Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

izabeli
18.01.2016 - 09:13
3
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (КотПейот @ 18.01.2016 - 10:48)
Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 11:41)
Мне важно узнать - где  все же находился этот чертов ключ! hz.gif

В чёртовой замочной скважине! rulez.gif

От спасибоооо pray.gif
А что, его нельзя было увидеть, стоя традиционным способом? gigi.gif

[^]
КотПейот
18.01.2016 - 09:20
11

F.Q.R.

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 12:13)
Цитата (КотПейот @ 18.01.2016 - 10:48)
Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 11:41)
Мне важно узнать - где  все же находился этот чертов ключ!

В чёртовой замочной скважине!

От спасибоооо

Он становится виден только когда сожрёшь достаточно клея! popcorn.gif brake.gif

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 12:32)
Скрытый текст
Рома, а другого кота у тебя в запасе нет? У этого на голове какие-то рога  wub.gif 

Скрытый текст
Рога? Зачем ты попробовала клей? vilka.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 18.01.2016 - 09:41

[^]
izabeli
18.01.2016 - 09:32
6

свиристелка

Цитата (КотПейот @ 18.01.2016 - 11:20)
Он становится виден только когда сожрёшь достаточно клея! popcorn.gif brake.gif

Ага, вот теперь все понятно: съесть три кило клея вместе с обоями, желательно виниловыми, встать на голову - и перед тобой откроется неведомый мир, из которого нет пути назад. gigi.gif
Скрытый текст
Рома, а другого кота у тебя в запасе нет? У этого на голове какие-то рога  wub.gif 

Добавлено в 09:44
10. Не входить! Ведутся работы!
Оригинальная идея - шпион-грузчик.
Представляю, как трудно было Энтони вживаться в образ.
И как легко его подвел собственный мозг. Вероятно, с перепоя.
Финал, на мой взгляд, не совсем соотносится с завязкой. Вернее, кульминация и развязка происходят просто молниеносно - и ощущение диспропорции.
Хотя, у каждого свое видение.
В общем - понравилось)

Скрытый текст
Кстати, позавчера наблюдала погрузку с близкого расстояния. Правда, легонького такого утеплителя. Был такой же Антоха и один синий подручный, едва стоявший на ногах. Остальные испарились в недрах ангара. Видимо, уже до конца смены.
Практически, как в крео))) lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18.01.2016 - 09:32

[^]
syshell
18.01.2016 - 09:56
10

Йохан Палыч

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 09:13)
От спасибоооо pray.gif

Обыгрывается мысль: "Видишь шестерку? Встань на голову и увидишь девятку".
Шестой и девятый ключи - один и тот же ключ номер 6.
Вам точно не стоит участвовать в этом шоу... dont.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 18.01.2016 - 10:08

[^]
Pers77
18.01.2016 - 10:11
8

Ярила

Цитата (izabeli @ 18.01.2016 - 09:32)
Цитата (КотПейот @ 18.01.2016 - 11:20)
Он становится виден только когда сожрёшь достаточно клея!

Ага, вот теперь все понятно: съесть три кило клея вместе с обоями, желательно виниловыми, встать на голову - и перед тобой откроется неведомый мир, из которого нет пути назад. gigi.gif

Вы еще не всю ленту дочитали, а уже махаоны переносят бешенство и троллейбусы во сне живут своей жизнью.... поэтому НИКАКОГО клея и тем более стоек на голове gigi.gif Вам следовало лишь описать свой сон ,на заданную картинку , и Первое Место было бы Вашим - несомненно rulez.gif

про Внеконкурс уже не стоит упоминать gigi.gif Вам придется спать под присмотром медперсонала, прочно зафиксированной в комнате с мягкими стенам..

Вот что с людьми Конкурсы делают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18.01.2016 - 10:22

[^]
izabeli
18.01.2016 - 10:20
8

свиристелка

Цитата (Pers77 @ 18.01.2016 - 12:11)

Вы еще не всю ленту дочитали, а уже махаоны переносят бешенство и троллейбусы во сне живут своей жизнью.... поэтому НИКАКОГО клея и тем более стоек на голове
про Внеконкурс уже не стоит упоминать Вам придется спать под присмотром медперсонала, прочно зафиксированной в комнате с мягкими стенам..

Вот что с людьми Конкурсы делают

Эх, не хочется флудить, но нельзя не постебаться же без дружеской шутки. wub.gif
Вам, уважаемый Перс, видимо, тоже следует сделать перерыв - вы смогли меня процитировать только с третьей попытки gigi.gif

Цитата (syshell @ 18.01.2016 - 11:56)
Вам точно не стоит участвовать в этом шоу...  dont.gif

Как вы изящно дали даме понять, что она тупенькая bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 18.01.2016 - 10:25

[^]
coolgate
18.01.2016 - 10:42
1

Ярила

ГарриГорыныч
спасиб

да ужжж там ацкийотжиг

[^]
ГарриГорыныч
18.01.2016 - 10:49
8

Настоящий Змей

Цитата (Ship76 @ 18.01.2016 - 07:34)
Шерсть, хвост и глисты исчезли, я вернулся в свой мир и сидел за собственным столом, перед монитором, где курсор отмерял секунды в конце недописанного абзаца.

up.gif

Все приколы из жабы цитировать не стал конечно, но эпично bravo.gif

Внимательно слежу за отзывами Витяна- ибо очень нравятся! rulez.gif

Про интернет психиатрию, я писал уже? Вот и появились обычные люди, у которых с интернет психами волна контакт не налажен gigi.gif

(Да и вообще обстановочка приятная- мне нравится! rulez.gif )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.01.2016 - 10:53

[^]
Ruslan34
18.01.2016 - 11:04
22

МоредатоР

Общественная богодельня "Последний диконнект"

Инъекционная игла впилась в ямочку локтевого сустава и я вздрогнув открыл глаза.
- Мужчина, назовите свое имя?
- Коля, Коленька, блеать... - шепчу сухими непослушными губами.
- Неплохо, - говорит мне врач. – Но у меня другая информация...
- Какая?
- Вас зовут Руслан и родственники привезли вас в хоспис в состоянии кататонической комы два месяца назад. - А возраст свой помните?
- В тридцать восемь я читал ленту креативов, в тридцать девять я наконец понял посыл произведения "Рептилия" и оценил гений автора, значит мне где-то в этом промежутке. – постепенно память возвращается.
- Вы стали участником нашей добровольной программы «ККК-14». Она ориентирована на пациентов с диагнозами, схожими с вашим.
- Так я тут не один?
- Что вы! Таких тут почти сотня!
- Значит я не спятил?
- Еще как спятили! Как говорится - "Ебанулись на отличненько"! - довольно потер ладони доктор.
- Как же так... я взрослый адекватный человек...
- Массовое помешательство. Мы предполагаем, что на вас испытывали новое психотропное оружие - техносферный код закодированный в забавных сюрреалистических полотнах.
- Да я что-то припоминаю... пауки и девушки!
- Поспите, вам нужно отдохнуть, а я отлучусь ненадолго, - врач посмотрел на дверь и я проследил за его взглядом.
Облокотившись на дверной косяк, крупный серый кот с рюкзаком за плечами полировал когти парфюмерной пилочкой. Видимо почувствовав мой взгляд, он поднял на меня желтые глаза:
- Часы ннада?
- ???
- Недорого! Копия оригинала, китай конечно, но за качество зуб даю! - и он чикануся "под клык".
- Доктор, вы тоже это видите?
- Да... признаться меня этот усатый-полосатый достал уже, то "Герболайфом" барыжит, то смартфонами китайскими.
Я зажмурил глаза.
Как же хочется пива и жаренных на зажигалке ушей...

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 18.01.2016 - 11:12

[^]
Pers77
18.01.2016 - 11:07
12

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 18.01.2016 - 11:04)

bravo.gif собрать все в единое целое и выдать за переживание читателя . не хватает зеленой прозрачной Женщины shum_lol.gif

[^]
Озверин
18.01.2016 - 11:18
14

SirMultik

Цитата (Pers77 @ 18.01.2016 - 11:07)
Цитата (Ruslan34 @ 18.01.2016 - 11:04)

bravo.gif собрать все в единое целое и выдать за переживание читателя . не хватает зеленой прозрачной Женщины shum_lol.gif

Я так понимаю ...

За окном наблюдая всю эту вакханалию висел призрак зеленой дамы.
- А ну вас нафиг с такими играми! Так и самой в желтый дом недолго загреметь, - в сердцах произнесла она и исчезла с резким звуком петарды.

[^]
витян
18.01.2016 - 12:05
12

Провинциальный хроник

15. Все будет хорошо
Вот, господа авторы, учитесь, как надо правильно строить сюжет вокруг картинки! Ведь предварительным ласкам перед строительством «пи-ра-миды» здесь уделено куда больше времени и знаков, чем последующим событиям, хотя они и куда более драматичны. При этом всё, что должно понравиться читателю, в рассказе вроде есть (девочка маленькая – 1 шт., кот говорящий, с рюкзаком – 1 шт., родители при смерти – 2 шт., добрый доктор Айболит – 2 шт.), но вот что-то, цепляющее за душу, из этого «Лего» складываться никак не хочет. Ибо напоминает половой акт супругов, проживших полжизни вместе: вялая прелюдия, быстрая кульминация (это когда пи-ра-мида разваливается, ага), и невнятная болтовня перед тем как заснуть. Даже часики, вручённые котом, несмотря на всю их волшебность, так себя и не проявилили. Хотя, скорее всего, и ничего волшебного в них не было. Фраза: «вот как отошла от наркоза так и крутит свои часы, нашептывая: «надо еще пять минут», вроде как, ясно даёт понять, что сей девайс не работает. В противном случае, девочка после поворота стрелок отбрасывалась бы назад во времени, выходила из-под наркоза, опять поворачивала стрелку, вновь выходила из-под наркоза… Брр-р-р, день сурка, куда хуже, чем у того гаишника. Впрочем, волноваться не о чем, автор – продуман, и сразу спойлерит названием, что «всё будет хорошо».

Кстати, писатель так увлёкся натягиванием рассказа на картинку, что не посчитал нужным вставить в свой текст хоть какие-нибудь описания главных героев. Хотя нет, вру, у кота «пушистый хвост», но кроме этого точно ничего нет. Смотрите на картинку, читатели, там всё есть.

Ляпов мало, рассказ достаточно вычитанный, но вот это сильно царапнуло мою отцовскую душу, аж захотелось отдать этого орюкзаченного зверя задорным гринписовцам из предыдущего обзора:

А грязновато у нас «в домике». Скажи завтра маме, пусть там полы помоет.
Это вот что такое? Значит, как часики, время назад перематывающие – так дочери, а как под кроватью помыть – так маме? Люди, гоните воображаемых друзей в шею, они растят из детей инфантилов!

кот вылез вслед за девчонкой, вприпрыжку пересек детскую комнату, вылавливая по пути когтями какой-то мусор из пушистого хвоста.
ГарриГорыныч уже поднимал вопрос о невозможности этого действия, но я решил повторить его эксперимент на своём коте. Короче, автор, из-за тебя мой шотландец теперь считает хозяина альтернативно разумным человеком.

Жена моим словам не верит,
Твердит: алкаш, мол, и нахал.
С воображаемым я другом
Бухал.

Это сообщение отредактировал витян - 18.01.2016 - 12:15

[^]
ГарриГорыныч
18.01.2016 - 12:22
13

Настоящий Змей

Уголок занимательной психиатрии, имени доктора Бильжо

- А сегодня, детишки…

- А я,- надулся maxstar78 – Уже взрослый!

- Да да! Конечно мой мальчик!- доктор подошёл и погладил его по голове.

- Так вот!- продолжил доктор – Сегодня у нас будет урок биологии! Мы будем препарировать интересные рассказики!

- Это я люблю!- демонически захохотал Kamsky

- Все любат!- пробасил в ответ Pers77

- Конечно все!- очень мягко проговорил доктор - Вот вам скальпели!- и поставил на стол, коробку пластиковых, пищевых ножей.

- А железного нет?- поинтересовался Ship76

- А ты представь, что он железный! У тебя же богатое воображение!

- Ну вот, опять наебали!- сказал YoMan78

- Ну ну! Мыж договаривались- матом стараемся не ругаться!

- И чем тогда с вами разговаривать?- поинтересовалась из своего угла Klivija

- Вот вот!- поддержал её Озверин

- Ну не ругайтесь! Смотрите лучше, как ловко уже орудует скальпелем ZM87, а вот и Ruslan34 увлёкся! Смотрите как хорошо выходит!

- А ни чего оно так изнутри! Достойная штука! Говна только много! Щас я его в сторонку отскребу и ничё будет!- заявил Гарпер

- А я вот как могу!- заявил ГарриГорыныч

- Горыныч, ну что ты делаешь? Куда ты полез в рассказы своими шаловливыми ручонками? Ты руки хоть мыл?

- Угу!- отозвался ГарриГорыныч, не отвлекаясь от раскурочивания очередного рассказа. Доктор только махнул рукой.

-А чего и так можно было?- спросил YoMan78 и не дожидаясь ответа разломил первый рассказ

- Тогда я с конца!- заявил витян, комната наполнилась хрустом безжалостно терзаемых рассказов.

- Ну чтож вы делаете???- не выдержал доктор - Смотрите вон как Триполи аккуратно препарирует!

- О как!- заявил Ruslan34. Из частей препарированного рассказа, он собрал нечто смешное и забавное, внешне напоминавшее жабу.

-Прикольно!- это через плечо Руслана заглянул syshell, я ща тоже такую захуярю!

Доктор тяжело вздохнул, глядя как многие больные делают тоже самое.

- ZM87! Ruslan34! Да чтож за пошлые картинки вы рисуете? КотПейот! И ты туда же? Ты же приличный мальчик! Где вы фломастеры взяли? И почему на стене? Бумага же есть!

В этот момент, слух доктора уловил подозрительный звук- это izabeli пыталось воткнуть в замочную скважину, забытый доктором на столе ключ.

- А чего он не лезет?- поинтерисовалась izabeli

- Потому, что 69!- заявил FedorSymkin

- Чего?- переспросила izabeli

- Переверни ты его! Или клея давай навернём!- отвлёкся от рисования на обоях КотПейот

Ключ провернулся в замке, и izabeli, представляя себя птичкой, выпорхнула в коридор.

- Да однако!- сказал syshell выдыхая дым от косяка, который передал ему Компотов, - Не место тебе среди нас izabeli! Тебе к нормальным людям надо!

- А я всё слышу!- крикнула та из коридора, где её, дабы водворить обратно в палату, пытался поймать доктор. - А у Кота рога растут!- ловко уворачиваясь, весело кричала izabeli

-Клея таки нанюхались!- понял доктор - И где только взяли?

Затолкав izabeli в палату, доктор отнял косяк у иванаФакова который делал "паровозик" Thor-у и глубоко затянулся.

Вечером, когда смена закончилась, в ординаторской, доктор снял белый халат, под которым обнаружилось паласатое пальто, сел в мягкое кресло, ёбнул сто грамм боярышника...
Но ему так и не полегчало.

ПыСЫ
Извините кого не помянул, цель была не в этом.
Да и на вычитку времени нет- простите!

ПсыПсы
Прочитал Русланову жабу- прошу считать продолжением! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.01.2016 - 13:14

[^]
Ruslan34
18.01.2016 - 12:22
10

МоредатоР

витян
Цитата
Хотя, скорее всего, и ничего волшебного в них не было. Фраза: «вот как отошла от наркоза так и крутит свои часы, нашептывая: «надо еще пять минут», вроде как, ясно даёт понять, что сей девайс не работает. В противном случае, девочка после поворота стрелок отбрасывалась бы назад во времени, выходила из-под наркоза, опять поворачивала стрелку, вновь выходила из-под наркоза… Брр-р-р, день сурка, куда хуже, чем у того гаишника.

Вот тут не соглашусь. Нам показана картина со стороны врача и обывателя. Именно так всё и виделось бы им. Они не под воздействием волшебного девайса, вот и перезагружаются в локацию "больница" после каждого поворота стрелок. А девочка переживает катастрофу вновь и вновь.

Нестыковка по моему здесь. Почему она повторяет «надо еще пять минут»? Может не успевает схватиться за руль и увести машину от удара? Не успевает воскликнуть "Папа, атас, нас ща размажет!"?
Но вначале крео кот приводит ТТХ изделия:
Цитата
Если ты очень-очень захочешь вернуть что-то, что прошло, то всего-лишь переведи стрелки назад на столько минут на сколько надо. При этом все вернется назад, кроме твоей памяти. Понятно?

Не понятно. Она ж все забывает когда уносится назад во времени, как она может спасти семью? Видимо просто героиня попала в "петлю": очнулась от наркоза, помнит, что кот дал часы, которые вернут её назад. Приводит в действие часы, переносится, забывает, что должна быть авария проживает её заново, очнулась от наркоза. Вспомнила кота и часы, уехала в прошлое и так по кругу. Изощренно, автор, но может стоило оставить её память, а то получилась закольцованная видеопленка.

[^]
syshell
18.01.2016 - 12:40
10

Йохан Палыч

Цитата
Почему она повторяет «надо еще пять минут»? Может не успевает схватиться за руль и увести машину от удара?

Мне показалось потому, что часы не могут перевести время назад больше, чем на 12 часов.
"Есть только одно условие. Нельзя вернуть времени больше, чем на один оборот стрелок. Другими словами, у тебя в запасе всегда только двенадцать часов. Поняла?"

А авария была 12 часов и 5 минут назад.

[^]
ГарриГорыныч
18.01.2016 - 12:41
8

Настоящий Змей

Цитата (Ruslan34 @ 18.01.2016 - 12:22)
Вот тут не соглашусь. Нам показана картина со стороны врача и обывателя. Именно так всё и виделось бы им. Они не под воздействием волшебного девайса, вот и перезагружаются в локацию "больница" после каждого поворота стрелок. А девочка переживает катастрофу вновь и вновь.
Не, не, не!
Если бы часы работали, то для "простых обывателей"- это был бы один оборот, после которого, исчез бы и он из их памяти!
Цитата (Ruslan34 @ 18.01.2016 - 12:22)
Цитата
Если ты очень-очень захочешь вернуть что-то, что прошло, то всего-лишь переведи стрелки назад на столько минут на сколько надо. При этом все вернется назад, кроме твоей памяти. Понятно?

Не понятно. Она ж все забывает когда уносится назад во времени, как она может спасти семью?

Так Рус! Кончай меня зацикливать!
Просто часики-то бракованные оказались- и работают в обратную сторону! gigi.gif
Всего делов-то!
Шучу, просто оно срабатывает, только в воображении девочки, тут тоже много у кого чего срабатывает, про клинику мы тут с тобой оба писали.

Но название рассказа "Всё будет хорошо", говорит о том, что всё наладится!
Придёт кот с рюкзаком, спасёт предков, да и девочку вылечат! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 18.01.2016 - 12:47

[^]
Pers77
18.01.2016 - 12:43
6

Ярила

Цитата (syshell @ 18.01.2016 - 12:40)
Цитата
Почему она повторяет «надо еще пять минут»? Может не успевает схватиться за руль и увести машину от удара?

Мне показалось потому, что часы не могут перевести время назад больше, чем на 12 часов.
"Есть только одно условие. Нельзя вернуть времени больше, чем на один оборот стрелок. Другими словами, у тебя в запасе всегда только двенадцать часов. Поняла?"

так время то движется в реальности девочки в больнице , медсестра говорит "что она ПОСТОЯННО крутит стрелки" -значит наблюдала сие действо неоднократно, и "время Ч" отодвигается от девочки с часами все дальше.. видимо кот где-то обманул девочку.
хотя, допустить, что девочка не поняла некое Правило обращение с часами ввиду травмы- это уже повод для жабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18.01.2016 - 12:44

[^]
КотПейот
18.01.2016 - 12:48
15

F.Q.R.

Цитата
6.Квест

День тринадцатый

У них были пачка чипсов, батончик «Сникерса», полбутылки «Колы», яблоко и пузырек с витаминами.

У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда... а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила. ©

День шестьдесят третий

Крессли жевал поджаренные уши и обдирал обои со стены. Уна пекла хлеб из клея. Дин стоял на голове.

День семьдесят восьмой

Начало отпускать. Приступили к поиску первого ключа...

Игры разума

[^]
витян
18.01.2016 - 12:51
12

Провинциальный хроник

Ruslan34
Знаешь, в детстве я читал книгу "часы с вариантами" (как подсказывает гугл, автор - Александр Житинский), там у гг тоже были часы, при манипулировании которыми его разум оказывался в заданном времени, но в его же теле. Хорошая книга, кстати, нынешние "попаданцы" на её фоне - графоманство. Так вот, там была интересная теория: при повороте стрелок окружающий мир раздваивается, в одном "герой", преодолев время, начинает безжалостно топтать бабочек, меняя историю, а в другом, где события остаются теми же, "лузер" понимает, что часы не сработали, и он остался там же, где и был. Так что, может быть и такое, что девочка теребонькает часики, каждый раз множа паралельные миры, а Айболиты присутствуют там, где героиня вечный "лузер" и вместо перехода так и остаётся в больничной кровати.
Хотя её причитания про "пять минут... пять мину..." в эту теорию укладываются плохо.

А виноват в этив дебатах, адинхуй, автор, который блекло прописал концовку!

Это сообщение отредактировал витян - 18.01.2016 - 13:01

[^]
Ruslan34
18.01.2016 - 12:52
9

МоредатоР

syshell
Цитата

Пусть так 12 часов и 5 минут. Смысла это не меняет! Давай представим, что мы попросили кота апгрейдить часики и теперь девочка может прыгать на 13 часов в прошлое. Память о последних 13 часах стирается и она снова ничего не помнит о трагедии. Тут баг не хрономеханизме, а в правилах предоставления услуги.

[^]
Ruslan34
18.01.2016 - 13:00
8

МоредатоР

витян
Цитата
Знаешь, в детстве я читал книгу "часы с вариантами" (как подсказывает гугл, автор - Александр Житинский), там у гг тоже были часы, при манипулировании которыми его разум оказывался в заданном времени, но в его же теле. Хорошая книга, кстати,

Уже скачиваю в FB2. Люблю этот жанр.

Цитата
Так что, может быть и такое, что девочка теребонькает часики, каждый раз множа паралельные миры, а Айболиты присутствуют, там где героиня вечный "лузер" и вместо перехода так и остаётся в больничной кровати.

Возможно, но расширяясь по экспоненте миры вызовут искривление пространственно-временной материи (ведь мы знаем бесконечности не существует и даже вселенная заканчивается плохо оштукатуренной кирпичной стеной с кривой кладкой) в конечном итоге набрав критическую массу миры сдетонируют и мы получим новый большой взрыв. Из которого выйдет новая солнечная система, Земля, девочка, кот, часы , конкурс ККК... Автор ты гений bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
WhiskIn
18.01.2016 - 13:05
8

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 18.01.2016 - 12:52)
syshell
Цитата

Пусть так 12 часов и 5 минут. Смысла это не меняет! Давай представим, что мы попросили кота апгрейдить часики и теперь девочка может прыгать на 13 часов в прошлое. Память о последних 13 часах стирается и она снова ничего не помнит о трагедии. Тут баг не хрономеханизме, а в правилах предоставления услуги.

Руслан, часы с циферблатом! Как она может на 13 часов отскочить? Она тогда на час вперед прыгнет dont.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (витян @ 18.01.2016 - 12:51)
Ruslan34
Знаешь, в детстве я читал книгу "часы с вариантами" (как подсказывает гугл, автор - Александр Житинский), там у гг тоже были часы, при манипулировании которыми его разум оказывался в заданном времени, но в его же теле. Хорошая книга, кстати,

Это та книжка, где дедушка ему эти часы подарил, да? И однажды он их открутил так, что в детсадовском возрасте оказался?
P.S.Точно, она. надо бы перечитать. Хорошая книга.
Скрытый текст
Я вернулся на  сорок лет назад. Менее  чем  в секунду я превратился  из
солидного  мужчины,  уже  начавшего  стареть,  с  залысинами  и  брюшком,  в
пятилетнего мальчика  с прямой  жесткой челкой, большими  серыми  глазами  и
тоненькими ручками и ножками.
    Этот  мальчик ничего не забыл, ни единого варианта. Он знал жизнь почти
на полвека вперед.
    Я  оказался  в семьдесят втором году, в декабре  месяце.  Была середина
дня. Я лежал  в  кроватке в детском саду, видимо отдыхая после обеда. Вокруг
меня лежали современники.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.01.2016 - 13:14

[^]
витян
18.01.2016 - 13:25
6

Провинциальный хроник

Цитата (WhiskIn @ 18.01.2016 - 13:05)
Добавлено в 13:08
Цитата (витян @ 18.01.2016 - 12:51)
Ruslan34

Это та книжка, где дедушка ему эти часы подарил, да? И однажды он их открутил так, что в детсадовском возрасте оказался?
P.S.Точно, она. надо бы перечитать. Хорошая книга.

Фёдор, прав абсолютно! Именно она, и если в детстве, когда читал, я не понял всю глубину книги, то сейчас, разменяв полжизни, понимаю какой это чудо-девайс - "часы с вариантами".

И дабы не оффтоп. С удовольствием приму такие часы в подарок от любого воображаемого друга, можно даже с ограниченным функционалом, с переводом времени всего на час назад. А то в читалке телефона скопилось полтора гигабайта книг, которые в планах прочитать, но времени катастрофически не хватает. А так - удобно: прочитал сто страниц, перевёл время назад, ещё сто станиц прочитал, опять время подвинул.
Но вот вручать ребёнку такой девайс я бы не стал. Слишком расслабляет. Что лишний раз подтвержает теорию о коте-вредителе, растящем детей-инфантилов!

[^]
Rumer
18.01.2016 - 13:27
12

Reader

Не знаю, можно так или нет делать.
По согласованию с ОВИУ я учредил приз в виде книги, как и в прошлый раз. Но есть сомнение... Определился я с претендентом на свой приз, надо бы вот узнать - нет ли у него уже такой книги. Ну... Вдруг! Я ж многим ЯПовцам рассылал...
Паласатое, как-то в личке или по-другому, можно прояснить? Чтобы накладочки не вышло...
Чтобы если есть - не париться и поискать спокойно другого претендента smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 18.01.2016 - 13:37

[^]
Pers77
18.01.2016 - 13:36
8

Ярила

Цитата (Rumer @ 18.01.2016 - 13:27)
Не знаю, можно так или нет делать.
По согласованию с ОВИУ я учредил приз в виде книги, как и в прошлый раз. Но есть сомнение... Определился я с претендентом на свой приз, надо бы вот узнать - нет ли у него уже такой книги. Ну... Вдруг! Я ж многим ЯПовцам рассылал...
Паласатое, как-то в личке или по-другому, можно прояснить? Чтобы накладочки не вышло...

а что за книга ? и почему вы ее рассылаете постоянно? сколько Конкурсантов удостоились ? огласите список ..
нечего в личках шептаться- откройте нам Ваш Выбор ..и автор непременно напишет Вам , о наличии, либо отсутствии данного произведения dont.gif

ПыСы: в Конкурсе не учавствовал, и мой интерес носит чисто информационный характер...но от хорошей Книги не откажусь тоже...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18.01.2016 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65728
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх