Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч
20.01.2016 - 00:11
6
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (9Ip2pa3a @ 19.01.2016 - 23:41)
2. Pulvis
картинка дроид в библиотеке

тонкий стеб над манией чистоты засчитан, стеб тонкий  без перебора - про пылесосы будущего ни слова
после очередного упоминания пыли...проникся  - словил себя на мысли, что в голове (пыль) засел образ Карцева "смотрю мяч сверху, я его головой, это не мяч, это кирпич...в пыль!!! в пыль!!! не голова...а кирпич в пыль"

Вот в таком ключе, я этот рассказ рассмотреть и не догадался!

Напомнило:
Но чтобы острый предмет- вилку и вот так за обедом... А если вы ещё и форфор потреблять умеете... © bravo.gif
Сарказм шикарен! agree.gif up.gif
Скрытый текст

Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 23:39)
Если уж зашел разговор про оружие...
А есть "Сайга" с дисковым магазином?
А то вот некоторые аффтары утверждают, что есть, но я что-то такой симбиоз с ППШ представить себе не могу why.gif

А ты погугли!
Забанили в Гугле, гугли Яндексом!
Сам не можешь, я помогу (гладкоствольная) чтоб тебя и этот вопрос не мучал.

Учи матчасть федя- ты как всегда лажаешься, но мне кажется, что здесь совсем не место для обсуждения этих моментов!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20.01.2016 - 00:12

[^]
i1rial
20.01.2016 - 00:34
2

Юморист

На самом лучшем сайте был организован литературный конкурс «Игры разума». Задание было самое простое – по предложенным картинкам сочинить небольшое произведение типа «рассказ». Конкурс привлек более полусотни тщеславных долбаебов. Ни один полученный рассказ не имел смысла, созидательного и доброго начала. Извратились просто пиздец - комы, убийства, сосания горелых ушей и прочие жесткие депрессии. Таланты на службе мглы. А мы, комки биомассы, вдоволь надышались пыльными высерами. Пялились опухшими гнойными глазами в мерзкие буквы и перегревали мозговые извилины. Серая наша жизнь, мы скоро отправимся в ад. А так называемые критики- предсказуемо петросянили, жабили, паясничали, ебучие крысы. Покарай и отвергни вас Господь!

[^]
i1rial
20.01.2016 - 00:58
2

Юморист

На самом лучшем сайте был организован литературный конкурс «Игры разума». Задание было самое простое – по предложенным картинкам сочинить небольшое произведение типа «рассказ». Конкурс привлек более полусотни талантов самых разных возрастов. Каждый рассказ был не похож на другой имел глубокий смысл и подтекст, поиск созидательного и доброго начала. Восхитительные творческие находки - непростые психологические состояния героев, поиски своего места в мире. Таланты на службе просвещения. А мы, благодарные читатели, вдоволь надышались аппетитными творениями. Всматривались изумленными глазами в завораживающие буквы и примеряли на себя судьбы героев. Как непредсказуема наша жизнь, в любое время можно отправиться в волшебное путешествие. А уважаемые критики- предсказуемо шутили, пародировали, паясничали, ебучие крысы. Благослави вас Господь!

[^]
Озверин
20.01.2016 - 01:06
19

SirMultik

Такое ощущение, что у нас тут не литературный междусобойчик а по меньшей мере премия Букера пополам с театром шекспировских страстей.

Вызовы на дуэль, обиженные альфы и униженные омеги, подметные письма и всё такое...
Кошмар.(

[^]
Триполи
20.01.2016 - 01:19 [ показать ]
-23
Sirvara
20.01.2016 - 01:21
9
Статус: Online

Ярила

Солярис и извращенцы
Какая печальная история.
Никита стар, Меньшиков стар, Брюс супер стар, Лолите Марковне уж пару лет как за полтинник перевалило. А мужики в длинных плащах на голое тело вызывают воспоминания о группе Кар-мэн.

Но картинка получилась блестящая )))

100 мыслей в секунду
Жаль девочку... 1 МВС... нет просто 1 М. Пойду в сектор обслуги.

Техномезозой и «Палеонтология в Картинках»
Идея для меня оригинальная, я такого разворота эволюции не припоминаю ни в одном фантастическом сюжете. Это большой плюс. bravo.gif

Не входить! Ведутся работы!
Так он реально попал в некое параллельное измерение с бабами и роботами, или его наши славянские пси-мутанты так заглючили?
Смачно написано.

Смотритель заповедника
Деревня, глушь... тётки. "Вон, даже в Ягодицах свет есть."
И нарожает нам деревня русская еще богатырей русских. И физиков-теоретиков.
И тут на тебе - сторианцы! Которых отжали вроде до Плутона, а они шестой год в двухстах километрах развернуться пытаются. И гнездо с маткой, сука.
Но "штурмовики планетарные пару плазменных бомб засадили" по самое не балуй. Да "Светозар" хранит Русь-матушку. Ни один рейдер теперь до марса с маленькой буквы не доберется. Их мехи отстреливают плевками с берега реченьки да еще на орбите Юпитера.
Ибо Империя это, сука, сила!
А "бабы солому уже закончили сгребать". В скридочки.
Фееричный текст, просто фееричный.

Звёздные войны а ля Рюс.

Ночь, когда все закончилось
Мне понравился этот рассказ.
Со слезами перебор, но это мелочи.
Добрая, понятная, человечная вещь. Эмоционально трогательная. Написано образно, читается довольно легко, повествование насыщенное. Понравились детали - машинка, фейерверк, собака трёхногая.
Хороший рассказ, в шорт.

Все будет хорошо
Вы уверены? Что все будет хорошо.
Если я правильно поняла этот маленький рассказик с котиком, то эта вещь пострашнее и голодного паука и поедающего жену мужа.
Котик дал девочке часики и теперь она раз за разом в режиме нон стоп переживает страшную аварию.
Вот такая милая детская сказка.
Причем весь ужас ситуации вложен в короткую фразу. Все остальное мило и даже авария с подачи врача выглядит довольно буднично и устало.
Интересно, автор так и задумывал, или случайно вышло.
Голосовать не буду, для меня это перебор по жести и контрасту.
Или же я все неверно интерпретировала. Тогда... тогда тоже не буду. )

[^]
Триполи
20.01.2016 - 01:24
7

не космонавт

Цитата (i1rial @ 20.01.2016 - 00:34)
Покарай и отвергни вас Господь!

Гюго. "Отверженные" sm_biggrin.gif
Куда уж нас еще отвергать? Геенна *не путать с гиеной* воет. Аллилуйя.

Добавлено в 01:27
Цитата (i1rial @ 20.01.2016 - 00:58)
паясничали, ебучие крысы. Благослави вас Господь!

Не богохульствуй, богохул.

Это сообщение отредактировал Триполи - 20.01.2016 - 01:27

[^]
Озверин
20.01.2016 - 01:31
10

SirMultik

Sirvara
спасибо за рецензии.

[^]
Триполи
20.01.2016 - 01:38
6

не космонавт

Цитата (Озверин @ 20.01.2016 - 01:06)
пополам с театром шекспировских страстей.

абсурда

[^]
Britikoff
20.01.2016 - 01:59
8

Ярила

Организаторы, постите уже внеконкурс, читать ошеннама хоцца.
Почему вы только себе оставили эту прерогативу?

Добавлено в 02:05
Цитата (i1rial @ 20.01.2016 - 00:58)
На самом лучшем сайте был организован литературный конкурс «Игры разума». Задание было самое простое – по предложенным картинкам сочинить небольшое произведение типа «рассказ». Конкурс привлек более полусотни талантов самых разных возрастов. Каждый рассказ был не похож на другой имел глубокий смысл и подтекст, поиск созидательного и доброго начала. Восхитительные творческие находки - непростые психологические состояния героев, поиски своего места в мире. Таланты на службе просвещения. А мы, благодарные читатели, вдоволь надышались аппетитными творениями. Всматривались изумленными глазами в завораживающие буквы и примеряли на себя судьбы героев. Как непредсказуема наша жизнь, в любое время можно отправиться в волшебное путешествие. А уважаемые критики- предсказуемо шутили, пародировали, паясничали, ебучие крысы. Благослави вас Господь!

Шта!?
Ты кто?
Пшёл вон!

1х3 флуд

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.01.2016 - 06:21

[^]
palenchik
20.01.2016 - 07:59
16

генератор счастья

i1rial, во втором варианте "ебучих крыс" надо было заменить на "райских пташек", тогда бы раздвоение личности прокатило gigi.gif

[^]
izabeli
20.01.2016 - 08:01
7

свиристелка

14. Ночь, когда все закончилось
В отличие от некоторых других крео, повествование этой истории поддается-таки логике. Правда, не могу не пнуть многострадальную резкую решимость - а почему не внезапную, скажем?
Финал затянут, на мой взгляд. И...я бы сестричке спирт в самом конце предложила.
А опасная это штука -ЧМТ.
Скрытый текст
Хотя мигрени тоже такие коленца порой выкидывают - мама дорогая! Кстати, пойду приму таблетку.

Добавлено в 08:11
15. Все будет хорошо
Очень мило. Почти по Кэроллу. Жаль, что окончание крео - снова вариации на тему травмы и больничной палаты

[^]
Odindvatri
20.01.2016 - 08:34
8

The Song of Nephilim

Цитата (izabeli @ 20.01.2016 - 08:01)
Очень мило. Почти по Кэроллу. Жаль, что окончание крео - снова вариации на тему травмы и больничной палаты

Окончание крео - кот с рюкзаком за плечами, идущий к девочке в палату.
Который и подарил ей часы, которые отматывают время на 24 часа назад. И не хватило 5 минут.
Но окончание - кот с рюкзаком.
А название - "Всё будет хорошо".
А окончание - кот.

[^]
izabeli
20.01.2016 - 08:51
11

свиристелка

Я выросла из коротких штанишек космофантастики еще лет в 12.
Но жанр для креосов благодарный, да! Аффтора-фантаста никто не станет укорять за то, что он выбрал для Магнума пули не того веса или калибра. Потому что автор предпочтет же Магнуму бластер, плазмоид или чертечтоид собственной конструкции. Да и в качестве поражающего материала можноиспользовать какой-нибудь шайзенсироуп, навскидку rulez.gif .

И все же мне понравился нумер 16. Deus Ex
Покорили смелое заявление об уникальности земных искусств и разноцветная фантазия. Да и слог хорош - разноОбразен.
Хотя недоумения есть. Зачем в отделке корабля использовать лучшие материалы, если заявленные технологии могут создавать один в один саму природу? Это же молекулярный уровень, или даже нейтронный. То есть к черту всякие долгоиграющие процессы добывания кожаной обивки: от выращивания телят до выделки шкур hz.gif Кстати, не такое уж далекое будущее - сейчас 3D принтеры уже могут печатать все - от домиков Барби до печени и станков.
И - ха! Опять машинка. Кто-то явно не наигрался gigi.gif

Вот, читаю вынужденно галопом по Европам, зная. что дъявол кроется в деталях. Кто-нибудь объяснит - ИИ что - экипаж обратно из биомассы сконструировала что ли? cry.gif

Цитата (Odindvatri @ 20.01.2016 - 10:34)
А окончание - кот.

Неправильно выразилась.
Так точнее - Жаль, что в крео снова присутствуют вариации на тему травмы и больничной палаты

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.01.2016 - 08:54

[^]
syshell
20.01.2016 - 09:09
8

Йохан Палыч

Цитата
ИИ что - экипаж обратно из биомассы сконструировала что ли?

Сконструировала из биомассы
Обратила время вспять
Создала новую вселенную где они живы
Заменила законы физики на законы метафизики
---
Игры разума же... Каждый домысливает по-своему.

[^]
Odindvatri
20.01.2016 - 09:24
4

The Song of Nephilim

Цитата (izabeli @ 20.01.2016 - 08:51)
Вот, читаю вынужденно галопом по Европам, зная. что дъявол кроется в деталях. Кто-нибудь объяснит - ИИ что - экипаж обратно из биомассы сконструировала что ли? cry.gif

Ну там было что-то про поиск тайных знаний разбросанных по человеческой истории.
Потом "вначале было слово", продолжение помните этой фразы?

Ииииии раз - вот у нас уже ожившие человечки.

Как бы очевидно, что текст написан закомплексованным ИИ. :D

[^]
СанькаДуб
20.01.2016 - 09:30
12

антихомячЁк

i1rial
Бессаме перелогинся.

Цитата
Извратились просто пиздец - комы, убийства, сосания горелых ушей и прочие жесткие депрессии. Таланты на службе мглы. А мы, комки биомассы, вдоволь надышались пыльными высерами.

А как же хотелось почитать о васильках, о девственницах и чистом разуме. gigi.gif

Цитата
Покарай и отвергни вас Господь!

Воистину Аминь!

[^]
Ship76
20.01.2016 - 09:32
14

Honoris causa

syshell
Цитата

Из биоСФЕРЫ!

Кою позаимствовала в соведнем рассказе, её там полно rulez.gif

7_1 101-я мысль в секунду /вольный пересказ/

Я долго тренировался и достигал определённого успеха. Я тянул спину и правил осанку. Я разработал счётчик скорости МВС (такой себе ментоспидометр), выдрав тахометр из своего старого "Гольфа". Дело шло, тело потело.

Со временем ментоспидометр перестал уныло висеть между отметками 1 и 2, и стал подпрыгивать до 3, 4 и даже до 5. Я нанял ассистента с медицинским образованием (злые языки говорили, что это ветеринар, но все животные шарахались от этого сутулого человека в белом халате).

Ассистент вёл наблюдения в моменты, когда я сам по тем или иным причинам не мог этого делать. Именно он подсказал мне, что ментоспидометр показывает большие значения во время сна. Наверное, потому, что во сне мы подсознательно держим спину прямой.

Проведя ряд опытов, я определил, что центр мышления - вот ирония природы! - у человека находится в районе малого таза. А точней - в зоне гениталий. Именно поэтому прямая спина - путь к увеличению показателя МВС, ибо лучше проводимость. После осознания этих зависимостей я сменил матрац на голые доски, завёл привычку иногда спать на полу, а вместе с тем выпрямил все провода в доме - на всякий сслучай, для экономии на потерях.

Дело шло всё лучше, мой ассистент обратил внимание на то, что самые большие скорости ментоспидометр отмечает в фазе активного сна. При этом было определено, что при расположении хера выше головы ещё увеличивает показатель МВС. Тогда я попробовал спать вниз головой, чем достиг показателей ментоспидометра более 80.

И вот, однажды, во время ставшего уже обычным сна в положении кверху пятками, мне приснились сиськи. Огромные, 5-го или даже 6-го размера. Рассуждающие об особенностях работы шейкера и применимости процесса к устройству вселенной. Сиськи надвигались на меня, ментоспидометр достиг заветной цифры 100, перевалил за неё - и взорвался, заклинив на отметке 101...

Как и моя голова. Ибо нехуй дрыхнуть ею вниз во время просмотра снов про сиськи 6-го размера. С давлением не шутят!

Теперь я овощ. И греет только одно: сто первой и последней мыслью была мысль о палавой ебле. Что и неудивительно, учитывая открытое в процессе исследований месторасположение центра мышления.
©Ship76

[^]
maxstar78
20.01.2016 - 10:00
6

Приколист

Цитата (Ship76 @ 20.01.2016 - 09:32)
Проведя ряд опытов, я определил, что центр мышления - вот ирония природы! - у человека находится в районе малого таза. А точней - в зоне гениталий.
©Ship76

Касательно жабы, да забавно. )))

Касательно произведения.

Вероятно, у девочки из рассказа, как у многих детей в раннем возрасте, была слабая спина. Наверняка фраза "выпрями спину" звучала в ее адрес очень часто. Поэтому она в голове ребенка и засела. Ну а болезненное сознание потом инициировало тот самый образ.

Сутулость – деформация спины, возникающая чаще всего вследствие слабости мышц и отсутствия полезной привычки держать осанку. Как правило, сутулость наблюдается в детском возрасте, особенно в период усиленного роста скелета. У подростков сутулость может приобрести устойчивую форму с формированием искривления позвоночника – усиленного грудного кифоза. При этом деформации подвергаются костные структуры позвоночного столба, поэтому заболевание уже с трудом поддается консервативным видам лечения.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 20.01.2016 - 10:21

[^]
Паласатое
20.01.2016 - 10:15
24

Радикальное среццтво

О женщинах. Картинка 1. (кстати, это была самая востребованная картинка в писательских мозгах)

- Зачем пришла, красавица? За приворотом, чужим мужем?

Баба Яга была нестандартной. Ни костяной клюки, ни крючковатого носа, ни избы на курьих ножках. Пепельный блонд, брови вразлет, шелковое кимоно, ярко-красный маникюр.
- Хочу, чтобы мой был, - сказала Аня. – Да только разница в возрасте смущает.
- Вон оно что, - задумалась Баба Яга. – Можно помочь твоей беде. Да ведь возьму дорого.
- У меня есть деньги, - торопливо сказала Аня. – Копила на квартиру, но без него не жизнь.
- А возьму не деньгами, - загадочно усмехнулась колдунья. – Ну, договоримся. Десять лет? – спросила строго Баба Яга.
- Двенадцать, - чуть слышно сказала женщина. – Мне бы выглядеть на тридцать два, хотя бы… На тридцать три. Роману тридцать.
- А что он? – снова спросила Баба Яга.
- Говорит, любит такую, - шмыгнула носом Аня.
- Бабы дуры, - неожиданно заключила колдунья. – Потому что бабы.
Она поднялась из-за стола, распахнула дверь деревянного резного шкафчика, бережно достала оттуда часы, сдула с них пыль.
- Дам тебе вот такую вещичку древнюю, полезную. Использовать будешь строго по инструкции моей, поняла?
Аня кивнула.
- Кошка дома есть?
- Кот. Пафнутий.
- Вот и славно. Раз в неделю будешь стрелку на часах на один оборот назад переводить. Часы должны висеть циферблатом на запад, причем первый закатный луч солнца на них должен падать на цифру «шесть».
- Поняла.
- Один оборот – один год.
- Хорошо.
- А стрелку должна толкать кошачья лапа.
- И как же я кота заставлю крутить стрелку? – удивилась Аня.
- Он поймет. У котов есть встроенный навигатор. Только не все знают. Так и скажешь ему «крути время, мохнатая лапа».
- Я попробую.
- Не больше шести раз повторишь, поняла? Потом вернешь часы. А коту «спасибо» скажешь обязательно. И никому не рассказывай, как смогла измениться. Иначе два года за год вернутся.
- Я никому.

Пафнутию часы откровенно не понравились. Он обнюхал их тщательно, фыркнул и… пометил. Хотя был кастрирован еще котенком.
Аня долго мучилась, приспосабливая часы на стену. Потом сдалась и позвала на помощь Романа.
Он рассмеялся, обозвал часы «рухлядью» и повесил их в нужное место – точку падения закатного луча Аня отметила заранее.

Первый сеанс «стрелковерчения» прошел неожиданно легко. Аня взяла кота на руки, поднесла к часам и прошептала: - Крути время, мохнатая лапа.
Пафнутий коротко мяукнул и, зацепив стрелку когтем, повел ее против солнца. Десять минут, двадцать, сорок, час.
- Хватит! – вскрикнула Аня, и кот понятливо оглянулся.
На следующее утро она поглядела на себя в зеркало и никаких изменений не обнаружила.
Они проявились только после четвертого сеанса. Чуть разгладились морщинки, подтянулся подбородок, облегло кожей скулы.
- Ай да часики, - думала Аня, любуясь на себя в зеркало.

Коллеги и знакомые ахали и отвешивали комплименты, но Роман, казалось, ничего не замечал.
- Как ты думаешь, может, мне сходить на мезотерапию? Или ревиталипластику?
- Зачем? Ты и так красивая, - не понял Роман. – Родишь мне девочку, и будешь еще красивее.
Аня печально улыбалась. Мужчинам не понять женских заморочек морщинками. Время это настолько ценный ресурс в женской жизни, что за него можно отдать десять лет жизни. Да, вот такой странный каламбур.

Последний шестой сеанс не задался с самого начала. Пафнутий отказывался крутить стрелку наотрез. Аня и уговаривала его, и трясла, и шлепала – бесполезно. Еще минута – и закатный луч уйдет в угол, а пропущенный год не вернуть.
- Да крути же, мохнатая лапа! - вскрикнула Аня.
Кот нервно мяукнул и вцепился в стрелку намертво. Она полетела по циферблату, отматывая минуты. Пафнутий крутил головой вслед круговому движению стрелки, тело напряглось, как пружина.
Полчаса, сорок минут, час…
- Остановись! Пафнутий, стоп! Не надо больше! – Аня пыталась оторвать кота от часов, но тот словно прикипел лапой к стрелке.
Стрелка бежала все быстрее и быстрее. И вдруг женщина с ужасом поняла, что начинает уменьшаться в росте – кота приходилось держать уже на вытянутых руках. Аня в панике бросилась искать стул, чтобы дотянуться до кота, который вертелся на часах пушистой меховой тряпкой, запуталась в штанинах брюк, потратила еще минуту, чтобы сбросить их с себя, осталась в блузке, которая превратилась в платье.
Высоты одного стула не хватило, пришлось подтаскивать еще один. Руки ослабевали, окружающая обстановка все увеличивалась в размерах, как в сказке Кэррола.

Аня мельком увидела себя в зеркале и чуть не упала со сложной мебельной конструкции – в стекле отражалась маленькая плачущая девочка. Она поняла, что еще пяток витков стрелки превратит ее в… в ничто?
- Пафнутий, останови время! Мохнатая лапа, не крути!
Кот судорожно мяукнул и упал на пол, часы печально бомкнули, потом внутри что-то лопнуло – словно хлестнула струна по металлу – и наступила тишина.

[^]
maxstar78
20.01.2016 - 10:18
8

Приколист

Проголосовал:

Рептилия. Смотритель заповедника. 100 мыслей в секунду.

Всем остальным конкурсантам выражаю свое большое спасибо за доставленное удовольствие.

[^]
Rumer
20.01.2016 - 10:28
6

Reader

Цитата (syshell @ 20.01.2016 - 13:09)
Цитата
ИИ что - экипаж обратно из биомассы сконструировала что ли?

Обратила время вспять
Создала новую вселенную где они живы
Заменила законы физики на законы метафизики
---
Игры разума же... Каждый домысливает по-своему.

ЯВИЛА ЧУДО ГОСПОДНЕ!
Неучи, блин, всё объяснять надо...

[^]
Thor
20.01.2016 - 10:34
9

Ярила

Цитата (Озверин @ 20.01.2016 - 01:06)
Такое ощущение, что у нас тут не литературный междусобойчик а по меньшей мере премия Букера пополам с театром шекспировских страстей.

Вызовы на дуэль, обиженные альфы и униженные омеги, подметные письма и всё такое...
Кошмар.(

Сначала прочел "обиженные эльфы". Очень удивился когда следом пошли какие-то омеги,а не доминирующие орки.

пора завязывать с фентези

Это сообщение отредактировал Thor - 20.01.2016 - 10:38

[^]
ГарриГорыныч
20.01.2016 - 10:37
10

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 20.01.2016 - 10:15)
Аня мельком увидела себя в зеркале и чуть не упала со сложной мебельной конструкции – в стекле отражалась маленькая плачущая девочка. Она поняла, что еще пяток витков стрелки превратит ее в… в ничто?
- Пафнутий, останови время! Мохнатая лапа, не крути!

Ну! Вот!
Можно ведь и по этой картинке без лишних розовых соплей написать! agree.gif
Пойду Пафнутия чтоле поглажу!
За сообразительность! gi.gif

[^]
СанькаДуб
20.01.2016 - 10:54
11

антихомячЁк

Мамаша Поспелова

Феодора Васильевна Розенберг-Гедульд сидела в мягком кресле в уголке кухни. Свернув газету, она рассеянно размышляла о судьбе сына. Худая, стремительная, она иногда позволяла себе принимать решение как ему жить.

- Давид, пойди ко мне как освободишься, пожалуйста, - крикнула она сыну.
Комната, которую занимал Давид, изначально была задумана как кладовая и располагалась по соседству с кухней. Так как остальные комнаты мама успешно сдавала, выбирать ему не приходилось. Поэтому буквально через минуту, на ходу натягивая штаны, он вытянулся перед матерью.

- Давид, - женщина взяла сына за руку, - меня смущают все эти резиновые изделия, развешенные по стенам твоей комнаты, и в особенности этот странный латексный костюм. Тебе пора жениться, и я на этом настаиваю! Тем более я нашла нового жильца, и тебе всё равно придётся съехать, или жить в коридоре.
- Мама, - Давид старался говорить как можно мягче, скрывая растущее внутри раздражение, - зачем мне это нужно? Вот уже более трёх лет я снимаю напряжение своими приспособлениями, и вполне счастлив. Да и сможет ли она готовить лучше тебя?
- Я. Это. Знаю. – Ответила Феодора Васильевна. – В этом году, Додя, я рассматривала много кандидатур и остановилась на Сарочке. Она из хорошей семьи. И не спорь с мамой.
Женщина поднялась с кресла, пройдя по кухне, сняла с плиты сковороду, и пригрозила сыну.

- Додик, - Феодора Васильевна отдавала команды, - я понимаю, что тебе сложно решиться, тем более покинуть любимую маму. - Давид выжидающе глядел на неё. - Но сейчас ты оденешься и пойдёшь на четвёртый из семи этажей, там где живёт дядя Вилли. И побудь у него немного, я всё подготовлю. Тем более у него уже два дня идёт симпозиум, а симпозиумы у него длятся не менее десяти дней, времени мне хватит. И захвати макароны вчерашние, и шапочку, что б уши не застудил. Я уверена, что ты сможешь себя преодолеть и как всегда послушаешь маму.

Дядя Вилли, очень обрадовался появлению Давида. В этот раз симпозиум у него начался в одиночестве, и он жаждал поговорить. Тем более узнав терзающие парня мысли, он сразу приступил к советам и наставлениям.

- Я очень рад, что ты пришёл. Слушай меня, и всё будет хорошо. Я тебя всему научу. Я! Был! Женат! Десять! Давид! Лет! Но сначала «За встречу!». Жениться это хорошо, вот сисечки например, ну и вагина конечно же. Борщи там всякие с галушками. Ты главное слушай меня, ну «Будем».

Симпозиум продлился целых одиннадцать дней, и уставший Давид, неуверенной походкой возвращался домой. Войдя на кухню, он увидел голую бабищу сидящую на двух табуретах, с сиськами шестого размера и жопой семьдесят седьмого.

- Познакомься Додя, это Сарочка, - вкрадчиво сказала мама.
- Мама, а зачем вы её распаковали?

«Первым, кого услышала Сарочка, стала моя мать. – Давид был полностью опустошён. - Все мозги её промыла. Это пиздец. Мне пиздец!»

- Ты не волнуйся, - продолжала Феодора Васильевна, - зато я её пирожки печь научила. Ну я пошла к тёте Фае, кота выгуляю.

- … нет, ну а какова чертовка, - подумал Давид. После одиннадцати дневного симпозиума, ему хотелось палавой ебли и продолжения рода....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65723
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх