Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

alex7139
24.11.2014 - 10:41
3
Статус: Offline

Улыбаю свой улыбатель

maxstar78
удерживал

Я хотела бы написать развернутый комментарий, по правилам хорошего тона, но вы мне и так симпатичны)

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 11:41
3

Настоящий Змей

Так- начнём
Цитата (sclyff @ 24.11.2014 - 00:54)
Дорогой Федя!
Не хотел бы сильно грузить тебя терминами, но под фразой "бабочки в животе" я тонко завуалировал процессы происходящие в организме во время и после стресса.

Эх Серёжа-Серёжа!
Не появится после такого экскурса в терминологию, в Москве "Бодкинской" больнички!
Про скальпель надо было писать!

И что прикажите делать? Во что переименовывать?
Склифасовский у нас уже есть, да и тот на скорую ногу (В том плане, что по скорой мед-помощи, а не то что многие подумали gigi.gif )....

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 11:51
3

Настоящий Змей

Цитата (Ship76 @ 24.11.2014 - 07:25)
Ну что ж - моё вИдение угла, в условиях, формально отвечающих конкурсным:

Знал бы, где пасть – соломки бы подстелил, или Мой угол!

bravo.gif Ну вот! А говоришь "Нифмагла я!" gigi.gif
А пыль под кроватью- она как-раз вместо соломы old.gif
Цитата (Паласатое @ 24.11.2014 - 07:52)
Пылесосить под кроватью - бессмысленно и вредно для здоровья.

Вот и Паласатая подтверждает! shum_lol.gif

[^]
Гарпер
24.11.2014 - 11:55
8

режим - все по хер

хм..каждое ккк сравнивают с предыдущим и почти всегда каждое последующее проигрывает предыдущему. чо тут имеем на данный момент. 234 голоса...ну в сумме будет около сотни проголосовавших. то есть сотня бездельников таки прочитала все это и выставила оценки. вооще то к чему я это все? к тому что а собрать бы все лучшее из предыдущих ккк. да издать бы на бумаге. да продать. ну а бабло естественно подарить мне. сильна нада просто....

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 11:55
3

Настоящий Змей

Цитата (КотПейот @ 24.11.2014 - 08:43)
Пациент №10

О! Точно! ОРВИ!
А я-то думаю, чего у меня с головой не так? А всё просто!
Много постельного и обильные возлияния, меня возможно вылечат! rulez.gif
(А ещё к Интернету не подпускать shum_lol.gif )

[^]
Гарпер
24.11.2014 - 11:58
4

режим - все по хер

есть еще идея трахнуть какую нить телку с япа. но это же банально.

Добавлено в 11:59
да и вообще у меня много всяких полезных идей.

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 12:11
4

Настоящий Змей

Цитата
Строение его дома само по себе подразумевало поворот за угол дома, где красовалась вывеска "Салончик у Софьи".
Ебать ту Люсю!
За что так с моим мозгом?

[^]
sclyff
24.11.2014 - 12:12
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

Гарпер
Цитата
к тому что а собрать бы все лучшее из предыдущих ккк. да издать бы на бумаге. да продать. ну а бабло естественно подарить мне. сильна нада просто...

Я прочел все ККК, которые проводились на ЯПе и могу с полной ответственностью заявить, что ты как никто заслуживаешь львиную долю гонорара от продажи тиража. Не раз об этом говорил и, наверное, еще не раз скажу, но твой Блюз это, по-моему, лучший рассказ за все время проведения конкурсов.
Участники, не поленитесь, прочтите. Вот таким должен быть конкурсный рассказ! http://www.yaplakal.com/findpost/17509601/...opic665388.html

[^]
Rumer
24.11.2014 - 12:23
10
Статус: Online

Reader

Молодец среди овец, против молодца - сам овца.

Я кобель. Я бездомен, бездумен и шелудив. И самый оторванный и крутой на районе! Каждый божий день я бегаю с утра к столовской помойке, где всегда есть пожрать. Я люблю пожрать. И побегать. И Жучку тоже люблю. Гав!

Когда тепло, я ночую где придётся. Когда холодно и включают отопление - я ночую на люке теплотрассы в закутке у дома, построенного методом точечной застройки с нарушением всех правил градостроительства и норм приличия. Ну и хвост с ним, с домом, зато там есть закуток.

Так я про что? А! Да. Жрать. Жрать я хочу всегда, даже чаще, чем Жучку. Поэтому жрать я всегда бегаю... Да, про это я уже гавкнул. Дело в том, что эту обрыгаловку построили ещё при красных, около общаги, а помойка - возле общагиногиноги... гиного! Вот! Фасада, Чтоб трудяги свои гандоны мешки с мусором могли в форточки выкидывать на помойку. Так вот. Туда ващет дорожка всего одна, по ней мусоровозка за гавном приезжает.

И каждый день я выбегаю на энтую дорожку, добегаю до угла, ссу на него, задравши лапу и чешу жрать, снимая с довольствия бомжей. Люблю их пугать! И бегать. И ссать на угол. Этак обнюхаешь его внимательно, повернёшься к нему боком, лапу задерёшь... Красота! А там и пожрать не грех. А потом - к Жучке. Она на цепи сидит, никогда не отказывает. Даже когда не хочет - всё равно не отказывает. На цепи-то сильно не попререкаешься...

Гав! Не, это я не вам, это вороне. Так вот. Я вот мимо того угла всю жисть, со щенячества, только прямо бегаю. К помойке, то есть. А тут, значьть, подбежал я к энтому углу, понюхал... У-у-у-у!!! Чья-то чужая метка! Ну думаю, это какой же сучий хвост на мою жральню пасть разинул? Дай-ка, думаю, не прямо побегу, а за угол этот меченый сверну, да посмотрю, на эту псину рваную...

Свернул. пробежал этак метров пять, а там... Не, я щас опять завою! Раскудрыть твою через коромысло в того алабая, как я от него когти рвал!!! Всю дорогу до угла и после угла ещё метров с двадцать ссался, как щенок - на угол-то забыл лапу задрать. Так, вишь, нежрамши и сбёг. И к Жучке не пошёл. Лежу вот в своём закутке на люке и соплю в две дырки... А что тут остаётся? С алабаем драку затевать - суе... суя... суци... тьфу! Самоубийство, короче.

Вот так. Гав!

[^]
Vикторiя
24.11.2014 - 12:51
3

тревожный альтруист

Rumer Это про "мощно" начинающих авторов и долгожителей ККК?)))

[^]
Rumer
24.11.2014 - 12:53
4
Статус: Online

Reader

Vикторiя
Неа. Так, взбрыкнулось...

[^]
кенгуратор
24.11.2014 - 12:58
6

Ярила

Rumer
Как почётный переводчик с собачьего, восхищён. Очень точно.

[^]
MatildaMCK
24.11.2014 - 13:02
5

Ярила

Rumer, мне тоже понравилось!)

[^]
Vикторiя
24.11.2014 - 13:13
4

тревожный альтруист

Цитата (Rumer @ 24.11.2014 - 12:53)
Vикторiя
Неа. Так, взбрыкнулось...

Подтекст можно найти везде. Особенно когда его там нет))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24.11.2014 - 13:18

[^]
Акация
24.11.2014 - 13:18
5

антидепрессант

Rumer
гг прикольно. легко и непринужденно. только "я" глаза намозолили.

[^]
Mishkall
24.11.2014 - 13:54
5

мизантроп и социопат

Rumer
Замечательно)))
Навевает мысли о более развернутом вступлении "Собачьего сердца".

Это сообщение отредактировал Mishkall - 24.11.2014 - 13:58

[^]
Риксен
24.11.2014 - 13:58
8

Мегаватник

Унылое говно, очей очарованье
Приятна мне корявость строк твоя
Люблю я авторов постылых увяданье
В багрец и золото одет здесь только я.

П.С Извините, навеяло рецензиями Аццкогоинженера...

[^]
palenchik
24.11.2014 - 14:00
9

генератор счастья

Вторая порция рецензий smile.gif
16 - Час в добре поживешь — все горе забудешь
«…нужно доделать эти чертовы договоры.» только за это автора расцелую. smile.gif В-целом, конечно, сумбурная история, но конец порадовал.

17 - Без одежды, но не без надежды
И вроде рассказ хорош, и задумка, и ангел забавный. Но чего-то не хватило. Предсказуемо как-то все что ли. Тем не менее, положительное впечатление осталось.

18 - Погостили-пора и честь знать
Человек, которого с того света вытащили, странно многословен при оживлении. Последнюю фразу он мог просто подумать, а не булькать кровью. Зарисовочка приятная, но несколько шаблонная.

19 - «Где любовь, там и Бог»
Описание будущего приятно порадовало. Но, после прочтения о факультетах, обителях и красавице Ленке, меня лично удивил столь юный возраст главного героя. «Молодые люди» в моем понимании несколько старше двенадцати лет. Прочла не без интереса. Забавная историйка с фантастическим антуражем.

20 - Игра не стоит свеч
Сюжет шаблонен, но читается хорошо.

21 - «С утра выпил- весь день свободен»
Опять из жизни алконавтов. Да, забавные они.

22 - Долг платежом красен
Хороший рассказ, но не оказал на меня должного влияния.

23 - Что в руки не дадено, то и неведомо
Мне понравилось, зря автор самовыпилился.

24 - Не буди лихо, пока оно тихо
Один вопрос: зачем эпиграф? Рассказ понравился, .

25 - И на старуху бывает...
Что-то бабушку стало жалко. Думала, все гораздо хуже закончится, весь вид дамы намекал на то, что она питается кровью обманутых жертв. А тут все так добро и душевно. Милый рассказик.

26 - Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке
Классическое «Шел по дикой преририи, ммм, дилижанс…» и «Боливар не выдержит двоих», хорошо, что как в «Девочке со спичками» все не закончилось. smile.gif Читается легко, но вот как избавиться от всплывающих аналогий…

27 - В поле – две воли
Все замечательно, но очень невнятный «заугол». Если уж на то пошло, то более логичным было бы, если бы главный герой зашел за угол и прочитал последнюю эсэмэску. А, в-общем, шикарное чтиво, мне понравилось.

28 - По безлюдью смерть не ходит
Замечательный рассказ, все в нем на своем месте. Просто бери и кино снимай. Очень понравилось. Но количество букв превышено. Жаль.

29 - Книга, а в ней кукиш да фига
Идея интересная, но всю прелесть произведения оценить не могу, поскольку эпопею про Билла не читала, и даже после этого рассказа не заинтересовалась его историей. Вообще, книжный мир мне понравился, правда, есть с чем поспорить в оценке книжных героев, история с трахонавтами забавная. Зачетный рассказ.

Теперь буду как-то состыковывать, чтобы понравившиеся рассказы ещё и по условиям конкурса проходили, хотя бы даже номинально smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 24.11.2014 - 14:00

[^]
Bessamemucho
24.11.2014 - 14:14
13

Интриган

Гутен Таг всем опять и снова!
Если прямо сейчас напишу, что читал конкурсные работы несколько раз, а с каждым последующим прочтением открывал для себя что-то новое-это будет неприкрытое вранье. Я, конечно, брехун по жизни (чо греха таить), но понимаю, что все должно иметь свои пределы.
Ленту конкурсных произведений прочитал (максимально внимательно 1 (один) раз). Это есть правда.
При чтении некоторых рассказов приходилось раз за разом возвращаться к прочитанному, чтобы поймать не только литературную канву написанного, но и отыскать саму сущность выстроенных в определенном порядке букв и словосочетаний. Иногда это давалось нелегко, но я нашел в себе внутренние силы, о чем сейчас нисколько не жалею. Тут сразу нужно пускать петардные салюты в темное осеннее небо, кто не понял.
Итак:
Щас многим будет тяжело, стыдно, неуютно и тоскливо...
9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0... Start!
Есть в конкурсе откровенно сильные работы? Есть!
Есть в конкурсе откровенно слабые работы? Есть!
Есть в конкурсе безликие работы, обойденные вниманием со стороны читателя? Есть тоже!
Это обычная закономерность и сермяжная правда жизни.
Не секрет, что Шекспиры, Чайковские, Ван Гоги, Микеланджелы, Ломоносовы, Плисецкие, Эль Греки, Киркоровы, Мунки, Спилберги, Паласатые, Алюсики и Склифы рождаются один-единственный раз на всю эпоху, и то, гениев на всех не хватает катастрофически, если не сказать больше...
Не всем же Отец наш небесный ставит на челе свое особо личное клеймо "ГЕНИЙ". Не всем.
Так вот, я опять-таки за старое.
Если оценивать данный конкурс в целом, то я лично, воздержусь от критики, оставив ее на суд благодарных (или НЕ) читателей.
Критиковать и отстаивать уже никого не буду. Поздно. Электорат определился с мнениями-это очевидно.
Скажу только вот что:
1. Такие конкурсы нужны! И не говорите мне, что они устарели.
Ответьте лучше себе-у кого каждый раз не чесались руки и мысли выложить такое, шоб все жидко обосрались?
2. Это надо иметь большую смелость, шоб выступить организатором очередного проявления талантов и взвалить на себя весь жидкий стул возможных неувязок и несостыковок.
3. Я-был, есть и буду говорить, кричать, плакать и материться о том, что изначальные условия литературного конкурса в виде тематики и контрольных заданий (типа-зайти за угол, или резинового гнома) - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! А как вы хотели? Ваять на вольную тему? Та не! В любом одноименном конкурсе ВСЕ!!! просто обязаны быть в максимально равных условиях.
4. По поводу килознаков... Уместным было бы ограничить произведения максимум до 10 000. Не справляешься-словоблуд и пиздобол. Иди работай спикером Госдумы.
Опять таки, склоняюсь в глубоком "пардоне". Никого не хотел обидеть (та вроде и не обидел), но считаю, что данный конкурс нужно продолжать.
Организатору-огромное организационное СПАСИБО, жюри-большая благодарность за терпение, авторам и критикам-особая благодарность за внимание.
Всегда ваш Бессаме.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 24.11.2014 - 14:22

[^]
Риксен
24.11.2014 - 14:23
8

Мегаватник

Цитата (Bessamemucho @ 24.11.2014 - 14:14)
1. Такие конкурсы нужны! И не говорите мне, что они устарели.
но считаю, что данный конкурс нужно продолжать.

Золотые слова! (перебирает в уме наброски рассказов и смахивает нежданную слезу). Так хочется чтобы все жидко обосрались...

[^]
Алюсик
24.11.2014 - 14:28
8

циничный романтик

Bessamemucho
Цитата
Не секрет, что Шекспиры, Чайковские, Ван Гоги, Микеланджелы, Ломоносовы, Плисецкие, Эль Греки, Киркоровы, Мунки, Спилберги, Паласатые, Алюсики и Склифы рождаются один-единственный раз на всю эпоху, и то гениев на всех не хватает катастрофически, если не сказать больше...

Киркоров лишний, а так - годная компания
rolleyes.gif

Цитата
По поводу килознаков... Уместным было бы ограничить произведения максимум до 10 000. Не справляешься-словоблуд и пиздобол. Иди работай спикером Госдумы.

оооо
ООО
подходи цыловацца и ты
я устала говорить чтобы некоторые держали в узде свою графоманию, и заодно освежили в памяти значение слова КОРОТКИЙ

[^]
Паласатое
24.11.2014 - 14:29
7

Радикальное среццтво

Надо заказать именную табличку для своего прижизненного памятника.
Алюсик тебе надо? Оптом скидка.

[^]
Ruslan34
24.11.2014 - 14:31
3

МоредатоР

Цитата (Риксен @ 24.11.2014 - 13:58)
В багрец и золото одет здесь только я.

П.С Извините, навеяло рецензиями Аццкогоинженера...

В расшитый золотом кафтан
одет здесь только я.

[^]
Алюсик
24.11.2014 - 14:31
6

циничный романтик

Цитата (Паласатое @ 24.11.2014 - 14:29)
Надо заказать именную табличку для своего прижизненного памятника.
Алюсик тебе надо? Оптом скидка.

нада, канеш
а что до опта - думаешь нам поставят памятники во всех уголках земли? rolleyes.gif
*ушла мечтать*

[^]
Акация
24.11.2014 - 14:32
6

антидепрессант

Bessamemucho
Саша, (утирая скупую слезу) твой акк не взломали? Ты ли это?

А если серьезно, я с тобой согласна.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55967
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх