Не новогоднее настроение, Сочинение на тему: Итоги года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
31.12.2015 - 16:14
6
Статус: Offline

Ярила

Мужик, стойкости тебе. Видимо, через это надо пройти,проползти,продраться..
Блядь, я вот читаю такие темы на ЯПе - таким счастливым себя ощущаю! Женаты 14 лет, детей пока нет (в планах есть). Познакомились ещё в босоногом детстве, в пионер-лагере, я у неё был первый (целоваться учились), потом несколько лет не виделись. И встретились второй раз лет 16. Там пиздец страсть прям сразу, спать не мог, она тоже. Я - детдомовец, с непонятным будущим, с приводами в ментовку, на учёте. Она - единственная, горячо любимая дочка советских интеллигентов, комнатное, очень нежное создание. С 16 лет встречались до 19, в 19 стали жить вместе, в 22 - свадьба. Родители её не принимали меня аж до окончания мной меда. Тесть всю жизнь удивлялся - как так, детдомовец паршивый, а не пьёт (растаман я, хуле :D), про дочку так и не узнал, что она травкой тоже балуется. Так и живём - 2 человека, 2 собаки, 1 хорёк, и тонна радости.

[^]
deny1979
31.12.2015 - 16:26
8

Ярила

Зря простил ТС !! Я простил .. теперь жалею ! Они, суки, не знают как прощать, они только знают, что их должны простить !

Это сообщение отредактировал deny1979 - 31.12.2015 - 16:26

[^]
VovanLMD
31.12.2015 - 16:36
1

Балагур

Держись, бро! Сил тебе в новом году

[^]
Buzuka
31.12.2015 - 16:38
6

Юморист

ТС крепись..такаяже ситуёвина...моя поёт в уши что на НГ будет со мной дома (не жена) но паралельно читаю её вк..где предлагает любовничку вместе провести НГ а меня типо опракинуть ...дышу через раз...осталось 7 часов до НГ интересно что придумает...главное боюсь сорваться...ведь надо встретиться после НГ если всё так будет как она задумала и дать по щам...а если сорваться сейчас потом уже шанса встреться не даст..поэтому сижу дурачком что я нечего не в курсе.

[^]
desert788
31.12.2015 - 16:48
2

Шутник

ТС, разумеется поступит по своему, судя по всему останется в "семье".
На мой взгляд, тут развод однозначно, или через полгода - год, снова надо будет беспокоить друзей по распечаткам звонков и смс.
И ещё не понимаю, зачем досконально выяснять, где, сколько раз и как...ппц. мазохизм какой-то. По мне так если есть 100% факт измены, раводишься и все без никому не нужных выяснений.

Это сообщение отредактировал desert788 - 31.12.2015 - 16:49

[^]
paradox316
31.12.2015 - 16:59
3

Ярила

"Нет женщины, изменившей один раз. Есть женщины, не изменившие ни разу"
Если б автор развелся, то я б ему посочувствал, сказал слова поддержки, а так..
Купи бензопилу, она тебе пригодится, автор, ведь ты я вижу небрезгливый.

[^]
СашкЪ
31.12.2015 - 17:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Moti123465 @ 31.12.2015 - 16:25)
караче в очередной раз в измене шлюхи виноват муж

Вы же все время талдычите, что в измене мужа всегда есть часть вины бабы, мол недодала, забила, недоувлетворила и так далее. Так чем та ситуация отличается? Да, жена затосковала. Иногда вы, мужики, сами того не понимая, можете сделать очень больно. Так больно, что после очередного раза уже в душе ничего не остаётся у женщины, видимо искала на стороне то, чего не было дома.

Мне первый муж изменил в командировке, правда с продолжением - вел переписку с темой "скоро мы будем вместе", я его простила (это к тому, что тут орут " бабы не умеют прощать"). Но один фиг он мне через два года опять изменил, встретил молодую, имевшую твердое намерение увести его из семьи любой ценой, ну приглянулся, чо. И вот много лет прошло, а я до сих пор считаю, что и моя вина была в этом. Да, подлость, да, автор описывает все сверхдостоверно - терзания и их причины. Но я понимала, что тоже не была идеалом, тоже не додала чего-то, проворонила что-то, привыкла, в конце концов. Много было ошибок, и хоть я бы не плохой женой, но моя вина в случившемся тоже есть.
Так что да, мы сами частично в ответе, а когда мы говорим "я вообще был охуенен(-на), я не знаю, чо он/она, я в этой ситуации жертва" - это вранье, другим или даже себе.

ТСу, по моему личному мнению, семейной жизни не будет теперь, можно простить, но забыть нельзя. Тем более у мужчин инстинкт собственника развит больше, многие женщины прощают и живут с этим, мужчине простить тяжелее.

[^]
Румата
31.12.2015 - 17:20
1

貴族殳

Женщин называют дурами не потому, что они, собственно, дуры, то есть, тупые, плохо соображают, а потому, что они истерички. Баба-дура = истеричка, это другое название истеричности просто, его женского подвида. Истеричность - это жизнь на эмоциях без тормозов. Истеричка может быть счастлива с мужчиной, в принципе, если мужчина идеален. Силен - всегда на трезваке, всегда в руках, всегда спокоен, собран, рассудителен, невозмутим. Тогда он не даст повода истеричке истерить. Но это в теории. На практике таких мужчин не бывает lol.gif
Мужчина проявляет слабости, женщина проявляет слабости, слабости накладываются и резонируют так, что из ничего получается чего.
Ты проявлял слабости, не сиюминутно, а систематически: "я и так человек жесткий, а в какой-то момент, не заметно для себя, стал жестоким", вот женщина и решила "отомстить". А так как у женщин трезвого ума нет, им сложно оценить разумную меру "мести". Мстила, мстила... да и увлеклась. Они на это падкие. Пока любовничек ее не знает, он ее на руках носит. Она это тоже не может оценить. Что это временное явление. Ей просто нравится. Ты ей не даешь этого чувства, уже давно, наоборот, жесткий и даже жестокий, а чувачок, по свежаку - в избытке.
Кто виноват? Как правило, оба. Даже по большому счету речь идет не о вине, а об конкретный особенностях того и другого, которые негативно резонируют друг с другом. Как шестеренки друг за дружку цепляются, одно за другое, как напрасно, и бац - всем плохо, все страдают.
Вот такой путь предлагаю. Раз наше счастье в наших руках, значит, надо следить за собой, быть внимательным. Заботиться об отношениях. Как садовник выращивает урожай. Тогда бабские истерики сведутся к минимуму. Это же бабы, какой с них спрос? Бабы существа слабые. Если мужики не подадут им хорошего примера, то кто вообще подаст? Больше и нет никого - только мужики да бабы. lol.gif
Как понять, кто в паре слабее? Кто больше урожая вытаптывает в конфликтах, тот и слабее. Один, например, наступил на одно что-то, в ответ другой начинает все вытаптывать: "блять сука опять ты наступил да ебись оно все конем, я на тебя лучшие годы потратил(а), а ты!!!и тд"
У меня нечто подобное на НГ - она заистерила, я говорю подожди сейчас подьеду, и "сбросил пар", вслух назвав ее дуройблять, чтоб уже спокойным встретить, будто не было ничего, а тачскрин не сработал, хахаха! "Как-как ты меня назвал???!!!" и - ой всё. Блеааать lol.gif Забрала ключи - походу, я опять холостой. lol.gif А если б сдержался - ничего бы не было! Попыхтела бы и успокоилась. Вот кто виноват? С одной стороны, никто не виноват. Хорошие люди все - по отдельности, а как вместе жить, так лбы разбивают из-за ерунды. С другой стороны - я виноват. Кто ощущает ответственность, тот и виноват. Тому и исправлять.
А что делать тебе - никто не скажет. Вернее, сказать могут все, но не все скажут правильно. Потому что жизнь коротка, и 50лет фертильного возраста это не опыт для статистики. Статистика - это, к примеру, сотня "серьезных отношений". Вот это уже статистика. Уже можно порассуждать, а вот у меня была такая, простил и не получилась, а через десяток других была еще одна - простил и получилось. За нашу короткую жизнь мы можем похвастаться несколькими серьезными отношениями, одной руки хватит пересчитать. Это несерьезный опыт. Поэтому лучше никого не слушать и решать самому, я щетаю. dont.gif

[^]
LelikOlik
31.12.2015 - 17:28
1

Шутник

Держись! Самое простое - разойтись. А ты попробуй понять и простить.
С Наступающим! Надеюсь, что все у вас наладиться!

[^]
tiamatua
31.12.2015 - 17:33
3

Приколист

Ну вот и есть причина развестись, жить себе в удовольствие, потрахивать несколько молодых телочек и не парится. Как раз время сменить стареющую жену.

[^]
gogenzolern
31.12.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.12.2015 - 08:00)

Вот так забьешь на близкого человека, будучи уверенным, что он никуда не денется, а потом опаньки - а ты для него уже пустое место, и глаза его затуманены при мысли о другом возлюбленном.
И да, в случае автора, семью уже не склеить. Они могут продолжать жить рядом, детей растить, но прежних отношений уже не будет.

Во-первых просто так не забивают - значит причина весомая и половинка где-то прокололась, а во-вторых что же это за любовь если чуть-что и "глаза затуманены при взгляде на другого"?

Не было там любви со стороны жены. Позволяла себя любить.
А такие отношения обречены

[^]
RedTram
31.12.2015 - 17:44
4

Приколист

warang
Эх, как я Вас понимаю...от самого ушла, правда не жена, девушка.
рад нее вкалывал как проклятый, обеспечил ей и ремонт в квартире, и поездку на море, и ноут/планшет/телефон и тэдэ. Любил до безумия. а теперь сижу один. просто нахуй ненужен.
занете что сказала? у меня ничего к тебе не екает. прости, но ты слишком много денег тратишь на лекарства (с ногой проблемы) и вообще, люди свадьбы играют а мы нет.
я ей объяснял, что пока протез не поставлю в ногу, о свадьбе нельзя думать. Ладно один буду с протезом, хуй с ним, выкарабкаюсь. ответ то за себя только держдать. а за семью если?
у самого нет настроения. понимаю Вас. держитесь.

[^]
chavotac
31.12.2015 - 17:51
2

Ярила

И зачем членовредительством заниматься,руки в кровь,травмпункты и т.д.Месть ведь блюдо холодное?Ну так и МТСу надо было предъявить установщику рогов ультиматум.Типа,-24часа тебе поц,на то,чтобы ты своей только что родившей супруге рассказал всё как було!Ну чтоб не только ПТС мучил себя всякими угрызениями и сомнениями,а и соперник пущай "разделит свою часть пирога".В общем чтобы молодоженам жизнь медом не казалось,что бывают и крутые повороты в судьбе.Не все ж коту свои яйца лизать на масленницу.

[^]
Yurets1968
31.12.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Я не знаю, кем нужно быть, что бы так сделать? Откуда вообще берутся такие «романтики», у которых вместо души дыра, и хуй вместо совести? Для чего в принципе нужно было жениться и рожать детей, если ты изменяешь своему любимому человеку? Кто они друг другу ? Что за отношения у них в семье? Для чего им все это нужно, если конечно нужно?

Дружище, поверь, бывают в жизни такие моменты, которые не вписываются в логику и которые не измерить штангенциркулем.
Приехал к родителям в гости. Суббота. По традиции- баня. А к ним приходили в баню две сестры- жили рядом, в пятиэтажке. Младшая- зав. педиатрическим, старшая- зав. инфекционным отделением. Не знаю, как снюхались, но каждую субботу они приходили, мылись-парились, а после- ужин. Мы с батей и брательником после бани водочки, мама с девками- винца. Традиция!
И вот, мы с брательником- на крыльцо- перекурить. И с нами старшая- подышать свежим воздухом.
Я, как обычно, "мету метель" какую-то ржачную, она хохочет и льнет ко мне на грудь своими передними лапками. И...
Вдруг встречаемся с ней взглядами... искра (какая-то) и у моего хуя) (хуй там!) сердца вырастают крылышки и порхают аки у волнистого попугайчика.
Продолжалось это доли секунды (может секунду), но ставлю 100:1, что у нее произошло то же! Но продолжения к сожалению/счастью не последовало.
До этого такое я испытывал единожды, еще в школьные годы.
Должен добавить, что дама на десять(!) лет меня старше, хоть и довольно симпатична, но не в моем вкусе в плане фигуры. Нет, она не толстая, но мне нравятся хрупкие, с маленькими титьками (как моя жена).
Однако эти попугайские крылышки в сердце мне помнятся до сих пор.

[^]
Moti123465
31.12.2015 - 19:40
3

Хохмач

Надо бы уже запомнить,что баба некогда не простит мужу СВОЕЙ измены.Она всегда будет мужа обвинять, что он виноват в ее измене.При этом используются такие высеры как,ты мне внимания не уделял,с тобой я не чувствовала себя женщиной и т.д.И если перед бабой после измены мужик начинает на полусогнутых бегать в результате того что баба его завиноватила,то это все.Об него теперь будут не то что ноги вытирать,за человека считать не будут.

[^]
nilf
31.12.2015 - 19:52
3

Ярила

где-то в самом начале нас жестоко наебали, "жестокий" жесткий мужик. Который излил в подробностях как ему рогов наделали.
сейчас еще миллион умных высказываний из соцсетей и красивую картинку с бабой которая будет подавать патроны.

оставайтесь крутыми мужиками не только на словах. Для женщины ты банкомат с хером. хоть сколько с ней не проживи, но если ей чего-то не хватает она это найдет.
Жить с этой мыслью гораздо проще ;) особенно если не бояться потерять бабу - так и подавно.

переживал подобные мысли где-то в 24-25, сейчас очень стыдно ) А жесткий ТС по всей видимости чуть себя не покалечил.

Добавлено в 19:54
Цитата (Moti123465 @ 31.12.2015 - 19:40)
Надо бы уже запомнить,что баба некогда не простит мужу СВОЕЙ измены.Она всегда будет мужа обвинять, что он виноват в ее измене.При этом используются такие высеры как,ты мне внимания не уделял,с тобой я не чувствовала себя женщиной и т.д.И если перед бабой после измены мужик начинает на полусогнутых бегать в результате того что баба его завиноватила,то это все.Об него теперь будут не то что ноги вытирать,за человека считать не будут.

точняк! смысла в такой бабе уже нет. Все равно и второй раз изменит и третий.
еще и бактерию подцепите.

не знаете - живите дальше. Начнете ковыряться - что-то да вылезет.

[^]
nilf
31.12.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (RedTram @ 31.12.2015 - 17:44)
warang
Эх, как я Вас понимаю...от самого ушла, правда не жена, девушка.
рад нее вкалывал как проклятый, обеспечил ей и ремонт в квартире, и поездку на море, и ноут/планшет/телефон и тэдэ. Любил до безумия. а теперь сижу один. просто нахуй ненужен.
занете что сказала? у меня ничего к тебе не екает. прости, но ты слишком много денег тратишь на лекарства (с ногой проблемы) и вообще, люди свадьбы играют а мы нет.
я ей объяснял, что пока протез не поставлю в ногу, о свадьбе нельзя думать. Ладно один буду с протезом, хуй с ним, выкарабкаюсь. ответ то за себя только держдать. а за семью если?
у самого нет настроения. понимаю Вас. держитесь.

ну у тебя хотя бы объяснение есть. у тебя проблема и ты на этой почве сам себя изводишь и самооценку занизил.

как же вы мне подосрали то все вместе взятые. Теперь любая баба которая встречаю считает себя принцессой ) которой долго приходится объяснять что ее ценность всего до 30 лет, кстати некоторые долго держаться.

уверенности тебе, а с ногой все наладится! деньги бы меньше проебывал на дур всяких а за здоровьем следил, маме скажи, она тебе по горбу даст!

[^]
Грубый
31.12.2015 - 21:02
0

Шутник

Шли её нах, хули сопли жевать.

[^]
EnragedCat
31.12.2015 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (spartanian @ 31.12.2015 - 12:10)
Цитата (Lapo4kalapa @ 31.12.2015 - 12:02)
Автор умолчал, чем конкретно обидел жену...Может он ей сказал "ты старая страшная дура и между ног у тебя два камаза разъедутся, никому ты кроме  меня не нужна"....Вот жена и решила самоутвердится и мужу показать, что он не прав...

да мало ли что можно сказать с горяча.это не повод для разрушения семьи.меня вот бывшая при ссоре могла на ... послать.там где был однажды,за это спрашивают жестко,либо заточку в бок.но я понимал,что это сказано сгоряча,необдуманно.потому хоть и б/у,но живая до сих пор))

Как мило... Убить, если сгоряча, - с кем не бывает. Изменить - нет прощения.
Что с вами, а?

[^]
vovkn
31.12.2015 - 23:08
0

Приколист

Только развод!

[^]
Тангут
31.12.2015 - 23:18
1

Ярила

Умные и мудрые рекомендуют в случае измены жены.
1. Развод
2. Если жена покается, вразумится и вернется, то можешь её или отправить обратно или простить.

Выбор за тобой. Но не торопись с решением. Пусть малость уляжется.

[^]
Фотонапамять
31.12.2015 - 23:48
-1

Весельчак

ТС,забей..я как читаю ЯП в последнее время-одни жены изменщицы)ну если каждый олень свою тему создаст?
кстати на этот нг остался один потому что сорвался и нахуярился и свою послал..но у меня другая история..там я виноват.заввтра с утра буду трахать свою одноклассницу.всех с новым годом!

[^]
motorola45
1.01.2016 - 00:03
1

Весельчак

сижу один за компом, с женой не общаемся около 2 недель, банальная ссора из за ЕЁ прихоти грозит перерасти в развод. Вместе 15 лет, в последнее время наступило охлаждение отношений до отметки "ниже нуля". Это не просто очередные сопли ТХ, а попытка решить хреновую проблему малой кровью. Как раньше отношения между нами уже не будут, мы слишком отдалились друг от друга. Не скажу что жена глупая или вредная, но в последнее время мы с трудом терпим друг друга, срываемся по мелочам, каких раньше не замечали. Грустно все это, тем более под НГ. ТСу - время лечит все, пройдет и это, в твоей ситуации бро - разводиться однозначно, разбитую чашку, ну ты дальше сам знаешь...

[^]
Moti123465
1.01.2016 - 02:50
1

Хохмач

Цитата (motorola45 @ 1.01.2016 - 00:03)
сижу один за компом, с женой не общаемся около 2 недель, банальная ссора из за ЕЁ прихоти грозит перерасти в развод. Вместе 15 лет, в последнее время наступило охлаждение отношений до отметки "ниже нуля". Это не просто очередные сопли ТХ, а попытка решить хреновую проблему малой кровью. Как раньше отношения между нами уже не будут, мы слишком отдалились друг от друга. Не скажу что жена глупая или вредная, но в последнее время мы с трудом терпим друг друга, срываемся по мелочам, каких раньше не замечали. Грустно все это, тем более под НГ. ТСу - время лечит все, пройдет и это, в твоей ситуации бро - разводиться однозначно, разбитую чашку, ну ты дальше сам знаешь...

ждет тебя скоро чудное и скорбное открытие,соболезную.Женщины не уходят в некуда,да как и все вообщем то люди.Но бабы нет однозначно.

[^]
ChildOfBodom
1.01.2016 - 02:52
0

Шутник

это похоже на пиздеж - страница в вк оздана недавно и стиль написания - это писала женщина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43307
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх