С сожалением представляю на ваш суд последний выпуск рубрики «На ниве рецензий», так полюбившейся ее автору.
Предыдущие выпуски:
Часть перваяЧасть втораяЧасть третьяКраткие и беспощадные заметки от самого жесткого и неподкупного критикаНемного о себе: Я вырос в суеверной семье. Если в доме появлялась некраденная вещь, ее сразу же пропивали ©
...Многие, а если точнее сказать некоторые... Не то чтобы все, но кое-кто определенно, выливают не один литр «воды», а до сути так и не добираются. Но я - не такой! Объяснюсь: нет в моих рецензиях излишних, так сказать, формообразований. Всегда все в точку и по делу. И, хочется заметить, что и поделом! А то простынь накатают целую, а что сказать хотели - непонятно. И назревает вопрос: а вот как? И, главное, - зачем? Отвечаю: самое важное - почему и с кем. А те вопросы, они, как бы некорректны, что ли... В общем, к главному. Самое важное это... Хотя, чтобы добраться до, так сказать, «недр», подойду с краешка... Некоторые вот спрашивали, мол, так и так, а все что им отвечали - это невесомые «а вот так» и «потому что». Стыдно за таких товарищей! Нет, чтобы по существу высказаться, начинают эти графоманские свои закидоны демонстрировать. Хочется даже кричать: мол, какого, собственно, тут происходит?! Почему никто в корень зреть не желает? Зачем все эти «заигрывания»? Много вопросов, мало ответов.
Многие скажут: «Спасибо, что хоть ты не такой».
Отвечу: «Пожалуйста».
Итак. Трепещите, авторы!
№25Хорошо, что мальчика накормили. Это благостный поворот. Сутенерши - тоже люди. Некоторые - с добрым сердцем. Понравилось. Твердая 5!
№26Когда герой начал купюры жечь - я невольно зарыдал. Может от того, что за обзор мне не заплатят? Не знаю. Да и не важно - рассказ вызвал бурные эмоции и эффект сопереживания. 5 из 5.
№27Если бы все измерялось лайками, наверное, я бы внимательней относился к тому, что пощу в соцсетях. Хотя, я «релевантный» там... А это, видимо, означает, что практически богат. Уже скоро. Немножко подождать осталось... Рассказ вовлек. Понравился. Что сказать... Лайкну и ретвитну. 5 из 5.
№28Цыганкам верить надо. А то - ишь... Пускай, горят, в общем. Заслуженная 5!
№29Фантасмагория интересная. Особенно приятно было Билла вспомнить. Даже Гаррисона перечитать решил. Местами. Но пока руки не дошли, честно говоря... А креативу такому - слава! И автору - слава. И вообще - 5 из 5.
На этом все. Спасибо, что были столь благосклонны и дочитали до конца. Это сообщение отредактировал ZM87 - 24.11.2014 - 15:46