Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

наебенился
24.11.2014 - 06:15
4
Статус: Offline

Могликанец100%

ZM87
shum_lol.gif спасибочки))

[^]
Ship76
24.11.2014 - 06:24
6

Honoris causa

ГарриГорыныч

Цитата
Славное могёт быть говнометание, хотя за столько времени в клупе, Ship76, он же "Женька Цензор" так многих раскатал, что праведный гнев может и перегореть! lol.gif

Уй, та ты чё?

Я вообще в этом ККК добрый и пушЫстый.
Знаешь почему?
Потому что сам даже такого вот матерьялу не родил. "Нишмагла..." ©

И потом...
Я уже рассказывал, почему я до этак 35-ти годов ничего, кроме служебной документации и технических отчётов не пей-ссал?
Вот поэтому в какой-то момент понял, что не стоит быть слишком строгим - даже если этого требует врождённое чувство справедливости.

Затоптать ростки таланта - много ума не нужно. А вот вырастить...

[^]
izabeli
24.11.2014 - 06:24
10

свиристелка

Все ржете и жрете Стебетесь и Гаргантюэльствете?
А я жду экзекуции с применением испанскага сапога, заливанием олова в глотку и дыбы, с последующим четвертованием на лобном месте и, в довершение, сожжения на костре моих бренных остатков....

Галоперидол не помогает rulez.gif

В моей голове корабль плывет,
Подводная лодка на дно идет.

В моей голове спасен король,
Не выдан бойцом врагу пароль.

В моей голове, прекрасней всех,
Звучит, не смолкая, русалки смех.

В моей голове я слышу трель:
Под лютню любимой поет менестрель.

В моей голове горит огонь,
Кибитка, костер, мчит буланый конь...

В моей голове соседа дрель,
Стенает, зараза, как адский зверь..

И еще какие-то буквы крутятся, просятся наружу,

ПАМАГИТЕ ВЫПУСТИТЬ, Ы? pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 24.11.2014 - 07:22

[^]
Озверин
24.11.2014 - 06:28
9

SirMultik

Цитата (izabeli @ 24.11.2014 - 06:24)
ПАМАГИТЕ ВЫПУСТИТЬ, Ы? pray.gif

Математик ([вынимая из головы шар]):
Я вынул из головы шар.

[^]
наебенился
24.11.2014 - 06:29
4

Могликанец100%

sclyff
Цитата
2. Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
Назовем это Старые песни о главном Интеллигентные шутки о алкашах.
Наверное это должно быть смешно - глубокая философия от бухого собеседника, но чета нихрена не смешно.
Поясню.
В рассказе не заложена идея. Читаешь буквы и думаешь, - И чё? Чё хочет сказать Автор?
Несмотря на очень приятный слог остается неприятное чувство неудовлетворенности - а нахуй, простите я это читал?
Однозначно уверен, что Автор способен на большее. Аж обидно стало...
Откуда такая халатность?

идея есть, но реализована коряво

Добавлено в 06:30
Озверин
опять Хармс shum_lol.gif

[^]
наебенился
24.11.2014 - 06:38
3

Могликанец100%

Цитата
Проблемы приручения диких собачьих

Уважаемый, наливайте этот янтарный напиток богов, он уже лучше не станет. Никанор Павлович, уважаемый профессор, достал коньячные бокалы. У нас тут ужасно много насекомых, наполним же бокалы. На свет божий была извлечена бутылка двенадцатилетнего виски Adberg.

Неожиданный собеседник, светоч наук Никанор Павлович был единственным в дачном поселке, кто без колебаний согласился приютить усталого странника. Это я. Плата составляла не так и мало, за бутылку заплачено 400$, хотя это не так и много за комфортабельные условия вполне себе не маленького особнячка с сауной и бассейном. И естественно беседа.

Как раз сейчас мы с Никонором Павловичем развивали мысль.
-Да, молодой человек, очерствел народ. Все больше менеджеров или алкаголезависимых. А все от отсутствия образования, бескультурье!
-Правда ,Никанор Павлович, молодежь смотрит и слушает бессмысленные картинки и звуки. Спросите, читали ли они Пастернака, Мандельштама или Цветаеву? Слушали ли Гендаля, Баха, Чайковского?

Мы сидели за столом, сделанным Никаниром Павловичем, к слову. Особенно меня поразила медная чеканная табличка с его вензелем.
Тихо трещал огонь в камине. Пламя завораживало.
Потягивали виски, курили Кубинские сигары и вели неспешный разговор. Почитал немного стихов Заболоцкого. Никанора Павловича потихоньку уносило в царство Бахуса. Язык его развязывался и он становился более откровенным.
-Мы все можем, нет такого, что человек не сможет.Как говорится про волка, что в лес смотрит. Как бы человеку хорошо на земле не было, а к звездам его тянет.Пошли что покажу.
На третьем этаже за углом был отличный телескоп с цейсовской оптикой.
-Вот, вот наш путь. Телескоп был направлен на млечный путь.
-Там наша цель.

Мы вернулись к столу, доели форель, блинчики с икрой, допили остатки виски .
-Никанор Павлович, а что там в конце реки?
-Не знаю, здоровье не позволяет на такие далекие расстояния удаляться.

-Молодой человек, позвольте откланяться, мне пора отходить ко сну.
-Приятных снов, я тоже в мир Морфея.

После я принял душ и поднялся в спальню. Уснул как только голова коснулась подушки. В эту ночь спал крепко как никогда...

Это сообщение отредактировал наебенился - 21.11.2014 - 08:09

Это сообщение отредактировал наебенился - 24.11.2014 - 06:59

[^]
izabeli
24.11.2014 - 06:49
2

свиристелка

Цитата (Озверин @ 24.11.2014 - 08:28)

Математик ([вынимая из головы шар]):
    Я вынул из головы шар.

Если из моей головы вынуть шар, то, тогда - да, пытки уже будут не страшны rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 24.11.2014 - 07:03

[^]
Паласатое
24.11.2014 - 07:10
7

Радикальное среццтво

Цитата (Orlum @ 24.11.2014 - 02:48)
sclyff
Цитата
Зачем он написал, я сейчас не рассматривал.

Правильно, Серега. Согласно Теории Вероятностей была вероятность что он нахуярит "Гамлета" случайно.

Ржу не могу. Ну да, писатель недалеко ушёл от обезьяны.
Скрытый текст
Иван, скучаю по соавторским письмам.
Мягкая ирония присуща так немногим.

[^]
Ship76
24.11.2014 - 07:17
5

Honoris causa

Уф. Дочитал.
Вчера был отлучён от И-нета по причине пьянства, блядства и пиления скворечника подставки для фикусного горшка.

Ну вы и понасрали, скажу я вам...
Озверин - у тебя индульгенцЫя от модеров есть, чтоб флуд наш не покарали? Я так, на всякий пожарный спрашиваю. А то прикроют тему и лимитов нахуярят...

И да.

Бальзам на души обосранных, булькающих последними пузырями в миазменных волнах авторов (тут, я смотрю, про БГ поминали уже):

БГ / Критику!

[^]
Ship76
24.11.2014 - 07:25
10

Honoris causa

Ну а так, если принимать во внимание условия... Чтоб угол, и много раз - мимо него, а однажды заглянуть, и с пословицей...

Попробовал сам - и понял, что это, блять, непросто!

Ну что ж - моё вИдение угла, в условиях, формально отвечающих конкурсным:

Знал бы, где пасть – соломки бы подстелил, или Мой угол!

Рядом с этим углом я бываю ежедневно, по многу часов в сутки. Нет, сказать что я мимо него постоянно хожу – неверно. Я просто нахожусь рядом.
И не единожды во мне разгоралось любопытство, смешанное со страхом и надеждой, подбивающее заглянуть, наконец, туда и узнать – а что там, за этим углом? Может, я увижу неведомые страны, приоткрою новые горизонты, или просто стану лучше, в конце концов? Или же за углом лишь серая, безлюдная пустыня, и делать там совершенно нечего?
Любопытство томило аж до зуда в кончиках пальцев ног. Неизвестность тянула, как магнит.
Сегодня я решился – и заглянул…

Раздался жуткий грохот. Заглянув слишком далеко, я потерял равновесие и упал с кровати, перепугав спящую жену и порядком насмешив дочь, поинтересовавшуюся за завтраком причиной и источником ночного тарарама.

Нельзя сказать, что то, что я увидел там, за столь привычным и, казалось, совершенно безопасным углом, обогатило меня, сделало лучше или хотя бы чище.
Но пару вещей для себя я всё-таки усвоил. Потирая зашибленное плечо, попытаюсь сформулировать:
Первое – не каждый угол таит в себе что-то приятное, страшное или вообще хоть что-то.
И второе – под кроватью тоже нужно пылесосить!

©Ship76

P.S. Кстати - здесь 1001 знак, не учитывая заголовок.
Только я ещё сам не понял - то ли я на что-то намекаю, то ли это просто дурная привычка?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.11.2014 - 07:31

[^]
Паласатое
24.11.2014 - 07:52
10

Радикальное среццтво

Ship76
Пылесосить под кроватью - бессмысленно и вредно для здоровья.
Вообщем этот ваш ККК никакое не выявление талантов.
А просто блудливо графоманский тусняк.
Да.

[^]
alex7139
24.11.2014 - 07:54
3

Улыбаю свой улыбатель

izabeli как мило ты выразительна в стихах )))

Ship76 тема угла не раскрыта, банально хочется интереснее
Рецензии великолепны, мир прекрасен, авторы душки и орг самый лучший орг на Земле.

[^]
Ruslan34
24.11.2014 - 08:11
5

МоредатоР

ZM87
Нет слов, спасибо тебе друг!

[^]
КотПейот
24.11.2014 - 08:43
10

F.Q.R.

Пациент №10

- К вам можно? В очереди, долго ждал, казалось вечность, вы поможете, верю.
- Садитесь. Что с вами случилось?
- Теперь все иначе, в то утро, я прыгал, как в детстве, с шины на шину, радовался. Но боль, вдруг, внезапно. Нога соскальзывает. Лечу в пропасть, удар, темнота. Снова свет, такой яркий, живой, касаюсь лица. Кровь. Пробую на вкус, вот оно, то чувство, забытое, вкус детского безрассудства. Вкус… Доктор?
- Хррр… А? Да, да… Продолжайте! Я слушаю.
- И так всё знакомо, в воспоминания окунаюсь. Зима. Вон батя несёт ковёр, раскатывает на снегу. Жду. Закидывает ковёр на турник, я уже с палкой стою, наготове. Удар! Звонкий, эхом, раздаётся, и летит из двора во двор… А вчера, как раньше, проснулся рано, иду по тротуару, улыбаюсь. Счастлив. И снова ностальгия, забираюсь на трубу – ограждение, иду, балансирую. Отвлекся, потерял равновесие. Боль! Оседлал её, яичками, всем весом, звёзды в глазах, вою от боли, как же так получилось… Падаю на бок, крик. Боль… Доктор?
- …хррр…хррр…хррр…
- Доктор!
- Да, да! Кхм… Эээ… Похоже, у вас эмм… ОРВИ! Пастельный режим и обильное питье! И скажите очереди, что у меня перерыв.
- …
- Хррр…

[^]
Ship76
24.11.2014 - 08:43
5

Honoris causa

/переобуваясь в крылатые кеды автора из тяжОлых сапогов критикана/

Паласатое
Цитата
Пылесосить под кроватью - бессмысленно и вредно для здоровья.

Это почему ещё?

alex7139
Цитата
Ship76 тема угла не раскрыта, банально хочется интереснее

Как так не раскрыта?
Или вы, неблагодарные читатели, видите угол только вертикальным? А горизонтальный (кромка кровати) вас не устраивает?
Ну чтож, художнику в лицо плюнуть может каждый! rulez.gif

На самом деле, попробовал показать, что посредственно-унылое мини-крео, формально отвечающее всем условиям, можно свалять на коленке за (смотрю на часы) 10-12 минут. Вот такого вот качества. Поэтому вялые отмазки авторов про то, что де времени им было мало, что де условия трудновыполнимые и прочая-прочая - не более, как отмазки.

/снимая крылатые кеды автора, оказавшиеся на поверку бахилами, маскирующими шипованые говнодавы из человечьей кожЫ/

[^]
alex7139
24.11.2014 - 08:53
4

Улыбаю свой улыбатель

Вот
Утро понедельника радует только безработных и олигархов, остальные же, контролируя свой гнев, поднимают уставшие тела по зову будильника и приводят безвольные организмы в состояние работоспособности.
- Утро добрым не бывает, - пробурчат Илья, натаскивая подштанники, проверив почту.
Свежий морозоватый воздух заставил покрываться мурашками его помятую кожу после активных выходных.
Обрывками в голове просился вчерашний угар, глумливый пьяный Олькин смех и непонятно законченный вечер. "Что она себе думает, принцесса мамина. Звонить сегодня ей не буду, звезда, мля".
Наскоро почистив лицо, заплеснув в себя стаканчик кофе, мучительно продолжились попытки поиска папки с отчетами.. "Встреча с Рязанцами, потом Нинель свожу в кафешку, приглашу к себе. Эх, прокачу..." улыбаясь собственным мыслям, Илья открыл парадную дверь. Строение его дома само по себе подразумевало поворот за угол дома, где красовалась вывеска "Салончик у Софьи". Летом здесь можно было с легкостью склеить мамзель для вечернего променада. Покуривая тонкие сигаретки, они обсуждали жизнь и стреляли глазками в поисках подходящих парней.

В свои 31 Илья не торопился обременять себя узами брака, и репутация мачо гуляла по району, как осенний ветер среди опавших листьев. Утром здесь было пустынно и уныло, только рабочие лошадки с понурыми головами брели к метро, так же как и наш герой. Подневольный труд позволял не скатиться в яму гулянок и бессмысленного существования.
Стоп, прервав размышления, Илья понял, что находится уже в незнакомой местности. Никакого метро и свой дом он потерял из вида. Паника. поднявшаяся комком к горлу, застряла там и не давала нормально наполнить кислородом легкие и насытить мозг. Нет, о внезапной потери памяти у людей , Илья смотрел по телевизору, но ощутить это на собственной шкуре он никак не ожидал. Разыскивая глазами хоть отдаленно знакомый объект построек, он оглянулся. Как назло из прохожих никого поблизости не оказалось. Безликие многоэтажки с редко светящимися окнами.
Мобильник неприятно похолодил кожу руки, набрав Номер, Илья надеялся услышать Олькин голос, но свази не было. "Что за чертовщина?" - закурив, Илья решил вернуться тем же путем, откуда пришел.
Что это, доктор?)))

[^]
Алюсик
24.11.2014 - 08:55
6

циничный романтик

Ship76
Цитата
шипованые говнодавы из человечьей кожЫ/

сапоги критиков из человеческой кожи - - это моё коронное выражение
я протестую и настаиваю на соблюдении авторских прав gigi.gif

[^]
Ship76
24.11.2014 - 08:59
6

Honoris causa

Алюсик
Цитата
сапоги критиков из человеческой кожи - - это моё коронное выражение

Сапоги и говнодавы.
Кожи и кожЫ

Я ничьи авторские права не нарушил! gigi.gif

[^]
Ship76
24.11.2014 - 09:04
5

Honoris causa

alex7139

Пару капель йаду:
Цитата
репутация мачо гуляла по району, как осенний ветер среди опавших листьев. Утром здесь было пустынно и уныло, только рабочие лошадки с понурыми головами брели к метро, так же как и наш герой

Где было пустынно? В районе, в репутации или в осенних листьях? Переход какой-то... по типу "в огороде бузина, а Киев вообще не в огороде" gigi.gif

Цитата
Илья понял, что находится уже в незнакомой местности. Никакого метро и свой дом он потерял из вида.

и тут же:
Цитата
Илья решил вернуться тем же путем, откуда пришел.

Это как? Обычно если ты потерялся, то НЕ ЗНАЕШЬ откуда ты пришёл. И вернуться тем же путём вряд ли сумеешь!
Цитата
Что это, доктор?)))

Экономия на вычитке, опять же.

[^]
maxstar78
24.11.2014 - 09:20
4

Приколист

Цитата (alex7139 @ 24.11.2014 - 08:53)
Вот
Утро понедельника радует только безработных и олигархов, остальные же, контролируя свой гнев, поднимают уставшие тела по зову будильника и приводят безвольные организмы в состояние работоспособности.
- Утро добрым не бывает, - пробурчат Илья, натаскивая подштанники, проверив почту.
Свежий морозоватый воздух заставил покрываться мурашками его помятую кожу после активных выходных.
Обрывками в голове просился вчерашний угар, глумливый пьяный Олькин смех и непонятно законченный вечер. "Что она себе думает, принцесса мамина. Звонить сегодня ей не буду, звезда, мля".
Наскоро почистив лицо, заплеснув в себя стаканчик кофе, мучительно продолжились попытки поиска папки с отчетами.. "Встреча с Рязанцами, потом Нинель свожу в кафешку, приглашу к себе. Эх, прокачу..." улыбаясь собственным мыслям, Илья открыл парадную дверь. Строение его дома само по себе подразумевало поворот за угол дома, где красовалась вывеска "Салончик у Софьи". Летом здесь можно было с легкостью склеить мамзель для вечернего променада. Покуривая тонкие сигаретки, они обсуждали жизнь и стреляли глазками в поисках подходящих парней.

В свои 31 Илья не торопился обременять себя узами брака, и репутация мачо гуляла по району, как осенний ветер среди опавших листьев. Утром здесь было пустынно и уныло, только рабочие лошадки с понурыми головами брели к метро, так же как и наш герой. Подневольный труд позволял не скатиться в яму гулянок и бессмысленного существования.
Стоп, прервав размышления, Илья понял, что находится уже в незнакомой местности. Никакого метро и свой дом он потерял из вида. Паника. поднявшаяся комком к горлу, застряла там и не давала нормально наполнить кислородом легкие и насытить мозг. Нет, о внезапной потери памяти у людей , Илья смотрел по телевизору, но ощутить это на собственной шкуре он никак не ожидал. Разыскивая глазами хоть отдаленно знакомый объект построек, он оглянулся. Как назло из прохожих никого поблизости не оказалось. Безликие многоэтажки с редко светящимися окнами.
Мобильник неприятно похолодил кожу руки, набрав Номер, Илья надеялся услышать Олькин голос, но свази не было. "Что за чертовщина?" - закурив, Илья решил вернуться тем же путем, откуда пришел.
Что это, доктор?)))

alex7139 Ship76
Машете кулаками опосля?

Цитата
Подневольный труд позволял не скатиться в яму гулянок и бессмысленного существования.

Это точно тот смысл, который вы хотели донести?

[^]
palenchik
24.11.2014 - 09:20
7

генератор счастья

Фух, все комментарии дочитала.
Вставлю свои пять копеек, если авторам ещё интересны рецензии на их опусы smile.gif Сугубо личное мнение, не принимать близко к сердцу smile.gif

1.Волков бояться — в лес не ходить.
Маловато, пресно, не интересно.

2 - Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
По-моему, слишком много «ни о чем», в котором теряется смысл повествования.

3 - Кто любит, тот не потакает
Тема интересная, хоть и депрессивно-унылая. Ну и закончилось все как-то быстро и несвязанно.

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет
Мне, честно говоря, придушить захотелось эту девочку. Наверное, автор противоположного эффекта добивался. Написано хорошо.

5 - Искав чужого, свое потеряешь.
Неплохо, но «ни уму, ни сердцу».

6 - Для бешеной собаки - семь верст не крюк
Понравилась развязка. Весело и не банально. Забавная пародия на "бондиану",

7 - На бога надейся, а сам не плошай.
Незакончено как-то. Но написано атмосферно, понравилось.

8 - Где дорога, там и путь.
Смешно, конечно. Но, по большому счету, много текста, чтобы чисто поржать. Догадываюсь, кто автор.

9 - Зима бредет понурив голову, лето бежит вприпрыжку.
Без комментариев.

10 - Время разум дает
Знакомый ломаный стиль повествования. Неплохо, очень даже. Тема приятная и светлая. Понравилось.

11 - «Живут, душа в душу»
«…и жили они счастливо, но недолго»
Начиналось как розовые сопли, закончилось на отъебись. Ни о чем.

12 - Кто ищет – тот всегда найдет.
Ну да, алконавты частенько в нелепые ситуации попадают. Забавно.

13 - Копейка рубль бережет
А смысл текста в чем? Даже на пряностях в чае экономят?

14 - Даровой огурец, лучше купленной дыни
Вот это поворот. Но ведь закономерно этим и должно было кончиться. Неплохо.

15 - Любовь зла – полюбишь и козла[b]
Прямо вот фильм вспомнился «Любовь зла!» Только там принцесса в корову заколдована была, и все хэппи-эндом закончилось. Смешно, чО уж.

продолжение позже...

[^]
Риксен
24.11.2014 - 09:35
7

Мегаватник

Цитата (palenchik @ 24.11.2014 - 09:20)
Вставлю свои пять копеек, если авторам ещё интересны рецензии на их опусы smile.gif

Интересны.... Конечно интересны, я из-за них сюда и хожу. Сраться и меряться письками других мест хватает. С нетерпением жду продолжения.

[^]
Аццкийинженер
24.11.2014 - 09:45
10

Астроном

1.Волков бояться — в лес не ходить.

воспоминания из дрочерского юношества.

2 - Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит

Рассказ о том, как деревенский дед перепил молодого горожанина. Как оригинально...

3 - Кто любит, тот не потакает

Осенне-депрессивный высер ниачом...

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет

Скучно. Наивно и скучно до оскомины. И да, угла не узрел, может, пропустил, но перечитывать желания нет абсолютно, ибо СКУЧНО!!!
Цитата
на локте я слышала только холодный воздух

Автор определённо индеец, те тоже с ветром любят поговорить...

5 - Искав чужого, свое потеряешь.

Настало время охуительных историй...

6 - Для бешеной собаки - семь верст не крюк

Цитата
Самохвалов присел за свободный столик. Тут же подле него возник услужливый официант, поинтересовавшийся со слегка заметным французским проносом:

простите, с французским чем??? Это букет ЗППП чтоли? Французский насморк знаю, французский ПРОНОС - нет. Просвятите кто-нить, а?

7 - На бога надейся, а сам не плошай.

написано неплохо, в стиле средневекового фэнтези, но религиозная подоплёка испортила всё впечатление.

8 - Где дорога, там и путь.

Траву не курю, психотропные не употребляю. В будни даже алкоголь не пью, потому буквы не понял абсолютно. бухаЛ одиН - да и хуй с ним...

9 - Зима бредет понурив голову, лето бежит вприпрыжку.

Цитата
Стоят двое около кустовной заросли.

что такое кустовная заросль? И нахуя она тут?

10 - Время разум дает

я, даже, не, знаю, как, это, оценить. Какой-то поток депрессивного сознания, обильно перемежаемый запятыми. Угол дома вообще ни к чему: играли во дворе, а домой пошли за угол дома... странно это всё...

11 - «Живут, душа в душу»

ну наконец-то! Очень рад, что все умерли! Ура!!!

12 - Кто ищет – тот всегда найдет.

синька - зло!

13 - Копейка рубль бережет.

вообще ничего не понял. Один день из жизни мелкого бизнесмена. Зачем это здесь вообще???

14 - Даровой огурец, лучше купленной дыни

аффтыря не учили разделять текст на абзацы, выделять прямую речь, брать, наконец, мысли в кавычки...
Цитата
тоскаться по судам.

Тоскаться? Согласен, в судах жуткая тоска одолевает...
В целом пиздецки унылый сюжет, с позволения сказать. Хотя какой тут сюжет? Так, бытовая зарисовка для женского журнальчика...

15 - Любовь зла – полюбишь и козла

очередная интерпретация темы Дани Шаповалова "про ослика Федю" с элементами фольклора в конце.

16 - Час в добре поживешь — все горе забудешь

розовые сопли, но на фоне предыдущих текстов весьма недурственно

17 - Без одежды, но не без надежды

мда, начиналось всё неплохо, даже заинтересовало слегка к середине, а свелось всё к банальной религии. Печаль...

18 - Погостили-пора и честь знать

честно говоря, уже надоело читать эту историю в стопицотый раз в различных вариациях

19 - «Где любовь, там и Бог»

неплохо начатое скомкалось в конце в один клочок. Предугадываемый финал красивой по началу истории. не впечатлило

20 - Игра не стоит свеч

сколько можно писать на избитую тему про игру с Вельзевулом?

21 - «С утра выпил- весь день свободен»

мораль отсутствует, как и смысл. Зато присутствуют в большом количестве ошибки. Но есть один плюс - краткость.

22 - Долг платежом красен

ну вот же! Настоящий короткий креатив! Ни ошибок, ни неточностей. Лаконичное изложение захватывает внимание. Чувствуется рука мастера, кого-то из старожилов. Меня терзают смутные сомнения...

23 - Что в руки не дадено, то и неведомо

а знаете, добротная такая сказка, мне понравилось, честно.

24 - Не буди лихо, пока оно тихо

интересный сюжет, вполне допускаю реальность событий. Годно.

25 - И на старуху бывает...

блять, что это было? Ничего кроме отвращения и недоумения этот текст не вызвал

26 - Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке

ниачом. Ощущение, что это пересказ скучной книги нерадивым школьником. Садись, неуд.

27 - В поле – две воли

честно говоря, хрень, основанная на голливудских блокбастерах. Сразу в параллель вспомнился фильм "Время"...

28 - По безлюдью смерть не ходит

Цитата
Что-то хрустнуло в кармане его пиджака

в принципе дальше можно было не читать. Развязки нет вообще, так и осталось непонятным, то ли вирус какой мутировал на питательной основе из пробирки, то ли проклятье цыганки сыграло роль...

29 - Книга, а в ней кукиш да фига

ёбаныкабзон. Это просто феерический трэш! Тут просто обязана быть картинка с лётчиком!!! Пока дочитал до конца - уже не помнил, с чего всё началось. Феерический бред воспалённой осенним обострением фантазии... Аффтырь, не пиши больше, умоляю!!!

Подведём итог: крайне унылый конкурс получился. Честно говоря, сложилось ощущение, что конкурс изжил себя. Авотры выдают бездарные тексты, даже не пытаясь хоть как-то их вычитать и отредактировать, тем самым плюя на читателя. Ситуацию усугубил срач в Клубе, который устроили известные личности. Что с вами всеми стало? Вместо литературного диспута, цивилизованного обсуждения креосов и беззлобного шутейного срача - какой-то Черкизон в годы его расцвета с жесточайшим мордобоем и поливанием помоями. Грустно, господа. На фоне засилия политоты на сайте ККК был реальной отдушиной. К сожалению, БЫЛ...

Прогололсовал за 22, 23, 11 (соответственно 1-е место, 2-е место и 3-е место)

За сим отланиваюсь. Авторам спасибо за старания, но хотелось бы пожелать не выдавать тексты "на гора", а думать над сюжетом и вычитывать свои нетленки. Жюри - вам искренне сочувствую. Эта работа итак тяжела, а в данном случае она была просто неподъёмной. Браво вам, лечите нервы!

[^]
alex7139
24.11.2014 - 10:12
3

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (maxstar78 @ 24.11.2014 - 09:20)
alex7139 Ship76
Машете кулаками опосля?

Цитата
Подневольный труд позволял не скатиться в яму гулянок и бессмысленного существования.

Максстар, это зарядка для утренней бодрости)))
Аццкий как всегда прав, но согласитесь, это не для всех возможно.
Допустим я, редкая филоня, мне интересно просто прочесть и годную литературу и то, что иногда на заборах пишут.

[^]
maxstar78
24.11.2014 - 10:22
3

Приколист

Цитата (alex7139 @ 24.11.2014 - 10:12)
Цитата (maxstar78 @ 24.11.2014 - 09:20)
alex7139 Ship76
Машете кулаками опосля?

Цитата

Максстар, это зарядка для утренней бодрости)))
Аццкий как всегда прав, но согласитесь, это не для всех возможно.
Допустим я, редкая филоня, мне интересно просто прочесть и годную литературу и то, что иногда на заборах пишут.

Ненужно искать глубокий смысл в моих словах. Я о конкретном слове спросил. "позволял" или "удерживал от того, чтобы не...."?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55966
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх