Настало время нашей, теперь уже постоянной, рубрики «На ниве рецензий».
Краткие заметки от самого жесткого и неподкупного критикаНемного о себе: Придумал диету для людей со слабой волей. Можно продолжать есть всё как обычно, но при этом периодически следует вздыхать и качать головой ©
После прошлого обзора, многие сказали, а некоторые (коих большинство) подумали, что я слишком строг по отношению к авторам. Уважаемые, не всеж на них, блаженных, елей лить. Не помешает им немного жестокой правды о себе, как о пейсателях, услышать.
...И, не смотря на слухи из недостоверных источников о несостоявшейся попытке подготовки мысли о покушении на жизнь и честь вашего покорного слуги, продолжу нелегкий труд опускания некоторых с небес на землю.
Итак. Трепещите, авторы!
№11Начну сразу с плохого: все хорошо. Плохо то, что и придраться не к чему. Настолько грамотный слог и безукоризненно построенные предложения, что захотелось автору руку пожать. Дважды.
№12Света, Серега, арбузы... Молодость, дух авантюризма. Так писал только Марк Твен. На секунду подумал, что тот ожил, дабы превзойти самого себя. Ерунда! Просто богата и русская земля настоящими талантами! Невероятно. Захватывает. Сопереживаешь от начала и до конца. 5 из 5.
№13Про деньги. Всем и так понятно что актуально. А если читать между строк - то и подавно становится ясно. Некоторые, знаете ли, пытаются все, так сказать - бочком, бочком... А тут - все прям в точку. Как в корень зрит автор. Естественно - высший балл.
№14Тонко, со смыслом, с толикой юмора, которая абсолютно к месту. Многие спрашивали, мол, где угол? Это, знаете ли, не для широких масс! Это, как «кино не для всех». Потрясающе! По накалу - не хуже «Заводного апельсина». Мое почтение, автор - талантище!
№15Сюр. Просто сюр. Невероятный сюр. Лучший сюр, что я когда-либо читал!
№16По-моему, Шиловой придется подвинуться! В каждой нише рано или поздно «молодая поросль» наступает на пятки мэтрам жанра. Как раз этот случай. 5 из 5.
№17Так много букв, и, что немаловажно, каждая по отдельности - прекрасна. А уж собравшись вместе - так и вовсе производят неизгладимое впечатление. И, главное, хэппи-энд! Этого так, порой, не хватает. А тут хватило.
Продолжение следует... Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.11.2014 - 22:17