Конкурс Коротких креативов №17. Голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Арлекин [ 48 ]  [23.53%]
2. Сказки дедушки Дэвида [ 19 ]  [9.31%]
3. Последний бог [ 45 ]  [22.06%]
4. Русская рулетка [ 21 ]  [10.29%]
5. Древние заветы Ашшура [ 19 ]  [9.31%]
6. Реликтовая эволюция [ 12 ]  [5.88%]
7. Антитошнота [ 9 ]  [4.41%]
8. Пустые бутылки, или Революция имени моей мамы [ 8 ]  [3.92%]
9. Общественные люди [ 43 ]  [21.08%]
10. Дела давно минвших дней [ 17 ]  [8.33%]
11. Нас носило по степи [ 53 ]  [25.98%]
12. Свет [ 26 ]  [12.75%]
13. Луна живых [ 42 ]  [20.59%]
14. Жизнь и смерть розочки не люксембург [ 7 ]  [3.43%]
15. Лопни шарик [ 11 ]  [5.39%]
16. Записки кухонного комбайна [ 51 ]  [25.00%]
17. Портал [ 16 ]  [7.84%]
18. Возрожденные [ 11 ]  [5.39%]
19. От любви до ненависти [ 25 ]  [12.25%]
20. Операция Иерихон [ 25 ]  [12.25%]
Всего голосов: 508
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

marakuyya
21.12.2017 - 15:07
8
Статус: Offline

Ярила

Мне думается даже если орг назовет имя известнейшего человека планеты и даст задание написать его портрет на холсте, то все равно будут те, кто скажет -"ну нет батенька, это вовсе даже и не по теме, потому что тут техника Дали и вместо синего автор зачем то применил серобурмалиновый. А надо бы в шишкинской манере писать- ясно и понятно".
Так и у нас - кто-то пользовался мелками цветными, кто-то свою картину акварелью забацал, а кто-то только черно-белым все детали прорисовал , но все описывали одно и тоже-р/эволюцию...по своему просто.

[^]
VampiRUS
21.12.2017 - 15:42
6

Бело-горячий Энтомолог

Ага...
Цитата (Gesheft @ 21.12.2017 - 12:19)
А ведь после объявления темы и подробных инструкций Орга никто особо не протестовал.

Вот собственно, подтверждение:

Цитата (Кагарыч @ 30.10.2017 - 20:00)
Лет сто семьдесят назад Сэр Чарльз Дарвин доказал теорию происхождения видов.
Лет сто прошло, как прогремела одна из самых кровавых революций за всю историю человечества.
Лет семьдесят тому назад, и даже меньше, как был собран первый компьютер и человек полетел в космос.
«Зима близко» — говорят Старки. «Да здравствует осень!» — говорим мы. Так давайте же разгонять осенние тучи в сердцах читателей, пора погрузить их в тёплые и неспокойные воды литературного моря.
Поэтому, призываю тех, кто может держать перо — к написанию текстов, которые потрясут портал ЯПлакалъ, и кто знает, возможно, весь мир.
И тех, которые эти тексты смогут осилить — критиков, рецензентов, болельщиков и просто читателей, которым не чуждо волшебство Слова.

Автор — придумывай и пиши уже сейчас. Несмотря на острую тему — постарайся избежать политоты, ведь наша общая цель — развлечь себя и читателя!

А вот пару страниц назад:
Цитата (Кагарыч @ 20.12.2017 - 18:59)
Почему я утверждаю, что Авторы не умеют писать по теме? Тут сложнее… что такое Р//Эволюция? Это синтетическое объединение двух терминов, каждый из которых описывает ИЗМЕНЕНИЕ. В первом случае – взрывное и скоротечное, во втором случае постепенное и неумолимое. Что может, а точнее что должно меняться в рамках рассказа на такую тему? Да, можно пойти методом тупым, и поменять локацию, опля, тема раскрыта. Ровно так же можно менять время, предмет, физические величины и что угодно еще из окружающего человека мира. Это топорный, лёгкий, никчёмный путь, который ведет в никуда. Главное, что может и должно меняться, главное ради чего читают вдумчивые люди (а мы сейчас не про петросянщину, так ведь?) это получить удовольствие от познания тех изменений, которые претерпел тот или иной бедолага, в тех или иных обстоятельствах.

Сильно совпадает?
Не в обиду, Кагарыч, но изменения присутствуют везде. Начиная с "Арлекина" - эгоист, который таки изменился настолько, что принес себя в жертву.
Продолжая "Нас мотало по степи" - подача в том, что некоторые не эволюционируют в любой среде. И ведь, тема "Р//эволюции" соблюдена!
Тема ж была изначально подана, как рассмотреть вопрос Э//революции?
Даже попытка измениться - это по теме. "Пустые бутылки, или Революция имени моей мамы". ГДЕ ЭВОЛЮЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ, НЕ СМОТРЯ НА ПОПЫТКУ РЕВОЛЮЦИИ

Кстати, автору "Пустых бутылок" жму руку.
Когда у меня отец умер, я по глупости своей понес это на ЯПъ в форме зарисовки в "КОКОСе". Получил "бело-горячего энтомолога" в подпись.
Но тогда моё горе казалось самым главным и не было других горестей в этом мире. Если это не тщательно спланированная придумка - держись, автор.

Так вот... Где-то в комментах писал (найти не смог), что р//эволюция, это любой рассказ. Соврал человек - эволюционировал, недотерпел до дому и отлил под подъездом - эволюционировал, послал нахер соседа-дебила - эволюционировал. Выучил новый аккорд на гитаре... ну, вы поняли.

Революция - она не всегда приводит к результату. Революция может быть и попыткой все изменить, но так ни к чему и не привести.

UPD: Вопрос в том, как оно подано.
А в большинстве случаев подано так, будто креативщики хотели собрать в сеть максимальное количество голосов. Не знаю, и, пока что, объяснить не могу, но интуитивно это чувствуется в большей части произведений.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21.12.2017 - 16:01

[^]
наебенился
21.12.2017 - 16:01
3

Могликанец100%

VampiRUS
Цитата
но изменения присутствуют везде. Начиная с "Арлекина" - эгоист, который таки изменился настолько, что принес себя в жертву.

можно притянуть к эволюции фсио)
в Арлекине эволюция в частном, однако в общем там ее нет) бабка тоже вздернулась, до Максимки. все идет по плану)

[^]
Botannick
21.12.2017 - 16:03
5

Наивный

15. Лопни шарик

Неоднозначное мнение.

- Лопни шарик.
- Не хочу, лопать шарик, хочу крео прокомментировать.
- Лопни шарик.
- Да я просто пишу здесь в комментах, чисто текст пытаюсь оценить, и нихуя не выходит.
- Лопни шарик.
- Ладно, хуй с тобой, давай, где ебучий шарик?
- Лопни шарик.

Вот, что интересно – этот прием работает. Своего рода литературный нео-транс.
- Лопни шарик,
- Хуй,
- Лопни шарик,
- Хуй,
- Лопни шарик,
- Хуй,
- Лопни шарик,
- Хуй,
-тыц
-дам
-тыц
-дам
-тыц
-дам
- Лопни шарик,
- Хуй,
- Лопни шарик,
- Ху-ху-ху-ху-ху-ху-хуй,
- Лопни шарик.

Первая часть рассказа понравилась. Прям улетел. Похуй на синтаксис и стилистику, текст реально затягивает в легкий гипноз. Где ты уже почти готов хавать практически, все, что угодно.

А дальше?

А дальше все испортили розовые сопли.

Тем не менее, автору СПАСИБО.

Где бы травы найти?

[^]
VampiRUS
21.12.2017 - 16:04
4

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (наебенился @ 21.12.2017 - 16:01)
VampiRUS
Цитата
но изменения присутствуют везде. Начиная с "Арлекина" - эгоист, который таки изменился настолько, что принес себя в жертву.

можно притянуть к эволюции фсио)
в Арлекине эволюция в частном, однако в общем там ее нет) бабка тоже вздернулась, до Максимки. все идет по плану)

Дык, а я об чём!
Всё притягивается.
и потому утверждение, что Э//революция это именно тогда, когда меняется персонаж - как-то натянуто... нА уши.
Он может и не меняться, но попытаться. Рядом с ним может пройти изменение, которого он не почувствует. Или, почувствует, но не примет участия...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21.12.2017 - 16:07

[^]
TempName2
21.12.2017 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Кагарыч @ 15.12.2017 - 15:12)
Цитата (Ammok @ 15.12.2017 - 15:44)
Кагарыч
Денис. Есть вопросы по последнему.
Ты готов получать ответы и вопросы от всех авторов всем комментирующим? Не находишь выделение одного из них несколько не справедливым? Это какой-то золотой, привилегированный автор?
Что случится плохого, если автор дождется официальной деанонимизации и скажет всем спасибо, скопом или поименно.

И ты не видишь, что не все понимают правильно, для кого-то это просто еще один повод пофлудить?

То что автор в рамках конкурса не имеет возможности как-либо отреагировать на поток комментариев лично я считаю огромным недостатком конкурса. Но не мне изменять правила, я нифига не революционер, а вполне себе такой буржуа.
Одно время я принимал участие во многих литературных конкурсах, и редко в каком из них у автора не было вообще никакой возможности сказать свое веское слово, в ответ на потоки критики, стёба и пр. Это реально вымораживает.

Я не выделяю какого-либо Автора, конкретно этот человек написал первым, напишет еще кто-нибудь - обязательно опубликую.

Откровенный флуд я отсею еще на этапе переписки с Автором, в любом другом случае, мы только оживим обсуждение рассказов, ведь ради этого мы здесь и собрались - фана, угара, движухи.

Впрочем, если модераторский состав скажет своё веское "нет движухе", то я смиренно сложу ручки и буду молчать в тряпошку.

Я бы поддержал организатора в этом порыве. Я считаю, что авторам надо давать возможность говорить. Во многих конкурсах на друих сайтах это позволено. Если не хотите, чтобы они постоянно писали, назначьте им лимит, скажем, по 5 сообщений на конкурс.
Такая система сильно оживит дискуссию в темах конкурсов и оградит авторов от необоснованных наездов.

И сейчас я постараюсь показать пользу этого решения наглядно. Пользуясь тем правилом, что в этой теме это позволено, я хочу, через Кагарыча, спросить у авторов рассказов:

1. Арлекин
13. Луна живых

ГДЕ, признайтесь, в ваших рассказах тема конкурса?!
Нет темы - не присылай неподходящий рассказ на конкурс.

Да, и еще, так никто и не высказался:
А авторов можно пытаться угадывать и будут ли за это какие-нибудь призы?

Это сообщение отредактировал TempName2 - 21.12.2017 - 16:36

[^]
наебенился
21.12.2017 - 16:10
2

Могликанец100%

VampiRUS
еще сроки довольно сжатые. этакий блиц турнир...

[^]
Ammok
21.12.2017 - 16:12
11

Приколист

Думается мне (или "надеется"), что дело ККК будет продолжаться и в будущем.

В одной далекой Галактике, на далеком-далеком ККК...

- Вот, Инесса Эдмундовна, новый креатив на ККК принес.
- Ага. Посмотрим-с, посмотрим-с. Вечером дам прочитать товарищам из Комитета по Контролю Креативов, а пока сама гляну. ... так... угу... Товарищ Харьковский! Дорогой Склиф Сергеевич, голубчик, ну что же Вы такое мне подсовываете?
- А... Простите, что не так?
- Ну у Вас же, посмотрите, запятые на месте. Абзацы отбиты. Очень мало сложносочиненных предложений - не закрыта квота в три предложения на абзац из пяти предложений. Тся и ться на местах. Сюжет есть. Характеры у героев. Идея. Тема соблюдена. Слог ровный.
- Ну... Так вот написалось...
- Склифушка, родненький Вы наш! Написалось - это пятиклассники так могут свои сочинения пояснять. У Вас же - как будто специально для читателя написано! Чтобы всем, сука, понравиться! Где надрыв? Где нерв в разбитых строках? Где сукровица в разломе абзацев?
- Ну...
- Баранки гну. И числа еще цифрами написаны - вообще пиздец какой-то. Забирайте Ваши труды. Не принимаю.

[^]
Ammok
21.12.2017 - 16:14
4

Приколист

TempName2
то, что Вы ее там не увидели, не значит, что ее там нет.

Например, я ее там вижу.

А "ответ через Кагарыча" уже обсудили и решили так не делать. И здесь обсудили, и перенсли обсуждение в Беседы.

[^]
TempName2
21.12.2017 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Ammok @ 21.12.2017 - 16:14)
TempName2

Например, я ее там вижу.

А "ответ через Кагарыча" уже обсудили и решили так не делать. И здесь обсудили, и перенсли обсуждение в Беседы.

Вот не надо передергивать. Решили продолжить эксперимент. Он обсуждал это в приватной беседе с жюри.
Если тебе это не нравится - это не значит, что не нравится и другим. Я тебя понимаю, но не ты один принимаешь решение.
Решение - за жюри и Кагарычем, а он свой ответ уже написал.

Цитата (Ammok @ 21.12.2017 - 16:14)

Например, я ее там вижу.

А я не вижу. И не вижу, где ее может увидеть обычный читатель. Ты, конечно, можешь сейчас притянуть что-то за уши, сказать, мол, ну, автор так видит. Это против правил. Пусть автор оправдывается.

Это сообщение отредактировал TempName2 - 21.12.2017 - 16:22

[^]
наебенился
21.12.2017 - 16:20
8

Могликанец100%

Ammok
апче голосую до чтения комментов ибо моск забивают...

можно каждый рассказ что превознести до небес, так и опустить ниже уровня канализации.

[^]
BuratTino
21.12.2017 - 16:23
6

Ярила

А что. На лицо два бывших Орга со своими комментариями о прочитанном. Ответ на вопрос : *Был ли каждый из них Жижей?* индивидуален.
Но, по факту, получается, как два противоположных полюса.
Один из упомянутых-Botannick - рассудителен в своих мыслях, анализе рассказов конкурса и комментах о прочитанном.
Другой- под стать А. Македонскому, который *Прибежал, увидел, наследил...*,
оставив после своего *визита* пять йух поймешь каких портянок.
Два видения-два мнения.
А здесь, как и год, и два, и... назад всё старое - соответствует/не соответствует.
Нужно по другому оценивать: зае*ись или х*ёво написано. И не иначе.
Щас лидер определится по результатам голосования, а кричальщики так и останутся.
Да и пусть. Не в первОй.

[^]
PoKeMoN
21.12.2017 - 16:28
1

Сказочник

Цитата (Ammok @ 21.12.2017 - 16:12)
Думается мне (или "надеется"), что дело ККК будет продолжаться и в будущем.

В одной далекой Галактике, на далеком-далеком ККК...

- Вот, Инесса Эдмундовна, новый креатив на ККК принес.
- Ага. Посмотрим-с, посмотрим-с. Вечером дам прочитать товарищам из Комитета по Контролю Креативов, а пока сама гляну. ... так... угу... Товарищ Харьковский! Дорогой Склиф Сергеевич, голубчик, ну что же Вы такое мне подсовываете?
- А... Простите, что не так?
- Ну у Вас же, посмотрите, запятые на месте. Абзацы отбиты. Очень мало сложносочиненных предложений - не закрыта квота в три предложения на абзац из пяти предложений. Тся и ться на местах. Сюжет есть. Характеры у героев. Идея. Тема соблюдена. Слог ровный.
- Ну... Так вот написалось...
- Склифушка, родненький Вы наш! Написалось - это пятиклассники так могут свои сочинения пояснять. У Вас же - как будто специально для читателя написано! Чтобы всем, сука, понравится! Где надрыв? Где нерв в разбитых строках? Где сукровица в разломе абзацев?
- Ну...
- Баранки гну. И числа еще цифрами написаны - вообще пиздец какой-то. Забирайте Ваши труды. Не принимаю.

- Нет, ну почему?
- Без «ну» и потому. Потому что конкурс деградантский. Вы хотите, чтобы критики сдохли от ничегонеделания? Или авторы перестали пороть откровенную чушь? Или жюри сломало мозг, определяя, куда задвинуть вашу работу – в основной или во внеконкурс?
- Я не думаю, что…
- А не нужно думать! Нужно просто писать в рамках, понимаете? В рамках, установленных нынешними правилами. Свободолюбию ныне у нас места нет. Совсем. Либо проторённой дорожкой, без гипотетических шагов влево или вправо, либо дверь прямо за вами, а урна рядом.

[^]
YoMan78
21.12.2017 - 16:29
10

Мельник

Проголосовал за:
13. Луна живых - благодарю автора, желаю ему заслуженной победы. Доктор, Мясник, свиньи, символы, судьбы, петля сюжета.
Все сделано как надо, даже может быть лучше. Хочу заметить, что Нил Гейман думаю взгрустнул, когда автор притащил сюда его Чернобога, который молотом... Не буду спойлерить.

19. От любви до ненависти - отлично, спасибо. Немного наивно и предсказуемо, но все равно симпатично и объемно.
Многовато пустых диалогов, маловато тонких деталей про новое устройство мира.

Чтобы не пропало добро еще до кучи выбрал:
11. Нас носило по степи

Вполне сносное:
4. Русская рулетка - нормальный крео попадающий в формат и что главное с сюжетом и развязкой.
17. Портал - еще один нормальный крео но без сюжета.
20. Операция Иерихон - пойдет! )) Странновато но зачетно.

Из категории "пробили днище":
15. Лопни шарик - бля ну это «Лопни твоя жаба!» © Лук из "Ветер и Искры". Или крестьянский подъеб "Дерни за палец".
Бывали и более бестолковые кревасы но тут свой психиатрический шарм.
Я в восторге от трогательной аналогии жизни и шарика. "Весь мир подвал, а люди в нем гандоны" - вот краткое содержание, как я его понял.

И победитель номинации "бессмысленное и чуждое"
14. Жизнь и смерть розочки не люксембург - о тяжелой жизни растений. В овощной вселенной Чиполлино этот могло бы заменить сериал "Просто Мария" (если бы там был синематограф.)
Это словно кто-то пытается продолжить историю Незнайки в Цветочном городе, но у коротышек отпуск и приходится писать про сорняки и масличные культуры.

[^]
Botannick
21.12.2017 - 16:38
5

Наивный

Цитата (Botannick @ 21.12.2017 - 16:03)
Где бы травы найти?

14. Жизнь и смерть розочки не люксембург.

А вот тут я ее и нашел.

«Стадо коров, косясь на красивый красный бутон , прошло мимо революционеров, обойдя стороной и усмехающуюся коноплю.»
Растения начали мыслить по-человечьи и взбунтовались.

Скажу просто – понравилось.

[^]
Ammok
21.12.2017 - 17:07
4

Приколист

TempName2
нет, Вы не правы. ККК - конкурс, который проводится по правилам.

Изменения в правила могут быть внесены после конкурса, чтобы по новым правилам проводился следующий конкурс.
В данном случае, инициатива, новая редакция пункта правил о переписке с читателем на обсуждение выставлена не была.

PoKeMoN
это уже другая крайность.

наебенился
сможете превознести "Портал"?

[^]
Кривда
21.12.2017 - 17:28
5

Ярила

Проголосовала)
Но не скажу за какие работы
Могу сказать, что это достойнейшие крео.

Ищу " розовые сопли", но пока не могу определиться
Если не выберу, то мой приз перейдёт в след. ККК, удвоив ставку)

[^]
наебенился
21.12.2017 - 17:28
4

Могликанец100%

Ammok
Цитата
сможете превознести "Портал"?

а какие в этом сложности?
ИМХО Русская Рулетка в восхвалении потяжелее будет))

ну, к примеру, автор показал ограниченность персонажей. прошла техническая эволюция, а в духовном плане все осталось неизменным)

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.12.2017 - 17:29

[^]
VampiRUS
21.12.2017 - 17:29
5

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
13. Луна живых

ВСПОМНИЛ!
Вспомнил на что похоже!
"Запрещённый приём" - не по сюжету. По восприятию и характеру главной героини.

Фильма, кстати, весьма достойная! И, как бы не верещали критики, достойная пересмотреть не один раз.

Детали.
Их все и сразу поймать невозможно.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21.12.2017 - 17:43

[^]
наебенился
21.12.2017 - 17:35
3

Могликанец100%

VampiRUS
Цитата
ВСПОМНИЛ!
Вспомнил на что похоже!

а оригинал на "Лопни шарик" rulez.gif

[^]
VampiRUS
21.12.2017 - 17:51
4

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (наебенился @ 21.12.2017 - 17:35)
VampiRUS
Цитата
ВСПОМНИЛ!
Вспомнил на что похоже!

а оригинал на "Лопни шарик" rulez.gif

Ну вот хоть трижды меня пощекочите...

"Мы все здесь летаем.

И ты тоже полетишь"

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 21.12.2017 - 17:52

[^]
Rumer
21.12.2017 - 18:09
2

Reader

VampiRUS
Спасибо за наводку.
Луна живых не вызвал у меня ничего, кроме пожатия плечами, настолько безразличен мне такой вариант прозы. Автора можно было бы пожалеть, как он намучился, болезный, изгалямшысь... Но не жалко ни разу. ПМСМ, разумеется, ПМСМ.
А фильмец скачаю и гляну gentel.gif

[^]
BuratTino
21.12.2017 - 18:19
4

Ярила

Rumer
До кучи и *Остров проклятых* не помешает..Тоже в тему.
На ютубе имеется. (ссыль не даю).

Это сообщение отредактировал BuratTino - 21.12.2017 - 19:09

[^]
Botannick
21.12.2017 - 18:24
4

Наивный

4. Русская рулетка

Завязка: ГГ ведется на русскую рулетку в интернете. Мимо – бабки, выстрел – смерть.
Понятно, шо поначалу везет. Выигрывает, транжирит бабки. Все по законам жанра, базара нет.
А потом на максимальных ставках ГГ виртуально пускает себе пулю в висок.
Проигрыш.
Он один дома и ахуевает.
Понятно, что ему должен прийти ПИЗДЕЦ.
Но какой????
Интрига.
Я уже приготовился к триллеру, аж поледенело все внутри от предвкушения изуверской кончины несчастного.

И ТУТ!!!!!!!
И ТУТ!!!
И ТУТ!
и тут

«К действительности его вернул текст, появившийся на экране:
"Поздравляем Вас со вступлением во "Французский Иностранный легион"! Теперь у Вас появилась отличная возможность повидать мир, выполняя многочисленные миротворческие спецоперации нашей организации! В случае несогласия Вы обязаны выплатить нам 3 миллиона рублей! Соберите необходимые вещи, документы и оставайтесь на месте! За вами уже выехали!"»

Вот это, блядь, пасадобль.

Если бы мне, скажем, позвонил усатый Якубович и торжественно заявил:
«Вы выбраны игроком супер игры, капитал-шоу «Поле-чудес», Теперь у Вас появилась отличная возможность повидать студию Останкино, и набздеть прямо за игровым барабаном…»
Это было бы большим ужасом.

Ну. А дальше романтический боевик в духе 90-х. С непредсказуемым и нелогичным окончанием.

В принципе, я лояльно отношусь к вариативности в отношении вектора темы конкурса. Но здесь, пардона ме. Темой даже и не пахнет.

Это сообщение отредактировал Botannick - 21.12.2017 - 18:28

[^]
ГарриГорыныч
21.12.2017 - 18:30
3

Настоящий Змей

Цитата (TempName2 @ 21.12.2017 - 16:05)
1. Арлекин
13. Луна живых

ГДЕ, признайтесь, в ваших рассказах тема конкурса?!
Нет темы - не присылай неподходящий рассказ на конкурс.

Да нет!
В №1- там темы хоть жопой жуй, там остальное хромает
С №13, соглашусь- тут за уши тянули, но притянуть всё можно. Но как если по мне- здесь жюри очень даже за эти самые уши тянуло.
Цитата (Ammok @ 21.12.2017 - 16:12)
- Ну у Вас же, посмотрите, запятые на месте. Абзацы отбиты. Очень мало сложносочиненных предложений - не закрыта квота в три предложения на абзац из пяти предложений.

Ой блин... Чёт больно сильно Никитой Сергеевичем михалковым запахло! gigi.gif
Аж в носу засвербило! (надеюсь, что не от его усов shum_lol.gif )
Цитата (TempName2 @ 21.12.2017 - 16:17)
Вот не надо передергивать. Решили продолжить эксперимент. Он обсуждал это в приватной беседе с жюри.
Если тебе это не нравится - это не значит, что не нравится и другим. Я тебя понимаю, но не ты один принимаешь решение.
Решение - за жюри и Кагарычем, а он свой ответ уже написал.

Решение за правилами конкурса- их можно почитать в шапке раздела "Креативы"
Так что не надо тут. Хотя уже и...
Но не я это начал.

А про приватную беседу с жюри- это откуда такие интересные сведения?
Чего я тут опять пропустил с этой проклятущей работай то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66214
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх