Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Компотов
19.01.2016 - 21:24
6
Статус: Offline

Они убили Кенни!..сволочи

Хыхы, рибята нахуевертили! Заебись, поржэ.
На этой стр.всем почотне грамотэ!
Предыдущее пока не читал.

Добавлено в 21:25
Компотов
Хуясе, тогда скажу иначе: на 30й стр.

[^]
izabeli
19.01.2016 - 21:27
6

свиристелка

Завидки даже берут, как вы жонглируете креосами шутя.
А я все продираюсь. ОсилЕла пока 13.
Смотритель заповедника.
Забористо. Вопросы задавать не стану. Еще сочтут сторианской шпионкой lol.gif

[^]
syshell
19.01.2016 - 21:35
7

Йохан Палыч

izabeli

Цитата
Смотритель заповедника.
Забористо. Вопросы задавать не стану. Еще сочтут сторианской шпионкой

А там их и некому задавать. Забористые таблетки и ковёр, на котором после их приема смотрелся весь этот креатив, документально и точно изложенный автором, ответов давать не привыкли biggrin.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 19.01.2016 - 21:41

[^]
Триполи
19.01.2016 - 21:38
12

не космонавт

Kamsky с "Аццкими..." и Ruslan34 с "Перебежчиками" ну прям жабы жабы bravo.gif
Неча и соваться со своими лягушонками, понятно)
Насторожил косячок уровня не Kamsky или не уровня Kamsky:

Добавлено в 21:40
Цитата (Kamsky @ 19.01.2016 - 14:33)
Что с вами сделали снег и морозы??!!! – мне никогда не давал покоя этот вопрос.

Настаиваю на "всегда" gigi.gif

Добавлено в 21:42
- Стоп, стоп, стоп! - седой профессор замахал руками. – Остановись, Артем! Тебя не в ту степь уже понесло! Начало было неплохое. Но «Белые розы»?! Зритель не поймет. Уж лучше бы он Френка Синатру напевал.

Мимо профессора крадучись прополз кот с рюкзаком, и, гаденько хихикая, перевел стрелки часов на один абзац назад.

- Стоп, стоп, стоп! - седой профессор замахал руками. – Остановись, Артем! Тебя не в ту степь уже понесло! Начало было неплохое. Но «Белые розы»?! Зритель не поймет. Уж лучше бы он Френка Синатру напевал.

Дежавю умышленно или шутки шуткуем?

Короче, вы молодчаги) С удовольствием хохотала. Признавайтесь, сколько литературных "негритят" у вас на окормлении? lol.gif

Такой замечательный шорт-трек местного сумасхода замутили.

Это сообщение отредактировал Триполи - 19.01.2016 - 21:44

[^]
Компотов
19.01.2016 - 21:56
19

"Древняя сказка про Дисковертъ"

..Жил в одном колхозе чувак по имени Коля, обычный такой еблан с низким уровнем социальной ответственности, все у него было заебись пока его моск не добавил себе по левой программу — полный игнор людей, модели - женщина. Колюня, и так, и сяк, крутит своего окуня, но либидо, как гриццо, неабонент. Бядаа! Как полировать тетю Ларису, хрензнает, ведь не будь она им ебома, кирдык отношениям, а пенсия у неё хорошая.
.
Ну, куда деватцо, отправился в одно модное НИИ, а там все серьёзно, все обнадеживает, и колючка по периметру, и часовые у входа, чтобы секреты не спиздили или охуенно ценных ботанов, и внутри, учоные дяди в белых халатах зырют с помощью микроскопов, как микробы ебуцца на благо человечества.
.
Главный, выслушал Колины матюки, поцокал языком и предъявил девайс, похожий на телек Рубин, с вязанкой проводов. На вопрос, как эта поебень работает? Ответил доходчиво, дескать, воткнем электроды тебе в репу, а вон ту кнопочку в положение ВКЛ, помотыляемсо по твоему сознанию, глядишь будет тебе щястье. Главно, чтобы тебя в этих мультиках не угандошили, тогда и здесь, the энд, но не ссы, это тока в том случае, если ты захочешь действовать по новому в тех эпизодах. Кста, в оплату берём все, от альбома с марками до почек и прочего ливера.
.
Вопщим, подписал он чото и пошёл на процедуру. Там ему закрепили бидон, чтобы не мотылялсо от напряжения, забили в макушку железную хрень, и включили девайс на полную катушку, так, что тот стал издавать звуки: пуфф, пуфф, как пенсионер на молодухе. Тут Коляна затрясло в ритме ламбады и, хуякс, картинка сменилась...
.
...озеро, костёр на берегу, его папка, виселый, добрый и в кашу пьяный, пытаетсо динамитную шашку прикурить.
— Папа, смотли, цалевна лягуска, сяс ей писдец плидет! — Маленький Коля хочет поймать жабу, чтобы надуть её через соломинку.
— Он щас и рыбками придет, — пиротехник хохочет, и метит шашкой в центр водоема.
Вдруг, бах, папина кепка налево в кусты, машонка направо в озеро, как гуманитарка карасям. Остальное по траве размазало.
.
— Эй, Вася, ты помнишь, как тебя зовут?
— Гиви? Сигизмунд Татьянович? А-аа! Николай! Вспомнил, все вспомнил, как гриццо, Лондон из э кэпитол оф Омерика.
— Как сам? – поинтересовался док, лузгая семки в ладонь.
— Хорошо, в децтве был. О, тепло чую, – Колян показал пальцем на гульф, на котором обозначилось мокрое пятно. — Хочу продолжить сеансы.
.
На следующий день его законнектило в йунушескую лав стори.
...родной двор. Девочка Анжела. Очень популярный, среди пацанов, персонаж, надо сказать. Ребята предлагают ей шоколад "Алёнка", и приглашают за гаражи, на предмет минета.
Только вы чего не подумайте, Анжела была честной девушкой, и никаких шоколадок не брала, все делала бескорыстно. Коляну она очень нравилась.
Он надевает эстрадный пиджак, кроссовки до колен, и подкатывает к ней мохнатые шары. Они начинают встречаться. Сидят на лавочке, прямо, как на вкладыше жвачки " Лов из..", ходят в парк, лопать сладкую вату.
Затем Коляна призывают гиройски строить дачи генералам, что и служит финалом этой идиллии.
.
После сеанса Николай вышел покурить, понастольгировать, вдруг к нему подкатывает какая-то старая плесень на инвалидном кресле.
— Слышь, морячок, сиги есть?
Вы не поверите, но это оказалась та самая Анжела, пусть она стала похожа на б/ушный костюм химзащиты с напомаженными губами, но  у Коли проснулись забытые чувства. Ну, и как обычно, слёзы, сопли, признания, там.
Оказалось, у Анжелы дохуя чо болит, причём дорогостояще, а срецтв, как обычно, нема. И он решил от нахлынувших чуств сделать ей сюрприз.
В итоге, Колян позвал стряпчего, и отписал на нее все, что тока можно: Москвич 412, сотку земли в Коми, а также велел ей конвертировать свой скелет, как наглядное пособие, и оставшееся в нем гавно, как удобрение, вопщим, все.
.
Док понял, чо он задумал, независимо пожал плечами на этот выпад, мол, мне то похуй, и изобразив физкульт-привет, включил аццкую машину, отправив Колю в зазеркалье сознания.
.
...середина девяностых, дискотека в сельском ДК, походящая на аналог фильма "Кил Билл", на улице в разгаре качественный махач.
Все по ГОСТу, заточки, розочки и колья из забора. Колян достает из рукава обрезок арматуры и зажав сигарету рандолевыми клыками, устремляетцо в эпицентр драки.
.
Через полминуты аццкий девайс начинает пищать, на обратной трансляции:
— Док, вруби песню, мне для пущей отваги в кайф, "позови меня с собой", Пугачевскую, давай, хуярь волюме на полную, сукааа
.
— Гавно вапрос! Док тыцнул нужную песню.
.
Колян махал арматурой, как Ума Турман в том кено, но силы покидали его, голова была пробита дрыном, шея получила пару ножевых, он понимал, что пиздец наступит через несколько секунд, поэтому старался точнее наносить удары...
...в мозге звучало:
позови меня с собой,
я приду сквозь, чото там, чото там...

Это сообщение отредактировал Компотов - 19.01.2016 - 22:54

[^]
sclyff
19.01.2016 - 22:02
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Компотов
Цитата
"Древняя олбанская сказка про Дисковертъ"

я тя разочарую...
это не олбанский...
и вапще, это какая-то редкостная хуйня.
не надо так больше писать, пжл.

[^]
Ruslan34
19.01.2016 - 22:04
7

МоредатоР

Компотов
Ты монстрилло up.gif up.gif Яплакал с жабы

[^]
КотПейот
19.01.2016 - 22:13
17

F.Q.R.

Куда делись кулинары? Что они думают о рецепте в №6?

Ушки жёнушки:
1. Мочки ушей мёртвой жены высушить, не отделяя от тела
2. Подпалить на открытом огне
3. Посасывать, обмакивая в соус из клея для обоев и воды

Коммерческий вариант:

P.S.: Почему отключена возможность добавления картинок через форму ответа?
Это оскорбляет чувства фотожабующих! moral.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 19.01.2016 - 22:23

[^]
Компотов
19.01.2016 - 22:18
12

sclyff
Цитата
я тя разочарую...
это не олбанский...

Склиф, я знаю, что это олбанский, это для развлекухи писалось.
Но последую твоему совету, видимо, не одного тебя этот кавер покоробит,
Пока во вкусах яповцев и их восприятие чернухи, не разобрался.
Но, пасиб за совет.)

[^]
Триполи
19.01.2016 - 22:28
10

не космонавт

11. Машина Поспелова

Феодора Васильевна сидела в мягком кресле в уголке кухни.--------------
При таком зачатии сказа, интуиция мне прошептала – Тебя ждет «Федорино горе». Сто пудов.

- Мама, - Дмитрий старался говорить как можно мягче, скрывая растущее внутри раздражение,------------------------
Я сама себя практически боюсь.

облюбовали небольшой пивной ресторан возле офиса компании. Там они и встретились вечером.-------------
Все дороги ведут в Синьку.

Десять! Дима! Лет! Ты ничего не делаешь! Ты это понимаешь?----------------------
Завуалированный тренд: Десять! Карл! Лет! - и далее по тексту.

В вестибюль «Перельман Центра» рабочие вкатили контейнер, в котором были сокрыты результат напряжённого труда и надежда на будущее.
- Сюда, - руководил Поспелов рабочими, - в зал закатывайте. Пожалуйста, аккуратнее!
Ящик с машиной установили в дальнем углу конференц-зала. Дмитрий уселся рядом, подсоединил ноутбук к информационной панели на наружной стороне контейнера, проверил параметры машины.-------------------------
Всплыла чарующая сцена явления булгаковского Шарикова на симпозиуме. *Пожелание – дайте Горбунье балалайку*

- Что. Это. Такое, - без всяких вступлений сказал он.---------------------
Этот бесхитростный «суповой набор» практически указывает на автора крео.

- У этой штуки грудь шестого размера.-------------------------
На этой реплике решила повнимательней рассмотреть мученицу. Надо отдать должное авторам: у всех присутствуют попытки хоть как-то оправдать внешность искусственной гуимпленихи. Ок, мы будем думать, что это грудь 5-го размера деформировала несчастную….. Разглядела до кучи незамеченную ранее херовину навроде ручки от шарманки, торчащую из горба. Отвела глаза от этого существа лишь поймав себя на мысли, что мурлыкаю «Наколи мне, кольщик, купола» и невольно примеряю – куда бы ей оные купола подвесить. Все, хватит пялиться!

Знаешь, её привезли абсолютно голой----------------------
Федорино горе несколько масштабнее, чем я предполагала.

The end. Короче, сумела старая карга мозги и роботу прокомпостировать. Вообще не удивлена. Беги, Дима, от мамаши.
Рассказ неплох.

[^]
Zur13
19.01.2016 - 22:30
8

Ярила

Ну почему только за 3 можно проголосовать, мне просто необходимо проголосовать за 4, никак не получается один лишний выбрать sad.gif
Хотя все авторы великолепны у 4-х получилось чуточку лучше по моему скромному мнению.

[^]
Триполи
19.01.2016 - 22:39
4

не космонавт

Цитата (Zur13 @ 19.01.2016 - 22:30)
Ну почему только за 3 можно проголосовать, мне просто необходимо проголосовать за 4, никак не получается один лишний выбрать sad.gif
Хотя все авторы великолепны у 4-х получилось чуточку лучше по моему скромному мнению.

Я могу подарить Вам свой голос. И даже, может, два. Правда, я еще 9 не прочитала.
cheer.gif Сарказм, а то особо продвинутые похерят.
Не офф!---------------Какой замечательный конкурс! А какие нарезки то!

Добавлено в 22:47
Цитата (Компотов @ 19.01.2016 - 21:56)
"Древняя олбанская сказка про Дисковертъ"

Компотов, Вы сегодня замыкаете трио шлягеров) Прелестно. И, пожалуй, соглашусь, что ровно все то же самое - но без языковых ломок было бы эффектней.

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 22:51
3

Ярила

Цитата (КотПейот @ 19.01.2016 - 19:13)
пробежался по следам "Рептилии", спросил у Гуголя и выяснил следующее:

1. См. рис.1. Например, пуля револьверного патрона .357 Magnum весит 10,24 г. Так что WhiskIn прав - Автор обманул читателя на 0,24 г. gigi.gif

2. См. рис.2. А когда происходили действия? upset.gif Ладно, смотрим два варианта:
2.1. 2011г. $3,75 за галлон. 9,9 / 3,75 = 2,64 галлона х 3,78 = 9,97 л. //маловато, но какой расход? хз, километров на 100 миль на 60 хватит
2.2. 2002г. $1,5 за галлон. 9,9 / 1,5 = 6,6 галлонов х 3,78 = 24,95 л. // уже гораздо лучше))) А если ещё раньше? 

Может у него карточка была скидочная на заправке? lol.gif
А револьвер под магнум .357 - здоровая такая дура. Как-то не вяжется с хрупкой девочкой upset.gif
Лучше бы она с ТТ моталась, чесслово :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19.01.2016 - 22:54

[^]
Компотов
19.01.2016 - 22:53
9

Триполи
Цитата
Компотов, Вы сегодня замыкаете трио шлягеров) Прелестно. И, пожалуй, соглашусь, что ровно все то же самое - но без языковых ломок было бы эффектней.

Пасиб,
Ломка слов придаёт каверу - детскость, если можно так выразиться, ибо представлено, как сказка.
И к албаниш почти не имеет отношения.

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Компотов @ 19.01.2016 - 21:24)
Хыхы, рибята нахуевертили! Заебись, поржэ.
На этой стр.всем почотне грамотэ!
Предыдущее пока не читал.

Ты уже понял основное отличие нашего ЯПа от вашего Удаффа?
В комментах. Они у нас не "хуйпесдаджигурда", а осмысленные! Вот почему мы Сообщество Рунета, а Удаффком - нет.
А ты, как человек, любящий буквы, не мог не оценить этого.
По Конкурсу.
Горин. Почему Горин? Сразу вспоминается фильм советский "Карьера Димы Горина". Про бухгалтера, который поехал за недостачей в тайгу и там прижился. И шаблон ломается. Не совсем то название, аффтар. Или я стар? Да, я суперстар!

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19.01.2016 - 23:13

[^]
Триполи
19.01.2016 - 23:13
6

не космонавт

12. Игра в разум

Только решила презентовать софорумнику излишки голосов, и читаю эту чудесную вещь).
При упоминании ресторации "Палкинъ" сердчишко забилось: неужели сатирическое? (Ну, вы понимаете:галкин палкин малкин чалкин и залкинд). Все оказалось иначе, но меня это не разочаровало. Классная вещь, в которой все по уму и никаких вопросов не имеется. И претензий никаких) Ну......разве что.....в "Палкине" то можно было и посолиднее потрапезничать. А, впрочем, пусть будет бифштекс!

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Триполи @ 19.01.2016 - 21:38)
Kamsky с "Аццкими..." и Ruslan34 с "Перебежчиками" ну прям жабы жабы bravo.gif
Неча и соваться со своими лягушонками, понятно)
Насторожил косячок уровня не Kamsky или не уровня Kamsky:

Добавлено в 21:40
Что с вами сделали снег и морозы??!!! – мне никогда не давал покоя этот вопрос.

Настаиваю на "всегда" gigi.gif

Добавлено в 21:42

Мимо профессора крадучись прополз кот с рюкзаком, и, гаденько хихикая, перевел стрелки часов на один абзац назад.

Дежавю умышленно или шутки шуткуем?

Короче, вы молодчаги) С удовольствием хохотала. Признавайтесь, сколько литературных "негритят" у вас на окормлении? lol.gif

Такой замечательный шорт-трек местного сумасхода замутили.

Вопросом не озадачивался, поэтому он его и не волновал.
А насчет дежа вю. Невнимательно читаете, мадемуазель. И креативы, и обсуждения. Как иначе то? Проблема в том, что больше, чем на 12 часов назад не открутить cry.gif

[^]
Триполи
19.01.2016 - 23:21
5

не космонавт

WhiskIn
Ты прям как постпред при Графе.
Прям как Песков при сам знаешь Ком).
Видимо, так увлеклась ква ква, что не уловила по 12 часов туда обратно.
Хорошо пишут, чертяки!

[^]
КотПейот
19.01.2016 - 23:24
6

F.Q.R.

Цитата (WhiskIn @ 20.01.2016 - 01:51)
А револьвер под магнум .357 - здоровая такая дура. Как-то не вяжется с хрупкой девочкой  upset.gif

Тебя в гугле забанили? Есть вот такие 737-граммовые револьверы для маленьких девочек rulez.gif
Цитата (WhiskIn @ 20.01.2016 - 02:12)
Горин. Почему Горин?

Блять Ой, всё ©

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Компотов @ 19.01.2016 - 22:18)
sclyff
Цитата
я тя разочарую...
это не олбанский...

Склиф, я знаю, что это олбанский, это для развлекухи писалось.
Но последую твоему совету, видимо, не одного тебя этот кавер покоробит,
Пока во вкусах яповцев и их восприятие чернухи, не разобрался.
Но, пасиб за совет.)

Редко соглашаюсь со Склиффом, но сейчас поддержу. Это не олбанскей. Ты или пиши на русском, или освежи олбанскей ф памяте gigi.gif
Но вот нащот "не пеши".
Аффтар, пеши исчо! Лично мне понравелось. Задорно так bravo.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (Триполи @ 19.01.2016 - 23:21)
WhiskIn
Ты прям как постпред при Графе.
Прям как Песков при сам знаешь Ком).
Видимо, так увлеклась ква ква, что не уловила по 12 часов туда обратно.
Хорошо пишут, чертяки!

Я просто знаю, что Камил хуйни ерунды не напишет. У него каждая буква выверена.

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 23:39 [ показать ]
-10
Компотов
19.01.2016 - 23:39
7

WhiskIn

Там - НЕ - проскочило, фраза должна была звучать так:..это не олбанский...

[^]
9Ip2pa3a
19.01.2016 - 23:41
9

Акела про...

Прочитал наконец то))

1. Disconnect
картинка

"Молодой человек, только не говорите, что вы собрались здесь курить? – спросила у меня пожилая женщина... " - предложение не смог прочитать как вопрос
техническое замечание
- в костюм встроены антигравий-приводы - что это?
легко читается, но слишком приторно..незацепило

ПС больница 1

2. Pulvis
картинка дроид в библиотеке

тонкий стеб над манией чистоты засчитан, стеб тонкий без перебора - про пылесосы будущего ни слова
после очередного упоминания пыли...проникся - словил себя на мысли, что в голове (пыль) засел образ Карцева "смотрю мяч сверху, я его головой, это не мяч, это кирпич...в пыль!!! в пыль!!! не голова...а кирпич в пыль"
если без сарказма... не плохо обыграно в сюжете фоманеверование в действительность прошлого
посыл автора понятен – если 100% уверен – да ну нах…не может быть, и тогда это "не может быть" обязательно будет))

3. Рептилия
картинка динозавр через дорогу перебегает

прочитал - годный трешак, игра разума присутствует, но на ценителя, может поэтому тяжело читался - не заценил

ПС больница 2

4. Четвертый из семи
картинка телка на родстере

достаточно точно обыграна в сюжете игра разума в соответствии с картинкой, но тоже не зацепило

ПС больница 3

5. Солярис и извращенцы

картинка лыжник с РРД под куполом

техническое замечание
- микросхема =Солярис= не звучит, более подходит процессор или микропроцессор, Рыжий в тексте есть, то почему бы не нанопроцессор или нанопроцессорная архитектура))
не согласен с автором по сюжету, напортачил Рыжий, а Михалков значит испарился – несправедливость))

6. Квест
картинка заброшенный дом в мхе

казалось бы, сюжет не нов и многократно обыгран в литературе и кинематографе, но хорошо изложен – зацепило
единственно, что слегка резануло глаз - начало и конец предложения "…Мягкое кресло. Крессли никак…" первое восприятие как очепятка в слове "кресло", напрашивается для ГГ Мр. перед Крессли или др. имя

7. 100 мыслей в секунду

дроид в библиотеке

пожалуй оставлю без комментария

ПС – больница 4

8. Техномезозой и "Палеонтология в Картинках"

картинка Победозавр

Яп на месте Командора тоже бы постебался над гремучей смесью техносферы и биосферы - ну как же так получается нейронную сеть уже запустили, а дремучий 3G продолжает работать
Игры разума присутствуют, научно-фантастические рассуждения в сюжете, поэтому субъективно положительно воспринял

9. Байка про одиночество

картинка мозг с кабелями

Поначалу думал что опять больница 5, но доктор обошелся коньяком – уже +
"Вникатель" - креативно, автор не боится применять свежий термин в фантастике, за смелость +
"Сама операция заняла несколько секунд. Док брызнул мне за ухо обезболивающим
спреем и загнал устройство прямо, как мне показалось, в мозг шприцем, больше
похожим на навороченный пистолет, который сначала превратил шарик в
вытянутую полупрозрачную иглу. Дело было сделано, поэтому он уже расслаблено заклеил ранку пластырем, выписал мне больничный на три дня ..." красочно описано как впихнуть невпихуемое)) +

ГГ мужик – "1-м делом самолеты звездолеты, ну а девочки потом"))

10. Не входить! Ведутся работы!

картинка шагоходы в деревне

вот это сцука по нашему))) – алкаша-глубоко законспирированного агента разоблачили
и патриотично ) - Перунов (кстати реально действующий академик РАЕН и один из светил отечественной электроники, Велесов, Ярилов … не боги горшки лепят)) и на 3-х соображают)))

11. Машина Поспелова

явно гендерная тема прослеживается – дроид в женском обличии – все равно ТП)),и если бы не Мама, а Мама это святое, не подсуетилась с пирожками, то второе пришествие гения могло и не состоятся, не плохо, но не проникся.

12. Игра в разум

картинка Антон Палыч и призрачная нимфа

Интересный сюжет про игры разума в жанре ретромистики, зацепило, ох уж этот граф К… за Камского переживал))
И чисто субъективно + за Антона Палыча – земляка

13. Смотритель заповедника

картинка шагоходы в деревне

по сюжету, заповедник по разведению здорового творческого потомства, смотритель -осеменитель и при этом творческая неординарная личность, приехал смотрящий, намечается ужин, банька, сельские деффки хороши и хозяйственны – пирожки пекут, но тема сисек и гребли не раскрыта)), но все равно + за фольклор))

14. Ночь, когда все закончилось

картинка заброшенный дом во мхе

пожалуй оставлю без комментария

ПС Больница 5

15. Все будет хорошо

картинка кот стрелки переводит

Красивая сказка, коты в тренде на ЯПе))
Концовка особенно впечатлила - "будто секунду назад мимо нас на задних лапах прошел кот с рюкзаком за плечами." такая вишенка на торте)) большой +

ПС больница 6

16. Deus Ex

Позабавил свежий термин "гравигенные двигатели", хорошо рифмуется с окуенные и невьепенные , ВКС России все таки))
про зоофилию это перебор))
С одной стороны автор применяет новые термины - "ИскИн" или "луч нуль-Т", с другой стороны коммуникатор на запястье это уже реальность - ок гугл - расскажи нам о мертвой цивилизации)) уже пора бы заменить на что то новое в фантастике

17. Крысолов

картинка кот стрелки переводит

Красивая сказка типа Алиса в стране крыс
"Деда, а где Петрович? " ... - Да кто ж его знает? – удивился дед...", а Петрович в это время ищет 4 бутылки коньяка для Антохи - кэпа из 10-го произведения ))

18. Голод
девушка с пауком
да уж страсти то какие, бойтесь голодных девушек с пауками в голове на поводке
и паук дрессированный, как же они нашли друг друга...оригинально, свежо +

19. Уходи из моей головы

картинкамозг с кабелями
Такое ощущение, что автор зачем то четко привязан к картинке и "интербрейн" - чип в мозгах с разьемом за ухом, только по кабелю по другому никак ни по WI-MAX++ или там 5,6,7 G - картинка же)), а уже 2020 год, а Москвичи или уже Мозгвичи )) катаются по прежнему в метро с планшетами - приземленная какая то фантастика...не заценил

20. Горин

картинка Гномы троллят малыша

Начало эпичное… критики выше уже писали про аналогию с 300 спартанцев, ну что поделаешь тут, этож типичный европейский героический эпос , основанный на узко-проходной тактике военного искусства в подавляющем меньшинстве))
ГГ – конечно молодца – на рудниках работать дуракофф нет, хз кто же там у гномов добывал руду добывал и мечи ковал, неужели эльфы – гастарбайтеры
Ну и конечно же этот хитрый рыжий гном во второй реинкарнации работал не непыльном поприще курьера..и за прошлые подвиги воздалось ему - попал в перспективную научную программу профессора.
Хорошо написано +

---------------------------------------------------------------------------------------

Обобщение по всем 20
-
- насчитал 6 больниц на 20 произведений, имхо - перебор, клиника какая то))) ГГ - больные...зачем?)))

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 19.01.2016 - 23:44

[^]
WhiskIn
19.01.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Компотов @ 19.01.2016 - 23:39)
WhiskIn

Там - НЕ - проскочило, фраза должна была звучать так:..это не олбанский...

Щас набегут граммар-наци, и ппц тебе, засланец gigi.gif
Я опять ко второму рассказу возвращусь. Что-то тревожно мне за цивилизацию робатов-имплантов. Если там пошли дожди, они же все заржавеют. Жаль cry.gif

[^]
Озверин
19.01.2016 - 23:50
8

SirMultik

А вообще, абстрагируясь от всех оценочных критериев, пользуюсь часто внутри себя древней как говно мамонта оценочной системой "Трубадур-миннезингер-менестрель-бард-скальд и ДР."

Сколько кружек пива и свиных ушек за такую песню/рассказ вы поставили бы в таверне рассказавшему/спевшему её?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65724
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх