Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

наебенился
23.11.2014 - 23:25
2
Статус: Offline

Могликанец100%

Rumer
епачки, зашел на стих ру и опух)))

Добавлено в 23:29
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.11.2014 - 05:22)
Цитата (Гарпер @ 23.11.2014 - 23:20)
и проклинать никого не буду. вот так вот...

Но в этом-то конкурсе хоть кого-нибудь проклянёшь? shum_lol.gif

да было уже moderator.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/29211901/...opic941475.html

Это сообщение отредактировал наебенился - 23.11.2014 - 23:33

[^]
Гарпер
23.11.2014 - 23:34
4

режим - все по хер

Цитата
Я на всякий случай записал... Ну, мало ли - забудешь

да. добрый добрый гарпер, славословящий всех и любящий весь мир....

[^]
Акация
23.11.2014 - 23:40
6

антидепрессант

я вот подумал. если доживу до следующего конкурса то буду добрым эльфом. попробую себя в роли.."ах как гениально..какие все няшки и пупсики..браво...браво...немог даже выбрать лучшее из лучших"..и проклинать никого не буду. вот так вот...

Добавлено в 23:21
и всех осыплю смайликами с цвиточками...есть тут такие?

может, не надо? * с тоской в голосе*
до чего довели человека гнусные чинуши! релаксантов гарперу!

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 23:41
3

Настоящий Змей

Цитата (Ruslan34 @ 23.11.2014 - 23:23)
Я на всякий случай записал... Ну, мало ли - забудешь lol.gif lol.gif lol.gif

А я, на всякий случай перевёл деньги (650 рублей) на счёт Неебадзе-Мудрого (только что прочитал- под впечатлением gigi.gif )

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 23:42
3

Настоящий Змей

Цитата (наебенился @ 23.11.2014 - 23:25)

Цитата (ГарриГорыныч @ 24.11.2014 - 05:22)
и проклинать никого не буду. вот так вот...

Но в этом-то конкурсе хоть кого-нибудь проклянёшь? shum_lol.gif

Кто старое помянет- то не считается! old.gif

Добавлено в 23:45
Цитата (Акация @ 23.11.2014 - 23:40)
релаксантов гарперу!

Пущай заходит- налью! gigi.gif
Не боярышник, как у дона Серхио, но всё чистое! На себе проверено alik.gif

[^]
наебенился
23.11.2014 - 23:47
2

Могликанец100%

ГарриГорыныч
Цитата
Пущай заходит- налью!
Не боярышник, как у дона Серхио, но всё чистое! На себе проверено

неужели ягелевки достал?)

[^]
Rumer
24.11.2014 - 00:04
2
Статус: Online

Reader

Цитата (наебенился @ 24.11.2014 - 03:25)
Rumer
епачки, зашел на стих ру и опух)))

А чё там?.. pray.gif

[^]
Ruslan34
24.11.2014 - 00:04
5

МоредатоР

Цитата (ГарриГорыныч @ 23.11.2014 - 23:41)
Цитата (Ruslan34 @ 23.11.2014 - 23:23)
Я на всякий случай записал... Ну, мало ли - забудешь lol.gif  lol.gif  lol.gif

А я, на всякий случай перевёл деньги (650 рублей) на счёт Неебадзе-Мудрого (только что прочитал- под впечатлением gigi.gif )

А-а и ты в сети Братства попал, трехголовый плут lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 00:08
1

Настоящий Змей

Цитата (наебенился @ 23.11.2014 - 23:47)
ГарриГорыныч
Цитата
Пущай заходит- налью!
Не боярышник, как у дона Серхио, но всё чистое! На себе проверено

неужели ягелевки достал?)

Не- старые запасы остались, эти двое Европу пока зачищают, поставок пока нет cry.gif

[^]
Rumer
24.11.2014 - 00:08
3

Reader

Цитата (Акация @ 24.11.2014 - 03:40)

до чего довели человека гнусные чинуши! релаксантов гарперу!

ganja.gif
ВОТЪ... smoka.gif

Добавлено в 00:10
Цитата (Ruslan34 @ 24.11.2014 - 04:04)

Трёхголовый Брут! lol.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24.11.2014 - 00:11

[^]
ГарриГорыныч
24.11.2014 - 00:10
5

Настоящий Змей

Цитата (Ruslan34 @ 24.11.2014 - 00:04)

Неа- да хранит нас от этого, геномодифицированный (и как я это слово дописал?) ягель! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Rumer
24.11.2014 - 00:14
4

Reader

Цитата (ГарриГорыныч @ 24.11.2014 - 04:10)

Неа- да хранит нас от этого, геномодифицированный (и как я это слово дописал?) ягель! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Во имя овса и сена и свинаго уха! pop.gif

[^]
наебенился
24.11.2014 - 00:17
2

Могликанец100%

ГарриГорыныч
а подшивку кто ведет, а то у меня только за прошлый год, и то не уверен, что не просрал файлик)

[^]
sclyff
24.11.2014 - 00:19
10

Отличная вечеринка, не правда ли?

Что ж, позвольте и мне поделиться впечатлением от прочитанного.
Постараюсь быть максимально корректным, ну, там де вообще уже пиздец не взыщите...

Цитата
1.Волков бояться — в лес не ходить.

От многих слышал, что Автору следовало с этим рассказом участвовать в Кокосе. Глупости. Там тоже рассказ ждал бы полный провал. Поясню свою мысль.
На мой взгляд самая большая ошибка Автора сделать ГГ ссыкуна. Да, я понимаю, что за поворотом могут твориться чудовищные вещи. Фантазия рисует вооруженных до зубов бандитов, толпы голодных зомби, ебущихся птеродактелей... да, мало ли!
Но настоящий ГГ, я б даже сказал, ГГЯП никогда бы не стал задумываться о тех опасностях, что притаились за углом. И ты уже ощущаешь приятный холодок под ложечкой в ожидании блистательной победы наших!
Не может трус вызывать приязненные чувства, за него не болеешь.
Даже откровенно слабые произведения наполненные духом смелости, самоотверженности, борьбы всегда вызывают на ЯПе живой отклик.
Поверьте мне на слово, это так, сам подобную героическую поебень писал)))
Вердикт.
Автор, продолжай писать, но думай о реакции и желаниях читателей. Судя по уровню рассказа, тебе пока рановато самому диктовать свою линию.

2. Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит
Назовем это Старые песни о главном Интеллигентные шутки о алкашах.
Наверное это должно быть смешно - глубокая философия от бухого собеседника, но чета нихрена не смешно.
Поясню.
В рассказе не заложена идея. Читаешь буквы и думаешь, - И чё? Чё хочет сказать Автор?
Несмотря на очень приятный слог остается неприятное чувство неудовлетворенности - а нахуй, простите я это читал?
Однозначно уверен, что Автор способен на большее. Аж обидно стало...
Откуда такая халатность?

3 - Кто любит, тот не потакает
У меня сложилось впечатление, что Автор ассоциативно пытался показать течение жизни. Картинки, которые меняются, словно в калейдоскопе. Обычная жизнь, которой живет каждый из нас до тех пор, пока не происходит событие, которое выбивает из привычных рамок, заставляет взглянуть на все иначе...
В принципе, довольно не плохая идея, но есть серьезная проблема. Читать о смене времен года становится скучно буквально сразу. Уже с первой зимы начинаешь потихоньку скролить. Ну, простите, нахуй мне знать о людях периодически мелькающих в моей жизни? У меня своих забот мало???
Я вот подумал о том, что если бы описывались не банальные сцены, а эпизоды по которым мы меряем свою жизнь. То есть, если бы последний кусок рассказа послужил ассоциацией какого-либо из времен года.
Надеюсь, Бессамемуччо не будет на меня сильно нападать, если я представлю свое видение))
Лето. Тем летом мы с Сашкой поехали на отдыхать. Я до сих пор не могу понять, как эта маленькая девчонка со смешными косичками, оказалась в штормящем море. И как Сашка в этом бешеном реве услышал ее тоненький голосок и бросился на помощь.
Я отлично запомнил, как вокруг его бездыханного тела суетились уже бесполезные врачи. И как тонко, до ультразвука, выла полная женщина, ощупывая спасенную дочку...
Осень. Мокрая слякотная осень была согрета теплыми искорками, которые загорались в серых глазах Маринки. А я летал словно на крыльях, каким-то чудом понимать вопросы родителей и высиживать бесконечно долгие минуты занятий в институте.
Все прошло вместе с осенью. До сих пор не понимаю куда делось это дивное чувство...

Это просто мое видение, ну, не совсем мое, без кровищи как-то скучно shum_lol.gif

4 - Дитя не плачет — мать не разумеет
Мне приятно было читать этот рассказ)
Я сентиментален и очень люблю деток, потому прочел с удовольствием, но...
Автор, к чему эти дотошные подробности каждого телодвижения героев?
Поясню.
Цитата
Пахнет удочками, футбольными мячами, коньками и надувной лодкой, стоящей прямо в центре зала.
Ну, как можно идентифицировать эти запахи, при одновременном присутствии перечисленных предметов? Почему нельзя было сделать акцент на то, что ты действительно помнишь с детства? Описать самое яркое впечатление этого дня (я имею ввиду, кроме камешка)))
И еще.
Та же фигня, что и в №2 - И чё? Папа хороший, а мама мерзкая и суматошная? Я люблю нестандартные игрушки? Начало повести о том, как я почувствовала странное возбуждение от боли?
Словно поставлены куча вешек, которые в итоге никуда не приводят...
Но, повторюсь, прочел с удовольствием, люблю добрые рассказы))

5 - Искав чужого, свое потеряешь.
Я не знаю чё тут сказать...
Не, один вопрос есть, - Нахуй в хате две собаки?
Больше обсуждать нечего.

Ух, я расписался)))
Пойду покурю rulez.gif

[^]
Гарпер
24.11.2014 - 00:26
6

режим - все по хер

Цитата
На мой взгляд самая большая ошибка Автора сделать ГГ ссыкуна.

эээ..ну будем чесны - сама большая ошибка это что автор вооще написал эту нескладуху. а там кем бы ни был герой..хоть суперменом хоть сепервуменем хоть просто шариковой ручкой - по хер.

[^]
Серджиеску
24.11.2014 - 00:29
10

Ярила

Простите, не удержался.
В рубрику "Вопросы автору от юного читателя".
12 - Кто ищет – тот всегда найдет.

Уважаемый автор! Пишет вам Федя Боткин, мне 10 лет. Я прочитал ваш рассказ и у меня есть вопрос, т.к. своего папу я спрашивать уже боюсь и он бьет меня ремнем.
Цитата
- Теперь я знаю, что такое бабочки в животе, - Серега никак не мог насмотреться на свою матрешку. Все трое стояли у красной машины, не сдерживая счастливые улыбки.

Я задал вопрос в гугле "бабочки в животе". И попал на сайт одного женского (для тетенек)
журнала. Там есть ответы:
1. Это как оргазм, в том плане, что пока не почувствуешь - не поймешь))
2. Это как выстриженная бабочка на лобке)
3. У меня было пока что раз в жизни, весной, когда я сильно влюбилась в одного парня... Две недели я ощущала как щекотку внутри живота, сладкое поскребывание, но очень невыносимое, я гладила себе живот, но это не помогало конечно) прошло, как только с тем парнем переспала.
Что вы имели в виду? Заодно поясните, слова "аргазм" и "лобок".
И последнее - могу ли я переспать с соседским Олежкой, чтобы у меня были редкие виды бабочек. Как их достать из живота я уже придумал.

Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 24.11.2014 - 00:38

[^]
sclyff
24.11.2014 - 00:31
5

Гарпер
ну, зачем так-то?
Зачем он написал, я сейчас не рассматривал.
Честно говоря, отнесся к опубликованному, как к данному и высказал свое отношение.

[^]
Ruslan34
24.11.2014 - 00:36
9

МоредатоР

Цитата (Серджиеску @ 24.11.2014 - 00:29)
Простите, не удержался.

Уважаемый автор! Пишет вам Федя Боткин, мне 10 лет. Я прочитал ваш рассказ и у меня есть вопрос, т.к. своего папу я спрашивать уже боюсь и он бьет меня ремнем.
Цитата
- Теперь я знаю, что такое бабочки в животе, - Серега никак не мог насмотреться на свою матрешку. Все трое стояли у красной машины, не сдерживая счастливые улыбки.

Я задал вопрос в гугле. И попал на сайт одного женского (для тетенек)
3. У меня было пока что раз в жизни, весной, когда я сильно влюбилась в одного парня... Две недели я ощущала как щекотку внутри живота, сладкое поскребывание, но очень невыносимое, я гладила себе живот, но это не помогало конечно) прошло, как только с тем парнем переспала.
И последнее - могу ли я переспать с соседским Олежкой, чтобы у меня были редкие виды бабочек. Как их достать из живота я уже придумал.

Заранее спасибо.

Какой любознательный малыш, этот Федя Боткин. Папка видать не зря воспитывает, живота ремня своего не жалеючи lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 24.11.2014 - 00:51

[^]
Orlum
24.11.2014 - 00:48
6

Балагур

sclyff
Цитата
Зачем он написал, я сейчас не рассматривал.

Правильно, Серега. Согласно Теории Вероятностей была вероятность что он нахуярит "Гамлета" случайно.

[^]
sclyff
24.11.2014 - 00:54
7

Серджиеску
Цитата
Цитата

Я задал вопрос в гугле "бабочки в животе". И попал на сайт одного женского (для тетенек)

Дорогой Федя!
Не хотел бы сильно грузить тебя терминами, но под фразой "бабочки в животе" я тонко завуалировал процессы происходящие в организме во время и после стресса.
Продолжительный спазм гладкой мускулатуры, который возникает при стрессовом состоянии ведет к необратимой патологии всего желудочно-кишечного тракта. Степень последствий прямопропорционально связана с длительностью и степенью стресса. S-образный загиб желчного пузыря, почечная колика, дегенеративные процес... Федя, нахуй тебе все это знать? Просто запомни, что бабочки в животе у мужика это навсегда, какаяю бабочками только принцессы!
А лобок это лоб у новорожденного.

[^]
ZM87
24.11.2014 - 00:58
9

Свѣточъ

И вновь настало время нашей, теперь уже постоянной, рубрики «На ниве рецензий».

Краткие заметки от самого жесткого и неподкупного критика
Немного о себе: То, что раньше было моим животом, пока ещё спит рядом, но постепенно выделяется в суверенную личность... Мы даже уже не сходимся во мнении о политической ситуации в стране! ©

После предыдущих обзоров меня не пытались подкупить или запугать, но дошли слухи, что кто-то хотел заставить замолчать. Я было начал сомневаться, но, после проверки источника, который оказался авторитетным и надежным (один знакомый соседа снизу, который знает девушку, что являясь дочерью чей-то матери, которая, в свою очередь приходится троюрдной сестрой человека, что слышал, как кто-то что-то говорил похожее на то, хотя могло и показаться).

...Я смеюсь в лицо попыткам остановить мои едкие и разрушающие тонкую чувствительную натуру этих писак заметки! Не на того напали!

Итак. Трепещите, авторы!

№18
Все мы смертны. А еще и про любовь. Потрясающе. Прям на секундочку и самому чуть жить не перехотелось. Врачей - так до сих пор мелко ненавижу, этож надо: вернули к жизни парня... Вот не дать ни взять - суки! Переживал. Испытывал эмоции. Проникся сильно. Шедевр! 5 из 5.
№19
Пускай многие называли этот креатив «недопорнухой» - в нем присутствует отличный слог, идея, сюжет... Дорога ему в Канны! Превосходно! 5 из 5.
№20
Все ждал появления Сэма и Дина Винчестеров... Хотя, без них даже лучше. Определенно! Твердая пять!
№21
Недооцененный в своем собственном понимании алкоголик умер от того, что бухал. Развить из этого такой эпос под силу не каждому. Поднимаются остро-социальные проблемы и упоминается дважды Герой Советского Союза, как бы вопрошая оттуда, сверху: «Пацаны, что же с нами стало?». Рукоплещу. 5 из 5.
№22
Про войну. Как мало про нее сейчас пишут. Как свежего воздуха глоток. Конечно поражен и очарован. Конечно моя оценка - 5!
№23
Да, сняли с конкурса. Ну и что? Хвалю не произведение, но автора. Потому что против всех. Потому что смело. Не понятно, правда, за что или против кого конкретно, конечно... Но, если подумать, все равно хвалю, это же девочка!
№24
Хорошо, что поженился учитель истории. Брак - это хорошо, это дело правильное...
...Отошла, кажется, продолжу...
Хороший манер повествования, интересные коротыши в одном рассказе переплетаются. За одну только идею сделать именно так, а не иначе - ставлю 5.

Продолжение следует...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24.11.2014 - 01:06

Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование

[^]
Озверин
24.11.2014 - 01:02
8

SirMultik

Цитата (Серджиеску @ 24.11.2014 - 00:29)
Простите, не удержался.

Цитата

Заранее спасибо.

"Бабочкм в животе" это к хромаксу.

"Бабочки" без живота

[^]
ZM87
24.11.2014 - 01:23
9

Свѣточъ

Ruslan34
И до тебя добрался kruger.gif

[^]
ZM87
24.11.2014 - 01:40
9

Свѣточъ

наебенился
Твоя очередь настала! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24.11.2014 - 01:40

[^]
Ship76
24.11.2014 - 06:15
4

Honoris causa

Orlum
agree.gif
Я ни на что не намекаю - но мысли у нас по большей части - сошлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55966
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх