История болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetandrey
23.10.2015 - 11:51
1
Статус: Offline

Ярила

У ТС все еще очень радостно и с налетом романтизма. А доктор так вообще святоша, по факту, опухоль мозга, это кромешный ад и ужас и 50% ужаса исходит от общения с докторами которым, то анестезиологам, то медсестрам, то еще за что нибудь нужны деньги, а обычного человеческого сочуствия или просто желания вылечить от них не стоит ждать!

[^]
MoreMore
23.10.2015 - 11:53
0

Ярила

Очень страшно. Упаси Господи. Терпения и здоровья всем, кого коснулось..

[^]
zefa
23.10.2015 - 11:54
0

Шутник

Тетушка и друг сгорели в течении двух месяцев от этой заразы

[^]
ПростоКонь
23.10.2015 - 11:54
2

Ярила

У моего приятеля мама умирала от рака, от боли кричала.. ну очень страшно. Приятель у врача спрашивал: "А можете ей дозу чуть больше вколоть? Чтобы она умерла без боли?" Врач отказался.

[^]
AFA
23.10.2015 - 12:00
4

Ярила

Цитата (клавиатура @ 23.10.2015 - 02:12)
Страшно это все. И часто и сделать ничего нельзя.
Но прям режут глаза слова про конверты и походы на дом. Смысл в этих конвертах и их упоминание? Терапевт и так придёт и выпишет все, что нужно и без конверта. Если не может выписать, то скажет, что нужна справка от онколога с рекомендацией и все равно выпишет при получении этой справки и бесплатно.
А тут судя по всему ходит невропатолог, что уже странно и ещё и конверты берет у тех, у кого и так, судя по тексту пц творится.
Я живу в параллельной вселеной, наверное, тошт такого ещё не видела.

В параллейной блять!
Коллеге во всей Иркутской области Цисплатин ( кто не в курсе "Химия") найти не смогли. Кончились лимиты. Дореформировались БЛЯ! В Красноярском крае свободных нет.
Нашли у нас в райцентре. Сгонял вчера, сегодня отправили. И это не опиаты-обезбаливающие.
Суки чиновники чтоб Вы в Аду каждую неделю от рака в корчах помирали!

[^]
Panda74
23.10.2015 - 12:04
2

Шутник

Цитата (AFA @ 23.10.2015 - 15:00)
Цитата (клавиатура @ 23.10.2015 - 02:12)
Страшно это все. И часто и сделать ничего нельзя.
Но прям режут глаза слова про конверты и походы на дом. Смысл в этих конвертах и их упоминание? Терапевт и так придёт и выпишет все, что нужно и без конверта. Если не может выписать, то скажет, что нужна справка от онколога с рекомендацией и все равно выпишет при получении этой справки и бесплатно.
А тут судя по всему ходит невропатолог, что уже странно и ещё и конверты берет у тех, у кого и так, судя по тексту пц творится.
Я живу в параллельной вселеной, наверное, тошт такого ещё не видела.

В параллейной блять!
Коллеге во всей Иркутской области Цисплатин ( кто не в курсе "Химия") найти не смогли. Кончились лимиты. Дореформировались БЛЯ! В Красноярском крае свободных нет.
Нашли у нас в райцентре. Сгонял вчера, сегодня отправили. И это не опиаты-обезбаливающие.
Суки чиновники чтоб Вы в Аду каждую неделю от рака в корчах помирали!

не важно из за чего, но чтоб чинуши горели в аду, не навижу блядь чинушей, порода гнилая, если человек чиновник , я сразу зяавляю -он гнилой!!!!!!!!!!

[^]
dimon1111111
23.10.2015 - 12:12
3

Юморист

Тема очень тяжелая, я вот не понимаю одного, люди умирают в мучениях, не которые от непереносимой боли кончают с собой, почему наше ебучее государство не хочет максимально облегчить для таких людей доступ к наркотикам. Человек бы умирал в кайфе, не мучил не себя, ни родственников.

[^]
Олюша2212
23.10.2015 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Алеандр @ 23.10.2015 - 00:10)
Самое худшее наверное, что может быть - остаться немощным овощем и жуткой обузой и тратой сил и времени для своей семьи и близких. Счастливы те, кто уходит тихо, спокойно и без таких вот болезней.

правильно моя бабушка говорила " не легкой жизни просить у Бога надо, а легкой смерти"
Много близких родственников ушло от этой болезни. Все умирали в полном рассудке.Так страшно. Больно от самого ожидания, безысходности от того, что ничем помочь не можешь.

[^]
TomCat63
23.10.2015 - 12:18
2

Ярила

Все жизненно , сам маму похоронил в 97-м. Рак не лечится , ну если только чудо.

[^]
Северина
23.10.2015 - 12:19
0

Шутник

бывает же вырезают и все, нет рака.

[^]
Wonka
23.10.2015 - 12:20
0

Вилли Вонка

Цитата (wertolet73 @ 22.10.2015 - 23:03)
Цитата (No4nam3 @ 22.10.2015 - 22:34)
Прочел на одном дыхании. И идите нахуй с котолампой, такие случаи очень даже реальны...
ТС, зелень. Хороший пост.

Подобный случай был с моим знакомым. Также мучался и умер в хосписе. И там не было доброго доктора с таблетками.

А у меня знакомая девочка, молодая совсем, 25 не было, ребенок остался. Правда, умирала дома и два месяца, очень быстро. Говорят, под конец всех материла. Хорошим человеком была, трудолюбивым, всю семью, включая бестолковую мать-пьяницу, на себе тащила.
Скрытый текст
Мы с тобой с одного города

Цитата
Приятель у врача спрашивал: "А можете ей дозу чуть больше вколоть? Чтобы она умерла без боли?" Врач отказался.
Потому что ответственность ему не нужна, врача можно понять. Чего доброго сел бы потом.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.10.2015 - 12:22

[^]
фчшынле
23.10.2015 - 12:21
7

Приколист

Мда. Тема страшная. И не знаешь же с кем случится может.
У меня вот в роду от рака не умирали. Но я все понимаю и сочувствую тем, кто пережил смерть близких.
У меня тут с сыном случилось нехорошее. Поставили диагноз АВМ вены Галена. Операция возможна, но очень рискованная, до 10 % риск, что станет только хуже. Врачи сказали - будем наблюдать. Он с этим до старости может прожить, а может кровоизлияние в любой момент случиться. Вот как с этим жить, ему всего 14. Сейчас переписываюсь с Израильскими клиниками. Надо будет - квартиру продам.

[^]
9705775
23.10.2015 - 12:22
8

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 23.10.2015 - 01:16)
Цитата (No4nam3 @ 22.10.2015 - 22:34)
Прочел на одном дыхании. И идите нахуй с котолампой, такие случаи очень даже реальны...
ТС, зелень. Хороший пост.

Да, по себе знаю... Мать...
Вывод - если надо делать операцию на мозге, то НЕ делать. Всё равно конец один, а так хоть череп будет цел. Экспериментировать я и без врачей могу.

ТС, зачем рассказал? Ужасная история. А кому-то ещё и напомнит неприятные моменты.

Вы не правы. Всё зависит от конкретной ситуации и людей окружающих больного, стремлении бороться и стремится к победе. Всё собираюсь написать историю нашей борьбы, может кому и поможет прожить в разы дольше установленных сроков, но все никак не соберусь. О нашей семей могу сказать, что мы боремся за "живучесть корабля" уже больше 15 лет. У мамы опухоль головного мозга. Диагностировали первый раз в 2000 году, в том же сделали первую операцию, облучение, от химии отказались, опухоль начала расти...
В 2012 вторая операция. В 2015 третья, притом 4 недели назад. Тамограф, опухоль 5.3*4.8 в обоих лобных + отек мозга, Операция, 2 дня без сознания, первый раз открыла глаза, замечаю, что полностью не работает правая сторона ни рука ни нога, еще бы левой лобной доли просто нет, правую немного подрезали из-за того что опухоль прошла в неё. Удалить полностью не смогли, хотя операцию делал Человек с большой буквы, который с меня ни взял ни копейки, хотя я настойчиво предлагал. Сейчас, спустя 4 недели реабилитации, на моей поддержке проходит 2 комнаты и ложится спать, правой рукой научились полностью пользоваться, нога от части, речь восстановилась, но говорит очень мало 2-3 предложения в день. Что могу сказать, по сути методы, которые мы используем просты и доступны всем - это сок свеклы, но только не в свежевыжатом виде, свежевыжатый сок свеклы токсичен и очень опасен, по 600г. в день, медовая вытяжка на трепангах из Владивостока, специальная система питания + упраженения. Если кому надо подробно опишу и отвечу на все вопросы в лс., т.к. есть ряд подводных камней о которых нужно знать перед началом применения нашего метода, не бойтесь деньги меня не интересуют и я их с вас не возьму даже если будете предлагать не возьму, у кого-то есть мечта разбогатеть, а у меня чтоб мать прожила как можно дольше.
З.Ы.
Один из главных факторов это не допускать, чтоб человек сдался психологически.

Это сообщение отредактировал 9705775 - 23.10.2015 - 12:35

[^]
Gizmenator
23.10.2015 - 12:30
2

Шутник

Май 2015. Госпитализация по инсульту. МРТ. Обнаружена опухоль головного мозга. Глиобластома 4 степени. До этого момента ни разу на больничном не была. Далее как в истории ТС. Читал, как-будто с нашей ситуации писали...
Июль 2015. Мамы не стало. Ей было всего 54...

ps будьте внимательнее к своему здоровью... всем здоровья!

[^]
OlgaEvg
23.10.2015 - 12:42
1

Юморист

Хороший, стоящий текст. Но так печально стало... Лучше бы я сиськи посмотрела (хотя точно не фанатка) sad.gif

[^]
Panda74
23.10.2015 - 12:55
0

Шутник

Цитата (OlgaEvg @ 23.10.2015 - 15:42)
Хороший, стоящий текст. Но так печально стало... Лучше бы я сиськи посмотрела (хотя точно не фанатка) sad.gif

а показывай свои , а? sm_biggrin.gif

[^]
Пеппилотта
23.10.2015 - 13:04
3

Приколист

Моя знакомая в 45 лет умерла от рака крови. От рака умерли её бабушка, мама, тётки, двоюродные сёстры, троюродные. У всех разные виды рака. Но - у всех. И с каждым поколением рак в их семье "молодеет".
На днях узнала, что в возрасте 30 лет умерла её дочь. И остались ещё младшая дочь и две внучки от старшей умершей дочери. Вот им-то каково жить с такой наследственностью?

[^]
bayz
23.10.2015 - 13:04
1

Приколист

Цитата
Мама два года назад ушла от рака желчевыводящих путей. Сгорела за полгода. Еле пережила все это, до сих пор плачу иногда.
А вчера начались приступы похожие на ее. Я в панике. Понимаю, что надо куда-то идти, но во-первых, не знаю даже с чего начать, а во-вторых, страшно до усрачки.
И как представлю все эти больницы, операции и прочую лабуду, что она пережила... Да проще самой все закончить.
А у меня квартира новая... Вот на днях переезжаем... Так мечтала о ней! Ремонт там делали, денег нет совсем...

Самое главное не паникуй !!! А если хочешь провериться начинай с терапевта !

[^]
555Viktor555
23.10.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (AlexAxel @ 22.10.2015 - 22:54)
И когда точно все знают, что осталось недолго - неужели негуманно прекратить жизнь по просьбе больного?

Я думаю здесь вся суть в том, что она все таки умерла от выписанных последний раз таблеток.

[^]
OlgaEvg
23.10.2015 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Panda74 @ 23.10.2015 - 12:55)
Цитата (OlgaEvg @ 23.10.2015 - 15:42)

а показывай свои , а? sm_biggrin.gif

Я же ведь на работе lol.gif

[^]
AFA
23.10.2015 - 13:07
7

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 23.10.2015 - 12:12)
Тема очень тяжелая, я вот не понимаю одного, люди умирают в мучениях, не которые от непереносимой боли кончают с собой, почему наше ебучее государство не хочет максимально облегчить для таких людей доступ к наркотикам. Человек бы умирал в кайфе, не мучил не себя, ни родственников.

Мой пост выше почитай. п
Постараюсь без мата.
Правительство Германи, Германии ...... выделело деньги на строительство хосписа небольшого у нас. Построили за 13 месяцев. Игрушка не хоспис. Мерседес-скорую прислали, взяли на себя обязательство его содержать полностью включая ЗП медработников.
Не могу. Блять, два года сдать не можем!!!!!!! Потому что эти суки без "заноса" хрен подпишут. А у немцев нет статьи расхода на взятку, бл...
Прав был товарищ, вместе с медицинскими чиновниками горите в Аду все!

[^]
farmazonne
23.10.2015 - 13:09
0

Чорт какойта

В детстве:
Сосед по подъезду, единственный непьющий мужик на все 4 подъезда нашей пятиэтажи. Трое сыновей + всем дворовым ребятишкам с играми помогал. То ворота футбольные сварт/поставит, то кольцо баскетбольное, много всего хорошего от мужика помним.
Стал жаловаться на головные боли...
Через год, уже дома находясь, смог доползти до кухни и выпить бутылку 9% уксуса. Наркотики не помогали.

Я мало кого из неродни вспоминаю - а его почему-то постоянно.

[^]
Khvostik
23.10.2015 - 13:09
7

Весельчак

У меня мама также ушла 26.08.2015: кровь, гной, катетеры, холостомы, памперсы, стоны и мольбы о конце... Пусть земля ей будет пухом.

Судя по очередям в онкодиспансере - нас убивают... десятками тысяч.

[^]
sas01
23.10.2015 - 13:15
4

Весельчак

Как все знакомо. Сам с женой через это прошел. У тестя рак, больше года у нас лежал. Вот только не запил я, а надо было.....
Сочувствую ВСЕМ, кто с этим сталкивается.

[^]
BORSIG
23.10.2015 - 13:17
3

Ярила

Вспомнил бабушку Наташу свою! Почти все так в плане мучений и лекарств и тот же самый трамадол и что то потом еще сильнее (не вспомню), колол уколы ей я, так как умею! Метостазы были правда не в головном мозге, а в печени, но суть не меняется! Помню как она страшно мучилась. Это просто жесть какая то!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх