Не новогоднее настроение, Сочинение на тему: Итоги года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthSpirit
31.12.2015 - 10:58
1
Статус: Offline

Юморист

ТС, ну как так то, а?? Только и слышно: Я, Мне, Мое.
О жене надо было думать, а не о себе. Решил, что она нахуй никуда от тебя денется, а ты ее бог до конца жизни? А вот хуй.
Стал жить с ней как с друганом в общаге, а ей нужен был любимый человек, он у нее и появился.
Обидно и больно, как- будто все прожитые счастливые годы оказались обманом и фикцией. Понимаю тебя. Но держись и будь мужиком до последнего, блеать. Вытри сопли, протри рога и рещай ситуацию спокойно и без скандалов.

[^]
NoNameNo
31.12.2015 - 11:01
2

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Про смерть, это ты точно сказал, прям добавить нечего... и у меня муж был молодой и ребенок маленький и прожили всего три года на тот момент, случилась именно такая же ситуация... не буду рассказывать, что со мной творилось, причем, муж был серьезно настроен на развод, мол "любовь" и все тут.... Живем вместе уже 12- тый год, в декабре отметили 15-летие отношений. Было, конечно всякое со мной за эти годы в связи с этой ситуацией, и истерики, и к маме уходила, но сейчас могу только сказать, что в тебе просто умирает один человек и со временем рождается новый. Ни хороший ни плохой, а просто другой... И здесь ОЧЕНЬ важно как поведет себя другая половина. Ни день ни месяц, а все последующие годы. От этого и будет зависеть как ваша дальнейшая жизнь сложится. Да, и готовься к мысли, что жизнь с этим человеком уже никогда не будет прежней, придется создавать что-то новое, с ней или без неё.

[^]
VVarwara
31.12.2015 - 11:05
5

Балагур

23 года вместе. И трое детей. И в любой беде его я была рядом. Как только все пошло зашибись, нарисовалась местная блядь. Правда, правда. Реально - с грязной головой, с пятнами на одежде и зелеными ногтями. Не трахал ее в нашем городе только тот, кто не хотел ее трахать. И вот таки да. 6 месяцев переписок, ночных звонков.
Разрешила остаться только из-за ребенка. Прошло уже два года. Ничего в душе не восстановилось. Не срослось. Реально что-то взорвалось и умерло,

[^]
леший6575
31.12.2015 - 11:05
3

Ярила

норм написано.читал -ажно мотор чото ёкнул.ситуёвина оч знакома,то что тс назвал своей жесткостью,обычная гордыня,хоть в мирском хоть в библейском понимании.я сам так же....порушил все.с женой надо разбегацо,полюбому,ибо мж.такое жывотное что никада не забудет что его собственность или когото любила или в нее ктото хуем тыкал.эти мысли не дадут покоя,отравлять будут,то что вывалил сюда-тоже понимаю,вроде бумага стерпит и вроде ,кто то живой по ту сторону монита поддержит,не осуждаю.текст на сопли не похож,не пиздите тут.написано как рублено топором и с сухими глазами.имхо.обычно в такие посты не отписываю а тут...бог терпел и нам велел.обрати гордыню во благо свое-перетерпи.слов сочувствия писать не буду так как тс не знаю и на страдания не свои-глубоко похуй.не хочцо лицемерить,да и не бабы мы.через 6 часов у меня будет 2016.чего и всем и всех и т.д.

[^]
egor19854
31.12.2015 - 11:10
2

Шутник

Друг,здесь много пишут типа сам виноват и т.д. Запомни,ты ни в чем не виноват!!! Это предательство,причем самое страшное. Один совет-стиснув зубы уйти. Жизнь вылечит и все будет хорошо!Есть дети наконец.
Сам прошел через это,сам простил предательство и пожалел вдвойне. Сейчас прошло время,радуюсь жизни и ЖИВУ,чего и тебе желаю!

[^]
00eugene00
31.12.2015 - 11:11
2

Ярила

Цитата
yuriyod1979
Бросить её, семью - слишком просто! Так делают слабаки!!! Не для того ты столько лет всё выстраивал.

Если жена изменила, то уходят слабаки? Где логика? Типа, ты ноги раздвинула, но это все окей, не проблема, возвращайся - я все прощу. Можешь еще разок, но не сейчас, а в следующий месяц.
Слабаки - остаются. Из за таких слабаков тетки и распустились - делают все, что захотят, зная что за это им ничего не будет.
Цитата
Поверь баба глупа, она не может думать на перёд что выйдет из легког флирта. Поэтому только в твоих силах вразумить и позаботиться о том чтобы она дошла до понимания своей ответственности.

Какой нах 'вразумить' - они 16 лет в браке. Достаточный срок чтобе понять всю ответственность.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 31.12.2015 - 11:11

[^]
skullship
31.12.2015 - 11:11
5

Шутник

Тут без вариантов, н.м.в., надо разбегаться.
Мужские измены, как правило, проходящие (погулял - вернулся), а женские – осмысленные. Ими движет нечто большее, нежели желание развлечься. Вопщем, изменив тебе, она нашла себе самца рангом повыше, при этом опустив тебя на нижний уровень. И все, оттуда уже не подняться, и былых отношений не вернуть, увы.

[^]
Anes01
31.12.2015 - 11:13
0

Ярила

...перед тем как начал копать, надо было подумать-а надо тебе ЭТО? Ты ж не маленький -сам обо всем догадался, если она умная , то прикрыла бы по своей инициативе поебушки....но понимаю ...теперь ...будешь пиздить свою каждый год в одно и то же время(у одного бывшего друга точь в точь такая же ситуация, даже родили после событий еще одного ребенка но пиздит каждый год в одно и то же время), а про того мужика скажу прямо-сам ТЫ виноват. Есть правило-если не ты забиваешь, то тебе забьют. В этом ты и убедился. А еще скажу , без обид, ты большой дурак-раззвонил на весь белый свет про свои рога. Кто теперь не знает про то что твоя жена такая? Вся родня знает, дети знают, соседи знают......Думать надо , а не бухать и громить...Вообщем сам во всем виноват.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 31.12.2015 - 11:18

[^]
EnragedCat
31.12.2015 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 31.12.2015 - 10:40)
Цитата (EnragedCat @ 31.12.2015 - 10:19)
Обидели - сядь побеседуй с обидчиком, пусть объяснит за что обидел, так? Правильно, конечно, но не всегда работает. Некоторые обидчики такой разбор полётов воспринимают как признание собственной правоты. Херово, не правда ли?
И еще, быть виноватым и быть обвиненным - не одно и то же.

ЗЫ. Я никогда не мщу. Никому и никогда. Всего лишь оставляю за собой право обходиться с человеком так, как он обошёлся со мной.

Не стоит путать случайного гопника и человека, с которым ты прожил 16 лет. 16 лет это срок, и очень большой, для того, чтобы понять, что человек, с которым ты прожил 16 лет либо должен иметь очень веские причины чтобы сильно обидеть, либо у него какие-то проблемы и он это сделал без умысла. В любом случае надо разбираться, а не бежать сломя голову трахаться на стороне.

А почему вы все время оправдываете обидчика? Обидели кого-то?

Наличие проблем у обижающего и отсутствие у него же злого умысла - не индульгенция. И никто, совсем никто, не обязан вести со своим обидчиком задушевные беседы, чтобы выяснить, что за причина такая заставила насрать в душу. Есть желание - пожалуйста, нет - не смейте заставлять.

[^]
NellKa
31.12.2015 - 11:24
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kistanov @ 31.12.2015 - 10:20)
Цитата (NellKa @ 31.12.2015 - 09:00)
Я так понимаю, любовь закончилась еще до ее измены, когда автор и жена поссорились.
Ну и что он хотел после этого?
Люди, держитесь друг за друга, любите друг друга и не обижайте.
Вот так забьешь на близкого человека, будучи уверенным, что он никуда не денется, а потом опаньки - а ты для него уже пустое место, и глаза его затуманены при мысли о другом возлюбленном.
И да, в случае автора, семью уже не склеить. Они могут продолжать жить рядом, детей растить, но прежних отношений уже не будет.

кончилась любовь - уходи и ебись хоть с кем, НО потом.

С этим ни коем разе не спорю.
Но мужики же тут сами любят поныть - жена после свадьбы растолстела, секса стало меньше, я ебусь на стороне, и этим сохраняю семью. И все аплодируют, аплодируют.
А тут опять двойные стандарты.
Лично я так вообще против блядства. С обоих сторон.

[^]
Serg435
31.12.2015 - 11:25
1

Ярила

прислушайся к себе - сможешь простить - оставайся, нет - уходи скорее.

[^]
spartanian
31.12.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Lar64 @ 31.12.2015 - 08:04)
Банально....., но жизнь прожить - не прле перейти, она слишком многогранна.
Не надо торопиться, разойтись всегда успеешь, это-то точно.

а чего еще ему ждать?пока ебыря при нем домой приводить станет cranky.gif тут уже нет семьи.она предала его духовно.живя с ней,будет все равно об этом помнить.будет крепиться,отгонять от себя мрачные думки.но когда то,скорей всего под алкоголем,сорвется и ... moderator.gif
как бы небыло больно только развод и время поставит ТСа на ноги.
жена еще локти покусает,поверь.

[^]
ARHETRAV
31.12.2015 - 11:39
2

Шутник

Автор, не надо ни кого оправдывать, ни жену, ни любовника, оба виноваты в полной мере, может возникло у них все еще раньше чем ваша сора. У друга была ситуация. Около 8 лет женат был, новый дом, дочь 4 года, жизнь у них бурлила, совместные путешествия, рок концерты и тд. Вдруг сора на пустом месте. Петя (назовем его так) из кожи лезет что бы его простили, хотя толком не понимает за что. Но нет, развод, через месяц она уже живет с другим мужиком. Как оказалось Петя уже как пол года бился рогами об люстру. Долго самобичивался, потом пришел поговорить с любовником жены и женой, разговор не задался и любовник отхватил знатных пиздюлей. В итоге Петя сбросил камень с души и почувствовал небывалую свободу, он каждый день видится с дочкой, а бывшую постигла карма, через пару недель её бросили, а общие друзья отвернулись. Хорошо хоть дети, у тебя ТС, уже взрослые, если разбежитесь им проще будет это принять. ТС счастье тебе в новом году, будь ближе к своим детям, теперь только они твои самые близкие люди.

[^]
spartanian
31.12.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.12.2015 - 11:24)
Цитата (kistanov @ 31.12.2015 - 10:20)
Цитата (NellKa @ 31.12.2015 - 09:00)
Я так понимаю, любовь закончилась еще до ее измены, когда автор и жена поссорились.
Ну и что он хотел после этого?
Люди, держитесь друг за друга, любите друг друга и не обижайте.
Вот так забьешь на близкого человека, будучи уверенным, что он никуда не денется, а потом опаньки - а ты для него уже пустое место, и глаза его затуманены при мысли о другом возлюбленном.
И да, в случае автора, семью уже не склеить. Они могут продолжать жить рядом, детей растить, но прежних отношений уже не будет.

кончилась любовь - уходи и ебись хоть с кем, НО потом.

С этим ни коем разе не спорю.
Но мужики же тут сами любят поныть - жена после свадьбы растолстела, секса стало меньше, я ебусь на стороне, и этим сохраняю семью. И все аплодируют, аплодируют.
А тут опять двойные стандарты.
Лично я так вообще против блядства. С обоих сторон.

если есть уважение в семье,не будет блядства.

[^]
EnragedCat
31.12.2015 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (00eugene00 @ 31.12.2015 - 11:11)
Цитата
yuriyod1979
Бросить её, семью - слишком просто! Так делаютКоторы слабаки!!! Не для того ты столько лет всё выстраивал.

Если жена изменила, то уходят слабаки? Где логика? Типа, ты ноги раздвинула, но это все окей, не проблема, возвращайся - я все прощу. Можешь еще разок, но не сейчас, а в следующий месяц.
Слабаки - остаются. Из за таких слабаков тетки и распустились - делают все, что захотят, зная что за это им ничего не будет.
Цитата
Поверь баба глупа, она не может думать на перёд что выйдет из легког флирта. Поэтому только в твоих силах вразумить и позаботиться о том чтобы она дошла до понимания своей ответственности.

Какой нах 'вразумить' - они 16 лет в браке. Достаточный срок чтобе понять всю ответственность.

Тётки "распустились" из-за того, что им на протяжении веков льют в уши, что "самец полигамен от природы и добытчик вообще, а самка должна не рыпаться, раз уж на неё внимание обратили". Но льющие как-то упускают из виду, что все, независимо от пола, - индивидуумы. Которые, в подавляющем большинстве, способны сами себя прокормить, развлечь и что там еще нужно для локального счастья сделать. А любовь и привязанность - не кабальное соглашение, а исключительно акт доброй воли и веление сердца.

[^]
spinogryz
31.12.2015 - 11:41
0

Ярила

В соседней теме есть хорошая девушка со схожими проблемами, может это судьба
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1281294.html

[^]
Arkasha
31.12.2015 - 11:45
2

Юморист

не нужно искать виноватого
его в такой ситуации просто нет
ерунда все аргументы, что мало времени уделял, что груб был... херня полная!
вился бы вокруг нее ужом, ловил каждое желание, не факт, что не случилось бы этого
да и она тоже не виновата
она старалась, любила тебя, но вот тут вот случилось!
люди все разные
кому-то стабильная размеренная жизнь самое оно, а кому-то нужен экстрим
и как бы ты не старался, ты все равно не можешь дать, того, о чем где-то в глубине души мечтает твой партнер
это просто жизнь!
простить, может и простишь, но не забудешь
и никогда уже не сможешь проявлять свои чувства к ней искренне
это по первой реакции видно
сгорел мостик
но еще впереди вся жизнь, и будет новая любовь!
чего я тебе искренне желаю!)

[^]
kaifboy
31.12.2015 - 11:46
1

Ярила

понятно, дети, но надо уходить. разводиться к чертовой бабушке. детей жалко. блять, ну что за баба???как так вот не хватило мудрости, а???блять, а вот эгоизма хватило! похуй на детей! я блять хочу королевой быть! шоб молодой меня натягивал! а муж, дети-похуй!!!как жить-то, я хренею faceoff.gif

[^]
Spencer
31.12.2015 - 11:46
6

Ярила

Я, когда с женой развёлся, тоже множество подробностей узнал от друзей. И подробности эти говорили о том, что поёбывалась она на стороне.
Сейчас периодически попадаются девушки "для присунуть", но как только от них начинаются намёки на более серьёзные отношения, с узакониванием отношений в перспективе - рублю концы на корню.
Потому что семейная жизнь не для меня. Я вполне успешно могу жить один, и конкретно пускать кого то к себе в душу не намерен - в случае неудачи я катастрофически долго от этого отхожу.
В то же время, за всех, у кого семейная жизнь сложилась удачно, я искренне рад.
С наступающим Новым годом всех. Пусть в вашей жизни будет минимум негатива, и максимум положительного.

[^]
Gannochka
31.12.2015 - 11:55
1

Весельчак

ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ. Простишь и превратишь свою жизнь в АД - задержалась на работе - значит снова встречается; стала холодна - ебется на стороне. Если не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ситуации - а что имеет право, я же ее обидел до этого и вообще, ну гульнула, разнообразила так сказать свою жизнь, а то у нас все ровно и скучно.

[^]
Lapo4kalapa
31.12.2015 - 12:02
-1

Юморист

Автор умолчал, чем конкретно обидел жену...Может он ей сказал "ты старая страшная дура и между ног у тебя два камаза разъедутся, никому ты кроме меня не нужна"....Вот жена и решила самоутвердится и мужу показать, что он не прав...

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 31.12.2015 - 12:04

[^]
partizanos
31.12.2015 - 12:04
3

Юморист

сочувствую.
эх, зря я это прочитал, разбередил ты раны душевные...

держись.
обнадеживать не буду - решишь остаться, знай: пустота не уходит, а душа умирает и ничего не меняется, если сам все кардинально не изменишь.

[^]
spartanian
31.12.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 31.12.2015 - 12:02)
Автор умолчал, чем конкретно обидел жену...Может он ей сказал "ты старая страшная дура и между ног у тебя два камаза разъедутся, никому ты кроме меня не нужна"....Вот жена и решила самоутвердится и мужу показать, что он не прав...

да мало ли что можно сказать с горяча.это не повод для разрушения семьи.меня вот бывшая при ссоре могла на ... послать.там где был однажды,за это спрашивают жестко,либо заточку в бок.но я понимал,что это сказано сгоряча,необдуманно.потому хоть и б/у,но живая до сих пор))

[^]
Anastasi
31.12.2015 - 12:12
2

Весельчак

Чужая душа - потемки, так же как и чужая семья. Многие люди могут рассказать подобные истории, только Вот выслушивать надо обе стороны. Потому как и у Вас и у Вашей супруги своя правда может быть.

Но вообще, могу сказать что самое ужасное, когда вроде простил, живи и радуйся, но внутри что-то гложет, мысли донимают, фантазия добивает. Тут решать надо, один раз и навсегда. А то и крыша съехать может.

Или пожить отдельно, и неспеша во всем разобраться. Но я бы, не стала жить с тем, кто вот так предать может. Если бы она к Вам первая пришла, все рассказала и в ноги упала с мольбами просить, а то это Вы ее обличили, а она еще отнекивалась...

Счастья Всем, в Новом Году! И пусть таких историй будет как можно меньше!!!

[^]
мерзавец777
31.12.2015 - 12:16
6

Приколист

Разводись. Дальше все равно не жизнь.

Поверь, там за разводом тебя ждет ЯРКАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ ! И не важно , один ты будешь или нет.

Конечно не сразу , конечно надо время. Но это факт.
А если не разведешься у тебя будет ЧЕРНОЕ, ИЗМУЧИВАЮЩЕЕ, ТЕРЗАЮЩЕЕ, НЕСЧАСТЛИВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Это сообщение отредактировал мерзавец777 - 31.12.2015 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх