После
торопилы, попробую и я себя на ниве рецензий. Кратких, емких, справедливых, беспристрастных. (Ну, таких, какие бы и хотели видеть авторы присланных креативов

).
Обзор от самого жесткого и неподкупного критикаНемного о себе: Многим известный, как Михаил Неизвестный. Некоторые дружески называют меня: «Эй, ты!». Родился в тот же год, как и многие мои сверстники. Помогаю слабым - это еще одна черта, которая роднит меня с Бэтменом ©
Итак. Трепещите, авторы!
№1Несмотря на то, что в русском алфавите всего 33 буквы у автора великолепно получилось сложить из них несколько сложноподчиненных предложений с деепричастными оборотами. Браво! Пеши исчо.
№2Невероятно насыщенная аллегориями фантасмагория о жизни человека, такого русского по своей сути. Рассуждающего и мечтающего, но чем-то вечно удерживаемым. Это лучшее, что я прочел!
№3Невероятно. Завораживает. Спасибо за предоставленную возможность пройти вместе с героями по тонкой сюжетной нити этого шедевра. Не поленюсь, начну обучаться переплетному делу, распечатаю, сошью корешок и поставлю на книжную полку сразу между Достоевским и Салтыковым-Щедриным. Это великолепно!
№4Как будто окунулся в детство. Даже запахи соответствующие чувствовать начал. Как будто лично ногу сандаликом натер! Лучше, чем Интерстеллар в IMAX - непередаваемые ощущения вовлеченности!
№5Невероятно смешная история. Сначала я смеялся один. Потом пришла девушка, смеялись вдвоем. Потом пришли соседи и тоже смеялись. Смеялись даже санитары, приехавшие по кляузе старушки сверху. Ну, приехали, посмеялись, уехали... Очень смешно! 5 из 5!
№6Я что, сказал, что №5 был смешным? Забудьте. Вот как будто ничего не было вообще. Вот №6 - это кладезь юмора! Да что я говорю - эталон! По привычке санитары приезжали. В этот раз еще и чая попили.
№7Чуть челом пол не пробил. Да-да. После такого исключительного и животрепещущего произведения захотелось автору в ноги поклониться, да спасибо сказать. Ибо - ИБО! Лучшее, что я читал.
№8Один Бухал... Это крео - сразу в парижскую палату мер и весов. Я даже объяснять не стану. И так понятно, что шедевр.
№9Невероятный полет фантазии. Исключительное умение передать суть. Многие подумали, что это блатная романтика и поспешили «откреститься». Снобы! Не видят дальше своего носа. Рассказ о жизни. Об отношениях. Я буду ждать продолжения, это - факт... Как сложилась семейная жизнь героя? До сих пор его отношения с родными такие крепкие? Думаю, во второй части нас ждет появление и раскрытие персонажа главного злодея... Что пошло не так в его жизни? Какой поворот за угол оказался неверным... Затягивает. Креатив «на сопротивление». Твердая пятерка. Надеюсь, «по мотивам» снимут фильм.
№10Отец и дочь. Дочь и отец... Плакал непроизвольно. Даже оттуда, откуда не умел. И все это вперемешку с искренним, почти детским восторгом. Немного справедливой критики: автор мог бы написать и похуже - знал же, язва, что после ТАКОГО великолепного рассказа - у других не будет шанса даже постоять в тени от его славы.
Продолжение следует...PS
«О мертвых - либо хорошо, либо правду» ©
Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.11.2014 - 21:13