Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

coolgate
18.01.2016 - 01:57
4
Статус: Offline

Ярила

блин, я честь по чести начал чтить, потом на диагональ перешел
конкурс интересен, нооо,
я ожидал несколько другого

потом попробую еще раз, но точно не сегодня

авторам за старания
Жюристам за терпение и усидчивость

отсыпал бы больше, но низя

голосовать воздержусь

----поправил---- очепяточка по фрейду, как в поговорке

еще тот конкур мозга :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.01.2016 - 02:15

[^]
Odindvatri
18.01.2016 - 02:04
4

The Song of Nephilim

Цитата (maxstar78 @ 17.01.2016 - 23:02)
Ребенок живет в бесконечно длящемся кошмаре. Малышка снова и снова крутит стрелки на магических часах и снова и снова переживает ужас автокатастрофы не в силах что-либо изменить.

Но... Там же кот... В конце...

Скрытый текст
вы это. Зря вы так жестко с флудом. Тяжко читать одни рецензии без живого общения...

[^]
Триполи
18.01.2016 - 02:09
6

не космонавт

Цитата (coolgate @ 18.01.2016 - 01:57)
конкур интересен, нооо,

Конку́р (фр. concours hippique — конные состязания) — соревнования по преодолению препятствий в определенном порядке и определенной сложности и высоты, проходящие на конкурном поле©

Лыко в строку, что называется dont.gif

[^]
витян
18.01.2016 - 02:14
10

Провинциальный хроник

18. Голод
Поначалу всё неплохо. Каракурт, питающийся эндорфинами, и девушка, для уталения голода вытягивающая из людей тьму. Причём тьма эта материальна, и ею можно набить пакет так, что он будет оттягивать руку. Написано складно, картинка встаёт перед глазами. Правда, картинка эта такова, как будто смотрю отрывок из «Города грехов» - чёрно-белая с нечастыми цветными вставками. Надеюсь, именно такой автор и добивался. Но вот происходит встреча с «палачом» и всё произведение идёт в разнос. Невнятное воспоминание «жертвы» из которого совершенно не ясно, что же произошло, перетекает в ещё более непонятный диалог, куда автор напихал кучу пустых, но как бы многозначительных реплик. Ну, и завершает всё какой-то непонятный, зато возвышенный спич про ярость в душе и ключ к дальней комнате. (Совет главной героине: не ищи ключ, девочка, на ККК-14 такие поиски ничем хорошим не заканчиваются!) В общем, как бы хэппи-энд, а кто ничего не понял – дурак, страдающий функциональной безграмотностью. И ладно бы текст в лимит знаков не вмещался, так ведь нет, три с лишним тысячи знаков ещё есть, чтобы хотя бы схематично объяснить убогому читателю, не любящему домысливать за автора, что это за палач такой, и в какой бордель для извращенцев намеревается его продать эта сладкая парочка. В общем, ощущение такое, что человек, этот креатив написавший, вдохновился увидев картинку, в порыве вдохновения быстро накидал две первых встречи, и запнулся на желании сделать эффектную концовку. Долго и мучительно придумывал, что бы там такого написать, но в итоге, напустив тумана и многозначительности, махнул рукой и отправил рассказ на конкурс, сопроводив фразой известного героя мультфильма: «И так сойдёт!»

Кстати, текст достаточно хорошо вычитан, и ляпов в нём почти нет.

Наклоняюсь и глажу паука по спине. Он смешно отмахивается лапой от моих нежностей.
Моя эрудиция мне подсказывает, что паук физически не способен, закинуть лапу за спину.

Неужели я сошел с ума?! Нет, нет и ещё раз нет! Я хочу ещё! Ещё! Но я не могу! Это не яЯ не виноват!
Не слишком много «я» на такой маленький кусочек текста?

Оправдывалась тем путана,
В ментовке ставясь на учёт,
Не хуй, а тьму, мол, из мужчины
Сосёт!

[^]
coolgate
18.01.2016 - 02:21
2

Ярила

да прошу прощения у жюри конкурса, предложение внести
а можно это выложить в епабе или в fb2
а то на сайте не оч удобно
и заметок не поставишь

и многий будет народ благодарен
я точно wub.gif

pray.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 18.01.2016 - 02:21

[^]
ГарриГорыныч
18.01.2016 - 02:34
9

Настоящий Змей

Цитата (coolgate @ 18.01.2016 - 02:21)
а можно это выложить в епабе или в fb2
а то на сайте не оч удобно
и заметок не поставишь

Всё украдено до нас: http://www.yaplakal.com/findpost/43755467/...pic1059089.html

Многое из обсуждений и прочего около конкурсного, происходит именно там- в клупе калхозных пейсателей.

Прошлой ночью там произошло некое побоище, эпических масштабов, по этому даже не предлагаю искать, а кидаю прямую ссылку, ибо теперь там, если в поисках, сам чёрт ногу сломит!

Блин- ну хотел же сапать пойти! И чего ещё не ушёл? faceoff.gif

[^]
Триполи
18.01.2016 - 02:34
8

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 14.01.2016 - 08:39)
До меня дошло, почему все эти дни я так много ел и спал.

9. "Байка про одиночество"

До меня нет, обоснуй gigi.gif
Хорошая вещица. Сначала подумалось : Простота хуже воровства. Но нет, не эта. Просто хорошая, добротная, качественная простота. Но и не из серии "Все гениальное просто".
По факту лох (герой) пишет то, что он и мог и должен был бы написать. И от этого все органично, удобоваримо. Не перегружено (как в предыдущем произведениии) тяжеловесными, мозгоебическими терминами *есть подозрение, что используемыми без надобности и не по делу, но не поручусь - ибо не отдупляю*. Сюжет, опять же - вроде и несложненький - а на выходе - компромисс, выбор. Одним словом - скорее крео идет в плюc, чем в минуc.

Это сообщение отредактировал Триполи - 18.01.2016 - 02:47

[^]
SorwaneC
18.01.2016 - 03:29
7

Юморист

Цитата
так ведь нет, три с лишним тысячи знаков ещё есть, чтобы хотя бы схематично объяснить убогому читателю, не любящему домысливать за автора, что это за палач такой, и в какой бордель для извращенцев намеревается его продать эта сладкая парочка.

Витян! Как я понял , палач - это маньяк, возомнивший себя палачом.А использовать они его хотят для себя, типа" Это моя корова, и я ее дою!" Имхо.

[^]
витян
18.01.2016 - 03:41
8

Провинциальный хроник

17. Крысолов
Жанр сего произведения мною так и не понят. Слишком много готики, если это сказка для детей, и слишком приторно, если – для взрослых. К тому же автор (хотя больше похоже, что всё-таки авторша), похоже, посчитала, что, если уж пишешь сказку, то логика не нужна, поэтому повествование может делать неожиданные кульбиты, а читатель должен воспринимать это как должное. Но мой ум, испорченный техническим образованием, начал по ходу чтения терзаться вопросами, ответов на которые в тексте так и не нашлось. Например, куда девается одежда, когда какое-либо существо проходит в портал? И, куда интересней, что в ходе перехода случается с оружием? Автор, кокетливо даёт нам понять, что шерсть кота обернулось меховым плащом накидкой, но это лишь ещё больше меня запутало, ведь при таких раскладах девочка должна была стать кошкой породы «сфинкс», а капитан Тобольд – плешивым пёсиком, учитывая в каком состоянии был его китель, когда он прыгал в камин.
Кстати, откуда вообще взялись этот самый капитан Тобольд со товарищи? Самое разумное объяснение, которое всплывает, что они шли как раз с целью открыть этот портал и сбросить излишек крыс в наш мир, но за пару фраз Петрович (странная кличка для кота, кстати)их переформатировал и переманил на свою сторону. Какие впечатлительные солдаты.
Сама главная героиня тоже хороша: превратившись в кошку росту в которой «сантиметров двадцать», она с лёгкостью, и не получив ни единой царапины, сражается с крысами «размером со взрослую овчарку». Кстати, её куда более крупный и вооружённый спутник в ходе этого квеста получил целую кучу «глубоких порезов от когтей и многочисленных укусов», а примкнувших к ним солдат-перебежчиков крысы вообще на ноль помножили.
Кто открыл портал и на фига, тоже непонятно. Обычно такая недосказанность остаётся, когда автор планирует писать продолжение, но тут это вроде причиной быть не может.
И ещё непонятно, для чего такие витеватые заходы про новый год и «зимнюю сказку» вначале рассказа. Какая разница, какая погода за стенами дома, где стоит портал, если всё действие происходит в каком-то каменном лабиринте другого мира?

Ляпы тоже присутствуют:

Его даже не портил безобразный шрам, что шел от кончика века правого глаза до самого основания нижней челюсти,..
Для описания морды кота эта фраза сойдёт, но у человека шрам должен кончаться где-то в районе подбородка.

Портал выворачивает любого, кто попадает в него, таковы правила,..
Это от палёной водки выворачивает, а портал явно делает что-то другое.

…нужно отпереть хронозамоок
…мы двинулись искать этот самый замоок.
- Это хронозамоок, - снова понял он меня без слов.
- Хронозамоок! – воскликнула я и побежала на кухню за табуреткой,

Ну и к чему тут это двойное «о»?

Гаврила магией увлёкся,
Он заклинанья изучал,
Хотел в хранилище «Сбербанка»
Портал.

Добавлено в 03:49
SorwaneC
А как я понял, это они хотят из него палача сделать, ибо он себя так не называет.

К тому же я могу запросто представить, что это мент, только что порешивший целую банду маньяков-педофилов. Или интеллигент, преподаватель ВУЗа, порезавший палец и от этого возненавидевший весь мир, думающий, что не сданный ему экзамен убивает человека, потому что жизнь с проявленным сопроматом не имеет смысла. У меня вообще богатая фантазия, которую автор должен направить в правильное русло!

Это сообщение отредактировал витян - 18.01.2016 - 03:51

[^]
SorwaneC
18.01.2016 - 04:12
4

Юморист

Цитата
витян

На то он и автор, он так видит. А вы со своей богатой фантазией( что радует), создавайте свои миры, дайте жизнь своим видениям, а мы откомментим( во словечко придумал!)

[^]
Ship76
18.01.2016 - 07:34
13

Honoris causa

15/1 "Всё будет. Но позже".

- А во, смотри - фокус!
- Ыыыы - ответила девочка с лицом дауна и расходящимся косоглазием, и пустиля вязкую струю слюны, по объёму которой стало понятно, что ей нравятся фокусы.

Я посмотрел на висящие на стеле дешманские часы. Ебучая китайщина. Странное воплощение для Мирового_Хронометра. Но ничего не поделать - тут вообще всё довольно странно. Воняет некачественным пластиком, немытой жопой и соевыми сосисками. В такой атмосфере трудно сохранить целостность хромосомного набора; вот и несчастному ребёнку не удалось. Как же до неё донести... Часы высоко, а я в последнее время порядком разожрался, не допрыгну.

- Слушай. Пододвинь столик к этой стене... блять... К этой, я говорю - хули ты его к двери толкаешь! Во. Теперь стул на него... Сама не лезь, овца - сломаешь и пиздец! Стул, говорю...

Девчушка оказалась чуть сообразительней, чем можно было думать по её внешности. Но всё равно туговатая на голову.

- Ставь стул на стол. Вот, и теперь табуретку. Не ссы, не ёбнется - как поднимешь, я зафиксирую время, секунд на пять, этого мне хватит... а, кому объясняю-то! Ставь, короче.

После получасовой возни, во время которой я успел выжрать флакон валерьянки и вылизаться от ушей до лап, табурет наконец-то был кое-как водружен на спинку стула. Не дожидаясь, пока конструкция рассыплется, я давнул когтем клавишу "Freeze" на коммуникаторе, прикреплённом к ошейнику, и мухой взлетел на вершину шаткой пирамиты.

- Смари, бля, как я умею! - с этими словами я перетащил часовую стрелку на половину оборота назад.

Комнату заволокло туманом, сквозь который я успел заметить вновь наполнившийся валерьянкой флакон, охуевшую девочку с размазанными по левой щеке соплями и, почему-то, наваленный на бок горшок, содержимое которого в следующую секунду должно было пропитать ковёр...

* * *
Я встряхнул головой, прогоняя морок. Осмотрелся. Шерсть, хвост и глисты исчезли, я вернулся в свой мир и сидел за собственным столом, перед монитором, где курсор отмерял секунды в конце недописанного абзаца. У стены мирно взмахивали маятником старинные часы с кукушкой - истинное воплощение Мирового_Хронометра. Стрелки приближались к половине седьмого - значит, я выиграл почти пять часов. А если бы девчушка была чуть смышлёней, мог бы выиграть шесть.
Блять, и что мне вечно не везёт, пять переходов - а времени выгадано шиш с маслом... Ладно. Во втором переходе всё было хуже: какая-то идиотка потащила меня гулять по ночному городу, пугать прохожих и наслаждаться запахом их адреналина. Я уж не стал рассказывать, что адреналин и говно пахнут по-разному. И что игры разума и ментальный каннибализм - не одно и то же.

Второй слева ногой я почесал пятый глаз, подпёр педипальпами хелицеры и внимательно прочёл последний абзац набранного текста. Да, пожалуй, осталась только кода. На неё времени должно хватить, а значит, ещё один утомительный переход не понадобится.

Две пары ног легли на клавиатуру и быстро забегали по буквам, добивая сюжет до финала. Лишь бы хватило предельных 12 тысяч знаков; потом - вычитать, выбросить лишнее и отослать Оргу, ибо Конкурс как поезд - опоздавших не ждёт...

©Ship76

ЗЫ: Прости меня, Автор рассказа №15 - но от обилия в ленте котиков, часиков, девочек и сопелек реально слипается жопа. Надо бы разбавить...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.01.2016 - 07:38

[^]
витян
18.01.2016 - 07:52
11

Провинциальный хроник

Deus Ex
Название точно передаёт то, что происходит в тексте. Вначале какая-то жуткая мешанина из имён, событий, придуманных автором словечек. Потом - бац – все умерли! А в финале появляется «бог из машины» и махом разрешает все накопившиеся проблемы. Вот только читать произведение, где автор пытается охватить такой объём информации, не доставляет никакого удовольствия. Так же как разбираться в отношениях множества членов экипажа со сложнопроизносимыми именами. Да ещё и эти дайджесты в историю, абсолютно не нужные в таком коротком рассказе. Опять же пафосный стиль повествования, прерываемый картонными диалогами, перегруженными натужным юмором, не способствует нормальному усвоению текста. А невнятная концовка, которая предлагает додумать самому читателю, что же такого сделала Мария, чтобы превратиться в «Бога», лишь логично вплетается в общее впечатление.

Ляпы даже искать не надо, текст настолько не вычитан, что можно смело брать любой кусок, и показывать школьникам на уроке русского языка, в качестве примера, как писать не стоит. Впрочем, пару особо симпатичных можно и процитировать, дабы из стиля не выбиваться.

ГРИНПИС так увлекся восстановлением экосистемы, что в припадке зоофилии выпустил на острове Хонсю парочку тиранозавров.
Русский синоним слову «зоофилия» - «скотоложство». Попытался представить, как затейники из «Зелёного мира» сношают тиранозавров, но моей богатой фантазии на это не хватило.

Освещение сменилось на аварийное, где то в глубине здания гулко ухала система оповещения, из разорванных коммуникаций сочилась бурая, пузырящаяся масса и трещали электрические разряды.
База же стояла заброшенная хрен знает сколько тысяч лет, так? Откуда тогда в системе канализации взялась «бурая, пузырящаяся масса»?

Мария дилдо полюбила,
И предложила под венец,
Но в тот же вечер он сломался.
Подлец!

Это сообщение отредактировал витян - 18.01.2016 - 07:54

[^]
izabeli
18.01.2016 - 08:07
6
Статус: Online

свиристелка

Доползла до №6.
Квест.
Жутко и весьма убедительно. Примеряя ситуацию на себя.
Но для меня осталось загадкой, где же мальчик нашел последний ключ?
А, впрочем, так ли это важно, если мы знаем, как он это сделал.

Добавлено в 08:15
7. 100 мыслей в секунду
Мысль по этому крео у меня одна - хорошо, но мало.
Развить бы тему трех блоков. Ну, да автору виднее.
Пти....Аню жалко

[^]
FedorSymkin
18.01.2016 - 08:24
10

Хо Бот

izabeli
Цитата
Но для меня осталось загадкой, где же мальчик нашел последний ключ?

Ключ был в пироге,
пирог был на сосне.
Сосна была во сне...
genthny.gif

Встать на голову © 69

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 18.01.2016 - 08:28

[^]
витян
18.01.2016 - 08:34
7

Провинциальный хроник

Цитата (SorwaneC @ 18.01.2016 - 04:12)
Цитата
витян

На то он и автор, он так видит. А вы со своей богатой фантазией( что радует), создавайте свои миры, дайте жизнь своим видениям, а мы откомментим( во словечко придумал!)

На то он и автор, чтобы при помощи букв донести до читателя то, что он видит. Или, как минимум, дать зацепки для понимания своего замысла.

Теперь по поводу "сам напиши". А с чего вы взяли, что среди представленных работ моя не затесалась? Или, например, что "Голод" не я написал, а теперь самоистязанием балуюсь? Что это вообще за аргумент такой: "(вместо того, чтобы критиковать) создавайте свои миры"?

Ship76, bravo.gif

Это сообщение отредактировал витян - 18.01.2016 - 08:43

[^]
izabeli
18.01.2016 - 08:38
6

свиристелка

8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках»
Так и не смогла понять, что же Командору показал Планетолог, назвав Креативом? Книга «Палеонтология в Картинках», чтоль?
Металлический великан - это Техносфера, а комки биомассы - биосфера, я полагаю. Ох, тяжело мне, даме ХХ века, даются новейшие достижения))
Итак, Техносфера появилась ниоткуда - сама по себе. Вначале было дело, как оказалось.
Конечно, сон разума рождает чудовищ, и в нем может случиться то, чего не может быть никогда... Потому, что этого не может быть никогда.
Мне вот тоже сегодня всю ночь кошмары снились впервые за последние года два: Махаоны, переносящие бешенство, и троллейбус, промчавший меня мимо своей остановки, и кот, раздающий мои покупки прохожим.
Тоже, блин, игры разума))
Скрытый текст
Ленту на ночь читать больше не стану sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18.01.2016 - 08:47

[^]
WhiskIn
18.01.2016 - 08:40
4

Ярила

Цитата (витян @ 18.01.2016 - 07:52)
Deus Ex
Освещение сменилось на аварийное, где то в глубине здания гулко ухала система оповещения, из разорванных коммуникаций сочилась бурая, пузырящаяся масса  и трещали электрические разряды.
База же стояла заброшенная хрен знает сколько тысяч лет, так? Откуда тогда в системе канализации взялась «бурая, пузырящаяся масса»?

А вот тут позволю себе не согласиться. Может там Клон завелся? Была такая фантастическая повесть. Как раз из канализации всё и началось. И питался этот клон любой органикой. А если жратвы не было, то просто окукливался.
"Клон" Теодор Л. Томас, Кейт Вильгельм.
Можешь погуглить.
Так что автору верю.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.01.2016 - 08:41

[^]
izabeli
18.01.2016 - 08:41
2

свиристелка

Цитата (FedorSymkin @ 18.01.2016 - 10:24)
Встать на голову © 69

Про встать на голову понятно.
Мальчик встал на голову и увидел ключ - и это понятно.
Мне важно узнать - где все же находился этот чертов ключ! hz.gif

[^]
zemeo
18.01.2016 - 08:45
8

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
17. Крысолов Жанр сего произведения мною так и не понят. Слишком много готики, если это сказка для детей, и слишком приторно, если – для взрослых.

Дочь одиннадцатилетняя одобрям.
Грю, там кишки-кровь, она:- Ты "Коты воители"не знаком
Ей понравилось. И вообще: в ленте работы на любой вкус, "сказал индус слезая с обезьяны"
Каждому свое. Стилистику не обсуждаю. Сам разговариваю через слово "бля"

[^]
витян
18.01.2016 - 08:48
8

Провинциальный хроник

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 08:41)
Цитата (FedorSymkin @ 18.01.2016 - 10:24)
Встать на голову © 69

Про встать на голову понятно.
Мальчик встал на голову и увидел ключ - и это понятно.

Шестой ключ и был девятым. А что семья за три недели все ключи не перепробывала в этот самый замок совать, так пиндосы же - "ну тупы-ы-ые!"

[^]
КотПейот
18.01.2016 - 08:48
10

F.Q.R.

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 11:41)

В чёртовой замочной скважине! rulez.gif

[^]
Ship76
18.01.2016 - 08:56
9

Honoris causa

витян
Цитата
по поводу "сам напиши". А с чего вы взяли, что среди представленных работ моя не затесалась? Или, например, что "Голод" не я написал, а теперь самоистязанием балуюсь? Что это вообще за аргумент такой: "(вместо того, чтобы критиковать) создавайте свои миры"?

Некоторые сограждане на полном серьёзе полагают, что лучше всех в яичнице разбирается курица, которая несёт яйца. Но это, мягко говоря, не совсем верно.

[^]
zemeo
18.01.2016 - 08:58
9

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (КотПейот @ 18.01.2016 - 08:48)
Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 11:41)
Мне важно узнать - где  все же находился этот чертов ключ! hz.gif

В чёртовой замочной скважине! rulez.gif

lol.gif Ну теперь птичка izabeli точно выживет. Хвала небесам и критикам bravo.gif

[^]
vinsentvega
18.01.2016 - 08:59
10

facile lux

Цитата
Дочь одиннадцатилетняя одобрям.

Кстати,тоже хотела рассказать.
Дочь.Четырнадцать лет.Прочитала(были вопросы и непонятки) и вот фавориты.
Квест
Рептилия
Сто мыслей в секунду
Очень понравилась сказочка "Всё будет хорошо".
Интересно было обсудить работы с поколением "некст".

Спасибо всем авторам.

[^]
izabeli
18.01.2016 - 09:05
7

свиристелка

9. Байка про одиночество
Хорошо. Люблю живых людей и живые чувства.
Симбиоз - легкогрустноюмористическое фэнтези.
А вот по этому поводу сделает кто-нибудь пояснение?
Цитата
Но дока я увидел когда уже пыл угас, да и видно было, что мужик переживает — сам такого не ожидал.

Пилот рассказал доку о необычной степени эмоций и переживаний?
Тогда почему пилот считал их СВОЕЙ ошибкой?
Это ошибка либо разработчиков системы, либо - самого дока /если эту функцию чипа можно было отрегулировать при вводе/Так щетаю.

Добавлено в 09:11
А у меня, однозначно, одним из фаворитов будет "Байка" - и содержание, и форма - как раз "my cup of tea".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65733
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх