ККК-14 "Игры разума" (внеконкурсные работы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Джулия [ 9 ]  [7.69%]
2. Нирфанта [ 4 ]  [3.42%]
3. Муза [ 7 ]  [5.98%]
4. Мыши [ 3 ]  [2.56%]
5. Часы [ 4 ]  [3.42%]
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло. [ 13 ]  [11.11%]
7. Добыча охотника [ 1 ]  [0.85%]
8. Архитектор [ 10 ]  [8.55%]
9. Пейзанин [ 12 ]  [10.26%]
10. Игры, в которые играют люди [ 2 ]  [1.71%]
11. ... Ибо не ведают, что творят [ 4 ]  [3.42%]
12. Немая [ 13 ]  [11.11%]
13. Сны реальности [ 1 ]  [0.85%]
14. Простая история [ 4 ]  [3.42%]
15. Ангел-хранитель [ 5 ]  [4.27%]
16. Антоша [ 7 ]  [5.98%]
17. Цирк и кони [ 17 ]  [14.53%]
18. Вырезки из дневника [ 1 ]  [0.85%]
19. Голосование прекращено/деанонимизация [ 4 ]  [3.42%]
20. Школа [ 2 ]  [1.71%]
21. Фатум Апгрейдикум [ 5 ]  [4.27%]
22. Люси [ 4 ]  [3.42%]
23. Крохотульки [ 6 ]  [5.13%]
24. Игры разума-1 [ 8 ]  [6.84%]
25. Монолог [ 2 ]  [1.71%]
26. Когда мужчины плачут [ 12 ]  [10.26%]
27. Время смерти [ 3 ]  [2.56%]
28. Экспертиза [ 2 ]  [1.71%]
29. Домашний уют [ 1 ]  [0.85%]
30. Цена свободы [ 4 ]  [3.42%]
31. Отпуск в реальность [ 3 ]  [2.56%]
32. Кобылыч [ 20 ]  [17.09%]
33. Алиша [ 9 ]  [7.69%]
34. Дом, в который она хотела [ 7 ]  [5.98%]
35. Игры разума-2 [ 3 ]  [2.56%]
36. Кто придет сегодня [ 3 ]  [2.56%]
37. Лаборанты [ 7 ]  [5.98%]
38. Меняюсь с тобой разумом [ 4 ]  [3.42%]
39. Уборка урожая [ 3 ]  [2.56%]
40. Повелитель шлюх [ 18 ]  [15.38%]
41. Творение не людское [ 3 ]  [2.56%]
Всего голосов: 250
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация
8.02.2016 - 20:08
7
Статус: Offline

антидепрессант

36. Кто придет сегодня
"потрескивают дубовые дрова в камине" - хрена се "новый русский". это он старую мебель жжет или денег до жопы, чтобы дубом топить? между прочим, береза горит жарче.
А куда это гг за неделю телепортировался с Ямайки, шо у него метель за окном завыла?

"достала мой мужской орган из объятий панталон" shum_lol.gif

"от шокинга" - wtf??????

"стальной набалдашник моей трости опустился ей на голову, кровь, осколки черепа и мозговое вещество полетели в разные стороны" - хрена се ударчик... чета не могу себе представить такие разрушения от удара тростью.

"мерзавка пырнула меня ножом, задев спинной мозг" - еще одна суперменша. каких размеров тесак у нее был?

В общем, графомания средней тяжести в смеси с юношескими фантазиями о перламутровых вагинах.

[^]
WhiskIn
8.02.2016 - 20:20
4

Хохмач

Цитата
"потрескивают дубовые дрова в камине" - хрена се "новый русский". это он старую мебель жжет или денег до жопы, чтобы дубом топить? между прочим, береза горит жарче.

Может там кроме дубравы другого леса не было
Цитата
"достала мой мужской орган из объятий панталон"  shum_lol.gif

Вполне себе нормальное выраженьице. В дамских романах еще и похлеще встречаются lol.gif
Цитата
"стальной набалдашник моей трости опустился ей на голову, кровь, осколки черепа и мозговое вещество полетели в разные стороны" - хрена се ударчик... чета не могу себе представить такие разрушения от удара тростью.

Набалдашник стальной. Массивный. В виде головы льва. А сама трость из дуба. cool.gif Вполне может такое быть.
Цитата

"мерзавка пырнула меня ножом, задев спинной мозг" - еще одна суперменша. каких размеров тесак у нее был?

Сзади пырнула. Чего непонятного?
Цитата

В общем, графомания средней тяжести в смеси с юношескими фантазиями о перламутровых вагинах.

Тут соглашусь.

Да, насчет шокинга я тож в недоумении.

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2016 - 20:38
2

Настоящий Змей

Цитата (Акация @ 8.02.2016 - 20:08)
А куда это гг за неделю телепортировался с Ямайки, шо у него метель за окном завыла?

Дык сидит он перед телевизором у камина, а всё остальное- месть женскому полу за недоёб травму нанесённую одной женщиной, приведшую к инвалидности, происходящая в его мечтах!

Он ведь даже подрочить само-удовлетвориться не может!
Такая вот блин история!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8.02.2016 - 20:39

[^]
Акация
8.02.2016 - 20:42
3

антидепрессант

ГарриГорыныч
Ну дык более внятно надо писать-то. А там даже абзацев нет.

[^]
Vикторiя
8.02.2016 - 20:45
7

тревожный альтруист

Среди внетленок побеждают не самые худшие.
Группа неплохих вместе с весьма средними плавает на глубине от 5 до 9 голосов.
И несколько хороших тонут вместе с никаки-ми в мелкоголосии от 1 до 3)

[^]
WhiskIn
8.02.2016 - 20:54
4

Хохмач

Цитата (Vикторiя @ 8.02.2016 - 20:45)
И несколько хороших тонут вместе с никаки-ми в мелкоголосии от 1 до 3)

Причём за 7 из них проголосовали только сами авторы. (Один голос)Пичалька cry.gif
Но не всё еще потеряно. Голосование ведь только 11.02 заканчивается.

[^]
витян
8.02.2016 - 20:57
8

Провинциальный хроник

30. Цена свободы
Эта, ребятки, тут не допинг ни разу, тут шиза натуральная. Если не у автора, то уж у главной героини - точняк! Паранойя, голоса на чердаке, панические атаки - весь пиздец из учебника практикующего психиатра в одном флаконе. У нас на районе за четвертинку такой жижи в мозге в рубашку с очень длинными рукавами крепили, на дурку отправляли и ширяли там всякой шнягой до состояния овоща, например. Но в тексте все понятия попутаны конкретно. Тётя Валера по бесприделу угандошила наглухо своего сожителя, потому что соседи, поселившиеся к ней в голову, цинканули ей, что в соке какое-то палево, но вместо того, чтобы по итогу уехать в мордовскую тайгу точать рукавицы (ст. 105 УК РФ, так-то, от трёх до бесконечности) или, на край, познать прелести карательной медицины, отъехав на спецбольничку, шоколадно устраивается в жизни с подельниками.Эта, автор, такая путаница рамсов - чиста потроллить читателя или ты реально считаешь, что всё в этой байке ништяк с моралью?

Это сообщение отредактировал витян - 8.02.2016 - 20:58

[^]
Акация
8.02.2016 - 21:10
6

антидепрессант

41. Творение не людское
мммм.... о чем это? при чем зедсь тени, мужики и эксперимент?
опять клаву отняли?

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2016 - 21:16
5

Настоящий Змей

Цитата (витян @ 8.02.2016 - 20:57)
30. Цена свободы
Эта, ребятки, тут не допинг ни разу, тут шиза натуральная.

Думаешь- на галоперидоле написано? gigi.gif
Есть в этом зерно истинны! shum_lol.gif

[^]
Vикторiя
8.02.2016 - 21:28
6

тревожный альтруист

Цитата
Тётя Валера по бесприделу угандошила наглухо своего сожителя, потому что соседи, поселившиеся к ней в голову, цинканули ей, что в соке какое-то палево,

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. (ц)

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2016 - 21:36
4

Настоящий Змей

Цитата (Акация @ 8.02.2016 - 21:10)
41. Творение не людское
опять клаву отняли?

Там сложный случай...

Вроде как загадка не понятная- всё как ты любишь! gigi.gif

А если серьёзно- мне понравилось... Почти.
Чувствуется, что была задумка, но автор её так и не реализовал.

А так- еслиб у него по стене, прошла тень девушки с пауком а не кошки огромной, я бы безусловно, даже проголосовал за него!

Ибо пытаюсь подобрать рассказы, где авторы соблюдали все условия!
Пока у меня получается:
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло
24. Игры разума-1
и... И пока не знаю! То хрень, то картинка не клеится, то игр нету... То всё вместе...
Может и правда- за него? Ведь почти совпала картинка! suicide.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8.02.2016 - 21:49

[^]
Акация
8.02.2016 - 21:56
3

антидепрессант

ГарриГорыныч
На отборе по условиям работало жюри. Во внеконкурсе, на мой взгляд, условия уже не важны. Просто смотрю, хороший ли рассказ, как реализована идея, насколько произведение законченное.

[^]
Pers77
8.02.2016 - 22:00
6

Ярила

я выбирал рассказы по идее , и неважно насколько она раскрыта . пускай даже неудачно, но именно идею искал... много понравилсь... затрудняюсь в выборе

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2016 - 22:05
2

Настоящий Змей

Цитата (Акация @ 8.02.2016 - 21:56)
Во внеконкурсе, на мой взгляд,  условия уже не важны. Просто смотрю, хороший ли рассказ, как реализована идея, насколько произведение законченное.

Взгляд у каждого свой- это точно!
По этому я, руководствуясь своим, сначала смотрю- кто пытался условия соблюсти, а потом естественно на остальное! gi.gif

Вот прикинь мои ощущения, когда посмотрел я на свой рассказ и обнаружил, что прислал Паласатой не отредактированную версию- недоделанную, попросту говоря! gigi.gif

Не! На соблюдение условий, я, всё равно буду смотреть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 8.02.2016 - 22:07

[^]
витян
8.02.2016 - 22:05
8

Провинциальный хроник

31. Отпуск в реальность
А вот тут вообще на раз, ибо прёт от рассказа сладким дымом от чуйского зелёного чая. Мир победившего лигалайза ведь, не? Люди на позитиве и расслабоне, дети с котами к князю на приём ходят. Пушкин, сукин сын, похоже Дантеса вальнул. Хули, в мире победившей ганджи видеть реальность почётно, по любому. Мы ж с близкими, когда по юности в заплыв алкогольный уходили, тоже по жребию одного бедолагу выбирали, чтоб за рулём сидел, за шмотками приглядывал и кусалова между своими не допускал. А парнишка этот, который на покушение на жопочесть правильно реагирует, то ли не прикуренный ещё, оттого и грузанулся сверх меры и неадеквата включил, то ли наоборот - трезвенник, язвенник и потому - чужой на этом празднике жизни.

[^]
TempName2
8.02.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Акация @ 8.02.2016 - 21:10)
41. Творение не людское
опять клаву отняли?

А чего ты пропустила несколько рассказов?

[^]
Акация
8.02.2016 - 22:28
4

антидепрессант

TempName2
Завтра почитаю. Они подлиннее, уже не успевала)

[^]
aahz
8.02.2016 - 23:45
10

Весельчак

Все прочел,местами было непросто.
Любитель,но отпишусь.
За мышек обидно,блин,всего три голоса.
Мне понравился рассказ.С картинкой,правда,не дружит.Но читается легко,автор,спасибо!
Ещё автору Кобылыча респект!Повеселил игрой своего разума.

Пыс.За 40 голосуют любители пункта "против всех"?

Это сообщение отредактировал aahz - 8.02.2016 - 23:56

[^]
Orlum
9.02.2016 - 02:31
14

Балагур

Ура! Я все прочитал. Теперь коротко по всем. Извините за краткость и возможно резкость и черствость

№1 Джулия
Тут сразу же кома. Пахнет основной частью. Чем этот рассказ хуже основной ленты – не пойму, но мне не понравился. Абсолютно проходной и неоригинальный.

№2 Нирфанта
Без комментариев. Интересно зачем?

№3 Муза
Тоже ничего так. Мысли графомана. Читабельно вполне, но ничего особенного

№4 Мыши
Нормально написано но ни о чем. Не люблю «типа жизненных баек»

№5 Часы
От говорящих котов повелителей времени у меня рябит в глазах, и это только начало, я так понимаю. Лангольеры нас сожрут.
- Ты разговариваешь?
- Конечно
Охуеть диалог мальчика который только что узнал что коты говорят. Представьте себе как это выглядело и поймете абсурдность диалога. Короче очередной сон мальчика на новый год. Не зацепило

№6 Гори все синим пламенем или кредиты - зло
Горилла пыталась трахнуть ГГ. Это круто. А вообще живенько, интересно было чем кончится. Но чтобы брать такие кредиты надо быть долбоебом. В этой ленте – зачет

№7 Добыча охотника
Легенда переходящая в матрицу. Хорошо. Мне понравилось

№8 Архитектор
Сложно. Гитлер, Владимир и т.д. Неоднозначно все. Но этим всем сюром рассказ мне и понравился

№9 Пейзанин
Сатурну больше не наливать. Очередная серия диалогов алкашей с инопланетянами. Смешно местами. Зачет

№10 Игры, в которые играют люди
А вот это хрень какая-то. Извини автор, но факт. Литваки, Кегели, Бабели и Бебели. И еще кобели

№11 Ибо не ведают, что творят
Проникся только моментом как баба душила детей. А так… Охотник на ангелов, дед Мазай. Похоже на малобюджетный фильм категории В

№12 Немая
Ничего так. Интересный мир описан. Но мало и концовка невнятная. А так зачет. Не пойму где несоответствие условиям

№ 13 Сны реальности
Пакет, чай, седовласый. Седовласый врач, седовласый поциент, седовласый чай, седовласый пакет. Я заебался от этого рассказа

№14 Простая история
Мне понравилось. Хороший печальный рассказ. Зачет

№15 Ангел-хранитель
Опять жизненная история. Ничего особенного

№16 Антоша
Опять печаль и мертвые мальчики. Уже норма. Потому не цепляет

№17 Цирк и кони
Смешной бред ни о чем. Зачет. Вместо Соляриса в ленту.

№18 Вырезки из дневника
Туда же куда Нирфанту

№19 Голосование прекращено/деанонимизация
Я тут недавно полистал «Пиноккио» с оригинальными иллюстрациями. Это очень жестокая жесть. Теперь понимаю зачем Толстой переделал его в Буратино. Гарпер со своим Квестом нервно курит в стороне. А этот рассказ мне понравился. Глубокий и умный. Может кому-то показался занудным. Но мне – нет. Спасибо

№20 Школа
А вот и хуй на лбу. Какая-то солянка из пизды школьницы, Хогвартса и прочего волшебства. Я не понял зачем это было писать.

№21 Фатум Апгрейдикум
Если не будет тени то света никто не заметит. Эта фраза растянута на целый рассказ. И обсосана сто раз.

№22 Люси
Ода рассказу «Будет ласковый дождь». Если цель автора – чтобы люди вспомнили и прочитали Брэдбери – то спасибо ему. На большее рассказ не претендует, так же?

№23 Крохотульки
Папы! Не ебите чужих теть. Любите мам, любите своих детей и будет вам счастье. И мамы тоже не ебите чужих пап. Вот и весь сказ

№24 Игры разума-1
Опять виртуальный мир в замену реальности. В этот раз не понравилось. Извините. Хрящь…

№25 Монолог
Я нихера не понял.

№26 Когда мужчины плачут
Сопли. Мертвые дедушки с косами стоят. Мужик который плачет похлеще депрессивного робота из «Автостопом по галактике». Но сами по себе сопли очень теплые и ламповые. Каждый наверное нашел в этом рассказе кусочек своей жизни. Эх, детство-детство. Спасибо автор.

№27 Время смерти
Прикольно. Коротко слишком, но прикольно. Понравилось, спасибо

№28 Экспертиза
Идея хороша, кроме идеи – ничего. Пустота. Все надо переписывать, даже призванный Саша Привалов не поможет.

№29 Домашний уют
Смешно. И одновременно мне как то приятно стало что не живу с тестем. Но не более того

№30 Цена свободы
«Муж кровосос» или страдания жены-графоманки. Не хватило жути. Избитый сюжет надо было скрасить чем-нибудь леденящим душу.

№31 Отпуск в реальность
Волшебство, котопутешествия во времени с добавкой малньких девочек и спасения реальности. Абсолютно теряется в ленте на фоне остальных таких рассказов

№32 Кобылыч
Хотелось бы больше объяснений. И реактор под Хмельницким – это все-таки неточность. Хмельницкая АЭС находится на границе Ровенской и Хмельницкой областей и гораздо ближе к Ровно. Питомец погиб исполняя волю хозяина. Конь добежал, собака прикрыла грудью в прыжке, кот носил мышей а сам умер от голода, комар дал пососать свою кровь и т.д. Только здесь про кузнечика. Хороший рассказ конечно, но есть лучше в этой ленте.

№33 Алиша
А вот это пронзительная штука. Пронзительна как песня «Позвони мне позвони» в исполнении Муравьевой из фильма «Карнавал». Мне от этой песни всегда становиться стыдно. И здесь тоже самое. Простите нас засранцев женщины! Хотелось бы верить что автор женщина. А вообще я в восторге. Особенно когда в конце без любви девка превращается в машину. Браво! Лучшее в ленте.

№34 Дом, в который она хотела
Блин, что ж так много в этом конкурсе измен? Печально это все, печальна история , рассказанная автором. Мне понравилось, спасибо.

№35 Игры разума-2
Рассказ про котячьи яйца Это все

№36 Кто придет сегодня
Перламутрово розовая вагина потной негритоски в которую вошел нефритовый Минь со стальным набалдашником. Слишком высокопарно для порнухи, а учитывая размер и идею – вообще непонятно зачем написано.

№37 Лаборанты
Рептилоиды путешествуют во времени вместо кота. И то хорошо, опять таки про говно. А так много непонятного. Надо было отказаться от диалога и чуть-чуть описать всю эту хуету.

№38 Меняюсь с тобой разумом
Сложно мне читать этот рассказ в самом конце. Не могу, не хочу заставлять себя разбираться в чьих-то непонятных витиеватых мыслях. Извините.

№39 Уборка урожая
Прикольно и легко читается. Почему не в ленте? Но мне не особо понравился – ничего примечательного.

№40 Повелитель шлюх
А вот и пилот бегающий по джунглям и сбивающий женщин с ног своей торчащей елдой. Очень хочу верить что автор женщина. А написано жизненно, ИМХО. Довольно сочно, чего уж там. Я так понимаю автору не хватило знаков. Причем он заметил это уже на 11 000 знаков и быстро свернул сие ебливое повествование. В последнем фрагменте быстро протараторил содержание и закрыл занавес. Жду ответа автора на мой вопрос : там должна была быть какая-то психологическая драма? Учитываю остров, свиньи, крушение самолета, короче «Повелитель мух» Голдинга? Короче автору респект за смелость. А если это женщина – то пусть покажет сиськи. Что ей, жалко что ли, такой раскованной. И я не понимаю нападок на этот рассказ. Он лучше многих, написан не так уж херово, вычитан плохо, да, но с таким наполнением логично его месторасположение в рейтинге. Я конечно не передернул когда читал, но малость возбудился, чего греха таить.

№41 Творение не людское
Тени, эксперимент. Я ничего не понял, но особо и не вникал. Извини автор, тебе не повезло. Ты последний. А учитывая что у всех в глазах мелькал хуй-метроном из прошлого рассказа, твои тени как-то не зацепили.

[^]
наебенился
9.02.2016 - 03:05
6

Могликанец100%

Акация
Цитата
"от шокинга" - wtf??????

тоже зацепилось?
да. шокинг в этом рассказе натуральный факинг, как и про матрицу (где телка пристает и называет гг балбесом)
это как бельмо. портит все

[^]
palenchik
9.02.2016 - 07:14
9

генератор счастья

Фух, все прочитала. Последняя порция впечатлений.

31. Отпуск в реальность
Читается легко, но не зацепило, не мой жанр, всё-таки. Кто-то ранее удивлялся, отчего Пушкин в этом рассказе умер в преклонном возрасте, потому что котобог реальность подправлял.

32. Кобылыч
Милая добрая история, понравилось, но к картинке подходит с большим натягом, как и к играм разума.

33. Алиша
Ггг, крепко подумайте, прежде чем давать обещания любить вечно. Классная вещица.

34. Дом, в который она хотела
Прекрасная темка для гендерного срача. Особых игр разума не заметила

35. Игры разума - 2
Какой у вас злой кот © Шутки примитивны, но мне понравилось, посмеялась. В чем игры разума?

36. Кто придет сегодня
Эх, какой сексуальный маньяк пропадает. Так ему и надо smile.gif Не особо впечатлило.

37. Лаборанты
Забавное чтиво, но кто с чьим разумом играет?

38. Меняюсь с тобой разумом
И какой реакции хотел от нас автор? Игры разума удались, связи с картинкой не заметила

39. Уборка урожая
Просто понравилось, не вдаваясь в подробности.

40. Повелитель шлюх
Мало того, что крео не соответствует теме и картинке, так оно и своему названию не соответствует. Тоже мне повелитель, заебался так, что втихаря свалил от теток. smile.gif

41. Творение не людское
Ну вот как всегда, на самом интересном месте. Автору букв не хватило, чтоб тему раскрыть?

[^]
наебенился
9.02.2016 - 07:21
3

Могликанец100%

palenchik
милая, добрая девочка)
всегда грубого слова не скажешь)
ПС: не, я не автор) wub.gif

[^]
vinsentvega
9.02.2016 - 08:56
9

facile lux

34.Дом,в который она хотела

Грустная история.
Пока читала рассказ не покидало ощущение,что снежинки с картинки падают на страницу...
Понравилось.Спасибо, автор.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9.02.2016 - 08:56

[^]
наебенился
9.02.2016 - 10:02
4

Могликанец100%

а давай ка пройдемся по рецензорам)))
Гарпер, прости, не помню имени, да и ты моего то же.
еще раз, извини
ты завис в своем тщеславии давай легче относится к новописарям...
не, серьезно
Инесс, я промолчу, но смени обстановку, не на долго...
Наташка, любовь моя, выкинь на хуй с головы всю эту ебань, пиши от себя) wub.gif
Витян, люблю твои эпосы, но тут ты что то озлобленным козлом выглядешь...
ну, ето еще?

Предупреждение.

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.02.2016 - 10:43

[^]
Kamsky
9.02.2016 - 10:15
14

Почему-то «Граф»

Не буду от вас скрывать, что прочитал все внеконкурсные работы :)
Имею вопрос такой: кто знает, в какой психиатрической клинике сейчас Паласатое реабилитацию проходит? Хочу отнести передачу этой мужественной девушке, которая взяла на себя роль организатора, хотя понимала, чем это может грозить ее рассудку. Килограмм мандаринов, нашпигованных седативными препаратами, уже ждет в холодильнике.
Имею мнение такое: жюри сработало великолепно. Как ни крути – отсев работ справедливый. Вы заметили, что в комментариях к внеконкурсным работам практически отсутствуют крики «Почему этот гениальный шедевр вершины литературного творчества попал во внеконкурс, а «______» - в основную ленту?!». Да и знаете, если бы даже каждый из критиков считал, что одну-две внеконкурсные работы он бы поменял с работами из основной ленты – то это никак не отразилось бы на качестве работы жюри, принимая во внимание вселенскую субъективность бытия.
Имею особое желание обратиться к тем «внеконкурсникам» этого ККК, которые давно являются участниками ЯПовской пейсательской тусы, и прошли уже не один конкурс коротких креативов, оказываясь на верхних строчках по результатам голосования. Я знаю – вы есть здесь :) Да, да, это вы, читающие меня сейчас своими поблескивающими пейсательскими глазками biggrin.gif. Что, стыдно, да? (хотя, чего стыдиться… имена еще не опубликовали. Вот когда всех деанонимизируют – тогда да lol.gif). Привыкли, значит, что всякая ваша нетленка без особых затруднений располагается в основной ленте? Расслабились? А не тут-то было. Молодые дарования наступают на пятки! :) Что я могу предположить:
1. Вы писали на коленке, за день до сдачи работ (талантам много времени не нужно, чтобы выплеснуть очередной шедевр).
2. Соответствием теме конкурса и привязкой к картинке – не заморачивались. Шедевр – он на то и шедевр, чтобы широкими сияющими плечами оттеснить блеклую графоманию, не взирая на всякие там условности.
3. Новогодний запой начался с новогоднего корпоратива, проведенного в середине декабря alkash.gif alik.gif
4. Вы за деньги поменялись своей нетленкой с другим, начинающим автором (деньги нужны были на п.3)
5. Вы писали свой креатив для другого литературного конкурса, и при отправке перепутали адреса e-mail. А все потому что п. 3.
6. Вам стало стыдно, что вы все время попадаете в основную ленту, и вы великодушно решили дать возможность и другим там побывать.
7. Вам вдруг очень захотелось секса, и вы написали «Повелитель шлюх».

Да, про «Повелитель шлюх» - текущего лидера голосовалки. Автора нещадно укусила Эммануэль Арсан, и он выдал вполне себе читабельный, тяжко-эротический текст. Но меня не отпускает ощущение, что голосование за этот креатив является латентной формой троллингового флешмоба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35264
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх