментам, он далековат от написания креосов. Хотя толика креативности в ём присутствует.

Но я могу и ошибаться. Штош потом зададим вопрос автору, нет ли у него зуба на этого пользователя.

[^]
МашруМ
2.11.2024 - 23:36
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

20. Ты не поверишь

Прочи АОДДпщу8н7

[^]
Лоторо
2.11.2024 - 23:37
9

Юморист

Цитата
А мужчины - большие фантазёры, экспериментаторы и первопроходцы

Perlziesel
Что среди женщин, что среди мужчин очень небольшой процент фантазёров, эксприментаторов и первопроходцев. А до появления контрацепции, а следовательно возможности контролировать появление детей, женщин дополнительно сдерживала не только культура, но и бесконечное деторождение.
Сейчас не сдерживает.

Но

Большинство и мужчин и женщин сидит, пердит в диваны, ходит в офисы и трындит в интернетиках. На этом наша первопроходческая деятельность всё :)

[^]
Лоторо
2.11.2024 - 23:40
8

Юморист

Цитата
Вопрос - так женщины всё же моногамны?

IvSkoi
Кнчн нет) В природе нет ни единого вида, в котором самки были бы моногамны, а самцы полигамны и наоборот) Человек как вид полигамен. Другое дело, что социально выгоднее иметь одного партнёра, хотя бы в один отрезок времени. Поэтому в настоящий момент доминирует так называемая серийная полигамия. Когда единовременно у каждого только один партнёр, но таких партнёров в течение жизни может быть несколько.

При истинной моногамии, как у лебедей, например, никакого следующего партнёра не бывает в принципе.

[^]
Евгневий
2.11.2024 - 23:45
7

Ярила

Суббота - она и в Африке тихом литературном кружке суббота.

[^]
Лоторо
2.11.2024 - 23:47
9

Юморист

Вот чем плох Слон - там негде флудить. hz.gif

[^]
7Март7
2.11.2024 - 23:58
9

хорошо информированный реалист

Цитата (Лоторо @ 2.11.2024 - 23:47)
Вот чем плох Слон - там негде флудить.  hz.gif

Малолетка ) флудить можно даже на заборе ) .., мелом... слово ХУЙ ... или хуем - слово МЕЛ ( но это уже не флуд, а авангардизм)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 2.11.2024 - 23:59

[^]
7Март7
3.11.2024 - 00:02
6

Цитата (Лоторо @ 2.11.2024 - 23:40)
Цитата
Вопрос - так женщины всё же моногамны?

IvSkoi
Кнчн нет) В природе нет ни единого вида, в котором самки были бы моногамны, а самцы полигамны и наоборот) Человек как вид полигамен. Другое дело, что социально выгоднее иметь одного партнёра, хотя бы в один отрезок времени. Поэтому в настоящий момент доминирует так называемая серийная полигамия. Когда единовременно у каждого только один партнёр, но таких партнёров в течение жизни может быть несколько.

При истинной моногамии, как у лебедей, например, никакого следующего партнёра не бывает в принципе.

Внемлю И записываю ) серийная моногамия)

Простите ... а что вы делаете сегодня вечером ?

[^]
Perlziesel
3.11.2024 - 00:06
8

Шутник

Цитата
А мужчины - большие фантазёры, экспериментаторы и первопроходцы

"Большинство и мужчин и женщин сидит, пердит в диваны, ходит в офисы и трындит в интернетиках. На этом наша первопроходческая деятельность всё :)"

Лоторо , мы же не про большинство говорим.

Это сообщение отредактировал Акация - 3.11.2024 - 05:56

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2024 - 00:13
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 2.11.2024 - 23:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2024 - 23:12)
Цитата (Choke @ 30.10.2024 - 14:05)
20. Ты не поверишь

Ну что ж, здравствуй. Ты сейчас читаешь очередную конкурсную работу на развлекательном портале «ЯПлакал».

. Да, забыл сказать: ты сейчас умрешь. Смешно, да?

Нет этого рассказа в ленте. Все, кто сейчас, так же, как и ты, изучают подборку, на его месте видят довольно скучный опус про сельское кладбище с названием «Мертвецы не умеют прощать» от автора terabyte. В.

Какого автора? В конкурсе выкладывают без указания автора! Сапожник!

я думаю, что это часть сюжета стрррашного рассказа, а не вина орга Чока))
Такой пользователь есть, но, насколько я успел пробежаться по его комментам, он далековат от написания креосов. Хотя толика креативности в ём присутствует.

Но я могу и ошибаться. Штош потом зададим вопрос автору, нет ли у него зуба на этого пользователя.

Дык я к тому не в претензии, он рассказ как написано, так и выложил. Это автор налажал.

[^]
7Март7
3.11.2024 - 00:14
7

Цитата (Perlziesel @ 3.11.2024 - 00:06)
QUOTE]А мужчины - большие фантазёры, экспериментаторы и первопроходцы[/QUOTE]

"Большинство и мужчин и женщин сидит, пердит в диваны, ходит в офисы и трындит в интернетиках. На этом наша первопроходческая деятельность всё :)"

Лоторо , мы же не и про большинство говорим.

Есть такой , в смысле был, господин Гумилев. Да, возможно не все его идеи однозначны, но по поводу #Пассионариев# коих в любом обществе не более 10% ... чаще меньше... с ним трудно не согласиться.
Есть те кто пердят в диван, есть те кто двигают дом с диванами. ) так было , есть, и так будет.

[^]
7Март7
3.11.2024 - 00:32
6

Я в стотысячный раз приношу свои извинения тем, грамарнаци, которые читают мои посты.
Я1 не умею расставлять знаки препинания. И НАВЕРНОЕ, НИКОГДА УЖЕ НЕ НАУЧУСЬ. Поскольку к этому нет предпосылок.
То, что я пишу по работе - я пишу рукой, и потом правлю текст и расставляю акценты словами и фразами. Или междометиями.
Вообще в деловой , не юридической, а переписке с креслатыми бюрократами - значим только первый абзац... первые три предложения ...должно быть... имеем ... прошу... .
Там, все прочее, с отсылками к действующему закондательству, правовым актам и т. Д.
Это- все пустое.
Три предложения.
Кто принес письмо... и как приподнес.... такая будет и резолюция. Запятые ? А что это ? Я ими со шклолы не пользуюсь. Только совсем уж в глухих случаях .

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.11.2024 - 00:34

[^]
Horizen8
3.11.2024 - 00:38
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.11.2024 - 00:32)
Я в стотысячный раз приношу свои извинения тем, грамарнаци, которые читают мои посты.

О, у нас тут есть таких.
"И пепел твой будет развеян над свалкой, после четвертование неразведенной пилой".

[^]
Евгневий
3.11.2024 - 00:52
8

Ярила

18. Контент

"Звук чужих шагов в мёртвой тишине парка показался оглушительным. Покрытый испариной затылок тронуло движение воздуха, запустив тысячи мурашек, побежавших по телу."
Классическая графомания. Звук должен быть "оглушительным" потому что автор пытается что-то мощно донести, но не знает как.

"Противник не был крупным, и в другое время Артём даже не обратил бы на него внимания, но сейчас он приготовился, чуть повернулся боком и сжал кулаки, готовясь к драке.

Незнакомец приближался спокойно, не делая резких движений. Артём старался угадать, с кем имеет дело, и напряжённо вглядывался в лицо, скрывающееся под объёмным капюшоном. Казалось, расстояние уже позволяет рассмотреть противника, но зацепиться ни за одну черту не получалось. "
Это почерк нейросеток. Много "эмоций", в виде "напряжённо", "резко", но выстрел в пустоту, ведь нейросетки не умеют чувствовать, как и "тварец" сего буквосодержащего продукта.
Один единственный плюс автору - он выбрал современную тему, она в названии.
Мысль донесена, но чудовищным образом, даже нейросети не смогли помочь. К конкурсным темам не увидел ни единой отсылки.

В итоге автор стал героем своего рассказа.

[^]
Евгневий
3.11.2024 - 01:20
7

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.11.2024 - 00:32)
Я1 не умею расставлять знаки препинания. И НАВЕРНОЕ, НИКОГДА УЖЕ НЕ НАУЧУСЬ. Поскольку к этому нет предпосылок.
То, что я пишу по работе - я пишу рукой, и потом правлю текст и расставляю акценты словами и фразами. Или междометиями.
Вообще в деловой , не юридической, а переписке с креслатыми бюрократами - значим только первый абзац... первые три предложения ...должно быть... имеем ... прошу... .
Там, все прочее, с отсылками к действующему закондательству, правовым актам и т. Д.
Это- все пустое.
Три предложения.
Кто принес письмо... и как приподнес.... такая будет и резолюция. Запятые ? А что это ? Я ими со шклолы не пользуюсь. Только совсем уж в глухих случаях .

Я безусловно рад за участников нашего литературного кружка - я так отдыхать не умею в свои девяносто лет. Не скрою, во мне иногда присутствуют некоторые вещества, такие как C2H5OH, как некий допинг, хотя 4.6% - это ни о чём, как вливается - так и выливается.
Я вот хочу нанять репетитора по Шаффлу себе, есть у меня такое желание.
А вот с запятыми у меня, хоть и не совсем хорошо, но приемлемо.
Да, я тоже пишу рукой, вернее её частью, пальцем.
И да - всё пустое.

[^]
Horizen8
3.11.2024 - 01:40
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 3.11.2024 - 01:20)
Я вот хочу нанять репетитора по Шаффлу себе, есть у меня такое желание.

Пауэр мувс и фризы поднадоели?

[^]
Евгневий
3.11.2024 - 02:04
6

Ярила

Horizen8
Господь с тобой, это же брейки какие-то, я и словоов таких не знаю, пришлось загуглить. Хочу просто потрясти оставшимся.

[^]
Horizen8
3.11.2024 - 02:20
6

Ярила

Цитата (Евгневий @ 3.11.2024 - 02:04)
Horizen8
Господь с тобой, это же брейки какие-то, я и словоов таких не знаю, пришлось загуглить. Хочу просто потрясти оставшимся.

Ну, шаффл под брейк-бит и джангл - так себе идея, по-моему cool.gif
Если ещё есть такая вот энергия - тогда уже джамп-стайл, а не вот этот хардкорный колхоз. cool.gif

[^]
Акация
3.11.2024 - 06:12
5

антидепрессант

Лоторо
Цитата
То есть мужики чаще всего сами не понимают, что чувствуют, если это не злость. Это во-первых, а во-вторых, они ещё и сидят всегда с покерфейсом, хер проссышь что у него там на уме. То ли он хочет от тебя детей, то ли чашку кофе, то ли убить и сожрать за холодильником.

Да ладно! Все там понятно и просто. Если мужчине что-то нужно, он об этом говорит. Без намеков, интриг и прочих заскоков. Сначала пожрать, потом секса. Обычно на этом все. Детей как правило мало кто хочет, просто смиряется с их появлением)) Ну кофе тоже можно для бодрости)) А еще, чтоб никто не мешал работать или заниматься хобби. Все же просто.)
Я имею в виду среднестатистических мужчин, не маньяков и психов.

IvSkoi
Цитата
давайте вспомним - женщины моногамны, а мужчины полигамны

Ггг. Вот зачем ты поднял эту тему?!
Если брать природу, можно вспомнить, что большинство животных, в том числе и млекопитающих, создают пары на один сезон для выведения одного потомства. На следующий сезон создаются другие пары. Это вполне логично, и объясняется стремлением к видовому разнообразию.
Так воооот, человек - это тоже млекопитающее со всеми свойствами. И моногамностью тут даже не пахнет. Последние два века очень хорошо показали, насколько люди полигамны. А вот моногамность - это уже социальный конструкт, она необходима была для защиты медленно растущего потомства. Потом уже стали выдумывать всякие кары и способы удержать пары вместе до самой смерти. Это уже было нужно для управления массами. Как говорится, это другое.))
Так что да, давно пора признать полигамность как мужчин, так и женщин и строить социальное общество , отталкиваясь именно от этого. Но увы, нас снова пытаются загнать в рамки со средневековыми социальными установками. Штош, поглядим, во что все это выльется.

[^]
Умачка
3.11.2024 - 06:27
8

Ярила

Вот в корне не согласна, что верность - это средневековье и что надо строить полигамное общество. Для меня верность принципиальна. Что моя, что партнёра. Мне даже Джонни Депп секс предлагал, а я говорю - я замужем. Даже во сне замужем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33602
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх