Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

WhiskIn
17.01.2016 - 17:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orlum @ 17.01.2016 - 15:10)
Предыдущие два ККК прошли без внеконкурса. В ленту попало все подряд.

Не гони. Был внеконкурс в ККК-13. В итоге слили туда откровенное говно, насыщенное неуместной матерщиной и изобилующее орфографическими, грамматическими и стилистическими ошибками. И один хороший, но неформатный рассказ. "Двенадцатый матрас" его название.
так шта не нада! dont.gif
И победил рассказ очень достойный. Вызвавший много споров и обошедший второго призера только по дополнительным показателям.

Я видел, что тут раздавались призывы вообще отменить жюри. А какой в этом смысл? Будет куча навоза с редкими вкраплениями жемчужин, которые просто затеряются в горах шлака.
Вот представьте, сейчас в ленте не 20, а 60 рассказов. Как думаете, много ли человек прочтет ВСЁ? Не думаю. Более того, я совершенно уверен, что как минимум треть голосов, уже полученных произведениями, расставлялись рандомно. Типа, название понравилось. "Нечитак" очень и очень много на ЯПе. В отличие от "читак".

А то, что в нынешнюю конкурсную ленту попали рассказы ровные и причесанные... Так разве это плохо? Хотя я бы не сказал, что всё так уж гладко. Примеры приводить не буду, уже всё разобрали до меня. Точно скажу, что проголосую за №1. С остальными пока не определился.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 17.01.2016 - 17:22

[^]
Rumer
17.01.2016 - 17:10
10

Reader

ГарриГорыныч
Знаешь, я по работам для себя выводы сделал, все их взвесил, оценил... Что греха таить - некоторые оценил... кхм... невысоко совсем, но! По сравнению с 12 и 13 конкурсами - эта лента хороша. Говорю уже раз в третий это, ну да ладно. Стебстись над авторами по этой причине не хочу, да и нахваливать - тоже нет желания, чтобы тех, кто ещё не дочитал ленту, с толку не сбивать. У каждого читателя должно быть своё мнение smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 17.01.2016 - 17:11

[^]
Ship76
17.01.2016 - 17:11
12

Honoris causa

Orlum
Суров, брат. Суров.

Но справедлив. У меня так не получается.

Согласен с твоими впечатлениями процентов на 75. И это очень много - обычно я вообще мало с кем и по каким вопросам согласен, а потому чаще молчу, чем говорю.

Единственное (поддержу Горыныча) - не стоит уж так презрительно о внеконкурсе. Там 40 работ, и среди них наверняка будет пяток-десяток достойных. Не прошедших в ленту по каким-либо формальным причинам: невнятное соответствие картинке, неформатность в части темы и проч. То, что этих текстов в ленте нет - правильно, ибо условия поставлены и выполнить их под силу. Но это же не говорит о том, что (литературно) работы слабые и никчёмные

[^]
Vикторiя
17.01.2016 - 17:14
6

тревожный альтруист

11, 12, 17.

Добавлено в 17:22
Цитата
..не стоит уж так презрительно о внеконкурсе. Там 40 работ, и среди них наверняка будет пяток-десяток достойных.

Если повезет)))

[^]
Orlum
17.01.2016 - 17:25
10

Балагур

WhiskIn
Цитата
Не гони. Был внеконкурс в ККК-13

Откровенно говоря руководствовался темой про правила ККК. Там Кливия дала все ссылки. Частенько захожу в нее для удобства и перечитываю предыдущие конкурсы. Оттуда и взял что внеконкурса не было. Виноват
Ship76
Цитата
Суров, брат. Суров.

Тут такое дело. Прочитав отзывы хотел пригладить, но решил что не стоит. А то вечно польем друг друга медом и тащимся
Цитата
не стоит уж так презрительно о внеконкурсе

Никакого презрения smile.gif Даже наоборот, думаю что в некотором роде он будет ярче, веселее и интереснее самого ККК. 40-то работ. Ну, почитаем - увидим. Главное чтобы читатели у него были и рецензенты. Я вот сам себя ловлю за язык и торжественно клянусь отрецензировать Внеконкурс

[^]
Гарпер
17.01.2016 - 17:57
7

режим - все по хер

Цитата
Добавлено в 16:31
Цитата (Гарпер @ 17.01.2016 - 15:19)
Цели текта нет.

Чего?

текСта - естественно. по техническим причинам у меня опечаток очень до хуя и еще с горкой.

[^]
иванФаков
17.01.2016 - 18:04
11

Болею чумой

Adalinda
Цитата
30-го вывесят победителей и побежденных

Ну победителей- то понятно.
А вот побежденных куда?
На доску почёта "они срали в коментах"? gigi.gif

[^]
Klivija
17.01.2016 - 18:07
11

Экстремистская Хамка

ташемта , лонг :
3. Рептилия ( темы раскрыты полностью обе две , красивый текст )
5. Солярис и извращенцы ( отголоски того самого формата япа , который я бы хотела видеть в конкурсах )
6. Квест ( обы темы есть , изложено внятно )
9. Байка про одиночество ( условия выполнены . и вообще *атапамушта* . оно мне нравится )
10. Не входить! Ведутся работы! ( ощущение среднее между причинами *отголосок формата* и *апатамушта* )
11. Машина Поспелова ( см. пункт 5 )
12. Игра в разум ( на мой взгляд , одна тема несколько и натяжкой , но , отличный крео . такие у нас редкость )
у каждого всои плюсы и свои минусы . время есть , подумаю .

[^]
maxstar78
17.01.2016 - 18:18
6

Приколист

Не входить! Ведутся работы!

НИИ Чародейства и Волшебства имени богов славянского пантеона.
Шпиён-разведчик попал в лабораторию богов и свихнулся. И поделом, нехрен подглядывать.

«размахивая какими-то средствами явно ближнего боя»

А если бы они размахивали ЭСВД или луками, то были бы «средства скрытно дальнего боя»?

«В помещении размером 5 метров на 7 стояло глубокое кресло, коричневого цвета, с потертыми подлокотниками. Напротив кресла, была дверь. Простая, обитая истрепавшимся дерматином, с деревянной ручкой. Больше ничего на третьем этаже не было.»

Там еще было множество мониторов и седой дядька в белом костюме.

«В паре сотен футов от него несколько женщин с косами и серпами явно занимались уборкой хлеба. Или как это там называлось. Капитан был не очень силен в сельском хозяйстве.»

Не хрен оправдываться. Знал он, и все тут. Блин, критики, зашугали писателей!

«И этого джеймсабонда уберите. Отправьте его к тому, у которого машина в ящерицу превратилась.»

Велено было писать по одной из картинок.

«Ладно, идем. Мы и так тут потеряли много времени»

Первое что создал(и) Бог(и) – было время и пространство. Какая ирония: Бог - заложник собственного изобретения!

Попробуй в качестве упражнения написать эти предложения без причастий/деепричастий.

1. «Шаря перед собой рукой, капитан, сделав очередной шаг, вдруг оказался на открытом пространстве.»
2. «С трудом разлепив инстинктивно зажмурившиеся глаза Энтони остолбенело смотрел на колосившиеся поля пшеницы, простирающиеся вокруг на многие мили»
3. Дверь, давая выход потоку ослепительного света, ударившему по невидящим глазам Антохи, начала открываться.

Всё понятно, но не впечатлило. Не голосую.

ЗЫ: Автор, ты жутко фонишь в псиэфире. dont.gif

Продолжение следует…

[^]
Vикторiя
17.01.2016 - 18:32
11

тревожный альтруист

С удовольствием прочла все рецензии.
Корифеи талантливо препарируют тексты (и теКСы)), смакуют добытые изюминки, вежливо шамкают, застряв в вязкой каше гладких бессмысленных фраз, давятся грамматикой, нежно всовывают в сознание чейтателей благоговейный восторг от лицезрения 14-й конкурсной ленты.
На первый взгляд они не чураются инвективы. Но нет, блядь, никто не оскорблен.

Наиболее созвучны моему впечатлению рецензии уважаемого YoMan78

Особенно эта:
Цитата
Игра в разум - ооо! вот это да! новый лидер!
Отчество "Ардальоныч" - привет из Камергерского переулка. Не стану петь дифирамбы, тут и так все на поверхности.
Непонятно вот что... Или автор профессионал и просто шутки ради сунулся в ЯП песочницу или автор давал это на корректуру профессионалу.
Хочется надеятся на первый вариант, но я бы на месте оргов держал это на карандаше.
Ситль просто невероятный для наших ККК, слишком хороший.
13 из 12 возможнных

Добавлено в 18:38
Из уважаемых мной критиканов и критикесс не увидела рецензий Акации. Паласатое деликатно молчит (а жалллль!!!))- понятно почему.

[^]
syshell
17.01.2016 - 19:04
15

Йохан Палыч

Монолит

После вчерашнего дождя из бетонных блоков, любителей выходить на улицу заметно поубавилось.
Она села в гранитное кресло и, поежившись, подкинула кирпичик кизяка себе в заднюю топку. Внутри сладко засвербило и в животе стали летать огненные бабочки отработанного горючего. Она подхватила с лежащего перед ней блюда булыжник и громко захрустела своими мощными механическими челюстями с гидравлическим приводом. Организм нуждался в воде.

Вода… Когда она ушла, трагедия проявилась не сразу. Некоторые тешили себя надеждой превратить монолиты обратно в воду, но им не суждено было сбыться. По неведомой науке причине, вода перешла в твердое состояние, причем какой-то единой системы в этом процессе не наблюдалось.
Где-то вода просто превратилась в камень, а где-то - в гору засохших до твердокаменного состояния булочек из Макдональдса.

Обалдевшие от такого перфоманса граждане кинулись искать виноватых. Первым пострадал директор этого не к ночи поминаемого заведения общепита.
Его долго пытали, подозревая в провокации, придуманной американскими спецслужбами, а когда выяснилось, что на соседнем континенте повторилось то же самое, гуманно перерезали горло.
Кровь директора Мак-Дака через несколько часов превратилась в отвратительного качества засохший кетчуп «Хайнц», который быстро разобрали на куски и сожрали присутствующие при экзекуции.
Это позволило им протянуть еще некоторое время…

Потом был хаос. Истребляли всех колдунов и экстрасенсов, гадалок, цыган и даже публично сожгли несколько ведьм, но превратить монолит обратно в воду это не помогло.
В общем, те, у кого челюсти были не очень крепкими и кто не имел допусков до дробильных агрегатов, мгновенно ставших особо охраняемыми государственными объектами, долго не протянули.

Ладно бы вода превратилась, скажем, в пыль или перешла в связанное состояние, как в произведении Сергея Лукьяненко «Стеклянное море» из цикла «Лорд с планеты Земля», изданного в 1996 году, но нет. Или кирпичи с булыжниками и бетонными блоками, или черствые окаменевшие булочки из Макдональдса, словно в насмешку, с налетами зеленой продуктовой плесени.

Она грустно вздохнула и перелистнула еще одну страницу.
«Чебурашка». Какое великое лирическое произведение прошлого, безвозвратно потерянного мира.
В голове что-то щелкнуло и зазвенело. Она вставила заводной ключ в висок и несколько раз повернула. Мозг заработал быстрее. «Таалекко лли тоо Таллиннааа»? - подумала она и продолжила чтение.

Книга открывала ей иной мир. Мир, который был полон красок, кукл и пионерских галстуков. От переизбытка эмоций её затрясло и из правого глаза выпал маленький кирпичик. Удерживающий ее стержень в гранитном кресле опасно завибрировал, причиняя ей механическое наслаждение от внезапно повысившегося уровня энтропии.
Волевым решением, она затянула две контргайки и тряска прекратилась.

От чтения ее оторвали раскаты грома квадратно-гнездовой бури.
«Сейчас снова посыпятся бетонные блоки», - подумала она. «А как же дружба? Как же любовь Гены и Чебурашки к старухе Шапокляк? Как же ревность куклы Гали ко всему этому насыщенному страстями и тайными пороками любовному трегольнику? В конце концов, как же пионэры, которые пошли в жопу и помогли всем?!».
И пусть ее убьет бетонной плитой, но больше сидеть на месте она не собиралась.

Она выбежала на улицу, подставив свою переднюю панель визуального и аудио-интерфейса под летящие кирпичи, однако вместо удара, почувствовала ласковые капли дождя.
«О, великий Чебурашка. Иже если на небеси, ом мани падхе хум, Геннадий акбар», - сами собой забормотали ее верхние механические губы.

Она заржавела через два часа.
Мир снова изменился...
---
С пердимоноклем и реверансами,
Й.П. Лесгустой.

Это сообщение отредактировал syshell - 17.01.2016 - 19:48

[^]
Adalinda
17.01.2016 - 19:09
8

.

Цитата (иванФаков @ 17.01.2016 - 19:04)
Adalinda
Цитата
30-го вывесят победителей и побежденных

Ну победителей- то понятно.
А вот побежденных куда?
На доску почёта "они срали в коментах"? gigi.gif

всех на одну доску в одну тему)
а среди срущих в комментах могли и победители отметиться. Мы ж ников Авторов еще не знаем)
В общем, 30-го января станет ясно кто где.. (ну Вы поняли))

Это сообщение отредактировал Adalinda - 17.01.2016 - 19:25

[^]
maxstar78
17.01.2016 - 19:15
4

Приколист

Машина Поспелова

Феодора Васильевна

Во-первых, рассказ нисколько не становится интереснее от имен и названий, о которые глаза и мозг сломаешь; во-вторых все читатели неосознанно переделывают эти имена по ходу чтения. Мозг ленится, поэтому была Феодора станет Федора, «Берталанфи Инк.» - «Берталфани Инк.». Но прежде, чем произойдет такая замена читатель несколько раз споткнется и чертыхнется.

«Поспелов, не дав Вильяму перевести дух»

Ну, хотя бы «не позволив»!!! Не позволив Вильяму и дух перевести, Поспелов….бла-бла-бла

Не дав, дышА, куЯ, глядЯ….фу-фу-фу!!!

«Докончив вторую порцию угощения»

«Докончив.» Хм….. Презент Перфект Континиус? Начал кончать в прошлом, кончал-кончал и докончил к моменту в настоящем. Здорово!

В целом понравилось. И чапаевский метод объяснения проблемы создания ИИ и вариант ее решения.

Продолжение следует…

[^]
WhiskIn
17.01.2016 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Adalinda @ 17.01.2016 - 19:09)
всех на одну доску в одну тему)
а среди срущих в комментах могли и победители отметиться. Мы ж ников Авторов еще не знаем)
В общем, 30-го декабря станет ясно кто где.. (ну Вы поняли))

Шо, целый год ждать? Неужели сроки конкурса так расширили? blink.gif

[^]
Adalinda
17.01.2016 - 19:25
8

.

WhiskIn
Цитата
Шо, целый год ждать? Неужели сроки конкурса так расширили?

блин gigi.gif
спасибо, исправила)

Это сообщение отредактировал Adalinda - 17.01.2016 - 19:26

[^]
YoMan78
17.01.2016 - 19:37
8

Мельник

Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 16:20)
Цитата (YoMan78 @ 17.01.2016 - 15:21)
Непонятно вот что... Или автор профессионал и просто шутки ради сунулся в ЯП песочницу или автор давал это на корректуру профессионалу.

Вообще-то, профессионалов от литературы, которые очень любят посидеть в песочнице, хватает. Например, такой рассказ мог бы написать небезызвестный Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин), который обожал сидеть на литературных и окололитературных сайтах и при этом был членом Союза Писателей с мохнатых 70-х годов прошлого века. Но, к сожалению, его с нами нет уже несколько лет...

А не могли ему на корректуру отдать? lol.gif
Кстати, про "небезызвестный" это ты про мертвых хорошо? Или просто сосед твой? lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 17.01.2016 - 19:40

[^]
ГарриГорыныч
17.01.2016 - 19:39
6

Настоящий Змей

Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 19:04)
Монолит

Шикарнейшая жаба на №2. Pulvis
Аплодирую стоя!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И ведь какая работа проделана! up.gif

Скрытый текст
А для некоторых опозорившихся жюристов, которые так гордятся тем, что хуй забили на таблицу, которой тут размахивали, даю ссылочку на почитать: http://www.yaplakal.com/findpost/36572607/...pic1138014.html

Хотя тот жюрист который это пишет, если полазать в ленте, признаёт, что победитель неформат и он оргу об этом намекал (хотя должен был просто ноль поставить и не мучаться совестью)
Так что смысла офтопить в теме- не вижу

[^]
Thor
17.01.2016 - 19:47
9

Ярила

/6 Квест.

- Да-да. Конечно же у нас есть все самое лучшее. Безусловно, по европейским стандартам. И, разумеется, без всякой "поцреотичности", "путиновщины" и "ватничества". А разрешите поинтересоваться, у вас же дома нет телевизора? Я с вами абсолютно согласна! Конечно же, киселевщина и быдлоконтент круглосуточно и без остановки. Знаете, как прогрессивный человек прогрессивному человеку, я могу предложить Вам одну замечательнейшую комнату...

конец.

[^]
syshell
17.01.2016 - 19:58
10

Йохан Палыч

Цитата (YoMan78 @ 17.01.2016 - 19:37)
Кстати, про "небезызвестный" это ты про мертвых хорошо? Или просто сосед твой? lol.gif

Ты в гугле возьми и набери. Там Пригодича знают, а вот остряка пошутить над мертвым автором Йомана не очень.
Извини, не хочу обидеть, но иногда полезно посмотреть за границы ЯПа.

Цитата
И ведь какая работа проделана! up.gif

Спасибо, Горыныч, но разочарую. Времени - 30 минут написания текста. С вычиткой. Иногда находит стих... Такое бывает.

Это сообщение отредактировал syshell - 17.01.2016 - 20:00

[^]
КотПейот
17.01.2016 - 19:59
16

F.Q.R.

1'. Disco-Nest (the real version of events in another universe)

- Чува-а-ак!

Голос я слышу. Но ничего не вижу. Выжигающий глаза белый свет, нестерпимая головная боль и пересохшее горло.

- Чувак! Ты кто?

Свет отступает, и я вижу ужасающе худого мужика передо мной. Затем проступают кафельные стены, предметы вокруг ванны, в которой я лежу.

- Коленька, - шепчу сухими непослушными губами.
- Колян, - говорит мне тощий. – Что ты делаешь в ванне? Как ты сюда попал?
- Таня, – постепенно память возвращается. - Вчера я встретил Таню.
- Какую Таню, чувак?
- Из детства... Там, где карасики...
- Чувак, я не знаю Таню, не знаю о карасиках, - мужик достаёт из кармана халата огромный косяк, раскуривает, пуская клубы дыма мне в лицо. - Но у меня есть убойная дрянь на продажу! Добро пожаловать в "Диско-гнездо".
- Диско... Я понял. Это был ты! Это ты дал мне вчера таблетку.
- Я сам вчера неплохо упоролся, чувак. Возможно, ты прав, иногда я угощаю бесплатными пробниками. Я содержу лучший притон в городе. И если у тебя есть бабло, то могу показать насколько глубока кроличья нора... - его улыбку невозможно передать словами, примерно так улыбался премьер-министр Андорры на футбольном матче команды княжества против сборной России.

Когда, лёжа в ванной, ты получаешь собеседника с огромным косяком в зубах, то готов простить ему все, просто хватая вторяки на каждом его выдохе. Заполучив меня в качестве благодарного слушателя, он не умолкал ни на секунду. Я же был готов его слушать бесконечно. Я узнал о новых таблетках, которые вчера унесли меня в рай - туда, где были Таня и карасики. Гениальное изобретение китайской химической промышленности, очень редкое и дорогое. Он так эмоционально рассказывал о товаре, настолько умел увлечь своим словом, что я забыл о том, что лежу голый, в чужой ванне, с жуткой головной болью и провалами в памяти. На душе у меня стало значительно спокойнее и радостнее. Прежде всего потому что я вспомнил, где я могу достать деньги.

- Колян, ты ебанулся? – еще раз уточнил коммерческий директор моей фирмы. - Это ж огромная сумма!
- Просто переведи деньги на этот счёт. Я всё объясню потом.
- Хорошо. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь...
- Да, да, спасибо, до связи...

Темнота охватывает меня со всех сторон. Где я? Какая-то пропасть. Сукаблять, я падаю. Куда делись законы физики? Почему я падаю рывками? Где Таня? Где карасики? Ох, не сейчас... Что с моим телом? Я не могу повернуться, то есть могу, но только в два положения. Что там внизу? Становится светлее. Блять, я синий!!! Чё за хуйня!? Я длинная палка! Внизу какие-то кубики. Кажется, они мне рады.

- Эй, вы чё?
- Хули так долго? Вечно ты опаздываешь! Эй! Перевернись, дебил! Нет, нет, не туда! Какого...
- Бля, ну не успел, посоны...
- Ах ты сука!

- Чувак, ты чё в подвале делаешь?
- Неудачно загрузился. – на этот раз пробуждение далось мне куда легче. – Есть ещё? - тощий кивнул. - Неси телефон!

Продавать фирму – это тупиковый путь. Но всё, чего я желаю - снова метаться, скакать среди времен и пространств в поисках Тани и карасиков . Я знаю, что однажды найду то сохранение, что, наконец, подарит мне гармонию и спокойствие. Мои воспоминания – самое дорогое, что у меня есть. И теперь у них есть цена...

Я закинул в рот таблетку и зажмурил глаза.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 17.01.2016 - 20:04

Игры разума

[^]
Ship76
17.01.2016 - 20:04
7

Honoris causa

ГарриГорыныч
Цитата
А для некоторых опозорившихся жюристов, которые так гордятся тем, что хуй забили на таблицу, которой тут размахивали, даю ссылочку на почитать: http://www.yaplakal.com/findpost/36572607/...pic1138014.html

Хотя тот жюрист который это пишет, если полазать в ленте, признаёт, что победитель неформат и он оргу об этом намекал (хотя должен был просто ноль поставить и не мучаться совестью)
Так что смысла офтопить в теме- не вижу

Игорь, это ты щас к чему?

Пепел Клааса Пары "Пшеничного белого" стучат в моё сердце, и я (допускаю) чего-то не догнал в этом стуке - но таки?
В одну реку дважды не войти, и то, что было сказано более полугода назад, на сегодняшнюю ситуацию плохо натягивается ведь.

Победителя пока нет. И кричать, что он неформат, я ныне вряд ли стану - хотя бы потому, что неформата в этом кону почти нет, а не понравившиеся мне №№ 18 и 20 победят очень вряд ли.

[^]
izabeli
17.01.2016 - 20:21
8
Статус: Online

свиристелка

Прочла 1. Disconnect
Читала под Синатру, я не виновата.
Написан профессионально. И душевно. И нервенно.
Эпизод с девочкой в бантах просто шедеврален. Относится к мальчикам любого возраста - от 7 до бесконечности.
Скрытый текст
И почему они до сих пор считают, что мужчина, говорящий мало, но едко, способен покорить любую даму, как Дантес Наташу Гончарову?

Это сообщение отредактировал izabeli - 17.01.2016 - 20:21

[^]
Thor
17.01.2016 - 20:24
9

Ярила

я тут подумал о бесперспективности написания рецензий на произведения авторов, поэтому лучше я напишу на каждую из них мини-жабу с выжимкой основного вложенного в креос смысла. Порой гипертрафированно извращенного.

7. 100 мыслей в секунду

- Доктор, ну что?!
- Горбатого могила исправит.

конец.
короче розовые сопли.

8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках»

- Они мясные.
- Мясные?
- Да. Они сделаны из мяса.
- Из мяса?!
- Ошибка исключена.

...Стоп-стоп-стоп… Где-то это я уже читал… Спать-спать-спать. На сегодня хватит, а то вместо креативов лезут в голову баяны… Завтра, со свежей головой подумаем…

конец.

9. Байка про одиночество

- Зашел я как-то в торговом центре в общественный туалет. Посцать значит. И только подумал, что неплохо было бы как-нить вздачнуть, как передо мной разворачивается голографический экран на котором три здоровенных негра дерут во все отверстия Сашку Грей. И, что самое стремное, звук у ролика на всю катушку врублен. Это вам, молодым, сейчас смех, а я тогда с такой технологией впервые столкнулся. С тех пор как увижу значок общественного туалета - так импотенция на пару недель гарантирована. Такие дела.

конец.

[^]
izabeli
17.01.2016 - 20:38
6
Статус: Online

свиристелка

Цитата (Thor @ 17.01.2016 - 22:24)
я тут подумал о бесперспективности написания рецензий

А действительно жабавно lol.gif
2. Pulvis это не рецензия - просто отклик, маленькая рефлексия.
Проблема будущего. Очевидная. Жаль, что сюжет не развернут. Воспринимается как отрывок большого текста.
Появился вопрос: как могут рождаться дети у людей, состоящих из искусственных имплантов?

3. Рептилия
Вот и ужастик. Как же без них в конкурсе.
Вспомнила зимние мясорубки в Клупе. gigi.gif
Жуть же на ночь. Но, видимо, вхожу во вкус. Или превращаюсь в рептилию?
Чотаржу))

Это сообщение отредактировал izabeli - 17.01.2016 - 20:50

[^]
maxstar78
17.01.2016 - 20:51
8

Приколист

Игра в разум

Профессиональная работа. Соблюдены все условия конкурса. Здорово стилизована речь той эпохи. «Некоей», «подвизаться», «николаевский пятак», «околоточный» - автор хорошо подготовился. Вот как теперь читать дальше?! Этот рассказ нужно было размещать в конце. Теперь все прочитанные работы выглядят всего лишь фоном для победителя, а последующие будут оцениваться вааааще необъективно. Я так не играю! Разве так можно, а?

Продолжение следует…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65727
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх