Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  214 215 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 9 июл 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (АПЧеркасов @ 9 июл 2026 в 14:22)
В местном литразделе максимум пять человек способны читать, а не распознавать символы. И они пока или молчат, или высказываются очень лаконично.

Я пока не читала ничего... кроме комментариев. Вру, пару рассказов продиагоналила и запретила себе так читать. У меня цейтнот. Дошло до того, что чуть "Кубок Брэдберри" не пропустила. Внуку обещала третий сборник с моим участием. Хорошо прислали напоминание, что дедлайн на носу, а я все еще не заявилась. Собираюсь с завтрашнего дня начать читать ленту.
Говорите, нашли мой рассказ? Один?
АПЧеркасов 9 июл 2026 в 18:55
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ириска2012 @ 9 июл 2026 в 18:53)
Говорите, нашли мой рассказ? Один?

Я внеконкурс не читал. Конкурсные еле осилил.
Умачка 9 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Не надо принимать это близко к сердцу: подобные гадания у нас тут обычное дело. Однажды у нас что-то типа тотализатора и таблицы, с указанием "ЭМ" и "ЖО" было в конце, после вскрытия. Совершенно нормальные и не обидные угадайки. И я согласна с Сервини - женщины все же, больше по чувствам. И принято считать,что мужчины более рациональны. Поэтому довольно легко, при желании, замаскироваться и написать текст, намеренно уходя, скажем, в более жёсткую манеру, с описанием, допустим, мужского вожделения (хоть бабы, хоть бутылки) и хрен кто женщину - автора распознает)) Меня так однажды, наш всеми признанный критик йош обозвал - тупым, мечтающим о сиськах алкашом - безработным, при осточертевшей работающей жене Ну, как бы рассказ был именно об этом, но его почему-то перенесли на автора, то есть - меня))

(с умным видом). Как психолингвист скажу, что гендерные маркеры в художественном тексте гораздо менее очевидны, чем в том, который автор, например, пишет от первого лица (письмо или записка, например, даже школьное сочинение пойдет). Но все равно можно вычислить гендерную принадлежность автора. А, например, официально-деловой стиль - вообще никак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TempName2 9 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
10. Виртуальный коньяк.

Хорошо сложенный, в кои-то веки один из немногих с неслитой концовкой. Правда, кто здесь гениальный конструктор? Мир в каком месте тесен?
Похоже на давнюю заготовку с притянутыми за уши темой и цитатой.

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Это сообщение отредактировал TempName2 - 9 июл 2026 в 20:14
Нену 9 июл 2026 в 19:43
Юморист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Умачка @ 9 июл 2026 в 18:45)
[QUOTE=Нену,09.07.2026 - 17:54]Servini:

Давайте вместе поиграем в вашу детскую игру.

Умачка,

до определения гендерной идентичности людей я ещё не дошла. Пока только тексты препарирую. Наверное «пол - оно» не точно сформулировала, предмет шутки в шутке определения пола автора по тексту, ты поняла предмет, не шутку.
Паласатое автор 9 июл 2026 в 19:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Дорогие гении и сочувствующие.
В этом забеге случилась полная жопа с моим интернетом и поиском админа-технаря.
Я не могу даже в почту прорваться.
Через Shuma обнаружить его (админа) тоже не удаётся, молчит с коммуникацией во всех источниках.
Вопрос коллегиальный: что делаем?

Только не надо копий, в смысле огнестрелов.
Не могу знать, что у него произошло, жив ли и тагдалие.
Нену 9 июл 2026 в 19:50
2
Цитата (Rasstegaj @ 9 июл 2026 в 18:52)
[QUOTE=Нену,9 июл 2026 в 17:26] [QUOTE=Servini,9 июл 2026 в 15:53] 19. Скорее всего, ЖО. Наши ЭМ не настолько безграмотны в технических вопросах. Разве что старина Чок хулиганит. [/QUOTE] Ну, как бы рассказ был именно об этом, но его почему-то перенесли на автора, то есть - меня))

обозвал - тупым, мечтающим о сиськах алкашом - безработным, при осточертевшей работающей жене/с/

)))Смеюсь) Спасибо!
Астрояр 9 июл 2026 в 19:59
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Паласатое @ 9 июл 2026 в 19:43)
Через Shuma обнаружить его (админа) тоже не удаётся, молчит с коммуникацией во всех источниках.

Будем считать, что мимокрокодилы улетели, и от балды мало кто будет ставить. Открываем голосилку открытной)
X0p0x0pb 9 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Похоже, на вашем портале выстроена только иерархия модерации, а не полнофункционального администрирования.
И поэтому упомянутый вами супермодератор не может решить проблему.
Вопрос больше не к вам, а к вашим начальникам.
Нену 9 июл 2026 в 20:21
1
Цитата (Умачка @ 9 июл 2026 в 19:00)
[QUOTE]Не надо принимать это близко к сердцу: подобные гадания у нас тут обычное дело. Однажды у нас что-то типа тотализатора и таблицы, с указанием "ЭМ" и "ЖО" было в конце, после вскрытия. Совершенно нормальные и не обидные угадайки.).

Как психолингвист скажу, что гендерные маркеры в художественном тексте гораздо менее очевидны, чем в том, который автор, например, пишет от первого лица (письмо или записка, например, даже школьное сочинение пойдет). Но все равно можно вычислить гендерную принадлежность автора. А, например, официально-деловой стиль - вообще никак

Как психолингвист ты же не «вычисляешь» в абсолютном смысле, только вероятностная классификация. Могу ошибиться, но кажется вы оцениваете accuracy, precision, recall и вероятность ошибки
Kostazem 9 июл 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Люблю я эти разговоры о высоком))) хотя по факту в условных 9 из 10 случаев действительно женский текст бросается в глаза)
BlackFelis 9 июл 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 7 июл 2026 в 23:01)
Цитата (Нену @ 7 июл 2026 в 20:55)
Умачка, прости прости прости, я не знала что такое Юки, правда.

У тебя уже +2151. Ниачом пока, но за месяц накидали нормально. Это довольно круто. В запасе надо иметь тыщ 12. Для снятия процентов предупреждений.

А не опускаться до оскорблений и бессмысленного флуда не вариант? Чтобы не сбрасывать потом предупреждения.

Прочитала нумер 3. Понравился стиль, понравилась планировка, если можно так сказать, некоторые метафоры и образы. Из недочетов, не хватило напряженности, кое-какие небольшие стилистические неровности. И уж совсем мелкая придирка. Вот здесь
Цитата
в накинутой на голову простыне (?)

знак вопроса в скобочках лишнее. Все-таки, художественное произведение, а не реальный очерк или отчет.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 9 июл 2026 в 20:37
Ириска2012 9 июл 2026 в 20:47
4
Цитата (АПЧеркасов @ 9 июл 2026 в 17:55)
Я внеконкурс не читал. Конкурсные еле осилил.

Судя по комментариям ВНЕК лучше. Я собираюсь начать с него.
X0p0x0pb 9 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот так это примерно может выглядеть
UPDATE TABLE YP.CUSTOMPERMISSIONS SET VOTECREATION = TRUE WHERE UNAME = 'STRIPED' AND NODENAME LIKE '%KKK32';
COMMIT;
Ириска2012 9 июл 2026 в 20:50
2
Цитата (Паласатое @ 9 июл 2026 в 18:43)

Открывать. С интернетом у всех сейчас не айс.
X0p0x0pb 9 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Или воркэраунд.
Поскольку в инкубаторском внеконсе голосовайка была создана и работает, создать временную инкубаторскую тему и там голосовайку по конкурсу.
Позже смигрировать данные в проприетарную тему.
Нену 9 июл 2026 в 20:54
1
Цитата (BlackFelis @ 9 июл 2026 в 20:36)

У тебя уже +2151. Ниачом пока, но за месяц накидали нормально. Это довольно круто. В запасе надо иметь тыщ 12. Для снятия процентов предупреждений.

А не опускаться до оскорблений и бессмысленного флуда не вариант? Чтобы не сбрасывать потом предупреждения.

Будьте столь любезны, просветите меня: о каких именно оскорблениях вы изволили упомянуть? И какой бессмысленный флуд столь неотступно тревожит вас, что вы сочли необходимым обратить на него моё внимание?
BlackFelis 9 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Нену @ 9 июл 2026 в 22:54)
Цитата (BlackFelis @ 9 июл 2026 в 20:36)

Будьте столь любезны, просветите меня: о каких именно оскорблениях вы изволили упомянуть? И какой бессмысленный флуд столь неотступно тревожит вас, что вы сочли необходимым обратить на него моё внимание?

Честно сказать, отвечать на такой довольно ядовито заданный вопрос мне не хочется. Тем более, конкретно Ваше внимание я никуда не обращала. Вопрос был к WhiskIn, да и тот риторический.
Choke 9 июл 2026 в 21:15
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Паласатое @ 09.07.2026 - 19:43)

Открыть тему с открытым опросом. Если это невозможно, сделать копию.

Perlziesel 9 июл 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Choke @ 9 июл 2026 в 21:15)
Цитата (Паласатое @ 09.07.2026 - 19:43)
Я не могу даже  в почту прорваться.

Открыть тему с открытым опросом. Если это невозможно, сделать копию.

100% правильно
Lapidata 9 июл 2026 в 21:36
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Паласатое @ 9 июл 2026 в 17:43)

Открыть тему и голосовать открыто. И удалить то, что там уже наголосовали скоро*бы, если это возможно.
Нену 9 июл 2026 в 21:47
1
Цитата (BlackFelis @ 9 июл 2026 в 21:12)
[QUOTE=Нену,9 июл 2026 в 22:54] [QUOTE=BlackFelis,9 июл 2026 в 20:36] [QUOTE=WhiskIn,7 июл 2026 в 23:01] [QUOTE=Нену,7 июл 2026 в 20:55]
Честно сказать, отвечать на такой довольно ядовито заданный вопрос мне не хочется. Тем более, конкретно Ваше внимание я никуда не обращала. Вопрос был к WhiskIn, да и тот риторический.

Напротив, сознательно выбрала максимально нейтральную форму общения именно потому, что мы незнакомы. Вы цитируете мой разговор и выбираете столь категоричные формулировки, как «оскорбления» и «бессмысленный флуд» непосредственно относящимися к контексту цитируемой беседы. В подобных обстоятельствах предпочитаю уточнять, а не домысливать.
Ятаган 9 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Либо отминусовать те четыре голоса вручную, если не получится удалить. Мы все знаем, за какие рассказы уже проставлены голоса.
Каникулы, блин. Школяры шалят, радуясь, что поднасрали кому-то.
Choke 10 июл 2026 в 00:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Здрасти. Забор покрасти. Влажные сиськи...
Кто знает, тот знает)))
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3093255.html
Танцуют фсе! Лайков не надо. Бесплатно!

X0p0x0pb 10 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Плачет кот, потому что читателей мало.
Потому что не выполнил норму опять.
Он просил, чтобы дали вернуть всё сначала
И родиться обратно в кошачую мать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  214 215 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх