Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Триполи
21.01.2016 - 00:31
4
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 21.01.2016 - 00:26)
Цитата
Было рекомендовано самовыпилиться)

хм...интересная табличка. о чем то подобном мы уж пару-тройку страниц беседовали. откель данные?

cheer.gif
Я тебя по лотерее выиграла что ли? Прям пасешь. Фраза то была считанные доли минуты, ан поймал.

Ложная тревога, Гарпер)
Я активы Паласатое суммировала, оказывается) Мне уже пояснили товарищи.

Добавлено в 00:35
Цитата (Гарпер @ 21.01.2016 - 00:30)
ггг. чота вспомнил как в каком то из ккк кто то ебнул табличку нарисованную с понтом глюкнувшую на минутку. вот там авторы закипишились и зацыкали))

они что тут всем гуртом безвылазно что ли сидят каждый ККК?
мне вот времени тупо нет дочитать оставшиеся произведения.
А люди бдят денно и нощно.

Дата, Братья, число! Когда оконцово то?

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.01.2016 - 00:48

[^]
Гарпер
21.01.2016 - 00:48
7

режим - все по хер

ты, мать ебнулась на отличненько)))
гарпер, тут зайдет два раза в день и тут же мол "слишком часто ходишь"))ггг))
да еще 10 дней волынку тянуть. так что все будет как ты предсказала, ванга доморощенная))

[^]
Триполи
21.01.2016 - 00:49
3

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 21.01.2016 - 00:48)
да еще 10 дней волынку тянуть. так что все будет как ты предсказала, ванга доморощенная))

"Это я удачно зашел"©
Говори, когда последний день голосования. Что тупишь то.
10 дней волынку тянуть - т.е. 31 января?

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.01.2016 - 00:51

[^]
витян
21.01.2016 - 00:52
9

Провинциальный хроник

12. Игра в разум
Интересная диспропорция здесь наблюдается. Характер депутата Минаева выписан куда более сочно и ярко, чем у доктора Разумовского. Отчего доктор смотрится бледно и шаблонно. Хотя, возможно в этом и заключалась авторская задумка, не знаю. А в остальном текст весьма хорош. Портит впечатление лишь целый пучёк неувязочек в самом конце. Кто скажет, каким волшебным образом депутат оказался в доме доктора (напомню, что ещё пару дней назад они даже знакомы не были) в тот самый момент, когда случился game over? Почему автором был выбран такой странный способ (само)убийства доктора (просто задушить себя своими же руками невозможно исходя из физиологии)? И, наконец, почему депутат, не обращая внимания на свежие трупы, вольготно чувствует себя на месте преступления, читая вещдоки?

Вычитан рассказ на отличненько, так что ляпов на этот раз не будет.
Старушка плакалась соседке,
Был секс последний очень плох:
Лишь дед её увидел голой –
Так сдох.

[^]
i1rial
21.01.2016 - 00:56
17

Юморист

Из гостей идем. Зашли в свой двор. Скользко, как бы не убиться, ведь с крыши дома течет и на дорожке следом подмерзает. Светка закинула пустые бутылки из-под пепси в сарай ненадолго, ведь скоро весна. Как чуть потеплеет, трактор заведу и вывезу телегой мусор. Изнутри Светкиного пуховика смешно перья лезут, придется весной в Остин ехать тряпки закупать.
В тещином доме сегодня горит свет. Это Марина, сестра жены в материн дом приехала из города на выходные. Зашла к нам на 5 сек, поздоровалась. А у нее паук сидит на поводке. Паук за ногу привязанный, черный жирный и здоровый как собака дворняжка.
Таких не бывает пауков. Самый крупный водится размером чуть больше кисти руки, и то в тропиках Амазонки. Я пока не уснул, включил смартфон и погуглил. Маринка, а что это за паук? Объясняет - поймала маленького в городе, пожалела его, а он так вырос. Кормлю голубями.
Неприятный членистоногий родственник, ебать. Марин говорю, а если кинется на детей?
Лишь на мгновение я чувство такта потерял. У свояченицы своих детей по здоровью быть не может, и на подобные вопросы реагирует она болезненно. Надулась.
Младшая дочь все лезла играться к этому пауку, а у меня душа была не на месте. Переживал, чтоб не укусил. Нервный получился вечерок. Марина крепко выпила тогда с сеструхой, супругой моей, помянули мать.
А я со временем стал как тот паук - жирный старый и противный, и сижу на поводке….

[^]
Триполи
21.01.2016 - 00:57
5

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 21.01.2016 - 00:26)
но думаю примерно так же будет и самой голосилкой. разве только последние по списку подопрут первых.

Так..так.
Значит, все же закономерность просматривается. Почему?

Добавлено в 01:03
Цитата (витян @ 21.01.2016 - 00:52)
Характер депутата Минаева выписан куда более сочно и ярко, чем у доктора Разумовского.

Что и логично, я считаю.
Чтобы было доходчивей понимание, какая шняга сублимирована в бутылочном дублоне. Что б уж потом не заморачиваться - мог ли Док соскочить от ведьмачки или участь его была предрешена - не просчитывать шансов.

[^]
ГарриГорыныч
21.01.2016 - 01:13
4

Настоящий Змей

Цитата (i1rial @ 21.01.2016 - 00:56)
А я со временем стал как тот  паук  - жирный старый и противный, и  сижу на поводке….

Грустно, печально, но в большинстве случаев- правда! old.gif
Хорошо сказал! agree.gif

[^]
i1rial
21.01.2016 - 01:23
8

Юморист

Цитата (ГарриГорыныч @ 21.01.2016 - 01:13)
Цитата (i1rial @ 21.01.2016 - 00:56)
А я со временем стал как тот  паук  - жирный старый и противный, и  сижу на поводке….

Грустно, печально, но в большинстве случаев- правда! old.gif
Хорошо сказал! agree.gif

Спасибо за понимание дружище! Конкурс очень радует, мы литераторы такие клевые, как гномы, коты или например пауки!

[^]
GreenRediska
21.01.2016 - 02:10
13

Ярила

Товарищи! Вот огромное спасибо за очередной ККК! Участники, Жюри и даже Критики - вот прям СПАСИБО!)) Думала не успею до завершения конкурса все прочесть, но успела! Опять таки, отличная тема, вот прям по мне!
Комменты прочла не все, по диагонали.. Многие тут из критиков жалуются, мол шиза откровенная, где психиатр?, - а мне вот и эта тема близка.. Щас, тут доктор че-то от меня хочет..

А, ну ок, завтра без галоперидола обходимся. Зануда! Даже не спросил меня!..

Да, так о Конкурсе..)
Откровенно НЕ понравились - считанные единицы.. - Не нужно садиться на горло читателю и выдавливать из него слезы... Это откровенная спекуляция. И достаточно топорная.. Нет, авторы!
Некоторые вещи ввели в замешательство.. Гмн.. Ну, допустим...
Но большинство - да!!)) Большинство феерично и разнообразно. И самобытно по своему. Пальцами не буду тыкать, тыкнула в голосовалке.
Ну почему только 3 голоса??!..) Ну хоть разорвись!!..

[^]
ГарриГорыныч
21.01.2016 - 02:30
8

Настоящий Змей

Цитата (GreenRediska @ 21.01.2016 - 02:10)
Да, так о Конкурсе..)
Откровенно НЕ понравились - считанные единицы.. - Не нужно садиться на горло читателю и выдавливать из него слезы... Это откровенная спекуляция. И достаточно топорная.. Нет, авторы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Очень правильный отзыв, но! Не забываем- фсё гавно! И внеконкурс будет круче!
(дабы читали!) А он, судя по отзывам орга про плавящийся Скайп- реально обещает нехилые сюрпризы!

С другой стороны, учитывая затянувшееся голосование, приводящее к остыванию "сюжета", вполне возможно, что на внеконкурс опять соберутся люди любящие буквы!
(Главное- правильная реклама!)

И да выпишем жюри, призовую дозу галочки! (откуда знаю термин, не спрашивайте, шейте всё сразу на меня!), психам привет! gigi.gif

[^]
Озверин
21.01.2016 - 02:35
16

SirMultik

Цитата (витян @ 21.01.2016 - 00:52)
Кто скажет, каким волшебным образом депутат оказался в доме доктора (напомню, что ещё пару дней назад они даже знакомы не были) в тот самый момент, когда случился game over? Почему автором был выбран такой странный способ (само)убийства доктора (просто задушить себя своими же руками невозможно исходя из физиологии)? И, наконец, почему депутат, не обращая внимания на свежие трупы, вольготно чувствует себя на месте преступления, читая вещдоки?

1.
Цитата
...в моём терапевтическом кабинете на Гороховой вам было бы куда спокойнее и приятнее....
...........
...Моя же встреча с самым известным психотерапевтом Санкт-Петербурга у него на квартире...
.........
...Хотите, я вам расскажу, какого ужаса и кошмара вы избежали? Впрочем, нет. Приходите ко мне завтра, адрес вы знаете. Я вам все расскажу. Я закончу Игру и расскажу....

Там жы нописано.

2. Подозревая что старуха была дальней родственницей Дарт Вейдера а когда дохтур попер в бычку - начала его душить Силой. Дохтур раздолбал медальон и ээ выиграл. Но Сила не сразу покинула ээ.. старуху и дохтур тожы помер от удушья.

3. В те времена не столь ярко была выражена криминалистика, а учитывая что на месте преступления из властей только околоточный, сиречь участковый самого что ни на есть народного происхождения без знания хмм.. той же криминалистики... Ну и опять таки Минаев в ахуе и хочет понять что за херня тут произошла.

КМК

Это сообщение отредактировал Озверин - 21.01.2016 - 02:38

[^]
GreenRediska
21.01.2016 - 02:46
11

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 21.01.2016 - 02:30)
Очень правильный отзыв, но! Не забываем- фсё гавно! И внеконкурс будет круче!
(дабы читали!) А он, судя по отзывам орга про плавящийся Скайп- реально обещает нехилые сюрпризы!

От елки, я забыла про Внеконкурс!!!
Внеконкурсу - быть!!!
Нет, правда, очень хочется и с внеконкурсом улететь ознакомиться.. brake.gif

[^]
zemeo
21.01.2016 - 07:49
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
С другой стороны, учитывая затянувшееся голосование, приводящее к остыванию "сюжета"

Да, есть такое дело...
Но с другой стороны проголосив на "эмоциях" будешь жалеть что поспешил, и не отдал предпочтение друому автору.
Так что все нармано!
Смеемся дальше и дольше над жабами stol.gif bravo.gif

[^]
palenchik
21.01.2016 - 09:35
8

генератор счастья

Фууух, проголосовала. Очень сложно выбрать было. Теперь главное не пожалеть о сделанном выборе при срыве покровов smile.gif
Ну и жаберам отдельное спасибо, жгите дальше.

P.S. Может кто из читателей, вдохновившись конкурсными работами, желает пополнить призовой фонд непризнанных гениев конкурса. Касса открыта smile.gif

[^]
Гарпер
21.01.2016 - 10:25
5

режим - все по хер

Цитата

Цитата (Гарпер @ 21.01.2016 - 00:48)

"Это я удачно зашел"©
Говори, когда последний день голосования. Что тупишь то.

ахахахаха)) экак грозно то - "говори, где красная армия, мальчиш кибальчиш"
"тупишь" - эт мне пишет человек, который не в состоянии взглянуть на условия прописанные разными шрифтами?)))

Добавлено в 10:26
удачно удачно© ты зашоль..))) погремуха ты моя радостная)

[^]
Thor
21.01.2016 - 10:51
19

Ярила

15.1 Все будет хорошо

- А хочешь фокус? - спросил кот, когда последняя капля сливок сбежала вниз по его шикарным усам и была поймана языком уже в полете.
- Хочу! Хочу! Хочу! - захлопала в ладошки девочка.
- Тащи еще пакетик сливок! - махнул лапой кот.
- А больше нету...
- Ну, нет сливок - нет фокуса. - резонно заметил котофей.
Фокусы у кота были интересные. Правда всегда, почему-то, со жратвой. То пакетик сливок, вдруг, становился пустым, то в никуда исчезал бутерброд с колбасой.
- А давай разъебеним часы?! - кошак снова проявил недюженную активность.
- Че.. чего? - не поняла девочка.
- Ну это... Ну фокус такой. Главное до часов дотянуться, а там сама всё увидишь.
- Так они же высоко.
- Хуйня вопрос! ..в смысле: для волшебников нет преград. будем строить пи-ра-миду! Тащи сюда всю мебель, которую осилишь.

Через пол часа крехтения и сопения, под чутким руководством разлегшегося на кроватке кота, пи-ра-мида была построена. В верхней ее точке находился стул, изображавший из себя помесь маятника с волчком. Вся эта конструкция не падала только благодаря пластилину и трем моткам скотча.

- Внимание! Смертельный номер! - закричал кот, вскочив на вершину конструкции. Однако, полтора литра выпитых недавно сливок и сожранная палка коласы дали о себе знать. Истошно вопя и размахивая лапами кот, вместе со стульями, рухнул на юную любительницу фокусов.

* * *
- И давно она так?
- Почти три дня. — вздохнул врач, оглянувшись в сторону палаты — Вот как получила стулом по темечку, так и ржот безостановочно, попутно пуская слюни. Я надеюсь, вы сможете ей помочь?
- Постараюсь. Но вы же сами знаете, что игры разума штука непредсказуемая. А уж в случае с детской психикой и подавно. Лучшая помощь сейчас — это активное участие родителей. Как они, кстати?
- Оба по прежнему отпаиваются валерьянкой. Отец старательно начищает бляху солдатского ремня. Мать говорит, что с удовольствием начистила бы харю тому коту, не будь он воображаемым другом. Она и подумать не могла, что воображаемые друзья могут подбить на такую гадость. - врач устало вздохнул - Ну а мне, коллега, похоже пора в отпуск. Иначе придется тоже воспользоваться вашими услугами.
- Что такое? Стресс? Нарушение сна?
- Нет. Просто... Не важно - махнул рукой врач и ускорил шаг.
- Как это не важно, Петрович? - возмутился кот буквально наступая ему на пятки. - Еще как важно! Ты глянь как это мурло психиатрическое на тебя смотрит. А давай ему ебало разобъем, а? Ну же, Петрович, не ссы! Въеби ему, как умеешь! А я тебе за это фокус покажу.

Это сообщение отредактировал Thor - 21.01.2016 - 10:58

[^]
ГарриГорыныч
21.01.2016 - 11:41
14

Настоящий Змей

6. Квест

Кто только его не жабил, ну и я пару штрихов добавлю!

Папа и мама притащили Дина в это захолустье. Обстановка правда, оказалась на диво приятная.

- Ой! А вы семейство Кресел?- воскликнула пухлогубая работница ростом по пояс и с квадратной головой.

Оценив её пропорции, папа мечтательно вздохнул, а мама ответила:

- Сама ты кресло! Табуретка не доделанная! А мы Крессссли!

- Ну, есссли и есссли!- согласилась работница, - Играть будете?

День первый:

У Дина отобрали плазмоган и прочие приблуды.

- Чё за ботва?- поинтересовался он -Выж говорили, что будет как в компьютерной игре, только круче, потому, что внатуре!

- Это не стрелялка сынок! Это квест!- ответил папа.

- Хуест!- парировал Дин.

Правда папа и сам погрустнел, когда на входе, у него отобрали ящик водки, и только мама, продолжала загадочно улыбаться.

Когда за ними захлопнулась дверь, мама прошла за ширму, а когда вернулась, у неё уже не было грудей восьмого размера и огромной жопы, зато было два презерватива со спиртом и "универсамный" пакет со всякой снедью.

-А ты сынок, давай, ищи ключи! Их здесь девять штук должно быть!- сказала она вольготно расспологаясь на кровати.

-Ага!- парировал Дин - А потом в окно смотреть и не отвлекаться, пока вы ебаться будете! Чего ради мы тогда из дома уехали?

- Эх сынок!- ответил папа - Ни чего-то ты не понимаешь в романтике!

Дин смачно плюнул на пол, вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Он точно помнил, что на рецепшине был комп!

Когда через несколько дней компьютерных игр и минетов под пиво (спасибо работнице), он вспомнил про родителей, то сначала долго думал- пойти посмотреть, что там с ними, или оставить всё как есть? Но сыновьи чувства победили.

В комнате были ободраны все обои. Голая мама лежала на кровати, на животе, с раздвинутыми ногами, из её жопы торчало восемь ключей. А папа.. Папа стоял на голове, в углу и то жарил на зажигалке, то помаленьку точил зубами, отгрызенное мамино ухо.

- Вот ведь извращенцы!- сказал Дин, запер дверь как было и пошёл на рецепшн- смотреть телек!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.01.2016 - 11:42

[^]
Thor
21.01.2016 - 11:59
12

Ярила

Кстати, товарищи, а не устроить ли нам ванга-тотализатор на предмет того, кто займет лидирующие три места. Дабы потом, преисполненный пафоса и чувства собственной опупенности, воздев перст к потолку произнести сокровенное: "ну я же говорил!"

[^]
ГарриГорыныч
21.01.2016 - 12:10
7

Настоящий Змей

С первым местом, мы вроде определились- это №12, который понравился всем, а вот дальше...

Скорее всего, в призёрах будет "Квест"...

[^]
СанькаДуб
21.01.2016 - 12:22
12

антихомячЁк

Думаю первый будет "Квест". Хотелось бы видеть в тройке №12, но боюсь сопли как всегда сделают своё черное дело. Так что вполне в первых рядах можно ждать 15-й.

ЗЫ. Кстати возникла идея. Провести конкурс по соплям. И обязательное условие, чтоб 10К знаков, и на первой тысяче чтоб защипало в глазах, на пятой ты рыдал, а к десятой хотел удавиться от тоски и безысходности жалея несчастных котиков.

[^]
YoMan78
21.01.2016 - 12:27
15

Мельник

Ряды конкурсантов стремительно редеют:
"Жителя Томской области задержали за хранение партии спайса, которую он выиграл на конкурсе за лучшее сочинение о наркотиках. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, передает в четверг, 21 января, «Интерфакс».

При задержании у мужчины изъяли сверток со «светлым веществом». Экспертиза подтвердила, что в пакете находился синтетический наркотик.

Сам задержанный рассказал, что выиграл партию спайса через некий сайт, который проводил творческий конкурс. Его сочинение было размещено на портале, а наградой за публикацию стала закладка с наркотиком. По словам мужчины, у него не было средств на покупку вещества."
http://lenta.ru/news/2016/01/21/spice/

[^]
Gesheft
21.01.2016 - 12:37
6

Ярила

Какие креативные наркодиллеры! Нет предела человеческой изобретательности!
И, да - пейсателя нашего жалко! Подставили, сссуки!

[^]
Озверин
21.01.2016 - 13:37
14

SirMultik

Цитата (СанькаДуб @ 21.01.2016 - 12:22)
Думаю первый будет "Квест". Хотелось бы видеть в тройке №12, но боюсь сопли как всегда сделают своё черное дело. Так что вполне в первых рядах можно ждать 15-й.

ЗЫ. Кстати возникла идея. Провести конкурс по соплям. И обязательное условие, чтоб 10К знаков, и на первой тысяче чтоб защипало в глазах, на пятой ты рыдал, а к десятой хотел удавиться от тоски и безысходности жалея несчастных котиков.

Хороший будет конкурс.
Из двадцати да на одном читатель от тоски удавится.
Ни одного голоса не будет.
Впрочем конкурса не будет сразу.
Потому что перед этим удавится жюри.

20 сопливых рассказов...
Мама дорогая....

[^]
СтаройПью
21.01.2016 - 13:40
11

Весельчак

Цитата (syshell @ 20.01.2016 - 13:20)

Отвязная старуха Раскольникова
Заступила за грань дозволенного
Укокошила графа К,
Топором отравив слегка

В десятку bravo.gif Топор имени ФМД в мозгах сидит прочно

Озверин
Гарри Горыныч
Sklyff
блдагодарствую, это все Kamsky своими "Аццкими играми..." bravo.gif lol.gif разжег.

Это сообщение отредактировал СтаройПью - 21.01.2016 - 13:43

[^]
Гарпер
21.01.2016 - 13:52
8

режим - все по хер

Цитата

а я тока за.
я ж так то сентиментальный шописец.
тока котиков ненавижу. чтобонивсесдохли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65714
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх