ККК-14 "Игры разума" (внеконкурсные работы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Джулия [ 9 ]  [7.69%]
2. Нирфанта [ 4 ]  [3.42%]
3. Муза [ 7 ]  [5.98%]
4. Мыши [ 3 ]  [2.56%]
5. Часы [ 4 ]  [3.42%]
6. Гори все синим пламенем или кредиты - зло. [ 13 ]  [11.11%]
7. Добыча охотника [ 1 ]  [0.85%]
8. Архитектор [ 10 ]  [8.55%]
9. Пейзанин [ 12 ]  [10.26%]
10. Игры, в которые играют люди [ 2 ]  [1.71%]
11. ... Ибо не ведают, что творят [ 4 ]  [3.42%]
12. Немая [ 13 ]  [11.11%]
13. Сны реальности [ 1 ]  [0.85%]
14. Простая история [ 4 ]  [3.42%]
15. Ангел-хранитель [ 5 ]  [4.27%]
16. Антоша [ 7 ]  [5.98%]
17. Цирк и кони [ 17 ]  [14.53%]
18. Вырезки из дневника [ 1 ]  [0.85%]
19. Голосование прекращено/деанонимизация [ 4 ]  [3.42%]
20. Школа [ 2 ]  [1.71%]
21. Фатум Апгрейдикум [ 5 ]  [4.27%]
22. Люси [ 4 ]  [3.42%]
23. Крохотульки [ 6 ]  [5.13%]
24. Игры разума-1 [ 8 ]  [6.84%]
25. Монолог [ 2 ]  [1.71%]
26. Когда мужчины плачут [ 12 ]  [10.26%]
27. Время смерти [ 3 ]  [2.56%]
28. Экспертиза [ 2 ]  [1.71%]
29. Домашний уют [ 1 ]  [0.85%]
30. Цена свободы [ 4 ]  [3.42%]
31. Отпуск в реальность [ 3 ]  [2.56%]
32. Кобылыч [ 20 ]  [17.09%]
33. Алиша [ 9 ]  [7.69%]
34. Дом, в который она хотела [ 7 ]  [5.98%]
35. Игры разума-2 [ 3 ]  [2.56%]
36. Кто придет сегодня [ 3 ]  [2.56%]
37. Лаборанты [ 7 ]  [5.98%]
38. Меняюсь с тобой разумом [ 4 ]  [3.42%]
39. Уборка урожая [ 3 ]  [2.56%]
40. Повелитель шлюх [ 18 ]  [15.38%]
41. Творение не людское [ 3 ]  [2.56%]
Всего голосов: 250
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч
9.02.2016 - 10:18
5
Статус: Offline

Настоящий Змей

Orlum
Хороший разбор! Понравилось! Но вот некоторые моменты...
Цитата (Orlum @ 9.02.2016 - 02:31)
№34 Дом, в который она хотела
Блин, что ж так много в этом конкурсе измен? Печально это все, печальна история , рассказанная автором. Мне понравилось, спасибо.

Тебе действительно понравилось?
Ну, значит просто передоз розовых соплей в этом конкурсе, окончательно перегрузил мой мозг! Прости меня автор! pray.gif

Но с другой стороны, рассказ, содержание которого: Я его любила, другому давала, но дети были. А тут вдруг бля импортный ангел и ёбана карась- дом который я хотела! Поплачьте со мною, над этой пичальнай хистори! cry.gif

Не- по прежнему не могу воспринимать подобный рассказ... И не смогу наверное. fear.gif

[^]
palenchik
9.02.2016 - 10:34
7

генератор счастья

Цитата
всегда грубого слова не скажешь)

Я ж не критик smile.gif Но и пользы авторам от моих комментов не много.

Цитата
Да, про «Повелитель шлюх» - текущего лидера голосовалки...Но меня не отпускает ощущение, что голосование за этот креатив является латентной формой троллингового флешмоба.

Никакого флешмоба, минимум два человека признались, что голосовали просто за название. Думаю, большинство из тыкнувших в номер 40 действовало по этому принципу.

А у меня в сухом остатке осталось много понравившихся произведений, которые соответствуют условиям. Есть из чего выбирать
5. Часы
6. Антоша
19. Сбой системы
24. Игры разума-1
27. Время смерти
30. Цена свободы
33. Алиша
39. Уборка урожая
41. Творение не людское

ГарриГорыныч , посмотри фильм "Любовник" с Янковским и Гармашом. Там с мужской стороны подобные розовые сопли показаны, слава Богу, без ангелов и прочей шелухи. smile.gif Фильм классный.

Это сообщение отредактировал palenchik - 9.02.2016 - 10:39

[^]
ГарриГорыныч
9.02.2016 - 10:34
5

Настоящий Змей

Цитата (наебенился @ 9.02.2016 - 10:02)
а давай ка пройдемся по рецензорам)))
Гарпер, прости, не помню имени, да и ты моего то же.
еще раз, извини
ты завис в своем тщеславии давай легче относится к новописарям...
не, серьезно
Инесс, я промолчу, но смени обстановку, не на долго...
Наташка, любовь моя, выкинь на хуй с головы всю эту ебань, пиши от себя) wub.gif
Витян, люблю твои эпосы, но тут ты что то озлобленным козлом выглядешь...
ну, ето еще?

А чегой-то тебя с утра меланхолия и псевдо-благодушие постигли?
Ну вот Витяновская "занимательная наркология" хотя бы- вот она чем тебе не угодила? И чего за переходы на личности? Тут и вовсе- нарушением правил попахивает.

Коль находишься в благожелательном наркотическом опьянении, так и не меняй волну- иначе диссонанс получается.

[^]
Ammok
9.02.2016 - 10:37
8

Приколист

Номер 28, который Экспертиза.
Оформление подкачало. Не то, чтобы я увлекался такими формами подачи, но отбить абзацами или курсивом персонажей - не помешало бы, а только помогло бы.
Идея легко улавливается, противоречий в ней нет, но рассказ все равно не увлек.
Связь с картинкой - есть. Связь с темой - ну, х.з. Скорее нет.

Короче, про критиков и писателей рассказ ))

[^]
WhiskIn
9.02.2016 - 11:38
-2

Хохмач

Цитата (Kamsky @ 9.02.2016 - 10:15)

Да, про «Повелитель шлюх» - текущего лидера голосовалки. Автора нещадно укусила Эммануэль Арсан, и он выдал вполне себе читабельный, тяжко-эротический текст. Но меня не отпускает ощущение, что голосование за этот креатив является латентной формой троллингового флешмоба.

Ну вот я, к примеру, голосовал за "Повелителя мух", то есть шлюх gigi.gif
Ни в каком флешмобе не участвовал. Я патамушта пионЭр-одиночка. Просто понравился рассказ, вот и всё.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9.02.2016 - 11:38

[^]
Ammok
9.02.2016 - 11:38
7

Приколист

Номер 27, Время смерти.

Мне показалось, что из хорошего материала выпекли не очень удачный продукт.

[^]
Акация
9.02.2016 - 11:40
2

антидепрессант

Ну охренеть, обсуждение рассказа - это уже оффтоп!
Требую модерам по пунктам расписывать, какие слова и в каком объёме можно употреблять в теме ккк. За сим откланиваюсь. Мнение по рассказам можно узнать в личке.

[^]
palenchik
9.02.2016 - 12:42
10

генератор счастья

Цитата
Ну вот я, к примеру, голосовал за "Повелителя мух", то есть шлюх
Ни в каком флешмобе не участвовал. Я патамушта пионЭр-одиночка. Просто понравился рассказ, вот и всё.

Кто же написал тогда этот комментарий? rulez.gif Действительно, игры разума в действии smile.gif
Цитата
Хочу сказать, почему я в числе прочих выбрал "Повелителя шлюх".
1. Я решил, что один из своих голосов отдам за работу из последнего десятка.
2. Название понравилось

А сам рассказ, честно говоря, ниочень.

[^]
WhiskIn
9.02.2016 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (palenchik @ 9.02.2016 - 12:42)
Цитата
Ну вот я, к примеру, голосовал за "Повелителя мух", то есть шлюх

Кто же написал тогда этот комментарий? rulez.gif Действительно, игры разума в действии smile.gif
Цитата
Хочу сказать, почему я в числе прочих выбрал "Повелителя шлюх".
1. Я решил, что один из своих голосов отдам за работу из последнего десятка.
2. Название понравилось

А сам рассказ, честно говоря, ниочень.

Я написал. А что не так? В чем противоречие? Понравилось название? Ну и что из этого? Рассказ не очень? Ну да, не очень. Понравился ли он мне в целом? Понравился.
Ну так автор не профессиональный писатель ведь. Видал я рассказы и получше. Так будет яснее? :)

[^]
Ammok
9.02.2016 - 13:09
7

Приколист

Номер 26, про то Когда мужчины плачут.

Вот прямо все, как я люблю. Мистическим образом доступные картины будущего, которые влияют на сознание человека в настоящем и эти изменения идут ему на пользу. Все, как я люблю, а не глянулось. И кот фальшивый какой-то, и реакция ребенка на него ворочается, не кладется ровно в моем сознании. Да и каких изменений добились картинами будущего, что изменилось в том маленьком Викторе?
Спидола - без вопросов, хорошо получилась. К Спидоле претензий нет.

Да, опять чуть не забыл. Привязка к картинке есть. Привязка к теме - ну... Вряд ли.

[^]
Kamsky
9.02.2016 - 13:12
12

Почему-то «Граф»

Цитата
Я написал. А что не так? В чем противоречие? Понравилось название? Ну и что из этого? Рассказ не очень? Ну да, не очень. Понравился ли он мне в целом? Понравился.Ну так автор не профессиональный писатель ведь. Видал я рассказы и получше. Так будет яснее? :)

Мало кто поймет, что человеку понравился рассказ, если он пишет в своем отзыве «рассказ не очень».
Следуя твоей логике, получается можно и так написать:
«Рассказ отвратителен, бездарен, скучен, не несет никакого смысла, написан безграмотно».
Потом написать: «Рассказ мне понравился!».
Ну и пояснить: «А где противоречие? Я же не говорил, что мне рассказ не понравился. Очень понравился!».

[^]
WhiskIn
9.02.2016 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (Kamsky @ 9.02.2016 - 13:12)
Цитата
Я написал. А что не так? В чем противоречие? Понравилось название? Ну и что из этого? Рассказ не очень? Ну да, не очень. Понравился ли он мне в целом? Понравился.Ну так автор не профессиональный писатель ведь. Видал я рассказы и получше. Так будет яснее? :)

Мало кто поймет, что человеку понравился рассказ, если он пишет в своем отзыве «рассказ не очень».
Следуя твоей логике, получается можно и так написать:
«Рассказ отвратителен, бездарен, скучен, не несет никакого смысла, написан безграмотно».
Потом написать: «Рассказ мне понравился!».
Ну и пояснить: «А где противоречие? Я же не говорил, что мне рассказ не понравился. Очень понравился!».

Лично я не вижу никакого противоречия. Вот недавно у Thora было замечательно сказано на эту тему. Позволю себе процитировать
Скрытый текст
Два здоровенных тела нестройно лупили в огромные барабаны, а одно выдуло в медную трубу столь громогласный и фальшивый звук, что Темнейшего перекосило от отвращения.

- Кто додумался дать этому троллю трубу?! - заревел Владыка, как только в ушах прошел звон.

- Я, Ваше Темнейшество! - откликнулся один из сопровождавших его генералов.

- Это же чудовищно! Такое просто невозможно слушать! В жизни не слышал чтобы кто-то так чертовски фальшивил. Молодец! Можешь работать с талантами!

- Рад стараться, Владыка!

- А уж я-то как рад… - Темнейший скосился на трубача и поспешил продолжить инспекцию.

Может быть я голосовал по принципу: "чем хуже, тем лучше", а?
Хотя на самом деле это не совсем так. Я только лишь хотел сказать, что читал рассказы на похожую тему и получше. Но этот мне понравился.

[^]
Ромусик
9.02.2016 - 14:04
11

Ярила

Цитата (Orlum @ 9.02.2016 - 02:31)
Ура! Я все прочитал. Теперь коротко по всем. Извините за краткость и возможно резкость и черствость

№19 Голосование прекращено/деанонимизация
Я тут недавно полистал «Пиноккио» с оригинальными иллюстрациями. Это очень жестокая жесть. Теперь понимаю зачем Толстой переделал его в Буратино. Гарпер со своим Квестом нервно курит в стороне. А этот рассказ мне понравился. Глубокий и умный. Может кому-то показался занудным. Но мне – нет. Спасибо

Спасибо на добром слове.

[^]
Ammok
9.02.2016 - 14:17
10

Приколист

25. Монолог.

- Девушка, что-то еще? Вот деньги, сдачи не надо, это на чай Вам. Девушка? Коля, Вася, оставьте пока Мишаню, идите сюда, тут с курьером что-то. Не реагирует, смотрит на вас и все. Может, под спайсами? Я читала, сейчас вся молодежь эту дрянь курит, а потом как зомби. Коля, вызывай скорую, у нее, вон, слюна побежала. Вызывай скорее, про папу что-то бормочет. Ебнутая. Или наркоманка. Ох и День Рождения у Мишеньки получилось....

Добавлено в 14:25
24. Игры разума -1

Был у меня одноклассник, он с корешами в 8-м классе музыкальную группу собрали. Хард-металл рокк и прочая сепультура. Как-то дал мне почитать песню, которая у них была титульной в их первом альбоме. На английском, потому что планы у группы были смелыми и далекоидущими. Всей песни не помню,н о припев запомнился:
Night monster, I`m fuck you!
Night monster, I`m fuck you! (припев 2 раза).

Вот почему-то вспомнилась мне эта песня. Хотя рассказ не про найт монстра, если что. Просто я чувствую, что как тогда однокласснику не сумел объяснить, что это не самая их драйвовая и крутая вещь, так и тут автору ничем помочь не смогу.

Добавлено в 14:47
23. Крохотульки.

А вот это понравилось. И написано прилично, и мораль в наличии. Игр разума, правда, не нашел, так, игры совести. Привязка к картинке есть.

[^]
Ammok
9.02.2016 - 15:21
12

Приколист

22. Люси.

"А я ей котлеты носил... Люси!"

Верная андроид в мире, в котором не пойми что произошло. Сначала взрыв был, а потом кучка пепла на стуле напротив. Наверное, электронная сигарета во рту взорвалась. Всем известно, что любители электронных сигарет делают первый шаг к женщинам-андроидам! (не ведитесь, это шутка, от которой у вейперов глаза красным наливаются).
"Опавшие листья давно сопрели, оставив на тротуарах только слабые следы осеннего листопада"
Красиво, йопта. Это у тебя что на полу? Следы осеннего листопада и Мишаня наблевали-с вчера. Ну, в смысле - не понял я какие это следы.
Идея простая. Реализация с шероховатостями. В общем, мимо меня, прости автор.

[^]
СтаройПью
9.02.2016 - 15:45
13

Весельчак

Архитектор.
Рассказ реально доставил. Что за грибы аффтор? Прикинь, а в это время еще де Голль, Черчиль и Сталин оперировали. Боюсь жабить. А хочется)))

[^]
palenchik
9.02.2016 - 16:54
15

генератор счастья

Стишата smile.gif

36.Кто придет сегодня
Сегодня придет незнакомка,
Я буду ей мстить как умею.
И так каждый вечер, покуда
Тихонько я не околею

37. Лаборанты
Мы не сеем и не пашем,
Наша цель - стрелять из пушки
А в кого стрелять, нам скажут
Умники, такие душки.

38. Меняюсь с тобой разумом
Смешались в кучу люди, кошки,
В мозгу меняясь меж собой.
В такой неведомой окрошке
Наш автор управлял толпой.

40. Повелитель шлюх
Как они меня пленяли:
Позы, вздохи, внешний вид.
Только через две недели,
К сожаленью, не стоит.

41. Творение не людское
Тени вылезли на стену.
Что хотели, я не знаю.
Только очень сильно этим
Нас с коллегой напугали.

[^]
Компотов
9.02.2016 - 17:45
15

Они убили Кенни!..сволочи

palenchik
Хехе, няшно ты их, чото

.
Две бабы на острове южном
Мужчину поюзали дружно
Теперь он больной, умом и душой
И хуй ему больше не нужный
.

Мальчонка надыбал "спидолу"
Послушать хотел Яка Йолу
Но сплин накатил и он загрустил
Короче, на грани был фола
.

Жила одна милфа с супругом
Блудила с его лучшим другом
Ей было пиздато, ну да - виновата
И с кармой потом буги-вуги

[^]
витян
9.02.2016 - 19:18
13

Провинциальный хроник

32. Кобылыч
В этой истории допинг тоже не сильно важен. Не, нормаль её рассказывать пивчанского баллончик залудив или пласта пару кропаликов дёрнув, но это чиста для создания настроя правильного. Чтоб фантазии пинка дать для ускорения и эмоции растормошить. Но не принципиально, кароч, главное - цепляется. Чувака, который такие сказки сочинять умеет, в компании имеет нормально, когда собрались посидеть немного, за жизнь пообщаться. Чтоб он такой залечивает, как летит двести по проспекту, а за ним гиббоны шпарят, а ты такой понимаешь, что пиздит чувак как Троцкий, но тормозить не дёргаешься, потому что нормально толкует, занимательной. Жаль только что не раскрыта тема, как пижона этого с погонялом Франт дружно всем колхозом отпиздюхали, за то что среди финтить надумал среди людей порядочных. Хоть светлое пятно было б конце рассказа, и за Кобылыча не так досадно.

Добавлено в 19:49
33. Алиша
Главная героиня, по ходу, с той же дурки свалила откуда и тётя Валера незадолго до нёе . Только костоправы к ней с огоньком и выдумкой относились, пока она пузыри пусказа под колёсами, лепилы ей весь ливер вырезали и на органы разбарыжили. Ну, как она свинтила, у неё, понятное дело, отходысы и депресняк, да ещё и картинка из зеркала глумится начинает: " Ты, тётя Леман, теперь элекрочайник, и неебёт!" Так нет, чтоб принять этот прискорбный факт биографии и свистеть тихонько носиком, бабу-киборга на подвиги потащило. И ладно б ещё банк она пподломить решила, это б хоть логично было: отбашляла бы кому надо и, пока копы дерзкий электрочайник ищут, получила бы себе тело новое с бонусомиз плевы нетронутой. Не, её на другой блудняк потянуло: выяснить решила у хахаля своего, встанет у того на терминаторшу или нет. Пиздец вопрос, отвечаю. Хуже чем: "А ты будешь меня любить если я толстой стану?" Вот и парняга фатально растерялся. Отсюда мораль: резко бросать - зло, пока перекумаришь, можно таких дел наворотить, что проще крышей двинуться, чем вывозить потом.

Это сообщение отредактировал витян - 9.02.2016 - 19:20

[^]
Гарпер
9.02.2016 - 23:12
13

режим - все по хер

25. Монолог…хуелог

Забавно. На ровном дыхание. С любопытной развязкой. Без косяков. Прямолинейно по картинке, так что не доебешься. Но настолько нудно, что хочется чтобы это поскорее закончилось. Можно в спонсоры, а можно и попробовать совместить.

26. не рифмую.

Отлично!!!! Предполагаю что кто-то из оргов или жюри, которые тип не могут проходить в конкурс. Вооще не буду стебаццо. Автор – тока в пейсатели. Ну если хочешь можешь в пишущие спонсоры.

Пыссы: голос. А если бы было пять голосов то все отдал бы…..

27. не рифмую.

Если бы не было предыдщего то тоже захвалил бы, а так просто отмечаю как качественная трагическая история. Разбирать построчно особо нечего. Так что примите как есть. Автор краток. Лаконичен. Сжато донес историю. Так же кратко бы и спонсорил бы, было б заебись. А не захочет может и писать.

28. экспертиза…хуиза

Ебнуться. Это надо поместить под одной обложкой с наносферой-техносферой-биосферой-хуесферой-пиздосферой и прочими сферами. Еще один «научный» труд. Какие то расы. Рентабельности исследования….не нужно так. Я потом може напишу – как нужно. Автору нужна идея. И кто то кто будет подкидывать сюжетные повороты. А в таком виде это какой то унылый отчет. Так что предлагаю запораваться с кем нить из тех кто плещет идеями, но не так складно складывает(пардон за тавтологию) слова в предложения и выдать «на гора» продукт. А пока предлагаю вакантное место почетного спонсора.

29. уют…хуют..

))))))) короткая зарисовка. Оригинальная. Улыбательная. Понятно что не проходная в таком формате конкурса, все таки тут хоть нижний лимит и не ограничен, но короткие анекдоты не в фаворе. Ничего плохого не скажу. Писать нельзя спонсорить. Запятую поставить самому.

Пысы: чота вот подряд прям несколько вполне удобоваримых вещей. Наверняка следующая окажеццо несваимая…
Вангую*

30. цена …хуйна

Нет. Не сильно я прованговал. Напомнило «Розу Марену». Слог дешевенький, но мысль прослеживается. Построчечно разбирать смысла нет. Тут уж многие поизгоялись, посему просто выскажу общее впечатление как вполне благоприятное. Но строки из «романа» героини, засунуть бы ей в жопу блядь. Лучше бы она тоже сдохла и не песала свои бестселлеры. А автор пусть пишет. Не забывая спонсировать.

31. не рифмую

Дочь волшебница эт херня. Гораздо хуже когда вошебница жена или, не дай Бог, теща. Тут вот полный пиздец. Никак не расскажешь заявившись с исцаараапанной спиной что тебя котэ исполосовало или там веником в бане отпиздохали. Сразу выведут на чистую воду и выебут мозг по полному прейскуранту.
Ну а произведение……годиццо. Можно включать в сборник «сказки япа». В конкурсе и внеконкурсе уже набралось пожалуй пяток годных сказок. Пиши автор и не забудь вкинуть денег.

32. кобылыч ..хуилыч..

Незнайка блядь…в траве сидел кузнечик…я понял в чем дело.то точно так же в «сказки япа» их получилось много. А жюри наверное вышло из возраста когда слушало сказки, и не доросло когда читает сказки своим внукам. Есичо я еще читаю их для себя)ггг) и даже верю иногда. Но то лирика. Реалии таковы что описание одного процесса типа там скачек-гонок, слишком занудно и утомительно.. посему автору идти либо в сказочники, либо в спонсоры. Но если первое то надо как то постараться более внятно описывать действия.

33. хорошее произведение.

Доктор, но ведь мое сознание можно было поместить в выращенное клон-тело! А не превращать меня в уродливого киборга! ©

И главное доктор – где же блядь мои сиски??? И куда меня будут ебать? В титановую манду?..

Через три дня меня выписали из клиники, и такси, любезно вызванное самим доктором Алваресом, отвезло меня домой.©

Ох епть…вот это медицина! Кишки намотали на арматуру и на выписку.

Такое чудовище даже умывать не хочется, не то, что делать ему макияж.©

Какой там в пизду макияж??? Краской по металлу пройтись. Напильником подрихтоваться и заебца…

Интересно, испугался бы Томми, если бы его привели на прием к педиатру, выглядевшему, как я сейчас?©

Я хоть и не Томми, но охуел бы точно. И вполне возможно даже и слегка бы обоссался.

А почему ты не знаешь, что со мной произошло?©

Да потому что Дэвид в это время трахался с нормальными телками, а не с корытом с руками.

Ты уже кипишь от страсти?! Твой член готов взорваться?! – я медленно повернулась вокруг себя. – Ну же, Дэв! ©

Мда…Импотенция чуваку после такого зрелища обеспечена.

Ого. Та там уж вооще полный расколбас и потеря потенции была наименьшим злом.

Ну да ладно. Вывод. Я вроде как и постебался, но на самом деле это отличное произведение. Я голосую за него. Здесь все отлично на мой вкус. Идея. Структура. Язык. Концовка просто класс!!! Не жду автора в спонсорах.

34. дом …хуйдом…

Шесть лет я уже была замужем, и… пять из них имела любовника©

Круто. Но длинно. Все предложение можно уместить в два слова – «Я, блядь»

Так состоялся и запечатался этот круг. ©

Круг блядь. Чо тока бабы не придумают чтобы оправдать свое блядство.

Коробочка…вазочка…печенюшки….хуюшки…тьфу..

Наелись пельменей, выпили водки, напоили ребенка горячим чаем. Потеряли ёлку и побили шары… Нет, нет, я шучу©

Лучше бы не шутила. Лучше бы наебенились. Хоть какое то бы разнообразие сюжета.

кожа на руках пошла мурашками.©

пиздец! Блохи блядь.

Туда, куда звал её то ли гудок катера, то ли вой ветра. ©

То ли просто пора было заканчивать ту тягомотину…

В спонсоры. В самые лучшие спонсоры. Если и писать то для каких нить программ сценарии типа старых «Окон». Но лучше исповедоваться и покаяться в греха графомании.

Добавлено в 23:18
потом как нить прокоментирую выпады. а то совсем блядь рассобачились,
они принимают нашу доброту за нашу слабость©

[^]
vinsentvega
10.02.2016 - 00:41
8

facile lux

Гарпер
Цитата
Круг блядь. Чо тока бабы не придумают чтобы оправдать свое блядство.

А позвольте не согласиться

Тут бы в пору звать медведя в лучших традициях..
Но не в этот раз.Не в этот...
Не всегда жизнь можно уютненько поместить в рамки,установленные обществом и моралью.
И кто из нас не без греха,но удалось автору без пошлости написать.
Чисто.

Вспомнилось,написал Одиндватри (Простите,что без Вашего разрешения процитирую)
-" Это очень старая и грустная история. О разлученных при сотворении мира двух душах. Веками ищущих друг друга в тысячах миров и воплощений"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 10.02.2016 - 01:05

[^]
Гарпер
10.02.2016 - 00:57
5

режим - все по хер

35. без рифмы.

Я кот. Четыре лапы, усы, хвост и яйца©

Фу. Стилистически не в кайф)

Ан нет. Яйца кота проходят серебряной нитью сквозь бархат произведения)
В сборник сказок. Правда не совеем детских, но все равно. Понравилось. Картинка живо нарисована. Только зачем тут евреи? Почему евреи? Нет нет. Я не антисемит, но чо автор хотел сказать водя эти сказочные персонажи?)
Писать или спонсировать – вот в чем вопрос?...

36. кто кто –хуй в пальто…

Я допил ром, небрежно бросил трактирщику дублон, и поднялся на второй этаж, открыл третью дверь направо, и вошёл в тускло освещённую свечой убого обставленную комнату.©

Отвратительно составленное предложение.

Каждый абзац начинается словом «я». Тоже отвратительно.

Хуясе метаморфозы. Нам, грит, корейцам поебать, что поебанных рубать, что порубанных ебать….

Концовочка просто зашибись. Наебался гг? ггг) писать писать и еще раз писать. Не ссать а именно – писАть. И можно немножко проспонсировать.

37. лаборанты…хуеманты..

Блядь. Крео-диалог.
-автор а давай в спонсоры
-нет, я хочу писать.
-автор, спонсировать это же так прекрасно. Ты даришь людям радость а не сомнительное удовольствие
-ну может я попишу немного
-если только немного. Совсем чуть-чуть
-ну один рассказик
-только короткий и сразу домой, тьфу, в спонсоры. Договорились?
-ок.

38. не рифмуется….

«Внучка, как всегда, играла с ним в "гляделки". Я помахал у них перед глазами.©

Чтоэтозапиздецккойто? Что он – помахал? Или чем он – помахал? Руками? Крыльями? Хуем. У них©???

пронесло слава богу©
….Богу, автор…Богу….будешь гореть в аду. Там есть спецом такое местечко для тех кто пишет слово «Бог» с маленькой буквы..

Можно только одним способом искупить грех – пойти в спонсоры.

39. уборка …хуйборка..

Экипажи соседних машин уже тоже проснулись и были готовы отправляться, а некоторые железные чудовища были уже заведены, ©

Уже..уже…хуже..хуйже…

Бронетанковый Корпус, располагавшийся в том, Киевском, военном округе©

В том©…в том, Карл!......молчу блядь. Терплю. Вернее просто пальцы сука отнялись от такого текста…

Экипажи неторопливо двигались вокруг них, протирая, заправляя и смазывая. ©

Что блядь они протирали©, сука, заправляли© падла, и смазывали© ебаныйблядьсукабатальонпятнадцатьраз???

Ебать…чем там гордиться? Какой машиной? Ебнуть по ней из кв2 и пиздц этому кузнечику….

С такой высоты было трудно различить слова©

Охтыжсука!!!...расслышать…разобрать …слова…но никак не различить…

Едва дочитал. Автор хуярит в «мир танков», к гадалке не ходи. Графомания в одном из худших ее проявлениях. Какой то призрак небезнадежности существует, но он может растаять в пять сек. Спонсорство это лучшее приложение сил

40. тут и без рифмы пиздец…

Охтыжблядь и фантазия…Телка трахается с морем. Никакой там крабик не нашел себе новый приют?

Вика, а ты замужем? - прямо в лоб спросил Игорь.
- Если мы вернемся, то да, - девушка прямо смотрела на пилота, - а если нет, то думай сам©

))))) блядь. Еще одна.

Спасибо, подрочил.
Двоякое впечатление. Естественно вся эта хуерга описанная кто кого и как еб не вызывает никакого интереса. Концовка хоть и бояниста, но не предсказуема (я б естествено всех бы там убил и сел…ну не сам, а с помощью гг)). Но словом тут владеют. Опять таки – не каждый конкурс такое встретишь. Если б было голосов пять то наверняка бы отдал бы этому. Но не потому что понравилось прям, а за смелость. А так можно б и проспонсировать.

41. творение хуение

Тут мне нечего сказать. Я не понял основной мысли. Идеи. Меня не зацепило ничего хорошее. Не резануло глаза ничего плохое. Прошло фоном завершающим этот марафон чтения. Спонсор или не спонсор? Ну как там настроение будет.

Засим заканчиваю краткий обзор. Кто то там чота даванул по буквам про «тщеславие»? бред. Надо всего лишь принести мой комент где я не ржу над некоторыми личностями а всерьез чота там пыжуь и я сразу же оглашусь. А остальное эт так…нажать на клавиши, продать талант© всем спасибо. Будьте прокляты. Ваш Гарпер.

Добавлено в 01:08
все. даванул 26 и 33. третье оставлю в тайне))
так же даванул бы за все истории с котами. кажется за все. все добрые. хорошие. сказочные. внеконкурс был интересен. хоть и встречались "крокодилы", но процент хорошего и даже отличного велик.
единственно не радует меня отсутсвие возможности втолковать в некоторые тупые головешки придурошные пару-тройку истин ибо приходиццо соблюдать правила. но да Бог с ним(и). Убогость не порок, а наказание))

[^]
наебенился
10.02.2016 - 04:57
7

Могликанец100%

Гарпер
Цитата
единственно не радует меня отсутсвие возможности втолковать в некоторые тупые головешки придурошные пару-тройку истин ибо приходиццо соблюдать правила. но да Бог с ним(и). Убогость не порок, а наказание))

эх, дружище, нельзя так.
надо принимать людей такими, какими они есть.

[^]
Паласатое
10.02.2016 - 08:43
9

Радикальное среццтво

Цитата (Акация @ 9.02.2016 - 13:40)
Ну охренеть, обсуждение рассказа - это уже оффтоп!
Требую модерам по пунктам расписывать, какие слова и в каком объёме можно употреблять в теме ккк. За сим откланиваюсь. Мнение по рассказам можно узнать в личке.

Не поняла вспышки.
Предупреждение Вова получил отнюдь не за рецензии. Я часто с аммоком не соглашаюсь, но я бы ляпнула лимит за советы не относящиеся к теме и буйство таких же картинок.
В топе много комментариев живых и интересных.
Флуд в шапке Креативов не прокатывал никогда.
Я читала твои рецензии с удовольствием как и прочие. Не понимаю, короче.

Добавлено в 08:44
Цитата (наебенился @ 10.02.2016 - 06:57)
Гарпер
Цитата

эх, дружище, нельзя так.
надо принимать людей такими, какими они есть.

Он принимает.
Перестань флудить.

Добавлено в 08:48
Вообще я заглянула посмотреть на призеров.
Чтобы заказать им смирительные рубашки по размеру.
Легкое порно таки лидирует.
Думаю пропорция сохранится

Добавлено в 08:49
Цитата (СтаройПью @ 9.02.2016 - 17:45)
Архитектор.
Рассказ реально доставил. Что за грибы аффтор? Прикинь, а в это время еще де Голль, Черчиль и Сталин оперировали. Боюсь жабить. А хочется)))

Я бы почитала.

[^]
витян
10.02.2016 - 08:52
5

Провинциальный хроник

34. Дом, в который она хотела
Синка - она разнообразна, чо. Внешний эффект от многих факторов зависит. Бывает стописят бахнешь - и хоть бы хны, а бывает заплетаться чо-нить начинает, или чаще сонная доза и массу подавить тянет со страшной силой, а ещё полтишок жахнул - опять бодрячком. Короче, к чему я тут кашу по тарелке размазываю, если тёлочка, когда она прибуханная, вдруг бывшего какого вспоминать начинает и тебе всякие подробности за него базарит, это значит, как самец ты ей не интересен. Не, секс-то может и будет, но вяленький такой, типа снизошла из жалости, цепи, мол. Хуй знает, к чему вспомнилось. А рассказ ничо так, цепляется, хоть и не злоупотребляет автор ничем. А долбоёба этого, который хахаль, чо-то ваще не жаль. "Лучший друг мужа", блядь. Гандон он, а не друг.

35. Игры разума - 2
Мне, например, на евреев фиолетового, я пидарасов презирают. Это ,так, к слову. Кот-то правильный, чётко определяет, позицию опять же жизненную имеет. Может ветеринар, который ему шары отчирикал, с рейсами был. Детская травма, хуле, можно понять.
А влияния допинга почти не чувствуется, чё-то по мелкой принимал автор для большего угара, конечно, но без фанатизма и входов от реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35268
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх